2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツ船堀

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:59 ID:MKQMrMb0
ってどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:36 ID:5cmeW5bD
オマンチョクラブ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:53 ID:MKQMrMb0
誰と誰が?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 08:23 ID:Co7wNBsd
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:11 ID:zjiJjzDA
チーム船堀Tシャツ着たDQNバカップルがいる店ってここでつか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:34 ID:43ES1n9u
小林ファイヤーってなんでつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:17 ID:ebUjVdiu
郡上Tシャツ着た奴なら見るけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:23 ID:PTnJGxyu
昔 白*マスタートレーナーが在籍していた店舗ってホントですか


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:24 ID:EP0v944J
>7
ワラタ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 14:09 ID:0/pz0KP7
>>6
http://www.jade.dti.ne.jp/~kb-pro/
じゃないの?
BCと何の関係があるのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:21 ID:sr6NhVQn
むき〜(怒)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:40 ID:dQtL2mbc
>>7
>>9
一番もいるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 21:35 ID:zRbhMFbZ
ここ雰囲気どう?プール

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:16 ID:AZtvHjuM
>13
前に一人で歩いてたら、おばあちゃんが話し相手になってくれますた。
でもその間ずーーっと後ろ歩き…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:11 ID:cFkiw49r
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:09 ID:/g+1l3sQ
インフルエンザの予防接種を取るかエグをとるか…
でももう今更って気もするが


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:09 ID:/g+1l3sQ
インフルエンザの予防接種を取るかエグをとるか…
でももう今更って気もするが



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:10 ID:/g+1l3sQ
あ、スマソ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 15:05 ID:0OWFAX0r
ここって筋トレ系のマシンはどうなの?
台数とか種類とか充実してる?
ウエイトを主にやりたいんだが。(フリーウエイトじゃないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 09:51 ID:TGwG6blB
ヒョウ柄来んな(怒)
スタンスもアライメントもできねーのに一番前でやるなーーーー
まったくの初心者が先頭でやってくれたほうがまだマシ
それでなくても愉快なスタジオなのに…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 07:13 ID:IN3ju72q
見ちゃいけないと思いつつ覗いちゃう水曜日の「あの」時間

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 06:55 ID:obfsDT+8
細菌「一番」見かけないですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:18 ID:csrGMXyY
お風呂ですーっと「かーーーーっぺっ!」をやってるお方がおりまする…
飲んでるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:18 ID:haDwTl3m
なんか変…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 05:18 ID:WXnzqt+w
なんで月曜日が定休日なんだろう?
西葛西は月曜日も開いているのに。(´・ω・`)ショボーン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 07:13 ID:5j1XTtBG
プログラム少ないんだからせめてそれくらいしておくれよ。
現在3400円也。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/19 16:27 ID:BMvATG37
約10年前に会員だったが、
天井にアスベストみたいなものがついてたのが
ずっと気になっていた
まだ「ジョイエグザス」なの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/19 16:28 ID:BMvATG37
27だが、自己レス
コナミスポーツになってるんだから当然名称変更は
されてるよな。恥ずかしい・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:24 ID:dAh6OZ/2
>>20
何曜日のレスン?
もしかして、あの人かな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:40 ID:9RzcRhvT
みんな、お年玉プレゼントには応募したかい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:12 ID:X9ORFf5K
一番がいた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:23 ID:L6IiYbEm
最近ダメ 雰囲気悪すぎ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:09 ID:VTbTXewt
上原さん辞めたの痛いな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:04 ID:b195l/Wa
出社拒否ぢゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:05 ID:b195l/Wa
っつーか実名だすなよ馬鹿たれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 08:39 ID:jEs+TWmX
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 09:29 ID:R3Rq8T0h
タグぴょん初めて見た。ちいちゃいんだ。
ジャイアン系かと思ってますた。すまん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 07:17 ID:sKQyxydT
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 07:14 ID:acMk3XJl
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 07:15 ID:aOKXk9MN
step出てる人〜。危ないから自信ない人は1段でやって〜
K松さんのクラス レベル下げられたらいやん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:51 ID:Q02G8SpL
19日どこいこう…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 09:49 ID:hxrN5GXq
髭剃りは家でやってねオネエサン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:56 ID:ZvMlb2ib
昔は客と結婚したイントラいたけど今もいるのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:05 ID:FOLmmDCX


