2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーアーマーをどう着こなす?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:15 ID:152AeGRL
鍛えた体に良く似合うけど
ガリやデブが着てもいいと思う
醜態を晒せばトレーニングに打ち込めるんじゃないか?

アンダーアーマー総代理店ホーム
http://www.underarmour.co.jp/top.asp


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:17 ID:2yjuyMJs
2げっち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 10:59 ID:ri+HPUvS
私のジムで着てる男性がいますが
悲しいぐらい細い体なので、痛々しいです。
デブで着ている男性は流石にいませんね。
女性で着ている会員もいましたが
「エイリアン2」のバスケスみたいな感じでした。 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 11:46 ID:TPB2JrSh
ピタッとくるやつを着ているが
汗をかいた後中々乾かないんだよな・・・
インターバルの最中に体がかなり冷えてくる。
筋肉のラインが浮き出て見た目はかなり
いい感じなんだけど:::

ルーズなタイプだとましなのかなあ・・・???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 11:47 ID:TPB2JrSh
・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 14:50 ID:Ub8zI3Hu
カッコイイねアンダーアーマー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 15:11 ID:BSA3Y5M7
>4
ルーズをダボッとした感じで使っていますが、結構いいですよ。
インターバルでも体冷えないよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:33 ID:kiEDVNgy
女性でレディース着てるひといますか?
前におばちゃんが着てるのを見たけど、激しく鬱だった・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 12:34 ID:imRXm6KB
鍛えて着ないと醜態をさらす悪寒が・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:25 ID:2knjAA2g
曙が、トレーニング中着てるのを見た。
ノースリーブで、ピチピチのやつ。黒だったな。
あれは特注なんだろうか、としばらく考えたよ。

俺もジムではアンダーアーマーだね。部活(バスケ)でも着てる。
いつも半袖でピチピチの奴。
色は4色くらい持ってるよ。オレンジと青とグレーと黒。

これ着てると、やたら視線を感じるんだが、、、、。
下は、膝上くらいのハーフパンツが良く似合う気がする。
あまり長いハーフパンツはシルエットが変だと思うよ。
それと、ハーフパンツは光沢のある物が良いと思う。
ジムでかなり目立つね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 16:48 ID:nZiMOQXe
>4と同じやたらトレーニングの後はやたら冷えるな、
ストレッチするころにはいちいち着替えないとあかんしな。。。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 17:28 ID:LTyTesYY
頭が大きい漏れには、アンダーアーマーは命取り。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:42 ID:NhqILX81
これ全然格好いいと思えないんだけど・・・。
着る人が悪いのか。
ルーズなタイプはそんなに悪くないけど。
女にはわからない魅力なんだろうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 09:40 ID:UfueQLYX
もろ体型が出るからね。ごまかしようがないくらい。
やっぱ鍛えて着るもんなんだろうなぁ。

>10
曙が着てたのは漏れも見た。あれは醜いなぁ・・・。あれはおそらく別注だろう。
ボブ・サップやミルコなどが着たら似合いそうな気がする。
そんでオレンジって日本で出てたっけ?
黄色は阪急イングスで売っていた(ルーズギアのみ。)が、サイズがなくて買えなかった。
グレーって「パフォーマンスグレー」の事?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 10:58 ID:lEf+cX+F
カコイイ!!
けど、体重10kg以上落とさなきゃ恥ずかしくて着れんな・・・
よーし、今年はこいつを着れるぐらいの体型になるぞー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 11:00 ID:ZNKYLurA
逆三角形の上半身を造り上げないと着れない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 12:35 ID:UfueQLYX
これ流行ってから他のメーカーがこぞって似たような製品だしたなぁ。
所詮二番煎じだけど。(野球のアンダーシャツで。)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 13:03 ID:G5u9b8/X
これって、ウエアーの下に着るんで無いの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 13:12 ID:cKESHa5/
>18
特にそういうもんでもないみたい

しかしヒートギアーは真夏でも寒くなるくらい
汗の気化熱みたいだけど腹が痛くなる
筋肉がでかく見えるもでジム専用

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 13:15 ID:lEf+cX+F
筋トレしてて自分のパンプした筋肉にうっとりしたいヤツはどれを着ればよいのだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 13:39 ID:BCgH1MCe
>>14
10だけど、オレンジとかグレーは、オシュマンズ特注カラーだったみたい。
去年の春頃に売ってたから買った。他に水色とか紫とかもあったよ。
ちなみに、ヒートギアね。ピチピチのやつ。
もう売ってないと思うよ。特にグレーが気に入ってる。
でも、この間うちの猫に爪を立てられて穴が空いちゃったよ・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 13:44 ID:ZNKYLurA
へぇ〜
販売店の別注があるんだね、初耳。
もっといろんな別注が出るといいのになぁ
バックプリントとか。

23 :14:04/01/08 21:26 ID:Y7JM9R3H
>20
そういう人はヒートギアがいいでしょう。
ゆったりしたシルエットが好きな人はルーズギアかな。
ただしサイズは要確認。カタログにサイズ表が載ってるので確認すべし。
>21
産休。そう言えば黄色も阪急イングスだけって店員が言ってました。(関西の場合かな?)
>22
プロ野球選手は別注で刺繍を入れてもらっているね。
(例:阪神・井川→「K29」と言う刺繍が首元に入ってる。)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 14:20 ID:ArX3bYc3
黒のピチピチしたやつを着てるんですが
白いヤツは透けませんか?
安物の白いノースリ着てると
汗かくと乳首とかおもいっきり透けてるので・・・
着てる人の情報きぼん!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 14:36 ID:LU0P2SM6
白はティクビ透けるよ
通販で買って試着したらモロ透けだもんガックリ
恥ずかしいのでジムには着れずじまい。
コールドギアは透けないと思う。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 14:46 ID:eIHH6AdH
漏れヒートギアのネイビー着てウエイトトレしてるけど、
ティクビの輪郭は出てるなぁ・・・。でも気にしないぜ。
 
>25
上にTシャツ着たらどうかな?漏れの行ってるジムにはそういう香具師がいるよ。
室内だとコールドギアは汗かいたら無茶暑くなるよ。
オールシーズンギアも透けるのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:03 ID:d04ZSMQA
うちのジムで着てる奴がいるんだけど
そいつけっこう筋肉質なんだけど肩幅が異様なくらいないんだよねぇ 腕も短いし
そういう奴は似合わないよぉ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:00 ID:eIHH6AdH
体に自信がないと着れないか・・・。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:17 ID:L0zlCn5w
>>25
>>通販で買って試着したらモロ透け

それはもはや試着とは言わないような・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 02:52 ID:qISTP+4n
>29
うむ同感。それにこれを試着できるような店で漏れは買いたくない。
フィッティング機能の低下があるので。少しでも自分より大きい香具師が着てしまったらゆるんでまう。
実際試着後の返品はお断りと言う店を見た。(楽天で。)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 09:12 ID:03WJSWOb
>>25 >>26
さんくす

ところでこれって
結局男専用のギアなの?
女の人って着ないのかな???

昨日本屋で俳優の金子昇が本を出してた。
彼がアンダーアーマーの上下を着てたけど・・・
漏れ的にはチョッと細すぎのような気が・・・
ま、さすがにカッチョいいんだけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 09:59 ID:bbDxRwKE
>>26
そうだね、いいねそのアイデア
タンクトップを着てみたらティクビは隠せました。
今度のジムはコレでキメマス。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 11:03 ID:lRcrsv/p
エアロのカッコいいイントラ君が白いやつを時々着てる。
レッスンの後半になると汗で乳首はもちろん、胸の盛り上がりや
腹の割れ具合がもろにわかって、男の俺から見てもすごくエロい感じに
なってる。俺もあんな体になってエアロやりたいと思い、筋トレ頑張ってる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 12:06 ID:Vg0jhjBx
女でこれの白を着てる人がいた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 14:05 ID:03WJSWOb
>>34
詳細きぼん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:22 ID:1M9dvkir
今日、オシュマンズでヒートギアの水色買ってきた。
ただ、水色ってなんか身体がボンヤリ見えるね。
太った感じに見えて、ちょっと萎えたよ。

最近では、アンダーアーマーのレディースとかキッズ用もあるみたいね。
俺は、レディースをカッコよく着こなしてる女性に遭遇した事ないんだが。
あれだけ身体のラインでるから、やっぱり恥ずかしいのかね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:29 ID:DzUQo/8g
>>30
原宿のOSHMANSは試着できますよ。
良いお店ですね。
私もこの前、試着しましたよ。
XLなら即買いだったけどLしかなかったから、
小さいのを覚悟して試着したよ。
そしたら余裕でフィットしたので買いました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:32 ID:Tl1YLmjO
これってギアが変わると同じ色でも微妙に色が違いませんか?
(例 ヒートギアの紺とオールシーズンギアの紺)
素材の違いからくるらしいけど。
オールシーズンの紺は青い、オールシーズンの赤は朱色に近い・・・など。
野球のアンダーシャツとしても使っているので、帽子の色とシャツの色が違うとブサイク。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:07 ID:re/lJ2pv
>>34
レディースじゃなくて?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 02:07 ID:T28olog+
2ちゃんで今すごい祭りになってる
汚い妨害行為をして福男になった消防士が走ってた時に着ていた服は
アンダーアーマーでしょうか?

