2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポクラ】悲しいときー 悲しいときー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:11 ID:PNBE+nvr
悲しいときー!

悲しいときー!

マッチョ同士がオネエ言葉で会話してたときー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:13 ID:PNBE+nvr
悲しいときー!

悲しいときー!

人気の男イントラが包茎だったときー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:14 ID:PNBE+nvr
悲しいときー!

悲しいときー!

ベンチプレスの台に陰毛が落ちてたときー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:16 ID:PNBE+nvr
悲しいときー!

悲しいときー!

スレ立てたてたのに誰も2ゲットしにこないときー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:05 ID:HtWGaq3N
2ゲッツ☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:47 ID:VXjNQTKA
悲しいときー!

悲しいときー!

オキニのレッスン日に上司に飲みに誘われたときー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:08 ID:TiBzHcyg
悲しいときー!

悲しいときー!

オキニのレッスン日に友達の誘いを振り切って行ったのに代行だったときー!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:44 ID:IZfUbaTa
悲しいときー!

悲しいときー!

オキニに話し掛けられたのに緊張してまともに返事かえせなかったときー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:49 ID:HtWGaq3N


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:00 ID:Aacn/SgZ
悲しいときー!

悲しいときー!

家で先週の振り予習復習してきたのに、今週は少し変わってて
先週の振りしかできずに間違った時。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:07 ID:fKok2RO5
スレタイがちーとばかし、流行遅れだね。

終了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:20 ID:jCT04UjP
悲しいときー!

悲しいときー!

いつも短ぱんのイントラがロングスパッツで香水の臭いプンプンさせて
生理がバレバレのときー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:32 ID:OzvCfBHC
悲しいときー!

悲しいときー!

最近ロングスパッツはかないんですけど。もう3ヶ月なんですけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:50 ID:jCT04UjP
悲しいときー!

悲しいときー!

>>13の意味がわかったときー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:40 ID:k0wKzkJI
悲しいときー!

悲しいときー!

>>14の結果 代行を探すのに苦労してるとき。
お前のせいで私は休みなしだろうが。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:06 ID:uWDtjLyn
悲しいときー!

悲しいときー!

本物のイントラっぽい人がこんな糞スレにかきこんでるときー


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:22 ID:9nZ72jlG
レッスン終了後、オキニに常連が張りついて、帰りの挨拶もロクにできなかったときー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:09 ID:UZA8H9Wg
悲しいときー!

悲しいときー!

イントラがぶさいくだったときー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:53 ID:j/NYjG8Z
悲しいときー!

悲しいときー!

エアロビスタジオに男がいたときー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:10 ID:eH5EXE9a
悲しいときー!

悲しいときー!


      ┳
     (::)(::)::)   
   (::)(::∧:∧))   / ̄ ̄ ̄
   (:(::( ・∀・):) <なりすましされまくったときー♪
   ヽ(::(::)(::):)ノ   \___
    (::(::)(::):)
      UU



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:39 ID:7eCTYsAY
悲しいときー!

悲しいときー!

常連のおばはんに睨まれたとき

そのおばはん、そのわりには、でけへんのに。
なんでにらまれなあかんねん


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 20:53 ID:re/lJ2pv
悲しいときー!

悲しいときー!

少なく見積もっても、Eカップはある巨乳女が
ロッカールームで裸乳を揺らしながら歩いているのを見たあとに、
隣りで着替えてる、AAカップ(予想)さえ余ってる女を見てしまったとき〜


フィットネス通いつづけても胸が減らない人って不思議。
自分は、3年かけて2サイズダウン・・・_| ̄|○

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:19 ID:7Hh0A49x
悲しいときー!

悲しいときー!

帰ろうと思ったら、着替えの下着が足りなかったときー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:34 ID:16FqIC3R
>>23
も、もしや男性ロッカーでの出来事??
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:35 ID:g5z3fKKA
悲しいときー!

悲しいときー!

レッスンの時間ぎりぎりなのに片方の穴にスパッツのひもが
入り込んでしまったときー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:47 ID:QHhkRz/g
>>19
悲しいときー!

