2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】KTV【テレビ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:22 ID:KKrCAsBX
おじいちゃん、おばあちゃんだらけKTVを語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:24 ID:g+T7haz2
---------------END----------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:37 ID:/ri9pEs6
生活運動?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:47 ID:XP3MRovS


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:00 ID:HNqljcZS
野村健一郎さんのレッスン 意外と空いている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:39 ID:5v5aM5h+
KTV石橋狭すぎる、ベンチ一台、腹筋台も一台しかねー、やっぱりコスパ箕面に変えるべきか??


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 14:29 ID:rApKBh+K
フレスコは広くて気持ちのいいクラブです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 14:50 ID:m8rYHKbx
缶テレにもスポクラあんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:51 ID:5v5aM5h+
野村健一郎時々みるな〜、オーラ梨。ええ体はしとるがのー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:41 ID:J04bgvQL
野村健一郎のストレッチをVTRで流しっぱなしにして入るけど
現物は ちょっと老けた?
レッスンのキューとかリードはすばらしく判り易い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:29 ID:hNOF/KTP
>>7

お年寄りが多いので、なんだかマッタリしてて好き。
工房もタマにくるけど、全国大会出場レベルの子達だからなのか
鍛えてますって感じで、一般の工房よりもずっとマジメだし大人しい。
箸が転がってもおかしい年頃だから、時々バカ笑いしてるけど
「ああ、青春だな」ってレベルなので許せる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:24 ID:GglR/9yT
>>10
レッスンのキューとかリードはすばらしく判り易い。

確かに元世界チャンプだけあって動きは素晴らしいが何か一方通行みたいな感じがした。その点、I上T子さんあたり素晴らしい!

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:09 ID:XeUN1vZk
前者はまだ受けた事がないので何とも言えないが、後者は同意。
何か不思議な雰囲気を持っておられるかただ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 16:39 ID:nZiMOQXe
えらい、人気ないなKTVはあかんのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:22 ID:DYxOBz3y
人気無いとは失礼なっ!!



・・・地味なだけだ。
でもフレスコとかいいイントラ揃ってるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 21:37 ID:ilhf7jDb
>>15>>16
ネットをやる世代の会員が少ないってのもあるんじゃない?
会員の7割はお年寄りのようだし。ネットやってたとしても
2ちゃんの存在は知らない人も多いだろう。
ネットをやってるような10代〜30代のヤシが、ここに書き込んだら
誰が書いたのかすぐにバレてしまいそう。

>でもフレスコとかいいイントラ揃ってるよ。

同意。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:56 ID:B2qaCRaN
イベント

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:00 ID:IH5QC2fS
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 12:33 ID:JRS8jxn3
あげときまつね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:21 ID:2IZi7kEI
あんまり名前出したくないし、出したら自分のことも
誰だかわかってしまうので書きたくても書けない・・・・
でもモヤモヤしてるので書きますね。

ある方へ
前はニッコリ挨拶してくれたのに最近は徹底無視するのは
なぜですか?
なんかしたのかなぁって気になってます。
本当に理由がわからないし、もしかしたら、私の気のせいかも
しれないけど、(気のせいだったらいいんだけど)
無視されるほど失礼なことを言ってしまった、やってしまった
可能性もあるかもしれないですね。謝ります。ごめんなさい。

ここをみていてくれたらいいのになぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:20 ID:Nx10nWS9
俺ここ結構すきだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:55 ID:RbWfkx6c
>>22
1ヶ月たっても20そこそこしか逝ってないのに?