この写真の先頭の人ですが
http://www.yomiuri.co.jp/img/1-A-20040110133705489L.jpg
詳細はコチラ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/2866/index.html


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 06:32 ID:W047WTac
もじもじくんみたいだわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:38 ID:aFXd2Oja
アンダーアーマーってラッシュガードとは違うんですか?俺はいつもスポーツクラブでは
ラッシュなんだが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:23 ID:dabiLHuN
>40
うんそうだよ。福男の香具師が着てたのは黒のターフギアでしょう。
この香具師泣いてたな。そんなにうれしいのか?
でも汚い妨害行為って何?他人を押さえつけてたヤツ?

44 :43:04/01/12 19:30 ID:dabiLHuN
スマソ。詳細読んだ。しかししょーもない香具師だな・・・。
もう街歩けないんじゃないのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:48 ID:4JWSMMnc
>>42
海行って下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:47 ID:wYhVVENS
福男返上
2ちゃん祭りは恐い・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 15:04 ID:24PoY5/r
なにげに消防にアンダーアーマー好き多し

冬用のホットギアーッてあったかいですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 16:13 ID:D7GDuEr8
アンダーアーマーの会社の人もとんだ迷惑だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:48 ID:Sv77mAvf
サーフィン用じゃなく格闘技用なんだが>ラッシュ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 22:26 ID:WBMqcxLx
>47
コールドギアの事かい?確かに暖かいよ。
ただしそれ一枚だとさすがに寒いので、後は上に何か羽織れば・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:05 ID:WBMqcxLx
>38
紺は「濃紺」に統一したってどっかに書いてあったよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:47 ID:uYgd7IMu
>>49
サーフィン用なら「ボディーグローブ」が良いよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 11:47 ID:o+gRNFp+
piko


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 15:15 ID:pdpNoMY8
あのハゲ平慶彦のせいで
マークがジムで恥ずかしい
今度はステルス買うよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:02 ID:nkkoCWf1
今日ジムでチビで小太りな人が着てました。
やっぱり着る人を選びますね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:46 ID:C45iBXs7
       _ ,,, ,__          
    ,,‐'' ̄       \      
   /ゝ---‐一一ヘ.  ヾヽ    
   {.t        `\  i    
   !} -‐   '''ー   <  |    
   | ‐ー > ー‐    |   |   
   {'゚ <,,_")、   ゚`ア⌒|    
   | 't‐=‐ァ'    L_ノ      
_ril  ゝ. '`二 ´´   ,イ./     
l_!!! ,、 ,.`‐-----'' ノ`丶--'ー--、 -―--、
| ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
.! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
 !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
 ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
  ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
  ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
   ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!


57 :平と同職:04/01/15 00:17 ID:RTVzW24J
某神社では消防の信頼を失墜させることになってしまい申し訳ありませんでした。
大阪の平にかわってここにお詫び申し上げます。
私もアンダーアーマーを愛用しておりますので多大な迷惑を被っております。
あんな禿げにアンダーアーマーは似合ってないと思います。ただのもじもじ君です。
今日のジムは普通のTシャツでトレーニングいたしました。
アンダーアーマーはこの事件が収束にむかってからにしようと思います。




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 13:30 ID:0Hkqg7TW
ドーム(アンダーアーマー日本代理店)にとって、
今回の騒動はプラスになったのかなぁ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 14:55 ID:OsLrxE1F
何度も平がテレビに映ったから
広告効果はあっただろう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:19 ID:k7+Aap1m
>>56
カオが別人だろw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 14:30 ID:suikqsoD
>>56
殿下!!
いけません、このようなところで遊んでは!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:15 ID:I6d4E5D8
ヒートギアのタイトタンク白と黒いスパッツを着用してトレーニソグ中。

こちらを見てた女曰く。「あの格好、轟っぽくない?」
    その友達曰く。「あー!わかるわかるー!!ギューン!ギャハハハ!!」

・・・鬱だ・・氏のう・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:29 ID:gIgJjJZc
おれのジムでも
アンダーアーマーは超少数派。
でもキニシナイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:11 ID:aj+gAOob
ハイネックのやつかっこいい・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 05:34 ID:SESASW1e
>62
ガンガレ。先日大型スポーツ店で見た、
アンダーアーマー(ターフギア)を見て言った家族連れの女の子の一言。
「お父さん、あの服宇宙人みたい!」
ジムでの長袖は危険だ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:15 ID:pIORgSyh

>ジムでの長袖は危険だ。
漏れも木を突けル!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:59 ID:W4XS17N+
ターフ買おうかとオモテター
やめとく・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:01 ID:W4XS17N+
轟って
びっくり日本新記録のこと?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:30 ID:Rmlolm6g
>62

ワンナイのアレでつ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:10 ID:pIORgSyh
>>68
降る杉!!(藁)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:58 ID:Q/4waoE1
>67
漏れはターフ・コールドは野球のアンダーシャツとしてか、
マラソン等のインナーとして愛用してる。ジムでは着た事ない・・・。
ジムではヒートギア。(それでも目立つかも?)
ルーズギアやパフォーマンスグレイなんかシルエット出ないからいいんでない?
漏れはオールシーズンとルーズが欲しい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 10:11 ID:KvYQSGSK
今度はグレイ買うかな


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 03:43 ID:yRE8Ykh/
ぴちぴちのフルTシャツが(・∀・)イィ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:12 ID:MidhdkXx
このスレあんま盛り上がんないねぇ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:44 ID:eUScgv/a
着てる香具師少ないから・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:16 ID:xH0wVWt0
大学の野球部の漏れは、まだそれほど普及していない時期からアンダーアーマーを
愛用していて、それこそピチピチだから触られまくったりからかわれたりしてた。
けど他の部員もだんだんその機能性に気づき始めて、今や部内ではすっかり浸透しきってます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:17 ID:eakVMmjz
最近はビー部でもメジャーでちゅ

アンダーアーマーは着たらやめられん!
普段もついつい下着にしてしまう・・・


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:14 ID:lStilKe9
>>77
そうそう。どうにも寒い時には、ついパッチみたいな感覚で着ちゃうんだよね〜
あったかいもんね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:42 ID:j3IS3RCG
みんな何着ぐらいもってるですか?漏れ5着。
(内訳はヒート2枚・ターフ2枚・コールド1枚)


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:43 ID:uHfwGuCX
ヒートギア5枚 オールシーズン1枚 でつ。
コールドギア欲しいなぁ。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:07 ID:j3IS3RCG
コールドはこの時期お勧め!(特に外での運動は。)
さすがに一枚じゃ寒いけど、少し走るとポカポカしてくるよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:10 ID:03dJApOl
ジムで着るとして、まず一枚買うとしたらどれがお奨めかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:16 ID:U3GBHEV3
ここって宣伝目的なの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:27 ID:BoMG9DXM
布教目的
ピッチピチのウエアーだから仲間がいれば恥ずかしくないYO

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:42 ID:W/hpw5Sa
その通り!見た目で避けてる人が多いですが、一回着たら印象が変わりますよ。

>82
ヒートギアがおすすめ。ゆったりしたラインが好みならルーズギアかな。
要サイズ確認。(店によってはパンフがたくさん置いてるので見るべし。)

86 :82:04/01/23 14:54 ID:03dJApOl
>>85
サンクス!HPは見てみたけどモデルの体型がカコヨ過ぎて自分に合うか
どうか分からんね。まずはルーズが無難かな?試着できるとこ探してみるか・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:01 ID:qpr6q3YV
寒い日は下着としても
コールドギアは優れもの。
寒波も平気だよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 13:07 ID:/Qdj6ayG
ワコールのCW-Xはどうよ
ハーフスパッツ欲しいけど
イチローがトレーニングで使用していたから
売り切れだった。

http://www.wacoal.co.jp/products/cw-x/menu.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 13:24 ID:7TRLhSsa
>88
今年の自主トレでは上下アディダスに変わってたよ。
中に着てる可能性もあるが…。
パフォーマンスアップモデルのショートの赤が欲しいが売ってない…。
(2003年シーズンイチロー選手も試合中に着用とある。)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:38 ID:LWdqZXGz
>>89
やっぱりここはアンダアマ社の宣伝スレだったんだ・・・
アデイダスが出てきたら急に黙っちゃった・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:44 ID:+agQJC+K
アンダーアーマーはボトムのラインナップが悪いよ
ボトムはCW-Xでトップスをヒートギアで組むとか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 09:40 ID:y8CDNkPo
>90
単に着てる香具師が少ないからじゃない?
>91
ボトムって何ですか?すみません無知で…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:45 ID:kbKV5AUU
ボトムとは下半身の着衣のことだよ
短パンやスパッツとか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:48 ID:zFqNWGpw
マジレスする前に
ボケろよ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:41 ID:d/QMyxiJ
CW-Xのサポートギアも凄いな。
あのボトムはイチローみたいな痩せ型じゃないと似合わない気がする。