悲しいときー!

エアロのことを今時「エアロビ」なんて言ってるやつを見たときー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:54 ID:Xue9+6B/
悲しいときー!

悲しいときー!

ロッカーですぐ隣で着替えていたイケメンのチンポの先に
トイレットペーパーの切れ端がくっついているのを見たときー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:59 ID:oJ8KYUDI
悲しいときー!
レッスン終了後
スタジオの出口で挨拶してくれる淫虎たんに
話かけようとしたら自分の前にいた椰子が
淫虎たんを拉致してしまって
何も話せずに
そのまま通り過ぎてしまったときー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:56 ID:qjHx5Qyq
悲しいときー!  

悲しいときー!

一人で入会して、「そのうち友達できるからいいや!」
と思いつつ、3年たった今も一人ボッチなときー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:52 ID:/Gl2st8L
悲しいときー!  

悲しいときー!

長い事会員やっていると、すぐやめる会員が即時に
わかることー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:09 ID:e2gn5VjE
悲しいときー!

悲しいときー!

バレンタインのチョコを今年こそもらうぞと思い、一日中、ジムにいてる
自分に気付いたときー!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:05 ID:fb3NIPlj
>>30
詳しく。
スレ違いでも聞きたくないか?
皆の衆!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 03:18 ID:epxecVu9
悲しいときー!

悲しいときー!

スレ違いのレスをハケーンしたときー!










>>32 友達同士で入会する会員
   極端なデブ
   ナンパ目的で入会する香具師 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 04:38 ID:EuDrkNwz
悲しいときー! 悲しいときー!
平日昼間「定年退職で行くとこなくなったオッサン」がどんどん増えてるとき。

悲しいときー! 悲しいときー!
そのオッサンどもがキ○タマぶらぶらさせて更衣室で団らんしてるときー。

悲しいときー! 悲しいときー!
その内のひとりが脱衣所で毎日キ○タマ放り出して寝てるときー。

(おっさんどもここはサウナじゃねー!)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 05:26 ID:MgNYCdvi
悲しいときー!

悲しいときー!

一人で入会して、「そのうち彼女できるからいいや!」
と思いつつ、10年以上たった40代の今も一人ボッチなときー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 05:33 ID:MgNYCdvi
ゴメソ、鬼には、豆やのにいきなり最終兵器だしてもたな、


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:35 ID:9Sq8/BFN
悲しいときー!悲しいときー!

ぶーでーオンナが自分よりエアロが上手なときー!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:47 ID:iKyHvtDx
それ、なんか分かる・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:57 ID:brYwra9g
悲しいときー!

悲しいときー!

エアロのうまい、ぶーでーオンナは結局すぐ膝痛めるさー、
と心で思ったときー!(でもそうじゃない?ストレッチもやってないし。)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:02 ID:Mr+ofPP8
悲しいときー!

悲しいときー!

いやぁぁぁぁの板が消えちゃったときー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:19 ID:WXj4N+1t
悲しいときー!

悲しいときー!

>>39さんのぶーでーオンナが自分だと気付いたときー!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:29 ID:O10OM9NY
悲しいときー!

悲しいときー!

バイトのイントラが、ただのフリーターだったときー!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:33 ID:4viGqU0E
悲しいときー!

悲しいときー!

かわいい巨乳ちゃんの足元から大きなパッドが転がってきたときー!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:41 ID:PmW1nh+j
悲しいときー!

悲しいときー!

みんながコリオ完成してるのに自分だけ出来てないときー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:47 ID:O10OM9NY
悲しいときー!

悲しいときー!

マシンの変な臭いがTシャツに付着し、自分の汗の匂いじゃなく
すっごい異臭っぽくなった時ー!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:50 ID:4viGqU0E
悲しいときー!

悲しいときー!

レッスン中にヅラが飛んでしまったときー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:52 ID:4viGqU0E
悲しいときー!

悲しいときー!

飛んでったヅラをメンバーさんが拾って持ってきたときー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:31 ID:Tm366GlC
悲しいときー!

