2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【練馬?】セントラル南大泉【西東京?】

1 :エロ好きオサーン:03/12/18 00:11 ID:AbRHJYca
アラシ吹き荒れたスポクラ板もだいぶもちついてきたので、
満を持して登場です。マターリマターリ進行でよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:13 ID:L1/qtuKu
まーーーい2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:55 ID:rg0jebgZ
3getだぎゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:52 ID:AbRHJYca
やっぱレスがつかん。。。
ショボーン(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:03 ID:WPN+0x5/
こんなスレあったんだ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:15 ID:U12qTIap
漢スレのオサーンなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:06 ID:pB9ODnE5
違うんじゃない?
エロ好きになってるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:55 ID:mCU5pt2k
今日のクリパどうだった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:56 ID:LmfLFU0a
こんなスレいつのまにか出来てたのね。K野イントラのファンです。先週休みで寂しかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:03 ID:3OJhavG5
>>9
中級ステプ、楽しいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:25 ID:B/+OatO3
練馬区ですYO

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:10 ID:pQJ+2zzB
きのうすいてた?
見栄はって休んじゃったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:20 ID:ffjc9vh5
昨日のK野中級、仮装エアロで楽しかった。先生のお水姿が超色っぽかったぜぃー 出た人いるぅー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:50 ID:HdYJruUf
ここは盛り上がるのかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:50 ID:HySyYCXT
>>14 無理では。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:09 ID:Wg4qQCP8
>>13
仮装って会員も…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 05:13 ID:ClhCJ4dc
仮装はイントラも会員もしてたよ。着ぐるみ、サンタいろいろ居た。年末年始のスケなかなか豪華だねー来年も樽酒飲める

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:14 ID:cqNnygr8
樽酒かぁ。正月っぽくていいね。
2日からだっけ? 逝きたいけど、ちょっと無理っぽい。
さあて、今日明日で行き収めかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:28 ID:SxqSELuF
伸びません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:06 ID:jv/0SuMO
一向に伸びません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:54 ID:WwiEMOYO
さあ、明日からまたはじまるぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:37 ID:RIZO1+Nf
終了?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:07 ID:lXKN5LzV
新年初エアロしてきたよ!恒例の樽酒と豚汁の美味かった。今年もステップがんばるぞお!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:24 ID:zQlHeYgG
○部ちゃんの日曜マニアは満台になりますか?
何時逝っても受けれるかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:50 ID:dVs3HFOt
おしまい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:46 ID:xNUs4nk0
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       ./        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      - i ,'        i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     ( `|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
     `'' !       '、:::::::::::::::::::i
       !       '、:::::::::::::::::::i
       '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
        \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 34歳                ``"      \>
 去年まで横綱だった
 オナニーは床派
 マジおすすめ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:11 ID:iHvbQvpp
人大杉

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 10:36 ID:tyJGU0r8
そのわりにはネラー少なすぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 14:56 ID:z0Tdv3ZG
あいかわらず人大杉

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 17:33 ID:s0yK7zz2
人気インストラクターベスト3は?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 03:20 ID:JEXSgRYb
昨日、プールん所のミストサウナにタオル敷いて寝ながら浴びてたのね。
そしたらどっかのおっさんに『サウナにタオル持ち込むな、常識だ』みたいに言われたんだけど、
これって本当に常識なん?
いや、湯船にタオルつけちゃいかんのは分かるんだけど、ドライサウナだと腰巻きで
みんなタオル持ち込んでるじゃない、備え付けで敷いているのだってあるんだし、
それで別に大丈夫だと思ったんだけど・・・
注意書きとかも特に見当たらなかったし、ググってもそれらしいの出てこないし、
何が常識なのか素で分からんので知ってる方教えてプリーズ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 11:03 ID:itKbM+sK
>>31
そのオサーンは、実際問題、タオル持込みよりも
「寝そべっていた行為」が腹立ったんと違いますか?そんな気がします。
基本的に雑誌、新聞等を持ち込んだり、
サウナの中で塩もみしたり(今時いるんかな?)、
ギャーギャーと大声でおしゃべりしたり(オバチャーンに多いけど)はいけませんね。
あと、いくら空いていても、誰か他の人がいる場合、
寝そべる行為は慎んだ方がいいと思います。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 22:48 ID:JEXSgRYb
>>32
寝てたのはTVで『寝ながら浴びると心臓に負担かからない』って紹介してたからなのと、
自分が入った時には他に誰もいなかったからだったんだけど、サウナに入った時に
誰か寝てたらぎょっとする人もいるのかもしれんですね。
てことで御指摘Thxです、今後は寝ないよーにしますわ。
でも実は寝浴び、気持ちよかったんだけどなぁ・・・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 05:18 ID:zDBZa5/M
規約に書いてなきゃ文句言われる筋合いのない話だよな。

