2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIP五反田

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:53 ID:0d8asH8E
男子ロッカーのドアも直ったし
ますます快適なティップ五反田です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:02 ID:0d8asH8E
今度の祝日1月12日は
五反田に居続けてもいいね〜

赤沼ヒートアップ
松田スリムステップ
松澤スペシャル
松田スリムウォーク
鈴木たヒートアップ

ひゃーこれが1日でしかも
五反田に居続けて受けられるなんて
五反田のマネジャーさんありがとうございます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:05 ID:0d8asH8E
あっ草間スリムアップ忘れてた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 03:20 ID:xQ6XAwF2
でも松澤さん混むだろうなあ。
それにたさんも混むだろうなあ。
SS出てからじゃスペシャル無理かも
SW出てからじゃたヒート無理かも

なので松田さんに専念しようかなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 21:36 ID:TPF1ipVX
そっか、明日は休日だ。
プログラムは休日特別になるのね。
出来ればプログラムの時間書いてほしかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:15 ID:oY7Sb6K2
10:15草間スリムアップ
11:15草間ハリウッドヨガ
12:00赤沼ヒートアップ
13:15ファイティングラッシュ赤羽・山田
14:15松田かスリムステップ
15:30松澤ハイロースペシャルヒート&ファイト
17:10松田かスリムウォーク
18:10鈴木たヒートアップ

どうだ。すごいだろ。明日は五反田に居続けようかなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:28 ID:TPF1ipVX
>>6
ををっ、ありがとうございます。
スリムステップあたりでも出ようかしらん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:58 ID:kT/Od6TS
で、五反田どうだった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 23:44 ID:eVj+KX0L
祝スケの結果 知りたいね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:22 ID:gQoVB28Y
Iくんのレッスンみんな受けてないの??


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:49 ID:rH7LX4Pf
あたしK藤さんのレッスンでてるよ〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 12:36 ID:CIscDNes
でてない〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 03:09 ID:7PO1sYw8
したらばに出現してる7・11とかいうアホ、何とかしてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:17 ID:l7qMDbAd
保守



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:31 ID:EcKVu5qk
入会するにはクレジットカードをつくらないと駄目なんでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:29 ID:W5u01Nmg
>13
あー、同意。7・11ウザイ。
別にちょーしにのって書き込みするのはいいんだけどさ、
あの文体なんとかしてほしい。痛すぎ。
マジでイライラする。
でも、あんな感じが好きな人が多いんかね?あそこは。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:36 ID:ysjKd2PB
ほっとけばそのうち収まるんじゃない?
再三読みにくいとダメ出しされてんのに懲りない人だとは思うけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:54 ID:ZCLMT7Jt
人のやることにケチつけてなにが楽しいのかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 07:06 ID:f0hPvmIw
私も7・11ウザイ。
こんな香具師がまかりとおっていいのかって思ってた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:48 ID:p78phxbO


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:53 ID:p78phxbO
あの「めんまさま」がいやだ。代行がわかるかと思って見てたけど、気持ち悪くてもう見ない。だいたい鈴北なんてあんなに絶賛するほどのものではないぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:54 ID:sAuQvg8C
ほんと、レヴァン城だの、お姫様だの、王子様だの、きもすぎ。
お遊戯の好きな身内とのメールだけでやってほしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:25 ID:ZCLMT7Jt
ジサクジエンでけなすのもそうとうキモイですが。
もしかして、他のスレで「トントン」とか「噂の彼」とかを叩いていたキティたんでつか??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:38 ID:IfE/J/xg
私、鈴北けっこう好きで出てるんだけど
7・11と一緒にされたくないと思って、あっちに書き込むのやめた。
いいレッスンなのに、あのカキコ見たら行きたくなくなるよ
営業妨害だ!!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:40 ID:VkK/YPI3
ジサクジエンてどれ?
私もメンバーをめんまと言うのだけは気持ち悪いと思っていた。
それ以外は気にならない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:27 ID:yL5MF2rC
>>23
で  、  お  ま  い  は  誰  ?
フ ル ネ ー ム  と 住 所 と 電 話 番 号 と 
何 曜 日 の 何 時 ご ろ に ど こ の て ぃ ぷ で 
ど の れ す ん 受 け て て 身 長 ・ 体 重 ・ 
服 装 ・ 特 徴 を 教 え て 。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:41 ID:ZCLMT7Jt
ハゲでちょむまげでユニタード慎重165センチくらい体重は80キロくらいの相当みにくいデブらしい。
回線切ったりつないだりでジサクジエンも大変らしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:46 ID:ZCLMT7Jt
しまった、25のことをカキコしてしまった・・・

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/23 15:45 ID:ZCLMT7Jt
2ちゃんで毎夜4時頃、中傷カキコする犯罪者キティガイメンバーがいるクラブ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:10 ID:kDhQpadI
鈴北はたいしたことないよ。
しゃべりで盛り上げるのが上手いだけ。
五反田ヒートアップ以外は手抜きが目立つ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 07:55 ID:PKqcXRYb
私は鈴木さん好き。
なんかあの先生のコリオって、次は右とか左とかあんまり考えずに済む。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 09:28 ID:fHMu5iD8
鈴木タン、タン
ハァ、ハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:01 ID:LbKt1QyR
マネージャー最悪だな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:44 ID:E5fcy+8Z
入り口が自動ドアになってちょっと便利だね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:38 ID:MJUpTwyH
KKK

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 19:46 ID:m7XIWUSl
あーん
レッスンでれなかった〜。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:20 ID:C5CzKF9t
パーソナルを頼みたいと思ってるんだけど、沢山いて誰に頼めばいいのか・・・。
微妙に金額とかも違うけど、内容と関係あるのか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:11 ID:2akCKdKN
22日に末だか先生のステップコンボがありますね。
ともきさんとどっちが難しいですかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:54 ID:ko9OwjJa
>>36
パーソナルは自分の場合、「一番人気の方を」って言っています。人気度は実績と扱ったお客さまの人数に比例します。一度お試しあれ♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:05 ID:qSxcQDGc
>38
なるほど、その手がありますね。
写真とプロフで決めるところでした・・・。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 12:59 ID:0gUhAinr
>>39
人気の方はかなりの割合で値段設定が高めなのでお財布とご相談のうえ決定してください。イイ時間をすごす為にもね♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:22 ID:j+ZqR69m
HIPHOPクラスにいるちょいデブの女を筆頭に、レッスン前後
マシーンのある場所でも1階Aスタジオの鏡前でもはしゃいでてウザー
それにしてもHIPHOPクラスの女って運動する割には厚化粧で
アクセサリーちゃらちゃらなのが目立つ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:05 ID:71O+yo95
誰が人気のインストラクターなの?
山田とか大西とかいうやつきもい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:10 ID:/wS8Tg12
>>41
あ・・、それ私の友達かもW
どんな子〜?WW