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 07:18 ID:dqTep0qF
来月からの新スケ大変動の予感…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:23 ID:Q7k389cu
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:13 ID:f24NuxDj
まだ生きてる
このスレ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:16 ID:f24NuxDj
インフォメボード 別の場所に設置して欲しい
水くんでんだか(こぼれてるし)ボード見てんだかわからない人がいるもん


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:06 ID:W0OZHME5
元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。

【要注意人物警報】
最新情報によると、TIP&ゴールド を追われた“3段ツミヲ”こと
本名不明の超DQNがコナミスポーツに亡命先を求めて、入会したとの
情報あり。
すでに目撃情報も確認されています。
コナミのイントラ&会員は被害状況を随時確認して行動するよう
注意してください。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:48 ID:19Ly/7QY
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:37 ID:zrGT61fr
3段罪子ならおるわな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:42 ID:vIKXCC2e
エアロバイク半分に減らしてランニングマシン増やして欲しい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:25 ID:zrGT61fr
フロア半分占めてるもんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:26 ID:8ETI9mOu
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:51 ID:RXTKeVwX
辞めようかと思いまつ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:09 ID:eWtzp0Ik
なんで?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:55 ID:OVzfyDWX
どして?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 07:35 ID:V1bA/GFO
55ですが、ただ単に家からチョト遠くて通いにくいだけっす。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:59 ID:4Tj2xZnS
そうなの?私は新スケでそう思ったのかと・・・。出るものなくなっちゃうから!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:36 ID:V1bA/GFO
>>55、58です。 新小岩駅を使ってるので駅前に出来たチプネスの方が良い気がするので‥

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:28 ID:4Tj2xZnS
>>60
チプはどうか分からないけど、私は船堀だから小波が好き!BTSがおもしろい!
だけど、だんだん面白くなくなってきた・・・。
一年前に結○さんがいなくなり、3月からの新スケは最悪!!!どうにかして!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:44 ID:Yu2317GQ
BTS系がかなり変わったからね。でも自分は下だから無関係だし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:32 ID:V1bA/GFO
チプネス行って来ますた。自分はウェイトをメインにトレするんですが、ハッキリ言って小波の方が(・∀・)イイ! でも風呂とかはチプの勝ちでした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:49 ID:5P3yQ/xa
ヤフーの掲示板で、
コナミのBTSがTDLなら、ちぷのはサンリオピューロランドって例えにワラタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:17 ID:c1n+nCeY
age po

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:13 ID:eHCfUjDl
バレエって受けてる人いるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:25 ID:Pcf8lc93
バレエなんてあったっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:21 ID:Fz1xW79l
67
火曜の昼間にね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 07:12 ID:+oqodS7q
age


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:52 ID:p5AQT6px
今日は火曜でバレエの日ですが、どなたか状況報告キボンヌ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:59 ID:NfhQWYg4
仲本さん見かけた方いませんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:02 ID:NfhQWYg4
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 13:52 ID:p5AQT6px
今日は火曜でバレエの日ですが、どなたか状況報告キボンヌ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 07:09 ID:XUQVzaB8
69 :名無しさん@お腹いっぱい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:16 ID:6Q9rISSR
hugatitti

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:36 ID:Oef36f2/
74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:49 ID:5WzmtinA
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:00 ID:TfsNMwoZ
hage

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:49 ID:R1ZlWpda
ハゲ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:24 ID:iIbKwxaj
コナミとユアーを比べるとどう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:33 ID:6KhSaAtV
ユアーはあまり店舗がないから、遠征できないデメリットあり。
でもコナミみたいにBTSとスタジオを共有はしてないってメリットも
あり。
目くそ鼻くそといったとこ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:59 ID:iIbKwxaj
>>80
ありがとうございます。BTSってどうなんですか?施設とかスタッフとか
プログラムとか色々教えてくれませんか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:29 ID:6KhSaAtV
ごめん。
声出しがイヤなのでBTSは出ません(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:25 ID:xoQ/gT6m
>>BTS 運動強度は比較的強めな気がする。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:10 ID:ldEWL8X5
今日はパンプでびう…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:57 ID:Mg5qDAOC
最近は風呂のみ利用だな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:43 ID:l6hkiV6O
ぎくっ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:04 ID:DZS8KLm2
学割ってあるんですか?
あるなら入会しようかなーと思ってるんだけど…


