2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツプレックスって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:19 ID:HKVaAwlq
どうなんでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:36 ID:3Fha6f4j
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:28 ID:0H8qCu9Y
なかなかいいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:02 ID:T+BPG3lG
スタッフがDQN.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:03 ID:T+BPG3lG
正確に言うと、運営全般に手抜き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:42 ID:0H8qCu9Y
代々木上原のちっちゃい月曜ファイトの先生かわいいでぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:52 ID:ajLcEYnS
恵比寿 入会金無料、大幅割引長期でし過ぎ!
会員増え過ぎて、混んでてトレーニング出来ない。
スタッフ愛想悪過ぎ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 09:19 ID:fAJ/tbA3
荻窪・・・最初の頃は、良かったんだけどなあ。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:38 ID:kjU4ziWX
昔よく恵比寿でハセキョー見たよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:12 ID:GIZhf/Wx
接客、チョー最悪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:19 ID:6icKxU8a
ここほど接客が適当なところも少ない。
代々木上原ロビーの茶髪の女、馬鹿だし最低。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:11 ID:76qGPQtY
入会金やらが高くないか?
自由ヶ丘だと5万とか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:36 ID:6icKxU8a
>>13
入会金なんてハッタリでしょ?
常時、入会金無料キャンペーンをやってる気がするけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:59 ID:BzauhE9E
>>13
ジャロに言ってしまえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:15 ID:QGAAAMaV
ここって一応、東京海上が母体だって知ってました?

17 : :03/12/19 23:42 ID:PROEduGj
武蔵境にいってる人いる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:52 ID:/IvrjZsY
>>17
エアロのH先生、とってもキレイ。
人妻かな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 16:27 ID:g5dq32/d
スープレックス??? 何かの新技かとおもたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:00 ID:BtjzCbSe
>>12
あの女、バカだからしょうがないよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:22 ID:XCpH8AQ3
M村がこのジムにいってるらしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:04 ID:3VSQnCvs
週1か10日に1日、休館日がある上に
会費が、近場のクラブと同じ程度なんだよね。
施設がいいとは思えないし。見学対応もヒドイし。
その上、入会金割引をダマすなんて・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:19 ID:XfENjq2t
>>21
代々木上原。
放置されている。

>>22
都心店はほとんど他クラブを買収しているでしょ。
ボーイボー、アルコクラブ、プライムスクエア・フィットネス等々。
施設でいうと目黒、恵比寿は良いと思う。
代々木上原はアクセスが良いね。
でも会費はちょっと高いね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:39 ID:eeUW5Xpa
>>20
目つきが良くないね、接客業の基本からして外れてる。
すぐ逆ギレしそうな雰囲気だし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:48 ID:6bk8dmn2
M村って?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:11 ID:5taCWWwP
松村見たよ、テレビで見るよりデカカッタ
s戸先生カッコイイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:29 ID:Scl5Ocs0
ハセキョーも来てるね

28 : :03/12/28 14:17 ID:xcXI1LNZ
目黒店は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/29 18:58 ID:X2u/pHh5
>>17
いる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:29 ID:gd2jxF9R
>>28
目黒店はコナだったらグランサイズクラスだね。
さすが相互利用で1,000円かかるだけの設備だと思う。
スパが男女別々にあれば言うことなし(あんなに広くなくて結構)。

31 :のりデカ@えびす:03/12/30 01:58 ID:pat3Syd/
時間は忘れたが、恵比寿の日曜の昼時にあるスタジオレッスンにハマッテます。
イントラの名前なんだっけ????眼鏡面でインテリぶっている奴。
名前が長くて覚えられなかった・・・・・。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:43 ID:izc7oL79
あけましておめでとうございます。
今年は宜しくお願いします。
>女性会員の皆様へ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:14 ID:K8hmau60
代々木のHi-Engyエアロ出ている人いない?

34 : :04/01/04 03:56 ID:Quin3SSm
目黒の雅叙園にあるのはどうなんだろ。
誰か行ってる人いますか??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:21 ID:ErLtbi2f
>>34
雅叙園じゃなくてアルコタワーでしょ?
もともとアルコクラブというバブリーなフィットネスクラブだったので、設備
はものすごく良いと思う。SPJのなかでもダントツでしょ。
ただし会員の年齢層が高いためか、スタジオレッスンのレベルはいまいち。
個人的には恵比寿店のほうが気に入っている。

36 :  :04/01/04 12:55 ID:L4557s47
ありがとう。年齢層高いのか〜
まあ 黙々とトレーニングするおいらには関係ないか。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:33 ID:n+qRP4x/
自由が丘に入っているけど
入会金が高かったのは以前は三越のお得意様専用のフィットネスクラブだったからだそうだよ。
買収直後に入会したけどちょっと年齢層高かったし、過去の会員さんが威張っているのが笑えた。

隣駅に住んでいて会社帰りによれるし駅から近いから入ったんだけどね。
個人契約の会社払いですが会費1万5千円も中途半端な値段。
もう少し高ければ間引きできるのにな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:35 ID:qq/heblS
個人契約の会社払いって何よ?
自営業か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:03 ID:KriN7LjW
いくら買い取る前の施設が良くても、
他のクラブと変わりないような。
会費が高い割に、プログラムもしょぼいし、
サービス悪いし、会費高いし。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 04:16 ID:5GDjdnI/
恵比寿の会員意見箱は何でなくなったんだ?
スタジオ増設、マシン配置変え、会費値上げ(微々たるものだが)。
要はリニューアル後。普通、逆だろ。
イントラはいいが、フロントは感じ悪いの多いな。
内線電話続行で会員をフロントで並ばせるのは如何なものか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:29 ID:hLZXTZKK
アルコタワー店、入会金無料キャンペーンの会員が増えてから
ロッカー室での盗難激増中。
ピッキングでキー開けて金目の物だけ盗んでまたカギ
かけてあったんだってさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:05 ID:QhH0p5kM
ロッカー室にカメラを設置すればよろしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 20:21 ID:aKXPETyz
インストラクターの人たちが、
長く続けられるような体制を
作ってもらいたいものですな。
経営陣のみなさま。

45 :ad:04/01/11 22:36 ID:0WY4Vnaq
sakura

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 11:51 ID:Nsh4GJpl
sakura dewa nai



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:34 ID:WdvrhxNM
ときどきスタッフやイントラが利用しててウザイ。
ボーリング場で受付店員が投げてるようなもの。
邪魔だし金払ってる会員に失礼だと思わないのか?
正直、ここはスタッフのモラルが最低だぞ >クラブ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:36 ID:WdvrhxNM
イントラ同士でジャレあったっりしてるし >おまえら氏ねよ

49 :荻窪:04/01/14 01:53 ID:sbYcH7mH
夜のスタジオプログラムがつまらない。
スタッフは常連とばっかりおしゃべり。常連同士がやたらに仲がいいのはいいとして、
ロッカールームやプールのレッスンで自分らしかいないとばかりにおおはしゃぎ。
でも大手より空いてるから行ってるけど、雰囲気がジムって感じがしない。
健康ランドかなんかのような空気が漂っている。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:02 ID:UwDgb56U
>>49
荻窪店はそうかもね。

