2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIPNESS■ティップネス■町田

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 02:06 ID:jphML8jp
ティップネス町田です。
何故か町田が無かったので立てました。
ウザいかもしれませんが、よろしく!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:46 ID:yIUceanR
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:52 ID:LmXwkf6F
祝スケ楽しかった〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 23:27 ID:IyrOlz2q
人多かったでつなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:40 ID:IKtEfMLa
SU以上のクラスでオススメの先生教えて下さ−い。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:12 ID:KcPGOQGz


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:57 ID:83DYMMys
施設はいいんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:15 ID:W1zuvIaa
今日行ってきた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:01 ID:Eu8Nz7QR
施設が老朽化してきたので、昨年20日から年始まで休館し、スタジオ床張替え
すると言ってたが、行ってみると穴が開きそうなところだけ補修していた。
照明は妙に明るくなっていた。
今日行ってみたら、また床にテープが貼ってあり、凹むので注意と思われる。
また長期休館でもして、部分補修でもするのだろうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:09 ID:FF65aiuZ
昨日はAスタがヒートアップ後に床が異常に滑って大変だった。
改修工事後、シャワーの出は良くなった気がします。
浴槽がないからシャワーで温まるしかないからね。
設備の面ではメガロスの方が全然良いでしょう。
立派なエステルーム(?)ができたのは良いかも。

11 :7:04/01/14 07:03 ID:OYvLEXSr
ありがとう。ちょと微妙ですねー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 09:56 ID:D2gytHKR
照明すごく明るいですよね。
スタジオからジムを見るとすごく
暗く感じます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:27 ID:9728yEhO
明るすぎだぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:50 ID:lfaddhNz
入会しようか迷ってます・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:01 ID:LzObDRsP
>>14
今なら2100円で3回利用できる
お得な体験キャンペーンやってるから
まず試してみたら?入会すれば
体験の料金戻ってくるよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:04 ID:CONab158
町田はトレーニングスペースが狭いね〜
新百合ヶ丘の開放感あふれるスペースに慣れたらきついな・・

筋トレマシンのスペースは狭くてやりにくいし
ランニングは時間制限決められるほど、なかなか取れないし。
シャワーも順番待ちだし(涙)、風呂もないし(哀)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 02:24 ID:YeLKuA6O
確かに町田は設備の面では新百合に劣ってるかもしれないけど、
その分雰囲気はもっとアットホームで、素敵なスタッフ・イントラさんが
いっぱいいると思います。格闘技系のレッスンのレベルも
新百合とは比べ物にならないほど高いでしょう。
各店舗、それぞれの長所や短所がありますね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:47 ID:nlBjYgYc
>>17
>>18

どっちもどっちだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 09:43 ID:DCBOc9bn
今から行ってきます


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 10:42 ID:wXYWl87/
>>19

行ってらっしゃ〜〜〜い


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 20:47 ID:GnL+76H7
スタジオ入場待ちで前のレッスン見てたら、テープ貼ってある床の部分、
はねる度にぐわんぐわん揺れてる。
あれで本当に床抜けないんだろうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:54 ID:DCBOc9bn
改修工事前にも別の箇所白テープありましたよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:22 ID:IXfC/xm3
改修工事前にテープ張ってあった場所は
板が張り替えられたようでつ。
現在テープ張ってるある箇所も
そのうち張り替えられるのでは?
でも今月は休館日がないからいつになるのか。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:33 ID:BE3vHR6v
Aスタジオの白テープが黒テープに変わってました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:34 ID:KrQ4aJfx
テープの色だけ変わってもね・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:17 ID:msHMQbW6
町田のスポクラって、どこもメガロスに客を取られて経営が苦しいんじゃないの?
おれはTIPの方が好きだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:34 ID:ChuaCh10
町田のティップネスが好きです
雰囲気いいですよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:06 ID:+Lxb6bqw
でも一番人気ある佐藤わさんが来月から異動でいなくなっちゃう。
鬱。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 09:51 ID:5sDqmPBa
異動らしいですね
でも3月までは町田でレッスンやるみたいですね
今日のキックシェイプ出なければ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 10:16 ID:5jn4xCrN
有名・人気所がどんどん居なくなってきますねー。
ささきタンのスケ増やしてほしぃな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:06 ID:YCjErdDI
プールに上がるのに螺旋階段でTIPで多いけど、町田の奴も結構さびている。
地震とか来たら、ボキッって折れて崩壊しそうで、通るたびに少し怖いの
俺だけかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:03 ID:5sDqmPBa
ここって誰が人気あるんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:56 ID:5pCi9qrD
>>32
そりゃやっぱりわたる君でしょう。
もうすぐいなくなっちゃうけど。
エアロでは近藤さんかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:19 ID:5sDqmPBa
アルバイトの女の子では誰ですかね?
フロント含む