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:01 ID:w0LmH3Tg
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:02 ID:W7/X2eTz
ウワサの彼が来ちゃったかと思った…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:36 ID:7bdlBNYe
>>89
何?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:52 ID:VbmJxNeT
>>87
ないと思うけど・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:25 ID:9DI1rnjL
違う人だよ
昨日のはただの体力自慢。自爆こいてたけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:17 ID:HIJfHxeu
1号・2号いやん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:14 ID:acJNS8IZ
age


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 07:13 ID:in0zL/F1
結構つらいものがある最近…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:18 ID:Zo/9PFfX
なんか、DQNいた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:16 ID:sEsTftKX
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:52 ID:21N8sYem
入会金無料って今やってないの?
昔はやってたような。
6000円は惜しいなぁ・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:06 ID:Dw5Jx1fA
もっと有意義なことに使えよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:53 ID:nSVd7i9x
ちょっと教えていただきたいんですが、船堀のコンバットってイントラはどなたですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:48 ID:iuzyjwTr
100
3ダース軍曹

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:06 ID:nsPcTJ06
この前見学に行ったのですが料金ずいぶんと高くなったのですね。
一年前まで会員だったので料金みてびっくりしました。
ユアーにしようかな、あそこリニューアルしたし・・・。
コナミ船堀は最近どうなの?
スタッフも入れ替わったみたいですしね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:38 ID:A9NoXhyI
ワシも今どっちにするか悩み中。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:54 ID:MNf2RD05
ユアーってホリデー会員もあるしな・・・
ユアーにすっかな。
エグからコナミになって会員種類も減ったような気がする。
ファミリー会員もないし、高いな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:19 ID:b2p9+Q3j
こないだユアーにビジターで行ったでしゅ。
マシンフロアはコナミの方がいいかも。
スタジオも狭いよ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:02 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:34 ID:/BbNUbMT
誰彼かまわず「こんばんは」って挨拶するアイツがウザイ。
シカトしてると「なんですか〜」ってヘンな独り言。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:42 ID:ZL83mrBK
ハゲ胴。なんなんだアイツ??と思えば親しげに話してるヤシも見かけるしな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:20 ID:ZiqTgciR
>>108
話している人に聞くと、「別に話したいわけじゃない」ということらしいよ。
誰か追い出してくれよ。
いつ行ってもいるよな。
仕事してんのか?アイツは

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:00 ID:PbeP8WZJ
彼アイ・アム・サムだよね、
だから話しかけられる会員も、
イントラもコーチも取り扱いに困ってる感じ。



111 :109:04/04/07 17:44 ID:cq6P5CY5
>>110
アイ・アム・サムって?
基本的なことかもしれないが・・・


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:06 ID:ZL83mrBK
ホンワカ君

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:36 ID:11u9A3ZG
>>111 映画見たことない?ショーン・ペンが熱演してたやつだよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:36 ID:QePNAk6L
一方的にまくしたてるから聞く方もつらい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:23 ID:SWGI8ivv
>>113 映画なんだ。それで、アイ・アム・サムの意味するところは?(言いたい事は?)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:37 ID:w4UoM2bW
知的○○者