荻窪は駅から近いし、設備もなかなか良いんだけどね。
意見を投書すると他店のイントラの配置換えがあるかもよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 09:16 ID:yFgqC/8f
思うに荻窪は、前のチーフが異動になってから
おかしくなったな。
最初の頃はとても良かったよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:33 ID:lREFvMRU
荻窪に来てたオージーの美女と一発やり損ねて大後悔。
すげぇ良い身体してたのにもう一歩押しちゃや良かった…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:02 ID:pqpvQkR0
確かに、荻窪のジムの雰囲気はそれっぽくないよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:04 ID:GOuaH4QR
オージー=OG(OLD-GIRL)=古い女=年増

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:06 ID:pqpvQkR0
でも、荻窪はマネージャが代わってスゴイ活気が出た気がする。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:27 ID:muBSYFyB
恵比寿も盗難続出中。盗むヤツもひどいが、スタッフの対応はもっとひどい。
大事にしたくないんだろうけど、現行犯見つけておいて退会だけ。
フツー、警察呼ぶだろ!もう無料キャンペーンやめれ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:17 ID:vlAZTDgA
自由が丘使ってるけど特に不満もない、スタッフも普通DQNもいない。
自由が丘は他でもいろいろ用事あるので駐輪場はいつも使わせてもらってる(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:28 ID:GOuaH4QR
>>56
まじ?
警察呼ばなかったら逆に犯罪だよ。
クラブが被害者なら示談ってことだけど、被害者は会員だからね。
この場合クラブは、加害者の抱助罪にあたる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:29 ID:GOuaH4QR
つまり、クラブも東南に加担したということ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:32 ID:GOuaH4QR
その犯人は、別の場所で繰返すことになるでしょう。
罪歴もつかなかったわけですから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:53 ID:iY2NXu5b
>>42
オヴァヴァ達がロッカールーム中に聞こえるように「いやあねえ!」
とその話してたけど、今度他のおばちゃんが「鍵が開かないいい!
誰か開けようとしたのかもおお!気持ち悪いわああ!」と騒ぎ出し
(結局すぐ開いたけど)、なんかこういう人達がありもしない話を
でっち上げる事もあるわなと思った。
おばちゃん、ワイドショーのノリを実生活に持ち込まないでよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:19 ID:iY2NXu5b
この間初めて出たエアロで可愛いイントラタンに出会った。
小さいし色白だし筋肉なさそな華奢な体つきなのにしっかりタフ。
その後シャワールームから出たところを偶然目撃し、そのボディに釘付け。
か、かわええ・・しかも同性でもハァハァしそうに色っぽい・・
もう腹筋割れた体には興味が失せた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:47 ID:Otw0RaYW
>>62
シャシーン!うp汁!!!
激しく要求!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:10 ID:csgulLiV
代々木上原のプール狭い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 13:09 ID:8Rx7s0bQ
つ-か恵比寿警察来てたらしいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 02:07 ID:FvaAjgmC
恵比寿、警察呼ばない事の方が多いよ。
っていうか、去年から10回近く起ってるよ。
スタッフの上の人間だけで穏便に済ませたいから、下っ端スタッフにも隠してる。
さいあくだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 20:48 ID:4PnwQoMv
>>66 犯人でつか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:57 ID:BiEYnAIl
っていうか、恵比寿店でそんなに盗難があるんだったらロッカーに問題があるんじゃないの?
他店も同じ鍵だからうかうかできないね。
でもどうやって鍵開けているんだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:16 ID:pYdDuyNX
>>68
ピッキングに決ってるでしょ。
あほですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:23 ID:JBVpksnm
ロッカールームでピッキングなんて目立つだろ
鍵を置いたまま離れたんじゃね〜の?
前に荻窪であったのはそんなんだったよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:24 ID:JBVpksnm
ロッカールームでピッキングなんて目立つだろ
鍵を置いたまま離れたんじゃね〜の?
前に荻窪であったのはそんなんだったよ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:24 ID:JBVpksnm
二重カキコスマソ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:30 ID:1N5IssdS
ピッキングなんて面倒な事しないんじゃない?
鍵自体こっそり持っていって開けてまた返すんじゃないのかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:47 ID:KzR75fui
どうでもいいけど(盗難は良くないけど)、
恵比寿のフロント、どーにかして。
何様のつもりだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:15 ID:LIBT+ooZ
ロッカーでピッキングやってたらすぐ通報されるって。
69もあほだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:34 ID:Z1HqToBi
>>74
ここは恵比寿に限らずフロント最悪だよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:36 ID:4u+Wvah4
ちょい高級が売りだったように思うんで残念ですね。
でも、キャンペーン続けるって事は、辞める人も多いのかな?
恵比寿のフロントは、人によって対応が違うね。
すごく感じのいい人も居るよ。一人だけですが・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:40 ID:gtKjLku/
確かに恵比寿のフロントは人によって随分と対応が違う。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:44 ID:gtKjLku/
駄目な奴はトコトン無愛想・不親切。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:03 ID:jdZPjchX
>>74
恵比寿のフロントでダメなのは一人だけ。
茶髪の♂でバカ面したスタッフだよ。
会員が来店しても無視、帰り際も無視。
あんまり作業をしていないからマネジャーかもな。
そのくせ特定の会員とは親しげに会話する。
早くクビにしてほしい。
今度名前調べてさらしてやるよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:16 ID:lZApfpCo
>>80
ダメなやつはどんどん名前を晒すべき。
だいたいここのクラブは内輪でコソコソする雰囲気があってスタッフが陰気
上っ面の明るさだけ。遊び半分でやってるやつも多い。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 14:45 ID:ht8J8+if
自由が丘。

シャンプー類、水でうすめてるよ。
たまに水っぽいのが出てくると悲しくなる・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:25 ID:Ri9WH3l2
荻窪、良いスタッフはみんな辞めて行きますね・・・
何故みんな辞めて行くのだろう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 09:17 ID:lXEKbJ7f
私もそう思う。とても残念です。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:54 ID:nksDENjm
>>83,84
社内環境が良くないって言ってたけど、
どうなんでしょう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:00 ID:k2M62IlH
社内環境が良くない>なんとなくわかる気がしますね・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:11 ID:LMyJOAKC
荻窪店の辞めていったスタッフのうちの
何人かには、とてもお世話になったな。
親切な人が多かったし。
ありがとうございました。
他のところでも頑張ってくださいね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:46 ID:O48IVw1g
置いてあるシャンプーなんか使いたくないよ。
自分で持って行ってる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 03:57 ID:I5jnVOJg
くだらないスレしかなくて唖然。
バカが馬鹿に叫んでるだけ、スポーツクラブなんてどこ行っても同じだよ。
第一何かを期待している方がアホ。
痩せたきゃ飯食わずに一日中外走ってろ。>会員
儲けたきゃ遊び半分のバイトばかり雇うな>クラブ

文句の内容がくだらない。
言われる文句が情けない。


90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:42 ID:shj6JVZv
ここ何日か、とても元気な「行ってらっしゃいませ」と帰りの「お疲れ様」
う〜ん、気分いいぞ(^O^)やれば出来るじゃん!恵比寿!
後は風呂場の椅子、黒へどろお掃除してね☆