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:46 ID:j+ZqR69m
>>43
えーと、ここ2ヶ月位行ってないので最近来ているかはわかりませんが、
以前はしょっちゅう見かけましたね。3人位でいつもつるんでいた様な。
年齢は20代だとは思うけれどそんなに若くはない?と思う。HIPHOP
のクラスには必ずといってよいほどしょっちゅういたと思う。
一番目につく太目の人はロングヘアでダボダボのHIPHOP系の服装。
あとの2人はそこまでHIPHOPてな感じではなかった記憶が。で、
太ってる人が仲間の一人に断られ続けているのにしつこく飲みにいく誘いを
していたのが妙に印象的。もし友達だったら今更ながらごめんよ。
関係ないけど、BIBIってよく見ると結構オバサンだね。遠目からは
若いオネーチャンだと思っていたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:04 ID:3tzGHMSY
>>44
こんなんじゃ誰だかさっぱりわからないよ。
なんか、「日本人で出っ歯でチビで眼鏡かけてる」って言ってるのと同じかな。
人を晒し者にしたいなら、もっとちゃんと特定できるようにカキコ汁。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 20:36 ID:yEVvP3TT
鈴北がマジで可愛そうになってきた・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:28 ID:w3aO7+Oq
>46
そうそう。変なイメージ植付けないでほしいね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:35 ID:KmiNVe1U
激しく46の言うとおりだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:28 ID:rbAUSERY
そ?ネットでオバ厨なファンがいたとて、別に私はキニシナイ!
けどなぁ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:44 ID:hsGvd3Wf
鈴北ってしたらばの7・11のせいでイメージ悪化してる。
7・11ってスタジオのどのへんにいる香具師なのか晒せ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:12 ID:nS4w/FGK
削除対象ではないんだろうが、あれだけの鈴北へのカキコは、
【これまで決まったこと】
3 イントラを必要以上に誉めない。誹謗中傷アラシを呼んだあなたも加害者。100人居れば嫌いもいる。
に該当すると思われるんだが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:33 ID:kVXxd7k7
7・11って7月11日かと思ってたよ。
セブンイレブンだったのか。
そもそも男?女?

>>51
うさぎに言えば?
また揉めるヨカーン。w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 07:51 ID:OFCft8HJ
あいつの日本語ヘンだよね


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:26 ID:qj1LZ8RQ
こんどは7・11タタキか。
進歩がないなあ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:38 ID:6LBaVuiN
赤沼ステップは汗かきステップですか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:00 ID:BWONThpA
ヒップホップ系はみんなあまり行かないのー?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:42 ID:0P/yVumY
>>40
人気の方って西谷さんとか扇谷さんとかですかne?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:13 ID:dWoV96J0
>57
そうですよねえ・・・。
他の人がパーソナルしてるところあまりみたことない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 01:08 ID:c6R7COf6
qj1LZ8RQ の棄民はあちこちのティプスレで必死だな(w


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 01:13 ID:BYKzwJDt
だいたい7−11て薄気味悪杉
メンマ様だのご学友だの頭部ねりま城だの
きも

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 01:42 ID:uzevI1wo
7・11本当に気味悪い。
下のも自作自演ぽくね?
普通の文書に見えるけど《 》←こんなカギかっこ使ってるしさ。
句読点の打ち方とか改行しないところとかジサクの匂いがぷんぷんする。

1150 名前: ティップ会員 投稿日: 2004/02/05(木) 00:12

7・11さん。
私も《斜め鏡愛用家》の一人です。
前列は性にあわないんで後列に居場所を陣取ってますが、斜め鏡を見てステップしてると、時々気づいてくれてるのか、イントラさんと目が合います。
おそらく斜め鏡を見ている方は、イントラさん側からすると、すぐ理解出来るようです。なにせ、他の皆さんは本人を凝視してるわけですからね。

この他にもカタカナ使えって注意された後の擁護のカキコも
改行が無いんだぜ。アヤシイな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 01:44 ID:A2dOBANe
棄民党首という人、現物はアレだが文章はかなり上手い。
読んでいてホホゥ〜と思う事も度々あるので、許せる。BBS上で懐くヤシがいるのも理解できる
しかし7-11とやらは、文章ヘタ杉!
あの古文まがいのカキコを誰か添削してやれ。おまけに偉そうな発言大杉!
仕切ってんぢゃねぇよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 02:31 ID:XecpAOBs
党首は自分で「売文業」と掲示板で言ってたよ。
2ちゃんだったかしたらばだったかは記憶にないが。
んで、ナニを書いてるのかも知らんけど(本人もコメントしてないし)。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:09 ID:yk9hYB8c
もまいら7・11たんはまたりしたいだけなのです
いぢめないでください

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:41 ID:+/D667jP
あーあ ウサ様に叱られちゃったじゃないか・・・
反省汁っ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:54 ID:Y+ucb9LU
改行ナシ&《 》キタ〜〜〜〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:09 ID:HYM2y/Iy
7・11
おまえが根源だろうが!
仕切るな!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:16 ID:AMaLK1Pu
わたくしは、シナモン=7・11ではないかと
怪しんでおるのですが、いかがなものか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:19 ID:AOgYKPpP
今度は東武練馬に引越しするよ、きっと。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:20 ID:PnRfYqlD
お願いです。
五反田で囲っておいて下さい。
うちには来させないで・…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 08:52 ID:kgZhdnzE
鈴北が元気がないって、おまいのせいだろ→7.11

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:43 ID:8hGO06Bt
あの分析グセはどうなの?って思う。あの人はイントラかしら?分析してもいいけど、そんなの知りたくない人もいるんだからネットで私感をもっともらしくカキコしなきゃいいのに、断りもいれないで…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:09 ID:lQZmpBiR
文章が下手=頭悪いんだな。
シタラバでたしなめられた以降の援護レスも
コテハン捨てて自分でやってるふしがちらほら…。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:32 ID:nS/44T1X
ぬるぽ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:37 ID:IRDkiu/L
>>73
党首もそう!
最初はコテハンで書いて、その後「ティップ会員」で自分でフォローしてる。
まったく、DQNはこれだから困るな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:43 ID:i9AwmNq1
さ、7・11ってどんな奴なのか見届けに行くか。

77 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/02/09 22:10 ID:HuhB0XEc
>>75
こんなところにウソツキが1ピキ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:26 ID:6+WPrGxw

DQNが一匹釣れますた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:59 ID:IRDkiu/L
>>77