96 :92:04/01/28 09:51 ID:m7cVYXtb
>93
サンクス。上がアンダーアーマーで下がCW−Xか、これいいね。
テレビでイチローの自主トレの様子見たら、上下アディダスだった。
CW−X使うのやめたのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:45 ID:IixTVrN1
CW-Xの肩周りサポートするヤツ欲しいかも
ウエイトトレーニングでの故障予防によさげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:23 ID:Dnci0uZn
イチローはCW-Xは中に着てる
いろいろスポンサー契約もあるだろうから
メディアに出るたびに契約メーカーを着ていると思う。
去年のマリナーズでのトレーニングでは
エキスパートモデルのハーフを着用してランニングしてたよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:25 ID:Dnci0uZn
でもでも
ジムでスパッツ履くと
モッコリが恥ずかしくない?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:43 ID:je6GPKCT
ていうかきもいから辞めて欲しい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:32 ID:Awd1gzAJ
漏れ身長が177、体重が65ぐらいで
適正サイズ見てみたら身長がLで体重がMなんです。
どっちの方がいいかな??

それとも、そもそも着るなってことかな?もしかして

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:33 ID:blk/jR5X
どっちかというと
体重で合わせたほうがいい。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:59 ID:aejF09RB

えっ?そうなの?
なんで?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 10:25 ID:blk/jR5X
着丈は全て長めに作られているから問題ないから
ピタッとしたフィッティングを重視したほうがよい。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 10:26 ID:Kh6Ae0tv
>103
身長であわせるとだぼついてしまうよ。これは体にフィットさせて着るもんだし。
むしろ体重65だとSですね。漏れ自身もそうだし。
でもあなたの場合身長が177あるからMで良いかと。
トレ重ねることによって、体重はこれから増えるだろうし。  

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:23 ID:SxXYCSQl
これって会

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:52 ID:iQqi62qg
見た目・着ず嫌い?せずに一回着たら印象変わると思うよ。
思ったほど圧迫感はないし、快適。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:20 ID:u0tOmPIZ
まあ、ものは試しかと。
かなりいいでつ。白はすこーし透けるのが残念でつが。
他は大丈夫。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:10 ID:GrM7Dt9C
体脂肪率20%きれたら着てみるかw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:36 ID:Ut4TyQX1
白はタンク等を重ねた方がいいね
ティクビ透けると超エロイ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:54 ID:3ckxtJDU
そういえば、アンダーアーマーの下着あるじゃん?
ボクサーパンツみたいな奴。
あれって履き心地とかどうですか?
買ってみようと思うんだけど、評判とか聞きたくてさ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:12 ID:jByk/dyo
>>110
漏れはティクビの周りが毛深いんだけど
白は辞めといたほうがいいかなあ???

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:10 ID:Q0ifZjtb
>>111ボクサージョックはいいよ
タイトフィットで気持ちいい。
しかしジーパンの下に履くとすぐに伝線するから要注意。

>>112メーカーホームみると白でも黒人ティクビ透けてないから
買ったのに、着たら透け捲くりで萎。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:34 ID:fQt5928y
>>113
禿同。
適度なタイトが心地よい。普段の下着にしてもよいかも。

TU-KA-みんなはどれ使ってる!?俺ヒトギアのフルT。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:14 ID:PkNNI0wF
>114
漏れはジムではヒートギアのスリーブレスモックとフルT。
ルーズギア欲しいけど紺が思ったような色ではないので様子見。

オールシーズンギア袖のもつれの為、半額のお買い得商品買いそびれた…鬱。
オールシーズンギア置いてる店って少ないよね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 09:11 ID:o/AxswR6
新宿のオッシュマンズにはあったきがする。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:35 ID:AalfrK3T
やっぱフルTだね
胸囲97
胴囲77


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 13:51 ID:JFTKyXkw
>116
いいなぁ。こちとら関西・・・。(つД`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:26 ID:1VnioS0/
雑誌で普通に修斗のど根性の助が白のフルT着てた。

ティクビ恥ずかしくないのかなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 18:14 ID:vQ9hhfVx
町田のオシュマンズで買ってみたヒートギアスリーブレスモック。175cmで71kg何だけどやけにピタリしていてサイズあってんのかよく分らん。Lのほうが良かったかも?ちなみに胸囲93cmなんだけどどうかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:13 ID:tQkLOrDi
>>121
それでいいかと。
漏れも似たよな体格でMツカテル。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:02 ID:u2Vcgu3h
>121
ありがとう。あいにく返品しそうになった。そのうち違う種類をカテみるよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:59 ID:fJdYwhfz
おいらはピチのフルT
172cm 胸囲99cm 胴回り73cm
Lが丁度いい。Mだとぴちぴちすぎ。

でもルーズの方は、M。Lだとでかすぎ。
たけが長すぎだし。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:50 ID:8nxk7oRq
>123
これってぴちぴちさせて着る物じゃないの?
漏れはサイズ表見たらSとMの間ぐらいで中途半端だが・・・。(169,3p、67〜68s)
(その日の体重によってサイズが変わる。^^)
漏れはぴちぴち感が好きなのでもっぱらSでつ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:09 ID:aSPMtYeH
胸囲106cmでもM着てまつ。

全然気になりませんがピチリすぎでつかね?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 14:11 ID:II+KV5ij
空手でコールドギアの黒でサイドに白いラインの入ってるや尽きてます。
Lを買ったらぴちぴちすぎて腕が上がらなかったのでXLに変えてもらいました。
胸囲110ですがちょうどいいです。
次は半袖買いますが何がいいでしょうか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 15:43 ID:A+cgkmZw
>>126
   半袖はLでいいかと。
   長袖はオオキメがいいかと。
 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:03 ID:vQ36+6Pj
これって柔道の秋山が胴着の下に着てた青いヤツかな
カコイイ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:06 ID:jV2r2p/z
>125
106cmだったらLでも印じゃないかな。
まあ好みの問題だが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:08 ID:jV2r2p/z
>128
でひ買ったほうが良いよ。
着たらはまるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:13 ID:vY6HRLWM
>>128
一番分かりやすいのは今年の福ry

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:14 ID:kCrTKdeN
>>128
似てるけど秋山着てるのはラッシュガードかと。
いつだったかテレビで見ますた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:51 ID:0WNh1L8x
ぴちシャツの元祖ってこれなのかな?最近似たような商品がたくさん出てるけど…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:06 ID:39uqKNQb
最近、パフォーマンスグレーのTシャツ着てる香具師多い。
おれも欲しくなってきた、着心地いい?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:43 ID:cxxKFmIM
>>134
グレーと云うよりはブルーグレーだね。
着心地はイイよ。見た目はコットンなんだが、
汗かいてもまとわりつかないしサラッとしてるね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:05 ID:3u6TSHhT
アンダーアーマーのブリーフ?買った人いますか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:48 ID:jwdteDic
>>136
もうウテルノ?
3月じゃ中田家?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:28 ID:Y7JM9R3H
>137
あっそうなんだ。パンフに載っているからてっきりもう売ってるかとオモタよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:22 ID:CZywWDIy
アンダーウェアはコットンみたいな肌触りなのかな?
アーマーファブリック地なら・・・う〜ん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:00 ID:ZUgNNy1v
コールドギア買ったんだけどこれ薄いな。
確かに動きやすそうではある。フリークがいるのもわかる。

ためしに着てみたら静電気がバリバリ凄かったけどw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:43 ID:8YnLtSAd
パフォーマンスグレー持っている人に
聞きたいんだけどこれってルーズギアと
同じシルエット(?)と思っていいの?

