2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LaQua】フィットネスクラブ東京ドーム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:35 ID://F1QHop
会員種別によっては2-3ヶ月待ち。
会員の方いらっしゃいますか?

http://www.laqua.jp/fitness/

2 :ji:03/12/13 22:21 ID:rZi7bVtU


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:32 ID:cBF0Jv3f
俺も予約待ち中。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:54 ID:YwCkqTxr
混んでます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:12 ID:iy5tFmWm
正直、良さがわからない。高いし。
2-3ヶ月待ちの意味もわからない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:24 ID:IXBceh8i
金額は他と変わらんが、スタジオプログラムが少ないかも。
きれいなおねえさんが沢山ってことがプラスか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:30 ID:TJmGGDK+
私も、今日問い合わせしたら待ちと言われました。
ゴールドなんて、まず入れないからなぁ。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:16 ID:H1XjyY7C
ゴールドは手が出ない。
スパ入り放題って言ってもなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:55 ID:rm3VxuZE
ゴールドって月会費いくら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:56 ID:FSQVDOc/
マラソンしながらの景色が最高でし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:27 ID:FSQVDOc/
マラソンやりながら綺麗な夜景を見るでし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:29 ID:FSQVDOc/
2回書いちゃった。ゴールドは月25,000円。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:40 ID:/OakUeYe
2,3ヶ月で本当に順番回ってくるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:49 ID:0NNe1iYv
今日、1ヶ月待ちで案内書きたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:44 ID:Cp0s4PLF
どの位混んでるんですかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:44 ID:UONKUrHS
一度温泉に行きたいがお金がない…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:35 ID:rh7/yyql
エレベータに乗るまでがいつも大変。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:20 ID:IleCVAT0
すぐに入会できるデイタイム会員になりまつた。
プールのジャグジーはいいんだけど、プールに
入らない日はサウナとシャワーだけで、物足り
ない気がして、スパも追加。お風呂会員になって
しまう予感・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:05 ID:rh7/yyql
>>20
毎回お金払ってスパですか?

22 :20:03/12/26 01:12 ID:0Ri/4qkr
プラス8千円/月でスパが利用できます。
1回だけの場合、一般料金よりは安くなります。
どの施設まで利用できるか複雑なんですよね。
また追加料金がかかったりして。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:55 ID:ZLLVrt6Q
お風呂会員…(・∀・)ソレダ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:45 ID:4oN5o+jj
まだジェットコースターに乗ったことない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:00 ID:w8YH9NoW
スパ行きたいけど、高いんだよなあ。
フィットネス会員は1000円で入れるようにして欲しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:09 ID:b8+GFP/t
後楽園ゆうえんち側にあった時からの会員です。入会したきっかけは、
朝の6時からプールも含めて施設が使えることです。年が明ければ入会10年目になる。
モーニング会員だと会費は安いし。でも結局はマスター会員になってしまうだろうけど。
駐車場が24時間つかえて、しかも混雑時はフィットネス会員用に予め駐車場所が確保
されているのでストレスはない。しかし地下駐車場からのエレベーターは2本しかなく、
効率が極めて悪いので毎回イライラさせられる(これって鞄結档hーム、後楽園グループの
昔からの体質だけど)。イントラの皆さんは学生バイトの人も含めて人当たりは宜しい。
メンバーの人たちと積極的にプログラムをすすめるのには好感が持てる。特にプールの
プログラムは、中高生の東京都代表の練習も行われるからトレーニングなど色々参考になる。
反面、どこでもあるだろうけど、古株会員達の妙なセクト意識が蔓延っているので
メンバーの人の仲良くなると色々気を使って疲れる。ここだけではないだろうけどね。
でも全体的に好きですよ。これからも続ける。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:23 ID:HE574ynv
今日、入会届け出しました。
新年早々に行ってきます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:07 ID:KD5nMXvv
今日、混んでますかね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:40 ID:Lz/HW/r+
カンジンのスタジオプログラムはどんなもんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:03 ID:J0yi4oHr
きれいなおねえさん多いのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:45 ID:n/lIJXv5
今日初めて行ってきました。
昼間だったので年配の方が多かったですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:36 ID:2sTVEPRQ
会員になればジェットコースターと
観覧車乗り放題?

33 ::04/01/07 22:28 ID:cb8RkW/R
んなわきゃね〜って

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:39 ID:OS43NlV5
仕事が休みだったので昼間行ったんですよ、
ガラガラで快適でしたw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:36 ID:2W6FgZEs
ここに就職しようかと思ったけど、有り得ない事言われたんで止めました。
接客や指導が出来る人間より、親会社に媚び諂う人間募集(以下ry


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:31 ID:fe9IDFhe
他と比べてすいてていい。
待ち時間が殆ど無いし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 11:01 ID:Z8YgI4eG
ビジター料金はいくら?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:01 ID:3gnZOHjf
>>37
ビジター無かったような気が。
入会金はとるわ、すぐ入会できないわ。
だから快適なのかw

39 :37:04/01/23 14:57 ID:0uQArv9y
>>38そうですか。どうもありがとう。
オレは某スポーツクラブでバイトしてるんでトレーニングはタダで出来るんだけど
たまにはほかのスポーツクラブでも行ってみようかと思って

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:25 ID:K0GDmtO0
ここのプールは水泳の選手も泳いでるんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:17 ID:ZWhbyIye
>>40

>>プールのプログラムは、中高生の東京都代表の練習も行われるからトレーニングなど色々参考になる。




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:20 ID:HE574ynv
最近エグザスから移ってきたが、すいてるし綺麗だしいいね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 18:19 ID:Q5jzS/Np
y田まゆみさん 人の悪口はほどほどにしろ。みんな客であんたは社員

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:36 ID:Jw3HX1tY
ババアばっかりなんだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/07 00:55 ID:siZMcmZX
>>37 >>38 ビジターありまつよー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:39 ID:+cpduR3G
>>45
ビジター、いくら?