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:30 ID:kK+5s5dV
おじさん、おばさんうっとおしい人多いから、半分くらいにならないかな。
でもそしたら閉鎖か。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:07 ID:khtvX+i5
イントラの話しはキチンと聞くように。おばはん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:20 ID:A6YtnktB
最近さ、電解水とかの実演販売してるじゃん。
浄水器の。
話し聞いて、実演みるとすげ〜いいなとか思うんだけどさ、
あの販売員みると買う気なくすんだよな。
いいモノだとは思うんだけどね。
誰か買った人いる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:13 ID:LriVVY1W
耶麻位地の水もあれと同じらしい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:57 ID:ifZ2jn5d
船堀にはモーホーが数人会員でいるらしい。
サウナでジーっと裸見られたことあるよ俺。
それにしてもこの時期から夏に向けてまた会員が増えると思うと嫌だな。
マナーがなってない奴が多くなるとむかついてくる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:42 ID:8gS44vSh
こんばんは!君はたしかにウザイが、彼のことアイツよ〜ウゼ〜よな?とか他の会員にいちいち言い触れ回ってるハゲ、自分では仕切ってるつもりになってるだろうが、なんだかんだ言ってあいつが一番ウザイ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:32 ID:mBp+WgPF
↑どんな人?ごつい人かな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:22 ID:2Lwv4P/D
コンバットとかに出てるややヤセ中背のおっさん?
頭坊主ににしてるハゲいるよな、あいつだったら
確かにいつもオレここ仕切ってるんだけどさー
みたいな口調かも。
あいつの話はたいていは自分の自慢か人の悪口だな。
それも悪口言ったヤツのことオマエもそう思うだろ?
的な同意を必ず求めてくる。そのくせどこかいつも
人の顔色伺ってる様子が見え見えで、どうやら自分が
仕切れ無そうな人だと思う相手には突然妙な敬語使ったり。
小心者のバカが頑張ってちょっと虚勢はってるが、
でもみんなには嫌われたくないよー的な
近所の井戸端会議オバハンなおっさんだな。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:57 ID:hbKz5PFU
122の話題の香具師=124の話題の香具師でいいのかな?
コムバット出たことないから、知らないなぁ。
今度、出てみようかな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:34 ID:V1bA/GFO
あー居るね、坊主の人。スンゲ-いっぱいエアロのクラスに出て、終了後外で思いっきりタバコ吸ってるとこ見た…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:53 ID:Nq9zI6mZ
それは違うハゲでは?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:41 ID:ePsC7HJf
三遊亭小遊三似の人ですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:14 ID:oWY52RKq
噂に聞いたんですがマシンリニューアルするんですか?
誰か知ってる人いたら教えて下さ〜い。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:07 ID:P7AOJ7Ts
ここプールすいてますか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:30 ID:pM5KwzeK
>>130
冬は空いてる。これから激コミ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:48 ID:2X3AD0Qi
だが新小岩ちぷがopenしてから結構流れてる、に間違いない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:32 ID:i4vlBXwI
今、西葛西が工事中のため、そちらからも流れてくるよ。

当方西葛西会員です。

ロッカーのシステムは好印象。
・・・っていうか、船堀を見習え!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:58 ID:ROJnQFxJ
モリゾンせんせ、追っかけの方には指導が厳しいのねん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:39 ID:1eTcb0NY
で、マシンリニューアルの噂はどうなのでしょう・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:06 ID:83/HMq+o
ウォータークーラー
今はあっちの試飲で利用者が少ないけど、もうすぐ試飲期間も終わっちゃう。
またあのトロイクーラーで給水するのか…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:33 ID:9NQZ/08b
ロッカーと風呂は船堀のほうがいいよね。
でも西葛西のほうが全体的に広いし、
プールにはジャグジー・ミスト、ドライサウナ完備で
やっぱり西葛西のほうがうらやますぃ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:24 ID:bJTR6vn8
でも西葛西のスタジオはツルツルキケーン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:28 ID:Sbq3ltZ0
先週2回もお世話になりました(船堀

マシンが充実すれば西葛西よりいいかも?
ただ、通勤が東西線なんだよね(鬱)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:57 ID:pKCsBEMF
今週2回お世話になります(西葛西

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:24 ID:5aYmTI6i
29日、30日は船堀休館日なんだよね。
なので西葛西に行く人もいる。
漏れもたまに行く。
ところで東大島はどうよ?<行ったことある香具師

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:50 ID:Ec7+vQF5
>>141
西葛西、更衣室と風呂が汚いよ。
帰ったら足の裏に水虫薬を塗っといたほうがいいよ。

