2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスは見栄張ってジム行かない奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:03 ID:wPgElJxK
何にも予定ないんだけどどうしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:07 ID:KrLVwOda
迷わず行けよ。行けば分かるさ。行くぞー!!
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:17 ID:iNloZe3x
午前中にいくわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/21 12:43 ID:pcZV5oQO
当然、予定ないし、午前も午後もエアロ三昧だな。
クリスマスは結構、ジムも盛り上がるよ。
ジムで一番季節感を感じるが。
ダンス系のイントラは、ミニスカサンタの格好してたしさ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:02 ID:4YiC/VlE
クリスマスはどこのスポクラもイベントとかしているから
逝ってみる価値あると思うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:11 ID:g2DaOd69
でもお互い「この人ってしょうも無いんだな」と心に刻み合う。
次回からは、クリスマスに予定も無い人、という目で見られます。
人は兎角、自分を棚に上げがち。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:13 ID:1Oi31yZh
俺はいく。
黙々とフリーウエイトやる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:42 ID:lHa+vR/K
去年、行ったんだよ 24日に 公営のジムなんだけどね
そしたらいつもならプールに5〜10人はいるのに
おばさん1人しか泳いでなくて
俺が泳ぎだしたらすぐに帰っていっちゃって
1時間ずっと俺1人だった 
プールサイドにスタッフ3人もいるのに泳いでるの俺だけ
寂しいやら悲しいやら スタッフが俺を笑ってるように見えてしかたなかった
ゴーグルに水が入ってきたと思ったら俺の涙だった 
今年も行ってやるさ ヽ(`Д´)ノ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:54 ID:4BmR17bF
エグザス行ってるけど、今月は22・23日が休館日。
24・25も休むとなると4日も体がなまってしまう。
どうせならクリスマスを休館日にしる!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:32 ID:IaMYjf55
漏れもティップ逝きます。クリスマスに逝けば、『あれ、あの人彼女いないんだ!?』
なんて、思う女性がいるかもしれない。漏れも、気になるあの娘が来てたら思い切って
話しかけてみようかと思ふ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:36 ID:4YiC/VlE
>>9
それってもしかして津○沼?

byコナミ千葉エリア会員

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:37 ID:zFARSYtZ
>8おもろいっ!!
わいはイントラのバイトですタイ(::)おばちゃん相手にやすっちィホストになろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:50 ID:v3Z0Nwfz
>>8
君の話を読んでいたら涙でモニターがぼやけて見えなくなったよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:24 ID:g2DaOd69
ジムに行くのは、19時に吉野家に行ったりコンビニで弁当買うのと
同じくらい寂しいね。ましてや見るからに不細工しか集ってなかった日には・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:28 ID:1Oi31yZh
>>14
もっと優しくママみたいに言ってくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:00 ID:uGNaxhnA
行くに決まってんだろっ!
24日?クリスマスイブ?かんけーねーよ!
俺にとっては唯一の定休日!水曜日だ!
朝から夜まで居てやる!
帰りに吉野屋に寄ってやる!
コンビニで次の日の朝食用に弁当も買ってやる!



。。。涙


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:09 ID:1Oi31yZh
コンビニで小さいケーキも一緒に買うとなおベター

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:41 ID:1mj4DPUD
24日 なんとオキニのクラスのある日ではないですかぁー
行くべきか、行かざるべきか。。。
願わくば、オキニタンが>>10のように思ってくれないだろうかと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:11 ID:kYPyADu8
『あれ、あの人彼女いないんだ!?』ではなく『やっぱり彼女いないんだ(藁』
になるなー。きっと。実際そーなんだけど。でも行くよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:24 ID:gOBgwnqT
マン喫の4時間コースでネットで書き込みしてます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:51 ID:iNloZe3x
>>10
そういうポジティブな姿勢はいいねぇ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:05 ID:W2fFvXzZ
×「やっぱりいないんだ」
○「やっぱり来たな」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:08 ID:NLv9KiHF
少しだけ見栄はって
6時台のレッスンに出て
そのあとクリスマスパーティするからって帰っちゃう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:50 ID:61VkIs3O
通常のレッスンあるし、行くよ。それに、オレは23日にパーティしちゃう
から。でもイントラさんやバイトの兄ちゃん達、この日にぞろぞろいたら、
かわいそう。特に遅番の人、気の毒。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:54 ID:6ygxRSjG
「今日はこれから予定あるんだよな〜」などと
独り言を言いまくってサッサとトレーニングして帰ってオナニー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 03:50 ID:ezH7LMmn
22日定休日で23日祝日・・・
土日祝日行けない限定会員なんで24,25,26日しかもう行ける日がねー
次の週は年末休業だし年始は実質5日からだし、、、、

みなさんも、忘年会、大晦日、正月、新年会でやばくないすか?