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/07 18:43 ID:b/e8uIMe
>>46
たしか3000円くらい。 高いよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/08 13:27 ID:lJF5Ha4e
オキニのスタッフさんが、辞めるらしいって聞きました。
ほんとかなぁ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:03 ID:WEN34/Ii
ここは何がそんなに優れているの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:02 ID:y4n8fu8D
すいてて綺麗なとこくらいか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 21:08 ID:IfLsMKsk
そのきれいさもなくなりつつある…。けっこうホコリが多かったりする。

52 :名無しさん@アンチLaQua:04/02/13 03:06 ID:qlRYW2KX
>>35
面接を受けて辞めたのですか? それとも、バイトはしたけど、社員になるのは辞めたのですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:30 ID:as9ri3/N
12月に申し込んだら200人待ちでした。どうやら今度やっと入会らしいです。
みなさんよろしくお願いします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:40 ID:fXUNzBMk
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:17 ID:Ox/MOMV/
>>53
3月からかな?よろしくw
ってそんなに待ち人いるのかよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:10 ID:vwFzJQDv
>>55
53です。よろしく。地元民です。
2月始めに聞いたら、私の順番は30人待ちになっていました。
申し込んで入らない人もいるんでしょうね。
入会費と2ヶ月分のお金持っていくんですね。
55000円か。他に比べると高いけど小石川のマンション群が出来上がると
さらに入会待ちが増えそう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:16 ID:OUTl4O0H
吉田真奈美 悪口やめて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:34 ID:AWwkY8jR
たれそれ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:24 ID:aF/8w76K
>>12
あれが左のスタジオ側にあったらもっと夜景きれいなのにね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:51 ID:Pdo0B8rn
ああ、観覧車乗ってみたいw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:40 ID:yG4t5Fs1
プールの横の窓ぎりぎりにサンダードルフィンが走っていて、プール側からだと
乗っている人の引きつった顔がよくわかってしまう。けっこう面白い。
逆にサンダードルフィン側からだとプールの人の顔って確認できるのかな?
動体視力いい人挑戦してくれ。

62 :名無しスタッフ:04/02/28 16:05 ID:lxRLly5q
>>57
あの会員ね。いつも誰かの何かを話してるね。うん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:42 ID:UZzSQc6P
>>62
禿同。DQN会員No.1


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:08 ID:jsSbtpiI
>>62-63
見た目どんな感じの人ですか?

65 :名無しスタッフ:04/02/28 18:41 ID:lxRLly5q
>>64
黒いね。うん。
よくスタッフとかイントラを捕まえて長々と話してる。
悪口や噂話はスタッフ兼イントラのO川としてることが多いね。うん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:17 ID:UZzSQc6P
>>65
イントラまで参加してんの?最悪のクラブだね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/29 01:11 ID:Tya58Ols
あの〜どこにきれいなお姉さんがいるんですか?
今日行ったけどオバサンばかりでした。
いつ行ったらきれいなお姉さんに会えるのかな〜。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:38 ID:y7h771VV
マーシャルアーツに興味あるんだけど、イントラさん2人いるよね?
どっちが楽しい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/29 03:31 ID:JHlVcuRj
>>67
俺が行く時はけっこう多いと思うよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:01 ID:GhAiQ56S
JR水道橋の近くで働いているのですが、駅から
LaQuaのフロントまで歩いたら、どのくらいかかりますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:22 ID:DNgqOYxb
7〜8分 て近くだったら自分で計れ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:16 ID:gqZycuZ4
フロントまでは歩けません。
エレベーターがあります。
階段はありません。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:51 ID:1PwbeFew
今日入ってきた女の子、すごくかわいかったでふ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/01 23:06 ID:gyBc4fhu
>>73
何時頃来たどんな娘ですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:15 ID:1PwbeFew
20時過ぎくらいかな?
どんな娘と言われてもなあ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/01 23:20 ID:gyBc4fhu
20時過ぎか・・・俺もその娘みてるな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:21 ID:6OSfU8/B
ここって、スパの利用料金をはらわないと
シャワーすら使えないということでしょうか?

そうだとしたら、結局1万円以上かかりますね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:12 ID:mYo/tOkH
シャワーはスパ料金払わなくても使えるよ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 06:54 ID:6OSfU8/B
ありがとん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:27 ID:Tf45w6cz
シャワー室にはサウナと水風呂もある。あれが水でなければ…
あとプールにはジャグジーとマッサージ風呂、サウナがあるけど、水着でしか入れない。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:45 ID:/O/N/7/Z
スタジオのエアロはどう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:37 ID:1Lpg1tQF
ここのプールはきれいで広いですね。
それだけも元が取れそうです。


83 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/06 22:40 ID:YhKPTeGq
若い女性スタッフ少ないなぁ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:48 ID:xmqoatba
そうかなー。きれいなお姉さん多いと思うけど。
あと誰かが書いていたけど選手達の泳ぎ良いよね。
プロポーションも良いし美人いるし目の保養になります。
5時に仕事終わってすぐに行かないと見れないけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:34 ID:LkxtUemG
土曜日の夜にカワイイ子&キレイなお姉さんの会員が多いような気がする。
ただし、水泳選手の中に美人はいない、プロポーションはバツグンだが・・・。


86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/07 03:18 ID:k8pXpqPI
そうかなー。土曜の夜はすいてて、トレーニングはしやすいと思うけど、カワイイ娘&キレイなお姉さんは平日の夜のが多いでしょ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:29 ID:dZBa7Xvj
今日激混みだった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:47 ID:zS5nrcuE
あれで激混みと言うなら他のフィットネスクラブなんか満員電車状態といえるような気がするが?

89 :名無しスタッフ:04/03/12 00:47 ID:MCVugcA6
最近書き込みが少ないですねー。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:27 ID:vSm7Nxdg
チェーン店ないからでしょうね。
行っている人の総数が少なすぎる。
書き込みが増えそうな小ネタを一つ。
前から気になっているのですが、ストレッチの場所に一番近いランニングマシン使っている
女性のTバッグが透けているのですが、いったい何者なのでしょうか?
毎回同じ場所です。ウォータークーラーで水飲む時にそっちを向くと恥ずかしくなります。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:20 ID:7NrbClkH
90です。
だめだ。書き込みが少ない。下ネタ振ってすみませんでした。
反省しております。
今日は鳩○の息子が来ていましたね。
あいつが会員だとは知りませんでした。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:33 ID:viLQpzK0
>>91
お前、なんかかわいいな(w


93 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/13 18:54 ID:4kCDzo2T
>>91
いやいや、むしろもっと下ネタをふってくらはい。
漏れは今日、女性の胸ばかりみていました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:09 ID:jcvSiQHL
初めてプールで泳いだけど、広いし綺麗でいいねえ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:49 ID:cY8QPWq/
>90
ストレッチのとなりは、ランニングマシンないでしょ?
もしかして、あれ?ステッパー?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:51 ID:cAv9MmJs
>>95
すまん 間違えた。そうそれです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:01 ID:cY8QPWq/
>>96
あした早速チェックしなくちゃな。
その人が出現するのは夜でつか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:12 ID:cAv9MmJs
夜です。意外と早い時間帯です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:13 ID:cY8QPWq/
よっしゃ。

