2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮 宮原 セントラル まったり語ろう

1 :ウエルネス:03/12/26 01:03 ID:t4DIQFkV
オープンして、3ケ月半の、新しくて、設備も充実してて、
料金も、リーズナブルな、この施設に、ついて語りましょう。
自分は、お風呂が、充実してて、良いと思う。スタジオも、
第1・2と、コミュニティー・スペースいれると、3つあるしので、
いろいろと、楽しんでいます。お気に入りの、インストラクター
は、鼻声の、かわいい、あの娘かな。皆さん、いろいろ、かきこ
してね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:24 ID:yRod6QvN
おつ!
プールはちびっこがが「まま〜おしっこしちゃった」と言っているのを聞いてしまった。(汁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:32 ID:R3mYghsi
23日のイベントの日、シャワーのお湯が出なくてまいった。
汗だくだったから・・・

4 :トリビア:03/12/26 18:51 ID:t4DIQFkV
子供がいる時は、消毒の意味も込めて、残留塩素を高めに、してるそうです。
逆に、プールでは、お湯が止まらなくて、参りました。
トイレの前、一番左のやつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:20 ID:K8qKw815
今日社員さん?山○さんともう一人上級のレッスンしてた。
練習なのかな?

6 :トリビア:03/12/27 18:44 ID:GSuhoCRd
事務の人以外で、社員の人は、男性は、竹内さん、四ノ宮さん、
女性は、西さんなどいるけど、主に水泳を担当してるからなあ〜。
う〜ん、誰だろう。ここ入って、エアロやる様になったけど、
上級に進める日は来るのだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:31 ID:8agWGd/N
宮原通ってます。
ジャンケンでポイント貯めると何がもらえるんですか???
最初の頃にタオルもらったなぁ。
先輩方教えてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:42 ID:zsRATU+c
>>7
100pで無料招待券。(宮原のみ利用可)
後はわかりません。

どのイントラさんのレッスンが盛り上がって楽しいですか?
あまりレッスン参加したこと無いのでお勧めのレッスンがあれば教えてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:42 ID:7aIbByKs
O江さんのエアロは楽しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:10 ID:+QmAP394
O江さんてば埼玉セントラルで知らないと潜りですよ。
宮原は始まったばかり、エアロはベテランイントラのクラスは良いけど
金曜夜に貴女養成出てるの?てのが居た。ステップクラスのレベルアップは何年掛かるやら。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:05 ID:SCJNCTBo
>>7  500、1000、 1500、2000で、何か貰えるみたいだけと゜、
スポーツ・ドリンク、カロリーメイト、洗剤、BOXティッシュ
なんかだと思う。正月の、おみくじの、はずれの賞品より、推測
してみました。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:10 ID:5NuRNgJf
7です。
質問に答えていただきありがとうございました。
無料招待券は結構うれしいです!
たまに、パソコンの調子が悪くなって再起動してるのよく見ませんか(泣)。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:47 ID:SCJNCTBo
いつも、帰りの、チェック・アウト前に、ジャンケンやってるけど、
会員のデータ量が増えて、ハードが重くなったせいか、動きが、
遅くなってますね。人が一杯だったりすると、やらないけど、
3階のやつは、ほとんど使われてないので、番号や、パスワード
入力するの大変だけど、今度は、そっちで、やって500ボイント
目指そう。しかし、4〜5年かかりそう。最近は、勝てないので、
1ポイントの連続で。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:55 ID:acjXpAqV
今年も終わりですね〜。
新年の営業では何か特別なことあるんですか???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:18 ID:mU9pSX/A
?

16 :あけました:04/01/01 23:45 ID:txwJyoVE
12時〜14時の、タイムサービス。「もちつき」杵で、餅つく方になると
思うけど、イントラの人と、コミニケショーン取れるから、良い。
4日は、初級ステップから、走らない脂肪、レッスン受けて、おしるこ
を頂くのが、ベスト。逆に、2日は、とん汁食って、スペシャル
レッスンが、お勧め。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:57 ID:3K51FBr7
氷川神社までのお参りマラソン参加する?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:05 ID:rEcgYPH3
1月からの、レッスン・スケジュール見れるよ。
http://www.central.co.jp/club/miyahara.html
マラソンは、最近、走ってないから、厳しそう。
ところで、参加者って、わかる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:02 ID:46PYeR+C
参加者?
引率の人?

ANCS CAPの練習会出る人居る?
有料のやつ。


20 ::04/01/04 22:41 ID:C4wPaNCC
今日は、めちゃくちゃ混んでいて
マシン自由に使ええず損した気分

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:43 ID:QatIw4PV
最近気になる人が居ます。
いろんな意味で。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:13 ID:qq4BWWHJ
宮原の受付の子達、すごく感じいいですよね。
仲も良さそうだし。スタッフの雰囲気がいいと、
通ってる私たちもいい気分でできるし。
どう思いますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:39 ID:a6jhmjV7
受付の子、新年明けて、少し感じが、変わった気がしますね。
それと、エアロビ、去年に比べると、全体的に、レベルが、
あがりましたね。足だけで、精一杯で、手やると、メチャメチャ
です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:01 ID:g3RGFC+i
>>23
Oさんのコンビ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:35 ID:Fa3cXmB8
大宮宮原は、シーズンイベントに力を入れてていいと思います。
ハロウィンの飾りつけも良かったし、クリスマスもきれいだった。
新年のイベントもよかったですよね。なかなかフロントの子とか
インストラクターと関わる機会がなかったから。スポーツクラブなのに
っていう意見もあるかもしれないけど、フロントの子が振り袖で
勤務してるのみたら、素直にきれいって思いませんでしたか?