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:36 ID:caumFwri
ageてみる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 02:27 ID:Ez/SYBt4
 新宿店のロッカーで盗難が起きているらしい。
 従業員が見回るはいいが、客全員を疑うような会話を大きな声でするのはやめれ。
 それでなくとも、ここ最近の新宿店の従業員の質は目を覆うばかりなんだから。
 ポケットに手つっこんでダラダラとフィットネスコーナーを見回ったりとか。
 雰囲気も悪くなるばかりだね。

37 :入ったばっかの人:04/01/29 23:04 ID:ZweBpdBT
こういうスポーツクラブで、友達とかできた人いますか?
一人でいるからっていきなりはなしかけられたら、気持ちわるいよね。
てか、インストラクターともまともに目を合わせて話せない漏れ・・。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:57 ID:XerX53Zp
入会して1年になります。
働いてる人とはかなり話をするようになりました
町田店はかなり雰囲気いいと思います
他をあまり知りませんが

39 :37:04/01/30 10:18 ID:f49B+/5K
>>38
話をするようになって、どっか遊びに行ったりはしました?
ないだろうけど・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:25 ID:kF9YwJYF
おまいは何を期待してスポクラに行ってるんだよ。
必死になるのは運動だけにしてくださいね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:09 ID:2MnZyEZO
いいじゃん、友達欲しいと思ったって。
悪いかよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:29 ID:KFS/CnsL
友達の作り方すら人に聞かないと駄目なのか・・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:47 ID:jvdJ/MHR
はっきり言って、熊本クン萌えですぅ〜!
彼女いるのかしら?
ナルっぽい感じもするのよね。

熊ちゃん、おばさんには優しいのに
私たちには冷たいのよね。
張り合おうとしてるのかしら?

44 :38:04/01/31 01:48 ID:tvDxIiPY
さすがに遊びに行ったりはないです

しかしトレーニングと関係ない話をしたり
町田店の裏話を聞いたりしたりしますよ
結構町田店の空間を楽しんでます

K本さん人気あるんですか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:45 ID:lmYzLLYg
誠実な川越マネジャー、異動になっちゃいますね。
すれ違うとき、余裕があるのに必ず横に退けたりして
細部まで徹底してるところが好感持てました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:52 ID:tvDxIiPY
最近新しいアルバイトの人も入ったようですね。
この前初めて見かける人がいました


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:48 ID:2oGlr5ho
田舎のTIPNESSから移ってきたので、狭さに吃驚した。
プール半分しかないし、お風呂も無い。
マッサージチェアも一個しかない。

でも好き。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:13 ID:r5zSovwx
まんこ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:20 ID:bwG3SmyK
>>47
ありがとう♪

漏れも好き。
スタジオは最近滑り気味だが、イイ感じだし、
店舗全体の雰囲気が好きです。
ちなみに漏れは他店舗の会員です。
自店舗よりは、よっぽど町田店に通っています。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:28 ID:4XUh0pUP
町田店は





















































狭いのでカキコスペースだけは広くとることにした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:45 ID:fYDMMrwv
面白い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:19 ID:4nJzP6mK
ダンス(?)一度もやった事無いが、
先生ムチャクチャ笑顔だな。
ちょっと惚れそうだった。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:11 ID:JsiUMDRp
町田店のプールは夏になると天井を開放するらしい






















































これくらいの開放感が出るそうだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:43 ID:f522/ggy
日焼けしたくないから夏はプールは入れないなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 10:23 ID:jmDQPFR7
じゃ、町田以外のプールをどうぞ。

喜多見のプールは、窓のカーテンを閉めてくれる時がある。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:31 ID:uWzKF/pq
町田店の筋トレスペースの狭さは有名
スタジオ入り口で窮屈しながら足の筋肉鍛えるのでしんどい。
前足を思いっきり前に出して鍛えれば






















































こんくらい気持ちいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:38 ID:QRkGjyKk
携帯じゃ見づらいんだよね・・・・・

58 :58:04/02/03 09:51 ID:UXgRNAwe
>>57

50,53,56がアフォだから。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:25 ID:Beay5Wjb
インストラクターと付合う事可能ですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:01 ID:KUjPZC+x
エアロんとき、すべりまくり、どうにかせ!