そういや、今日、ホモいたな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:21 ID:zaIpx34K
>>98
どんな人?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:32 ID:cY8QPWq/
大きいほうのスタジオだよ。
よく見かけるけど。
イントラだと思う。

102 :名無しスタッフ:04/03/14 23:28 ID:kweGWNfu
日曜のイントラでホモ? 誰だっけな〜?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:01 ID:r823hocx
男でなくて、女性のことが知りたかったのだが。
紛らわしくてゴメソ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:01 ID:52EaffUU
夜の早い時間か。難しい。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:37 ID:tS+IAI3/
今日はあんま混んでなかったな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/16 02:18 ID:JHfuG8gq
今日は俺の好みのかわいい娘&キレイなお姉さんが何人か来てたな。

107 :ゆうか:04/03/16 02:29 ID:I43wmDf8
はい 運動不足です

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:45 ID:tS+IAI3/
たしかに、キレイなお姉さんいっぱいいたね。
あと巨乳ちゃんも。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:52 ID:fbgzpa+i
スタジオだけで帰ってしまう人って多いのかな。
プールなんて一人ワンレーンでした。
平然と平泳ぎで往復している人も何人かいた。
混んでいるとクロールでないといけない雰囲気になるから空いていると良いね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:12 ID:tS+IAI3/
プールとスタジオの客層はだいぶ違う気がしまつ。プールはおばちゃんばかり。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:02 ID:5N/9Tawu
プールってたまにしか利用しないけど、
夜っていつもすいてるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:37 ID:STBSs4xZ
夜のプールはけっこう空いてると思う。(ただし遅い時間)
夜になると全体的に人すくないよね。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:38 ID:kszm84ng
>プール
水泳の選手コースの人たちは、いつ頃泳いでるですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:19 ID:L7eZBue0
ホームページの時間割の所にトップアスリートって書いてあるだろう。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:55 ID:E3ktPlZJ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:41 ID:TrxIl9+w
ハウスってたのしそう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/18 17:47 ID:CDemZfSl
たのすぃよ。
あのオヤジいるし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:56 ID:TrxIl9+w
あのオヤジって?

裏メニューのビギナーorアドバンスとどっちがいい?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:10 ID:o5Ci3mPj
>>118
どっちがいいって、どういう意味だよ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:18 ID:8S0hOH/E
ハウスと裏でやってるエアロどっちがいいって意味だよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:40 ID:hb62z0LI
自分で両方出てどっちがいいか確かめろよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:43 ID:LNS5lEuY
ここのスタジオって面白くない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:19 ID:8S0hOH/E
>>121
わかったよ自分でたしかめるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:17 ID:jWYwZLFe
114ですが、自分の書き込み見たらずいぶんと横柄な書き方で自分でびっくりしました。
ネットの書き込みって難しいですね。
そのあとのみんなの書き込みもなんか言い放した言い方で、自分がきっかけを作ったようで
よくないなと思い、反省の書き込みです。すまんかったです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:52 ID:8S0hOH/E
>>124
なんていいひとなの。アナタ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/19 23:11 ID:qaKRO9n+
>>124
貴方が謝る事ないですよ。 実際ジムにはマナーの悪い人、頭の堅い(古い)人が何人か居ますし。たまたまそういう人達が書き込みしてただけですよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:50 ID:DtOZtftz
>>126
ていうか、2chだし。
>>118
きっと、ビギナーとアド〜ではレベルetc...違うので、比べられないという
 事を言いたかったのではないかと。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:13 ID:aQcNGwM2
ここってマシン使った後に汗拭く香具師が少ないのでびっくり。
すごく汚らしい・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:40 ID:lE6mWFWo
age


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:10 ID:m6PTKR/H
書き込み少ねーな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:13 ID:XbIqrFou
雨だけどこれから行ってきます。
今日は温泉入ろうかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:12 ID:8+Xwx0yG
manami yosida warukuchi yameeoyo
busuno debu no kuseni mou earobi mo yamero

133 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/20 22:00 ID:iLSC20Wb
>>132
奴のフルネームを知っているとは。
あなたは何者?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 06:46 ID:4TDpmGB7
>>132
そのとおり。
やめてほしいやつがあともう1人いるよ。

135 :LOLLYPOP:04/03/21 14:37 ID:cdwvZfIr
132さんが言ってる人ってどんな人ですか.
自分もここ通っているので興味あります。

136 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/21 21:28 ID:h8pJfApy
>>134さん
もう一人って誰ですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:06 ID:MYB2hIvf
>>136
名前はしらない。
132の書いた人とよくつるんでる。いっしょに悪口言ってるね うん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/22 02:06 ID:fzlNSDbY
そうですか。では、私も明日から観察してみます。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:03 ID:GPSz6spT
夜時々くる子でかなり可愛い子がいるな
小柄で目が大きい子
きょうはくるかなぁ〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:26 ID:pezvrnHB
>>139
あの子かわいいよねえ。
白い短パンはいてる子だよね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:17 ID:GPSz6spT
ちがうなぁ。
水色のTシャツきてる子 ハタチちょっとくらい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:23 ID:pezvrnHB
なんだ違うのか。
水色かあ。わからん残念。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:31 ID:GPSz6spT
ちょっとハーフみたいな顔してる
週に2回くらいしか見れんなぁ。。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/22 23:08 ID:fzlNSDbY
白い短パンの娘は見たよ。めっちゃかわいい(*^^*) 水色の娘はわからないなぁ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:46 ID:MYB2hIvf
白い短パンは、スタジオのエアロに出てたよね?
水色はわからん・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:11 ID:hekccIjx
水色の娘、分かった気がする
気が強そうな感じか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:45 ID:tf7lqDWu
水色の娘っていいかた可愛そうでないかい?
おしんみたいに貧乏でウェア
1着しか持ってなくて、毎晩洗濯板で
ごしごし洗ってるイメージが、、、、、、、、

おしーーーーーん!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:40 ID:d3Hm3Cj1
今日は真っ白でしたよw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:43 ID:84rPKe1G
そのとおり

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:51 ID:zc03Cklc
私としては外人の人妻さんがイイのだが…
あの人近所に住んでる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:18 ID:tTcdlPbG
>>150
水色に続き見たことない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:54 ID:b+VLivaw
>>151
鳩△邦夫の息子なみによく見かけるよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:32 ID:tIqo29/P
>>152
それも分からない漏れはダメ人間w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:01 ID:raZ+5DRX
今日は噂の娘達みれなかった。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/25 01:06 ID:qub5VHY6
水色の娘もたぶんわかった(・∀・)
でも、今日はかわいい娘少なかたな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:47 ID:PZQRRnG2
行ったら休みですた。鬱。。。

157 :名無しスタッフ:04/03/26 00:51 ID:We1nJonn
あんまり人の噂ばかりしてちゃダメですよー。誰かさんみたいに。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:51 ID:69unPDe3
>>157
だれに言ってるの?