26 ::04/01/06 03:21 ID:qAoLvJjU
>>25
確かに、正月イベント中の振袖の人は綺麗だったけど、誰?って感じがした。
何人かはいつも居るレセプションの子だったが…。

話は変わるけども、オフ会めいたものが遇ったとしたら面白いだろうね^^
いつも会ってるこの人が2チャンネラーだったら…とか思うと面白いかもw
是非そんな企画があったら参加してみたいかも^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 04:17 ID:g3RGFC+i
漏れも参加したい。>オフ

ラウンジでコーヒでも。
100円かと思ってたら120円だったよ。(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 13:11 ID:JUPSWaJw
ジャザサイズやりたい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:39 ID:tV5MWEcW
プールとスタジオ両方のインストやってる可愛い子ってなんていう名前?
髪を束ねてupにしてる子。プールで監視してるときなんて、あまりのプロポーズのよさに見とれてしまいます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:41 ID:jsdgF4mk
オフ会、皆の都合を合わせて、1階か2階のラウンジで、やって欲しい
ですね。2チャンネラー同士、気が合いそうで、楽しみです。
口込みで、この掲示板を広める為に、インストラクターに、話してみよう
かと思うんだけど、お気に入りの人が知ったら、どう思うか心配です。
皆さんの意見を、お願いします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:08 ID:yA//tqPI
あのね、ネラーは匿名だからヨイのだよ

馬鹿丸出しだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:15 ID:jsdgF4mk
>>29 プロポーションが良いという事は、ずばり、少し茶髪の、
   OTAさんかな? それに、オープン当初は、凄く元気で、
   目立ってましたよ。

   
   
  

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:30 ID:mmADAqfO
ネラーのオフ会ねぇ〜3度紙ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:39 ID:nRYPF+2P
まあまあマターリ
(・∀・)ノ三G[■]コーヒーノメ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:00 ID:oavApAmp
イントラがここ覗いてるかと思うと何も書けねいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:17 ID:rMdk6sfM
受付の子とインストラクターができてたりするのかな・・・
けっこう気になる・・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 08:22 ID:FxeTCz+G
>>30
まじめな話、やめてください。
いつもまたーりばかりしてないのが2ちゃんねる、オキニたんが
自分の悪口書いてあるのを見たらどんな気がするか、考えてね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 08:40 ID:ANLWJai4
>>37
同感ですな、>>30は自分で掲示板立ち上げればよし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 08:56 ID:zBwOnRZE
レッスンの曲ってイントラに頼めば焼いてくれるの?
それは図々しいのか?
貰ったことある人居る?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 11:57 ID:oavApAmp
トトしいね
曲名とかCD名を教えてもらうのがいいのでわ。ほとんど通販と思われ。
あとは新宿オッシュとか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 21:20 ID:9aMYWB9j
>>32
確か月曜の夜8時頃、コミュミティスペースで四つん這いになってるところを見た。
茶髪でした。

42 :>>30です:04/01/07 23:37 ID:9/3ceRFA
皆さん、意見を、ありがと。この掲示板の事は、秘密に、しておきます。
仮に、クラブの中で、顔見知りに、なっても、お互い、ここに、書き込み
してるのは、誰か、わからないって、いうのが、2チャンの良さですもんね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:39 ID:TB3M7fcK
皆オキニって居るの?
因みに私は戸○さん。
カッコイイし、レッスン最高。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:40 ID:0TF7m8ba
>>42
なんか点が多いな。

それからイントラは2ch見てても見てないフリしてるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 08:33 ID:DkpsLxYe
>>41
めぐみに似てる?
山○さんじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 17:24 ID:9PlAfMDO
>>43
日○さん。

47 :29:04/01/08 21:26 ID:lHopXcha
わかったーーーーー!
山本さんだ!!!!今日コミュティでヨガやってた。
うん、ちょっとMEGUMIにも似てるかな?
かわいいよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:36 ID:epzS5KYk
イントラは2ちゃんに限らずBBSは見るのが怖いのれす

>>30
金銅日の台踏んづけてますか?
銅のイントラってば帽子で顔見えないジャンねぇ

49 :30:04/01/09 22:59 ID:K3JdmuRm
銅のAMなら、踏んづけた事あるけど、帽子被ってなかったなあ〜。
午後の人かな? それと、AMだと予約一杯にならないので、お勧め。
火のF橋さんも、帽子被ってた事あるな。こっちは、いつも定員
オーバーだね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:03 ID:t14zTWTb
みんなオキニのレセプションはいるの?

51 :49:04/01/11 10:56 ID:yvE+216v
土の午後のM野さんです。エアロも楽しそうでした(見ただけ)
未だに中級=1.5レベルだもんね、も少し上げて欲しい。
日の昼のT母神さんのステップリーボックは罰。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:32 ID:4PKd4xDa
昨日の代行は結構楽しかったと思うんだが
出た香具師おるか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:04 ID:7dJ6i5M/
プールのT熊ちゃん、本当に可愛い。
しかもあのスラリと伸びた長いおみ足をおがめた日には、大変に嬉しくなってしまいます。
今度、T熊ちゃんのレッスンに忍び込んでみます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:43 ID:RfmABT8T
休みなのに行っちゃったよ。
真っ暗だった(^^)。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:52 ID:sGSNEkYx
↑おれもよくある。
特に祝日などは夜7時頃いってしまい、既に閉館しており、イントラ達がミーティングしていたりする。
はっきり言って閉館時間は統一してほすぃ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:10 ID:5eCQslh1
>>53 ボッキも参加してみよ。おみ足見ながら、棒につかまって、
ウキ浮きしよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:12 ID:09bAKyPe
たま〜に走る脂肪燃焼出てますが、物足りない・・・
中級エアロの方が難易度高めですか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:41 ID:CsHijV1l
1度走らない脂肪燃焼に出たら、死ぬかと思うくらい疲れた。
ましてや走る脂肪燃焼なんて想像もしたくない。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:43 ID:CsHijV1l
玉熊ちゃん、スタイルいいよね。
オレもウキウキリラックス参加してみようかなぁ。お友達になりたいし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:38 ID:r3J7XRMp
イントラさん、一人やめるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 02:15 ID:VdCO+X5x
やめちゃう人いるの?
私は、坂○さんがいい。かっこよすぎ。
たまにジムにいるかな。やめないですよね?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:58 ID:+LzHMyhQ
やっぱ1人はオキニのイントラさんがいるのが、長く続く秘訣なのかもね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 02:37 ID:XlmEuLGQ
たしかにそうかも〜。行くのが楽しみだもん!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:10 ID:Fn1xrG0g
パレス店とかけもちの方いますか?
最近かけもち始めたんですけど、パレスの掲示板に、
12月23日のイベントのお詫びなるものが書かれてて、
ちょっとだけ野次馬根性で気になったんです。
どなたか教えてください。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:30 ID:qPKnEOGe
おまいら、T熊ちゃんの浮きリラの日でつよ!
参加しましたか?
漏れはコソーリ見てたよ。藁