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:38 ID:Q7T2SpMo
恵比寿のレセプって可愛い娘多くない?(一人除く)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 03:51 ID:OnV/6dVU
中にいる女達が動物園状態だから、フロントの子が可愛く見えるだけでは?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:53 ID:nn9jkRpO
新しく出来る所のフィットネスチェックを受けてきました。
内容を説明するイントラって何も知らないんですね。
やっぱりフィットネスクラブのイントラってあんなもんなんだ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 18:18 ID:8bWt0hYw
荻窪のフロント本当にダメダメ。
なんで同じ時刻にチェックインしたもの同士を、
近くのロッカーに集結させるんだよ。
着替えにくくて仕方が無い。
態度っていうか、感じ悪いの多いし(特に女)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 04:40 ID:eBRQ1ve6
荻窪の始めの頃にいたかっこいいイントラ(Tさん)ってもうやめちゃいましたか?感じも良くて好きだったんですけど・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 12:56 ID:IMLR15bB
>96
大柄な人?
だったら、今はいません。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:22 ID:rBjtRv4O
目黒に昨年から行ってます。内容にはまあまあ、満足してます。
一番気に入っているのは、帰りに3Fから1Fに降りて、エレベータすぐ横の
ampmでドリンク買って、1Fのロビーでくつろぐ事です。
ロビーが広くて割合静かで天井高くて、気に入ってます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:40 ID:gmgVXrK+
>>98
ここはね、どこも設備はいいんだよ。
でもスタッフの応対はどこもダメ。
そのへんを割り切れば居心地は良いんでないかい?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:32 ID:LGRgxLQf
確かにスタッフの対応は悪いかも。
いろんな所に行ったわけではないけど。
他のフィットネスクラブやジムはどこも対応がいい。
何でそういう傾向があるのだろう?
せっかく設備はいいものを使ってるのにね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 03:44 ID:smAwKMVQ
教育してないから&馬鹿を採用してるから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:32 ID:G8SgSax2
>>99 & 100
目黒に入会して2ヶ月くらいだからかもしれないですが、私は幸いにして
スタッフの対応で不満に思った事は、まだありません。
現在のところ、結構気に入っていて、ほぼ毎日通っています。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:27 ID:8IeNhj2o
リラックスルーム(?)が好き

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:37 ID:qj1LZ8RQ
>>102
2ちゃんのスポクラ板は、営業妨害のカキコが多いからね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:54 ID:WloRWCP2
>>104
そうみたいですね。昨日も行ったけど、スタッフの対応は
悪くなかったです。他は知らないけど、目黒は普通でした。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:35 ID:xLPwUd0C
たまプラーザに行ってる人いる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 04:09 ID:2DRk/qEY
プレックスって建物きれい?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 07:51 ID:5i+BIRm1
店舗によると思うけど、大抵はキレイだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 08:38 ID:5bHVFTL5
ところで、なんだい?そのスープレックスってのは...

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 12:17 ID:xLPwUd0C
かっこいいイントラとかはいます?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 13:10 ID:sgS76w5d
恵比寿ってなんであんなに芸能人多いんだ?
さんまとかあゆとか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:22 ID:kctfq+HK
>>111
うそ!?
ハセガワリエ、ヤマグチモエくらいしか見たことないよ。
でも番組の収録とかよく来てるよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:26 ID:bXBmCT2B
周りも騒がないし、来やすいのかな。あゆは初耳だ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:31 ID:moMPY2Jb
恵比寿店は一般会員のレベルも高い。
キレイな外人も多い。
でもフロントの♂の対応が最悪。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:21 ID:Gtv99/Ox
そんなに対応が悪いの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:31 ID:i+1dtfy7
最★悪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:37 ID:Gtv99/Ox
挨拶がないとか、常連だけと長々とトークするとか、そーゆーことですか?ってか、イントラと仲良くなるのは楽しいしトレーニングの相談とかもできるからいいけど、フロントと仲良くなっても何もないよね・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:22 ID:wCA9CuQd
目黒は入会したら すぐつかえる?
講習とかうけなくちゃだめなの?

混み具合はどう?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 01:23 ID:JqHwZXXI
inoki bonba yeah!
inoki bonba yeah!

ebisu bonba yeah!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 13:37 ID:b5KEH8s8
ここはイントラも質が悪いよ。
スタジオ専門の人はそれなりのプロだから良いけど、
マシンジムフロアにいる香具師の半数はバイト。
適当にうろちょろしたり、ボーっと立ってるだけ。
女は顔見知りにしか挨拶しないし、男は若い女にしか挨拶しない。
セクハラまがいの香具師もいる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:51 ID:DgSeJrRq
>>120
まあエアロのイントラはそれなりだと思うな。
代々木店や恵比寿店はGGとか兼任の有名イントラも多いしね。

スタッフは質が悪いのは事実。
漏れなんて挨拶されたことほとんどないもん。
そのくせ♂スタッフは若い女にはゴマスリ状態。
こいつら仕事している自覚あるのか、と説教してやりたい。
(代々木、恵比寿限定)


122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 03:51 ID:hBI7oXQn
>>121 恵比寿
ここの人は♀も♂も領収書ひとつ書けないよ。
たぶん誰も教えてくれないんだね。

♂は無愛想。
♀は遊び半分。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:06 ID:PhPqX2Tj
むしろ話なんかしたくないから
無愛想で自分的にはOKなんだが……

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:24 ID:yYhbKbLO
>>106
たまプラーザ行ってるよ。
すごい巨乳のかわいいイントラさんいるよね?
当方女ですが、つい目がいってしまいます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:40 ID:yGZLerZD
>>124
当方男ですが、胸には興味ありません。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:12 ID:s+4lvq+B
>>125 
当方男ですが、胸には興味あります。

127 :106:04/02/12 01:50 ID:Notdd2HG
124さん
いますね、そんなイントラさん!!レッスンもたまぷらでは人気クラスかな〜、ジムやレセプションはどう思う?スタッフがやけに若くない?

128 :106:04/02/12 01:51 ID:Notdd2HG
124さん
いますね、そんなイントラさん!!レッスンもたまぷらでは人気クラスかな〜、ジムやレセプションはどう思う?スタッフがやけに若くない?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:00 ID:Twouc6PT
恵比寿の会員です。
今日バレンタインデーでチョコもらえて嬉しかったなり。
もしかして、ホワイトデーも何かあるのかな?
何方か常連さんで知ってる人いたら教えて下さい。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:23 ID:/glPj7Xl
ん?
個人的にでなく、クラブから貰ったの??
代々木に行ったけど何も無かったけど。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:04 ID:Q1g/0awx
>>130
そうです。
個人的にではなく、クラブからもらえました。
ということはクラブによって、もてなしが違うわけですね。
なくても良いことですが、あまりに不意をつかれてちょっと嬉しかったわけです。。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:51 ID:v57CUWy2
>>129
漏れはもらえなかったぞよ。
チェックアウトのときに配っていたのは分かっていたが、なぜか漏れには
くれなかった。
結局、このクラブは会員に対する差別を平気でする、ということなんだよ。
こんな中途半端なサービスをやっているからダメなんだよな。
いや、別にチョコがほしかったわけではないのだが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:17 ID:Q1g/0awx
>>132
それは中途半端とは言わん。
運が悪いだけでは???
つーか、もともと批判的なアンタの僻みだよ。
まぁーちがいない!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 04:27 ID:ABrWy1ZZ
しっ! 目を合わしちゃ逝けませんyo!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:40 ID:bXQmvAmy
チェックアウトの時配ってたの??
代々木店は、そんな催し無かったよ。
それからいつにも増して無愛想だった。
本当にあのスタッフども辞めて欲しい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:20 ID:N1U+zVOn
>>133
なにが言いたいのかわからん。

