2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名物】TIPNESS国領【マッチョ軍団】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:41 ID:2cLY8dcW
喜多見があるんだから国領があってもいいかと、建てますた。
昔、まちBBS多摩板には、スレあったよな−

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:41 ID:KzmxjEyZ
>>1  
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:37 ID:GSXeP898
          __  
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:37 ID:WVPmOjOA
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/ 〈〈〈〈 ヽ
   {     ヽ  / ∠ 、___/  〈⊃  }
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ..  |   |
     ヽ  ヾ、     ヽ_/ rュ、 ゙、.. |   |        ∩___∩
     \  l  ,_;:;:;ノ   {`-'}  Y|   |        | ノ --‐'  、_\
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    !   ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● |
         l     ヘ‐--‐ケ   }  /   ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
         ヽ.     ゙<‐y′   //   、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ            /     ヽノ ̄ヽ
      )           ノ/`'            /       /\ 〉


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 05:20 ID:eX3qF/gX
あっピーポ君だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:19 ID:aGFAyj/a
今府中のクラブ行ってるんですが、面白いエアロがないから国領TIPの
入会考え中です。国領どんな感じか教えて下さい。雰囲気とか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:39 ID:J52VCFrh
昨日ティップ行ってきました。エアロ面白いよ。
都会型のティップの中でもまったりした雰囲気だし
それに会員によっては新宿、喜多見、中野など
関東全部の店舗に行けて自分の好きなイントラを
選んでトレーニングできるので気に入ってます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:29 ID:aGFAyj/a
ありがとうございます。国領雰囲気良さそうですね、エアロも楽しそうだし。
1W体験入会してみます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:32 ID:/HFN+OSs
>>2>>4はファイティングラッシュ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 03:31 ID:q2CcRqXz
国領店、ゴリラ軍団が毎日筋肉鍛えているぜ   

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:48 ID:q2CcRqXz
今度はDELL買うぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   待ってろよ〜〜〜〜〜〜バイオなんて卒業だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:53 ID:iK6N2+jA
>>10
彼らってボディービルのコンテストに出てんのかね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 04:10 ID:h3LRSTiR
出てる人は、出てるよー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:09 ID:CvzOe0rq
脳味噌も筋肉だからおいしいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:40 ID:th5PrFna
だれもいないの?

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:28 ID:0PwlUWNj
きょうが年内最終営業日。
みんなもつかれさん。
改修入るんで、ちょっとだけ休みが長いけど、また来年!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:49 ID:a5w26qD7
来年こそは週一通うぞ!
……とひそかに決意表明してみるテスト。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:56 ID:3f/Cw4a9
毎日ちょっとだけ、風呂の前にワークアウト、という、習慣にしたほうが、
続くよ。
週1なんていう頻度では、逆に億劫になってしまうものです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:58 ID:OWuKILKH
プール改修で底の「LEVENE」の文字は消されるんだろうねーきっと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:14 ID:pdLOIJ0X
>21
それが目的なんでしょうね。ストレッチマットなき今、最後の砦であった
プールの「LEVENE」が抹殺されるんでしょうね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:18 ID:md0sJDiN
体がなまったな。
祖師谷大蔵のプールでも行くか・・・やってるよな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:35 ID:md0sJDiN
祖師谷のプールで泳ぎ初めてきますた。
やっぱり、長水路はいいね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:11 ID:2HWeT5Zz
メガロスが調布駅前にできる訳だが
http://www.megalos.co.jp/web/zenten/chofu/index.html
このスレの住人的にはどうよ。

A そっちの方が家から近いしオープンしたらとっとと移る!
B 国領店会員がそっちに流れたらいつも空いててウマー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:33 ID:ag6zfxEn
僕は菊野台なので、国領のほうが近くていい。
プールが深いとか、フリーで叩けるサンドバッグがあるとか、
そういうハードな魅力があれば考えますが〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 04:37 ID:hj4mHaqV
26さんと同じくハード面で強力にメガロスが魅力的なら考える
ジャグジーやプールが広いとか(←でもこれは国領よりも喜多見店との比較になるけど)
池袋店のように有酸素系マシン一台一台にパーソナルTVが付いてるとかね。
うちは国領と喜多見の中間あたりなんで多分移籍はしません。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:43 ID:Jp9ojjOu
ポイントは設備と距離ですよねやっぱり。