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:09 ID:LdfZd1k3
イントラさんと仲良くなるにはどーすればいいのですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:10 ID:zXDwAgp+
この前、プールに中学生4人組が乱入してきて、やりたい放題の狼藉三昧だった。
水の掛け合い、ふざけあい、水中逆立ち、飛び込み、等々。。。。4人が1コース占領状態で散々騒いで帰っていった。
その間、監視のお姉ちゃん(横2本しばりの女の子)は全く注意せず、見て見ぬ振り。
まあ、オレも注意したくてもその度胸もなかったからしょうがないけど、監視のイントラさんには毅然とした態度をとってもらいたいよ。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 07:06 ID:Ydvfne7k
test

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:07 ID:/6APzMVG
>>66
レスンに必ず出るそして笑顔で話しかける。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:12 ID:2uVy74Up
血圧測定のところにショートジョン(つなぎのスイムスーツ)のポスターが貼ってあるが、私の先生は真ん中に写ってる下○ちゃんです。
今週もレッスンよろしくね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:58 ID:YvfOvpzy
ショートジョンの似合うあのイントラさんが好き・・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:55 ID:Ai0eyidv
常連のおばはん達って仲良さげだけど、自然に仲良くなるもんなの?
もともとお知り合いの人達が多いのかしら?
私、通い始めて3ヶ月たつけど、誰も友達できない。(´・ω・`)ショボーン 
 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:29 ID:DiAwaHt7
友達というか行けば手を振って、「暖かくなったら飲みに行こう」とか、
何処に住んでるとか、そんなことしゃべったりする人は何人か出来た。
でも一人も名前は知らない・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:04 ID:sxdO/xzf
痩せるのに一番お勧めの利用法ありますか?
一日3時間くらいで?
なかなか体重減ってこないっす。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 08:28 ID:PvszJUnz
第1スタジオのガラスなんで割れたんだろう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 08:41 ID:j1SvV2Yx
>>75
ジョギングしてた人がタオル落として、止めないで拾おうとしたら突っ込んだんだって。
その人は大丈夫なんだろうか?

77 :75:04/01/22 09:28 ID:PvszJUnz
レスありがと。

こっわいねー。
ケガしてそうだねー。

おっちょこちょいの私ならやりかねないわー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:16 ID:uJF3xShs
水泳初めて4カ月。まだやせる気配をみせません。
1日に合計200Mくらい泳いでいますが、足りないのかなあ?

ところで、パレスホテルの方は年末に水泳大会をやったらしいんだけど、宮原じゃやらないんだろうか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:54 ID:d1ftoaux
出会いあった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:44 ID:hFjjAkZV
昨日久々に行ってきました。
年甲斐もなく、コンビ、脂肪燃焼、中級エアロなど3本連続出てしまい、体がくたばってしまったので
当分行けません。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:51 ID:ewuYIa6H
みんなどうやって友達になるんだろう?
プールのレッスンでても、おばさんたちってみんな同じにみえるんだよね。。。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:10 ID:aMZE0ZpK
入り口のテレビのような機械に会員カードを入れてジャンケンゲームをしている人
を見たことがあるのですが、何か特典でもあるのですか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:27 ID:FmSI5sda
1回で1ポイントがたまります.
10ポイントでシンプルながらも清楚な薄っぺらな高級タオルをプレゼント.
毎日通って100ポイントまでためた頑張り屋さんのあなたには,会員には全く役に立たない施設利用券をプレゼント.


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:52 ID:/ncZRAOJ
ジャンケンは、確立的には三回に一回勝つはずだが、ゲームなので
そうじゃない。スロットだと、Vマークそろえば2ポイントゲット。
なんとなくだけど、裏技らしきものあるみたい。ストップ押す
タイミングで。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:32 ID:wnTsP6fh
じゃんけんまったく勝てねーや

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:56 ID:eCd9F6wB
ジャンケンの勝つ確率が悪すぎますよね。
みなさんでよかったら考えて見ませんか???

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:20 ID:b4xMEWAN
私は9月以来通算6勝・・・全部パーで勝った。
でも、2連勝以上は経験なし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:25 ID:tpnk9OcI
ジャンケンよりスロットの方が当たる確率高いのは漏れだけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:36 ID:tWDmzqao
ようやく25Mをコンスタントに泳げるようになりました.
夏場はプールは混むらしいので,今のうちに練習するぞ!

明日はT熊ちゃんの浮き浮き出ようか迷っています.
ペアで誰かと組むのが面倒くさそうで...