24 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ!:04/02/09 23:17 ID:MBYtmCK/
KTV会員はネラー率が低いのでしょうか・・・
レスの数が少ないのはマターリしてていいとは言えヤパーリ寂しいでつね。

ま、とりあえず自己紹介でも。
当方、フレスコ会員です。ダイエットがんがってます。
少しずつですが痩せてきますた。(何度もリバウンドしてるので
今はあせらずやってます。)
スタッフの人がちょっと痩せてきたのを気づいてくれたのが
すごく嬉しかった・・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。アリガトウ、ガンガルネ。

25 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ!:04/02/09 23:21 ID:MBYtmCK/
ところで皆さんスポクラ板以外では、どの板に逝ってますか?
私はメタル板、プ板、オカ板、ネットウォッチに
ニュース板(特にバカニュース)です。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:36 ID:fJdoX3Ew
>>24
>KTV会員はネラー率が低いのでしょうか・・・

大阪軍団とはエライ違いだな(w

27 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ!:04/02/10 22:53 ID:jfbOe8Yy
>>26

レスありがとん。嬉しいよ〜。

>大阪軍団とはエライ違いだな(w

そりゃ、神戸はエレガントで、そひすちけーとされてますから。
大阪人にとっては「2ちゃん」=何でもありな巨大掲示板サイトでも
神戸人にとっては「2ちゃん」=NHKなんですよ。
(同じ神戸でもジェームス山スレはネラーで溢れてますが)

KTVスレが1000取り合戦をする日はくるのでしょうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:58 ID:g8TLBIn1
茨木の人いないの。

29 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ!:04/02/11 23:13 ID:/19LEZBC
誰もいない・・・お茶、おいときまつね。

旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
   旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦


30 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ!:04/02/11 23:15 ID:/19LEZBC
ごめん。28さんがいたね。(リロードしてなかった)
ついでに茨木じゃなくてスマソです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:32 ID:Qpr+oq1j
>>25
ネットウォッチと美容板。
もまいは美容板にはいかんの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:47 ID:OHI1gykX
>28
茨木だす。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:25 ID:seBz669K
漏れも茨木。
ついでに茨木あげ。
マシン中心でしてる。
茨木は年齢層高くない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:29 ID:ot8Ql0ga
人集まるまでage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:58 ID:NK40TvT1
うざいんだよ!消えちまいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:31 ID:cpa9eTaD
>>35

お前がなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:39 ID:skE05O0w
>>35
お前が消えろや。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:46 ID:eQUjaHhQ
KTVスレ見つけて来てみたら
人全然いないな。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:55 ID:4Dinbxm/
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:56 ID:y4JM70co
これから逝ってきます。
ついでにあげとくか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:32 ID:kztnTWx6
まずHPぐらいはちゃんとしやがれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:53 ID:07qp/xMl
hosyu

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:52 ID:ub5bMni4
KTV豊中行こうと思ってたけど、ナックルのが安かった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:25 ID:vpaHOqGe
ほしゅ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:59 ID:Pb89Fz2D
関テレが茨木を売るらしい
全国展開の所からの入札待ちだって
週末に情報ゲットしてくるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:29 ID:NmnjPzy/

この夏前にオーナーが変わって、大改装してオープンするって。
コンビニフィットネスのとことあと2社が候補で、最終的な詰めになってきてると。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:48 ID:iXMfzmyk
会費をオリコカードで支払うように変更させたり
変な気はしていたんだけど。。。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:34 ID:ENb1f/aF
フレスコ以外はグダグダじゃないの?そうでもない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:08 ID:oohMr+S0
>>48
いや、系列は全部グダグダだとさ
親会社が切りたいらしいが、業務を委託している会社との
関係で四苦八苦してるみたい
でも夏にはハッキリするんだって(某大手クラブ関係者談)

>>45
情報はゲットしたの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:18 ID:03VAP2nL
イントラ大量離脱かぁ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:20 ID:JTyFf24o
関テ〜レがライフスポーツKTVのおかげで
まっかっか
イントラは今のうちにヨソのオーディション受けまくってるらしい
だから代行が多いっしょ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:35 ID:JTyFf24o
それにしてもイノウエさんのレッスンは
二度と受けたくないよぉ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:25 ID:wP0gWcXP
>>52
ん?なんで?イノウエにもいろいろありますが?どの方?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:36 ID:iLoGA6Pf
>>52
デッパ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:41 ID:V4aKKSYB
見事なデッパだありゃ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:02 ID:wmxmGleO
茨木内定の模様