159 :名無しスタッフ:04/03/26 02:41 ID:We1nJonn
>>158
特に誰というわけでもないのですが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:19 ID:A2ModqhR
プールのジェット水流のやつ、やめてほしい。
他のコースにも影響ですぎて泳げん。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:14 ID:xf7oyV75
そのとおり

162 :名無しスタッフ:04/03/26 17:35 ID:We1nJonn
そのような提案・苦情等はフィットネスフロントまで。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:45 ID:E6js2wc+
肩にタトー入れてる茶髪のチビ、プールのジャグジーに来るなよ。
一生懸命隠しながら来てるけどバレバレ。
シャワールームでタオルで肩を隠してはいるのだったら許してもいいが、
プールはまずいだろう。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:52 ID:Ayys6CDA
たとぅーには興味ないが、いまどきタトゥーぐらいでグダグダ言うなよ。
それより振りチンのじじい志寝ねよ。
よっぽど社会の邪魔だろ。気分を害する。なんで振りチンで髪の毛セットしなきゃなんねーんだよ。
不利チンで髪の毛乾かす必要ねーだろうが。たまにチンげも乾かしてるやついるけど自分の家にいるつもりなのかね。

2年前から振りチンオヤジをデジカメやケータイでとってるけど、もう30人以上のリストが出来たぞ。
うぷはやばいのでそれだけはしないが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:33 ID:Tk9NkPhD
ほんとだったら164が一番やばい奴のようだな。
どうせねただろうし、どこか違うクラブの奴だろうと思いたい。
もしここの会員だったらじじいに負けるチンコは頼むから他のクラブにいってくれ。

166 :フリーウエイトのはんこ屋:04/03/27 01:53 ID:kgUZ6hS5
S藤でんわくれ!M葉どっちかにしろ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:10 ID:adJSln48
>>166
どっちかとは?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:32 ID:X/lFWYfj
164だ。おもちゃ王国にあったときから、興味本位で撮影していたのだが、本格的に撮り出したのはラクーアに来てからだ。
らくーあって、いすの数だけドライヤー無いだろ。
俺も最初は気づかなかったんだが。んで、右端から2番目に座って、右側のドライヤーを使ってたわけだ。
そんなに混んでなかったので、別に人の迷惑にはならんだろう。ドライヤー使いたければ、あいてるところに座ればいいわけだし、空いてる席はたくさんあるのにだ。

なのにふりちんじじいが俺の右となりに座りやがったんだ。変なやろうだなと思っていたら、そのうち自分のドライヤーが無いことに気がついたらしく、いきなり「君のドライヤーはそっちだ!」とたんかを切りやがった。
こいつあほじゃねーの?って思いつつ、とりあえずドライヤーを渡してやったが、どうにも気にくわねぇ。
どうにも気にくわねぇ爺が多すぎるんだよあそこはよ。

おもちゃ王国のときはジムでつば吐くやつもいたしな。マシンで一通りやったらそこでペッってやるんだ。信じらんねーだろ?
あのときは、サウナぶっ壊しやがったオヤジもいたよな。サウナの機械に朝っぱらから水ぶっ掛けてんのよ?
信じられるか?当然サウナは壊れて話題になったので職員ならみんな知ってるよな?

今度は何だ?こっそり温泉の方に入りに行ってたやつがつかまって除名になったよな?
職員ならみんな知ってるだろうか、こういう常識のないやつってのが、一人や二人じゃねーんだよ。
いっちょしばいたれや加賀。
お前が仕切ってやらんと腑抜けの糞じじいどもは何をしでかすかわからんのやで。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:40 ID:c21WkwQ4
>>168
確かにここのマナーの悪さにはびっくり。
ジジババが多いとこうなるのか…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:58 ID:UXZDEeE8
たしかにふりちん野郎は多いね。
体吹いたら、すぐにパンツぐらいはけよなと思う。

でもまぁ、そんなことより、朝泳ぐのは気持ちいいから許す。
あとはきれいな尾根遺産と知り合いになりたいなぁ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:16 ID:pp96gsi5
今日は人がすくなかったな。
16時ごろバイクこぎながらスタジオ見てたらかわいい娘がいた。
美人ではないが、オレの目にとまった。
あの娘とお近づきになりたい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:25 ID:c21WkwQ4
>>171
それはピンクな子ですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:20 ID:pp96gsi5
ピンクって、出入り口のとこにいた娘でつか?
ピンクで若くて綺麗な娘。
でもあの娘は美人だね。オレが気になったのは飛びぬけてかわいく
はない。部屋の真ん中あたりにいた25くらいの娘。
これじゃわかんねーよな。

174 :【俺が帝王】マッチョマン加賀【天下降臨】:04/03/28 23:59 ID:bASPyU8I
>>168
わかりました。で、そのオヤジは何ていう野郎なんですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:35 ID:OUFNrOIh
すっぱだかのままマッサージイスに座るなよな。
お稲荷がふるえるぅ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:31 ID:sbK0Hsd5
そんなことより俺はここで汗拭かないで血圧計った奴のあとに腕突っ込んでしまった(泣)
すぐ抜けばよかったのに、ボタン押しちまったんだよ。うわーん
あの感触はすげー気持ち悪いぞ。全身に鳥肌がマジに出ちまった。


177 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 23:54 ID:o+VmVpR9
>>174
誰だ!!俺の名を語ってるのは!?

>>176
申し訳ありません。僕らスタッフもマメに取り替えてはいるのですが、マナーの悪いボケが多いもので。

178 :【カメの向くまま】人呼んでフリティンの寅【キの向くまま】:04/03/31 01:02 ID:0DnC/l2+
今日はプールに、明日はスパに。カマクビ揺らして今日も徘徊ぃ〜♪

179 :名無しスタッフ:04/04/02 20:27 ID:9Zynp/va
最近また書き込みが少ないねぇ。
なんか面白いネタはないですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:04 ID:29meetqo
ビニール袋撤去断固反対!!

181 :名無しスタッフ:04/04/02 23:27 ID:9Zynp/va
何のビニール袋ですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:45 ID:kDF0wmGD
>180
まじ?
ビニール袋ぐらいおけよ。

ところで、モーニングコースのスタジオって、かわいいコいるかい?