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:32 ID:qONS7U/9
ジャンケンは単に確率論ではないっすね。
明らかに負ける数が多すぎです。
100ptなんていつたどりつくんだか、、、。

91 :義理:04/02/01 22:42 ID:eeJf5T4w
T熊ちゃんの足、遠めで見たけど細くて綺麗だった。
スロットはVマークが見えた瞬間に押すと当たりやすい
様な気がする。もうすぐチョコの日、受付で男性会員
相手に配ったりするのかな? 出来れば、お気に入りから、
手渡しされたい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:37 ID:EDIVf2sX
おー、受付の子からチョコもらえるか?期待していいのだろうか?
自分のイントラさんからもらったらちょっと引いてしまうかも。。。

それにしてもT熊ちゃんの足はきれい。友達になりたいものだ。やっぱ浮き浮きに出るか?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:04 ID:dbgi7r+2
いつも20Mプールで練習してたんだけど、今日始めて25Mプールで何本か泳いだよ。
でも25Mプールはほんとうまい人ばっかし。オレみたいなやっと泳いでるような奴はちょっと邪魔だったかも。
いつか、何百Mも泳いでみたいもんだよ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:04 ID:VqMvNzmz
チョコ渡されるなら誰がいいだろう・・・
みんなのお気に入りの受付は誰?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:19 ID:jRxEv2dj
いちいち受付でチョコなんか渡すスポクラなんかあんの?
オレなんかかえってウザイなそんなことされると

96 :名無しさん@お腹すいた。:04/02/04 10:44 ID:1Ywmy6Dq
92は一体何考えてスポクラ行ってんだ!
あぽーん!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:52 ID:naXf5SZ5
14日ぎらぎらした奴いっぱい来そうだな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:06 ID:Fs11Qe+c
昨日、スポクラ大好きジジイみたいなのが、受付の女の子に「あんた、いつも見る顔だねえ」みたいなこと言って話しかけてた。
女のこの方も「私もお客様をよくおみかけしますよ」なんて話がはずんでた。
なんであんなジジイが仲良くできて、オレはいつもあいさつだけなんだ?!

99 :>98:04/02/04 22:49 ID:bPctL14D
話しかけてみれば・・・。受付の子は、イントラより会員との接触時間が
少ないから覚えて貰って仲良くなれる確率高そう。挨拶だけから短い会話
をする関係に発展できるのでは? でも、それ以上は無理。規則で外で
会うのを禁止されてるからね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 01:43 ID:3jjBAGU6
>>98
仲良くできてじゃなくて社交辞令だよ。
気にすることないぜ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:36 ID:3S5y0u6w
先週、金曜昼の男性イントラのレッスンに2本続けて出たら、
やはり続けて出てたオバちゃんで、ピンク一色できめてる?
会員さんがいた。
年も年だし、体力的にもきついらしく、たくさん間違えるのに、
イントラのすぐ後ろのポジをキープしたいらしく、
かなり必死だった。
2本目が終わってから、イントラさんに直接ピンクオバちゃんに対する
文句をぶつけてた会員さんがいた。
イントラさんには迷惑な話だと思った。
どっちも同じお客だから、ピンクオバちゃんにイントラさんが
直接注意をするのはかなり難しいと思う。
しかし、彼女は宮原では有名人か?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:43 ID:Ndy//LKd
>101
見たことある〜その人。目立つよね(笑)
あの男性イントラの追っかけも必死だね( ゜Д゜)

103 :>100:04/02/06 23:31 ID:Oujn0FAE
自分の場合イントラの真後ろは、振り向いた時に目が合って照れるので
無理。一番いいのは前2列目の斜め横だと思う。なぜなら動きが良く
見えるから。ここをキープするのなら間違えても文句はでずらい。
おばちゃんお勧めですよ。




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:38 ID:yA//tqPI
ババラーにそげな事いつてもムリ!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:26 ID:M30wmzOi
ダンス系に出てる人居ますか?
お勧めはありますか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:47 ID:avN8JNd7
イントラで一番人気は誰でっか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:13 ID:RXSU6cEz
>>106
やっぱ、プール系やスタジオ系で共通で出てる山本さんかなあ。。。
明るくて健康的だし、人気ありそうだよね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:44 ID:a8Y6asUM
>>107
挨拶はするけど、まったく名前がわかんないんで。
やっぱり、色んなプログラムに参加してみないとだめっすね。
ちょっと参加してみます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:31 ID:RXSU6cEz
>>108
そうなんだよね、いろんなレッスン出るときっとイントラさんの名前も覚えられるんだろうしね。
ただ、エアロビ系は外部から来てるイントラさんが多いのかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:36 ID:M51vxFG/
>>105 HIPHOPと、ジャズダンス一回ずつでたけど無理なのでパス。
>>106 ヨガのI田さんが人気ある。いつもマット敷くとこない位
   人が来る。
   

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:43 ID:zalaXlwY
イントラがあまりにババアだったので 入会をヤメました。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:53 ID:E62kJ+4Z
いろんなレッスンに出ないとイントラの質ってわからないよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:04 ID:M51vxFG/
>>111 宮原の良さは推定30代の女性イントラのレッスンの、
   おもしろさにあると思う。 会員も年配者が多いしね。
   専属のバイトの子は若いけど、簡単なのしか受け持っ
   てないよ。でも、これから伸びそうな子がいるので
   影ながら応援してます。
    

114 :108:04/02/10 19:44 ID:sv7ndfYV
初心者が一番参加しやすいプログラムはなんですかね〜。
とりあえず、いい汗をかきたいのですが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:44 ID:3cGK0Zbj
>>114
スタジオなら「走らない脂肪燃焼」なんかいいですよ。走らないといってもステップは普通のエアロ並みだから、かなり多量の汗かきます。
プールならやっぱ浮き浮きリラックスかな?