ぴっちりしたのは着たくないので

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 09:35 ID:6lviJXXy
コールドギア在庫少ないらしいから買いたい人は注意。発注待ちになっても時期的に間に合わないそうでつ。(今冬)



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:55 ID:BDL4jIgt
>>141
ルーズタイプです。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:56 ID:8YnLtSAd
>>143

ありがとう!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:47 ID:BDL4jIgt
さっきネットショップでパフォグレ注文しますた
はやく着てみたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:03 ID:jyDi2iaM
>>145
おそらく想像してたのより薄手なんでビクリすると思う。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 00:14 ID:8nD0xhXu
ルーズギアのマイクロショーツのヒモは繋がっていますが、鋏で切って使用するのでしょうか?それともそのまま繋がった状態で結び目を入れてキツメるのでしょうか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 00:16 ID:8nD0xhXu
現在使用しているルーズギアのマイクロショーツの色は黒ですが、もう1着買うとしたら何色がよろしいでしょうか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:23 ID:lcJODuGM
>>147
繋がったままで使用します。

>>146パフォグレは薄いですか〜
はやくジムで着たい〜ワクワク

150 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 00:59 ID:8nD0xhXu
今の季節マラソン大会に出る時、コールドギアで出ようと思いますが、
ゼッケンを直接安全ピンで留めますか?
それともコールドギアの上に何か着て、そこにゼッケンを付けますか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:22 ID:lcJODuGM
>>150
アンダーアーマーに安全ピンは大敵です
デリケートな生地なので傷がつくとすぐに破れてきます。
安価なタンクトップを重ねて、タンクにゼッケンがベスト
ではないでしょうか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:17 ID:Tl1YLmjO
マークやタグが徐々に剥がれてきませんか?
漏れの一番のお古は前後ろとも剥がれてしまいました。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:19 ID:Tl1YLmjO
ついでにもう一つお聞きしますが、
タグが外側に付いている理由はアスリートの集中力をそがない為らしいですが、
オールシーズンギアは中にタグが付いているのですが何故ですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:30 ID:lcJODuGM
Vネックのヒート買ったら
1回目の洗濯で文字が剥がれた。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:58 ID:OzLr/qVw
アンダーアーマーってデリケートなのですか?
スポーツウエアだから普通の衣類よりタフだとばかり思っていましたよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:05 ID:ehMHd86J
そんなたいしたもんじゃないから。
値段も安いし、じかに肌と接する類のアイテムだから
悪くなってきたら使い捨て、って感覚がいいと思うよ。
よれよれのヒートギアなんて意味が無くなる…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:32 ID:AO1yBhlQ
マークタグは剥がれ落ちたけど、野球のアンダーとして使ってるから問題なし。ヒートギアね。
ルーズギアは全然剥がれないけど。

ていうか安いか?野球限定の話でスマソが、5000円前後の価格帯のアンダーシャツは
そうそうないと思うけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:41 ID:QZJzL4Xb
>153
ヒートギアは下着だから。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:54 ID:NKPGD+al
軽くていいねぇパフォグレ
でも170cmのおれにはMはやや大きいかも・・
これはダボッと着るものなの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:44 ID:dabiLHuN
>159
阪神・井川もキャンプで着てるね。
170pならMでいいんでは?ぴっちりさせる物でもないしね。<パフォグレ
井川はダボッてたよ。w
着心地としてはどんな感じ?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:24 ID:UQgtPQOI
>>160
着心地は予想以上にいいよ
軽いて体にまとわり付かない、汗もすぐに乾くしね。
今度はスリーブレスを買ってみるか
ピチピチ系に飽きてきたから
ルーズ系にはまりそうだ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:04 ID:lausA47H
今日ヒートギアのフルTシャツ着てトレしてると、
DQN4人組に遠巻きにこう言われた。
「あれ江頭入ってるよな。」…鬱だ。(⊃Д`)
って言うか週1回さえ怪しいDQN軍団に言われたかねーYO!
…次はルーズとパフォグレ買おうっと。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:19 ID:qQZBCpp8
あーっとせっかくの宣伝スレなのに、イメージぶち壊しの江頭カキコが入ってしまいました

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:47 ID:VJU1plfr
筋肉のカットが出てくると
江頭とは言われなくなる。
がんばろうね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:32 ID:EqCRlGlz
江藤も着てる!ヒートギア

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:23 ID:aDolCgP9
>>164
あーっと筋肉にカットの入ってない数千数万のアンダアマユーザが江頭呼ばわりされてしまいました

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:05 ID:BxOyEj+u
自分で鏡見て、
がんばってマッチョーになろう!ってモチベーション上がるんで
アンダーアーマーの機能性には物理的利点に加えて
精神的効果もあると思う。
あしたもトレ頑張るぞ。ってことで おやすみ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:54 ID:8lQhwb+f
すいませんカットって何ですか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:43 ID:tmsFYu/u
ボケようと思ったけどやめた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:00 ID:8vBidumG
>>168
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%27%b6%da%c6%f9%a4%ce%a5%ab%a5%c3%a5%c8%27&hc=0&hs=0


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:41 ID:d7x/qXsi
今度全身黒づくめにして、頭にも黒のフードをかぶったまま反復横跳びやってみよう。

全身(顔も)を覆うスーツなかったっけ?あれは特殊プレー用のラバースーツ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:38 ID:egpsDuGZ
ひーとぎあの城勝った。
褪せ格と採っても助すけ・・・
ニップル区キー利!!
風炉亜をアルクと♀たちは芽を剃らします。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:54 ID:XijLDcZi
>>172
ゴルァ読み肉杉なんだよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:09 ID:iVes6sLo
俺も井川が着てるのとかこのスレみてたらパフォグレ欲しく
なってきたよ、

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:23 ID:RiLBkg9I
ヒートの黒着てる香具師が増えた
汗臭い香具師が着てたのでイメージ下がった
黒は暫く着たくない


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:58 ID:Kh274xdi
これハワイで買ってきた。
日本の3割引ぐらいだったのでたくさん買った。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:02 ID:XuCkVvWj
>>171
全身黒尽くめになると、今年の福男になれます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:43 ID:7wAr/T3o
ボクサーショーツ、米国製と中国製で履き心地が違うね。
米国製の方がぴっちりしていい感じ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/17 23:51 ID:9JVNNzHl
ヒートギアのコンプレッションショーツを使用している人いますか?
コンプレッションショーツはスパッツのように、ジムとかで履いてもかまいませんか?
それとも下着ですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:30 ID:LaXKiZEU
>>179
下着です。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:34 ID:vcI1wXHY
自分も持ってるけど、恥ずかしくて着ていけない。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:58 ID:yrfcMAxC
>176
いいなぁ…。日本ではほとんどが定価だもんね…。
オールシーズンギア一度手に取って見てから欲しいんだけど、どこにも売ってないや。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:07 ID:9UMre5mA
>>182
そこの君、ハワイに行く金を忘れてないか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:16 ID:T/T11/yS
ロッカーサックバッグってどう?

185 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/21 23:00 ID:AATEpkAj
インターネットショッピングで買物したのですが、送料と税金が無料でした。
http://www.sportsunlimitedinc.com/underarmour.html

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:13 ID:oqmLRUzi
国内で?US 以外へのshipping cost は個別に見積もるからメールくれって書いてあるけど?
オマケにクレジットカードの場合電話で確認するとある。
英語ができない漏れにはつらい。

つりだったらマジレススマソ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:16 ID:W/hpw5Sa
>186
ドームのHPで買いなさい。(日本正規代理店)
ttp://www.domecorp.com/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:50 ID:5io6FaXe
アンダーアーマーの生地でできたトイレットペーパー
とか無いかな。肛門のスジにもぴったりフィットするやつ。
水分を通し、うんこっぷんも通す。指が汚れる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:31 ID:wKmq8Im2
>188
汚い…。紙を多めに使えば?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 07:19 ID:ifEFFsRC
分かりますた。紙アーマーを多めに使います。た。

191 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 08:39 ID:bk3a4Rrf
オッシュマンズのホームページに新作のショーのレポートが掲載されています。
http://www.oshmans.co.jp/contents/home.html

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:48 ID:uVv3UNtY
ジップアップかこいいね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:05 ID:Y4YBBsjT
mm

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:19 ID:NgRFDzYx
アンダーアーマー着た女とHしたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:20 ID:acHPkOtX
アンダーアーマービキニとかあるね。薄くて指マンにもいい。舌マンにも。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:40 ID:rqRdCC5C
>>192
ジップアップの画像ある?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:25 ID:yv1fdts9
ガーン、ヒートギアのひじ部分に穴が・・・!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:41 ID:8eGlAxVY
オシュマンズいきてー!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:35 ID:CVfZ/9+J
3月に下着が販売されるけど
おまえら買う?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:00 ID:TW6PDEEW

考え中\\\


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:13 ID:8eGlAxVY
>199
下着として考えると割高だけど、1着ぐらいは欲しいかな…。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:12 ID:iFfUOTEf
下鎧、着こなせる身体になりたいでつ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:53 ID:1Kw0kBON
>>196
http://www.oshmans.com/largeImage/index.jsp?LargeImageURL=http%3A//OSH.imageg.net/graphics/product_images/p1136693dt.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:26 ID:jw5MZ82r
>>203
サンクス。
しかしこれはかっこいいのか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:40 ID:+/nUmodG
着る人の肉体によりけり。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:35 ID:8amQHj7v
スリーブレ着てみたけどサイズ大きめだね 

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:52 ID:QqE+sqLX
>>203
ウェットスーツみたいだな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:10 ID:yHW0lYsy
今日スポーツデポに行ったらアンダーアーマーのパンフが新しくなっていたので、
パク・・・もとい多めに貰って来た。リストバンドの長いバージョンとか出るみたいだね。
いつから買えるんだろうか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:01 ID:1znTbwuW
俺はアンダーアーマーってかっこ悪いと思う。
野球のアンダーシャツみたいだし、
タンクトップ着るようなセンスの人が選ぶのと、
高校の野球部とかの自意識過剰なナルシシスト、
ジムで運動の合間に鏡ばっかり見ている奴、
のユニフォームって感じがする。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:04 ID:nSv8V4E2
>>209
あっ、せっかくの宣伝スレが台無しに。
ここは関係者がいかにユーザーになりきって自社製品をほめたおすことができるか、
不自然にならないでどこまで宣伝ができるかを実験するスレだったのに。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:15 ID:GXy8AtWh
>>209
こいつはワコールの社員だろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:15 ID:1znTbwuW
スマン!
俺もまだまだ青い ...