わたしは小島町(調布駅の南側)から通っているので、
メガが出来たらそっちの方が近いです。
でも、プールがしょぼかったら(4コースしかない、とか)移籍しないな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:01 ID:SAP2iJGs
改装後のプール、レヴァンのロゴ健在。
「あれを消そうと思ったら、作り直しになってしまう。」との事でつ。
ライトの色調が変わって、室内が明るく感じる反面、水中では
水がブルーに見えなくなり、濁ってるように感じますた。
2Fジムも配置をずいぶん変えたけど、内容には変化なし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:07 ID:SAP2iJGs
営業時間で優位だったら、メガロスも考えないではないです。
深夜、日曜日、それに定休日の有無。
しかしま、24:00過ぎのワークアウトってのは危険かもね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 16:27 ID:2nqcH5bE
プール、どこをどう改装したんだと小一時間(

>>29
ライトの色、ずいぶんオレンジっぽくなりましたね。
それ以外に変わった点として、プール入り口の足洗い場とコーチ室がなくなってました。

プール、接着剤とかペンキのような匂い、しませんでした?
ちょっと気持ち悪かったです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:32 ID:mgAUWZ82
あのオレンジ色照明は、黄昏時みたいで、
「ああ、もう日が暮れちゃう・・・」
と、少々鬱気味になる感じ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 12:31 ID:to11SyI2
ジムの配列はどうかわったんでしょうね。以前のはひどい配列で
床はコードがあちこちはわされて危ないし。もともとランニング
マシンのところにウエイトマシンを置いたのでせっかくケーブル
をすっきりさせるためにわざわざ上げた床下を無駄にしてたからね。
元に戻したのかな?

最近はボデイービル軍団も集団でこなくなったし、本当平和だね。
ひどかったからね、あの軍団。Tipなんかでそんな本格的にやんないで
ゴールドジムでも行ってやってくれって感じだったし。
でも秋にメガロス出来ればかなりの会員が移籍するだろうね。
楽しみ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 15:30 ID:IJTXLfxG
ジムの配列は元に戻った感じです(特に有酸素系マシンとTVの位置)
壁に向かってランニングマシンで走るのが本当に苦手だったので、
以前のLEVENE時代のように配置が戻ってくれて個人的には助かりました。
ちょっとここ2年くらいのマシン配置は本当に理不尽だったように思いますね


35 :ゴールドジム会員:04/01/11 10:17 ID:Z1JHUJfy
チップなんかにいる自称マッチョはほとんど話しになんねぇ。
しょぼしょぼだよな。
ぷっ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:15 ID:nWrQT57u
うう。風邪ひいた。
風邪ひいた時って、いつも「きのうのジムの時点で・・・」と思う。
風邪の罹患判断については、自分を甘やかすくらいの感覚で
ほぼ間違ないな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:58 ID:4yw7fERi
行くのが習慣付いていると、最初ストレッチの段階で体調の良い悪いが
ものすごくよく判るんだそうですが、
そうなれるくらい今年はまじめに週2くらい通いたいな、と
レヴァン時代から思ってるんだけど、どうしても週2になっちゃうんだよなあ。


38 :37:04/01/14 03:00 ID:4yw7fERi
訂正 まじめに週4くらい通いたい、でした

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:46 ID:p1tDKu8w
こんなスレあったんだ♪
あのマッチョ達は有名だったのねw
フリーウェイト入りにくいもんなー

40 :ゴールドジム会員:04/01/21 09:48 ID:DbJ8VolK
チップなんかにいる自称マッチョはほとんど話しになんねぇ。
ゴールドジムでトレーニングできないチキン野郎。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:29 ID:ev90NWWE
>>40
IDカコイイ。ヴォルク:狼!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:08 ID:+deRMQvR
またプチ失恋しちゃったよ(ボソッ)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:49 ID:0VbDMda/