116 :108:04/02/11 01:13 ID:Q2JF0CRB
>>115
ありがとーございます。
今度時間合わせて参加してみますね。
走らないって走らなくても汗かくんですね〜。
楽しみです!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:44 ID:tdyV22/l
バレンタインに受付でチョコもらえたよ。
しかも受付で入所チェックして下駄箱に向かったら、後ろから「あー、お客様バレンタインのチョコでーす」と呼びかけられた。すげー恥ずかしかった。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:35 ID:aiHhMUa7
俺も貰ったよ。丁度待ちの客いなかったので、その瞬間は二人きり。
一番感じがいいなと思ってた娘からなので素直に、お礼の言葉が出た。
>117 恥ずかしいけど、嬉しかったですよね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:04 ID:ycodJWgI
となりのマンションとかから通ってる人どれくらいいる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:59 ID:FCMoUdY8
>118
まあ正直うれしかったけどね。もらえたのは家内とセントラルからだけだったしね(汗;)。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:50 ID:z3QVfdlP
>119
自分、歩いて30秒のとこ住んでますよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:03 ID:emsbkCwe
隣の工事は、ヨーカドーとあと何?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:56 ID:aeNcDBD6
ステラタウンってゆう専門店街。これからはセントラルで汗を流した後、スタバでコーヒーだね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:11 ID:Oq0tOyfV
隣は五月オープンだっけ?

そしたら、ここも混むのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:38 ID:q7URiYr+
4月下旬オープン。
スタバいいよね。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:38 ID:fGmso0HP
初級背泳ぎ出たいんだけど、その前の水泳入門からの流れで強烈なおばちゃんグループが出てるんだよな。
どうしよう。。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:40 ID:5yRilm4W
暖かくなってきたので、レッスンに出る人も増えてきたね。


128 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 16:03 ID:0QM85Ep5
こんにちは、はじめまして!!!  最近これに気づきました。私もたまに書き込みますね。
なんか、思うんですけど宮原のイントラさんで明らかに機械のこととか筋トレのこと
わかってない感じのバイトの子がいて気になります。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 21:52 ID:am81sYKu
下ネタなんですけど、この前、イントラのS先生がプールにいて私は、プールの中にいたのですが
彼の視線の先には女のスタイルの良い会員さんすごく見つめてるなぁって思ったらS先生の海パンの部分が少し大きくなってて
必死で隠してる感じでした。  やっぱし、イントラもそういう目で見てるんですね。  俺もそういう目でみちゃいますもん・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:27 ID:QjmTJZm5
ワロタ。あのS先生がねぇ。。。(眉毛そってるよね)
じゃあ、オレがプールイントラの女の先生の水着姿に(ゴーグル越しに)見とれていても悪いことじゃないんだ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:47 ID:MB1L0IAn
Sさんは、キッズクラスの校長やってたよな。さすがに子供ずれの母親では
もっ○りはしないだろうな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:31 ID:Z70ZR4DB
中2牧場

133 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/29 23:59 ID:uyG6t/An
ですね・・・  ○○宮先生もやりますね。子連れじゃ無理ですね。げんなり~~


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:47 ID:92iJIK1+
何か知らなかったけど大宮にジェクサーってのがあるんだね?知らなかったよ。
そっちの方がでかくて良いみたいだよ。前横浜に住んでてメガロスって所通って
たんだけどでかくて使いやすかった。
セントラル小さすぎだしあんまりイントラもよくない。選手生命が終わったの
ばっか集めた体育系だしたのしさがあまりないよ。どっかのクラブに(コ○ミ)
に合併されない事を祈ります


135 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/01 15:01 ID:LKpEfUni
思いますね。  いいイントラはいいんですけど、見た目だけかよみたいな人もいますからね。 おいらも他のとこにいってみようかな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:48 ID:VieH4H4e
>134
ジェクサーに入会しようと思ったら、3ヶ月〜半年待ちだって。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:49 ID:Ut3229mm
今日プールでS宮先生がレッスンしてたよ。思わず笑っちゃった。
まあ、ブーメランだし、モッコリもするわな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 05:05 ID:VdNv340c
最悪


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:02 ID:g4QXrIno
株、上がってるね。今買っても遅いかな?4801

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:28 ID:tWn8BJCS
おまいら、血液検査しましたか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:13 ID:r5CKNsXg
子供の水泳教室は、校長はS宮さんで教頭がS妻ちゃんなんだって。

142 :ウエルネス:04/03/05 19:49 ID:2k14rqmT
お気に入りの娘シフト外れてレッスン全部代行になってしまい、ブルー。
来るのも飛び飛びみたいだし言葉を交わす機会もなくなるよ。
半分イントラ目当てでレッスン参加してたから楽しみが減るな。




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:06 ID:4rpa/QNM
春になると就職とかあって、イントラの顔ぶれも変わるのだろうか?
オレのオキニはやめないで欲しい。。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:32 ID:QPCPk7Y0
ステラタウンかなりできてきたね。レストラン街はかなり大きそう。
あー、オキニを食事に。。。誘えるわけないよなあ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:12 ID:u/ZGEY/C
オキニはイントラ?会員?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:08 ID:uI0AVndR
>>145
プールのイントラさんです。話もろくにできないんだよなぁ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:18 ID:MaQpIQ7F
3/20 アクアビクス スペシャル 60 きれい所3人がやりますね。
   裏ではO笠さんのレッスンあるし、どっちにでるか迷う。
   

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:50 ID:MBIWxOPU
>>147
私はOイントラちょっとだめだなあ。
ステップしか出たことないけど、他の曜日の中級ステップと比べて
力の差が歴然。リードもいまいちだし、レイヤリングが何しろ下手。
イントラ歴が浅いんじゃん?てかんじ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:01 ID:/uCHseu9
僕はアクアビクスはやったことないんですが、3人スペシャルは参加してみようかなぁなんて思ってます。
T熊ちゃんも出るしね。でも、いきなり60分はつらいかなぁ。。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:51 ID:NDlXiRva
今日プールで泳いでいたら、隣のコースを泳いでいた娘とすれ違いザマに足がぶつかった。
まあ、こういうことはよくあることなので、ちょっと会釈したのだが、その娘が寄ってきて「ちょっと!足がぶつかって引っかかれたんですけど!これからは気をつけてください!」と怒鳴られてしまった。
オレ自身もよく蹴られたり、引っかかられることはあるけど、いちいちケンカするわけにもいかないので気にしないで我慢しているのだが、まさか面と向かって怒鳴られるとはおもいもしなかった。
まあ、お互い様だし、許すことも大事だと思うのだが、こういう娘もいるのだなあと驚いてしまった。
面と向かって文句を言わないと気がすまない人もいるようなので、みなさん、くれぐれも気をつけましょうね。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:55 ID:4Ceso1Gn
>>148
胴衣、あれはまだイントラではないよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:26 ID:cMSiFABF
>>148 日曜日のコンビネーション・エアロ、いつも人少ないなと
  思ってたけど理由がわかった。4月からは初級ステップになるね。
>>149 T熊ちゃんのレッスンは、どうでした?    