          必  死  だ  な







80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:24 ID:xspb3xvN
おたく同士で歩いていて、流行の格好をした人達を見ると、「チャラチャラした格好しやがって」 みたいな話、出ませんか?おたくには一般人に対して、
妙な優越感 (?) があると思うんですよ。「流行に流されている、軽薄な奴等とは違うぞ」 みたいな。
Vol.18、●●さんの 「雑誌に載ってる 『個性的』 スタイルってみんながやったらちーとも個性的じゃないし、
流行に振り回されるのヤだ」 という発言や、Vol.20、●●さんの 「ブランド品を買い漁る女性たちは、自分たちの生活レベルを無視してまでも集める」 とか
「キ●タクが前出のオタクブランドを着てTVやCMに出たら次の日渋谷や新宿は 『俺はキ●タクだ!』 と勘違いした、オタクブランドを着込んだ若者でごった返すだろう」 といった発言は、その表れではないでしょうか。(
中略) この優越感、もちろん 「おたくである事から来る劣等感の裏返し」 だとは思うのですが、やはりしっかり根付いた感覚でもあります。(後略)


 「劣等感」 と 「優越感」 は、オタクを語る上では、やはり欠かせない概念なのでしょう。しかし、「アイデンティティーの確立」 や 「自己実現」 は、何らかのスケープゴートがなくても成し得るはずです。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:37 ID:T60nNd3g
7・11、やっぱ東練にも住みつきそうだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:57 ID:u7yzqVvk
7・11やめてほしいね。すごく迷惑。
わかってもいないくせに、
適当なコトばっかカキコみやがって。
どの程度の実力のつもりなのかは知らないけれど、
もしも上級者なら、あんなコメントは絶対ないねw
みっともないな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:35 ID:U5Z1tofw
党首やしょっしーの方が100倍ましだ
7・11のあのくだらない大量の書きこみは、
無視しようにも目障りでしょうがない…
ウサもうんざりしていると見たが…


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 07:56 ID:FnSVHpAo
昨夜はコテハンやめて、改行もしたもよう
しかし文章から匂い立つ7・11臭
ゆうべの鈴北は楽しかった。でも、あっちにはしばらく書かないよ
一緒にされたらイヤだもん


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:59 ID:dNUf/gLC
うちのとこにも侵食してる・・・
明日来たらあの同人臭い言葉使いでレポ書くのかなあ。ふう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:10 ID:+Qr5LV85
>>85
そっかー!同人臭いと表現すればヨイのかー
勉強になったぞ。アリガdd

87 :やめられない名無しさん:04/02/10 16:16 ID:Ufupmnhi
こえ〜な、俺も五反田常連だがこのスレは恐い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:25 ID:6hY6BAwC
皆さま、今夜はアニキさんが集う日ですよん。(・・・のはず)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:48 ID:GM+uGB6h
叩かれるには、叩かれるだけの理由があるってなもんよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:51 ID:Meck+Fwa
>>89
ただし、叩く方がキチガイの場合は除く。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:12 ID:GM+uGB6h
ID:Meck+Fwaたん、いらっしゃい。
7・11たんでしょ?
わかりやすいね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:12 ID:0VnUi4T6
7・11本人のご登場?
ほんとうに頭悪く見えるよ…文章に垣間見える。
シタラバへのしつこい書き込みは、嫌がらせですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:14 ID:wcaCkt/1
7・11にしてはまともな文章すぎる気が。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:15 ID:98Bk2fPp
>>91 >>92
みんな同じこと考えてるね(笑)


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:18 ID:GM+uGB6h
セブンイレブンたん
言われても言われても人の意見に耳貸す知恵がないみたいねw
改行しないで、いつまでもだらだらわかりやすいカキコみしてっと、
いくら名無しの「ティップ会員」になっても、バレバレだよ。
でも、あれだけ「荒らし」を呼べるってのもある種才能だよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:19 ID:wcaCkt/1
そう言えば、祝日スケ7・11は、どこに登場するんだろう。
あ、どこの城に、というべきか。w

下井草 オッズ2大本命
五反田 オッズ4
新宿 オッズ6
中野 オッズ6
くらいか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:23 ID:0Z7u/jJI
自分の書きこを面白い、有益だと思ってるのかねえ?
あれだけ他人に不快感をもよおさせる文章、なかなかない。
前からさり気に「読みにくい」とか、イエローカードをだされていたのに
己の愚弄さ披露に拍車をかけるなんて…。
ある意味、みじめだヨ。


98 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/02/11 01:26 ID:Meck+Fwa
>>92
ちがうだろがバカめ。
コテハンタタキは卑しいからイイカゲンに汁。
2ちゃんの恥さらしは逝け!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:33 ID:E6sOL7iq
   ↑
DQNがもう一匹釣れますた。
自分のこと言われているみたいでつらいの?

100 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/02/11 01:36 ID:Meck+Fwa
100ゲット!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:39 ID:GM+uGB6h
ID:Meck+Fwaたん、冷静に、
何でここまで不評なのか考えてみたらいいと思うよ。
ID:0Z7u/jJIたんに一票。
悪気あるとかないとかじゃなくてね。
同じクラスに参加してみて、
あのカキコが目に入ってきたら…
もちろん随分読み飛ばしたりもしてたよ。
したらば見たくなくて開かなかったこともあるよ。
現実のクラスでもカキコのことは耳に入るしね。
…要するに、意味なく叩いてるわけじゃないし、
ここまでに至るには理由があるでしょ?
ここまで言われて反省しないのは、
それこそキチガ…(ry





102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:40 ID:GM+uGB6h
あ…100取られた…



逝ってきまつ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:43 ID:Meck+Fwa
無料で招待されたディナー
バイキングにおいしいおかずとまず〜〜いおかずがいぱいならんでいたとします。
別に食べなくても失礼ではないとします。

で。

もまいらはなんでまず〜〜いのばっかしほうばっては「まじー」「まじー」と言っているのか。

以上。まじいものは食うな。ワレ。

注意)なかにはもまいらがまず〜〜いと決めつけているものがスキなしともいるのです
わかってあげてください

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:44 ID:nNbatf7Q
今夜は7・11祭りだネ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:45 ID:Meck+Fwa
もうねよう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 02:39 ID:1cEbLXrG
バイキングに行き、もちろんいつもうまくて好みのおかずだけを食べようと
思っていますな、多くのしとは。
ところが!うま〜くて好みのおかずのすぐ隣に、
ウサギの皮を剥いで串刺しにしたような
グロイおかずが置いてあり、否応なく目に飛び込んできたり、
ドリアンのようなくさ〜い果物の臭いがただよってきたりするわけですな。
こちらの意図に関係なく。
そういうおかずも好き好きなので陳列しておくのはかまわないが、
せめて目に見よいように、臭いもしないようにしておくれ…というのが願いなのですがな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 03:32 ID:2PoHXlOu
ID:Meck+Fwa