        ○  プチで済ませてばかりいると
        ノ|) 癖になるから気をつけな
   _| ̄|○ <し


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:50 ID:DIzhW0cM
こう寒いと、やっぱりプールからは足が遠のくね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 16:32 ID:3af0hdIB
忙しくて最近行ってない・・・腹タプタプヤバー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:24 ID:T58HjVH2
入口の自動ドアを入ると直後にフロントの人が挨拶してくれますよね、
そこからカードを手渡すまでの4〜5秒の「間」をどうしようかと。
その間ずっとフロントの方の顔を見てるのもどうかと思うし、
ずっと顔を見ないのも失礼な気もするし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:16 ID:bZ2sZFmH
その間にカード出せばいいじゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 01:03 ID:RzWcBvgM
カードは既に手に持ってるんだよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:50 ID:qj2jLGi4
じゃあなんかウエアとか売ってる方に目やれば?
自分はいつもドア入ってから財布からカード出すからあんま考えたことないな・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:44 ID:x0m22rJc
いつかの求人広告でティップネスの託児スタッフ(要保育士資格)
募集ってのを見た気がするのですが、
専任の託児スタッフいるんですか?
以前はフロントの女性が交代でみていたと聞いたんですが。
周辺のスポーツクラブで、託児あるのがココぐらいなので
検討中です。教えて下さい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:31 ID:YH6OPT1H
滝澤さんは今日も元気でしたか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 19:28 ID:Z7a6xxWh
あの人男としゃべってるの見た事ない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:11 ID:oIVfzzzB
ん? こないだの日曜日に話しましたぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:05 ID:2PoHXlOu
元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:50 ID:BgeDs1TW
やっぱり国領もオバちゃんの天国だね。
これって郊外型店舗の宿命なんだろうね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:19 ID:Tucco+uL
まあ、あんたもいつかは老いぼれる。それも宿命。
いつか行く道だから我慢しなよ。

それがイヤなら・・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:26 ID:HmaBahHM
てぃっぷj国領って、心霊スポットだったんだね。
http://kuromax.hp.infoseek.co.jp/tokyo/choufu.htm
「調布の心霊スポーツクラブ」だってさ。ぷぷ。
確かに、スタッフから「いろいろあります。」と、きいたことはあるけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 04:07 ID:8888fDRo
>57
レヴァン時代にはよく出る話題だったけど、最近しなくなったねーこの話・・
TIPになってからきたスタッフや社員よりは
昔からいる会員の方が大体知ってるんじゃないかな。
スタッフルームにあると言う神棚はちゃんと健在してるのかなー?
酒と塩もTIPになってからはやってないのかな〜?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 04:15 ID:KKrCAsBX
あの風呂に初めて入ったとき薄暗くて気味悪かった。
絶対一人じゃ入れないと思ったよ。
今は照明が明るくなってそれほど恐いとは感じないけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:48 ID:fXUNzBMk
m


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:20 ID:NhB9I2kU
↑ずいぶんと控えめなお化けだなぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:47 ID:vyQL+lTS
昨日、ファイティングラッシュのデモしてましたね。
盛り上がってギャラリー沢山だったけど、やっぱ間違えないで
ほしかったなぁ。 某店舗のイントラさんもデモしたけど、
その人に比べるかなり迫力負け。キャリアが違うから仕方ないか・・・
でも、楽しかったよ。 またやるといいな。 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:51 ID:NnrUiuyV
>>58
きいてみたら、
「神棚は現在も事務所にあり。酒と塩のお清めも、毎日実施されている。」
との事ですた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:56 ID:yCo57m/O
受け継がれているんですね 
どの鏡だか忘れましたが、1枚本当にやばい鏡があると言う話は以前聞きました
あと今はフリーウェイトの部屋になってる所が昔スタジオだった時はそこがイカンかったそうで。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:36 ID:p7NCu+UV
土曜の午後って
プールで泳げるのは1コースしかなくなるのねココ。すぐ出てきちゃったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:10 ID:jWyeybOf
どういう意図か知らないけど、他人の立ち位置をやたら修正
してるおばちゃん。 見かける度にやってるような。 しかも
自分の方が後から来てるのに。 何あれ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:55 ID:t/Sux9ib
今日は用事があっていけなかった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:44 ID:5VTbQOpD
国領はスカッシュコートもあっていいですよん。

69 :まる:04/03/22 22:37 ID:Fsn/9PKe
最近マーシャル系に完璧にはまってるよ!
でも、コア何たらって言うクラスできたでしょ
祝日スケジュールでた!!どうだった