ところで今日は全区分いけるんだっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:50 ID:eq62Mhuo
人少な杉 

ほしゅあげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:20 ID:dED9QNEC
インボデー、インボデー(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:21 ID:dED9QNEC
あ、IDが日本電気だ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 06:24 ID:729QbPHM
人気イントラと言えばやっぱK野・M田・A部の三人娘?でしょう。三人ともステップいいよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 12:30 ID:EFFKHfau


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:29 ID:PHY6qeom
どうした?スタンプ押し忘れたか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:44 ID:aA/XQkdO
漏れすでに3枚目。
でも、賞品がタニタ。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 01:12 ID:MUvopSIK


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 20:44 ID:DpOGqCoG
終了

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:00 ID:KTSe5nbO
年齢層はどんな感じですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 08:53 ID:sI5OOf4r
まあ人大杉だからね。
年齢層も幅広いよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:51 ID:8g7PdcNx
ですから・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:52 ID:mKngAMkg
保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:33 ID:ZsEJ7CR0
おしまい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:52 ID:PpRpDaVF
ジムきてる人でかっこいい人いますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:37 ID:VPwKMJ9t
漏れ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:12 ID:jbz/KU4I
俺漏れも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:39 ID:eGCG9/IW
いません

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:35 ID:tGj3xGvK
みんなは、腹筋のやつやった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:19 ID:X9f7bdb2
やりません

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:10 ID:8wC4Gfqc
終了でいいんじゃないですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 13:21 ID:tTpUWpNx
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:13 ID:ef/LBqeg
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:30 ID:sOqbel9N
お し ま い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 12:02 ID:Z8dFC+oL
2ちゃんねらーいないのか??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:51 ID:ZqRjCmcL
9日の月曜日、営業するみたいですね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:50 ID:KODajcCY
水曜日に水周りが壊れたお詫びだって・・トイレに入れなくて困ったよ 西友に走った人も居たとか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:26 ID:DFFeQPzR
明日もボイラー壊れたりしてな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 09:11 ID:c7wGyAJG
振り替え営業日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:50 ID:GFJKWdtU
好きなインストラクターが出来た!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:50 ID:TYeImRap
誰?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:55 ID:eNS07qp2
キモイ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:17 ID:XLvDgrdm
>>65
まだ名前は知りません・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:38 ID:s2ADH9vY
NEW FACE?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:59 ID:dMiCUmXB
受付でチョコもろた〜^^
義理でも嬉しかったよ(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:08 ID:FQ0vqSn1
保守


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:05 ID:KWiE0zQ/
今日はカッコいいイントラさんがいた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:38 ID:qubzj8X4
レセプションの前に、パチスロ機が、置いてあったな。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:00 ID:w2YdTmH5
おわり