137 ::04/02/16 13:50 ID:Lzlzkn7g


138 :恵比寿:04/02/16 23:39 ID:2A2U1ld8
久々に行ったら、盗難注意の張り紙多数...
風呂のロッカーにも「私の荷物さわらないで!」って
張り紙してる人がいた。
そんなにひどいんだね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:00 ID:7QViRgZQ
ここのクラブは本当に更衣室がひどい。
汚いし。
何度会員がクレーム入れても「清掃業者と協議します」
で何も変わらない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:02 ID:7QViRgZQ
やる気が無いなら、さっさと潰れろ。と言いたいよ。
これ読んでる関係者、何とかしろ馬鹿!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:37 ID:yQACa3YX
ここのスタッフのやる気のなさの表れ。
→マシンにタオルをぶら下げるためのフックが付けてあるよね?
あれが取れてそのまま放置。会員から早く付け直せとリクエストされても無視。
その状態がなんと半年以上も続いている。普通のジムだったら10分で対応のところだが。

代々木上原。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:42 ID:7QViRgZQ
代々木上原は本当に糞。
松ちゃんも呆れて辞めたらしい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:15 ID:gGlMIE/+
恵比寿
記録する所にキーをおきっぱなしにしている人
自分でもっておこうぜ!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:08 ID:fsXzJWzI
置きっぱなしじゃないんじゃない?忘れ物だと思うよ。
いつから有るって感じだよね。2ヶ月位かな?
スタッフが預かるべきじゃない?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:20 ID:U29B2MOW
昨年から目黒雅叙園にいってますが、少なくとも目黒ではスタッフの質は別に悪くないよ。
みんなに挨拶して回ってるし、特定の常連と話し込むことも多くないから、悪い印象は
持ってません。また、設備関係も取り立てていうほどひどいとは思えません。
むしろ、良く管理されていると個人的には思っています。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:27 ID:7g33XOq4
>127
亀レス、すまそ。
スタッフ、わかいよねー。
知識あるのかちょっと不安な「学生アルバイト」にみえてしまうんだけど。
特に個性のあるような人もいないし、みんな挨拶だけは元気!みたいな。
女性スタッフとか、綺麗なカラダの人あんまりいないし。
(太ってる人多いよね?)


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:23 ID:YZovypuF
恵比寿会員だが、こっちも特に異常なし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 06:40 ID:2Gst3cKB
恵比寿24時間経営にならないかなぁ……
せめて12時までとかさ

149 :106:04/02/19 22:41 ID:4+mNmcQZ
>146
実際に学生アルバイトも何人かいるみたいだよ。確かにきれいなスタッフはいないね。ま、イヤホンが聞こえないことが多々あることが気になるけどあとは文句はないなぁ。フィットネスチェックの時、話してみるとけっこう知識はあるみたいだったしね。

150 :146:04/02/19 23:18 ID:TxKhLG1v
イヤホン聞こえない以上に、
あたしの耳にはうまくはまらない。。。
いつもやってるとポロリとおちてしまうの・・・(TT)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:31 ID:2ENs/o0N
>>150
まんこにでもはめとけ

152 :106:04/02/20 01:54 ID:AxwuzHmw
たしかに走ってたりすると安定しないよね・・・あ、そーだ。お気に入りのレッスンとかあったら、教えてくれませんか?そろそろレッスンデビュー!?

153 :146:04/02/20 14:08 ID:9QKE6F3h
膣筋鍛えなきゃ…  (((´・ω・`)カックン…

>>106タン
あたしはスタートステップONLYでつ。
水曜の先生(昼)がお気に入り☆
いつか106タンと顔を合わせる日が来るんだろうか…( -人-).。oO(・・・・・・)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:12 ID:aCZLDgA/
代々木上原の会員なのですが、ここのエステ利用したことある方いますか?
どうだったか教えてください。
あと、マッサージも。上手なのだろうか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:16 ID:FvCVDNvV
>>153
>膣筋鍛えなきゃ…  (((´・ω・`)カックン…
男の当方としては激しく賛成。
上腕やふくらはぎなんか鍛える暇があったらみんな膣筋を鍛えるべき。
女性の三種の神器は、スタイル・美顔・膣筋、と思われ(性格は言うまでもなく)

156 :106:04/02/22 23:49 ID:kxFrsh7Q
私は夜がメインだからなあ〜、でも一度くらいはもうすれ違ったりしてるんだろうね。そいや、今日、プレックスでサッカーのイベントがあったみたいだね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:58 ID:vYbsp2Zu
ここってマイナーすぎて、どこ入ってんの?って聞かれても答え難い。
名前言ったところで「???ふーん」と会話が終わってしまうから。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:57 ID:di/KsLE6
そんな事で不満だったらやめればいいじゃん。マイナーじゃないところへ入ったら?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:31 ID:kD7U/Er0
たまぷらのカワイイいんとらってどのクラスー?でてみたい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:02 ID:ZsbwmTMV
目黒にはプールはありますか?
もしあれば何メートルで何コースですか?
また混んでいますか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:24 ID:iLJyRHaj
代々木のフロント、どうにかしろ。
超高飛車で、偉そう。
サービス業ってのが、わかってないような
会社だ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:12 ID:StQK4/5h
目黒はジャグジーは充実してるのに、プールが狭いのが難点
たぶん20メートル、3コース(うち1コースは徒歩)

163 :106:04/02/26 21:53 ID:UDIMGhUN
>159さん  水曜日の3時前後のクラスらしいよ!!私も出てみたいんだけどね〜。個人的には火曜の夜のジムがお勧め♪あ、そーだ、みなさん、フィットネスチェックって受けてます?受けていたらその感想とかを教えてください!!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:06 ID:H9zGi2JN
>>163さん
フィットネスチェック、受けた方がいいよ〜!
体のバランスを考えたプログラムを作ってもらえますよ。
プール使う使わない、クラスを利用するしない、みたいな事も踏まえてくれるんで
私的には結構満足してます。
ちなみに私は男性、たいてい嫁と通っていますが、二人の終了時間を合わせて
プログラムを作ってもらえました。
結構、おすすめですよ。



165 :146:04/02/27 09:19 ID:xxeeAG3x
アタクシが言っていたカワイコちゃんは、
夕方4時くらいにうでとかおしりとか15分〜30分やるクラスを
受け持っているイントラさん。
顔と胸と身長のアンバランスさが良い・・・。

フィットネスチェック、あたしも行かなきゃーー
メールがきてたぁ。
7月以降測ってない。
でも変わらない(むしろプラス)と思うと勇気がない。。。
106タン、Inbodyが面白いからぜひ受けるべし☆

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:19 ID:kXerTx9M
>165 あー分るお目目パッチリの♪
>163火曜日夜かー、行ってみるか〜。ちなみに何がオススメ?それとも2Fがすいてるんですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:21 ID:kXerTx9M
プレックスってイントラの異動多くないですか?他のジムも同じなのかなー。せっかく気に入ってもスグ他の店舗に移動しちゃうからなー。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:10 ID:Y4YBBsjT
mm