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:19 ID:nSv8V4E2
>>212
いやいや、たまにマジレスが散見されることによって、宣伝スレがより自然にみえてくるので、批判も
アンダーアーマーの売上上昇に多分に貢献していることであろう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:37 ID:4iRgjHn/
このスレ、微妙に面白いなw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:14 ID:cOfFbwqV
>>1にあるHPが見れないぞ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:29 ID:z0KJA41h
確かにパンフレット新しくなってたね。
消費税方改定の影響もありか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:19 ID:3u6TSHhT
>211
漏れはCW−Xも愛用してるよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:12 ID:mz58Wht5
俺はアンダーアーマーに限らずピチピチの服って、
スポーツ競技のときでもない限り日本人にはかっこ悪いと思う。
つまりトレーニングのときのタンクトップも、
普段着でいえばいつか流行ったピタTファッションも。
レスリングの選手とか、陸上競技の選手とかバスケットの選手とかはいいな。

下着としてならいいと思うけれど、アウターとして着るなよなあ〜。
野球部がアンダーシャツで筋トレ、って感じが嫌だなあ。
トレーニングのときにはTシャツか何かに着替えろよ。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:43 ID:kpIf3WNU
身長-100<体重で体脂肪15%以下でなければ
アンダーアーマーは似合わないよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:23 ID:BCgH1MCe
>>219
172cm 70kg 10%の俺は着てもOK ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:19 ID:Y7JM9R3H
209=218でガチ?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:07 ID:dtkiUDis
MLBターフなんてあるんだね
知らなかったよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:31 ID:PbtuTSJk
釣られちまった、買っちまった・・・・ヒートギアのモック。

最初はルーズギアのTかスリーブレス買うつもりだったが、でかすぎて断念。
(漏れ身長165体重61体脂肪16位)
でもこのピチピチ感は病み付きになるな。ちなみにモックはMで丁度、Sだと
首周りが苦しかった。買うならフィッティングさせてくれるところがいいね。

あと、前レスでコンプレッションショーツは下着扱い、誰か書いていたけど、
実物見たら、これ立派なスパッツでしょ。自信をもって履くべし。
照れ屋さんはONマイクロショーツで。
日本未販売のジムバックがたまたまあって衝動買い(←これが一番オキニかな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:28 ID:S5d4APUR
あーアメリカ行って直接買いてー!日本未発売のカラーもあると思うし。
で、話は変わるけどコールドギアの紺でNAVYとJNVYってあるけど同じ紺でも色が違うのかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:46 ID:GCr/gq4i
ジムバッグカコイイね
日本ではまだ売ってないの?
MLB用のバッグ使ってるから
でかすぎて不便なの・・・ 


226 :223:04/03/10 21:07 ID:LOwH/WeX
>>225
オシュマンズにあったよ。
まだもう一個あったし、他店にもあるかもだから探してみてくらさい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:41 ID:h4lveiqu
これって本家のホームページ?
ttp://www.underarmour.com/ua2/default.asp

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:35 ID:X4hYtfeI
甲子園で見る1年のレギュラーでアンダーアーマー着てるとこいつ調子乗ってんなと思う

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:42 ID:UrgnVGts
>>219
おいおい、それじゃ柔ちゃんもOKなのかw
14パーセントらしいよ。
男だったら1ケタ代くらいの状態だよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:08 ID:YFAzTbu5
柔は着てよし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:34 ID:wq0WXl4o
俵だろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:48 ID:P7FJ92VT
肌触りがレオタードみたいなので、着ると(;´Д`)ハァハァしまつ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:06 ID:BjMC45fY
米国のルーズはリニューアルしたけど
日本は以前のまま・・・萎

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:02 ID:sK/hu1+v
ルーズギアのフルTシャツとパフォーマンスグレーってどう違う?
みた感じ後者のがよりゆったりしてそうだけど
軽く運動する時に良いかなと思ってるんだけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:13 ID:BjMC45fY
グレーはコットン地の着心地がやめられない



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:05 ID:kAlbbczC
ヒート丸首袖無し買いますた。紺と青で悩んで、最後は紺(鬱
明るい色は…あと3%落としてから買いまつ(´・ω・`)

237 : :04/03/14 21:28 ID:oPT9Sbhz
インターネット接続サービス「ヤ○ーBB」の顧客情報460万人分を盗んでソフ
トバンク社を恐喝した犯人が逮捕された。

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった
--------------------------------------------------------------------------
大新聞は流さないがこれは疑惑の宗教法人S価学会の腐敗した恥部を再び示した

偉そうに清潔なフリをしてこの国の政治のキャスチングボートを握って
いるように振る舞っている公○党の支持母体の暗部が突然明るみに出た一部始終
--------------------------------------------------------------------------
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤ○ーBBとS価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創○学会元幹部: 竹○誠○(55)
現在、聖○新聞広告部長。

また、共犯のY浅輝昭(61)も○価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:03 ID:6OGXXsMS
ワロタw>>228

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:41 ID:zzNCvrPN
タンスの中が
普段着よりトレ着でいっぱいになってきた鬱

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:36 ID:eeTeTeM5
今持ってる服の中でアンダーアーマーが一番高い服ってどうよw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:49 ID:IZQTNe3g
僕の名前は…

モジ夫ッ!

て感じか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:07 ID:Pa0TB6zM
私のいってるFC(田舎)に真っ赤なスリーブレスを着こなすおやじがいる。
ぴちぴちじゃないので「ルーズ」ってやつかな。
なかなかカコイイおやじ(40代後半か?)で、色違いも何色か着てくるヨ。
シューズはジョーダンが多いがそれも何足か持ってるみたい。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:13 ID:CVabMh/5
新しいルーズギアほしくなったんだけど
直接通販以外で日本で入手する方法って
ないの?


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:50 ID:mrBL9QYK
アンダーアーマーのモジモジ系もルーズ系も襟首周りって伸びにくい?
トレーニングウエアーとして買ってみよっかなと考え中でして

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:40 ID:J+Ld9pSi
パフォーマンスぐれーとかとかルーズギアのTシャツって一般のTシャツに比べてどう?
やっぱりルーズとはいっても普通のTシャツよりは体のラインに沿った造りになってるんですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:25 ID:+lCeZaC2
普通のTシャツと思ってよい
しかし、薄くて軽い。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:06 ID:6NbwWZ6y
>>239

そうなのよねぇー
2年目にして全部のメーカーが揃ってしまった罠(w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:21 ID:nXPzcI3G
このまえ、新宿ティップに白のティ首スケスケタイトギア着てる香具師いた。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:55 ID:NplyfECD


野郎のティクビスケスケはイクナイなぁ




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:09 ID:Bx/GsYjn
>227
ここ見てたら、日本未発売のもちらほら。逆に日本にしかないのもありそうでつね。(ステルスとか。)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:32 ID:rkRqKuVI
ステルスは高校野球用ですからね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:02 ID:rgKrCqS0
スポーツ店に行ったらタダで置いてあるパンフを売ってる、
馬鹿な香具師がいます。誰か質問して!
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45458881

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:51 ID:anog6EHG
ルーズの新しいやつは6月頃でるらしい。
さっき、日本代理店に聞いてみた。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:41 ID:BQHanZD3
今期のカタログでパフォグレー値下げしてるのに
この前買ったら前の価格だった
なんか気分悪いね


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:39 ID:J8ugWqlo
>253
新しいのって、どんなの?ルーズの紺が欲しかったんだけど、全サイズ売り切れ。どうなってんだ?