悲しいときー!

>>40を見て、いやぁぁぁぁ!スレが何で消えたか未だに釈然としないときー!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:17 ID:bVD2MXvk
悲しいときー!

悲しいときー!

イライラしてるのに、いやぁぁぁぁ!スレに書きこめないときー!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:29 ID:3n+bKa75
悲しいときー!

悲しいときー!

何にもとりえがなくて
エアロが人生の目標になってしまたときー!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:51 ID:+lbvqqVC
悲しいときー!

悲しいときー!

イントラの年齢を知ってしまったときー!
近くでみたら納得できたときー!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:21 ID:AyH+WOrg
悲しいときー!

悲しいときー!

エアロ暦2年もない奴が
エアロのうんちくを熱く語っているときー!!
そしてそれが、ジムで知り合った友達のうけあいだったときー!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:42 ID:AisNog54
うけあい
の意味も知らないヤツ
を発見したときー!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:34 ID:rRqB6mHS
ごめんねえ〜〜〜〜!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:17 ID:0Kw1jrjG
悲しいときー!

悲しいときー!

月1度の定休日に2ヶ月れんちゃんで行ってしまったときー!!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:24 ID:SoNwukyB
悲しいときー!

悲しいときー!

このスレがなかなか見つからないときー!



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:22 ID:KvHttf4X
悲しいときー!

悲しいときー!

目の前の香具師が早鳥だったときー!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:19 ID:B3Q43Rsy
悲しいときー!

悲しいときー!

ガマの鶏がら体型を見てしまったときー!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:14 ID:ZTVsFu/E
悲しいときー!

悲しいときー!

ドレッシングルームでガイジンが裸のまま、
ドライヤーで髪を乾かしてるとき、
毛むくじゃらのティムポがフクロごと洗面台の窪みの淵に乗っかり、
ボクちゃんも一緒に乾かして状態になってたときー!



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:48 ID:lLPnDUXF
悲しいときー!

悲しいときー!

鶏がら体型のイントラが更衣室でこっそりブラの中にパッドを入れているのを
目撃した上、更に目が合ってしまったときー!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:48 ID:H8kpyzk+
悲しいときー!

悲しいときー!

主だった常連男会員全員のちんこの形状を記憶してしまっていることに
気づいたときー!
嬉しかねえよ!ヽ(`Д´)ノ

62 :注釈:04/02/26 02:53 ID:H8kpyzk+
>>61≠女会員

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:16 ID:rDtYOarv
悲しいときー!

悲しいときー!

自分のスポクラのスレにスポクラ内苛めの報復を
だらだらと書く陰険な奴を発見したときー!

しかも自作自演だらけだったときー!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:16 ID:IcWJTq6W
気に入ってるレッスンが同じ時間帯に二つ重なった場合て悩みません?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:14 ID:5FNYx1Qe
aa

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:45 ID:IcWJTq6W
悲しいときー

悲しいときー

別スレで自分の悪事を晒された時に自作自演しか言えない醜い書き込みのスレを見たときー
しかも、自ら墓穴を掘った書き込みを見たときー!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:14 ID:hNhSO2iX
かなしいときー!

かなしいときー!

ウォーキングマシンでジョキングやりながら、
下に置いてあるスポーツドリンク取ろーとしたらコケたまま
回転ベルトに流されて、そのまま床に落ちたときー!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:32 ID:vIR+jI19
かなしいときー!

かなしいときー!

ストレッチ中にスカしっぺをここうとして
強烈な音を響かせたときー



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:42 ID:tC5JxZgm
悲しいときー!

悲しいときー!

前に書かれたネタがあまりにもおもしろくて
自分の書こうと思ったネタを忘れたときー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:47 ID:3m4z44N0
悲しいときー!

悲しいときー!

靴下を履いて、立ち上がったら
開いていたロッカーのドアに頭をしたたかぶつけたときー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:30 ID:83czReoV
悲しいときー!

悲しいときー!