いっこく堂の人形みたいなエアロ常連男、キモ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:51 ID:oWunfvqK
町田age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:28 ID:KXD21ZrX
>>60
エアロってなんすか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:25 ID:2XO1vagL
ユリ科アロエ属の植物の総称。
茎の立つものと立たないものがある。
葉は剣状で厚く縁にとげを持つ。汁液は下剤、健胃剤などとなる。
熱帯植物で約三〇〇種が知られ、キダチロカイ、シャボンロカイなどは観賞用に栽培される。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:16 ID:9rBG2rc6
ヒートアップ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:27 ID:iTnejQof
またAスタジオの床がゆるくなってた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 03:25 ID:KpjKweTD
>62
自動車に装飾されるパーツ一般をさします。
車をよりスタイリッシュに見せるのはもちろん
走行中の空気抵抗を減らすことでの燃料消費率の低減、
および走行の安定化を図るものです。



































>63
カス


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 03:42 ID:INCgO0hb
>>59
どこのクラブもイントラはクラブで知り合った客との
個人的な付き合いは禁止されてる。はず。ここは知らん。
でもイントラと客が付き合うなんざよくあること。
でも結婚するくらい本気じゃないと許されない。
付き合って別れたのが上にばれると怒られる。
厳しいところは何回か続くとクビ。
逆にストーカー対策してるクラブも最近はある。勘違いする客のために。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:45 ID:cvoSOIts
>>67
付合えない事は分かってるが、漏れは
いっつも笑顔で接してくるイントラに緊張する。
女に免疫無いんで、逆に辛いんだよ〜。
好きじゃないなら止めてって感じ(;_;)
同じ目線でトレーニングできる人おらんかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:56 ID:u2NuIeYV
あの笑顔いいよなぁ
なんかやる気がでてくる……気がする

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:04 ID:KHUPIVHs
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:09 ID:N/lsZkuM
イントラと付合わなくて良いから、友達くらいになりたいな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:36 ID:wjQs4g8c
10時10分からの笠松スリムウオークよかったよ!
マンボで右回転して、すぐ右Aステップは
最初の数回、左からのAステップに陥ってしまった。

73 :73:04/02/14 00:03 ID:KSNGJvAq
男性用シャワールームのドア、壊れていました。
(プールに一番近いボックス)
「手配中」ってありました。

少し頭を使えばカギがかかります。
(ドアの下に手を当ててチョッと持ち上げれば良い)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:35 ID:kyu35aHA
Aスタの床、いつ治るんだろうね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:00 ID:+veGLymK
>>74
次の休館日に期待しよう!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:07 ID:BE3vHR6v
最近行ってないなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:11 ID:WqRzxh8Z
町田へは早くて便利な小田急 パ ノ ラ マ カーでお出かけ下さい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:34 ID:C4oGjFMM
熊本さん、抱かれたいわ。
ひとりよがりで気が強そう。
すぐにイッちゃうかしら?

それでもいいわ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:59 ID:WBV83HUo
>77
それをいうならロマンスカー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:21 ID:pDbcZlOi
>>72
笠松さん復帰したんだ〜。
のどの調子はもう大丈夫なのかな?
中野の会員ですが、笠松さんのアクア再開まで
首を長くして待ってるから戻ってきて欲しいー。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:01 ID:cVqGF9Z3
>>79
パノラマカーの由来はこちらのスレの349番から。
http://sports.2ch.net/sports/kako/1016/10162/1016289278.html
わかる人にしかわからないネタです。

82 :72:04/02/18 23:32 ID:XoH0h6Am
>>80
先週から笠松さん、復帰したよ。
高い綺麗な声になってた。
それを言ったら「最初はもっと高くて、困ってました」って。
よく通る美声になったから、そう言ってあげて。
本人はあまり今の声、気に入っていないみたいだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:29 ID:AGxgUnAC
最近ジムエリアで見かけるようになった
素敵な男性スタッフさんはどなたなんでしょう?
上はユニフォーム、下はロングパンツをはいてた。
ちょっと一目惚れした予感・・・
トレーニングに身が入ります(^^ゞ
これから通うのが楽しみになるな♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:04 ID:5JwZw7uy
社員さんですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:13 ID:AGxgUnAC
社員さんかどうかってどうやってわかるんですか?
町田は男女の素敵なスタッフさんが沢山いるから楽しいです♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:57 ID:yHqSlQqg
たまに他店のイントラさん来てるときありますよね♪


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:48 ID:hiD3CbhO
最近忙しくてなかなか行けません
Aスタジオの床直ったのかな・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:17 ID:Mk6vpPGm
今日いきまつ。頑張るぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:25 ID:B4QuWzje
>88
俺もこれから行くよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:56 ID:WC7HJAaT
受付の子に養ってもらいたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:08 ID:8Z/VzIj7
熊本くんに入れられたい〜〜〜〜!
マジ、好きよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:10 ID:tkE7Ho6F
>>87
Aスタの床直ったよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:05 ID:MdvFy9ht
4月のスケ変、気になるぅぅぅ。
かなり変わるんだろか?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:07 ID:A7vjpWAU
>>93