コテハンならコテハンで貫き通せ!
お前の1人○役バレバレだぞ!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 07:24 ID:LBWzmY3+
ID:Meck+Fwa = 党首

うさぎ掲示板でも同じようなことしてるから
うっかりやっちゃったんだね。自作自演。

まったく、DQNはこれだから困るな。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 07:43 ID:LBWzmY3+
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/02/11 00:51 Meck+Fwa
>>89
ただし、叩く方がキチガイの場合は除く。

98 名前:棄民党党首 ◆8slekwWKD6 本日のレス 投稿日:04/02/11 01:26 Meck+Fwa
>>92
ちがうだろがバカめ。
コテハンタタキは卑しいからイイカゲンに汁。
2ちゃんの恥さらしは逝け!!

100 名前:棄民党党首 ◆8slekwWKD6 本日のレス 投稿日:04/02/11 01:36 Meck+Fwa
100ゲット!!

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/02/11 01:43 Meck+Fwa
無料で招待されたディナー
バイキングにおいしいおかずとまず〜〜いおかずがいぱいならんでいたとします。
別に食べなくても失礼ではないとします。

で。

もまいらはなんでまず〜〜いのばっかしほうばっては「まじー」「まじー」と言っているのか。

以上。まじいものは食うな。ワレ。

注意)なかにはもまいらがまず〜〜いと決めつけているものがスキなしともいるのです
わかってあげてください

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/02/11 01:45 Meck+Fwa
もうねよう。

-----------------------------------------------------------------------------

うざい。氏ね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 07:47 ID:BcMW3Ulz
メコファックは棄民党党首のジサクジエンか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:43 ID:GM+uGB6h
代行情報なんか有益なカキコがあると思って
したらば覗いたり、お互い様だから、こちらも故障関係やウエア関係、
他クラブのことなど情報提供していたんだけど…。
情報提供しても、御礼のひとことレスすらつく香具師少ないし、
おなじことばっかり時間過ぎたら質問のどうどうめぐりだし…。
もちろん、そういう馴れ合いも楽しいんだろうけどね。

それよりもくっだらないヘタレのご立派で
勝手なご感想ばっかりだらだら目に入るので、
漏れはとっくにお気に入りから削除したよ。
情報提供しても、御礼のひとことレスつく香具師少ないしな。

多分マナー等のあり方が、漏れの価値観と
あそこの常連さん達とは違うらしい。
漏れはある意味党首と意見が同じなのだが、
あそこ覗かなきゃ腹も立たないと思う。

過去もTIP関係の掲示板、随分潰れた気がする。
難しいんだろうね。あーゆー物の管理って。




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:38 ID:IOXLKriJ
ジサクジエンまでやってしがみつく香具師がよくわからん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:08 ID:TUxBxvyT
>>111
礼を期待すべからず
ただ尽くすのみ
礼がもらえればそれは幸せなこと でも期待すべからず

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 04:18 ID:nzV4yFFz
削除されたカキコ

550 名前: ティップ会員 投稿日: 2004/02/13(金) 00:19

松田のステップでアライメントができてる奴なんて
ほとんど見かけない。できてても難しいのをこなすのが
精一杯で見てて見苦しい。
松田イントラからして、動きがあまりにも機械的過ぎて
表現力なんてないしね。ラティーナ代行でたけどひどすぎ。
他のも出たことなんどもあるけど、展開はやけりゃいいってもんじゃ
ないし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:03 ID:WK6sNWvk
松田イントラって、ステップを難しくして
楽しみがないっすよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:55 ID:epISKZ9I
>>115
松田さんに限らず、ステップ界のカリスマってみんなそうじゃん。
どれだけ難しいステップをこなせるか、という際限のない競争になっているんだよ。

ただ、松田さんの足の展開は無理なところはないよ。
理由もなく批判するのは実力がなくてレッスンについていけない奴のひがみ。

117 :sage:04/02/25 16:32 ID:ZaHUq8AE
>116 それはその通りなんだけど、マツダさんは自分の世界に入っちゃてて。
もう参加者の事は見てない気がして出てて辛い。
昔はもうちょっと一体感のあるレッスンでできなくても楽しかったのに。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:57 ID:7AGtQJxs
五反田

水虫うつされた

ガテン系が風呂代わりにシャワー浴びにくる

だから辞めた



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:50 ID:9l2Zv33s
最近入会したんだが、受付のS木というオネーチャン最悪だった。
人の住民票を受付デスクの上に放置プレイ。
申込書、記入不要な欄も「みなさんに書いていただいていますので・・・」
挙句の果てに、夜23:00に自宅に電話をしてきた。「紹介者の方のお名前をもう一度教えて下さい」
もちろんその場でキツク叱っておいたが、果たしてあいつはわかったのだろうか?
だから五反田には1回しか行っていません。




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:51 ID:9l2Zv33s
最近入会したんだが、受付のS木というオネーチャン最悪だった。
人の住民票を受付デスクの上に放置プレイ。
申込書、記入不要な欄も「みなさんに書いていただいていますので・・・」
挙句の果てに、夜23:00に自宅に電話をしてきた。「紹介者の方のお名前をもう一度教えて下さい」
もちろんその場でキツク叱っておいたが、果たしてあいつはわかったのだろうか?
だから五反田には1回しか行っていません。




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:36 ID:mPw3rQuo
四月からの新スケ情報きぼーん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:46 ID:zT3zl3cX
いわゆるステップのカリスマイントラは、難易度の高いコリオと毒舌含む楽しいキューが売りです。
松田かステップは出来ても達成感がないし、出来なければムカつく。
次回がんばろうとか思えない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:25 ID:JZfXuShI
五反田ってどうですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 07:48 ID:yClcElCV
地元のひとはのほほんとしてるけど、追っかけ軍団は気が
強いひとたちが多い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:12 ID:pCuwVPVA
>>119

本社にご報告なさっては?十分あなたの意見は正当なものです。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:48 ID:1wJoIxsp
なんで昼間はひまそうなばばあばっかなの?
みんなインストラクターねらい?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:48 ID:MyBqFbdB
だとおもいます。
ばばあ〜の取り巻きが多くてイントラと話しズらいです・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:58 ID:UDS+3qF0
もしくは、男性会員の筋肉鑑賞。
たくましいオトコは目の保養になります。
ステキ(はあと)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:31 ID:MT62vQ4G
>128
ボクを抱いてくれますか?























