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:24 ID:pYm02Q/E
今日はレセプションのそばで、何か錠剤をもらった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:55 ID:BDO5BRQZ
いらない、ここ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:24 ID:iHvbQvpp
春のスケ変どうなのかなあ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:29 ID:k5EWMkD0
最近、新しいスタッフが何人か入ってきてるよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:48 ID:k5EWMkD0
プールって何曜日が空いてますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 09:43 ID:KRUBp0/m
あんまりプール行かないけど、日曜の午後は空いてました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:10 ID:yBujlyeD
季節にもよるんんでない?
春→夏にかけては増えるかと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:02 ID:zkGfeDcE
ちょっと話してみたいイントラがいるのに、なかなか話せない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:59 ID:mmaTQ9LG
>>81
フーン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:21 ID:PcgVzZcf
誰だろう?話しかけてみればいいのに〜。
プロフェッショナル系、お友達系・・いろんなタイプのイントラさんがいるけど、
みんな優しいと思う。お仕事だから当たり前なんだけどね〜。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:26 ID:C/w6kwFx
>>83
話したいイントラさんは笑顔が素敵な人です。って、みんな素敵だけどね〜。
83さんは仲良しのイントラさんとかいるんですか?いたら羨ましいなぁ〜。
話すきっかけがないんだよね・・・。あぁ、切ないなぁ〜。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:48 ID:jHkTwll7
>>84
話すきっかけなんて、作る気にならなけりゃ、ない。
レスーンが終わったあとにでも、ステプとかわからないとこ聞けば?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:31 ID:CrH6+Nsr
キモイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:38 ID:pwn/5B5x
確かに笑顔が素敵はみんなだなあ〜。
そうそう、わからないとこ聞くのが一番だと思う。
筋トレ系だと聞きやすいんだけどね。
でも、そういうイントラさんがいるとやる気が出ていいね!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:41 ID:ZKKvTGpm
>>85
そうですよね〜。でも、レッスン出たことないから話す場所もなくて。
時々見かけて、挨拶するくらいなんですけどね。
でも、挨拶できるだけでも楽しいです。今日はそのイントラさんは
いませんでした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:07 ID:Ox7AFw8+
一度その人のレスーンに出てみるといいよ。私のオキニのイントラさんは初顔がいるとすごく気にかけてるよ。レスーン終了後は「どうでしたか?」なんって声かけてるし・・・話すチャンスかもよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:29 ID:4PgmeR5w
ヤメロ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:21 ID:4cHxIOkF
>>89
そうですね〜。一度出てみたいんですけど、なんか恥ずかしくて出れないんですよね。
見てるだけで・・。それに、話してみたいイントラさんは二人いるんだけど、
1人はレッスンやってるの見たことないから、やってないのかな??
89さんのオキニのイントラさんって誰だろう?一緒だったりして〜(^O^)/



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:35 ID:wouztyL2
受付でホワイトデーだからって飴くれたよ。美味しかった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:10 ID:Zof50HEB
ほんとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに

つまんないねここ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:40 ID:6PGDyAqd
4月からのスケジュール、いつ頃でるのかなあ?今週は無理なのかなあ?
A&Mがいなくなるって噂マジ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:13 ID:muH2VG2j
すごくデブの会員っているの?漏れそうだから行きにくい。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:15 ID:wQ9OyS6n
A&Mって誰だろう?
スケジュール、今週中には出るってイントラさんが言ってた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:45 ID:aA/XQkdO
A=阿○?
M=松○?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:01 ID:rHz2Gz5V
さげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:39 ID:U+wYOIOe
スケジュールでましたね。
新しいイントラさんが結構いる・・・
中級あたりを担当するってことはベテランさん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:41 ID:vTYw5Yav
ベテランさんってことは他店舗からの異動なのかな?
セントラルってみんな社員なの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:44 ID:KjV7g2uq
異動というか、みんなあっちこっちかけもちでやってると思います。
社員は少ないですよ。ジムもバイトさん多いし。
私、知ってる社員ってマネージャー以外で3〜4人しかいないんだけど、もっといるの?


102 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢:04/03/17 12:31 ID:QRijC0AI
97
日曜の阿○ステップマニア4月からなくなるの?
教えて〜情報求む!

103 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢:04/03/17 12:41 ID:QRijC0AI
97
日曜の阿○ステップマニア4月からなくなるの?
教えて〜情報求む!

104 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢:04/03/17 12:48 ID:QRijC0AI
97
日曜の阿○ステップマニア4月からなくなるの?
教えて〜情報求む!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:30 ID:koiSR+HX
3月いっぱいで、麻美さんが退職するそうです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:16 ID:+LpU0Stz
>>104
日曜日のステップマニア、4月からも11時50分からあるみたいだよ。
今日は、プールの新スケジュール出てましたね。
>>101
ジムにいるイントラさんやプールの監視をしているイントラさんはバイトさん?
そうなんだ。知ってる社員さんって、例えば受付にいるベージュの服着てる人ですか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:22 ID:KjV7g2uq
えっ〜!麻美ちゃん退職するんだ!スタジオプログラムから名前が消えたな・・とは思ったけど。
知ってる社員さんはその麻美ちゃんとか田○君とか上○さんとか・・です。
受付にいるベージュの人?誰だかわかんないです。すいません。