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:48 ID:x2aIoIIT
茨木ってどうなっちゃうの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:31 ID:aHyZfLRJ
大手に買収されるんじゃないの?
そうしないと親会社が大赤字で潰れちゃうんだってw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:19 ID:7imP8qvp
>>58
よくあるパターンだな
これから上場するのか?
それともしてるのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:30 ID:4ycp4zl5
茨木スレになってるなw
あそこのイントラ、皆とは言わんが、大概仲間内とか女性会員と
だべってばかりで、ド初心者や野郎共はあからさまにはみごにする香具師が多い。
本当やる気が感じられないし、赤字ってのも頷けるよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:30 ID:VJOYXyUe
うんうん
メンバーと意見が合わなければ
知識でネジ伏せるやつもいるな
1回喋ってイヤんなった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:46 ID:CzsZ3Zum
>>59
そう言えば上場するから、赤字を整理すると言うのは
聞いたことある
売却されたらスタッフとかはどうなるの?
この業界でもリストラはあるんかな?
詳しい人教えてちょ〜



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:48 ID:CzsZ3Zum
でも茨木って皆アルバイトだけだっけ?
アルバイトでもリストラされるん?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:00 ID:9Gl5y1m7
リストラっていうか、イントラいっぱい切られてるじゃん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:07 ID:LkSMpNWQ
64さんの言うのはフリーのエアロイントラでしょ?
常駐スタッフはどうなんでしょ?
まあ、いてもいなくても一緒だけど・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:33 ID:5vmyZT8g
スタッフには正社員もいるでしょ
フツーに考えて、リストラされるわな
アルバイトの方が人件費かからんし
茨木って天六が休館の時行くけど、フロントは無愛想やな
日本一態度悪いんちゃうか
時間の問題っちゅうことやね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:36 ID:5vmyZT8g
>>61
ねじ伏せてくるやつ約1名いるなw
バーベルんとこによくいるヤシじゃない?



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:07 ID:JH6433gQ
駐車場タダでコナミに決まり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:29 ID:K6WnkPtS
>>66
フロントは一人恐ろしく無愛想な女がいるね
以前、何か書きながら目も上げないで鍵渡されたことがあった
しかも放り投げ気味に。3秒位凝視してやったが無視。
ああいう女を入り口に立たせてる時点で茨木はオワットル

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:19 ID:MBSq87ZT
>>69
あそこのメンバーは皆同じこと言ってます
恐らくマネージャーがアホなんでしょうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:50 ID:eqV2Btaj
マシンのとこでスタッフに「背中を引き締めたい」とアドバイスを
求めたら、何やら考え込んで「ちょっと聞いてきます〜」だって
こっちが恥ずかしくなったよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:38 ID:K5FlUpEm
茨木のスタッフってひどいな。会員たちもよく我慢してるよな。 茨木に比べたらフレスコスタッフは天使だ。1名すっげー嫌な女はいるが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:45 ID:AEWzI5Uo
俺は東急にする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:29 ID:etBn2hPF
>>72
何がひどいんだ?顔か?スタイルか?技か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:52 ID:CT3/VwKY
>>74

スタッフ同志の私語
気に入らない会員無視
トレ知識ナシ
言葉遣い知らず

・・・んなとこじゃないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:00 ID:shsDV46r
イバラキのマネージャーてどいつ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:45 ID:MbZsSAIK
>>75
禿げしく同意

物品販売を3月末でやめるらしいね。
やっぱり売却に向けて動いてるんだ。
漏れも来月までで小波に移ることにするよ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:00 ID:Nq88zRTS
>>77
前ね、売ってるサプリで「これとこれの違いって何?」って聞いたら
アタフタしだして、マッチョスタッフを呼びに行ったのはいいが
そいつがレッスンしてるか何かで「30分ほど待ってくれ」だって。
他に対処の仕方もあるだろうに・・・
面白いから30分待ったけどw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:03 ID:Nq88zRTS
>>76