なんて言うわけねーだろ、ボケ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:23 ID:3tblehVY
|     ∧_∧
|      (・ω・)
|    、/-【◎】   
|    ノ ̄ゝ
|
|⌒彡
|冫、) <ボクを抱いてくれますか?
|` /    !
| /.    ∧_∧
|/    (・ω・)
|    、/-【◎】
|    ノ ̄ゝ
|
|
|  サッ  パシャッ
|)彡 .∧_∧
|.  【(   ) 彡 パシャッ
|  └丶 ヽ,
|パシャッ く ̄ヽ、  パシャッ 
     パシャッ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:51 ID:cUeV9U2a
4月からタムタムのレッスン増えるね。
ウレシー。


132 :いい気分さん:04/03/23 23:58 ID:KQC25/hr
すみません、 7・11って何ですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:29 ID:o8gaJFDJ
>>132
忘れろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:07 ID:I+RcnVC/
同じ五反田のゆーぽーとの地下のジム行ったことある人います?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:03 ID:fJAGDUSn
背中にタトゥー入ってるマムコがいたわ(なんか○っぽい絵だったわ、マムコマーク
みたいで笑ったわ)。ここはOKなのかしら…?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:50 ID:jEB+D/J8
>>131タムタム?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:56 ID:oDTkbBj7
タムタムて田村さんのことかね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:55 ID:0WXleYLX
劉さん(太極拳のひと)がTip辞めて、雅叙園に行くらしいね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:07 ID:6QvKSzkJ
なぜ焼肉屋へ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:52 ID:UB4qd8/4
『じょじょえん』じゃなくて『がじょえん』でしょ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:44 ID:4vbjvy1n
わろた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:13 ID:mhtxvL8Z
五反田は雰囲気よくて好き

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:41 ID:4HkUZ8KV
そうですね。六本木みたいにバカ混みしてないし、
スペースにもゆとりがある。
都心にある割りには、郊外店のような雰囲気だし、
他店舗の人が流れてくるには、ちと遠い。
絶妙の立地なのかも。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:32 ID:iKssY0SK
やはりスタジオ広いからね。
もしかして一番広い?
あと郊外店みたく常連が幅を利かせていないのもいい!
集団でバカ騒ぎしているのあまり見たこと無いからね。

山手線で雰囲気のいい順は
五反田>>渋谷>>>新宿>池袋って感じかな?
スタジオの広さと場所(沿線)に関係しているような気がするな。

新宿・渋谷は郊外店みたく常連が幅を利かすと言うより、変な人が多い。
良識を持ったいい人もいるんだが.....。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:17 ID:nLQOpTf+
五反田も常連が思いっきり幅利かせてんじゃん
最前列とかヘンな香具師多いし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:48 ID:pcaKcKYu
ゆったりしてるのは、入り口にある大きな木がある事と
Aスタの後ろが、ほとんど窓だからかなあ
昼間っからフリーウエイトにいると、木漏れ日が・・・・
ああ心地イイ
Aスタでリズムウォークなんぞに出ていると、窓の外に
カラスがマッタリしている
最前列はね、どこの店でも、どこのフィットネスクラブでも
あんな感じだよ  一緒いっしょ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:10 ID:7sWw0lgD
五反田店・・・遊びにいってもいいですか・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:47 ID:bcXcqSRU
是非、いらしてみてください。
最近、タリーズも裏にできたし、いい感じです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:37 ID:ZaprgSfF
ぷーる あさのおやじにちゅうい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:25 ID:pglOXZOm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:53 ID:aDi/EwZ+
>149
知ってる、知ってる。
すぐにキレる白豚みたいなあいつだろ
バチャバチャ水しぶきばっかりあげてるし


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:17 ID:iiFioaG3
>149, 151
すごいハイペースで長距離泳いでる人でつか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:22 ID:F9prH53A
足りずか、廃場より好きなんだよな、赤坂にもあったし。
・・・(´・ω・`)ショボーン

154 :151:04/04/05 17:40 ID:12sc8kxd
>152
偉そうにスタッフを怒鳴り散らして周りを引かせている豚でつ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:39 ID:dYk0WYrS
>>148
タリーズ出来たんだ。
レッスンまでの時間つぶしにいいね。
今まで五反田はエクセルシオールだったけど、遠いもんね。
タリーズって喫煙できる?
赤坂のタリーズは出来たんだけど・・・。

五反田の新スケはなかなか良い感じ。
今日のマニアはどうだったんだろう?
赤坂のTCみたいに難しいのかな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:46 ID:dWoV96J0
タリーズは喫煙、禁煙ともにOK。テラスだと喫煙してるひともいる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:51 ID:dYk0WYrS
>>156
ありがd
室内でもOKですか。

そういえば五反田は火曜もすごいよね。
ビンさんも入ってるし。
タリーズも出来て、ますます行きたくなってきた。w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:01 ID:AtQJPDnK
>154=151
あ、わかったような気がする。
でもあの人はまだまともじゃないかな。
もっと気分悪い人いっぱいプールにいるよ。
「あんた遅いんやから、じたばた慌てて泳がんとわしに譲らんかい!」と思うことはしょっちゅう。
ったく、スタッフは何を見てるやら・・・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:47 ID:Pl/33Zz1

本人が必死でつ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:16 ID:i4vI4EI/
フィットネスクラブに白豚はいらない。追放してくれ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:05 ID:MNFp0Rcl
 Σ(´Д`lll)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:15 ID:zfieeFDK
昔、五反田駅で会員証落として帰ったら、
「会員さんが駅で拾って持ってきてくれた」とTIPから電話があった。
ありがとうございますた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:25 ID:U96AXGiO
イイ(・∀・)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:43 ID:ryuwvQUF
五反田はホノボノしていいねぇ。
オレは川崎駅の近くに住んでるが
バスでわざわざ五反田に行ってます

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:48 ID:al6ureQx
五反田は雰囲気が好き
ジムエリアもアレくらいの広さがあると窮屈感もないし、
スタジオは火曜夜のサーキットのクラスが好き
今週も会社帰りに寄ってストレス解消します


