2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

------ ジム内の恋愛 ------

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:46 ID:756NYvcv
おまいらの、出会い体験等聞かせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:47 ID:V9nGDBtM
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:48 ID:V9nGDBtM
信念を持ったイントラにであった。ゆえにイントラは止めていった!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:03 ID:2M/zxyUX
電波ユンユンNA美少女と恋愛したいんぺぷげぽ、どうすればいいんですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:33 ID:sB7Zyopt
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:54 ID:vX3apWtu
会員同士の不倫は、どうすればよいのでせうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:54 ID:XwKavxW+
>>6
さりげなくポロリすれば?
ストレッチでぽろり、バイクでぽろり、マシンでポロリ
それでいちころOK 


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:01 ID:pGOH87Qn
スタッフと付き合ってます。
浮気です。
別れたいです。
移籍です。
男です。
欝です。
情けないです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:26 ID:XwKavxW+
>>8
男同士ですか?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:43 ID:bg10UdOG
ありえない・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:26 ID:5rqkLQTg
age

14 :キムラ:03/12/23 01:57 ID:gO68l8rd
貴様らは、いいかげんにしとけっっっ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:01 ID:3ggvuUQa
あのもっこりを....

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:56 ID:cVuei5gp
キンタマぽろりしてみよう

17 :モンロー:03/12/31 00:05 ID:szqNNENP
私もインストラクターさんに好きな人いるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:09 ID:suOxC7ls
北大阪?

http://www.cmnw.com/cgi-local/FOLbbs/c-board.cgi?cmd=tre

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:08 ID:lTBne0Z3
てす

20 :staff:04/01/02 00:38 ID:/ht8COe5
受付やってます。
いい感じの会員さんいっぱいいるけど話かけられない・・・(><)
受付とかで話かけられたら迷惑ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:40 ID:pHadsjhF
>>20
はっきり言って声かけられるの待ってます(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:40 ID:rQJDA4Rt
イントラと結婚した会員がいた
絵愚座主だけど、結婚式に写真とか
貼ってあったよ

23 :22:04/01/02 00:41 ID:rQJDA4Rt
結婚式の
の間違え

24 :staff:04/01/02 00:45 ID:/ht8COe5
ジムのスタッフだと会員さんと話す機会が多いし、
長く話していても文句言われないんですけど、
受付は忙しくてなかなか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 07:26 ID:kAwVBsiv
まぁクラブ行かなきゃ出会わないかもしれなかったし
どこで出会おうと出会いは大切にした方がいいよ
みんなガンガレ!

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:10 ID:qqxoOa79
>>20
職権乱用とゆーかだな、話し掛けてもいいけど露骨なのはやめれ
スタッフは常に客に公平であるべき、やっかむ男会員、女会員、いないとも限らんからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:48 ID:YGs9Hsfm
>>20
不細工の意見はスルーでOK!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:51 ID:YGs9Hsfm
受付スタッフ>>|(とてつもなく高い壁)>>女性もどきイントラ
受付スタッフ>=会員



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:10 ID:ruWE5Wnc
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:34 ID:55gqnlxg
この1年ほど気になる人がいたんだけど、年末でやめてしまいました。
病気で近々入院するらしい。
妻子ある人だったけど、最近はほんわかした関係になって
いたから、すごくさみしい……。  さよなら。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:05 ID:JtQzHyVx
みんな気になるイントラや会員さんがいるもんなのね・・・。
私も気になるイントラ見つけちゃった!
でも相手は仕事(営業)スマイルのみ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:22 ID:7EQmXUlN
イントラさんとか会員さんなら、健康そうに見えるしね。
やっぱ、付き合うなら健康な人がいいでしょ。



34 :31:04/01/07 12:39 ID:mAqFCk1r
年末でやめるって言ってたのにまだ来てるー。
入院が延期になったんだと。
なんだよ〜!  …うれし過ぎるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:42 ID:4FW/LJXy
とても好感を持ってしまったスタッフがいます。
頑張って近づくチャンスは作ってるのですが
これ以上のことは、どうしたらいいのかわかりません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:49 ID:IqHqEKr3
>>35は女子??
女子ならバレンタインを利用したら??
男子なら思いきって誘うしかない!!
こっそりメルアド聞くとか。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:03 ID:XejwNMJu
jnlkhl

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:21 ID:eUrRB5KM
俺の住んでる集合住宅地のそばにジムがあんだけど女友達できないかなー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:11 ID:lt7shwCf
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:57 ID:yKEaCwcf
顔がイマイチでも
健康的な人はとても魅力的だから不思議。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:28 ID:Yn9eCv+U
ageニダ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:39 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:05 ID:t6HxZ9yx
test

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:20 ID:eHCSFZJd
か、彼が来なくなった
辞めたの?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:12 ID:L4L7d1EA
 ちょっと好きなスタッフ(兼イントラ)が、こないだ
プールエリアの見回り担当の時に、オジさんばっか泳いでる
25mコース泳いでる私に声をかけに、わざわざ来てくれた。

 正直、ちょと嬉しかったかもー。もしかしたら、少し
期待できるかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:09 ID:uVsWqsRz
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:25 ID:Dmbm9WQw
 ちょっとよくわかんないんだけど、ココとこれ(↓)とは
どーちがってカキコするの?

スポーツクラブで素敵な出会い!その3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1081423321/l50

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:30 ID:89ztsnuf
むひょむひょのスレには書きたくないね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:07 ID:vXOuHuGx
好きなイントラがいるけど。
話すネタがもうない&話しても盛り上がらないし。
あきらめると今のジム言ってる生きがいもなああああい!!
どうしたらいいのだぁ?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:35 ID:+2IqQzMv
>>49
ジム止めれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:14 ID:rZmlOuFE
>>49

他のイントラのレッスンも出てみたら?会話の幅が広がるよ(^0^)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:27 ID:8qhBddY1
49
>50
やだ辞めない!
辞めたら締まってきた体系が元に戻る。
>51
運痴だからレッスンいつも同じのしか出てなかった!
もしかしたら慣れてうまくできれば楽しくなるかもね、
頑張ろうかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:21 ID:4RznPgCf
イントラよりも、思い切って会員と話したほうがいいよ。現実的で。結構かわいい子多いし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)