169 :106:04/02/28 00:32 ID:QXGarf/P
確かにイントラさんしょっちゅう変わっているような・・・フィットネスチェック受けてみようかな。予約が必要なんだっけ?火曜は2階がおすすめ。空いてるし若くてイイイントラさんいるし。話してみたら感じよかったし♪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:20 ID:8iPfz0SE
最近カワイイ体育会系のイントラはいったね(男の子)

171 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:58 ID:kUHqDMiv
土地柄か恵比寿店の付近でフジ月9プライドの撮影していて、MEGUMIとか竹内ユウコとかいたよ。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:25 ID:sVI5wMXU
置いてあるシャンプーなんか使いたくないよ。
自分で持って行ってる。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:17 ID:ttMDyF+d
目黒店盗難大杉。
恐くてカード類が入ったサイフ持って行けないから
ジム行く時は帰りに1Fでコーヒー飲む為の小銭しか持ってかない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 07:43 ID:leUeZjOd
(゚Д゚)ハァ?
盗難なんて盗られる方がヴァカでしょ
ロッカーとかで鍵を置きっぱで離れる人って結構いるね
店のせいにする前にロッカーを離れる時に鍵をちゃんと掛ければ?
あと貴重品ロッカー使うとか…




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:43 ID:mXdKATsM
>173 盗難ってロッカーに鍵かけておいてもなんですか??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:50 ID:bs1u6aLq
目黒会員です。
>173 そんなに盗難多いですか?
私は盗難にあった事もなければ、そんな話も聞いた事ありませんが。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:02 ID:X3zXTww5
170さん、かわいい男の子ってどんな子?いついるの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:46 ID:pA8yJzrb
自由が丘のプールって一応コース分けされているんだけど、
守られていないこと多いぞ。上級者コースで大股開いて
平泳ぎでモタモタ泳いでいるやつをよく見るんだが。
イントラ注意しろよ!と言いたい。

自由が丘も盗難多発です。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:10 ID:pzaq6V4J
>177 かわいいっていうか体育会っぽい感じのいがぐり頭クン。ジムスタッフだからいつもいるよー。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:20 ID:yy2I0qEB
ウェルネスシステム使えなくなるね。会費は値下げになんないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:53 ID:H/KBElFV
【杉並】荻窪エグザスを語れ【コナミ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1071039620/l50

会員の方、書き込みよろしくです

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:43 ID:k1XLoo7j
たまぷらのフロント、普通のもいるけど全体的に結構感じいいよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:57 ID:rv7RAFLk
今日ひさしぶりに行ったんだけど(たまぷら)、
イントラ減ったの?(だれがいなくなったのかまでは知らないけど)
2Fの壁に貼ってあるイントラの写真、少ないし
剥がした跡が汚かったので、なんだか淋しさが漂ってました

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:46 ID:V+0SMaIg
イントラのチーフは荻窪のマネージャーに栄転だってね


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:39 ID:yHCJmT4U
入会金無料キャンペーンの直後に
盗難話が急激に増えるんだけど。
メンバー増やさないといけないのはわかるけど、
お客の質が明かに落ちている気がするのだが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:18 ID:+25TQys8
>それは言えるような気が…。たまぷらも去年年末に「会員制限するから、紹介の方のみ」ってお知らせが来てたような気がするんだけど…。急激に会員増やしすぎだよねー。女子ロッカーではドライヤー待ちって状況も多発だよー。以前は空いてただけに残念〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:13 ID:HM8Ur9Fg
今日、新しく出来る所のオープン前の体験に行ってきた。
設備はまあまあだけど、どこにもウォータークーラーが無かった、ロッカールームにも。
ジムには飲み物の自販機すらない。
フロントで聞いたら今後も設置する予定がないって言われた。
どこもそうなの?
ジムでハードに鍛えると1リットル以上飲んじゃうから、無いと不便なんだけど。
ここってそういうものは無いのが標準なのか?
他のフィットネスクラブやジムは必ず置いてあったので何だか不安だなあ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:13 ID:4UDoQX2v
>>187
フロントの前に冷蔵庫あったよ。
アミノバイタルとかもあったし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:38 ID:Q9AeVvgb
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:57 ID:oZBZhX/z
>>188
買って飲むしかないって事かな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:41 ID:kwvwAyaH
アイシング用の氷の中にいれとけ てかロッカールーム内に自販機あるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:14 ID:tY8jPzTJ
ロッカールームの自販機の場所は分かったけどね、ウォータークーラー置かないとこって初めて見たからね。
ここはそれが普通みたいだね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:49 ID:hQF80A3q
>>192
商品を買わせたい戦略じゃないのかな!?
でも、ウォータークーラーの水って
まずくない?? それに、
ウォータークーラーにツバ吐くオヤジとかいて飲む気が
しないなぁ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:27 ID:3zUsJBUC
>>193
美味しくはないけどね。
俺は結構ハードにウェイトやるので、トレ中と後にかなりの量の水を飲むので、1リットル以上必要なんだ。
毎回2〜3本買うか自分である程度用意していくかって事になる。
だから無いと不便なんだけどなあ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:38 ID:KLHYU+vA
ここっていつまでたっても入会金値引き、もしくは0円やってるね
近いしハガキ特典も来たので入会しようかともおもうんだけど、
目黒、営業時間みじかくないですか?
せめて朝8時からとか、休日も夜10時までとか、ならないかなあ


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:37 ID:i9h3uV6k
ところで皆様
ここのマッサージとかエステとか
実際に受けられた方はいらっしゃいますか?
どんなものか気になるのですが………

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:13 ID:PMIrtvQi
私は恵比寿会員ですが、指圧式ではなくスポーツマッサージの方が
お気に入りです。
担当の方も日本人だし、なんだかとても安心&信頼しています。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:56 ID:bDqpXEit
目黒に入会しようかと思っているんですが、土日とかは、やはり、相当
混んでいるのでしょうか。
目黒の混み具合を知っていらっしゃるかたがいらしたら、
教えてください。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:17 ID:vz5BBnNV
目黒会員になって2年半たちました。最初は土日も行っていたのですが、あまりにも混んでいるので、今は平日の夜しか行きません。平日の夜の客層と土日の客層はまったく違います。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:17 ID:7x9N6Bfk
>197
おー有り難うございます
先日ちょろっと体を動かしたら
冬の間サボっていた為、腰にきました…
寝ても直らないので揉んでもらいに逝ってきます(=゚ω゚)ノシ
は、はははは

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:21 ID:rY0xku3g
>>194
ジムにウォータークーラー設置されてましたよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:12 ID:wNNrmop6
今日の代々木コンボは最高に面白かった。
でも来月からイントラ交代・・・ 
禿しくウツ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:42 ID:c8JBxbgh
代々木のサウナいつになったら直るんだろ?



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:24 ID:OvwmVahL
目黒って、シャンプー、リンス、ボディシャンプーがポーラ、化粧水と乳液と
クレンジングが資生堂なんですけど、これは、全店同じなんですか?