↑この時、フロントの奥からマネージャーらしき中年男性(色黒のやつ)が
チラっと顔を覗かせたが、女の子のスタッフに仕事擦り付けてたよ。
多分、あいつがマネージャーだろう。
見たことない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:15 ID:GaAZmKgJ
フレスコはいいよ。有名イントラのオンパレード。別の会社なのかなあ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:14 ID:Nq88zRTS
>>79
いるね、ガラの悪い色黒のやつ
あれがマネージャーの時点で茨木アウトやな
フロントの女の教育もまともにできんのかいな・・・・・・・
本部にクレームしてみるか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:16 ID:Nq88zRTS
と、自作自演してみたが
俺に賛同するやつおらんか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:22 ID:4ta8CYxs
>>49
ちょっと昔の話のレスになるが、
KTVの営業権って去年変わったばかりでしょ。
そりゃもめるだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:49 ID:IR4nXU53
>>75
物品販売やめるってホント?
賞味期限の危なそうなサプ〜リばっかやし
やめて正解やと思うわ

>>83
営業権が変わったって、どこからどこに?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:59 ID:trRHPQ1u
>>84
検索するべし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:01 ID:D0zzjMUY


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:13 ID:IR4nXU53
検索してもわからん
おせえて

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:17 ID:8Ma/DRZJ
エ○エ○ア○

89 :72:04/03/30 17:36 ID:7TlOY/z1
亀レスゴメソ

>>74
彼女がルクースが気にいらないから嫌いなわけではないので美醜についてはここでは控えとく。
ただ俺の好みではない。サザンの原由子に似てるなと思った。

>>75
言葉遣いが悪いわけでもない。そいつとは挨拶程度しかしたことないのでトレ知識は不明。
イントラと兼任してる点から察するとそれなりに知識はあるのだろう。

>気に入らない会員無視

これが一番近いな。俺が無視されたわけではないのだが。

良いスタッフに疑いがかかってはいけないので、そいつのイニシャルだけでも
出したいのだがやめとく。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:30 ID:ovdLoFjQ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:13 ID:co6ZuRTH
>>88
わからない・・・
エ○エ○ア○って、会社の名前?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:56 ID:uRCTthWH
>>75は茨木のスタッフの問題点について言ってるんじゃないの?
漏れはそう受け取ったんだが・・・
基本的に殆どの茨木の男性スタッフは女とごく少数の常連にしか話し掛けない。
それ以外の香具師は無視。エロで自己中、サービス業に就いている自覚ゼロ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:54 ID:kC19zWBt
俺はむしろ話しかけて欲しくないんだが。
トレーニングの邪魔になるんで。

ともかく昨晩も藻前らの言うところの
1部会員とイントラが長話してたんだが確かに見苦しいな。
友達で某フィットネスのイントラしてた子に聞いたけど
そのフィットネスでは会員とは5分以上話してはいけない
って規定があるんだって。
長話してると怒られるらしい。





94 :93:04/03/31 08:55 ID:kC19zWBt
↑ 茨木の話です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:58 ID:caehz0Tn
イバラキのスタッフて、タバコ臭くないか?
個人的には許せんな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:44 ID:rbBSWIO3
フレスコのスケジュールが出たよ。すごいイントラがいっぱい。なぜ???? http://www.sports-club.jp/ktv/fresco/i/newpage3.htm

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:05 ID:IHlBcZ3i
今日いつものように茨木へ
フロント奥の部屋から「あの客毎日来てるな!!」と男の声
私のことかな?
そうでなくても、せめて聞こえないように言って欲しかった
残念で残念で・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:11 ID:ESA0nFZp
残念

99 :速報:04/04/02 11:17 ID:/ap/pRuK
イバラキ決定!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:27 ID:cSlXH9sZ
どうなるの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:56 ID:glPyJWbL
おしえて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:31 ID:ou1aUp6e
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:23 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:22 ID:R+CHzevW
茨木情報求む!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:00 ID:PkWlX3DU
売却は内定って聞いたけど
時期は夏と