70 :tarou:04/03/22 22:50 ID:Fsn/9PKe
おもしろかったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:38 ID:JKZvsCBG
イントラによるジエーン?
いやご苦労。藻つ彼。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:07 ID:0xbcMPF8
ここは、スタジオもそれほど混んでいないから、楽しいっす。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:09 ID:9aIps99w
あの人たちは脳みそも筋肉なのがよく解かる出来事がありました。
筋肉のある人間の方がえらいらしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:45 ID:9FGh6fwk
>73
あの人たちとは?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:23 ID:EOlLxoDL
>>73
詳細キボンヌ!!激しくキボンヌ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:35 ID:4daoWKHV
今日のリズムステップ、滝沢さんが受けていたよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:06 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:12 ID:iwuMNORV
坊主でいつも長ズボンはいてる従業員の名前なんていうの?

79 :つー:04/04/05 13:27 ID:vk6yb34S
それは布施さんだと思います。
でも何で?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:57 ID:KSb3XYjT
あれって布施くんなの???前は髪の毛長くなかった?
そういえば彼にまつわるDEEPな情報を耳にしたことがある。
とてもこんなとこじゃ言える話じゃないが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:21 ID:hj4mHaqV
子供が生まれてからは伸ばしては坊主の繰り返しのようです
LEVENEからの方々は みんなそれぞれDEEPな話を持ってる所が魅力だよ(w
まぁ腹の中で「そうなんだぁ」って感じだよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:17 ID:PejEn6CM
更衣室着くなりエアコンの設定を下げて回る、
そば屋のたぬきみたいな体型のおばちゃんが居た。
寒いからやめれ・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:24 ID:3B6AcnVP
更衣室は寒いくらいのほうが快適でないかい?
暖かいと、風呂上りに汗が乾かない。

蕎麦屋の狸って、信楽焼きの狸の事だね。
「ガキ使」に時々出てくる「おばはん」を想像したけど、あんな感じかな。
妖怪だな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:05 ID:g0EHbyse
昨夜、私が帰るとき、マッチョ軍団が入り口脇の飲食スペースで
酒盛り始めてた・・・。スタッフは止めたのだろうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:30 ID:4yw7fERi
やっぱり脳まで筋肉なんだなあ あの人々は

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:06 ID:DGEdyQuo
>>84
止めたら袋だたきにあうそうです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:44 ID:URM92jWj
最近滝沢君ますます筋肉ついてきてスゴクセクシー!
とくにあの脚!!  おいしそぅー!!



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:19 ID:Ce8GP4uz

滝澤さんよりもだんぜん秋山さんのほうがセクシーさを感じる滝澤さんて、フェロモン出しまくりキモイかも87さん許せ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:29 ID:5VTbQOpD
滝沢さんって、いいんだけど、頭がでかいよね(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:23 ID:HDnFMuO1
またマッチョ軍団(親父4人にババア1人)が入り口横のスペースで
缶ビール持ち込んで酒盛りやってたね。閉店のアナウンス流れてても平気で。
いつから休憩スペースは居酒屋になったんだ?

店のスタッフに言っても改善されないんだから、本部に直接いうしかないのか。
これ見てたらジムエリアでトレーニングばっかしてないで、なんとかしろよ>国領スタッフ一同

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:49 ID:4eAnLIhr
>>90
俺も帰るときに見たよ。
いかにも国領店らしい風景だなって思ったw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:09 ID:LuYnYS7e
私も見ましたよ。みっともない人たち。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:14 ID:c9HnI0T3
休憩スペースにビールを隣のコンビニで買い込んで酒盛りするんですかね?
たしかTip国領店内ではビールは販売していませんよね。個人的にはアルコール
持ち込みで酒盛りはまずい気もしますね。もっといけないのはそれを他の会員
さんからクレームが来ているにもかかわらず見て見ぬ振りしているマネージャー
をはじめとするスタッフに問題があるんでは?と思いますね。
第一、他のTipにも良く行きますが、店内に顔写真入りのスタッフ紹介ボード
も国領店ってないし、用はマネージャーがだらしがないのでは???
誰かが本部にクレームいれれば即飛ばされるんじゃないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:19 ID:Lc/RvtEx
93はいろんなチプすれを荒らしてる妨害屋だから放置ね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:24 ID:9RBegieE
こんなにしつこくいろんなスレで営業妨害だったら
誰かが本部にクレームいれれば即退会かな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:05 ID:LuYnYS7e
荒らすのは良くないけど
俺は93は正論は正論だと思う。93のやり方がまずいだけ。
国領店ってちょっといろんな事の方向がおかしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:14 ID:VlfSBzKQ