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:04 ID:KIHA9gmf
>>152
T熊ちゃんて、プールからあがって挨拶すると、「ありがとやんしたーーー!」って言うよね。
なんか体育会系だけど、面白い。

154 :217:04/03/23 00:57 ID:XKnESb8g
ttp://plaza.rakuten.co.jp/mikimiki34/
宮原のイントラさんですか??

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:21 ID:ZZu5J+LB
>>154
うわぁっ!ハーバじゃん!!
勧誘された人いるのかな?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:15 ID:b60bO70S
やっぱS妻ちゃん、やめちゃうんだ。。。残念。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:34 ID:nhmytWxT
>156  その他にも若い娘いなくなっちゃう・・・。
   レッスン担当出来るイントラが減った分、
   4月からは個人の受け持ち増えましたね。
   セントラルは上場したけど経営は厳しいのか。
   

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:00 ID:psemHCV4
オープンの時は、かなり、力をいれてスケを
組んだはず。
大宮地域は競争相手が強力ですからねー。
それが、通常に戻ったんでしょう。
今度は、南千住と十条に力をいれるはず。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:01 ID:JGBcgeAS
○川さん、いなくなってナチュラルヨガのレッスンがビデオになるそうだ。
ビデオ見ながらヨガなんてスポクラくる意味無いじゃんって感じ。
こういうのフツーにあることなのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:54 ID:pWOyVFIs
>158 胴衣 しかも、コミュニティーの非会員で500円払って、
     やる人いるんだろうか。噂によると○川さん、他の
     スポクラ行ったみたいだし、非常に惜しい人材を
     失いましたね。そっちの方が待遇いいんだろうけど、
     出来れば戻って来て欲しい。 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:37 ID:iiXT158a
>>160
○川さんは他のスポクラではなく同じセントラルの南千住に行ったんじゃないの?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:19 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:01 ID:qq4BWWHJ
このまえイントラと受付が一緒に歩いてるのを見た。
秘密のにおいがする・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:03 ID:pAhrSzYj
別に付き合っててもいーんじゃないの???

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:51 ID:u07fke/V
イントラってだれ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:08 ID:wflMFr7q
>>159
ワロタ。マジ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:41 ID:VdCO+X5x
>>163
誰と誰?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:16 ID:yDEAbGBs
オリエンテーションて 生理中でも平気ですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:17 ID:3a1ub8lu
イントラによってスタジオプログラムの内容やレベルが随分違うなぁ
自分にあっているイントラ・これならついていけるとか丁度良いとか見つけるの大変ねぇ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:17 ID:yDEAbGBs
最近セントラルに入ったんだけど高いしダサすぎませんか?

狭いしロッカーは小さいしで、すべてが狭いですね。。。
エアロ教えてる人、チョット太‥

前に行ってたコ○ズの方が‥断然ヨカッタナ〜


2ヶ月分が‥

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:30 ID:6PswBLMq
他店会員ですが、今日、宮原に行きました。

19:30〜の、走るしぼねんに出たんだけど、
最後に5分程度走っただけで、ずっとローインパクトのまま終わってしまいました。

途中まで、IRが走らないしぼねんと勘違いしているのかと、本気で思ったよ。
あれは何だったんだろう??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:45 ID:Dn+RX4u0
19:30からのじゃない走る〜にでた事ありますが、
ステップが主でただの中級エアロってカンジでした。
同じく一体あれは何だったんだ???です。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:56 ID:NNG8mnGh
クラスは同じでも、イントラさんによって全然違いますよね。
自分に合うイントラさんをみつけないと。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:34 ID:cKieYL/5
>170 値段コ○ズの方が安いんですか? 自分の場合歩いて10分ちょっと
   の近さが魅力で通ってるんですが、他にもっと良い所あるんなら、
   見学しに行こうかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:29 ID:dI9523/O
ステラタウンのオープンが近づいてきましたね。
土日は混みそうなんで、ちょっと複雑かも。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:49 ID:WyYhQqZ1
ゴールデンウィークのスケジュールまだ出ないのかな。○川さん居なくなって
祝日スケジュールとか出るのがギリギリだね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:53 ID:HCiwBJ5V
ステラタウンのオープンの日は宮原は休館ですね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:39 ID:1D5464t5
今日行けたらレッスンでようかな。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:59 ID:eD+4i9Zj
今日は三時のステップをしました。最近お気に入りの清○先生です。楽しかったです。またやろう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:07 ID:eD+4i9Zj
今日は松○さんの中級と垣○さんのクラスをしました。垣○さん前にあんまりいないから、誰の動きが合ってるかわかんないときがあるんだよね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:02 ID:4iOfoDB7
土曜日の清○さんの初級エアロは面白いですね。
毎回動きがレベルアップしていくし。
ただ音楽のテンポが速いですね。
最後のほうは、もう誰もついていけてないです。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:44 ID:NecHmmOU
同じ初級でも清○さんのようなエアロもあれば、日曜日の初級みたいにえっと思うのもある。ここは名前が同じレッスンでもイントラによって全然レベルが違います。参加するときは気をつけましょう。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:14 ID:6YZlnlpJ
GW4日はレベルの差を実感できるぞ。清○さんレベルといえばT張K内さん、
日曜日の初級レペル(S矢K瀬)のM口T葉さん。SPESIALエアロの合間に
スキルアップレッスンやってる人の初級エアロがあるから比べる価値あり。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:28 ID:PRCVdPis
GWのスケジュール見ました。スペシャルエアロが2本ありますが、本当に大丈夫ですか。でもスペシャルの芳○さん、パレスセントラルではコンビネーションエアロやってて結構人気あるんですよ。でも宮原では初心者クラスなんだよね。もったいない。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:25 ID:6AIQGw0W
3月までのスケジュールでは、
岡○さんが初級エアロを月曜日にやっていて、
そのクラスが非常に楽しかったのですが、
4月〜のスケジュールでは、岡○さんはほとんどラテンエアロ
のイントラになってますね。
初級クラスまでしか経験したことないのですが、
ラテンエアロはどのくらいのレベルなんでしょうねー。
結構難しいって聞いてるけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:41 ID:+AzHmytq
とりあえず興味あるなら、最初はだめもとでやってみましょう。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:27 ID:eRsYTBfF
スコラタウン賑っていますか。
あ!ステラタウンね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:19 ID:BXKEulxa
ステラタウンの客がウェルネスの駐輪場に勝手に置いて、チーフ達が自転車整理におわれてたよ。駐車場待ちの車で道路渋滞してるし、車で来た人たち、大変だったでしょう。GW過ぎたら落ち着くんじゃない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:38 ID:RpmVy6dX
今日もステラタウン混んでましたか。車の人今日は大変ですね。時間に余裕もって行きましょう。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:40 ID:RpmVy6dX
昨日ステラタウン混んでましたか、の間違いです。すいませんでした。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:46 ID:sjoSMM1/
チーフってどの人?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:06 ID:bPw84X1i
石井チーフ、あの髪の毛そってるひとですよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:24 ID:nN2ExIbX
ステラのスポーツ店は”なかなか”じゃないの。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:17 ID:g0KxYd+o
aaa