正会員になっとけばよかった_| ̄|○

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:57 ID:GgYA5WD1
私もイブに行きますよー。
みんな仲良くしよ。(~~)v

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:12 ID:WOxgHVjQ
泊り勤務が続くし、会社の大掃除があるんで、24日今年最後のレスン日!
その後にクリスマス会へ途中参加の予定

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:20 ID:GgYA5WD1
そんな言い訳しなくていいのよ(^^;f

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:37 ID:C9Yxq1w9
でも、なんか行ったら楽しそうじゃない?

わたしはできれば行きたい。

31 :松井 ◆...VBh.www :03/12/22 22:38 ID:c/gk6n1Y
皆さんはじめまして
突然ですがYAHOOのトップにチャットという項目があるのはご存知ですよね?
そちらのチャットのカテゴリの中に「政治」があります
その政治カテゴリのユーザールームに「創価学会YAHOO支部」という部屋があります
そこの部屋に遊びもきてください
ボイスチャットもフル稼働です
みなさんの中にも創価学会に対するご自分の意見をどんどん言ってください
その宣伝でした
尚、人数制限がありますので(50人)すぐに満室になって入れなくなるので
今これを読みまして興味を持たれた方はおはやめのご入室をお勧めします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:39 ID:WfbGGJ4Q
漏れも行くよ
だってイブはオキニタンのレスンだし
25日は先週のレッスン後
イントラさんに行きますって言っちゃったし(w

イントラ「25日予定ないよね?」
漏れ「はい(即答)」

なんか複雑な気分だが、まぁ楽しんでくるさ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:54 ID:aciyw4Ql
代行のお知らせ

12/24 全員
   

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:01 ID:wYmXID+8
12/24
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/25
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

1/1
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

2/14
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:58 ID:gPSjGqKQ
クリスマスにジムに来てる女性は「欲しがってる」と解釈してよかですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:05 ID:IJENse+K
>>26
おまい・・・・鬱になるからヤメレ
1年に1回しかないんだぞコラ 楽しもうや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:03 ID:PQ31ltKj
行くよ








彼女と

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:50 ID:uiyqZS7q
                     .    , . . ∧_∧
                   '   .∴ '    >>37  )
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /  
                    , .   ’ | y'⌒  ⌒i
                 ,,- ''フ   '   |  /  ノ |
    ∧ ∧       ,,/ ,/       , ー'  /´ヾ_ノ
   (´Д /⌒)   ,,/  ,/       / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/        / / /
   `(__/   ,/        / / ,'
    ('' )'  ,/´つ        /  /|  |
      ノ /        !、_//   〉
      {  } /             |_/
      \_/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:56 ID:BAPDNiqv
これから水泳にいってくるぞ。
あー空いてそうだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:04 ID:fdAODQXe
>>36
 一年365日どの日も一回しかないわけだが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:21 ID:8X1L2b6Y
行くよ。





無職童貞の友達と。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:33 ID:sQwSnDZ7
>>40
素晴らしい考えだ。

43 :207:03/12/23 20:50 ID:5C0gG343
>>41
よーーし!ジムで盛り上がっちゃおうぜ!
イブがなんだってんだ。日本は基本的に仏教国だぜ。
それにな、本物のクリスチャンはイブの日は家族と過ごすもんなんだよ。
恋人と過ごすなんてふざけたこと抜かしてるのは日本のヴァカッポーだけ
だっつーの。

>>37
と、いうわけで、あなたはイブの日には彼女とジムに来ないで下さいね!
目的は何?見せ付けたいのですか?
イブの日にジムに逝くしかない会員やジムの日に出勤しなくちゃならない
イントラやバイトのニイチャン、ネーチャン達の気持ちを逆なでしないで
下さい。もう、頼みますよぉ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:54 ID:Lp+uRM7a
ははは