183 :【カメの向くまま】人呼んでフリティンの寅【キの向くまま】:04/04/03 02:04 ID:qfcT74vg
>180
マジ?あれがナイト俺便所でシンナー末ねーよ。
特に懲李庵はあれでキムチつけてるから撤去すると起こるぞ。
懲李庵が抗議のためにあれに火をつけて回らないことを望むばかりだ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:08 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:16 ID:FxVeTc5W
掲示板にビニール撤去って貼ってあったよ。
ジジババ連中が大量に持っていってるのか?

186 :【カメの向くまま】人呼んでフリティンの寅【キの向くまま】:04/04/05 00:41 ID:rVdSrluL
>184
ぷ。ここの連中でエフェドラなんて言ってる奴って淫トラぐらいしかいないんじゃないの?
しかも相当な古株だな。夕方過ぎ、飲んだ奴は顔見れば一発でわかる罠。
一人だけわかんない奴もいるかも。あの総合格闘技やってるいっつも顔赤い彼(ry

187 :【カメの向くまま】人呼んでフリティンの寅【キの向くまま】:04/04/05 00:58 ID:rVdSrluL
>184
別にどこでも買えるよ。日本の URL 見て頭いいなと思ったけど、なんだよ代行かよ。税関で抜かれねーよーにな。
もちっとトレーニングとかの勉強もしとれ。

188 :【カメの向くまま】人呼んでフリティンの寅【キの向くまま】:04/04/05 01:22 ID:rVdSrluL
>184
なんだお前マルチか。ラクーアで出すぎた真似すんじゃねーよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:29 ID:CIdk821E
↑禿しく同意。貴様のフリティンもな。

190 :最低な奴ら:04/04/06 09:52 ID:F6/KpnPt
くだらない会話ばかりでびっくり!貴方達は何をしにスポーツクラブへ来てるのですか?そんなに可愛い女の子が見たければキャバクラへどうぞ!!

191 :【俺が帝王】 マッチョマンカロ賀 【天下降臨】:04/04/06 16:12 ID:8OeaS77Q
そうか、キャバクラがあったか
そっちに移ろっ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:12 ID:1Lpg1tQF
>190
あなたがかわいい女の子だったら、キャバクラ行かなくていいジャン。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:34 ID:fmzNx2P9
だってデブなおばさんよりきれいな娘のがいいじゃんw

194 :【俺が帝王】 マッチョマン力口賀 【天下降臨】:04/04/07 02:43 ID:ZN83WUkN
おしんって彼氏いるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 12:41 ID:k8pXpqPI
いるよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:07 ID:jf+BYLei
かわいいのに彼氏いない人なんてあんまりいないのよね。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:00 ID:gUZlsao+
>>195
おしんっていうのはかわいいのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:02 ID:Ciu29opL
本当にフィットネスマネージメント(レフコ)にコンサルティングしてもらっているのですかね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:31 ID:cYCwuohL
>>198
スタジオがとんでもなくつまらん。
もっとましな所にコンサル頼めば良かったのにねえ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:37 ID:Ciu29opL
198の参考までに、
www.fitness-management.co.jp/fitorner/jisseki.html

201 :【俺が帝王】 マッチョマンカロカロ゛ 【天下降臨】:04/04/07 23:38 ID:ZN83WUkN
なーんだ、彼氏いるのか。フィットネスクラブなんてちっとも面白くねぇな!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:26 ID:Y2tbqKcT
私は元レフコ直営のフィットネスの会員だったん
だけど、スタジオもプールも悪くはなかった。
東京ドームにはどーゆーコンサルをしたんだろう?
確かにもの足りないね。

レフコを首になった変なオヤジが支配人をしてい
るスポクラはもうメチャクチャらしいぞ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:07 ID:Ln5/B3GS
>>199
えー、スタジオ楽しいじゃん。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:52 ID:ylokJqa3
>>203
東京ドーム、それともライザやレフコ?

>>202
両方経験あるようですね。
ひょっとしてレフコ高松のスタッフ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:42 ID:5VD4/0Wu
>>203
他のスタジオでたことある?

206 :202:04/04/09 10:30 ID:6p66GiQ2
レフコ八柱(松戸市)→東京ドームフィットネスの会員でつ。
(実家に戻ったので。)
スタッフというか仕事ではコナミ某所とか埼玉県のスポクラ
にいたけど、インストとかじゃないから、詳しくはわからん。

スタジオに「気功」があるといいんだけどなぁ。
ヨガは身体が硬いのでできないよぉ。
ダンス系はなんか楽しそうにしてるね。女性会員の方々。

プールのレベル高いのはさすが。
泳ぐ意外で、まったり系と脂肪燃焼しまくり系がレフコは
もうちょっとメニューに巾があったんだけど。

それよりスパ会員、春・夏は辞めようかな・・・
お風呂タイムがつい長くなってしまう。

207 :200の詳細:04/04/09 19:57 ID:gw0pS25+
2)スポーツクラブ東京ドーム(立て直し)
○ 立地東京都文京区
○ 営業内容フィットネスクラブ、スイミングスクール
○ 施設延床面積2,700u
○ 主要指導内容プールを除く施設全面リニューアル、会員種別、料金設定、営業システム、販促方法
○ 改善実績フィットネス会員900名が、3,000名に増加(約3.3倍)
※ スイミングスクール会員は別に2,000名存在

>>206
レフコは、太極拳はやってるよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:31 ID:AE7NNmBA
マシンがすいてるから契約してるけど、
スタジオはまじツマンネ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:24 ID:gw0pS25+
東京ドームのスタジオ、レッスン数マジ少ないですね。
せっかくスタジオ2つあるのに。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:45 ID:HjU1UaZQ
10年以上前「エアロビ」と呼んでいた時代は
きっとこういう動きだったんだろうなあ、って感じ。
>>209さん言うように数が少ないし。特に夜スタジオ終わるの早すぎ。


やっぱ混んでるけどエグに変えようかな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:46 ID:anLd6x80
 ♪ レッツゴーチャッチャッチャチャチャ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

          ♪ レッツゴーチャッチャッチャチャチャ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


212 :【俺が帝王】 マッチョマンケロケロ゛ 【天下降臨】:04/04/10 02:02 ID:Ab8uXAcm
おしんってさぁ、最近痩せた?
彼氏できたからかなぁ?それとも俺たちみてぇに無駄話ばっかりやってないでちゃんとエクササイズやってるからかなぁ。
ま、ベツにどうでもいいけど。