なぜ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:41 ID:+lXxlp0b
まず佐藤(わ)さんが抜けちゃうでしょう。
(´.ω.`)ショボーン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:00 ID:t9G8bAVB
熊ちゃんよっ!
あたし、フェラしたいわよっ!
悪い?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 06:49 ID:caumFwri
なるほど
3月までは町田店に・・・と書いてあったなぁ
大幅に変更になるんですかね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:20 ID:7Ttbg4un
熊坂は女だが、何か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:13 ID:caumFwri
熊”本”だと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:25 ID:p9u4zC+y
100 (σ・∀・)σゲッツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:27 ID:LAbQBl2a
>>96
ネカマじゃないことを祈る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:36 ID:1yv5SSpa
アンケート(?)見て。
心が不健康な人は、フィットネスクラブ行ったらいかんのか・・。
泣きそうになった。

103 :103:04/03/04 18:15 ID:4XZLiO3a
>>102

心が不健康な人っていうのは、

マナーとかを注意されて逆切れ起こす人です。
一般的にいう常識を持っていない人です。
他の人に対して思いやりの心を持っていない人です。

だいたいそんなところだと思います。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:33 ID:z6Cm40Am
4月から大幅にスケジュール変わりますね
まだ仮だと思いますが少し出てました
謎のエクササイズが増えてました

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:03 ID:OvEEnN8p
とうとう佐藤わさんの名前が消えている・・・ (T_T)/~~~

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:05 ID:OvEEnN8p
IDもエーン( ´Д⊂ヽだ 

107 :107:04/03/05 19:57 ID:zTB/xoMb
今日 久々に行ったら あちこちに『マナーポスター』が貼ってありました。

ロッカールームでは
貴重品は・・・
シューズはここで脱げ
シューズはロッカーに入れろ
刺青はダメ
シャワーあびたら身体を拭け
ケータイは・・・
鍵かけろ

確かにいちいちその通りなんですが、それさえできないバカが多いこと多いこと。

90何番だかのロッカー使っていた香具師。
シューズのままズカズカ入ってくるナ。
3〜4時。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:00 ID:XCk5+LEo
法人会員なんですが 会社の都合で 法人契約を今月限りで解約
金銭的な余裕もないので 個人会員は・・・

あー 寂しいな


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:25 ID:eUMnMiVH
たんぱく質って、やっぱり尾何ばかりしてると
計測器で測った時、低く出てしまうもんなんでしょうか?
性欲がありあまってるから、自制できないんだよな・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:31 ID:Ve+3kJSx
私も法人会員だったけど、上の人間に
行き過ぎよ〜とやんわり言われたので、一般に移ったよ。
行きたい時に好きなだけ利用できて、シアワセ〜☆



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:07 ID:pa0nL1C1
最近忙しくてなかなか行けないです

112 :108:04/03/10 20:02 ID:IRm2Reja
>>110

>一般に移った
>行きたい時に

うらやましい


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:08 ID:Dt11jduy
ここって
サンドバックありますか?
あったら様子等教えてください

114 :114:04/03/10 23:39 ID:3Y7haW/J
サンドバックって、ボクシングの?

そーいや、見かけませんね。
無いのかも。

他店舗を当たってみてください。




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:10 ID:DFDJYIee
夜のヒートアップとかのお局軍団の1人
小柄でタイ人みたいなフィリピン人みたいな
地黒の黒髪の鼻のつぶれたおばちゃん、ウザイ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:19 ID:0wnaQ6Ud
あれ中国人じゃないの?
サウナでもうるさいよねー

117 :117:04/03/12 10:57 ID:yYLBT2aw
最近は マナーポスター 貼ってありますので 日本語 読めない人と思われ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:31 ID:32hzYi7r
>>116
そうメチャうるさい。
スタッフに「注意して、出来ないなら、マナーの張り紙して」
と文句を言ったのは私でした。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:57 ID:OR28Fgqd
一番最初に入った時にカウンセリングしてくれたインストラクターから
違うヒトに代えて欲しいんだけど言えばいいだけなのかな?
でもキマヅイしな・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:53 ID:r7XYjcKf
あのフィリピンだか中国だか分からないおばさん
チョ〜色白男と不倫希望!みたいな感じで
おぇぇぇえぇええええ〜!
2人もキモイ!

同じ月会費払ってるんだから
古株だけって理由で偉そうにしてるんじゃねー!



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:14 ID:kmQCy68R
2月に入会した新参者です。
やっと雰囲気に慣れてきて楽しくなってきました!

でもここはよく聞く「常連が…」というのがなさそうなので
安心していたのですがどこでもあるのですね…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:20 ID:lrUTNuVL
中々スポクラ友達ってできないねぇ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:16 ID:SU/14AWs
話すきっかけもない。カップルで来てる香具師見ると
少し鬱になる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:57 ID:lfZMSALR
カップルで来るのは別にいいが、
ほとんどは(特に新規入会したてのヤシ等)常に2人一緒で行動するから、
マシンエリアとかだと邪魔でたまらん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:12 ID:3hvc7QAd
ちょっと休憩 休みあけの仕事は辛い 