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:50 ID:8hj5wes5
タムタム週3も入っててうらやましーです。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:17 ID:omH1SMJc
最前列にキモイ人がいっぱいいた・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:33 ID:vkLdYoHZ
今日行くか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:07 ID:RF9L8RdO
ジムで平日夜、ストップウォッチを短い間隔でしきりに鳴らしながら
ストレッチしたり鏡の前でステップ踏んでいるジャンボ尾崎カット
の男性がいて気になって仕方なかった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:22 ID:c/sKb0pe
最近タム冷たい気がする。
ちゃんと目を合わせて挨拶したいんだけどなー。
全く合わないね。
ガックリだよ。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:11 ID:6GJE1XUQ
大事に思うなら 嫌われるような 行動をとってないか早く気付かないとだめだよ くれぐれも、自己中になりすぎて イントラを追い込まないようにね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:14 ID:6ihPV6NH
嫌われるような行動ってどんなの?
気になる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:45 ID:GpoGpBtr
五反田店で一番分かりやすくて楽しいレッスンする人は誰ですか?
平日の夜もしくは土日で。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:48 ID:AiNmRdjI
>>173
何のレッスン?
レベルがわからないと答えられないかと。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:55 ID:GpoGpBtr
エアロの中級レベルのレッスンで

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:00 ID:AiNmRdjI
個人的にはだけど、ビンさん、ソウミヤさん、鈴木たさん辺りか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:07 ID:kJpzKoKZ
中級で、わかりやすいって言ったら・・・
鈴木たさんかなあ 
分解が丁寧だよ
あと、渡辺むっちゃんもわかりやすい
そーみーも丁寧だし、聴き取りやすい声だけど チョトムズイ 


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:16 ID:ES5w4QYk
ビンSWは楽しいよ。毎回フリも変わるし。
混んできてるし、来月から宗宮CIRが整理券になるからさらに混むだろうな。
整理券取れば並んでなくても良くなるからね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:00 ID:PDSG3OKl
細山田センセイは?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:55 ID:JRmiCUFJ
>>170
大丈夫だよ。たまたまタイミングが合わなかったんでしょ。
レッスン後の送り出しの時とか、初めて参加のメンバーさんへの
フォーローとかで気をとられてることとか多いし…。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:44 ID:vCdoQn+r
レベル低い話でごめんなさい、エアロビ初心者から少し慣れてきた程度の者
なのですが、同じレベルのクラスでもインストラクターの方によって
難易度というか教え方のきめ細かさが全然違うんですね。松田かさんの
初心者向けクラス出たらエアロビ用語の説明もほんのちょっとで早いペースで
ドンドン動かすばかりで本当にエアロビ初心者だったらついていけない思いに
なって二度とエアロビやりたくなくなりそうな内容だった。初めてが松田さん
じゃなくて正直ヨカッタ〜。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:38 ID:VvFshspF
>>181
「初心者から少し慣れた程度」のくせに、「早いペースでドンドン動かす」なんて
コメンテーターみたいなカキコだなあ。数を踏んだメンバーじゃないと
こういう批判は書けないはずだが。

最近、クレーマーがカキコするとき、「すいません初心者ですがおしえて」っていう書き出しが
多いけど、1人でやってんのかなヤレヤレ。
スレの流れをクレームで止めちゃうからすごく不自然なんだけど、「初心者なんで、すみませんが」
みたく、とぼけて話題を切り替えようとする手口。でもバレバレ。

で、何、レベル統合のイチャモンつけにはるばる五反田スレまできたわけ。松○をダシにして
クレーム書いてるんじゃねえぞこの粘着。
カエレ!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:42 ID:VvFshspF
>>181
あとさーおまえIDがdoQn+なんだけど、恥ずかしくね??

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:14 ID:IPKTqSka
何で他に楽しんでる人がいるクラスを引き合いに出すかな〜。
自分にあったクラスにでて楽しい!って話にすれば〜?
それだったら初心者から慣れてきた人が次はこれがいい!
とかって前向きに話広がるでしょ。

なんか丁寧語ではじまる粘着って今流行ってんの?
屈折してるね〜


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:51 ID:VvFshspF
粘着は徹底的に懲らしめないと、増長するからね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:08 ID:SsRR1Mqv
誰かバランスボールの使い方を教えて下さい。
なんか俺間違ってる気がする。

187 :548:04/04/25 12:22 ID:99VdKQOX
あげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:55 ID:r0Prpdq7
なんか最近「イントラによって難度が違う」「難コリ系のイントラを好むのは少数」
という「客」の意見が複数のスレに出てくるんだけど、これって偶然ですかい?

ティプのマニュアル改正に批判的なことを書くと、これまた「客」による擁護する
書き込みがある。これって偶然なのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:09 ID:VvFshspF
>>188
ぐーぜんじゃなくてジサクジエンを含んだ煽りだよん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:58 ID:8yFnH9QT
全部煽りで片づけるのも早急だろう。

実際俺は松かのレッスンに毎回参加しているが、
たまに紛れ込んでくる初心者には気の毒だなって感じるよ。

俺も上級者だが、プライドをもってレッスンを受けている。
上級者でもVvFshspFみたいな自分勝手な奴は最低だなと思うよ。

こんな奴と同じレッスン受けていると考えると、吐き気がするね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:41 ID:Mxi8tVot
このスレで出てくるイントラさんのあだ名が誰を指しているのか
よくわからない。。。鈴北さんとかわかりやすいのはわかるのですが。
今後レッスンに出る参考にしたいので、どなたか親切な方教えてください。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:10 ID:bZNcxdgt
へ? 一番ムズカシイ読み方が鈴北だと思ってたよ
鈴北=鈴木た  松鷹=松田か  タム=田村  そーみー=宗宮
たな〜べ=田辺  赤沼たん=赤沼  こばのん=小林の
むっちゃん=渡辺む  ビンたん=ビン 細山田=細山田 (敬称略)
簡単だべ?
   

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:18 ID:7unlFTuo
入会しようと思うのですが会員さんにはどのような層が多いのですか?
おじさんばかり?私は19で大学の授業語や空き時間に利用
したいと思ってるのですが浮いちゃいます?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:57 ID:A07sN9qw
五反田のマシンエリアってテレビが4ちゃんねるしかなくて
しかも野球が3つに動物番組とか、動物3つに野球とか、
動物と野球にニュースとニセ宗教のドキュメンタリーとかで
とりあえずMTV系のものは入ってないと運動しにくくないですか?


195 :193:04/04/26 15:44 ID:nVuzRrnN
あ 当方女でデイタイム希望です

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:05 ID:MBdfAlqm
五反田は子供いないんで大学生なら若いほうの部類だと思います。
昼間は夕方以降と違っておじさん少ないし
老若の主婦の割合が多いとは思いますが
それより若めでも女性が昼間来る分には浮かないのでは?
埋もれちゃってどれだかわかんない程度に。
(大学生でも男子だと昼間いたら目立つ?)

