2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県のセントラルについて

1 ::04/01/13 19:03 ID:lqbXxJgY
大曽根行ってます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 19:19 ID:uBfYVWAe

====================  
   ||  西宮神社 ||     /.: : : : : :ヽ    2004年偽一番福 消防士
 ==||⌒⌒⌒⌒ ワー ||==   /.:::: ‐  ‐ ヽ   平慶彦が1ゲットだ
   || ○○○○ワー||    l   `  ´  |   >>2-5ブロック乙  
   ||●ABCD●||    |   ●●  ノ   >>6頭使えよ
   ||十青青青青┼||    >、   -   、`\ >>7無駄な努力ご苦労
   ||人人人人人人||   / __     />  ) >>8ねたみの声があるのでしょうw
   \         \(___)    /(_/ >>9-1000今年は不幸
     \         \ |       /  
      \         |  /\ \
        \        | /    )  )
         \       ∪    (  \
                       \_)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 10:27 ID:F/oo+nur
漏れは大曽根と千種。でも、浴槽のある大曽根の方がイイ。千種はサウナもぬるいし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:01 ID:ZVAnwJ5K
大曽根のスタジオ駅からマル見え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:14 ID:Q0VBMUNU
youkoがセントラルをだめにする!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 12:26 ID:jV/7gFmH
小牧行ってますが人減りましたね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 16:20 ID:2X4Ykm+6
上飯田にティップネスができるらしい。大曽根は大丈夫か。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 18:27 ID:jV/7gFmH
http://www.central.co.jp/club/area/tokai.html
セントラルって愛知に8ヵ所しか無いのか・・
全市にあると思ってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 13:15 ID:lSL0hF7K
イントラの多くがティップのオーディション受けてた。
セントラルを抜ける人も多いのでは。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:11 ID:EeayE5bc
http://www.tipness.co.jp/news/03090101.html
ここですね
コッチのほうが近いから移ろうかなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:27 ID:SqzHBXdw
いいイントラに限ってケガして?やめちゃうんですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:28 ID:4Bn9fk0i
yokoが新人イントラをだめにする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:13 ID:M3OQd3JW
伊藤先生!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:36 ID:UnR1zSfN
村岡先生!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:37 ID:94P9CIAZ
小西先生!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:00 ID:Ac+6Wvgp
0XuAeP0x

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:15 ID:AvHFjCqS
千種に行っているヤツいねーのかよ。もっと発展したい。俺


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:43 ID:zGj3X72T
いるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:04 ID:fId3MKVn
千種で昔、赤のステージア乗ってたカノウさん(トヨタ系の会社にお勤めの方)ってまだ見えてるんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:39 ID:sIRqdqsY
一社に来てるよ。

21 :19:04/02/19 02:26 ID:KlLFzBxe
>>20  
本当ですか?    そうなんだー  微妙ですw

22 :19:04/02/19 02:27 ID:KlLFzBxe
連続すいません

>>20
フルタさんとかのメンバーも見えますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:43 ID:Q4LmU+3S
あなたもK納さんに食われた口ですか?
F田さんはもう名古屋にはいませんよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:25 ID:3XVFKeeH
大曽根の人いませんか?
三角形のメーンスタジオについて語りましょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:01 ID:KUaGI0qi
セントラルってどこ資本?(企業名)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:32 ID:/f+21DHa
>>25
セントラルスポーツH
創業者は確か、東京五輪の水泳選手。
3月1日、東証1部上場予定。

27 :25:04/02/23 16:02 ID:KUaGI0qi
>>26
ありがとう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:19 ID:PStj3f5M
小牧はガキが大杉。うるせーし、邪魔だしなんとかしろ。
あとストレッチマットで着替えるなよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:11 ID:6BeGUdWb
もうすぐ、四月からのレッスン表が、発表されますね。いつも、スタジオ満員にしている先生が、いなくなってしまうと寂しいですね。
 
                 大曽根発

30 : :04/03/01 03:40 ID:U8WaxEue
閑散。。。。。
パシフィックスレはゲイネタオンリーだし。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:57 ID:JB3RkQdh
いまだにKノウさんから電話があるわ。
1回寝ただけなのに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:48 ID:2wt/iglK
4月から成人空手のレッスンあるのかな?去年は、2ヶ月で消えたのにね!
空手の人が怖い!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:03 ID:6xZN52Da
今日のセントラルの株価上昇率NO.1だったね。その儲けでオキニのイントラと、
契約延長してくれよ!他スポーツクラブに、移籍されるなよ!頼むぞ!
                               セントラル!   