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:54 ID:sQwSnDZ7

日本で一番クリスマスを意識している人。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:14 ID:JcJdNkuc
見栄をはる訳ではないが
代行してくれる人がみつかったらしいので
24日は、彼女(イントラ)と過ごします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:17 ID:ePXD6hgr
>>46
ぬっころす!
おもてでろこのやろー!
こんちくしょー!
ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン !
地球の果てまで追いかけていって絶対ぬっころす!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:40 ID:UQ4UoBp/
仕事でクリスマスイブがないより、
ジムに行くほうがいいじゃないですか。

わたしは年末進行で、イブなんか
ほとんどありません。

一度は、印刷会社の人が行方不明になり
連絡を待って夜中まで待機してました。
シャレになりませんでした。

たった一度だけイブの夜に香港に行きました。
彼はもちろん置いて、です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:46 ID:IgQASLqH
24日にピークをもっていくようにずっと前から調整中ですが何か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:47 ID:sQwSnDZ7
なんのポークだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:47 ID:UONKUrHS
明日行きます。ヒマ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:38 ID:KejmQOyN
日本人にキリスト教なんて関係ないじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:10 ID:E4Mw6kz2
>>52
同意。
捻くれるなと言われればそれまで。
何で、この日だけキリスト教になるんでしょうな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:15 ID:E4Mw6kz2
【社会】クリスマスイブ、都内ホテルに「異変」 出足鈍く空室も[12/23]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072153390/


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:34 ID:zDxV21Pd
>>53
キリスト教のキの字さえ知らないのにはしゃいでいるものと思われ。
恥ずかしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:42 ID:9RJfoZOK
>>46
おいおい、うちのお気にイントラタン、24日に代行になってたケド…

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 04:31 ID:7lxOX4fK
さぁて明日から3日間やったら正月までジム休みだからな。筋肉痛になりまくるくらいやるぞぉぉぉ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:48 ID:uckZIOVE
お昼にいってきまーす

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:58 ID:q9XTuQ26
クリスマス、今年もなにもやらないし、ケーキもたべないからな。
チキンがきらいなのと、甘いのが苦手。
別に、一人で寂しくしてるのは、クリスマスだけじゃない。
ジムで運動することだけが、唯一の心のよりどころだよ。
見栄もなにもない。
ジムに友達がいない私は、それだけで皆にどうせ、彼氏も
いないと思われてるし、いまさら何を思われても平気さ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:29 ID:2QHNHynT
僕はめいっぱいの優しさで60さんを
遠くから見ています。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:41 ID:nGASAXjb
さぁ!これから逝ってくるぜヽ(`Д´)ノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:45 ID:3SCNcrok
ああ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:56 ID:Svso8Yfs


こんだけ不幸な人が集うスレも珍しい。(@@)





65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:01 ID:2QHNHynT
孤独イコール不幸じゃないよ。

カップル組んでりゃいいってもんじゃないよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:42 ID:o+l1Qfnn
昨日ジム逝ってきた。日祝ジムにいる私は当然独りモンと思われているだろう。
不倫してる身にとって日祝はいくとこがないんだよ。
年末は特に暇だ。 
カップルの多い人混みの中にいると、やっぱり自分は独りなんだなって思う。
結婚してる若主婦はイベントカンケーなしにジムに堂々といけて羨ましいな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:58 ID:PjwJADPw
イブにジムにいるからって、
寂しいヤツなんて思わないよ。

ふだんは仏壇に手をあわせるヤツが、
カレやカノジョと浮かれて大金使っているほうが
イタイと思うけどねぇ。

堂々とジムに行ってください。

わたしは>>66さんの言う主婦です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:43 ID:Svso8Yfs

                ,,. -‐''''''''''''''''''''''‐- 、
             , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
          /:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| あかん
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    もうあかん・・・
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         |::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
            |:::;;;;::;;;l.';;;;;y'    '':.:.:.:.:.:.:''' |::::;;;;;;;;;;i`ヽ;;;;;;|
         |:::;;;;;;;;;| '/、              |:::;;;;;;i;;;/_,. へ;|
            ';:|';;;;;;;l i、 ``''ー---------‐,l::;;;;;/リ  _,,..ヘ
           '! ヽ;;V. `|''ー-- ....,,,,,,,,,,,,,,..../:;/-‐''''"   '、