188 名前: 多摩っこ 投稿日: 2002/03/05(火) 23:49 ID:ksY/FE0M

>185
ティップネスの荒廃といえば、客なんだけど、ダンベル軍団?
なんかマッチョな人達いますよね。彼らってなんでいつも入り口の
休憩所で酒盛りしてるわけ?ちょっと常識ないような。
あんな事されちゃ、他の人が居づらいですよね。


昔からやってるようですw




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:20 ID:JCc/1SUB
>>94

おい、レオタードちょんまげ禿げよ、国領に来たことないくせに、
この問題に首突っ込んでくるんじゃねーよ。そうやって現実を見たことないのに
正義面ぶるんだったら、したらばでやれ!

まー、マッチョ軍団に酒渡して党首をボコボコにしてもらうっていうのもありか(w。

99 :こらこら:04/04/24 19:02 ID:/sqgPcV2
>>98
党首さまは ユ ニ タ ー ド です。
もういちど味噌汁で汚いカヲを洗ってから、ちゃんとカキコしてください。

いろんなスレを荒らしてる妨害屋はチプに来たことは無いようです。
藤沢店にパノラマカーで行ったとか、もう数週間前に無くなった
草加店のクラスに行ったとか、曜日をまちがえてカキコしたり、
バカなことばかり書きこむので脳内なのがバレバレです。
前からボコボコとかボコるとか空威張りが大スキですが、
「だれか党首をボコボコにしろや」みたいな、自分はやらないスタンスで、
ヘタレの香りただようカキコばかりです。
今回も、「マッチョ軍団に酒渡して」と、お約束通りのヘタレ加減でした。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:20 ID:O2Y3mwEb
みんな ストレス発散しに行ってる筈
ためるなー ぶち殺そうぜ
とりあえず嫌な事クリアーにして
オフ会でもしようぜい
マッチョ達はなんなんだろうなー
ウゼーヨ
みんな、井の中の中の蛙だな、あんなんで肩寄せ合ってるなんて
くっくっくっ(笑い)
筋肉あってもさみしいーんじゃねーの、筋肉で寂しさうめてろよ
筋肉あっても、あいつら見るとこ    デブじゃん
酒ばっかだからじゃやん、だらしない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:59 ID:WJlV2MCS
昔に比べれば大人しくなったような。
あの酒やらつまみ、ホームパーティか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:12 ID:5OUCkbBQ
ジサクジエンがヘタすぎ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:28 ID:k4Pmm3Uz
国領はあしたやっぱり休みでしょうか?
月曜でも特別営業とかは今年はしないのかな?

104 :103:04/05/03 01:11 ID:k4Pmm3Uz
明日休みなのを確認できました。自己完結スマソ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:10 ID:4daoWKHV
日曜のキックシェイプ、人が多すぎ!
そもそも振りが簡単すぎるから人が多いんだよね。
もう少し振りを難しくしてほしいね。
そして、曲のスピードも上げてほしい。
そうすれば、人が減ると思う。
でないとキックすると隣、前後の人にぶつかってしまう。
事故が起きてからでは、遅いのだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:51 ID:+3QN0rsS
難しさなら新宿がおすすめですよ。混んでるのは担当者の魅力ということも考えられますよ。
あとは時間もありますけどね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:55 ID:Ws8QbqtM
もう全然出なくなったけど、私はあの人ダメ。たまに見え隠れする
自分が一番みたいな態度には正直ひきます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:08 ID:OHhcsEko
>>107
ハゲドウ
マジで党首ウザイ 党首に氏を