34 : :04/03/04 05:08 ID:W/mdIhRp
ダンベル増やして

35 :氏名トルツメ:04/03/04 09:15 ID:OeWybRXn
いたってフツーだからかなぁ・・・<閑散
とりたてて話題ないし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:59 ID:GpOhulvH
4月からのスケジュール満足してまつか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:07 ID:saWJflws
満足、満足

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:27 ID:C8K8H5VH
四月のって、どこで見れるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:57 ID:OHyySq/t
ある掲示板

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:37 ID:ZGzcdNFv
一社には、ゲイの会員多いですか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:23 ID:QiphhO12
4月からの岡崎、3分の1はイントラ未定だった。大丈夫か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:58 ID:OnwbzKu3
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:55 ID:zE9Q0FvO
俺は名鉄時代に大曽根に通ってたけど>法人
今でも張り紙でサークルとか募集したりしてるの?
飲み会も多くて楽しかったなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:04 ID:kbGFeQp0
>>43
みかど?の横のセントラル。。。。高架下の?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:44 ID:zhPrmsF1
そうそう、DOME YOUYOU プラチナレディ の右斜め前の・・・・
おっと、Pinkチャンネルと間違えた!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:42 ID:c+oUS6pG
小牧のマネージャーが変わるそうです
一社の人が来るみたい
よー知らんけど


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:57 ID:5IDylKqi
4月から土曜と日曜のスケージュール、結構変わるなぁ、千種。
少し期待。ホリデー会員でつ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:01 ID:906qK8Oq
毎日ageてますね。。。。。。。

この調子で1000いくの?
応援するよ。。。。。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:22 ID:906qK8Oq
一社の大学院生のバイトくんはいい子だったね。

丁寧かつ話やすい。。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:21 ID:RUrKlR2n
バイトと社員って、外見で区別できるの?

ここが、盛り上がらないのは、パシフィックのように個人攻撃しないから?
それとも、目立つ人がいないから?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:31 ID:sp4FVoHu
ほとんどバイトでつ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:09 ID:wEuHCvNN
>>50
会話したらわかるっしょ。。。

あなたは。。。ダンマリさん?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:27 ID:0m5b5oJ4
>>52
出勤時に、全員に声掛けるじゃないですか。その時挨拶するだけでつ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:32 ID:m5nJ3F9k
千種、筋トレマシンが古い。新しくして欲しい。10年前のまま。空気圧でなくウエイトのタイプのマシンが少し増えたくらい。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:48 ID:o7IgoWwk
マシンは市営以下
ダンベルも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:57 ID:UYsiuLRi
千種は傾斜付きトレッドミルを増やしてほしいでつ。
大曽根は駅側のガラス、スモークにしてほしいなあ。
ホームから丸見えでハズカシイでつ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:03 ID:+CjeIX+3
>55の言うとおり。
マシン環境、ダンベルもぼっちい。
千種はケチだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:38 ID:6BeGUdWb
大曾根、スモークにしちゃダメ!私のギリシャ彫刻のように鍛え上げたボディを、
世間の皆様、見て!見て! そして、「 女王様 」とお呼び!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:56 ID:RvK7sKuH
ムチとロウソクお願いします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:52 ID:G204sg7g
>>58
メス豚!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:46 ID:U8WaxEue
実績欲しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:47 ID:U8WaxEue

誤爆れす

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:31 ID:rVWsJvBz
岡崎に行っています。
岡崎のクラブ見たことある方います?
あそこどう思う?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:23 ID:6xZN52Da
>>63
男性更衣室、土足の人大杉。スタッフ、注意汁!!