197 :191:04/04/27 00:35 ID:mx4n3rJj
192さんどうもありがとうございました!そうですね、改めて
表記してもらうとわかりやすいですね。ただビンさんだけが
わからない、、、平日夜だけ通っているのですが、そういう
名前のイントラさん知らなかったです。
話変わりまして、ファイティングラッシュに興味あるんですが、
以前あったラッシュTECという時間も無くなった今、これは
やはり中上級向けですかね?出れる様になるためにこなして
おいた方がよいクラス等ありますかね?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:09 ID:o+2SMCdN
保守しよう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:11 ID:digKjZsi
ファイティングラッシュですか?たしか3ヶ月は同じ動きだし
最初はできなくても、難しくは無いです。
難度は初心者〜初級。強度は自分の動き次第。
ダンス系やエアロに比べたら、初心者にはお勧めだと思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:56 ID:bwrWirqA
喜多見スレに勢いで書き込んでしまったのだが、
何故月曜のステップは松鷹でなく鈴北なんだ?
スキルから逝って松鷹でしょう?

水曜だけじゃ物足りないよー。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:55 ID:FKyEIN8u
折れは鈴北すてぷで丁度イイ
動いた〜って感じがする
松鷹だと地蔵時間が多くて、運動にならネエんだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:14 ID:NJe4XVZn
通いはじめて1年近くになるけど
未だにプログラム参加できません。
最初に参加する時ってどうしましたか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:31 ID:XB+7gFQU
私の場合、おそるおそるスタジオをのぞいてたら、
やさしいスタッフさんが「参加してみませんか」と
話しかけてくれて、そのまま参加しました。

スタッフさんか、スタジオの入り口にいるイントラさんに
「これはむずかしいですか?」とか話しかけて
スタジオに入るきっかけ作りをしてみたらいかがですか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:43 ID:iFfUOTEf
やさしいスタッフ、イントラタンがいるところって(・∀・)イイ!!よね。
TIP って、知ってる限りすべての店舗でその点合格!だと思うわ〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:57 ID:iKssY0SK
>>202
まずはやさしい〜から始めるといいよ。
あと位置取りは一番後ろの端がいいね。
イントラのことほとんど見えなくなってしまうが、周りに迷惑をかけるよりはましだろう。
慣れてきたら徐々に中央に移動していくといいよ。

あとイントラによっては初心者クラスでも難しいレッスンがあるから、注意だよ。
特に松かさんは初心者クラスでも、説明がほとんどないから、やめておいた方がいいよ。
それ以外のイントラはだいたいマニュアル通りだから多分大丈夫でしょう。

やさしいをこなせるようになったら、リズムに移るといいんじゃないかな。
リズムでもめちゃ難しいレッスンはある。
>>203さんはスタッフに聞いた方がいいって言っているけど、
私的には一回外から見学した方いいと思う。

やっぱ初心者・新規入会者・年輩の方のこと考えるとマニュアルって大事だね。

ちなみに私の場合、中級クラスの最前列に位置してしまい(何故か空いていた)
すごいことになってしまったよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:33 ID:V1ho0PCC
vCdoQn+r = iKssY0SK ???
しつこい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:34 ID:vtRGvMRQ
「やさしい〜」クラスで後の端っこでやってたんでは
何時までたっても上手くならないよ。
イントラがよく見れて、よく見られる位置でどんどん注意してもらおう。

上級といわれるクラスでの位置取りは、
そのヒトの人格の問題だよね。
スキルは関係ない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:07 ID:pcaKcKYu
>>207
でわ、位置取りと人格の関係を・・・
最前列=押しの強いタイプ 陽気 
2列目=目立ちたいが、今ひとつ自信がない 視力が悪い
最後列=恐がりさん 新入り 同業者
 

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:16 ID:mU5/ZVl9
五反田だとウォーターラッシュはないのかな・・・?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:39 ID:mU5/ZVl9
五反田のティップネスとエグザスで迷ってる・・・。
まあ見に行ってみるしかないか。
なんか前通ったらホストみたいな人が多かったように見えたが。
あれはどっちだったんだ(汗)
プールのプログラムだったらタオル大小・替えの下着類・水着位でイイのかな。
なんか怖いわ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:49 ID:5ZZk4Gkp
>>208
漏れは2列目が多いな。。

理由は「イントラの動きが良く見えるし、最前列ほどプレッシャーない」から。w

212 :210:04/05/04 01:45 ID:5/cdxiMK
キャップとゴーグル必要なのか・・・。
なんか大変だからやめとこ・・・。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:26 ID:aDi/EwZ+
ゴーグルは必須ではねいよ。みんな着用しているけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:28 ID:RiFsktKm
キャップ着用でぐだぐだ言ってるような性格じゃ、どこも持たないね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:13 ID:kgOpbcNu
>>209
ウォーターラッシュありますよ。

>>206
vCdoQn+r = iKssY0SK ??? かどうかはわからんが松か初心者クラスは
説明が多いとは言い難いのは事実だと思うけれど。

ところで皆さん、祝スケ楽しんでいますか?


216 :202:04/05/04 18:09 ID:kN/7fLH7
話をお聞きしてると、とても難しそうです。。。

最近、一人バランスボールにはまっています。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:36 ID:kgOpbcNu
>>202=216
バランスボール面白いですよね。
普段は泳いだりマシンをやってらっしゃるのかな。
こういうのに出てみたいっていうのはありますか?
初心者クラスで位置取りはどうとかあまり気にしないで
よいと思います。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:33 ID:lOjhiDE1
しつもん!携帯のTIPNESSのサイトの代行情報の吉祥寺店で、5/10の夜に櫻井さんが代行で入ってたけど、月曜の夜は五反田でマニアじゃないの?もしや何か特別な事があるの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:37 ID:lOjhiDE1

すみません。「桜井」じゃなくて「桜木」でした。あわててしまいました。最近気に入ってるレッスンなので…本当すみません

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:39 ID:eKbr1WI/
吉祥寺の代行は桜木さんだよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:26 ID:ARWnUF2U
>>217
ふだんはマシンとストレッチです。
走りながらプログラムを眺めているこの頃です。

今日もこれから行ってきます ノシ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:00 ID:ZPtt8zRt
今日は肌寒いね〜 行こうと思いつつなかなか腰があがらないけれど
私もこれから行くとしよう。昨日は空いていたから今日も人は少な目かな。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:59 ID:f0Z2E619
今日は人が多かったよ
みんな何会員?
俺レギュラープラスだくど全然活用してないからナイトに変えようと思うんだけど

224 :222:04/05/05 22:04 ID:ZPtt8zRt
確かに昨日よりも人は多かったけれど、人の引けが早く
ちょっと寂しくなったり。

私もレギュラープラスです。他店へは全然行かないものの、
遅い時間のプログラムに出るにはレギュラーの22時半まで
じゃ間に合わないし、シャワールームの集中ラッシュも避け
たいので。でもプラン再確認するとナイトは半額近いし
平日夜に絞ろうかなとも思ってしまう。

225 :223:04/05/06 01:36 ID:Llx2BYkr
>>224
ナイトって平日は最終までじゃないっけ?