東大島は行ったこと無い(意気地無し)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:14 ID:5aYmTI6i
東大島ってプール20mなんだねぇ。
ttp://www.xax-net.com/tenpo/cgi-bin/view.cgi?tcd=0589&ct=CPA
この分だとマシンもスタジオも期待できそうにないし。
これじゃ、ちょっと試しに行く気もおきないな・・・。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:06 ID:FrzDiMzl
ロッカー新しくなったけど、なぜ会員証を使用しないのか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:07 ID:FrzDiMzl
規制緩和?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:54 ID:5zfuPmVu
入会金無料をエサに入ろうと思ってますが、混んでて使えません!なんてことあるのかしら?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:00 ID:LwU0I/SN
ピークはマシンの順番待ちとか、
整理券くばるスタジオはあぶれるとかあるんじゃないかな?
スタジオあぶれた経験はないけど、コンバットとか人気あるみたいだよ。
あとこれからの季節はプール激混み。
だけど、新小岩に流れるとか上にレスあるね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:06 ID:jwy/tEyB
>>147
ありがとです。
見学行ってみようかな・・・。それともユア―にしようかな・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:40 ID:zHkUClz4
僕も入会無料なので入ろうと思ってます。
でもユアーはマシン入れ替えたらしいよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:41 ID:kPQkM5X8
以前ステップクラスで満台になってあぶれた人はいたけど、エアロではないと思う
ユアーは都内に系列店舗がないから、休館日他店に行けないデメリットはある
ユアーの方がスタジオにこわそうなおばちゃん常連がいるような気が始末


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:56 ID:jwy/tEyB
平日夜ならオババはおらんでしょ?
でも、会社帰りに行くのもなぁ。やっぱ土日になってしまうか。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:43 ID:qgpuxXF6
小波は平日夜でもババ連いるよ。
ユアーはいないのか?ならユアに変わろうかな・・・。
ユアーってお試し会員みたいのないかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:07 ID:DvpEuY0+
東大島はBTSで声を出すと、うるさいって男の集団に言われるよ。
だからBTSは静かにやらないといけないからある意味怖い雰囲気。
けど、言う人たちの動きはとっても変。

来月東大島は改装工事をするから、他店にしばらく流れるよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:20 ID:bXBcwa1V
東大島スレで語れ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:19 ID:nkbGcBRe
まあまあ。近隣の情報も有効だし、レスの少ないスレなのでOKということで。。。
東大島、西葛西、ユア、あと瑞江にもなんかちっさいのがあるんだっけ?
そのあたりはこうだよとか教えてもらえるとありがたい。
西葛西スレはあるんだけどね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:19 ID:4WMS6U9F
だいぶ前に瑞江の酸スポーツ21見学行ったけど、設備がショボくてびっくりした。
今度ユアーに体験行ってきます。
そのうちコナミにも行きます。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:03 ID:PAyC+A+e
あんまりいい祝スケではなかったな。今回も


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:36 ID:PAyC+A+e
お疲れ様でした。合掌

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:31 ID:oWOW0/H1
南無阿弥陀仏、合掌。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:22 ID:I8Zak0/M
どろどろ血はどうやったらさらさらになるのでしょう?
やっぱサウナをやめなきゃダメ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:42 ID:6qRgM4dw
サム、日々太っていくな。
アイツは何しにスポクラ来てるんだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:04 ID:hwSuJka+
さぶ?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:07 ID:hwSuJka+
でもサムを追い出すと新聞沙汰になるカモ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:59 ID:j8maUlHr
こないだ帰り際に、サムとア○○○おじさんが受付のね〜ちゃんに話しかけてた。
二人とも仕方なく相手していた感じ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:13 ID:17RGtuoV
ア○○○おじさんってよくお酒飲む人でしょ?
おのおじさんいろんな人に声かけるよね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:08 ID:TYt5+MjY
話がわからない!
その人たちってどんなひと?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:42 ID:dnmJCyTu
最近行ってないのでなんなんですが、ア〇〇〇おじさんってヒゲの人?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:23 ID:zeyMkvxR
話し違うけどヨガとか気功に出た人いる???