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:51 ID:6U8GUfuC
ショップは今も売ってるヨ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:21 ID:QSVks7Mh
仕入ストップ
在庫処分

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:03 ID:BrfUHS6L
それであんなに安いのか・・・おどろくほど安いね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:31 ID:r2p3VCrZ
賞味期限に気をつけろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:52 ID:IuTTMSC3


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:59 ID:n+H9th0O
1:コテハンである。
2:2ch歴が2年以上。
3:2getした経験有り。
4:1000getした経験有り。
5:スレ立て経験有り。
6:「ワラタ」と言わせたことがある。
7:引き篭もりである。
8:仕事中も2chを見てしまう。
9:『某大型掲示板』と聞くと2chを想像する。
10:『祭り』があると参加したくなる。


0〜2コ:正常です。その状態をキープして。
3〜5コ:そろそろヤヴァイです。自覚していますか?
6〜8コ:重症です。開き直ると言う手もありますよ。
9〜10コ:もう何も言いません。突き進んでください。

       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )    もうヤヴァイな、俺ら
  ( ´_ゝ`) /  ⌒i   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:02 ID:n+H9th0O
>>96

営業ご苦労!
J山スレにも出張してたろ(w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:09 ID:GO46hAMn
昨日茨木行ったら休館日でした。

すっかり忘れてた。
かなりむなしかったです。。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:05 ID:d1ngwVOJ
茨木設備は最高。北摂では。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:14 ID:DWqynFwT
お風呂もロッカーも広いね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:47 ID:IHn+W7EY
今晩茨木行ってきますヽ(´∀`)ノ

しかし月曜日は何故か来てる人多いな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:23 ID:+XHMF6Pq

しかし、ここに来てる人は少ないな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:24 ID:gAHhhc4D
>>69
みんな愛想いいよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:09 ID:XMc2+xS5
茨木スタッフ最悪。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:30 ID:/mAG6jMu
茨木の買い手きまったのか
おしえてけれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:22 ID:J6ecC8qZ
本当?


122 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/04/22 00:17 ID:Us9Jx9DF
今日は残業で逝けずウトゥ。
フレスコ、もうちょっと営業時間長かったらいいのに。

>>72

態度悪い人っているかなぁ?
>>24で私が書いた人みたいにイイ!スタッフさんも多いですよ。
その後も色々アドバイスしてくれるし・・・
丁度停滞期に入ったけど無事に乗り切れそうです。

ところで・・・茨木売却ケテーイ!ですか。
>>49読んだらフレスコも心配になってきました。
大丈夫だとは思うけど。

123 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/04/22 00:39 ID:Us9Jx9DF
寝る前にあげときます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:35 ID:80LUbXrU
>>122 いいスタッフがいて羨ましい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:25 ID:VKycQ5ge
フレスコも他社に買い取られたら、いいイントラのレッスンなくなっちゃうんだろうか・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:35 ID:w8lMj9Ic
茨木、あらゆる意味で終わってますね


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:29 ID:qhG0BaMc
>>125

宣伝ごくろうさん


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:50 ID:EhSFuXAy
おもろいことないのか・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:36 ID:9U4WTVRO
梅雨明けの頃に面白くなるから
焦るなw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:32 ID:dpt3jF/p
盛り上がらないし『イニシャル古今東西』でもしようよ!!


131 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/04/27 23:54 ID:i92p/1r6
今日は仕事休みだったので久しぶりに空いてる時間帯に行けた。
筋トレの後、帰ろうと思ったら無意識に水着も持ってきてたので
せっかくだからプールにも入りますた。
筋トレの後のプールは気持ちいいもんですなぁ。

サマーソニックまでにちょっとはマシになれるようがんばろっと。

132 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/04/27 23:58 ID:i92p/1r6
>>125

売却は今のところなさそうだけど・・・
もし、フレスコが粉身やティプに買い取られたら会費は確実に
上がると思われ。

133 :8の字筋:04/04/28 00:05 ID:3CWnzgAD
ふーん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:57 ID:lpRP+P89
>>131 サマソニ逝くのか。
まだタプーリ時間あるから
間に合うようにがんばれYO