>254
カタログ持って聞けばよかったんじゃないかな?
漏れはドームのホームページで買ってる。(1万円超えないと送料無料にならないのがチトきついが…。)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:55 ID:HmMOvTlB
たぶんこれ
http://www.underarmour.com/ua2/ua/gear.asp?dept%5Fid=1

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:53 ID:lM0rRXdp
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:30 ID:k0dnUDua
とりあえずギア間で生じる、色の違いを統一して欲しい。
同じ色なのにあきらかに違う色に見えるのがちらほら。日本に完全に委託しないかなぁ…。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:00 ID:piU0uCm1
ボクサーブリーフ買ってみました。履き心地イクナイ。
コンプレッションショーツの方がフィット感がいいし
こっちを下着代わりに使ったほうがいいかも。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:47 ID:WZMfWrpG
アンダーアーマーって静電気起こりやすいんですかね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:53 ID:Lm7NA4O2
ボディラインにピッチリのをハイネックタイプを
着ている人をがいますた。ご本人さんは低体脂肪
カットのバリバリはいった逆三角形の体操選手
のような体型の方でしたが、、、

正直痛かった。でも、彼で無理なら
顔が「小さくない」人の多い日本人には
無理っぽいんじゃないかな〜と思いまつた。
・゚・(ノД`)・゚・。



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:13 ID:H/Ocr8y3
うちのジムでも最近ちらほら増えてきたな。でも黒のルーズばっか(しかも大抵デブ)
正直、もう黒は流行らないだろうね、飽きた、ワンパターン。
まあ黒だとシャープに見えるし、偏っちゃうのもわかるけど、見かけると
「ああ、またね」てなかんじ。
紺とか赤がカコイイんじゃない?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:20 ID:RfySYSVb
そもそも、アンダーアーマーって下着なんだから・・・。
日本人の下着姿がむさいっていうのは分かるけどね。
上になんか着ようよ。第二の肌だよ。肌さらしちゃダメね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:51 ID:H/Ocr8y3
という訳で、>>263に下着扱いされたので今日注文しといたポロ買ってみた。
これカコイイ(・∀・)!!!!
ゴルフする香具師、マジお勧め。着心地いいし。
・・・

流行っちゃいそうでやだなあ。。。でもマジお勧め。
これって宮里兄弟、丸山、田中秀道あたりに着せたらホントに流行りそう。
あ、ウッズを忘れたw

話変わるけど、上村愛子とか里谷多恵も愛用者なんだね。
愛子タンが白のロングスリーブのヒートかターフ着てたら・・・(;´д`)ハァハァ・・・
失礼・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:27 ID:VYVdueVR
>>258
色の違いは下着とトップスの違いです。
野球でいうアンダーシャツとユニフォームの違い。
そこのところよく理解してない人大杉。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:01 ID:WdJ2hEBC
>265
でも日本では細かい事にクレームが多いのも事実。アメリカではサイズ違いで色が違う場合もある。要は大雑把。
些細な事かもしれないが改善するともっと良くなると思う。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:15 ID:TpQ4BBEk
デルガードも着てるんだね


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:32 ID:6wbzQGgT
着てる人はみかけるが、着こなしている人はまだ見たことない ...

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:01 ID:Hz6Qh+bk
汗だくでトレーニングしてる最中に着る物だろ?
カッコなんか気にしてられるか、快適ならなんでもいいよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:28 ID:d/T1gZc3
メッシュ素材のTシャツでも重ね着したらどうかね。
見苦しくなくなるし、結構快適だよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:35 ID:tkRJihf6
ルーズを店頭で見たけど
ナイキのドライフィットと変わらないような気が・・・
汗の気化能力はアンダアマの方が上なの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:49 ID:GfaRG226
柔術で使いたいんですが、ラッシュガード代わりになりますかね?
摩擦への強さはどんなもんでしょうか。

ラッシュガードは暑苦しくてかなわんので・・・。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:54 ID:RB5JK3gX
>>272
恐らく摩擦には激弱でしょう?デンセンするんじゃない?
厚手のストッキングとかレオタードみたいな生地なんで
摩擦多い柔術にはラッシュガード最強かと、、

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:20 ID:FUgwirfZ
>>273
マジですか・・・。アンダーアーマー涼しそうで憧れてのに・・・。
ラッシュガード暑いよぉ〜

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:18 ID:Kk30ZJK+
>>273

一度買ってみればいいんじゃん?タフギアとかじゃ駄目かな。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:58 ID:LJ5UTRj1
ドームの社員採用は最悪だよ。
面接の人がなめてる。
売れてるからっていいかげんにしろ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:43 ID:8dhtY/SK
お前らが作ってるんじゃないくせに、って感じだな。バカドームが。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:15 ID:wag2Nq+O
>276
どう最低?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:36 ID:3iUY1bWG
>>274
涼しいですよ〜!275の言うように試しに買ってみれば?
結果、柔術に使えなくても他のトレーニング時に使えば快適!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:31 ID:4rmIdRmx
>>275 >>279
ありがとうございます。
柔術では使わなくても、いつか絶対着る予定です。
あのピチピチ感は見てるだけで快適そうですよね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:29 ID:Q1uDiQmz
エアロビクスで着てるけど
何も着てない感じでプレイ出来る。

282 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/26 21:08 ID:CVNX9TL2
コールドギアは
アメリカ製と中国製だとアメリカ製の方がピッチリした感じがします。
私の持っている中国製のコールドギアはマークが剥がれ、
1ヶ月でスティルスになってしまいました。

283 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/26 21:11 ID:CVNX9TL2
最近買ったウェアのマークにUnder Armourの文字マークが入っていません。
UAのマークだけになりましたね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:22 ID:yiLPxQqo
この前買ったパフォグレーの右袖に
「H」のマークが無かったんだけど
これってただの付け忘れ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:29 ID:rFbnFsGz
パチもんです

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:11 ID:1z1OqlnO
バチ悶ってなんでバチ悶っていうの

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:03 ID:LrOEW1R7
>282
マークが剥がれるって、コールドギアの首もとのマークは刺繍じゃないか。
あれを剥がれるぐらいの激しい洗濯をしたのか?それとも後ろのタグの事?
違うとしたらひょっとしてターフギアと間違えてない?あとスティルス→ステルスね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:44 ID:BD85EL/K
今日CW-X買った
もうアンダーアーマーは卒業だと着た瞬間思った
まさにアーマーだよ(w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:48 ID:7iAzQytr
ワコールのほうがカッイイべな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:52 ID:BD85EL/K
>>289
んだろー

291 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 22:04 ID:X3vq8D+s
>287
ヒートギアの誤りでした。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:27 ID:pfu26Iwi
ユニ○○の3枚990円のTシャツも馬鹿にならないよ。
結構かっこいいなという印象。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:31 ID:I9S8Yg7b
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  >>292=鉄道ヲタ
      从从        l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人) 
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::     
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧   
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::
::::::


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:46 ID:dowEgwLh
>288
漏れはアンダーアーマーとCW−Xを併用してる。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:04 ID:ZfSFzn0X
>>294
使い分けどうしてます?


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:21 ID:XG7Wk8fc
>>280
柔術でも多いし、裸でもよく着ている人多いよ
普通にいいと思う。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:30 ID:y6WPoqLc
漏れもCW-Xと使い分け派。
下着ははっきし言ってCW-Xの勝ち。さすが天下のワコールだね。
上はアンダーアーマーのタイトタンクが締め付けも適度で好き。
色モノ着たい時はヒートのスリーブなしかな。
下は、レッドミルでガンガン走りたい時はCW-Xの膝下までの奴、これ最強。
ついでに言うと、アンダーアーマーは最近増殖して少しDQN化の傾向があるので
買う人は覚悟の上でね。(特にルーズは傾向が強い)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:09 ID:oDQ4UBR/
ベンチ100kg上げれるようになってきたのはいいけど
ヒート着るとティクビがツンと起って恥ずかちい。
ティクビどう処理してる?
ニプレスはイヤ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:32 ID:nWwJqkqK
もう一枚アンダーアーマーを着たらいいよん。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:53 ID:wu0Hfm++
結構体変わってきたと自分を過信して、
タンクを試着してみますた・・・

_| ̄|●

ごめんなさい、出直します。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:53 ID:wKuIgXAX
スポーツマンが気にするようなことじゃないな。
うじうじすんな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:05 ID:svHctrbV
確かにアンダーアーマー、DQNが多くなってきた。オシュマンズなんかに
DQNが数人固まってよく選んでいるね。
昨日ちょっと見比べる機会があったのだが、前出の「色違い」の件、同じ
ヒート同士でもかなり発生するのね。特にアメリカ製は色違いが激しい。
でも刺繍の精度(斜めになったり、帽子なんどまん中に刺繍付いてないぞ)
とかはアメリカのほうが多少上、中国製はかなりひどい。
まあ、でも使い捨ての値段だからいいか。ついでに、ナイキから
なんちゃってアンダーアーマーみたいなのが今夏にでるそうだ。
ド ー ム も 最 後 の あ が き か ?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:08 ID:rdkFfZL6
http://www.health-enhanced.com/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:12 ID:JAXCQ0hY
中国製そんなにひどいか?むしろ米製の方がひどく感じるが…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:29 ID:OWrYZP9W
>302
アメリカと言う国は、サイズ違いで色が違うとか日常茶飯事みたいだよ。ようはお国柄って事だね。(大雑把。)
生産国もアメリカ・中国・コロンビア・コスタリカと多種多様。(国によって色が違う。同じ色なのに…。)
ヒート・ターフのロイヤルブルーとオール・コールドのロイヤルブルーなんてあきらかに色が違うぞ。w
中日ドラゴンズのカラー(前者)と横浜ベイスターズのカラー(後者)だ。
日本に完全委託してもらって、そう言う細かい所にも対応しろドーム!売れてるからって調子に乗ってんじゃねー!