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:47 ID:Ps1khfTS
行ったけどもう帰ってきた。
気持ちいつもより空いてたかなぁ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:55 ID:2QHNHynT
泣きなさい。
よかったら、俺の胸に飛び込んできて。
気が済むまで、きつく抱きしめてあげるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:56 ID:dRCKY8Ad
俺は24、25日を外して彼女とデートするよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:42 ID:E4Mw6kz2
>>71
それはいいことだ。店とかはクリスマスだから消費者の財布を緩めようと必死だが、
消費者も賢くなって段々惑わされなくなってきたな。
都内ホテルも空室があるってニュースからしても家の中でマターリパーティとか
のほうがいいよな。ってオレはこれからジム行ってくるけどな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:58 ID:I/gfLNwv
彼女に言ってやった。
「何がデーズニシーだよ。クリスマスパレードなんて1ミリも見たくねーよ」
そのほか、日本のクリスマスの由来など理屈をつけて、今年もアンチクリスマス活動が成功におわった。
ので、今日は1週間ぶりにティップネスに行く。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:57 ID:jW2yeRJg
空いてると予想してこれから行くけど、案外混んでるのかなぁ・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:09 ID:sQ/I8ffk
毎年特に変わらないけど。常連はサンタのコスプレしたスタッフと
談笑しつつ普通にトレーニングしてます。
スタッフでも学生レベルのガキは
バイト入れないらしいけどね。
ガキの価値観なんてそんなものだろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:22 ID:E4Mw6kz2
>>73
マジレス。
そのうち嫌われるぞ。おまえが観たくなくても彼女が観にいきたいっつうなら
行ってやれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:31 ID:DbXebrux
昼間ジムに行ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
男の知り合いには誰一人会わないのに、
女性の知り合いには何人にも会って(*゚∀゚)=3ハァハァ

でも、これから遊びに行こうとは言えませんですた。
漏れってヘタレ(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:31 ID:lH6kHn2F
     曰 / ̄ \
     | |0⌒>   ヽ                           
     | |  ⊂ニニニ⊃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ ヽ (〃´Д`)_ <  なにがクリスマスだ畜生〜         
    ||ス ||/    .| ¢、 \__________
    ||ミ. || |  .    ̄丶.)
    ||ノ. ||L二⊃ .(<コ:彡)\
  ||\||フ ||            \
  || \`~~´              \
  ||   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        .☆
  ||     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ,个、
      ||             ||       ノ ♪ミ
      ||             ||      イ 彡※ヽ
                             ||||


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:34 ID:wwJdimua
今夜は徹夜で残業だよ!(`Д´)/ウワァァァァン
ジム行きたいよぅ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:00 ID:rgydJlYr
サンタさん?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:55 ID:h3ucReFB
サンタさん?!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:59 ID:3ggvuUQa
クリスマスにあんなケーキ食うのも日本だけみたいだね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:01 ID:/nr7CEZ1
ガラガラでした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:01 ID:3ggvuUQa
ジム行く前にこれに書き込んでること自体.....

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:08 ID:ylUxW0MM
筋肉が俺の恋人さ。寂しくなんてないぜ。ほんとだぜ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:24 ID:7lxOX4fK
プールに3時間ばかり行ってきました。
なんと、オレとスタッフしかいない時間が1時間くらいあって、
しかもスタッフは若い男女(多分どっちもバイト)で談笑してました(´・ω・`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:31 ID:qjD+alNL
花火大会の日もジム行ったんだから別に行けばいいじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:43 ID:TdXTfuFb
残業でジム行けなかった。
ウツ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:55 ID:mzJR9UH9
イントラたんが「今日は人が少ないので〜」とか言ってて
確かに少ないな〜と思いつつ帰ってきたらこのスレがあって
初めてイブだと気付いた。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:05 ID:c9TbKt1V
会社帰りにジムに行こうと荷物一式持って出社しました。
会社で整理になりました。
あまりの流血と痛みのためジムどころではなく帰宅しました。
とても虚しいのですが・・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:12 ID:uioZ+WV0
今日行ってきたけど、けっこうかわいい子いたよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:35 ID:kWjvCmtb
そんなに極端に少ないというわけでもなかったけどね。
若い娘は少なかったかな。ま、多分パーティか見栄はって来ないんちゃうかい?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:59 ID:VD5HGYjB
すいてるかな〜と期待して行ったら
いつもよりちょっと空いてる?程度だった。
特別プログラムとかも結構人集まってたし・・・。