ところで茨木のイントラ、女の子ずいぶん変わったな。
今まで見た目が・・・_| ̄|○
だったのがケコーウまともになってるな。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:17 ID:3CWnzgAD
ジムにいるイントラがヒョロイ女ばっかじゃ話しにならない。
男もショボショボばっかり。
前はボディービルで活躍してる奴いたのにな・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:49 ID:0taTcm76
>>135
女のビルダーいたん?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:17 ID:zL6jNOKg
>>136
男だYO

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:29 ID:BMFq1FbT
今度世界チャンプの六車卓也が来るなぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:17 ID:b7epRKKb
そう言えば最近あいそいいマッチョ君いないな
やめたんか

140 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/04/30 01:30 ID:UnhLhPQU
>>134

サマソニ、去年も一昨年も逝けずに涙を呑んだので今年こそと
思っております。
去年なんてサマソニだけじゃなくてマソソソ・マソソソもメタリカも
見逃したし・・・

>間に合うようにがんばれYO

ありがとう!がんばるね。(´∀`)q
今日はジムお休みだったけど、家でダンベルやりますた。

>>138

掲示板見てビクーリしました。サインもらいたいです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:31 ID:jOgtCAFF
>>139 茨木?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:46 ID:jsSK1gYe
>>139茨木のマッチョ君はやめたらしいです。
帰ってこないかな・・・

143 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/05/06 01:03 ID:GrFm9rsR
おやすみなさいage

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:17 ID:cg1biInk
こないだ、シューズ忘れたから下履きでやったった
さすがに革靴でなくてよかったw

茨木のマッチョ君、腕太かったよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:53 ID:v2plIXTw
今日は茨木人多かったな。

そしてここは相変わらず人少ないな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:15 ID:ssCZOjJ+
   ∧_∧ ヤスミage
  ry ´∀` ヽっ
  `!       i
  ゝ c_c_,.ノ 

147 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/05/10 00:48 ID:WEj7eCVz
今日は法事でごちそう食べた分消費したかったけど時間がなくて
少ししか運動できなくて残念。今から腹筋して寝ます。

>>144

そのマッチョ君のルクースは「ウホッ!いい男」だったのですか?

>>145

ほんとにここは人が少ないですな。
スレが立って半年近くたってるというのにまだ146しかレスが
ついていない・・・

>>146

可愛いーーー!!



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:59 ID:SMQmB5do
>>147 マッチョ君がノンケでもかまわず喰っちまう男だったらホイホイついて逝くのか?(w

149 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/05/16 23:45 ID:M9Qn+WT2
>>148

ホイホイついていきません。(w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:47 ID:tLXBANV8
今日逝ってきて疲れた。。。

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)<あげときます。よいしょっと
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:29 ID:kJVnoXDx
ここの、“施設”は最高です!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:00 ID:IsU81N8y
>>149
ってかこの板唯一のコテのおまいの性別は?

153 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/05/20 01:25 ID:BjvWaovr
今日もフレスコは混んでました。
水曜は大抵混んでるんだけど月曜も意外と混んでいます。
混んでるのはかまわないんだけど、ろくに運動もせずに
ソファに座り込んで、通る人をジロジロ見ては中傷する
DQN二人組がいて、かなりイヤです。
そのソファはジム内の入り口にあるから、そいつらが
座ってたら本当に鬱。イヤでもそこを通らなきゃならないし・・・

>>150

おつかれー。そのAAもかわいいね。

154 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/05/20 01:28 ID:BjvWaovr
>>152

>ってかこの板唯一のコテのおまいの性別は?

内緒。当ててみて下され。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:01 ID:324ACuIx
ワショーイタソは女だろ? そんな事よりワショーイよ。他人を中傷して喜んでいるようなバカはほっとけ。 そういう二人連れは長続きしないからすぐ消えるよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)