2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ スポーツクラブ行けなかったらsageるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 02:58 ID:wqg8HdP4
体調悪かったり、仕事が忙しすぎたり。
(´・ω・`)ショボーン なときに自分に言い訳とかいろいろ。

明日からはがんばりましょう。

とりあえず。
現状、仕事が殺人的に忙しすぎて行けない。
なんだか体がナマナマしてうずうず…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:05 ID:96eCfZNb
>>1
行けなかったよ。このままサボリ癖がつきそうでこわい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:09 ID:wqg8HdP4
sageるスレ……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 10:13 ID:yHXPacGb
嫁に逝くのを邪魔された。。。
ショボーン(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 10:47 ID:Fmb/UZr+
風邪でここ一週間逝ってない…( ´Д⊂)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:52 ID:H1yvebB6
>>5タソと同じく、風邪ひいて昨日今日と休んだ。
今日は病院に行って来たが、スポクラは明日も休みだ…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:20 ID:SJxBkAZP
>>3
ごめんよ今日も行けなかったから間違いなく下げるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:06 ID:BH0YXmhe
今日はオキニに会えなかった。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:04 ID:mwP4iTU4
オキニタ〜ン・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:19 ID:F9m8ZaL7
今日はそこそこ筋肉痛なのでおうちでマターリ。
明日いけたら行くか。あるいはあさって追い込むか〜。
週末はどこにしよっかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:24 ID:rRGSSaql
正月からぐうたら&だらだら食い。
ジムも逝ってないし、体重も増えた。
いかんいかん、今週から引き締めだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 08:32 ID:UuyFi3b7
風邪引いて、また行かれへんようになった…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:38 ID:DL65QBDS
寝ているのに日中眠くてだるくてスポクラなんか行ける気がしない…
いびきもかいて無いようだし、なぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:11 ID:5gf9/8ZF
移籍しようと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:06 ID:P/7bPWS2
嫌な奴がいる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:17 ID:nZMvaM+R
また風邪引いた…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:53 ID:Kvcbo2dn
定休日で逝けない (´・ヘ・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 11:38 ID:sq8pI6fZ
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 11:50 ID:rs+DKhZE
だるぽ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:30 ID:HqvR7+PB
a

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:24 ID:EGeuBd7H
よっこいしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:38 ID:+Ilorg6A
おまえら甘ったれてんじゃねえ!
オレなんか風邪引いてんのに泳いできたぞ。
サウナでガーッと汗出してたら、直っちまったよ。

・・まあ、あの子に会いたい一心なんだけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:28 ID:GUTktSS6
風邪っぽかったのにムリにトレしてきました。
帰りの電車が人身でまったく動かなくなって寒いホームに取り残されました。
翌日から会社を休んで、結局5日寝込みました。

気をつけよう。風邪と人身には。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:29 ID:arGs0lzQ
膝の中のほうが痛い。さすがに今日はエアロやらないほうがいいのかな・・・。

27 :26:04/02/26 19:35 ID:H8kpyzk+
整形外科に行ってきた。
今日はオキニタンの日。
会いたいよ〜。でも会えない・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:23 ID:XuVFgYC8
月曜日休みのジムってアリかよ
田舎で競争店がないと気楽でいいよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:18 ID:aeDcsAeI
子供が春休みなので行けない
イライライライラ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:09 ID:9LNGUCMz
今日はジムの定休日
ジムの定休日にあわせて他の予定を入れてる私って終わってる・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:00 ID:KCu+IsRm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:08 ID:YPfgVgSM
スレタイに沿ってsage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:07 ID:Y/Sv70uw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:14 ID:467EYMng
一回行かなくなると、はっきり行って面倒だよね。
あんなに張り切っていた自分が馬鹿に見えてくるよ。
アーだりぃ。明日休みだけれど、ジムなんかには行かず家でごろごろしていようっと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:07 ID:+4ZjjQsp
私も普通にスポクラ定休日にあわせて予定入れてるよ。
1日の予定もスタジオレッスンのスケジュールに合わせてるし。
GWがうらめしい。
唯一の平日は定休日だし。ストレス溜りそうsage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:54 ID:Xj5NosfH
今日は卒験があるのでいけない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:48 ID:/qHQQqVp
熱だしていけない。

残念だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:34 ID:n+HHyiQL
5kg増

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:50 ID:yrVdkjOt
研修が丸1日あったので行けない。
オキニ先生に会えない。しょんぼりだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:25 ID:0eD1QoIa
ageますよ

41 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/05/19 00:49 ID:9U03Bong
残業&ヤボ用で行けなかった・・・。鬱。

>>37

お大事に。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)