高校生、金払ってスポ―ツクラブ来るくらいなら、学校で部活動ヤレ!ウザイ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:19 ID:ej+M6ZC/
千種へ行った。一年ぶりにあるエアロのIRのレッスンに出た。イントラの姿見てサプライズ。
太って顔がふっくら。カラダも全体的に脂肪がのった感じ。何か幻滅。結構あこがれのIRだったんで。
IRも油断すると1年で太るんだねー。何かガックリ。次週はレッスン出るのやめようかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:16 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:20 ID:QxVHqnvT
>65
誰の事?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:14 ID:gE3Rg3+n
>67
65です。言えましぇん。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:23 ID:QxVHqnvT
実名age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:50 ID:W/mdIhRp


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:27 ID:G063fPoO
セントラルどこかにこのスレのURL書いて宣伝汁

でないとつまんね。。。。糞

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:04 ID:f0H59l08
今から小牧いきます・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:11 ID:ZsO6Cgzq
千種はエアロヲタクのキモいオトコ多し。
やめてけれ上下そろいの腹だしパツパツウエア。
キモいんじゃ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:35 ID:F7OC2E33
>73
腹の出てるお前らには着れないよな。プッ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:19 ID:BDo6HTnu
73だ。腹出てないわ。体重落としたで。自慢だけど腹筋割れ取るし。
オトコのパツパツ腹だしエアロウエアがキモいって言いたかっただけ。
本人はイイと思って着てると思うけど。マジ、キモい。
何か両刀使いぽくみえるし、オトコのエアロヲタクって。マジキモ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:33 ID:XwcFR8V3
エアロ初めて1年だけど、2ch読むまで男がキモがられてるとは、知らなんだ。
Tシャツ・短パンで、週2でやってるけど私もオタクかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 07:38 ID:5rXYuXjU
>76
Tシャツと短パンはOK。メンズの競技用っぽいエアロのウエアを着てるオトコがいるでしょ。
そういうオトコをキモく感じます。モッコリが見たくないのに目に入るし。
エアロ好きなのわかるけど、大会や競技会だけにしてって感じ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:41 ID:cjscOmeT
今日、千種でお初のIRのレッスンに参加しました。
オーディオ操作に戸惑い、IRは緊張気味でした。
もう少し運動強度を上げて欲しかったのと、
キューイングをもう少し多くして早めにして欲しかったです。
皆さんは、こういう要望ってIRに直接お願いしたりしますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:12 ID:GiFtbUqP
小牧はまたガキが増えたな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:30 ID:YCFk/5UH
エアロのキモヲタ男の特徴は2種類あると、私は思う
1つは、パツパツの腹だしエアロウエアを着ていて、プロテイン、サプリメントを持参する本格派エアロヲタク男。
残りの1つは、オキニのイントラのレッスンに全て参加する。ジムの場所関係なく、一社、千種、藤ヶ丘、大曽根と出没してるみたい。
まるで芸能人の追っかけみたい。こんなエアロのキモヲタ男たちへレッスンする事、イントラは怖くないのかな?
エアロのキモヲタ君たちよ、ストーカーチックにならないでね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:37 ID:yPRA/7gW
残りの1つは、あの人のことかな?
やたらに元気のいい小柄な…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:43 ID:6+YMBE/j
大曽根の新しいインストラクターのチーフって、感じいいし、かっこいい。
前のチーフもよかったけど、同じくらいいいね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:22 ID:1rLFkl1Z
エアロの曲で、折れのよく行く Hなお店と同じ曲が流れる時がある。その時は、一人 エロエロモ―ドに突入してまつ。
だから、女性陣の皆様、あまり SEXYなウェアは、やめましょう。 勘違いして、抱き着いて 出禁になってしまいまつ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:40 ID:/HQNChqE
大曽根・・・おばちゃん多し。
我が物顔で、脱衣所は、陣取るし、最低。
スタジオも狭いんだから、動きの鈍いおばちゃんは、後ろにいけばいいのに、
目立ちたがりなのか、いつも前にいる。それに、やたら、肌を露出して気持ち悪い。
若い子なら、見れるのに・・・・。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:15 ID:Ev5kYhJW
1年以上前から、スタジオでよく見るオバサン居るな。
ゼンゼン痩せないけど、よっぽど食ってんのかな? 