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:58 ID:JPpkQcSJ
身長170、胸囲115、ウエスト84、上腕周り42cmで体脂肪率26%のブーデーだとやっぱりアンダーアーマ着ると曙みたいになっちゃいますか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:49 ID:/8aqo9RQ
>>306
ルーズやパフォグレーならOKよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:49 ID:WmSmWzOW
曙のアレはあきらかに別注だからねぇ…。そこまで無理してまで着るなよって感じ。w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:50 ID:WmSmWzOW
タグがペリペリペリって感じで綺麗に剥がれるのは仕様でつか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:44 ID:JAXCQ0hY
ここでCW-Xの事質問するのは反則ですか?
膝までサポートするヤシとふくらはぎまでのヤシとどっち買おうか
悩んでるんだけど…使ってる人の意見聞きたいな(´・ω・`)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:30 ID:/8aqo9RQ
エアロビクス用にセミロング買ったけど
すごくイイ!!
レッスンや試合には欠かせなくなったよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:17 ID:7LOCkXaO
ルーズのSサイズを買ったんですが、他メーカーのMより大きい。
もう少し細身の製品を出してくれないかな。
ヒートとルーズの中間くらいの。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:09 ID:hv8vPnNr
それは難しい…。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:54 ID:4DBGHk/e
ドームのページが変わりますた。

http://www.underarmour.co.jp/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:30 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:28 ID:dB/MAl+D
>305
コスタリカじゃなくホンジュラスだった。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:08 ID:SnOQW1st
ヒートギアのタイトなやつを下に着て、上にルーズギアのTシャツ短パンはけば、
どんな人にも合うyo〜。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:26 ID:S2o1fykD
上は別にルーズギアでなくてもいいんじゃ…?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:03 ID:mVzpdqPa
>>318のいうとおり。
317の状態の香具師最近いるよね、おまいはドームのまわし者か?って奴。
しかも317の言ってる状態で着こなしている香具師は決まって大抵体脂肪
25%以上の奴が多い。
似合う、似合わない以前にデブ。服に色気なんか出さずにまず痩せろ。
はなしはそれからだ。

ちなみに体脂肪18切ってたらヒート一枚で十分。胸張って着れ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:55 ID:00MuPq7v
>>319
おいおい、体脂肪18%くらいのデブがヒート一枚じゃイタイやつだろ。
最低でも12,3%くらいじゃないか?


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:04 ID:kiEDVNgy
あああ、体脂肪減らさなきゃいけないのにまた増えてる。
ここの数値見てると鬱になる_| ̄|●

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:06 ID:RJGRYqGP
とりあえず目に見えるくらいのカットを出てないと似合わない罠。
ヒートなのに袖口に余裕がある香具師(要は痩せてるか、サイズ違い)は見ていて正直イタイな…。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:20 ID:qPEJ2bxb
ヒートって汗かいたままでいると、体冷えてくるね。
おなか痛くなって風邪ひきました。
ルーズだと冷えないかな?


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:32 ID:9qN9YRHY
アンダーアーマーファブリックは汗の気化が早いので
ヒートでもルーズでもワークアウト終了後は
すぐに着替えるか上に何か羽織ったほうがいいよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:03 ID:bDgoLk1R
スレ違いだったら申し訳ないんですが、
ジムでなく、普通にYシャツの下に着て機能性の高いものって
アンダーアーマーで出してますか?
もしくはCW-Xで。

当方、サラリーマンなんですが、肌に直接シャツ、ってのが嫌いで、
いままでヘインズの無地白Tシャツを着ていたのですが。
もっと着心地のいいのがあればなあと思いまして。

出来れば、ブランドマークなどがない奴がベストなのですが。。。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:58 ID:9qN9YRHY

白ルーズのステルスがいいのだが
背中のサイズ表示は透けるがしょうがない。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:35 ID:bDgoLk1R
>>326
ありがとうございます。

ステルスというのがあるんですね。
今、HPを見たのですが、ルーズで
ステルスが見当たらなかったのですが。
オシュマンズに行けばおいてありますか?

また、ヒートギアのステルスではおかしいでしょうか?
(形だけで判断するとクビ回りが無理があるような気がします)



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:43 ID:uuXqrKTJ
おかしくないけど
着心地の問題だね。
ヒートの吸汗を考えるとワイシャツの下へ着るのは
ベストではなかろうか。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:50 ID:WpIch8Ak
>327
ステルスは元々高校野球をターゲットに出たものだから、ルーズはない。ヒートで我慢汁。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:04 ID:LOqv0Kx6
ヒートギア買ったんですが、ちょっときつくて動きづらいです。
どのくらいが合っているのか教えてください。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:59 ID:291t1L1p
>330
パンフにサイズ表載ってるよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:12 ID:d8/lvqlk
>>331
すいません。身長、体重じゃイマイチ参考にならなくて。
質問があいまいでしたね。
過去レスを読んだら123さんのレスが参考になりました。
私は最初ルーズのMを買って大きかったので、
ヒートのMを買ってしまったのですが、きつい感じがしたんです。
ちょうど胸囲が100cmなので、Lの方がよさそうですね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:37 ID:neaacOtp
>332
体重で合わせた方がいいだろうね。昔のパンフには胸囲・胴囲のサイズ表で分かりにくかったんだ…。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:21 ID:DpdlHBq8


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:06 ID:e/2Yj7Cn
シャツ忘れたんでユニクロの黒のドライシャツのLサイズを買ってジムに行った
来てみたらアンダーアーマーみたいにピッチピチ
恥ずかしくてXLサイズ買いにユニクロ戻ったよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:29 ID:OQaoF0hf
そういうあなたの感覚はイイと思う。
ところがアンダーアーマー着てるヤシたちといったらもう・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:10 ID:CR78y4eL
ガリでヒート着るのはやめてホスィ
見てて悲しくなる・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:35 ID:GL/vaLzD
>>335
でぶだからだろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:15 ID:i7n2Cku9
ジムみたいなワークアウトにはルーズが推奨されているのだが…。
漏れルーズの紺欲しいんだけどずっと売り切れ状態…。(ドーム)
ってかトップがダイエーの新垣になってる。w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:49 ID:FgaFoyPJ
>>338
キミみたいなガリにはユニクロLがピッチピチになるぐらいの体型ってデブしか思いつかないんだろうね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:18 ID:REK5s4W7
>>338
浮き出た肋と細い腕と薄い胸板を隠すために着込むアンダーアーマー。





342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:44 ID:TEF3LUAe
好きなラインの好きなサイズを好きなように着たらいいんじゃない?
ただヒート・ターフ・オールシーズンはピチらないと吸汗性など機能的に
意味ないでしょ。ターフとかはそもそも芝生で思い切り滑り込むための物なんだし。
体型がモロに出るのはしょうがないんだから、それが気になるのならルーズか
別のウェアを着ればいい訳で。ただアンダーアーマー、耐久性は悪いけど
機能性は確かに(・∀・)イイ!!一回着るとやめられなくなる。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:09 ID:35sXNyT4
正直、アンダーアーマーそんなにいいか?
今まで一着5000円以上するという高級感になんとなく洗脳されていいものと思いこんでいたが
ユニクロTシャツ買ったら目から鱗だったわ
アンダーアーマー一着買うよりユニT6着の方がいいや

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:14 ID:C8t975sb
>342
確かに一度着ると病みつきだね。
ちなみにターフ黒もしくは紺の上にヒート白の重ね着って
おかしいですかね?
やっぱ白ヒートは乳首スケスケで恥ずかすぃ・・

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:25 ID:KQe/jO0L
この手のウエアは、体の表情が大切
着こなすのは鍛える
本気で
http://www.health-enhanced.com/

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:32 ID:kZy01xrQ
>344
それなら上は普通のTシャツきたほうがいいんじゃないのか?(白ヒートの上にって事ね。)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:05 ID:qX7HaXCQ
>346
ありがとう。やっぱそうだよね。
白ヒートかっこよく着こなせる奴になりたい。
を目標にがんばる!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:30 ID:a/eZwtbb
がんがれ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:22 ID:p2ygvWvI
オールシーズンギアはどうなんじゃろ?


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:54 ID:cOTTgyTd
オールシーズンギア、いい事はいいんだけど色がね…。他のギアの同じ色と比べてもあきらかに違う。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:24 ID:ETMmxE3G
,mb,

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:36 ID:mniej9+F



アンダーアーマーってどうよ?