おしんの彼氏ってラクーアで出来たの?それともちがうとこ?
おしんって前はもうちょっとぷっくりしてて、いかにもわびさびな表情してたような気がするんだけど、彼氏とうまくいってるのかねぇ、いまどきの女の子っぽくなってきてない?俺、妬いてない?
まさかな、そんなことはありえねーよ。俺様に限って。俺が誰だと思ってんだよコンチキショー!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:09 ID:liGIDbyC
人の名を語るのはいい加減にして、好きなら好きって、言えばイイじゃん!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:02 ID:YYpdKtmg
前に休みの日に行ってしまったバカが書き込みしてたが、俺も同じことやっちまった。
エレベーターのボタンを押したらランプがつかねー。
俺もバカの仲間入りだ。鬱です。



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:41 ID:h1CbUPEe
>>212
どんな娘?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:50 ID:Ow30qrO4
バカ1号でつw
もし今日仕事じゃなかったら行ってました。。。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:51 ID:FpxNYom2
>213
時々話し掛けるようにしてるんだが、なかなか話が続かないし、話し掛けるタイミングがね。
で結局あまり話し掛けれていないんだよね。まそのうちスタジオで一緒になったらお茶にでも誘うよ。

>215
いっつも同じ格好してる子だよ。でも最近おしんっぽくないからな。おしんじゃわからなくなってきてるかも。
ま、仲のよいイントラが出来たら、こっそり聞いてみるといいよ。「今日おしん来てる?」って。

218 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 02:29 ID:9YaoB7A7
>>217
でも、話したことはあるんですね。いいなぁ。
ってか、どの娘だろ?会員さんの顔はだいたいわかるつもりだけど。 217さんが誰なのかも気になる(^_^;)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:14 ID:aGThQ3sO
今日は馬券買ってから行こうと思うのですが、休憩所で競馬新聞見てても平気でしょうか?
最近入ったばかりなので教えて欲しいのです。
ラクーアって競馬のおっさん排除だから心配です。
競馬はテレビでは流さないかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:54 ID:Zp32gK6k
>>217
  帝王といいつつ、案外奥手だと感じるのは俺だけか?
 ちなみにきょうはその子来てた?

221 :206:04/04/12 13:23 ID:fA1+rdtP
207さま、ありがと!
気孔に一番、近いのはヨガ以外なら太極拳だよね〜。
ゆっくりした動きと呼吸法で、脳内までまったりできるんでしょうか。
この前、礫石公園でやってたおじさん見たけど、
アウトドアでやっても自然なものっていうのは魅力を感じまつ。

ところで、かっこいい男性の話題はないのね・・・
フロントにいるスタッフで「声」が素敵な人はいるね。


222 :名無しスタッフ:04/04/12 13:53 ID:MCVugcA6
フロントかよ!
しかも声だけかよ!


223 :221:04/04/12 16:52 ID:fA1+rdtP
訂正します。
礫石じゃなくて礫川公園でした。申し訳ございませんでした。

>222さま
そう「声」がいいの。今日もいまつた。
フロアに響きわたる声がね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:35 ID:kmjTvqkX
>>220
いや俺はむしろ本物の帝王がここを見ていたというのが驚き。マスールとかも見てるのかな?なんとなく、222←これマスールっぽい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:51 ID:gFpx1Ecb
>>220
完全にみんな釣られてるようですが、これは同一人物(おしん)による自作自演ですよ。注意してください。
理由は、おしんに興味があると言っている本人が、当の本人を特定できるような情報を書き込んでいないためです。うわさにならずに、こっそり視線を集め、人気者になりたいというなんともしたたかな女性ですね。
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

226 :207:04/04/12 20:07 ID:Jz6TUbDu
>>206さま、
フィットネスクラブ東京ドームのレッスンスケジュールは
http://www.laqua.jp/fitness/aero_schedule.htm
レフコ八柱のレッスンスケジュールは
http://www.refco.ne.jp/yabashira/program/s_yabashira.html

どちらも太極拳やっているね。

潟tィットネスマネージメントの本社もライザの契約解消で神田に移ったね。

227 :226でクリックしたら変なところに行きますので注意。:04/04/12 20:09 ID:Jz6TUbDu
フィットネスクラブ東京ドームのレッスンスケジュールは
www.laqua.jp/fitness/aero_schedule.htm
レフコ八柱のレッスンスケジュールは
www.refco.ne.jp/yabashira/program/s_yabashira.html

どちらも太極拳やっているね。

潟tィットネスマネージメントの本社もライザの契約解消で神田に移ったね。

228 :名無しスタッフ:04/04/12 21:01 ID:MCVugcA6
>>224さん
マスールってどのスタッフですか?
声だけイイ人っていたかな〜?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:59 ID:aUU0UVVq
仕事忙しくて1週間行ってねぇ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:56 ID:OEa3lBW+
上にもあるけど、ホント、ここのスタジオ面白くない。
面白くないっていうか、古いよね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:58 ID:Ovlovfh4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068620819/949

で、すごいこと書かれているよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:31 ID:lWCw8g1t
>>231
す すまん。それ、俺です。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:29 ID:L9BW1QzN
>>231
そんなの見たことない。。。
タイミングが重要か?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:23 ID:lWCw8g1t
早い時間が良いよ。
今日あたりだと天気も良いし、光が当たってばっちりです。
ゴールドになってバーデに行けると一番ですが…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:49 ID:CDemZfSl
最近、帝王が降臨してないなー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:33 ID:rkBNei1c
age

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:10 ID:bKqQKfa6
ストレッチマットの上で無駄話してるジジババが邪魔でつ。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:59 ID:OsGkEgOb
>>235
俺が出てくるとさぁ、何かとイントラにご迷惑をおかけするわけで、名前書けないんだよね。
ケロケロ゛(>>212)ならいいとおもったんだけど、だめだったみたい。>>213
やっぱ帝王と名乗るのがね、帝王と言ったらあの方しかいないからね。まったく、おじさんコテハン使えなくて困っちゃうよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:03 ID:CtvGYaRP