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:23 ID:yoEjfj2c
喰われました・・・


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:11 ID:yostPZXe

この掲示板、大曽根や岐阜のセントラルのことがカキコしてあったよ

http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=gattaib


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:49 ID:B83dYmBO
新しく出来たクラブに変わりたいけど、どこに行っても、露出狂のおばさん
いるだろうな。特に、上級エアロは、目立ちたがりのおばさん、邪魔。
腰を横に振りながら、ウオーキングするな、大して、上手くないのに・・・。
後ろから見てると変だよ!!しかも、後半になると、ほとんど前後左右に
動けてない。スタミナ不足を自覚しろ!!



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:54 ID:v48OBtk3
≫87
やばいカキコ多いね。おもしろいけどね。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:03 ID:XmcsAPCC
>81
ピチピチのエアロウエアを小さいキモヲタ男を発見しました。
何か無理してベンチプレスやってました。
プロテイン?アミノ酸サプリメント?を持参してました。
買い物のビニール袋に入れて。(ダサ)
サプリメント飲んでるわり筋肉細いけど。
あーマジきもい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:17 ID:mzp1QFhH
>>87
綺麗にむけているね・・・
あーやべー、立ってきた・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:43 ID:zhPrmsF1
芸人の、長井秀和はエアロが趣味だそうな。イベントで呼んでくんねぇかな?
ダメなら「銭金」に登場したイントラビンボーさんの、カラスのジョーを呼んでくれー!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:18 ID:PmIYIiy+
オキニの消えたセントラルなんて!
   
         _| ̄|○  オッ オキニタン・・・ 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:38 ID:aX9vyvcn
エアロのイントラのおっかけおおいのは、セントラルの特徴なのかな。
特に千種の人って。

男のエアロビのかっこておもしろいよな。なんか、ぴちぴちで。
おばさまの餌食になりそう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:59 ID:9tPzLlTZ
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:22 ID:4oub+GmU
ぴちぴち度合でいけば、水着はどんなんでもぴちぴちなわけですが、
この板全般にわたって少数派なんすかね?プールがメインの香具師は。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:01 ID:g95S073G
>94
エアロのキモヲタ男は、オバちゃんの餌食になって欲しい。
そして病気でも貰って二度とセントラルに来るなって感じ。
特にあのチビなエアロウエアぴちぴちキモヲタ君。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:35 ID:6BeGUdWb
いつも、先生の前にいる仔猫チャン
でも、2人が会話してるの見た事無いな
あんなに慕っているのだから
先生から話しかけてあげればいいのに  ∧_∧     
                  (´∀`)<淋ニャ  


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:15 ID:6BeGUdWb
>>94
追っかけする程、美人のイントラっているのカナ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:18 ID:6BeGUdWb
深夜に、コッソリ 100げっと!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:37 ID:41GJ4IPr
岡崎のバイトのイントラ(女)は簡単についてくるぞ。
日曜が狙い目かな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:55 ID:50mBQhvv
>>99
いない。でもタデ食う虫も好き好き。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:02 ID:cGfZzBeV
>>101
イントラじゃなくて受付はどうなんでしょう?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:33 ID:urs10rEm
千種のレセプションの若い女性達は化粧が濃い。
お水みたい。全員じゃないけどね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:57 ID:2wt/iglK
受付は、綺麗な人多いね!あの人達、お金扱ってるのにバイトかな?
まさか、チーフの愛人 1号 2号 3号・・・・?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:59 ID:O0n7Pq4z
小牧のフロントのがっちりおにーさんやめるらしいね。けっこうオキニだったから残念。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:19 ID:XZ3hxNx+
エアロを本格的にやってる男って(イントラ含む)、両刀や保毛田くんが多いんでつか?
例えば、ぴちぴちエアロウエアを着てる男とかってヤバいのかな?
ノーマルの男メンバーの方々、掘られないよう気をつけないとネ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:04 ID:Fc84jFm4
レセプションで、とっても感じのイイ女性がいます。仕事もテキパキ。
いつも行き帰りの受付で挨拶程度の会話しかないけど、とっても気になってます。
告りたいけど、タイミングが…。それに彼氏がいそうかな、イイおんなだから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:12 ID:3efW3fxM
最初は、ダイエット目的のスポクラも、今じゃ2chのネタ探し通い。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:57 ID:a1u/UBqF
今日、外人サンとお風呂で一緒になりまつた。
つい、見てしまいまつた。
やっぱり、でかかったでつ。
でも、日本は、まだ寒いのか、カムってまつた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:15 ID:bJNltw4I
愛知でなくてすいません。
今日の新聞の折込みに、岐阜セントラルの「リニューアルオープン」のチラシが入っていたんだけど、どこがリニューアルしたんだろう・・・・?
「ステップマシン新登場」と書いてあって、月会費525円値上げされているようなのですが、
誰かリニューアルの内容を知っている人いませんか?