108 :102〜104:04/03/18 12:18 ID:ygbY/U9M
106
日曜マニア情報ありがとう
102〜104慌ててカキコしてやっちゃった
すまん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:30 ID:GfqCsPYK
さげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:47 ID:NRBeDtO4
ここってデカイのに風呂がない。
受付の後ろの巨大水槽柱、あれ風呂にすればいいのに。
シャワーは扉が無くてケツ並びだしね。
シャワーヘッドがないから、たまに冷水出してビックリした人の尻がブースからピコっと出てくる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:21 ID:/ep7//iy
水深んmのスキューバプール風呂なんて危なっかしくて入りたくねーよw
しかも全裸じゃ受付から丸見えwww

シャワー扉は確かに欲しい。後ろの人の水が跳ねて来ることがあるのが一番の問題。
ついでに満員状態でブース通るとおケツ展覧会w

風呂はプールの温めジャグジーか、屋上のミニ露天ジャグジー(これが一番熱い)で代用。
小さいのが難だが、夜空を眺めながらボーっとできるのは実は結構気持ちよかったりする。

これで女子風呂の方ゴージャスだったら笑えるな。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:59 ID:Ha8kNnFY
東伏見にできるルネには風呂があるらしいね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:04 ID:OoY+Qlw1
シャワーヘッドないんだ〜。女子の方はあるのに。しかも、扉はないけど
カーテンならついてるよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:50 ID:zDP/7jk6
K佐さんどうよ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:29 ID:kMoarBma
忙しくてなかなか逝けません。新スケも未だ見てないよ・・・K野さんのレスーンはどう?時間とか変更ないかにゃ?気になりまつ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:03 ID:HN2oQJOG
K佐さん、良いよ。楽しい。
普通のイントラさんのエアロとなんか違うけど。ダンスっぽいっていうか・・
可愛いしね。
K野さんのスケは変更なかったような気がしたけど・・・ちょっとわかんないな。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:47 ID:T+fKOW1t
MさんAさんの人気は、分かるけど、K野さん・・・??? なかなか不思議なクラブだね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:34 ID:S98LzijO
つまんね〜スレ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:23 ID:73r2A1jX
ホントに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:04 ID:QnwxbmSo
K野さんは丁寧に何度も教えてくれるから、A&Mに出られないオバちゃん達に
人気があるみたいだよ〜。
それにしても、今度はカルチャーかい!?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:12 ID:Ga79LFC8
終了

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:43 ID:1cCSj2m6
あ!明日から休み?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:55 ID:Eh4Kuphf
4/5まで改装工事だったはずでつ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:47 ID:VljT/Z4J
こんなに休みだとカラダがなまってしょうがねえ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:37 ID:ZdgXfVnR
休館日長杉!この土日どう過ごすんだよ!あ〜、K野さんのサーキット出たいよ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:07 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:13 ID:Rurw7PeL
ジムエリアのマシンの配置が変わって使いやすくなった!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:20 ID:P+zcEwPX
イントラなのかな、
F田くんってかわいい男の子知ってる??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:07 ID:EtyaHF4p
しりません

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:36 ID:d19+Wl3E
F田くん??レッスン受け持ってるイントラ?いつも何してる?
U井くんもかわいいよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:42 ID:SvSWPABX
南千住スレ立てたよ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1081690738/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:06 ID:B9ih0wxH




















































133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:08 ID:Qd1z9NiD
ファイティングってどうよ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:30 ID:FTid6M0M
スピニングは??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:54 ID:yBujlyeD
随分、ひとが少なくなったね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:01 ID:k8wNJ9EZ
>>135 うん。つまんないね。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:08 ID:yBujlyeD
>136
だよね。どうしちゃったんだろうね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:04 ID:cAJ+HnQB
すげぇ。


盛り上がってねえ(;´Д`)


いつものことじゃねえか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:41 ID:Q/rqrHHF
みんなセントラル行っててここに来てないんだろ。
いつもプール混みすぎなんだよ。風呂かよ。
いつまで会員募集する気なんだよ・・・まったくよ・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:25 ID:XSNgShHo
>>139
エラソー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:24 ID:ojxVaoF+
>>140
でも混みすぎなのは確か。
思えば二年前の夏休みの子供スクールをやり出したあたりから
おかしくなってきたような。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:44 ID:tF/EYlQB
無料開放DAYage

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)