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:13 ID:BKHajC9t
ウォー、走らないシボネンと間違えて走るほうに出ちゃっただよ。
変だと思ったんだ60分だし・・体が痛い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:32 ID:wz6nHQeR
ステラタウン相変わらず混んでるね。走る脂肪燃焼ってイントラで強度変わるよね。今日の朝一は15分位走ってたよ。でも初心者とか初級はいつも混んでるね。では。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:58 ID:LdX/aAMA
今日の朝一のM野さんの初級エアロすごい楽しかったよ。明日は初級のイベントがありますね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:05 ID:pifJ/umg
今日の芳○さんと関○さんのイベント130人はいったんだって。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:39 ID:4RqjEOcN
今日は休館です

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:24 ID:vHvRMuK3
初級エアロから中級エアロへの壁が高い気がする。
特に初級は、レベルがIRによってバラバラだから
初中級ってクラスがあってもいいと思うな。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:45 ID:MERBbSjN
セントラル自体初級はここまでやっていいとかいう規制はないのかな。なかったら、イントラで勝手にやっていい感じになるよね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:46 ID:SNXX0kPZ
>198 人が多すぎて身動き出来なかったですね。でもエアロやってる人の
  熱気で汗はびっしょりかきましたね。
その後のT張さんや缶ヴァーム貰えるT葉さんのはどの位入ったんだろうか?
>200 良い意見ですね。自分も中級試しにでたけど玉砕しました。
  おまけに膝痛めて2週間位歩くのつらかったよ。
シェイプアクアT熊さんの不思議なかけ声に乗せられた。「ヘィヘィ」
という感じだったかな?グローブ付けたり浮き具使ったりして楽しかった
な。帰りに貰ったペットヴァームはノンカロリーなので水の代わりに
飲めるので有難かった。
   

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:38 ID:e4AUBkNW
初中級とか作るともっといまのレッスンがなんか曖昧になるきがする。でも結構人集まったんだね。T葉さんもそこそこいたみたいだよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:50 ID:xIOrs4bd
>>200
宮原の会員ではないのですが...
(何度かお邪魔した事はあります。)

セントラル的には「走る脂肪燃焼」が初中級レベルと考えて良いのでは?
走る〜だけど、最初にローもやるし。
IRによっては、中級に近い内容をやってくれる場合も多々あります。
(限りなく初級に近い内容のIRもいますが。)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:32 ID:lCaxQhJQ
午前のイベント、みなさんお疲れ様でした。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:29 ID:6BGM4g5h
>>204