熊本ファンへ

こんなことかいていいのかわからんが イブの夜に
可愛い女の子と横浜いたよ 残念だけど
あんなに至近距離にいたのに気づかれなかった俺も
残念だけど(泣 美男美女だった
相手も俺の知ってる子でびっくり
何年か前にスタッフやってたとにかく顔が小さくて可愛い子

芸能人にあった気分だったー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:03 ID:3hvc7QAd
ティップ行きたい


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:19 ID:52dgW4LO
プールでたまに他の女子と違う白い水着来た香具師とかみると、
妙にムラッときてしまうのだが異常ですか?童貞でもないのに・・。
胸が大きかったりするとじーっと凝視してしまいまふ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:16 ID:xh3LsRdI
今日もティップ行けない


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:34 ID:SkpOf6si
【07:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【07:22】朝食のかわりに顔にアンコを詰める。頭が重い。イヤになる。「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【08:00】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【09:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【09:45】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【11:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【11:46】バタコがニヤニヤしている
【12:03】早朝パトロール終了。帰宅。
【12:15】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【13:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【14:27】バイキン男 登場。
【14:28】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。「やめろ〜! カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【15:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【15:41】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【15:42】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン127号、こんにちはアンパンマン128号。バタコがニヤニヤしている。
【16:00】「いくぞ〜! あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【16:58】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【18:31】カレーが来た。「アンパンマン! 助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【20:30】帰宅。工場前で犬が127号を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。いやがらせか?殺すか?
【21:56】バタコの部屋が烏賊臭い。
【21:57】ジャムの部屋も烏賊臭い。
【22:19】犬が野良猫に食い物を分けて貰っていた。バタコがニヤニヤして見ている。
【00:35】あーまた明日も地獄だ。永眠。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:03 ID:ez2rWzCx
こないだ辞めたノグ○さんって人気ないんですかねぇ。
熊サンよりいい男だと思っていたのですが…。
どなたか事情通の方、辞めてどうされるのか知りませんか?

131 :名無し:04/03/17 09:50 ID:ljVaCo2o
はじめまして!!入会しようか考えているんですが、ここはどうですか?
みなさんの意見をください

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:41 ID:WPQtR5iB
>>132

何店か見学しては?
メガロス・ビッグバン・NASとかあるし・・・
立地条件とか施設内容が分かると思う。
自分が何をしたいか、によって結論が変わるので、最終的には自分で判断しよう。

オラとしては、まあまあかなって思う。
地理的に通いやすい。メガロスは、小田急線のずっと先にあるし、NASも遠い。
施設的にも、まあまあ満足している。
タンニングマシンもあるし。
風呂はないけど、別に気にしていない。
ジムのマシンは、やや不足。
バイクの脈拍センサーが調子悪いけど、時計みて脈拍を測っている。(不満)
スタジオは、やらないので分からない。
プールが屋上なのは、いいね。人によっては、日差しを嫌うけど。

そんなとこかな。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:42 ID:WPQtR5iB
>>131の間違いだった

スマソ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:52 ID:phf3Jukg
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:04 ID:x3biwCbK


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:44 ID:ldXmOqR3
ほかの板なんかでも気になるのだが、質問した人って、そのあと、チャンと見ているのかなって。

まさか、質問しっぱなしじゃ・・・。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:41 ID:7eAYAaAn
町田のプール、お気に入りで仕事帰りの夜によく行ってますが
この間、代休とれた平日の昼に行ってみるとそこには・・・・・・・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:30 ID:jIYKdTPg
>>137

○○が泳いでいた


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:31 ID:jIYKdTPg
というか、今日、定休日ってのを忘れて・・・


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:24 ID:MT62vQ4G
うぉ!あぶねー(w
支度して出るところだったよ

新百合のほうに行きましょっと ♪
遠いけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:41 ID:QjP3Jjh3
今日の夕方は混んでましたね。
昨日お休みだったせいかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:44 ID:Lmr3XWp/
昼間も人多かったですよ。
スタジオいっぱいでした。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:22 ID:9fEVJ9iD
スタジオ多かったねぇ。確かに
こんな賑やかになるとアットホームな雰囲気がなくなってしまうね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:29 ID:Jo2ndvyb
4月のスケにお気に入りの岩○さんの名前がなかった…。

>>130
最近見かけないと思ってたら辞めてしまっていたんですね。
これまたショック。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:48 ID:gYvfZ4bp
>>144
本当だ。ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
全然気づかなかった。
まさか彼も退職?・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:17 ID:IXpraSi1
>>144
本当だ。ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
全然気づかなかった。
まさか彼も殉職?・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:01 ID:zKGrCeB7
今日行ってきた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:46 ID:zAAIH9qs
>147
それで?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:54 ID:Io3e0JNj
147さんは「行ってきた」って事だけを伝えたかったと思われ


150 :144:04/03/25 21:08 ID:moWW7Cc+
>>145
よく見たら火曜と水曜のパワーラッシュに名前がありますた。ほっ。
お騒がせしましたm(__)m