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 00:10 ID:7M1OKGTr
国領のキックは日曜に限らず、振りが簡単というか
コンビネーションの数が少ないんです。
45分なのに30分のとそんな大差ない。
いつ誰が研修したか分からんが、
既出の新宿とか周辺の新百合や町田の45に出てみれば分かる。
レスンのノリは好きなんで、もったいないですな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:16 ID:cfZcC10P
おぱちゃんたちには大ウケなんだよね。 簡単だから。
でも、おばちゃんたちのは何かが違うような。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:08 ID:RG3+Ev/2
確かに客層もお客のノリも他店とは違う・・・
しかしコンビネーションの数、というか振りの種類に関しては
わからないけど、新宿なんかでやってるコンビネーションは
特別な資格がないとできないんだとか、聞いたことがあるような。
それが事実なら、早いとこ誰か取得してくれることを期待します。
受けるお客さんも目的やレベルが様々だから、いろんなレベルの
レッスンがあるといいですよね。
自分もヘタなりにいろんな店で受けますが、それぞれ楽しんでます。
しかし基本的に自分が魅力を感じない、ノレない、楽しめないレッスンは、
難易度に関わらず出なくなりますね。
今までの経験では空いてるレッスンはたいてい楽しめないんですが・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:20 ID:kNA3LoeI
国領のキックシェイプは、新宿、池袋のレベルの高い店舗にデビューする
前に練習を積むところなんだよ。
知らなかったの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:57 ID:RzWcBvgM
雨漏りしていた・・・


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:30 ID:znSPCSvn
国領のキックにはサイドバックエルボーとかは出ないのかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:37 ID:K2neRILl
日曜のキックシェイプ、人が多すぎです!


116 :つー:04/05/06 14:25 ID:auTV1D+F
実際隣の人に蹴りが当たったことがある。
でも立ち位置にも問題があると思うよ。
みんな横一列に並びすぎ。
他店舗ではもっと人が多いところもあるよ。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:42 ID:o7NeSg0d
>>114
昔の布施氏のではよく出てたけど。今はやらないのでしょうか?
最近は出ないので知らん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:47 ID:PMzpKxgs
マッチョ軍団って、去年新聞の折り込み広告に入っていた
国領店のチラシに、コメント・写真・実名フルネームで出ていたなあ。
見つかったら、内容だけUPしてみるか(w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:56 ID:IJTXLfxG
あー出てた出てた(w
確か「皆で助け合ってトレーニングしてます」って感じのコメントとともに
5・6人でポーズきめてる写真だよね
以前、助けて欲しいとは明らかに思っていない人にまでアドバイス的な事をしていて
その人が「筋肉つけたくてトレーニングしてるんじゃない」と嫌がっていたら
したら「そんな屁理屈は聞いてないよ」だってさ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:06 ID:YExu/FHy
>>119
こういことを2ちゃんに書いて晒し者にしてやろうという根性がいやだねえ
ゲスだなあ

まあ本当に抹茶軍団をどうにかしたいとか、何かの使命感があるのなら、
直接言うとか目安箱に投書するとか、別の方法でやるべきだな。
2ちゃんねるに書くと、抹茶を晒しただけで満足してるみたいだぞ。それこそ
チキンなゲスの振るまい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:22 ID:zDqUnlhA
>>120
んだ、どうしても掲示で書きたいなら問題会員のスレで書けば?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:33 ID:Gia/PPs2
たまにしか国領店には行かないから知らなかったけど
初めてマッチョ軍団を見ました。
ありゃなんだ??
雰囲気悪くなるね。
気を悪くする人がいたら、辞めてメガロスとかルネサンスに移るのでは?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:12 ID:dSXPyIfV
>>122
それだったら、もうとっくに移籍してるはず。何年も前から寄生して
我ら平凡会員のヒンシュクを買ってます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:38 ID:gGO6yAlf
最近魅力あるイントラさんとレッスンが急に少なくなったような気がします。
何かあったのでしょうか・
最近はつまらなく遠征ばかりしています。
喜多見はよくなってきていますね。特に金曜日の夜はいいレッスンがそろってますね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:55 ID:bKKSkwP7
スタッフの布施とそれに纏わるメンバーが全て悪の元凶さ。

126 :124:04/05/09 23:04 ID:gGO6yAlf
え、どういう事ですか?
その方がスケジュール組んでいるんですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 23:48 ID:SdRMwkih
知らないほうが、良い事もあるのでは
と思いつつ、私も知りたかったりて、