ありがとうございます。
これからは、「走る脂肪燃焼」にも出てみます。

早く中級でまともに動けるようになりたいなー。
中級に始めて参加した時は、見るも無残にボロボロでしたんで。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:21 ID:eYD9w2PO
>>204
そだね。
初級→走るしぼねん→中級と考えていいと重いまつ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:27 ID:ZMZ2GjuV
走る脂肪燃焼はコンビネーションを簡単にしてシンプルに走るクラスです。共通利用できるパレスセントラルのページがありますね。そこもいろいろ情報があるので見てみましょう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:12 ID:54yTsWQB
昨日の19:30〜の脂肪燃焼は
最高に楽しかったです。
他のイントラさんに比べてローが多かったけど、
盛り上げてくれるので、自然と運動量が多くなるんだな。
また出よっと。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:08 ID:I/Dip/O7
岡○先生ですね。宮原で脂肪燃焼で多分垣○さんが一番走ると思います。20分位っていってますが、実際は30分走ってます。他のクラブでも受けてますが、走る時間は15〜20分位走ります。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:41 ID:mIc30Cvo
パレスセントラルのスレッドができたんですね。ここと共通利用できるから一度いってみます。パレスのスレッドにもいろいろ書き込みして仲間を増やしましょう。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:58 ID:64ei/mad
ラテンエアロ、難しいね〜。でもクセになりそう♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:29 ID:pceUD0e6
今日は○高さんの初心者エアロと中級エアロにいきます。でも中級終わるとヘロヘロ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:37 ID:edCkroG9
お湯がでなくなっちゃって大変でしたのぅ・・・
飲み水でて良かったけど、何が起こったのだろう・・・
怒りまくってるおばちゃんが恐かったす・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:44 ID:aZLAoqzK
また何かあったんですか。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:53 ID:0+sKF4/X
怒っている人いたんですね、、、。
受付でスポーツドリンクもらえたから、まぁいっか(^^)。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:11 ID:wv7tziwt
今日の○高さんの中級はいつもよりローが長かったですね。でも最後のニーアップでやっぱり疲れました。今日は暑かったから汗の量違いました。でも楽しかったです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:03 ID:InWYdKEc
昨日の夜、駐車場が満車になって6台くらい並んでました。
15分くらい待ちました…。マイッタ。
ステラが出来たので会員が増えたみたいですね。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:57 ID:l3Exfo6R
平日の夜はそんなに増えたかなあとおもいますが、日曜の夕方の男性のスパは極楽湯状態です。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:16 ID:+wTtHXg3
ここ水曜日休館いたいよ。共通利用できるパレスセントラルやラフレもいいレッスンないからね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:37 ID:GaHlv1j3
ステラタウンはその後どうですか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:10 ID:gfJ5JSvX
水曜って比較的早く仕事が上がれる人が多いのに、
休館日は厳しい。
パレスは、あの細長いスタジオの形状がイヤ。
後ろの方になるとIRが全く見えないので、
前で踊ってる人の振りにあわせなけらばならない。
伝言ゲームみたいで、後ろのほうになるとバラバラ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:40 ID:qD1D/86w
パレスのスタジオはほぼ正方形だよ。ラフレのスタジオでしょう。細長くて暗いし。横4人くらいでいっぱいなんじゃない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:08 ID:gfJ5JSvX
>>223
そうそう、ラフレの間違い。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:32 ID:rIFXH90u
今日の清○さんのステップでおばさんが足おかしくしたみたいだったけど、大丈夫かな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:25 ID:NVElar1K
今日は雨だし日曜のレッスンは大したのないからどうしようかな。でもがんばっていこう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:47 ID:kiyCbdug
かっこよく泳げるようになりたいけど。。
レッスン参加するのが恥ずかしい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:09 ID:dbUKYIHI
初級のプールのレッスンからでたら。がんばって。自己流だといつまでもかっこよくできないよ。今日は昼のスタジオこんでたなー。でも1:15分の関○さん初級エアロ、一番まえに男の人多いね。先生かわいいから下心見え見栄って感じ。レッスンレベル低いけど。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:47 ID:roAotqu1
田母○さんの走らないはすごかったね。それにしてもS矢さんの初級は一番前は半分以上は男性で同じ人たちです。前列の右3分の1は女性ですが、後は若いお兄ちゃんとおっさんです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:24 ID:VvzdI0kM
関○さんかわいいけどレッスンはちょっとね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:46 ID:f92PHkmw
>>230
俺はレッスン楽しいと思います。
中級しか出たこと無いけど。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:45 ID:iTs3OjTz
S矢さん中級たのしいですか。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:30 ID:s/my2Nxo
スタッフも感じのいい人おおいですね。顔合わして挨拶もしない人もいますが。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:05 ID:vxRLOqsn
明日は特別営業日、土曜日はセントラルの日の一般開放ですが、両方ともレッスンは最悪です。土曜日はパレスのほうがいいですね。以前の北○さんがいなくなって何かお粗末のような気がするのは私だけでしょうか。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:40 ID:tJGczcb8
今日のH高さんの中級どうでしたか。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:06 ID:igNn52ec
今日は営業してるよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:36 ID:PDf9tnQd
さいきん会員増えたの?スタッフ、スタジオ・プールレッスンともにぱっとしない気がします。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:36 ID:TWve1Fi3
会員増やしすぎ、って気がする。
裸でシャワーブースあくの待ってる自分ってほんとミジメ。
午前中なんかロッカーもいっぱいだし。

なのに今日もまた会員募集のチラシはいってたし・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:18 ID:HQ5cduDP
>>283
チラシ入ってましたね。これ以上会員増やすの…?ってカンジです。
私もデイタイム利用なんで午前中行くこと多いんですが
シャワーもロッカーもエアロビも人大杉!近所の主婦ばっかりだから
知り合いも大杉!で、裸で待ってる時に会うとチョト気まずい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:52 ID:9hjD24NW
まともにマシン使いもしない群れてるだけのガキンチョもやたらと増えましたね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:15 ID:y0LrdRuz
土曜日の男性サウナのテレビ、必ずゴルフ番組。家で見ろよってかんじ。マナー悪いおやじも多いよこのクラブ。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:35 ID:lab4Su+3
平日の夜は比較的空いてますね。
たまたま仕事休みの平日昼間に行ったら、
主婦の多さにびっくりしました。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:54 ID:uS3GG5eR
木金の夜のスタジオレッスンはよくない。実際パレスの木曜の関○コンビに宮原の人結構いる。因みにパレスで平日の夜集客がそこそこあるのは、火曜佐々○初中級ステップ、木曜関○コンビ、金曜佐々○上級です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:02 ID:eeRlZMnj
ここは金曜日M井さんエアロ、おばさまたちの争いはないですか?それにしてもM井さんのおっかけは金曜日の朝パレスのコンビやって、午後は宮原でコンビとステップってすごいですね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:19 ID:MXlNQEdG
>>244
凄い熱気だよね。ファンクラブでもあるのかなあ(w。
ステップは人数制限あるから早く予約しないと入れないし・・・
実際レッスン受けたことあるけど、おもしろかったです。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:37 ID:ecYkhwIX
M井さんのおっかけの人たち、交通費と足の怪我には気をつけましょうね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 07:39 ID:gnZMfaPs
きょうのエアロレッスンはよくありません

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:20 ID:nVRWvrSP
19時に行ったら閉まってた。
今日が特別営業日だってこと忘れてた。
ショーック!
なんか通常の営業日のほうが、レッスンも
いい気がするんだけど、


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)