2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間】正月を乗り切るスレ【限定】

1 :1:03/12/29 14:25 ID:5YOtKDhD
年末最後のトレーニングに行ってきました、明日から来年年明け3日まで
年末休みに入ります。お前らのとこも正月は休みじゃないの?
どうやって乗り切るよ わしの予想だと正月に挫折してピタッと
トレやめちゃう人ってかなりいるんじゃね?
ちなみにわしは1月4日に体重3キロ増くらいなら、自分を許してあげようと
思ってる。甘いか?

さぁ おまえら!みんなで知恵出し合って正月を乗り切ろうぜ!
期間限定でよろしく。


2 :1:03/12/29 14:29 ID:5YOtKDhD
ちなみにわしとこは今日、嫁が実家から大量のおもちを持ち帰るのだが
いじでも一日3こまでにしようと固い決意をしているわけだ。
みかんもやばい、やばすぎる。食べだすととことん行ってしまう。
ちなみに今日午後1時半現在 179cm 76.5キロですた。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:55 ID:111s9b6L
この正月でもうだめぽ。
正月明けから絶食しまつ。
3ヶ月くらいメシ食うの止めたら標準体重に戻られるかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:37 ID:tEo8JsLu
正月実家に帰る際に、チューブを持って逝って
家でもトレーニングをしまつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:40 ID:ANCFGf3e
うちのジムは31日〜3日まで4日間休み
とりあえず1月2日の日だけ家でダンベル使って筋トレと
ジョギングをしようと思ってる
でも家のダンベルは片方で20sまでしかないんだよなぁ
今年は長く休むこともなくジムに通ったから
4日くらいは体を休めてもいいかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:02 ID:T8llwN1N
パチンコやれば1週間で5kgやせれる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)