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:47 ID:pdMTB5nc
鳥の巣みたいな頭したバアちゃんいるじゃん?
マジ、骨訴訟症だって。
最期の華を咲かせるために頑張ってるらしい。
応援してもいい気がしてきた。
ほんとにコレで終わりならね。
じゃなきゃウザイよ、あの中国ババア同様。

152 :145:04/03/26 01:20 ID:g0XieQcL
>>150
本当だ。ほっ・・・
自分も焦って見落としていました。
失礼・・・(^_^;)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 06:35 ID:EqJno2Ps
天気もいいし今日はスタジオで汗流します
4月から大幅にスケジュール変わるみたいだから
現行スケジュール最後の土曜日ですね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:52 ID:Ltt1E8+6
本日はそれなりに飲んできました。
明日(日曜日)は頑張って酒を抜きたいと思います。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:25 ID:JVwaYYt9
>151
そのおばあちゃん、今日ヒートアップ75で最前列にいたよ。
マジでがんばって欲しいね

156 :156:04/04/01 20:03 ID:b5DkF2Ea
>>108
>>112

の法人会員でしたが、今度は『別の法人会員』として利用します。

って、まあ、皆さんには関係ないけど・・・


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:08 ID:DTwt24ai
>156
転職オメ

158 :156:04/04/02 01:06 ID:QBIQe0Ns
今後ともヨロシク


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:26 ID:3r2l412Z
ババア軍団、笑い声うるさすぎ、はしゃぎすぎ、常識なさすぎ!
そして頑張りすぎ!

死ぬぞ、早めに。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:28 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:42 ID:M2mImJ+T
特に何もないけど あげ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:53 ID:MvpRByTf
町田周辺のスポーツクラブに入会を検討しています。
できれば、格闘技系のプログラムもあるところがいいのですが、
ティップネスではどうですか?
夜にあると最高なのですが。
ご存知の方、教えて下さい。おねがいします。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:39 ID:pO4jmQu9
>162
キックボクシング(イントラたんがすごくかわいい)
ファイティングラッシュ(様々な格闘技を盛り込んだエアロ)
サーキット75(素のエアロだがある意味格闘技)
気孔
剣道
柔道
空手(瓦割りあり)


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:18 ID:b0yHwtHQ
>>163
協栄ジムの有料ボクシングスクールも忘れないように。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:38 ID:DyimsGcB
162です。
>163さん、お返事ありがとうございます。
HPに掲載されているよりも、色々あるんですね。

>164さん
協栄ジムが出張でクラスを持っているような感じですか?

お二人とも、ありがとうございました。
気持ちが固まりました。
今度見学に行ってきます!



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:39 ID:ZVmiro15
>164
それって境川沿いのライブハウスの近くにあるジムのことかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:54 ID:KyHVyysl
>>163
>>164
一部フォローします。

>キックボクシング(イントラたんがすごくかわいい)
同意。レスン名はキックシェイプ。
>ファイティングラッシュ(様々な格闘技を盛り込んだエアロ)
3ヶ月毎に振り付けが変わり、来月には新振り登場。
>サーキット75(素のエアロだがある意味格闘技)
中(上)級レベルのエアロによるサーキットのクラス。
スタジオ内がコミコミで間合いを計る分には格闘技の要素がある
かもしれないが、やはりエアロ。
>気孔
昼のレスン。
>剣道
ない。
>柔道
ない。
>空手(瓦割りあり)
ない。
>協栄ジムの有料ボクシングスクール
今月より開始のレスン。
現役プロボクサーの吉住選手が指導。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:07 ID:ZyH4XA95
佐藤わたるさんが消えて、ファイティングとかつまんなさそーで受けてないわw
なんかエアロ中心の日程になってしまい、
エアロばっかし受けるようになっちゃったw

>>167
キックシェイプは坂田さんか佐々木せさんかな?

169 :167:04/04/14 23:55 ID:RPcCUrsZ
>>168
新スケでは佐々木さんのキックシェイプは残念ながらありません。
出たくても出れません。
( ´Д⊂
でも、坂田嬢はキックシェイプ45を持っているので、そっちの
方に出ています。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:13 ID:y06NpKg9
共栄のボクスク、無料体験終わった後、
すごーく勧誘してたよね。。。あれ見て引いた。
>>169
キックシェイプ受けたこと無いので適当に言いましたw
坂田さん、顔が何だか濃くて苦手なの、、、担当してもらってるけどw

町田ティップのイントラで可愛いのって誰だろ。
西脇さん、声可愛くて好きなんだけどw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:56 ID:L+qtyyun
最近忙しくて行けておりません
キックシェイプ出てみたいです

