2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふぅ〜】●。○ガンバッタ ガンバッタ○。●【T】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:35 ID:Pk4LBMhG
今日出たレッスン内容を書き出して
満足し明日へと活力とするも良し、反省し奮起材料とするも良し、
記録するスレッドです。

『リズムステップ』 45分
『ヒートアップ』  60分

ヒート全然できず。いつものことだけど。でも楽しかった☆


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:39 ID:oIJE4Gtg
Tipですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:59 ID:ZNKYLurA

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>3ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>3ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:45 ID:R+3Na28m
・HOLLYWOOD YOGA 30
・スリムアップ
・お腹シェイプ
・リズムステップ

いつもとおりのメニュー。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:31 ID:336SOrUr
>>3
寒いねぇ。
冬だねぇ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:37 ID:KIpaSJzg
・カロリーバーナーステップ(60分)
・中級ステップ(60分)
・コンビネーションエアロ(60分)

よく回った一日でした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:45 ID:bbDxRwKE
>>1
ウゼエからsageでやれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:08 ID:7xSK+bg1
・ パンチDEエアロ
・ ド根性エアロ45
・ つぼストレッチ
・ リズムジョグ45
・ スペシャルボディ30
・ スリムアップ

疲れた。
けど、朝から晩まで動けたし、少しは正月太りも解消されたかね。







9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:25 ID:f1ljWGvL
>>7
あげw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:21 ID:eDIdgGcY
eDIdgGcY


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:44 ID:Wrp/HVmv
さてと。そろそろ行くかな。ヒート&1,500bクロール&サウナ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:47 ID:4/4QUljn
アイドルダンス
演歌でエアロ
うきうきリラックス

恥ずかしくて出たことがないリストでした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:22 ID:MuqaAinU
セックルダンス
エロエロエアロ
ペッティングリラックス

恥ずかしいけど出てみたかったリストでした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 06:26 ID:Ej0r7rbP
これ見ろ
http://www.maromaro.com/words.html#words4
がんばりすぎはよくない!


16 :もきゅー    :04/02/27 03:03 ID:BfErX6p9
                               
           ,. ‐''"´⌒``'‐ 、        
          /        ∵ヽ         もう疲れた    |
         /       彡     ミ                                         
           ,. ‐''"´⌒``'‐ 、        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /        ∵ヽ       .|   もうやだ    |
         /       彡     ミ      .|     モキュー   |
        /      ο   ●  ヽ●    ∠_______/
       /∴             v `ヽ
 ___ /∵∵         彡∵人∵ノミ_____
   ̄ ̄/∴∴∴       |||||||  ノ||||| ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |
        /      ο   ●  ヽ●   
       /∴             v `ヽ
 ___ /∵∵         彡∵人∵ノミ_____
   ̄ ̄/∴∴∴       |||||||  ノ||||| ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:50 ID:KNkk4m8w
sage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:04 ID:C4l7vWfq
3日間よくガンバッタなー○

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:33 ID:9vs0wAjH
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:13 ID:J2Mhc8MB
昨日頑張ったから今日は頑張らずに2ちゃん見る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:22 ID:05irS3Fi
ここ1週間トレほんと頑張ったなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:03 ID:85BUj6ng
ここ私のトレ日記にしようかな。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:04 ID:Y/Sv70uw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:32 ID:ssX4CzSk
トレ日記は無理っぽいな。。。。。

25 :sage 名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:38 ID:KqgNlkbB
sage

26 :エアロ日記になりました:04/05/06 16:14 ID:+TuG4TvT
今週は
キヨとモアロ。
関たん。
盛り姫。
また盛り姫。
やまよ。
む。のん。で、また む。の予定

27 :トレ日記&エアロ日記で使いましょう!:04/05/13 21:25 ID:tBPmOzt0
遅いけど、昨日のトレ

ベンチプレス  
30*10 35*10 47.5*10 47.5*8 35*10

インクライン
35*9 30*10 27.5*10

ダンベルベンチ
15*10*3セット

フロントプレス
20*10  25*10  22.5*7

アップライトロー
25*10  25*10  20*10

サイドレイズ
7*10 7*10 6*10

ベーシックなクランチ
回数は数えなかった。

オブリーククランチ
回数覚えてない

昨日はよく頑張った。今日は練習のあとジムに行く気は失せたのでやめた。
以上。
またここ使おうっと。誰も書き込まないみたいだし。有効利用しないと
カワイソーだもんね!

>26さん、一緒に使いましょう!


28 :トレ日記&エアロ日記で使いましょう!:04/05/13 22:32 ID:tBPmOzt0
明日書き込めるかワカラナイし、明日のトレ予定。

明日は背中と三頭の日。
背中

デッドリフト 4セット
ラットマシン・プルダウン 5セット
プーリー・ロウ   4セット  予定

三頭

ナローグリップベンチ  4セット
トライセップスエクステンション  4セット
イヤにならなければ、プレスダウン 4セット

三頭のトレはツマラナイ&なんとなく苦手だからキライ!