205 : :04/04/03 15:40 ID:tNnsYj1E
>>199
どんな風に違うの?
区民センターで十分かな〜?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:25 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:21 ID:jc5NSz9V
>205
トレーニングジムに限っての事を言えば、平日の夜は黙々とトレーニングしている方達が多いです。それなりに成果がでている方達も多いです。
週末は、カップルとかおばさま達が多く、社交場になっているような気がします。間違っていたらごめんなさい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:40 ID:HHGRkS12
希望ヶ丘に行ってる人いませんか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:50 ID:HM/i1QeU
こないだ出来たばっかりだけど他の店より広いよね
設備も当然新しいし
もしかしてプレックスのお店で一番広いのかな?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:18 ID:P85ltKMU
まだ夜しか行ってないけど凄い人だね。
平日夜であれじゃ土日は大変だろうなぁ。
半年もすれば落ち着くかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:34 ID:ddM51XYL
忙しいのはわかるけど、他の店みたいに
接客がいまいちなカンジ。悪くはないけど、よくもない。
ユニフォームがだらしない従業員もいるし。
新店で忙しいのがわかってるなら、人員配置とか
考えたらいいのに、って思うけど。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:27 ID:lQZDaMCk
自分は黙々と鍛えるだけだから
特に接客で悪感情は無いな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:27 ID:i8Ofew51
>>212
同感です。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:48 ID:sVoaizm6
しまったまた休みの日に逝ってしまった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:45 ID:5YPQ7Ica
>>214
よくある話。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:13 ID:NAIBdycq
金曜かい?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:48 ID:ZAMU3mdE
さて、このスレもあまり人気がないようだが
今日も行ってくるかっ!
私も今日はプールにも入ろうかなぁ。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:11 ID:KmYo1Vj2
私は目黒に入って5ヶ月ちょっとたちますが、
ここのスタッフの方たちはとても感じいいですね。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:59 ID:cc3uOdn2
どこもかしこもサービスなこの時代で言えば接客は普通だな。
まだ客の金で自分が食えてるって意識が足りない。
会社から給料を貰って食ってるって意識は捨てねばならない。

でもここには特に不満はないかな、駐輪場デカくして欲しいけど(自由が丘)。
リバティヒルに移行しようかな、高級とかいうわりにはそんな高くないよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:55 ID:6zOv0LN1
ところで汚まいらは入会金いくら払ったのですか?

キャンペーンやるとロッカーで盗難増えるからな…
あれだ、さかのぼって全員に規定の入会金払ってもらうってのはどう?





221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:18 ID:cNciYiFF
相変わらず代々木と恵比寿のフロントはダメだ。恵比寿はフロントの茶髪、何とかしてくれ。
あと、配置換え失敗。あんな場所にストレッチマット置くか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:26 ID:Iaii5Yaq
禿同! 前の配置の方が良かった。今のストレッチマットの場所は明らかにおかしい。落ち着かない。使う側の立場で配置してくれ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:39 ID:TqlKJP1b
>>222

激しく同感。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:20 ID:eIBHlLs6
そうですか?私は特に気にならないですけど・・・逆に前の方が、入りづらかったです。昔から居る人となのかわからないけど、ずっと寝ていたり、あれじゃ、ジムに居るインストラクターさんも注意出来ない感じだったけど・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:00 ID:mrbNQw/H
ちょい遅レススマソ
>178
プール、初めて行った時見た目からして全然よくわからなくて
スタッフに「どう分けられてるの?」って訊いたら
「特に気にしなくても…あまり関係ないです」って言われたよ。
( ゚Д゚)ハァ?だったけど。
自由が丘最近不潔すぎ。混み過ぎ。女子高生みたいのうるさすぎ。
やめようかなー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:56 ID:mcjffLIj
リバティヒルにしれ。
http://www.libertyhill.co.jp

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:53 ID:SNCgMwsZ
>>226
あや☆すぃ〜入会金

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:54 ID:r9bniJrn
>>221
漏れは、代々木と恵比寿のフロントの態度が我慢できず退会しました。
代々木は茶髪女、恵比寿は茶髪男、対応がほんと最悪。
こいつらがフロントにいる度に不愉快な思いをしました。
そのほかのスタッフの方には特に不満はありません。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:00 ID:9BY5eDRk
哲学堂脇のアリスってここのグループだよね?
行ってるひとはいないの?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:57 ID:UOU/1bGJ
>>228

omae taddano monkuttare daro
omae nanka dokoittemo onajidayo

クレイマークレイマー


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:52 ID:UMGf3lwX
藻前みたいな会員は要らんだろな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:30 ID:jBK7iWpo
スタッフの方でつか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:47 ID:trfocAAv
退会したんだからもういいじゃん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:39 ID:nfNs3LbE
昨日入会しました。
血採られるのが


意外と痛くなかったので良かったです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:42 ID:W4oOR01d
いつまで入会金90%オフするのだろうか…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:47 ID:JgCinKdb
希望が丘、いつ行っても人大杉
なんとかしる!


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:56 ID:oDU4GBWw
こないだアンケートやってたね。
自由が丘や目黒にある割には顧客第一みたいな
ところが伝わってこんね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:47 ID:pP+pvZDJ
通い続けるコツを教えてください…………

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:39 ID:Hk0JVFGK
>>238 

転勤しない。引っ越さない。
自分に嘘付かない。
クラブに不満を持たない。

以上。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:55 ID:A9dXnGNi
風呂のない部屋に住めば最強。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:53 ID:zU4rBpII
>>240
まさに、その通りですね。
私は、風呂のない所に暮らしているので
毎日のように通ってます。
おかげで、1年で20%あった体脂肪は10%まで落ちました。
筋肉がついて体重が3Kg増えたもののウェストはベルトの穴が
一つ分引き締まりました。

風呂があるとこに住んでいる方も、家では風呂を使わないと
決めてみては?色々お得ですよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:46 ID:/9DgtsRs
私は月に15日は通ってますが、目下体重が3キロほど増えてしまいました。
でも、バーベル重量も着実に更新してますし、コアも強化されたかな?
次の体脂肪測定が楽しみなような、怖いような。
ところで、このSCのジムスタッフって実力的にはどうなんでしょう?
みんな、若いですよね?

まあ、スタッフに何を言われたって、トレーニングするのは自分なんですが。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:48 ID:3h0UywgB
ここのスタッフというか、フィットネスクラブのイントラって、大体はバイトみたいなもんじゃないの?
フリーウェイトやってる人から見ると、明らかに強いって人は一人か二人でしょ。
希望ヶ丘見た限りでは、ハードに鍛えてる人はほとんどいません。
二俣川のセントラルも似たようなもんだけど。
だから、ウェイトを本気でやるなら独学でやる事かな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:07 ID:yWL5yT1O
そうですね。243さんに同感。
上腕の筋肉もなさげなイントラ(エアロのイントラはプロですが)にいろいろ講釈されても、はいはいって感じですね。
顧客サービス、或いは退会防止作戦のつもりなんでしょうが、アドバイスくれるなら、まず身をもって示せ〜!かな?

ターザン買って、独学しよっと。




245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:18 ID:hyvtpMwr
私も希望が丘に行ってますが、
マシンは混んでるのでフリーウェイトやってみたいのですが
初心者ゆえあのコーナーに立ち入るのは勇気がいる。。。

 独学するのにお勧めの雑誌、本等ご存知でしたら教えて下さい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:49 ID:kz1jnrLx
>>239
>クラブに不満を持たない。
はいダメ。
そんなことだから藻前はヘタレなんだよ。
他クラブと比較する意欲をもてよ。このクラブがいかに中途半端かわかるぞ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:07 ID:CoQr7LSn
246さん。
Going my way ってことですかね?