このスレキモイ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:37 ID:xed8PYzg
ここって何でジジババばかりなんでつか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:00 ID:WwV3zwqy
どこのフィットネスもそうでしょうけど昼間は近所の金持ってるジジババ多いです。
夜はサラリーマンやOLさんけっこういるよ。
夜いるおじさんおばさん外人さんも近所が多い。
小石川のマンション群が出来てきてまた会員増えるかな。
最近少し混んで来ているような気がする。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:48 ID:EirinbzI
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のスポーツクラブ行ったんです。スポクラ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでフリーウェイトコーナーがメチャ混みなんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「ダンベルで健康ダイエット!」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、減量如きで普段来てないフリーウェイトコーナーに来てんじゃねーよ、ボケが。
ダイエットだよ、ダイエット。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で減量か。おめでてーな。
よーしパパ、ダンベルで10キロ痩せちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、明治乳業のヴァーム1本やるからその席空けろと。
フリーウェイトってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
14レップめで眼があった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとベンチが空いたかと思ったら、隣の奴が「ダンベルローよりベントオーバーローのほうが効くなー」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ベントオーバーローなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ベントオーバーロー、だ。
お前は本当にベントオーバーローでバーンを得たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ベントオーバーローって言いたいだけちゃうんかと。
フリーウェイト通の俺から言わせてもらえば今、フリーウェイト通の間での最新流行はやっぱり、
自体重でのシッシー・スクワット、これだね。
自体重でのシッシー・スクワットを15レップ15セット。これが通のワークアウト。
シッシー・スクワットってのは大腿四頭筋によく効く。そん代わり地味。これ。
で、セット間は鏡を前にポージングの練習。これ最強。
しかしこれをやると周りからキモい奴と思われる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら2ちゃんねらーは、スミスマシンプレスでもしてなさいってこった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:44 ID:NVFQz+wI
オーディションに来てた背が低くて黒いスパッツの娘、かわいかったでつw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:45 ID:bUGBmhFT
オーディションって?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:14 ID:wt/vxyIX
スタジオイントラのオーディションやってましたよ。

246 :【元極道】 般若稲竹 【兵隊上り】:04/04/25 00:47 ID:5baxX5Pr
あの子はかわいかったので合格にした。お前ら感謝しとけや。
そ0れともう一つ、名前は出さないが一つだけ忠告しておく。忠告なので少し詳細に書くが、個人ロッカー062*の会員さんよ。金庫代わりに使うなや。おめーみたいに大金入れとる会員はじめてみたぞ。
何も開けてみたわけじゃないから心配すんな。通りがかったときにチラッと見えただけやけど、ありゃ入れすぎやで。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:16 ID:qub5VHY6
オーディションみてて思ったけど、やっぱりイントラさんって胸の小さい方が多いですね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:07 ID:jztm5IoF
昨日行ってたのに、オーディション気付かなかった(涙)
見たかった。いつやってたんだろ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:41 ID:wt/vxyIX
>>248
20時過ぎにやってた。
おまい本当にイントラできるの?って香具師多数ですた。

BTSJ導入して欲しい・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:25 ID:jztm5IoF
>>249
ありがとう。そのころもう帰ってた(涙)
今日はちゃんと休みだって解ってたからいかなかったバカ2号です。
最近温泉会員になろうかどうしようか悩んでいます。
平日だとちょっとしか入れないし、土日だと追加料金払わなければならないし、
普通の+8400円だとゴールドとそれほど差がないですよね。
いつも入ろうとするとゴールドの方が特のような気がする。
どっちにしようかな。
温泉会員の方いらっしゃいましたら、書き込みお願いします。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:21 ID:RhJQHsQq
>>247
イントラは胸だけじゃないですよ。胸があってもブサイクなのもいるし、デブもいる。正確が***なやつもいる(平仮名で3文字)。つまり、判断すべきところは胸じゃないってこと。
ただ、一つだけ言える事は、おしんは性格がいいってこと。これだけは間違いない。話してるとほんと心が洗われるようだよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:25 ID:We1nJonn
ま、ここのイントラには胸がないうえに、顔、正確もイクナイおばさんがいるが。
久しぶりだな、おしんネタ。未だにどの娘かはわからない。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:58 ID:KVS6Ob+i
昨日、おしんが白T以外着てるの初めて見た。進学(進級?)お祝いに新しいTシャツ買ってもらったのかな。
何が違うってオーラが違うね。聖徳太子と同じオーラがする。徳の高い人ってやっぱ雰囲気が違うと思った。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:05 ID:KVS6Ob+i
あ、昨日じゃない。土曜日だ。明日来るって言ってたから、見たい人は全員張り込みだな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:07 ID:G1FGbj3Z
>>253-254
おまいうざいよ。あんまり個人情報だすなよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:44 ID:RBx2sjO8
それにきもい。犯罪者臭いし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:49 ID:3GQ435i+
だから会員規則変わったのか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:14 ID:I0ADJc3X
何でここの人たちはマシン使った後に汗を拭かないの?
すげーびっくり。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:38 ID:q/uzhs+p
汗拭かなくても許せるのはお姉ちゃんだけだな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:16 ID:o+VmVpR9
禿同

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:54 ID:xo/yswv6
さっき 至福の】ジム帰りに立ち寄る店【時間】に書き込みしてしまったんだが、
帰りに食い物屋一件ずつ立ち寄ってる人いますか。
これからの時期ババガンプでエビ揚げたのとビールやってしまいそうで怖い。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:02 ID:U6r245Nx
水道橋だとここかエスフォルタぐらいですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:13 ID:vZc5ePWd
>>261
いつも真っ直ぐ帰ってます。
お薦めのとことかありますか?

>>262
あとは飯田橋のエグかな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:21 ID:qpwaZGGb
>>263
ババガンプでバケツとビールがイイ。小錦の店はあまり美味しくなかった。
マハラジャも美味しくない。一蘭は美味しい。デリまずい。
紅虎餃子房うまい 肉まん帰りに買ってしまう。



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:35 ID:s0SRg1ID
>>264
一人で入れる?一蘭除く。
全然行ったことないので聞きたい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:55 ID:qpwaZGGb
>>265
一人でも入れるけど、カップルで行く方が楽しい。
ババガンプは一人では量多すぎ。
根性出して帰りにナンパしてくれ。
俺けっこうおじさんだけどナンパ出来たぞ。
妻には内緒のファミリー会員です。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:03 ID:G401VNYf
>>266
カコイイw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:00 ID:gyBc4fhu
いいなぁ。俺もナンパしたい・・・
よし、今日しよう!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:28 ID:4UNKjzPd
>>268
がんばれ。
言っておくが会員をねらうのではなく、買い物客をねらえ。
一人で来ているのも多いぞ。
チケット屋で300円の乗り物券を多数ゲットしておくとイイ。
成城石井で奥様ねらうのも効率的。
小石川のマンションの新住人の奥様はねらいめです。
ナンパしてアトラクション行って飯食って、ホテルパインへゴーだ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:29 ID:gyBc4fhu
>>269
アドバイスありがとぅm(_)m