94 :207:03/12/24 23:01 ID:jvX40+4O
ジム、逝ってきたぞ〜。
思ってたほど空いてはいなかった。
「やらないか」の阿部似の常連さんが着てて嬉しかった。
客はだいたい、いつものメンバーと変わらないんだけど
スタッフのお兄さんお姉さん達は、見事にカコイイ子や可愛い子が
お休みしておりますた。
「こいつら仲間が仕事してるってのにセクースしまくったんだな〜」と思うと
明日、イブに休んだスタッフさん達に会うのが恥ずかしいです。
どうしよう(ポ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:05 ID:kYCpcW5s
今日は空いてて、エアロも快適にできたよ。
明日も行くよ。空いてたらいいなー。
いつもは、激混みのいいレッスンをこんなに快適にうけられ
てよかったよ。
正月休みのスペシャルレッスンはみなくるのに、クリスマス
は来ないなんて見栄はりすぎだが、見栄はってこない人たちの
おかげで快適だった。ハヤドリも、変な動きをするひとも、DQN
もいなかったしさ。
私は、正月初めのレッスンのほうが、恥かしいんで毎年いってないんだけど。
初詣も行く相手いないで、エアロっていうのが・・。
ただ、こちらは、暇なのか、参加者多いから、気にしてない人ばかり
なんだよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:10 ID:2yaQv4fn
見事に矛盾してるね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:37 ID:kWjvCmtb
>見事にカコイイ子や可愛い子が
お休みしておりますた。

うちも同じ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:42 ID:X8q/vb27
スタジオレッスン参加してきました。
マシンジムはガラガラだったけど、スタジオはちょっと
空いてるかな?程度でした。
家族持ちの人が休んでて、それ以外はほぼいつもの
メンバ。彼氏・彼女なしの人がほとんどなのかなー。
結構カワイイ娘も多いのに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:44 ID:JnX/wPbl
先週の金曜の夜のほうが、人少なかったよ。
お盆の時期の特別営業日なんか、レスン参加一桁だったし・・・。

明日からはクリスマスソングじゃなくなるのが、
ちょと哀しかった・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:03 ID:imLh4+xA
パーティの誘いを蹴ってジムに行きますた。
でもあの子は居なかった。。。(T▲T)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:03 ID:3CLy9xdK
100げと

102 :101:03/12/25 00:05 ID:3CLy9xdK
間に合わんかった。悲スィ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:10 ID:MYGVW1ok
家で、ケーキを食いすぎたので、ヤバイと思い、行ってきた。
スタジオは空いていた。イントラさんが、サンタの帽子かぶっていたけど、
フロントはまったくクリスマスの雰囲気なし。
ジムのバイトのにいちゃんに、「イブなのに・・・」っていってやったら
「これから遊びますよ。明日休みだし」といっていた。さすがに23時す
ぎたら、バイトのイントラも少なかった。
プールはもっと空いているかなと思ったら、意外と人がいた。みんな凄く
懸命に練習している。まあ、こんな日にプールに来るのは、それなりのレ
ベルの人くらいかな。その脇でチャプチャプやっていたオレ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:12 ID:imLh4+xA
ところで、このスレこの後どうなってくの?(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:16 ID:ygV34BkC
来年のクリスマスを目指して
カキコしていくのです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:29 ID:Bf8mkTw/
とりあえず「バレンタインは見栄張ってジム行かない奴」に移行

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:33 ID:gUykNNkE
その前に、正月(初詣)があるのでは?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:34 ID:Bf8mkTw/
>>107
正月はうちのクラブ休みなんよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:34 ID:imLh4+xA
ハカマはいて行くかな。。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:36 ID:PNANP774
今日2つもクラス受けちゃった♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:38 ID:Bf8mkTw/
>>109
クリスマスは虚無僧・正月は獅子舞のカッコがいいぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:45 ID:imLh4+xA
いつもより多めにマワしてみるか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:47 ID:de0jNOnL
クリスマスイブに仮想エアロイベントに出てた人たちってすごいと思った。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:47 ID:2DqTmXhJ
今日オキニも来てたけど、
だからって誘えるわけじゃなし・・・。
レッスン後、彼氏と会うのかもしれないし・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:49 ID:RflAJK3F
>>103
オレもちゃぷちゃぷやってた。マスターズとかいって10人くらいすげー速さで泳いでやんの。
水泳楽しそうだったからいいわな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:53 ID:rtrT1qqU
>>46
こんなうらやましい人もいるんだなー
しかしクリスマスに代行は勘弁してほしいなー
ジムにきてよけいに気分が沈んでしまったよー。
やっぱり、いかなきゃよかった。
25日は、家でおとなしくしています。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:54 ID:imLh4+xA
漏れは今日も頑張っていくYO!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:54 ID:Bf8mkTw/
>>113
来年はレレレのおじさんの仮装を希望
でもってグレープバインをしつづけるの