時間がぴったりあえば、エアロ1レッスンか、
時間の都合付かなかったら、エアロバイク60分。

頑張ってみよう!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:49 ID:7ydFdBuI
今日のトレ

背中

デッドリフト

40*10  55*10  70*10  80*10  65*10

プルダウン

30*10  35*10  40*10  40*10

プーリー・ロウ

20*10  30*10  40*10  50*10

三頭

ナローベンチ(おととい胸・肩の日の疲労が残ってた)

25*10  30*10  30*10  20*10

トライセプス・エクセテンション

10*10  15*10  17.5*10  17.5*10

エアロ上級60分*1

以上!
練習でローテーターカフ右左ともオカシクした気配。
以前から違和感有り。気をつけよう!右肘もオカシイし。

※友人と相談して明日のスクワットからディセンディング法をやってみようか、
ということになった。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:22 ID:Hlt71dp5
昨日のトレ(学校トレセン)

※昨夜の2ちゃんは多忙な成り行きになったので、書けなかった。

脚  (適当にレップ10可能な重量でこなした)

スクワット
45*10  75*10  70*10  65*10  55*10

レッグプレス
100*10  120*10  130*10  130*10

ランジ(フロント)
27*5*10  25*10  25*10

アダクション(単位:ポンド)
120*10   110*10  100*10  100*10

二頭

バーバルカール(スタンディング)
15*10  20*10  25*10  25*10  22.5*8

ダンベルカール(スタンディングで肘を外旋気味にしてカール)
9*10  9*10  8*10  8*10

コンセントレーションカール
15*10  12.5*8   10*10(疲れ気味だった)

レッグレイズ(回数ワカラナイ)
サイドにひねるクランチ(回数覚えてない)


※有酸素運動はナシ。午前中からの練習もきつく感じた。
ローテーターカフの違和感は無くなりつつあり!少し安心。
※スポクラでエアロしたかったけど、スポ板が気になっていたので帰宅。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:27 ID:Hlt71dp5
今日はトレ・練習関係はなにもしなかった。ワーイ!
友達とスーパー銭湯に行った。
サウナ→水風呂→給水エンドレスで、疲労物質、乳酸、老廃物が
たくさん出て行ってくれたような気がする!ヤッター!

せっかくお風呂に入って爽快なのに、
友達が焼き肉を食べたいと行ったのでつきあったら、
髪の毛が焼き肉の匂いそのものになった。
最初からそーなるのわかりきってたけど。。。。。。。。
何食べてもいーけど、焼き肉は上記の理由でなるべく避けたいところ
だったんだけど!


と言うわけで再びお風呂に入らねばならない。いざ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:15 ID:9Zp/0o3l
全体的にレップ数を減らして、高重量にしてはどうだ?
女子でそれだけの重量をあげられるのだから、トレーニングには
それなりの慣れと経験があるだろう。
補助者は絶対に必要になるが。
まずはレップ5-6を勧める。

二頭筋のトレでは、プリーチャーカールもいいぞ。
肘が動かなくなるから、力を分散させず二頭に
ヒットさせることができるだろう。
>29には肘が痛いと書いてある。肘が痛いならなおさら、プリーチャーカール
を試したらどうか。
重量はバーベルカールより通常は落ちるだろうが、落ちてあたりまえだ。
心配するな。

デッドはもう少し重量が挙げられるだろうな。
下背に不安がないなら、もう少し重量をあげてみろ。
体幹の筋力が強くて、より安定すれば、なんのスポーツにも非常に
有利に働くだろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:00 ID:xyuPWqFq
>32
アドバイス、わざわざありがとうございました。
32さんが誰だかわかってしまいました。
ちょっと驚きましたが、
廃れスレをトレ日記にしてるって少し前に書いたからですね(笑)

また、何か目に付くことがありましたら、ご指導よろしくお願い致します。
ありがとうございました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:13 ID:xyuPWqFq
今日のトレ

※月曜は授業も練習もないけど学校のトレセンでトレした。
 スポクラで女子がウェイト・トレしてても珍しくなくなる日が
 早く来て欲しい。いちいち、同じ話をたくさんの別の他人にするのはメンドウ。
 「なぜ、女子がそんなにウェイトを頑張るのか?」ってこと。

● 胸
ベンチプレス  
30*10 35*10 47.5*10 47.5*7 35*10

インクライン
35*8 30*10 27.5*10 25*10

ダンベルベンチ
15*10*3セット

●肩
フロントプレス
20*10  25*10  22.5*7  20*8

アップライトロー
25*10  25*10  20*10

サイドレイズは疲れてたからサボリ。

●ベーシックなクランチ/回数は数えなかった。
●ヒップ・レイズ/久しぶりにやった種目かも。キツかった。

※ 2月頃から重量が伸びない。完全にプラトー状態。
  一度思い切って重量を落として高回数に切り替えてみるか、なまじ10repなど
  やっていないで、ヘビーデューティーにしてしまうか。

※ 体重は落ちてしまったので、それでもレシオ的には伸びていると言うべきか?

※ 日・月は通常練習がないので、トレも休んで完全休養を2日入れるか、それとも
  練習後のトレを避けるためにウェイトに当てるべきかずいぶん前から考えている。
  誰に聞いても仕方がない。自分の身体に聞く以外ないので、いろいろ試してみる。

※ あと3kg程度体重を増やした方が良いかも。重い脚は上がらなくなるので体幹の
  筋肉を3kg増やせるといい。しかし、これほど困難なことはない。

※ 今日から早く寝る。就寝前にプロテインを飲むのを忘れないこと。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)