忘れ物をしたことに気づき焦って電話して取りに行って家に帰り、さらに
また別の忘れ物があったことに気づいたときー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:28 ID:FQ5Dz8BF
悲しいときー!

悲しいときー!

マナーを守れといってる奴が一番マナーがなってなかったのを見たときー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:16 ID:5rpf3U9j
悲しいときー!

悲しいときー!

おっさんがベンチプレスですごい色っぽい喘ぎ声を出してるときー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 03:00 ID:w1kDuKb9
悲しいときー!

悲しいときー!

エアロ前にトイレに入ってスリッパを履いたら
スリッパの中が濡れてたときー!

ってさー、なんで濡れてたんだろう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 03:02 ID:w1kDuKb9
悲しいときー!

悲しいときー!

以前スリッパの中が濡れてたことを思い出して
躊躇してスリッパに足が入れられず思わずそのまま床に足ついたら
床がびっちょり濡れてたときー!

ってさー、なんで濡れてたんだろう?
年寄り会員が多くて、実はいつも濡れてるんですが…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 03:08 ID:w1kDuKb9
連続カキコ、すまそ。
しかし、スポクラのトイレ。
年寄り会員の尿だか、
プールで拭かずに上がってきたやつのせいで
高い靴下2足捨ててしまいますた。

77 :もきゅー    :04/03/03 03:13 ID:LyMwov+z
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:05 ID:JilZauAH
悲しいときー!

悲しいときー!

大好きなイントラさんがクラブ内で一番もっこりが小さいことが判明したときー


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:10 ID:Je2TZgF4
>>78
えっ、それって悲しい事なの?
やっぱ女のコにとって、ティンコって大きい方がイイんだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:43 ID:+rbCrmjw
>>79
78は女とは限らないと思いますが、何か。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:56 ID:kVXxd7k7
>>78は絶対オトコに1票。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:04 ID:f8rdoJWi
悲しいときー!

悲しいときー!

したらばの『恋愛ティップネス』スレで、男バイトスタッフがネカマになって自ら
自作自演的カキコをしているのをハケーンしてしまった時〜!

詳しくは↓の後半部分を読んでくれ。モテないバイトスタッフが必死になってカキコしている。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=4322&KEY=1040312829&LAST=10




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 06:51 ID:3c5zr4C8
悲しいときー

悲しいときー

自分をイジメた奴等同士で中傷合戦しているのを人から聞いたときー

しかも2ちゃんでお互い、罪の擦り付け合いをしてるのを見たときー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:51 ID:tZOwr5MH
悲しいときー

悲しいときー

マシンジムカウンターの前を通った時、みんな挨拶されてるのに自分だけ挨拶されなかった時ー!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:31 ID:bgM6TCmp
悲しいときー

悲しいときー

↓の55は素敵な出会いなどあるはずが無いのに、ここのスレッドを覗いては
他人を必死になって中傷しているのを知ったときー
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078202469/l50

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:10 ID:uIztqHzn
悲しいときー

悲しいときー

レッスン中にオキニが久々に微笑みかけてくれたので
微笑み返したら俺の後ろにイケメンがいたときー

終了後そのイケメンと楽しそうに話している
オキニを見たときー(鬱。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:42 ID:3c5zr4C8
めげるな…
女はオキニだけじゃないぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:47 ID:16FqIC3R
悲しいときー

悲しいときー

・・・理由なんて書けないよ、マジで今辛い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:51 ID:3c5zr4C8
辛い事あるなら友達に相談しろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:32 ID:Hk8q0/PN
悲しいときー

悲しいときー

おれも辛い・・・死にそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 05:32 ID:RNq/Ovi/
悲しいときー

悲しいときー


あるスレで無関係の奴を巻き込ませるなと言ってる奴が、一番巻き込ませてるのを知ったときー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:01 ID:zGWy4GUR
悲しいときー!

悲しいときー!

かきこしてるのばれたときー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:17 ID:U2XJo/yo
悲しいときー!

悲しいときー!