226 :222:04/05/07 00:33 ID:ALmkISxj
そうですね、ナイトは平日ラストまでOKで魅力なんだけれども
平日全然行けず土日にガッと行く時も今まで結構あったのでプラスに
していたんです。でもナイトのリーズナブルさも改めて捨て難いし、
通うのをナイトに合わせ絞ろうかと迷ったものでして。
わかりにくい書き方してしまいゴメンナサイ。

昨夜から田村さんのSWが整理券になったんですよね。参加された方、
混み具合等いかがでしたか?どの位の時間で整理券無くなったんでしょう?
参加したかったけれど配布時間にとても間に合いそうもなく断念しました。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:26 ID:aMKluMo6
田村さんのスリムアップですが、参加者が多いから整理券を
配布しているようでは無い様子。参加者にはまだまだ余裕がある。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:01 ID:6fqUGMCH
田村さん待ちの行列の(大声の)おしゃべりで、
前のヨガクラスの参加者の気が散るから
整理券になったって聞いた。
だから整理券切れを心配する必要はないみたい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:28 ID:HYlL7E9O
やはり常連が原因か。。。
五反田はまだスタジオとジムが切り離されているからいいが、
スタジオとジムが一体となっている店舗は常連の被害すごそうだね。

ある店舗では常連が直接マネージャーに注意されたらしいよ。
声の被害というのは常連が思っている以上に大きいみたいだね。
それがイントラや会員のうわさ話ならなおさらだな。

チプ側も今回の規定改定等でそれに対処しているね。
誰が最初の退会者になるか見物だね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:30 ID:FKD/R8PN
規定改定の文章が見たい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:07 ID:7j6mD6xK
サ〇リ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:51 ID:eSfXcpOb
ティップ五反田は駐車場ある?
コンスタントに空いてる?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:05 ID:hVZFlrn7
>>232
目の前がタイムズだったような・・・
違ったらゴメン。
今日夜行く予定だから確かめてくる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:20 ID:7r4YqFqg
今日は雨天にも関わらず結構人多かったなぁ〜。

タイムズ入り口目の前にありますね。ぱっと見ている限り
いつも混んでいる様な。。

規定改定後の文章がエレベーターの中に張り出されていて、字が
小さ目でうろ覚えだけれど「他会員の妨害をしない」とか
「ストーカー行為をしない」等が蛍光ペンでマークされていました。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:21 ID:GSlImVW6
やっぱ目の前タイムズだった
ガッツリ空いてるよ

236 :232:04/05/09 23:52 ID:Sll3GcTW
おー、サンクス!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:17 ID:iuu21kQJ
「ストーカー行為をしない」
笑った。 党首気を付けてね♪

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:07 ID:BNzcX0f6
でもカワイイ子いるよね。
いつもピンクのTシャツ着てる子カワイイ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:11 ID:1ktr10No
ピンクのTシャツってもたくさんいるからわからぬ。

よく来ているカップルで両方とも筋肉バリバリな人達は何者なんだろう?
共通の趣味というか、カッコいい2人でうらやましい。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:04 ID:NUD7ldpK
>239
あの2人、ほんと目立つ。トレーニング暦もそうとう長いとおもわれる
>238
今日はとくにピンクが気になったが、沢山いて、、、

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:19 ID:S9ExvuFd
五反田もよく見ると、筋肉凄い男性が
結構いるよね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:42 ID:jTVsdBXr
結構鍛えこんでる感じの男性多いよね。で、割と筋肉質で
鍛えている体つきしてて、女のケツ追っかけてる風の男いるね。
女と知り合いなんだろうけれど女がマシンやってるそばをウロ
チョロしたりフリースペースでストレッチしつつずっとダベッてたり。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:17 ID:S9ExvuFd
昼間にも結構、筋肉質な男性いるよ。
ちょっとうれしい。でも、なんの仕事やってるんだろ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:38 ID:hhj5AKA/
俺1人で行ってるから、ダベってる人見ると少し羨ましい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:34 ID:Cs6+f4nW
昼のグループレッスンで10分は遅れて入ってきたくせに
一番前とかイントラの斜め後ろとかに当ったり前の様に入ってきた
おばさん数名。いるんだねそういう人。今まで夜しか出たことなくて
そんな人見たこと無かったので少々面食らった。まぁ人数少なかったし
いいけれど。。。
あとロッカーでカード刺しっ放し・荷物置きっ放しで鍵もかけず
おそらく数時間放置しているのをよく見るけれど施錠が面倒なのかな?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:10 ID:64tF0Wvl
五反田ってティップとコナミが向かいになってるよね?
どっちがええかなぁ。
できれば筋肉バリバリでカップルとか少ない方がいいんだがw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:18 ID:G5WQsqYf
五反田チプに住んでいた、サ○婆とか?まだ住んでる?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:27 ID:b/NvNKNA
五反田ティップの男性は、筋肉質といっても、
キモイくらいのムキムキの人ってほとんどいないんじゃない?
適度な人が趣味で鍛えている感じかな。
そこがほのぼのしていていいですよ。
コナミはいったことがないので、わかりません。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:42 ID:c9uApMjL
>>246,>>248
五反田コナは、最悪だった。
あそこはもともとニッセイ系だから、ニッセイのおばちゃんの
社員福利厚生の一つなんじゃないかな。
超下品な大声(絶叫してるほどの大声。まじで。)でおしゃべりし
がはがは笑う数え切れないほどのおばちゃんが…。
(全員常連の会話内容。)
二度と来るまいと心に誓いました。ご参考まで。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:52 ID:0/WcCNrW
桜井マニアは私にはむずかしすぎる・・・・
MAXで慣れたいところだが、西葛西や町田は遠い。
五反田店の平日夜か土日にできないかな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:07 ID:qIgMT+a4
桜井さんって町田でもマックスやってるんですね★知らなかった。
やっぱり、マックスとマニアの間って結構レベルに差があるのかな?
展開がはやい+ややこしい手の振り付け+難解な足のステップ=マニア
桜井マックスに、はまってるので、五反田からは遠いけど、
遠征しようかしら、行く価値あるから!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:55 ID:VXVQyOw0
マニア持っている先生ってだいたいそうだと思うけど、MAXとのレベル差が
大きすぎて、スムースにステップアップできない。
以前のように、SUとHUのレベル差が激しいのも考えものだったが。
悩むところだね。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)