353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:58 ID:0jAZk5FA
>>352


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:28 ID:oqmLRUzi
やっぱりヒート着られるようになるには、
きたとき腹筋の凹凸が見えているくらいじゃないとダメっすかね?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:05 ID:I7IIJSQo
ええ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:25 ID:sjzAMouY
>354
腹筋の凹凸と言うより、胸が出てるほうが似合うだろう。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:37 ID:6S/rARri
ヒート・黒・半袖買ってきました。
全く似合わない・・・。 _| ̄|○
体脂肪率10%ぐらいでないとダメでは?


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:19 ID:Kk30ZJK+
>>357
ちなみに、あんたの体脂肪率はいくつなの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:55 ID:btSA2UqT
>357
体脂肪10%うんぬんよりも、体の凹凸が出てるくらいでないとね。あと袖口(二の腕辺り)はパンパンが好ましい。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:54 ID:2tqm1ii3
ルーズギアのハーフパンツあるけど、あれだと動くとき膝の辺りがジャマで
しょうがない。サッカーとかするときにはく短パンみたいなのが欲しい・・

361 :357:04/04/25 13:23 ID:qSlTbatT
>>358
体脂肪は18%ぐらい。ちょっと多すぎだわ。
>>359
ストレングス系のトレを中心にしてるので、胸と上腕はいいのだが、
食後に腹がポッコリでるタイプなので食後がやばい。
空腹時はまだましなのだが、空腹でトレに行きたくない。

まあ、モチベーションアップに3,500円投資したと思うか・・・。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:36 ID:krzietAJ
>>359
ある程度筋肉があれば、10%になれば凸凹は出てくるんじゃないかな?

>>361
トレーニングしてるみたいだし、体脂肪落として、
カットを出していくようにすればOKだろ。



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:38 ID:qgP6+lC8
女も身体の凹凸が出てると思うが・・・

アレジャダメナノネ(´・ω・`)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:28 ID:L2E+QEuG
>>363
いや良いと思うよ。ただ、体のラインがくっきり出るから
ある程度絞った身体じゃないとキツイだろ。
あとは、男もそうだけど体のパーツのバランスがいい人の方が似合うな。
マッチョで絞れていても、チビで頭がでかくて手足が短い人は
似合わないな。

って、これってUAに限ったことじゃないな。でも、体が余計強調されるから
そういうことかもなぁ。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:21 ID:aBhqt+A4
一番頂けないことは、白はティクビが透けるという事だ。パンフのモデルは透けてないのに…。(´・ω・`)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:08 ID:xqR5JVCD
↑導管
漏れはティクビの周りの毛まで助助・・・萎

367 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 21:01 ID:q/uzhs+p
近所のお店にアンダーアーマーが置いていないのですが、
皆さん、どこで購入していますか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:15 ID:3p13+7xb
乳首と切りなさい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:18 ID:J/6qfu2e
>367
ttp://www.domecorp.com/

370 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 10:18 ID:qoFMggx2
ヴィクトリアのアンダーアーマーの売り場に
タオルで拭くと1分で乾くウエアと紹介されていましたが、
本当でしょうか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:31 ID:ySnoikdS
↑嘘です

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:40 ID:iFfUOTEf
レディースはかっこ悪い。
メンズは長すぎる。

うぅ、何を買えばいいんだ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 21:07 ID:qoFMggx2
>>372
ヒートギアでハーフTシャツがありますが、
お腹が出るぐらい短いと思います。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:27 ID:Xssi468Q
それを着て「おなか〜おなか〜」とか言って踊ってみたい。
三十代半ばのおっさんだけど。当然腹は割れていない。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:27 ID:7sWw0lgD
その短いやつを検討しよう。
とりあえず、試着、と。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:08 ID:3uVZ7Ppn
アメリカ製と中国製では同じサイズでも、アメリカ製の方がでかい。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:13 ID:S2o1fykD
今しがた注文した。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:19 ID:uW4m7YJw
着こなせる身体になりたいでつ。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:58 ID:pEMMiURk
がんばってください


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:11 ID:RwPiPnsh
>378
体を鍛える大いなる目標にはなりますね。頑張ってください!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:33 ID:/Zq3KtmM
フィットネスショップオンライン
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00159469.fdf9f36d/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.ne.jp%2fgold%2ffitnessshop%2f

アンダーアーマーリスト
http://www.rakuten.co.jp/fitnessshop/436562/408683/

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:42 ID:hzUnQihH
どこか画像が拝めるサイトない?ギアによって色が微妙に違うから…。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:30 ID:e3aFjGne
>>378
漏れも禿しく同意。漏れは上半身がガリガリだから正直サマにならない。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:48 ID:RJGRYqGP
,典型的な日本人の体型には似合わない罠。それを言ったら元も子も無いが…。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:00 ID:FQh7Dn+c
アメリカには野球ソックスとかあるみたいだね。(ストッキングとの一体型もある。)
ttp://www.underarmour.com/ua2/ua/gear.asp?dept%5Fid=51

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:04 ID:quWkRNxT
ジムで上下揃えて着てるとイタイですか?
気合が入りすぎてるように、見えてしまいますか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:15 ID:kHmq/rR+
↑自意識過剰

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:57 ID:wWA6XWkx
もじもじ君に見えるかも知れないが、大丈夫。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:54 ID:qp8NGIX6
ナルシストなら大丈夫だよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:17 ID:FQh7Dn+c
紺のルーズギアが今日届いた。どうやら濃紺に統一したようだね。よかった。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:12 ID:HF9EI9zh
>>387
答え方が微妙に気になるが、安心して着ていくことにする。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:38 ID:Rv256uRu
>>386
俺も着てるよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:29 ID:SQItRfIC
www.underarmour.com で買った人っています?
日本向けの送料ってどういう扱いなんでしょうか。


394 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 21:56 ID:Lusp91U7
>>393
www.underarmour.comで購入したことはないのですが、
アメリカのサイトで2度購入したことがあります。
送料はGlobal Express Mailを利用すると$29.00、$40.45でした。
$29.00の場合の購入総額は$131.93でした。
内容は
Under Armour® HeatGear? Men's Long Compression Shorts
$29.99
Under Armour ® HeatGear ? Men's Full T-Shirt
$24.99
Under Armour® HeatGear? Men's Long Tank
$24.99
Under Armour ® LooseGear ? Men's Sleeveless Shooter Shirt
$24.99
Under Armour Peformance Team Workout Basic-Tech Lo-Cut Socks - Two Pair Pack
$10.99
Under Armour® Embroidered 3" Wrist Bands
$5.99
Under Armour® TurfGear? SkullWrap
$9.99
でした。
$40.45の購入総額は$154.95でした。
内容は
Under Armour ® HeatGear ? Men's Full T-Shirt
$24.99
Under Armour ® HeatGear ? Men's Compression Shorts
$24.99
Under Armour ® Medium Team Duffle Bag
$39.99
Under Armour® LooseGear? Men's Burn Short
$34.99
Under Armour® LooseGear? Men's Short Sleeve Shirt
$29.99
でした。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:08 ID:SQItRfIC
>>394
ありがとうございます
www.underarmour.comだと、国内向けの

Ground: $6.95
UPS 3rd Day Express: $14.95

しか、選択ボタンがなくて、はて・・・・・という感じだったので。
メールで問い合わせてみます。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:01 ID:a+Oh2KjY
今までに買った枚数は全部合わせて10枚前後。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:20 ID:TzCikoIT
今日職場にヒートギアを着ていった。
職場はスーツ着用なので外見からはわからない。

仕事を終え、スポーツクラブへ行くため、一度自宅へ帰り着替えをした。
スーツを脱ぎ、シャツを脱ぎ、ここで鏡を見て、しょんぼりしながら
ヒートギアを脱ぎルーズなTシャツに着替えてスポクラへ行った。

個人的結論 インナーにはいいっすね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:57 ID:w+KVJOca
>>397
ワロタ あんたの客観的センス、巷の贅肉タラタラのくせに
露出系のねえちゃん、ばばあに教えてやりたい。




399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:31 ID:Nc6aAQJX
保守

400 :sage:04/05/14 23:28 ID:/feA+Qwj
しょんぼり具合がいいね。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:02 ID:ol0uC2Tf
ナイサイで岡村

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:06 ID:L/F1qAD1
>401 みてたよ ナカーマヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ

でも漏れ的にはもっと肉感的に着て欲しかったなぁ
何よりボリュームが足りないとおもった
袖周りが余りまくりはいただけない
それと、ヨガ向きのウェアじゃないと思われ
スタイリストさん空気嫁と言いたい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:46 ID:Mausqohk
フード買った香具師は・・・さすがにいないか。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:45 ID:pFdSEqer
保守。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:14 ID:El4kUSdi
>403
冬用に買おうか迷っている。でも恥ずかしくて使えねぇか・・・。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:23 ID:+xp1wYay
ジムは恥ずかしいけど
極寒のグランドなら重宝するんじゃない?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)