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:07 ID:ipqeaW8i
>111
ここ↓観て調べやぁ。(名古屋弁)
http://www.central.co.jp/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:19 ID:2/FNY5tb
>>112
そこ、見てみたんですが、「どこが変わったか」「何が追加されたか」それがわからない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:56 ID:dMPM+wl8
千種もそうだったが大きくリニューアルなんて何もなかった。壁紙とかライトとかがすこしかわった程度
シャワー室一つ潰して、水風呂作って欲しかったんだが。大曽根のように。
大曽根の水風呂は本当にただの檜の浴槽だけでせこいが、あるのとないのとでは大違い。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:40 ID:Y/h5sEv1
小牧のロッカーは異様に狭くなった
あと日焼マシンが置いてあるが何ヶ月も使えないままです

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:30 ID:sBgCXtXU
>>114
岐阜もそのくらいなのかなあ〜。
そのくらいの変更なら、コナミ岐阜で昨年秋にやったけど、リニューアルとも何とも言ってなかった。
それが普通だよね。
セントラル岐阜はお風呂が無いから、付けてほしいんだけど・・・・。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:54 ID:xAXIQqOC
日焼けマシン使ってる香具師、見た事ある?
折れは、一度もニャ−!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:29 ID:AqfwDmyQ
小牧面白無くなった
どっか移動しようかなー
まなびとか・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:18 ID:9dDS0g8q
あげ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:22 ID:jx4YZOBU
イントラ、レセプションを喰ったことありまつか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:42 ID:YMIKOsD9
>>120
ここの、住人にそんな 事聞いても
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄ーっ!
他スレへ、どうぞ!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:19 ID:9/8UvedE
喰いたいとおもったことは何度も何度も!
しゃぶっていかせてやりたい!!どんな声して喘ぐんだろう〜>妄想中

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:53 ID:02VrzcIe
>122
そうでつかぁ。今、喰おうと思って、レセプションのネーちゃんを狙っています。
どこのジムかは、秘密でちゅ。

>121
ごめりんこ。書いちった。いひw。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:40 ID:Nlt/L7el
喰おうとしても
無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理
無理ーっ!
でも、がんばってね!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:46 ID:02VrzcIe
既に喰っちた。いひw。ごめりんこ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:56 ID:02VrzcIe
ご飯を喰った。筋トレした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:30 ID:FaNFWn6d
オイラは男のインストのモノをしゃぶりたい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:30 ID:FaNFWn6d
オイラは男のインストのモノをしゃぶりたい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28 ID:Awm9M6Da
↑男のイントラは、両刀が多いからイケるかも、ガンガレー。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:16 ID:0O91hjBG
男のイントラって事を知らずに、レッスンに参加した事あったけど、
あの時、主婦20人 男は俺1人 辛かったー( ´・ω・) ショボ−ン!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:47 ID:L2WMmxQd
今日もいた  ナンパに精出す  キモ親父

                在 小牧会員

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:16 ID:9aZe8AJ4
今日、ストーカーチックな女に遭遇した。話し掛けられ、キモい所じゃないマジ寒気した。
急いでロッカーに逃げた。
                                   在 千種会員

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)