自宅に一番近いジムで、誰にも邪魔されずに、一本一本の筋肉と語りあいつつ、トレーニングできる日々っていうのが、最高ですよね。
筋肉痛なんて体験したことないよな時限的バイトの若〜いスタッフとは、程々の挨拶って感じで?!



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:53 ID:7AV+8Fru
今までの過去レス見ると代々木はダメポいね。
一番近いの代々木なんだよなぁ・・・鬱
フロントの人間を気にしなければ代々木でも問題
なし?

あと英会話スクール行ってる人います?
授業はイイ感じかな?

教えて君でスマソ

ご意見よろしこおながいします。

249 :243:04/05/06 07:33 ID:flDRA39A
>>245

マシンとスタジオは本当に混んでますよね。
フリーウェイトは敷居が高く感じるのでしょうけど、果敢に挑んで下さい、フリーウェイト=ハードコアってわけでもないですから。
お勧めの雑誌や本ですが、マッスル&フィットネス、月刊ボディビルディングを毎月買って読んで参考にしてます。
どちらも大きい書店や、横浜だとそごうの8F・トレーニングピット(スポーツ用品店)に置いてあります。
表紙を見ると最初は買いにくいかもしれませんけど、店で中身を見て参考になりそうか考えて下さい。
また、初心者なら、イントラに聞くか、回りにいるハードにやってる人に聞いてみるといいですよ。希望ヶ丘のイントラも、チーフはボディビルやってる人らしいので聞けば詳しいと思います。
いかつい人も話してみると気さくな事が多いから。
自分で調べるくせがつくとトレーニングを長く続けられると思いますので最初はきついと感じても、ちょっとだけ頑張ってみて下さい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:52 ID:/LB6S71Y
マ ッ チ ョ キ モ イ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:01 ID:ZJIa7UrW
でも好きで集中できるのは羨ましい…
マシンは雑念が邪魔して続かないので
半強制的に動かされるスタジオ派です

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:22 ID:XXfHIYrI
荻窪の大門スペシャルどうでしたか?

253 :245:04/05/07 09:25 ID:vnbbOZWz
>>249
詳しくありがとうございました。
参考にさせていただきます。
別にムキムキマッチョを目指してるわけではないのですが
それなりに要所を鍛えたいなと思ってます。

249さんもあのエリアでバリバリやってるのでしょうか?
時間帯によっては腰にベルト巻いて手袋?して
かなーり本格的(なのかは分からないが)っぽい人がいるから
なかなか入り込めないですよ・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:58 ID:IQz54lCi
入会金50%オフ!
ああ3月に入会しとけばよかったなあ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:07 ID:zoK3ZzcT
>>248
マット脇でインストラクター同士で恋ばなしてるし(客のアイツがしつこいんだよ的内容)、一部客とのなれあい(今度、外で会いましょうよみたいな話をしてた)もキツイ。
ほんとむかつくが、わたしはあえて精神の鍛練道場だと思って、耐えてる。

256 :243:04/05/07 22:57 ID:bRbFMn2b
>>253
フリーウェイト=マッチョではないので、頑張って下さい。
まあ、よっぽど気合い入れてやってもそうそうは見るからにって感じのマッチョにはなれませんので。

私はフリーウェイトゾーンがほとんどです。
バリバリって程なのかなあ?
今は怪我をしてるのでベンチプレスが出来ずにいます。
ベンチをやる初心者は多いですね、もっといろんな種目をやってほしいのですけども。
本格的に見えるかもしれませんが、私が行く時間帯(平日&土曜夜)では、本当に強い人は一人か二人です。
グローブしてる人も、ほとんどはあそこのプロショップで売ってるナイキのを使ってる人ですから。
強そうに見えるかもしれませんけど、頑張れば半年ぐらいで追いつける人がほとんどだと思いますよ。
まずは軽いウェイトで、基本種目のフォームと、効かせる感覚を身につける事だと思います。
ウェイトは、どんな人でも必ずやっただけの進歩はありますので、頑張って下さい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:02 ID:1c9GAbEn
元プレックススタッフです。希望が丘ができる前に辞めてしまったので、そんなに混んでるときいて、びっくりしました。

258 :245:04/05/08 17:34 ID:6A7Drbme
よっしゃ、がんがるぞー! かも?
243さんが背中に243って書いておいてくれれば
話しかけて教えてもらえるのになぁ・・・  

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:26 ID:dcnBuTQ+
荻窪のフロントの対応がよかったな〜元気いいよね

260 :243:04/05/09 11:05 ID:ymALk+Yg
>>258
きっと続けてれば、フリーウェイトの人達で話をするようになるでしょう。
セントラル二俣川でも、フリーウェイトゾーンの常連はいろんな話をするようになってましたから。
初心者であれば、イントラに聞いても大丈夫だと思いますよ。
まずは臆せずゾーンに入る事ですよ。
基本種目が何なのかと、それの適切な重量を把握して下さい。
2〜3ヶ月で自分なりにメニューが組めるようになると思います。
マシンやスタジオに入る人が多いけど、一番贅沢に施設を使えるのがフリーウェイトとも言えますので、頑張ってみてください。
必ず今の自分より強くなれます。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:05 ID:1ALadddw
260さん、お会いしたくなってきました。
私はJ店の会員なんですけど、いつか希望ヶ丘まで行っちゃおうかな?

私は他SCからの移籍組で、最近はこのSCのバランストレーニングのプログラムに
も結構はまってますが、本当はフリーウェイトが大好きなガール?です。



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:21 ID:A1VSFCiB
>255
他店舗ですが同じなんですが。。。
最近のスポーツクラブって皆そうなんですか?
客に対するセクハラや軽いストーカー行為みたいなことが
あるらしいですね。らしいっていうか、事実なんだけど。
それでここやめた人いますよ。

263 :243:04/05/10 07:19 ID:Y+9tk/g6
>>261

それは恐縮です。
どこのクラブでも、フリーウェイトをやる女性は少ないので、最初は勇気が要ったのでは?
女性が入りやすい雰囲気を作るには、女性がいるってのが一番でしょうね。
希望ヶ丘は他の店舗とは離れているので、中々来るのは難しいでしょうけど、来るときは教えてください。
時間帯があえばフリーウェイトゾーンで会いましょう。

264 :261:04/05/10 20:59 ID:SJjm9fnu
>263

その節は宜しくお願いします。
行けることがあったら、ご連絡します。

243さんは、平日は夜間にトレーニングされているのですよね?
仕事の都合で、6月半ばのある晩に行けるかもしれません。

今日初めて希望ヶ丘店のサイトを見ました。
駅前で、広そうですし、是非行ってみたいです。

今日も元気にフリーウェイトをやってきました!
私は実力的には、まだ入門クラスレベルなのですけど...