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:34 ID:FQpbGbr1
サム=誰にでも「こんばんは」「こんにちは」と声をかける香具師
ア○○○おじさん=おじいさんかな?ひげは生やしていない。とっちゃん坊や系。うざくいはなし方ではないが、誰にでも話しかけるので結局はうざい

170 :169:04/05/12 00:35 ID:FQpbGbr1
うざい話し方ではないが、だ。逝ってきます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:33 ID:uOQO7Z0N
>>169
ありがとさんです。
でも、ア○○○おじさんがやっぱり分からない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:09 ID:kN+lwurL
ア○○○さん基本的はいい人ですよ。
サムと一緒にしたらちょっとかわいそうじゃない?

サムはよく訳のわからん奇声をあげているが、
あれは自分を無視する人に対してにらみながら
「オマエ何なんだ?」とか文句や、
その人を自分なりにバカにして
言っている言葉だということに最近気が付いた。
実はサムはサムなりに結構したたかだったりする。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:42 ID:fvfX0EBM
>>172 マジで?サムウザ- (´・ω・`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:50 ID:hZlzm5Ky

サム研究家の第一人者の名称贈呈

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:32 ID:hZlzm5Ky
>>172
ア○○○さんはいいオジさんだよね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:59 ID:oh8au9ry
会員証の写真撮りなおして欲しい…


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:03 ID:vIKXCC2e
男風呂にさ、ずーーーっとケツばっか洗ってる香具師いるんだけど、何?体格は良くなくて髪は昔のビ-トルズみたいで眼鏡などは無し。普通の白い靴下を履いてヨレヨレの白Tシャツを着てる40台前半とおぼしい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:55 ID:cMTZns0t
>>177
男風呂に入ったコトありませんので…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:06 ID:idlvPKSf
今日の午後は閑散としてそう。明日の午前も…
代行子末さんだったら良かったのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:05 ID:vxe8OCmm
>>179
え〜!?今日、明日の代行誰なの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:40 ID:idlvPKSf
>>180
知らないヒト。船堀初顔?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:52 ID:vxe8OCmm
>>181
ありがとう。
どんな人なのかな・・・?私は今日も明日も行けない。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:04 ID:idlvPKSf
>>182
ご丁寧にどうも
私も行けないです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:01 ID:56l0nFIc
ここってそんなに人気のあるイントラいるんだっけ?
スタジオそんなにやらないからわからないけど、
コンバット以外で激コミって見たことない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:38 ID:sHnw1AmH
盛さんが居るでしょ。
船堀ならTIP程大変じゃないけど、
初心者は入り込めない罠。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:54 ID:idlvPKSf
>>184
大きな勘違い
BTSJが減ってもあまり集客に影響はないけど、
盛クラス、特に木曜がなくなった場合の影響は特大だよ
エグのスタジオは漏れと子末さんでもってるようなものだもん


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:13 ID:56l0nFIc
そうなのか?
初心者クラスやってた盛さんクラス出てたけど、
特に盛さんだから出ようという意識はなかったけどな。
子末さんは何回か出た記憶があるが、よく知らないな。
そもそも漏れはエアロよりマシン+水泳派なので・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:22 ID:ymBxXcnK
184 は一度木曜盛クラスに出て棒立ち体験をしる!
と言ってみるテスト。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:46 ID:7P+y0/gM
>>187
漏はハマる人はハマるが、ダメだった人間は2度と出ないね
っつーか出れないというか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:25 ID:A6YtnktB
>>188,189
何ムキになってるの?(藁
なんかおかしいと思ったんだよ。
まあ、ほどほど混んでいるみたいだけど、
あのクラスでスタジオが持っているわけないしな〜。
結局、「体験をしる」とか「出れない」とか、
盛クラスに出てる漏れは上級者だと自慢したいだけでしょ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:26 ID:sqfux46s
>何ムキになってるの?
190 がか?