小学生の時親友で仲良かった奴に偶然会っても、会話もの1つもしないときー

しかも、おたがいきずいているのに3ヶ月たった今でも平然を装っているときー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:00 ID:5mXgYS7C
悲しいときー!

悲しいときー!

忘れ物をしたと思って急いで家に帰ったらポケットの中に
入っていたときー



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:17 ID:BJa2gkob
そりゃもう笑うしかねーな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:15 ID:n2PvoWM5
>>93
実は自分も知ってる人が何人かいるんだけど
話しかけるタイミング失ってしまって
他人を装って早2年。しかし、お互い気づいてる。
なんか行くたびに気まずくて、これからどうしようかと
思っているのだが、多分ずっとこのまま。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:13 ID:hNtjPJ9U
悲しいときー

悲しいときー


スポクラで知り合った奴から電話掛かってきて、次の日仕事なのにくだらない恋愛相談で夜中2時すぎまで付き合わされたときー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:11 ID:kLN2Su4O
悲しいとき〜
トレーナーのお兄さんがいつも積極的に話し掛けてくれて
プライベートな事まで仲良く話してたのに
むしろ狙われてるか?って思ってたのに
ある日突然目も合わせてくれなくて完全しかとになったとき〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:38 ID:KC8u58M1
悲しいときー

悲しいときー

いつも良く喋るスタッフ姉ちゃんを食事に誘い出すことに成功したはいいが、外であったときとジム内
の時の性格があまりにも違いすぎて、実は俺のことなど気にもなかったことが判明したとき〜

その後、ジム内では露骨にシカトされているわけだが何でだ?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:21 ID:lg/7UNbh
悲しいときー

悲しいときー

誰も100取りしない時〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:14 ID:MT7Darln
悲しいときー!

悲しいときー!

風呂上りのオヤジがドライヤーで股間を乾かしてたときー!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:59 ID:SIdnrgCL
悲しいときー!

悲しいときー!

サウナで空いてなくて、オヤジが譲ってくれたのだが、座ろうとしたら、
そいつのケツの穴の形がくっきりと濡れて残っていたときー
(座れネー)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:26 ID:+jhWE2Bk
悲しいときー!

悲しいときー!

会社の同僚に
「スポーツクラブってハイレグのオネーチャンがたくさんいるの?」
などと80年代な質問されたときー!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:15 ID:DpduD8Eb
悲しいときー!

悲しいときー!


スタジオに
推定55歳の今時ハイレグ+レッグウォーマー姿のチビブヨおばちゃん(新顔)が
入ってきた時ー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:26 ID:exO5W06E
悲しいときー!

悲しいときー!


普段は礼儀正しい言葉でさわやかな笑顔のイントラと街ですれ違ったときに

歩きタバコでポケットに片手突っ込み、「そのヤローさ〜一発かませばいい

じゃん、とりあえずぅ〜。ってところでぇ〜、パイパイQ〜」っていいながら

煙をふかす姿をみた時ぃ〜!



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:29 ID:VsoOvMKt
>>105
営業の顔とオフの姿だね。
そのイントラ仕事んときでも、笑顔でみんなに声掛けながら、
脳内では「あのオンナのケツ舐めてーなー。」とかオモてるよ。
間違いない!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:40 ID:SKXyPJ+F
悲しいときー

悲しいときー

2ちゃんで、明らかに知り合いの書き込みを見て、相変わらず性悪な奴だなと再認識したときー!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:16 ID:Hyr10ftT
>>104
うちのスポクラにもいる・・・チビプヨでピタピタのレオタード着てるおばちゃん。
お願いだからもう一度鏡をよく見て確認してからきてよって言いたくなる。

>>107
なんかツマラナイ・・・


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:59 ID:hnJLLE1g
          /             \
         |  ≡         ≡ | 
         | 彡            ミ | 
        |彡_________ミ|
        ノノノノ((          从从 
       ( i从  〓〓ノ   〓〓 从从
       i、从 -=・=-   -=・=- 从从   
      ノ从从       l      从从人 
     (人从:|.∴ヽ    ∨    /∴从从人)
      (人人| ∴!  ー===-' !∴|从从人)  
     i、人人人      ̄     人i、人人ノ
「ユースケさんユースケさん最近ダパンプにはまっちゃって一茶君みたいなバンダナ巻いちゃった。」