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:11 ID:G401VNYf
成城石井でどうやってナンパするねん。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:03 ID:uPwdYB9k
買い物袋持って外出てくるだろ。
そのまま帰ろうとしないで散歩する女性がねらいめ。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:15 ID:GOQeFT6E
ラクーアで買い物して10枚もクジ引いたのに
全部ハズレだよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:10 ID:SRoelgKF
最近、新しいスタッフさん多いね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:12 ID:x8orqbnn
>273
2万円以上買い物したんだ。
それで当たらないとは…
俺しみだれ子豚まんしか買わなかったから、くじ出来ない。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:03 ID:1kXy0L0A
やっぱビニール袋がないと辛いw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:51 ID:w0lHVTxp
今日ステッパー夕方やってた金髪の外人さんイイ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:57 ID:4KImWSxZ
重量オーバー♂外人しか気づかなかった・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:38 ID:FiYC91Ml
明日休みじゃん。天気悪いけど今日行かねば・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:19 ID:yOCzvEaW
今日31の無料のアイスクリーム食ってから行ったよ。
明日休みだからなのかすごく混んでた。
普段の日曜ならワンレーン1人で泳げる時もあるのに…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:57 ID:9UK8NxQf
せいじょうイシイに福袋売ってあったからネタで買ってみた。いったいここの店のカレンダーはどうなってんだ?と思ってレジに並んだら会員さんだったので「あけましておめでとうございます」って言ってみたら、「今年もよろしくお願いします」ってほほ笑んでくれた!ポッ!
今度一緒に○○行きましょうよと約束したらOKくれました。いつとまでは約束してませんが。丸まるとは、ラクーアのとあるところです。いやーこんないいこと、スポクラ通ってて初めて。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:02 ID:/0e7V/J1
>>281
マジですかぁぁぁぁぁ!!!!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:34 ID:87FuvvDX
>>281
それ一周年記念の福袋ではないのか?
○○ってどこだ。気になる。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:07 ID:3P2S2EE8
このスレ読んでここはやめようと思った人は多いはず

285 :281:04/05/11 11:24 ID:SuPdaDwv
彼女のプライバシーのことも考えてどこどことは書きませんでしたが、誰でも知ってるところです。誰も知らない穴場とかじゃないです。
>>284
そんなことないですよ。俺、このスレ読んでここ続けようと思いました。最近あまり行ってないし、やめようかなぁとか思ってたところだけど。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:13 ID:5Ur4PAml
>>285
いいじゃん このスレじたい書き込んでいる人少なそうだし、
ここ見てやめようと思った人は少ないはず。
まあ やめてくれれば、空いてイイ。
それよりよかったな。うまくやれよ。どの子かなーと気になってしまうよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:56 ID:Vohr/Xo4
>>281
いいなぁ〜。
よし、俺も明日(今日)ナンパしよ!!

288 :281:04/05/12 10:54 ID:PImMBcdA
>>286
いや、このスレを読んでやめようと思うという人は、30以下の若い女性だと思うので、やめてもらったら困りますよ。ジジィ、ババァ はいくらやめてもらってもかまわないのですが。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:17 ID:bNh5lSuj
今日配ってた塩、料理にも使えるの?
カロリーとか栄養分書いてあるし。
入浴剤かとおもた。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:34 ID:DqZ/XeXi
>>281
286です。たしかに若い女性はやめられたら困るなw
マターリいこうよ。
>>289
色がピンクだから、なんか香料でも入っているかと思ってしまうよね。
料理にも使えるって説明されたよ。
あの色は鉄分だって。

291 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/16 01:05 ID:LlucCHeB
スタジオプログラムに不満があって、コナミに浮気してみた。
そこで知ったこと。
ラクーアって設備がいいし、クラブそのものの雰囲気いいんだね。
どこもこんな感じと思ってたから、他いってラクーアの良さに気づいた。
スタジオプログラムををあきらめて設備のいいラクーアをとるか、
設備は汚いけどスタジオプログラムがいい大手に移籍かマジ悩む。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:07 ID:Cr2S2aSm
>>291
意見箱にBTSJの導入って書いて入れて。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:50 ID:bdPVyRMj
夏が近いからって何で混む?

294 :名無しさん@おなかいっぱい:04/05/19 01:38 ID:Lc7XQBo3
>292
意見箱なんてあったけ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:23 ID:qaKRO9n+
>>293
ホントですよねぇ?
夏が近いからって、今頃やっても遅いっての。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:57 ID:4TG/bzu4
ま、ダイエットならそうかもね。ある意味そうとも言える。長年デブってたのが急に痩せたいなんてマジ無理。
俺は女じゃないから何とでも言えるけど、やせるためだけが目的とも限らねーだろ。
筋トレして背筋がぴんと伸びた姿勢にしたり、筋肉つけて基礎代謝増やして脂肪のつきにくい体に改善していったり、おなかぽっこりを直す方法を実践して毎日頑張ってたり、スタジオに通うのを生活の一部に組み込んでるだけでも十分健康的じゃねーか。

夏までまだ2ヶ月ぐらいあるじゃねーか。それだけあればまじで体変えられるよ。見違えるほどまでは行かなくても。俺は思うけど、2ヶ月じゃ何も変われない人間は、1年やっても無理だね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:08 ID:QqtVjyWJ
>>296
ワロタw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:30 ID:h8pJfApy
>>296
知ってる知識を一生懸命発表しようとしてくれてるんだね。
おつかれさま。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:26 ID:vJNONvAA
297=298
ガリ雑魚ハケーン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:35 ID:SJZSwCdp
>>299
297は有名な藁豚ですよ。ていうか、ラクーアですごい体型の人って見ないですよね。若い人も少ないし。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:40 ID:h8pJfApy
ラクーアですごい体型といえば、帝王だろ。
若い女の子もっと増えないかな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:52 ID:HJ105kkf
昨日いったら、肩こぶラクダがいたよぉ

303 :281:04/05/22 01:37 ID:jgJha+/D
あれ以来なんの音沙汰もなしです。スポクラやめよーかなーとか言ってます。
なんかまじやめそうな雰囲気です。まったく。ふぅー。
>>300
たしかに。初心者向けのスタジオに以前出たんだけど、イントラさんがガリ雑魚でおおっ!って思った。
確かにスポーツやってて運動理論とか詳しいのかもしれないけど、知識だけじゃねぇ。経験で語ってくれないと説得力が無いですよ。
あと、女性イントラ。これに出てればダイエットできるのかって心配になる。やせればいいってもんじゃないと思うんですよ。
痩せるだけなら根性さえあれば誰でも出来るわけで。何も知識とかなんとか必要ない。
いいプロポーションになりたいわけで、痩せてもバストまでしぼんだら意味ないんじゃないですかね?
痩せててもストーンなイントラさん見ると「失敗例」って見える。ま、それでもかわいければすべてのマイナスは打ち消されるんですが・・・
>>302
マッスルほりさnじゃないですか?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)