盛さんは初心者さんにもやさしいYO。
だから人気があるんじゃないのかな。
まあ、仲良くやろうぜ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:46 ID:A6YtnktB
人気があるのと、スタジオが持つはイコールではないだろ。
論点をずらすなよ。

って優香
スタジオが持ってる>棒立ち体験をしる! 、っつーか出れないというか >初心者さんにもやさしいYO。 だから人気があるんじゃないのかな
と書いていることが微妙に違って、しかも話が小さくなっている罠。

それに盛さんクラスは昔の土曜初心者クラスの頃出てたけど、
とりたてて他より優れているとは感じなかったな。
別に悪くはないし、良かったとは思っているが。
まあ藻前らは一部の狂信者なのな。
結○さんのクラスもいたしな。そういうやつ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:02 ID:mHne6Emv
>>190
>>192
ID=A6YtnktB

【マターリスレ】船堀常連の皆さん、荒らしは放置!ヨロ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:14 ID:A6YtnktB
論破されたら荒らしね(藁
まあIDなんて接続変えれば済む話だし、いいんだが。

特に反論もなかったし、
あの二人で
ス タ ジ オ が も っ て い る わ け で は な い
という結論ということで。
異論あれば論理的に説明してね。

真面目な忠告だけど、論理的な話の相手を荒らし呼ばわりするのはやめたほうがいいぞ。
議論ができなくなるので内容が薄っぺらになる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:16 ID:Lj2ZaMDN
その昔水泳、今はエステ担当の山○さんてどんな人?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:25 ID:9WlhZZip
>>194
は?
別に君とここで論議しても仕方ないから誰も反論しないんじゃない?
荒しとも思ってない


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:22 ID:3jega9PN
>196
>193は?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:04 ID:qTzsrH3a
漏れは193じゃないが
196に禿げしく同意
194は荒らしというよりかは粘着タソ、論議するのも馬鹿馬鹿しい
やはーり放置がよろし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:03 ID:3jega9PN
反論できなければ、荒らし、粘着のレッテルを貼って終了させるのが2chだからな。
馬鹿馬鹿しいと言いながら、本当に馬鹿なんで論議できないだけだしな。
それもよろし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:12 ID:tons/ri+
>>199
馬鹿馬鹿しいとか書きながら今日1日のここの動きが気になる君



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:20 ID:3jega9PN
199の馬鹿馬鹿しいは198のを取ったものだが?
それに200=196でしょ?
レスいれたスレが気になるのはお互い様だね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:46 ID:XPgypGch
>04/05/1 A6YtnktB
>04/05/17 3jega9PN
そろそろ日付変更で粘着厨が動く予感。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:49 ID:XPgypGch
>04/05/16 A6YtnktB
の誤りだったスマソ。逝ってくる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:16 ID:3jega9PN
まあ、粘着でも荒らしでもいいんだが

186 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/15 20:54 ID:idlvPKSf
>>184
大きな勘違い
BTSJが減ってもあまり集客に影響はないけど、
盛クラス、特に木曜がなくなった場合の影響は特大だよ
エグのスタジオは漏れと子末さんでもってるようなものだもん

この森さん子末さんでスタジオが持っている理由を説明してくれればそれで済む話なのだが。
>>188,189では全然説得力ないんで

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:45 ID:JW7GOegE
ちょっとマトモになってきたのでRES一発。

>森さん子末さんでスタジオが持っている理由
漏れも良く判らんが・・・
コンバットファンとしては心外発言。
しかし、両者とも狂信的熱狂者が居る事は間違いない。(ジャザサイズも同類)
しかも森さんに関しては、ビジターでカネ払って来る香具師がかなり居るらしい。
以前エレベータの前で「私、森さんのファンなの」と話しかけてきたデブが居たが、
かなりキモかった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:53 ID:ji/c1O0U
おおこうちこーち

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:35 ID:2e5j0sJ5
>>206
誰それ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:29 ID:WZfcX/+/
>>206
10年位前にいたイントラじゃないかw
本人がそう言われるのを嫌がってたんだよな
制服も黒に紫のラインが入ってたころだな。懐かしい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:22 ID:ujd3czgy
>>206
そして今は…↓
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1082735709/108


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:49 ID:VkQGBXy4
>>209
人生いろいろ
たしかゆ○きさんも戸塚にいったよね
まだいるのかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:59 ID:pM5KwzeK
自作自演か・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:30 ID:eD0x5oWA
水飲み場近くに貼ってある3人のコスプレ姿ってどうですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:21 ID:Z3da4fYB
208だけど
>>209
そうだったのか。そりゃ知らなかった。
>>211
自作自演してもあまりメリットないようなw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)