265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:26 ID:EeeN0szu
突然ですが
店頭発売しているアミノ酸やらプロテインなど
実際しようされている方はどれくらいいらっしゃるのでしょうか?
自分はMUSASHIあたりが手ごろなので試してみたいのですが
初心者おすすめなものはありますか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:16 ID:EeeN0szu
おお
自分が書こうとしたことがw

267 :243:04/05/11 07:19 ID:SEVGFKVr
>>264

平日の夜にトレーニングしてます、あと、土曜の夜もたまに。
昨日もやってきました。
天気が悪いから空いてると思ったら結構込んでた。
私もボディパートによっては初心者とそんなに変わらない場所もあると思ってます、来られるときは是非教えてください。

>>265

MUSASHIを購入ですか?
あれは結構高いと思ってますけど。
使ったことがないので費用対効果は分からないけど。
初心者であれば、プロテインから始めればいいと思いますよ。
プロテインを一日二回ぐらい摂るようにするとかね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:40 ID:EByBCc/P
久しぶりに行ったら(たまプラ店)、
マッサージチェアみたいなのが置いてあった。
スタッフが常にいて機能説明をしてるみたいだったけど、
あれは営業でつか?
座ってみたいけど、売り込まれるなら嫌だわん。

269 :245:04/05/11 12:07 ID:6acYwA+7
243さん昨日いらしゃったんですね?!
私も行ってましたよ。
昨日もやる気マンマンの方々が数人いたんでその中の一人かな?
なんかだんだんストーカーみたくなってきてしまった(汗;
今ネットや雑誌で基本のトレーニングを勉強してます。
これからチビチビ頑張ってやってみます。
筋トレなどやったことなかったから
自分の体がどう変化してくるか楽しみです。

270 :243:04/05/12 00:25 ID:ceJnGIgB
ちなみに、今日も行きました。
昨日はスクワットを思いっきりやってました。
今日は肩の日でしたけど、肩は怪我をしてるのであまり追い込めないんですよ。
これだけ情報出してると、いつかは見つかっちゃいますねえ。
他の会員さんも見てるでしょうから、分かっちゃったりしてね。
ウェイトは、黙々とやるものなので、自分で調べるのも大事です。
頑張って続けてください。
希望ヶ丘のプレックスは、ハードコアに鍛える人が多いって評判にでもなればいいなあ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:19 ID:KaaOXtTT
>>255
情報ありがとうございまつ。
どうも自分は馴染めなそうな我慢できそうもない
道場みたいなのでやめようかな?

あとは世田谷のDIVAスポーツクラブかネル千歳船橋
かクリスタルスポーツクラブこの内から決めようと思います。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:34 ID:tE3qW9ID
代々木の黒ミイラババア最低。
態度でかいわ、自分のミスを認めず逆ギレするわ・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:42 ID:Bb/U6wJ4
代々木って、そんなに対応悪いのかな?てっ言うか、プレックス全般に対応悪そう。
恵比寿に入会しようかと思っているんですが?評判聞かせて〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:14 ID:QpFKJDTN
フツーです

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:29 ID:JaVrnSHE
昨日は混んでたね〜!→希望ヶ丘


276 :243:04/05/14 20:52 ID:bycLMG69
確かに、フリーウェイトゾーンさえも混んでいた。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:52 ID:v+596fpb
>>276 =243
あら?木曜もいらっしゃってたんですね?
フリーウェイトゾーンも人が多かったので
ちゃっちゃとプールに行っちゃいました。
まぁプールも混んでたんですけどね(汗;
もう少し人減らないかなぁ。
245でした。


278 :243:04/05/16 21:20 ID:Ix+LPNPd
>>277
先週は月曜〜木曜、毎日行ってました。
土曜は夜に行けないので、別のジムに行きましたが。
混雑もそう長くは続かないでしょう。
フリーウェイトゾーンに来てる人たちを見ると、途中で投げ出しちゃう人が多いと思います。
トレーニングって、そんなに楽しく効果があるものではないですから。
大変な割には効果が無いって思う人が多いはずです。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:48 ID:Ajv4uw+t
日曜日は20時で終わりだってね
さっき、薄暗い玄関で(´・ω・`)ショボーンってしてきた。。。


280 :261:04/05/16 23:10 ID:uDQveKSc
投げ出さないで!

何気なく自分の好きなボディパーツを眺めると、WOW!って時がありますよ。
私の場合、肘から下の部分。

トレーニングは確かに辛くて、大変ですよ。
時には自己満では満たされず、自分の辛さを誰かにわかって欲しい時もありますよね。

>>243
6月は16日か17日の晩になりそうですが、平日の晩は何時頃にトレーニングされてますか?
調整しますが。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:29 ID:yI5bC4sU
最近分かってきたのだが、
ここのインストラクターは個人差が激しい。
教え方のうまい人もいるが、そうでないアホもいる。
オレはそうでないアホに最初教わってしまったので、
マシンの使い方や設定がかなり変だった。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:46 ID:ZFrvlDCQ
数字コテのお前らキモイ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:57 ID:k3YMqmhm
必ず↑お前みたいのいるよね。
もう少し身のある事書けないのかよ。
しかも上げてまで。

お前も同じだ! ってのは無しよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:16 ID:xx6zmNmN
↑オマエモナー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:58 ID:J14eeqr5
代々木上原が改修工事するみたいだけど、
従業員の改修したほうがいいんじゃない??


286 :243:04/05/17 22:34 ID:W7dnO2EQ
>>280
私は投げ出しませんよ。
今の混雑がいずれは無くなるだろうという事です。
トレーニングの時間は、大体20:30〜21:00の間にスタートで、22:00ぐらいには終わってます。
会社員してるので行ける日がいつってのは断定できないのがちょっと辛いとこです。
直前になれば分かるかもしれませんけどね。

287 :280:04/05/17 23:39 ID:axWilDTK
>>243
了解です。それはSCの新店舗の常ですね。

16日の20:00〜21:00にきっとそこにいます。
...clad entirely in black.



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:00 ID:nyE2K0Z0
>>272
火曜にストレッチのレッスン持っているあのババアのことだな?
平気で会員にケンカ売るような口ごたえをするよな。
まあ、代々木店を象徴する使用人ではある。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:08 ID:yUWKrTSj
>>282みたいな厨房じみた言い方は如何なものかと思うが、
そろそろ捨てアドとってやりとりしてみたら?と大人の対応をしてみる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:32 ID:ucuAAeTx
しばらくサボってたら体重が3kgほど増えてました…。
また定期的に通うようにしたいと思います。
ちなみに自由が丘店に通っています。
以上決意表明でした。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:51 ID:2Gst3cKB
ジャズダンスやベンチ系の足裁きが最悪です
ちょっとほろり

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:00 ID:Pa4RoXCT
今日は初めて35キロにトライし、5回だけだったけど挙がりました。
6回めは、次回にとっておきます。

293 :243:04/05/20 22:59 ID:T+cieoPU
>>287
了解です。
16日に行けるといいんですが。

>>289
そうかもしれないね、忠告有り難う。
アドレス取ってみた。


294 :272:04/05/21 00:41 ID:f5qN7XpI
>>288
最近行ってないから、よく判らんが、あの表現でピンときたら
まず間違いないかな。

ところで、最近はレッスンの時間割ネットに公開してないの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:19 ID:zrWxyiLR
希望ヶ丘といえば、ここ数日の間にやたら若い男の子が増えたみたいで、
でかい声でべらべらくっちゃべりながらトレッドミル使ってみたり、
2,3人ではしゃぎながらマシンを使ってて激しくうざい。
一人だとおとなしいのに、群れるとすぐ騒ぐんだなこれが。
黙ってやれとは言わんがもう少し静にできんかねぇ。

296 :243:04/05/22 13:53 ID:x+1C9ASW
確かにそれは感じるね。
フリーウェイトではあまり酷くないけど、たまにいる。
彼等はマシンや有酸素の所ではかなりはしゃいでるんだろうね。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)