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        ____
      Σ    ノ  ○         ii  ミ  ミ\     ヽ--_
    Σ .    .(シ  ゜      u   从   ミミ  \         ̄\
     Σ  ノノ)   u          i((i、   ミミミ \         \
        ノノノ       U    从 i    ミ  ミ  \_        |
       ( i从  〓〓ノ   〓〓 从从            ヾ___ヘ
       i、从 -=・=-   -=・=- 从从         パサッ
      ノ从从       l      从从人 
     (人从:|.∴ヽ    ∨    /∴从从人)
      (人人| ∴!  ー===-  !∴|从从人)  
     i、人人人      ̄     人i、人人ノ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:03 ID:Rl3tdlLX
悲しいときー

悲しいときー

悲しいときーのネタがつきたときー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:53 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:02 ID:EDnTWV59
悲しいときー

悲しいときー

悲しいときーのネタがつきたときー

さらに業者のマルチレスもついたときー


113 :1000まで行こうよ。  無理か?:04/04/13 21:45 ID:+jhWE2Bk
悲しいときー!

悲しいときー!

○トラルのフィットネスナビのショボさを知ってしまったときー!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:12 ID:cczXZvwz
悲しいときー

悲しいときー

やめたと思った、スポーツジムの退会届が受理されてなくて
会費が銀行の自動引落から10万以上落ちていたと気がついた時。
うちは聞いていませんだってぇ???バカヤロー!金返せ!ボケ!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:14 ID:cczXZvwz
悲しいage

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:38 ID:5E2Fr8zE
O( ゚Д゚)o <悲しいとき〜
                   悲しいとき〜> o(´ー` )O


O( ゚Д゚)o < ○○な時〜
                   ○○な時〜 > o(´ー`)O


一応それっぽいAAテンプレおいときます。
ここってAAはあんまり使わない方がいいのかな。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:42 ID:m+QDlNHS
悲しいときー

悲しいときー

ネタが何もないときー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:47 ID:fRGYTeSt
悲しいときー

悲しいときー

煽っても誰も乗ってこないときー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:57 ID:hWZMycQD
悲しいときー

悲しいときー

ちょっと素敵だな〜て、思ってたイントラさん♂に
「あれ、少し太った?」ってきかれたときー!
しかもそれが始めての会話(挨拶以外)だったときー!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:36 ID:tdAcdE/i
悲しいときー

悲しいときー

アダナのスレでコレ私だと直感したモノを見つけてしまったときー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:47 ID:+P+pcY6Q
悲しいときー

悲しいときー

馬鹿にされてくやしくて 絶対痩せていい女になろうと思ったのに
逆に太って イケてない私を見られてしまった時

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:05 ID:qwVmXsvU
悲しいときー

悲しいときー

杖ついたおばあちゃんが階段をよたよた上ってく姿を見た時〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:50 ID:dRIV7ek8
かなしいときー

かなしいときー

大晦日の夜ジムでひとりでトレーニングし終わって一人で帰るときー

また元旦から一人でトレーニング行ってしまうときー

友達がいない。

124 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/13 07:41 ID:5CA2KqTv
悲しいときー

悲しいときー

前に行ってたジムのスレを見て相変わらず嫌な奴がいるなと思ったときー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:34 ID:PB+0k02r
悲しいときー

悲しいときー

イントラの煽りについうっかり反応してしまい、ちゃんねらーであることがバレてしまったときー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:23 ID:k0L1wiHV
悲しいときー

悲しいときー

せっかく>>116がAAテンプレを用意してくれたのに
誰も使うひとがいないときー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:18 ID:yWPIb2uw
悲しいときー!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:46 ID:ydagNJ0x
悲しいときー

悲しいときー

使いたいマシンが空いたから向かったら他の人に取られて
収まりつかないから使いたくもないマシン使うときー

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)