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:13 ID:PM1auK7n
坂田さん、ファイティングやってるんだね。
なかなか可愛かったよんw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:19 ID:iYx3zgTm
佐々木さんのキックなくなちゃったんだよねぇ。。。
土曜日の坂田→佐々木の個人的黄金コースが無くなってションボリ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:28 ID:iYx3zgTm
5月3日(月) 町田店祝スケ
[Aスタ]
10:15 RW 林
11:15 HOLLYWOOD YOGA PLUS 林
12:15 やさしい J 林
13:00 SB 協栄
14:15 PR45 熊本
15:15 KSイベント60 佐々木せ・坂田 ←イイッ!
16:35 TIPマックス 力石
17:45 マットピラティス 坂田
18:25 COREリセット 力石

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:40 ID:PM1auK7n
>>174
今日行ったけど、おいてあったの?
キックシェイプ出てないけど、面白そうだから出てみようかな。

木曜に小柳さんって方のリズムジョグ、スリムうオーク、リズムウォーク出たんだけど、
なんていうか難しかった。手の振りもそうだけど、足も精一杯だった。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:59 ID:uyqgRBZf
いや〜〜 まずい 一ヶ月行ってない


177 :176:04/04/24 09:50 ID:LurRdPhC
と言いつつ(書きつつ)、スケジュール的に、今月は無理か?
お、30日はOKだ!


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:38 ID:RgbHDqgU
トレーニングエリアに鏡がついたら
妙に落ち着かなく感じるのはオレだけか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:27 ID:XHIhJf5x
>>178
禿同!
エアロの中高年ババア軍団も騒いでたぞ。以前のに戻せって。
皺皺がタプーリ映るから嫌なのか?
中高年ババア軍団ウザイ!!!! 大声で喋ってんな、気が散る!
井戸端会議はスタジオん中でやってくれ、トレエリアでやるなゴルゥア!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:30 ID:v8h8BLL8
(´-`).。oO(井戸端会議は井戸を探してそこでやれと小一時間ry)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:13 ID:RgbHDqgU
>179
ただでさえスペースのないストレッチエリアで
雑談してるのは困るね。

解決策として
エアロ後の30分間フリースペースをストレッチエリアとして解放してくれた
スタッフの皆さん、ありがとう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:14 ID:RgbHDqgU
>176
その時間に2ちゃんやるなら
朝一で一時間ジョグすればよいのに

183 :176:04/04/25 00:08 ID:s6zCik/n
なるほど!

184 :176:04/04/30 11:11 ID:7LlYP7G0
今日は行くゾ!

185 :176:04/04/30 19:39 ID:daAX2pL6
ただいま〜!
行ってきました。


次はいつになることやら

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:48 ID:ZT1Cn1XL
今日キョドってる人がいたのは176?

187 :176:04/05/01 01:15 ID:facDmCfN
>キョドってる人

すいません 意味が分からないんだけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:46 ID:n+gHgeGq
キョドってる = 挙動不審 ?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:58 ID:n+gHgeGq
ttp://plaza.rakuten.co.jp/showtime/diary/2004-04-23


190 :176:04/05/02 18:44 ID:bYL/etI2
私は挙動不審ではありません。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:11 ID:MX8eWeFX
エアロの鰈臭プソプソの婆軍団、消えてくれ!
ここは保養所じゃないんだっ!

192 :オジさん:04/05/05 20:04 ID:rLfO/uZW
まぁまぁまぁ...

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:12 ID:IQo/M5yb
>192
おじさんは日焼けしてプチマッチョな年輩の方ですか?

194 :オジさん:04/05/06 10:08 ID:pNtiyOWk
多少は日焼けしていますが
全然マッチョではありません
理想はマッチョを目指していますが
年は
チロリン村・ひょうたん島・アトム・ナショナルキッドの世代です

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:32 ID:kP8HeHAs
トレ終わった後に軽食でも突付きながらのんびりボケッとできるお店ないかな?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:12 ID:TGMpx52U
ジムを出て左に行った角にカフェが一件
対面のジョルナの最上階に「NOISE」というジャズ喫茶が一件

>オジさん様
頑張ってますね。
私はここの会員になって日が浅いんですが
よろしくお願いします

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:48 ID:214IJJUl
中高年の男性会員は常識的な方が多いように見受けられますが
中高年の女性会員はスーパーのレジ前での雑談を延々としてるみたい。


198 :オジさん:04/05/08 19:50 ID:C+hnphrH
196さん
こちらこそよろしく!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:30 ID:+Fzdr6bF
>>198
オジさん様はエアロ前にランニングマシンで
頑張ってる方ですか?