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:03 ID:EoUheTeX
オキニ会員はやはりいなかった
オキニ会員じゃないけどかわいいあの子は、彼氏が出張中
オキニタンのレッスンはなんだか不機嫌?
やっぱりレッスン後はおめかしして、たぶん彼氏のところへ直行
スタッフもいやいや対応している?
最悪の水曜日

こうなったらやけくそで、明日は絶対会社定時に上がって、閉店まで居座ってやる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:15 ID:lW4TX9NP
暇なくせに行かなかった。
ただ飲んで食って増量中。
もちろん1人でね。
さてと、明石家サンタでも視るか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:30 ID:v7ePQs1I
人気♂イントラのにでてきた。
いつにもましておっかけ気合がはいってて恐かった。
イントラたんはプレゼント貰いまくっていた。
そして、漏れのオキニメンバたんはいなかった…。
いっつも、いっつも、後ろのほうでまじめ−な顔で受けてる娘。そ−か、相手いるよな。だれか、いるよな。
漏れもさんまでもみよ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:35 ID:ZxZkyeOL
お前等、正直きもい。
つか、ほぼ全員負け組みだな。
>>114
フィットネスの後の彼氏と会うなんつーことはありえないよ。
オマエも相当なヘタレだな。恋愛経験ってか修行が足り無すぎ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:53 ID:v7ePQs1I
みんな素直になろうよ。
そういや、ジムきてからデ−トってのも、べつに珍しくはないよな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:38 ID:gPJqNghX
彼女がいるふりしてジムに行かなかったのに、近所のスーパーで買い物してたら、今まで施設の外で一度も会ったことがないイントラに偶然出会ってしまった・・・
運が悪すぎる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:25 ID:ImA0H6zf
きょうの夜、マジで実数でいつもの10分の1ぐらいしかいなかった。
びっくりした・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 09:56 ID:/9eHJ1tt
相手が仕事で遅くなるからその前にジム来てる人もいるだろう。
期待するな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:10 ID:fS0Bi2s+
漏れとしてはジム逝きたいのだが、「クリスマスくらい家にいなさいよ」と
いう嫁の羽交い締めにあって、昨日も今日も逝けぬ・・・
漏れの代行がほしい。もちろん家にいるほうの(ry

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:19 ID:HyGIjFrV
マジで空いてたよ。クラブ側は全くクリスマスムードなし。
なぜかいつもの館内放送切(BGM)まで切れてて
非常に寂しい雰囲気ですた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:48 ID:La7g38Ui
ゆうべ見事に男の会員だけ来てた、しかも人数少ない。
プール空いてて調子良かったよー。
そしてきっちり泳いだ後、零時からのミサに出ました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:00 ID:ygV34BkC
>>127

いいねぇ・・・代行。

わたしも家でごはん作ったりしてくれる
代行募集。

131 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 18:18 ID:9NQZ/08b
今日も空いてるのかなぁ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:27 ID:zcVaN+SI
いいねぇ・・・代行。

わたしも代りに人生を生きてくれる
代行募集。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 18:44 ID:HaVNjlqg
すごくすいているかと思いきや、いつもの8割程度だった。
イントラに「化粧が濃い」って言われたくらいで、あとはいつもと同じ。
クリスマスとかって意識するほどのこともなかったな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:05 ID:i1dDLhNT
さすがに昨日今日と二日続けていく気はしないな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:17 ID:KVxQm+tt
昨夜は仕方なしに、行きたくもないディナーにダンナと逝ったけど、
正直レッスンに出てるほうがどれだけマシだったか。

誰か私の家庭を代行して。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:43 ID:WfAqXQ/2
*     :/// §////#\★\\\\\§    : : 
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
.   & ||  :   ||  :  ゞ    〃  || :    :||     &
  . .* || :   Λ||Λ  ‖ !‖. :  ||   :           *
*       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : シングルヘ〜ル♪
          | |   ) .. ‖ !‖       シングルヘ〜ル♪
    :      ∪ 亅ノ  .‖   ‖ :   :    鬱になる〜〜♪
 *    :     | | |  ‖! ‖       :     :
          ∪∪ . :‖! ‖     :
   ⌒⌒  .     .  ‖ !‖⌒⌒   ⌒   ⌒ ⌒
         ∧∧
   ∧∧   /⌒ヽ) さあ、皆さんもご一緒に・・・
   /⌒ヽ)  i三 ∪
  i三 ∪ 〜三 |
 〜三 |   (/~∪
  (/~∪  三三
  三三 三三
 三三 三三
三三


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:20 ID:XoogAgCD
>134
ごめん。
昨日も今日も行って来たよ。
しかも、しっかり2日連続でクリスマス特別レッスンまで・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:45 ID:YWBbhhfb
オレも2連荘で行ったさ。
しかもジム・水泳と行けばよかったが、両方水泳でした。
全くクリスマスを意識していませんでした。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:38 ID:m7ttRoG4
>>134
漏れは逝ったよ。
しかし、昨日とは一転して今日はむしろ
普段よりも全然混んでた気がする

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:22 ID:iSi/oeup
今日、行ったけどジジババがいないジムはいいな。
クリスマスでジムが空いてるのは、若いヤツがセークスするのに忙しいからでも、
モテナイ奴が見栄張って行かないからでもない。
ジジババが孫の相手をしないといけないので、空いてるのだ。

あと、オレ、女いるが、別によー、クリスマスだからって何もしないよ。
平日なんて、オレも女もお互い会社に拘束されているようなもん。
休日しか会えない。

これが普通の日本の社会人でないのかい?それは言い過ぎかい?
なんだかクリスマスがどうたらこうたらってピンと来ないわ。
そんな暇ないわ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:28 ID:zI0plCC0
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o_| ̄|○
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' _| ̄|○ <コトッ


| ミ  ピャッ!
|    _| ̄|○


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:43 ID:D3odNxOL
やっと イントラのバイトがおわった〜。まじ 寂しくなったよ シクシク。さぁ これからカーセックスでも見に行ってくるか。ティッシュ片手に、

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:15 ID:lGbTVm0J
_| ̄|Q チラッ み〜た〜なぁ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:40 ID:D3odNxOL
スコスコスコスコ ウッ・・。 あっ>>142わり〜〜。

145 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆h0xS/namiE :03/12/26 13:06 ID:/W3LRIED
( ’ ⊇’)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:23 ID:EkiThLED
有料レッスンここぞとばかりに受けたら、普段常時5人とか8人とかいるのに2人だけで徹底的に有効活用しました(*´∀`*)
イントラさんすんません・・・・・・


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:12 ID:hY8pK4Cg
昨日、今日とイブの日よりもずっと空いてた。
プールのウォーキングコースなんて
「今、このコースには漏れしかいない!」状態だった。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:15 ID:bacDNgh7
test

149 :◇BUCK−TICK 幻想の花 大好評発売中◇:04/02/01 23:01 ID:+61BpVpD
俺もジムに通おうかな
月々高いけどね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:16 ID:wpfs6gMO
節分の日はいってもよいのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:53 ID:2pAUvGLV
>>150
節分はカプールにとって大したイベントではないのでかまいません

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:51 ID:yV411cOa
>>1
いつか来るその日を夢見て、あえてそんな日に体を鍛えるのだ。

死なへん、通うとけ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:04 ID:GORT4wju
毎週土日はオキ二イントラのレッスン日。
でもでも、来週土日は国家試験の引率でいけないのだ〜〜〜〜。
悲しいのだ〜〜〜〜〜。
小学生じゃあるまいし、成人学生なんだからさぁ、
引率なくしましょうよ。

154 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ!:04/02/11 23:35 ID:/19LEZBC
今年のバレンタイン土曜だから気がラクだね。
午前中に行って「夕方からデートなんだ〜」ってフリができる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 05:53 ID:QljYN0Ji
>>154
そんなフリしても、お前に彼女いないことは顔見ればわかる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:03 ID:irBQoKWn
pppppppp

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:50 ID:nS1AuFLz
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:12 ID:Gq8XXsYE
クリスマスに興味無くなって久しいな・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:59 ID:DFtI8KLx
ghdfhhgdfjj

160 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/04/22 00:35 ID:Us9Jx9DF
>>155

大変、カメですが・・・私は女です。
バレンタインの日は用事でジムにいけませんですた。
あ、デートではないです。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)