この前、友達に誘われて新宿店行ってきたけど、
マシンがどれも最新で使い方がわからなかった。。
スタッフも挨拶あんまりないし、なんか混み混みとしてて
やっぱり町田イイ!!(・∀・)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:27 ID:TGMpx52U
>>199
町田はアットホームな雰囲気がいい
新宿は兵隊の養成所だよ、アレ

201 :オジさん:04/05/10 20:21 ID:wUCDy8su
>>199

じゃぁ、人違いですねぇ〜。
エアロはやらないんです。
このトシでやるの恥ずかしいじゃん。

ここ(町田)は挨拶が多くていいよね。
トイレに行くのに「お疲れ様!」戻ると「こんにちは!」・・・顔覚えてヨ(笑)


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:27 ID:r8MrHpbP
ミイラみたいな化石婆は消えろ


203 :203:04/05/11 08:49 ID:+cMWXqDz
具体的に時間帯は?
スタジオ?プール?

204 :ダイエッター♀:04/05/11 11:53 ID:e8IyvtJn
ティップネス町田暦、ひよっ子です〜。
新参者ですが、みなさんよろしくですm(_ _)m
と言うか、5.6.7月の3ケ月で少しでも細くなりたいです!
細く引き締まるのに、オススメのエクササイズやクラスはありますか??

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:07 ID:vSSzGtHc
>204
断食、ヨガ、2時間サウナ

206 :おせっかいではありますが:04/05/11 23:41 ID:x2lX1thG
ついでに、食事もバランス良く摂ってください。
特にビタミン・ミネラル・・・


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:14 ID:Ht6mQQ8E
断食は逆効果


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:14 ID:Ht6mQQ8E
間食しない  が  正しいのでは?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:17 ID:Ht6mQQ8E
205さんへ

あなたは、2時間もサウナに入った事があるのでしょうか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:30 ID:7n/UW3Da
 205は、真面目に答えて無いよ。
204さん、短時間で健康的にスリムになるのは難しいけど、
頑張ってね。 筋トレと有酸素運動をバランス良くやるのをすすめます。

211 :207ですが・・・:04/05/13 19:39 ID:GcMrJTnW
2ちゃんって、真面目な書込みする人がいるかと思えばry

まあ、一目見て分かるウソならまだ可愛い方だと『いい方に』解釈してるけど

212 :205:04/05/14 00:38 ID:ZCycWnSo
冗談でカキコしただけだからね・・

>204タン
スタッフの方が自分のカウンセラーとしてついてくれますから
メニュー組んでもらって頑張りませう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:55 ID:tz7hAAfV
はじめまして。ここのジムって、オッシュマンズのビルにあるやつですか? プールは25ですか?50ですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:24 ID:VYrTh8CX
>>213
200mだよ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:26 ID:jhcq9/ox
>>214
そそ
ちょうど小田急の急行10連がすっぽり収まる長さだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:58 ID:SjWZcihc
200mも泳げる自信ないな・・・
漏れはきっと途中で溺れる。

217 :1:04/05/15 23:40 ID:yJAb/Erq
>>213

ビルの名称はTIPビルとか言ったから、
正確には、TIPNESSのビルにオッシュマンズがある。

少しは調べようよ。
http://www.tipness.co.jp/shop/machida_fac.html

泳ぐ自信の無い人は、マンツーマンでレッスンしてくれる。(有料)


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:56 ID:NcWsLK8j
そろそろ一人でトレーニングする寂しさに
耐えかねてきた・・。
体を鍛えても心は変わらず・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:19 ID:C7/va/YA
今度の休みでどう変わるんでしょ?

220 :常連ではないが:04/05/18 22:56 ID:DSHyCW8j
>>218

何か出会いを求めてティップネスを選んだのか?

オラは、黙々とトレーニングする主義なので、そうでないアナタの気持ちが良く分からんが・・・。
まずは、インストラクターに声をかけよう!
インストラクターにも、人懐こいのやら、愛想ワルイのまで色々だが・・・。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:13 ID:QqYlX3bb
今夜はエアロフェスティバルだった。
単にぎゃーぎゃー騒ぎたいおばさん連中は姿消して
澄んだ綺麗な空気のティップネスだったなあ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:46 ID:7paq7v4i
>221
鳥の巣オバハンと常連の連中いなかったな、そういえば
やけに静かだと思ったよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:11 ID:SyiFLrZJ
>>221
今日は居なかったね。
でも、ダンベルのところがやけに混んでたような。。

224 :常連ではない:04/05/20 10:47 ID:UANXqHlT
>エアロフェスティバル

あ〜行きたかったです。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:31 ID:4sUk32zh
どなたかこちらのエステのPuruveで
セルライト退治のエンダモロジーやった方
いらっさいましたら感想とか教えてくらさい。
あと支払い方法とかすみますんがしくよろです。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:25 ID:86QiyVVW
213です。217さん、ありがとうございます。 これからは自分でも調べますネ…

227 :217:04/05/22 09:35 ID:/NZCPpX5
書き方がきつかったかもしれません。
悪気はありませんので・・・


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:34 ID:hWWL+vOz
>>227
特にきついとも思えないよ。

229 :217:04/05/22 18:18 ID:LK2/ZSag
いや 自分でそう思っただけ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)