 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:50 ID:bKKSkwP7
いや あんな奴がスタッフでいるからTIPはどんどん駄目になっていくんだよ。
奴は自称正義感の塊のヘタレメンバーにも程遠い腐れカススタッフさ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 23:52 ID:SdRMwkih
知らないほうが、良い事もあるのでは
と思いつつ、私も知りたかったりて、

 

130 :124:04/05/09 23:55 ID:gGO6yAlf
ステップのクラスが一気につまらなくなってしまいましたね。
これも何かスタッフと関係があるんですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:30 ID:iuu21kQJ
やはり中・上級レッスンのメンバが固定してきたからじゃないかな、
後半はイントラと常連の馴れ合いみたくなっていたようだし、
レッスンがなくなってしまったのは、しょうがないんじゃないかな。

俺は地元国領ではジム中心だが、たまにPR等筋トレ系レッスンに出ると、
スタジオ前にたむろっているエアロ系おばさん達の悪口には聞くに堪えないよ。
まさにそこは溶解博物館って感じで、そこにいるだけでも居心地悪いのにな。

このスレでは筋トレ派が叩かれているけど、はっきり言って上級おばさんの方がキモイよ。

有酸素運動すると余計にしわ増えちゃうよ。これはイントラをみれば明らかだね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:22 ID:u2EzdmQU
>>125
布施って態度でかいよね。だいっきらい!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:03 ID:Z7a6xxWh
この人とは相性悪そうだ、と思うスタッフはいるけど、しょうがないね。
でも基本として、挨拶くらいはして欲しいなあと思うよ。
挨拶されたら無視しないで挨拶返すっての。
なんだか勝手に「この人は挨拶したり話し掛けると嫌がる人」と決めてかかられているらしく
結構やりにくい物があるんですよ。
挨拶もしにくいほど無愛想な顔なのかもしれないけども。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:56 ID:/YSzr2AG
>>132
一見無愛想だけど、話してみるとそうでもないですよ。私も最初はあまり
良い印象は持ってなかったけど、悪い人じゃないですよ。逆に一見好感持てる
けど、話せば話すほど「この人、なんか普通じゃない」と思ってしまう
スタッフさんもいます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:54 ID:zqWjAx7q
10月に調布駅北口にメガロスが正式にオープンするのが発表され
ましたが、Tipnessは何か対抗策を考えているんでしょうかね。
個人的には1ケ月位休館にして施設の大幅なリニューアルをしない
と対抗出来ないんじゃないかと思ってます。
皆さんはメガロスに移籍考えていますか??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:32 ID:QAkjb2hk
市は御井と手はママらに腹海難英手なの非イケにか仲居に吠えワイン身湯捨てすなて菜ひ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:48 ID:ROtSpioU
>>135
メガロスが出来たら、完璧そっちに客流れるんでは?

噂によると国領のプログラムは一気につまらなくなったらしいからね。
ステップ等魅力あるレッスンがなくなった今チプに残るべき理由は少ないんじゃないかな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:19 ID:/RGJ9jKh
>>137
昔からそんなこといってるねちみは。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:42 ID:0paM8KVn
布施君はあんな感じだけど根はすげーいいやつで、俺は尊敬してたな。
研修で色々話していてこんないいやついないなって思う位^^;
ただ会員さんがそういう印象をもってしまうのもわかるきがします・・・。
そこは彼自身がもっと気をつけていかないといけないとおもいますが。
あと、スタッフというよりは会社の体質がどんどん悪化しているのが
全体的に魅力がなくなっている要因だと思います。良い人材はどんどん
ティップを去っていってるのも事実ですからね。自分は他店でしたが
働く側としても魅力がなくなって辞めました。
これから少しでも良いクラブになっていくといいですね


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:43 ID:X0BVKKeN
プログラムもそうだけど、スタッフイントラの質も著しく低下してる
ような。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:17 ID:Zt9LagJB
>>135 メガロスに移籍考えていますか?
当然というか、かなり期待して待っている一人です。
家からは調布のほうが近いですし。建物はだいぶ出来てきましたね。
正式OPEN前に無料体験デーとかあったら、レヴァンで見た事ある人がいっぱいいそうですね。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:28 ID:8q0kC/j+
>>140
当にそう。特にスタッフの布施とそれを取り巻くDQNなメンバー。
いい加減に偽りの正義感捨てろよ。点数稼ぎがミエミエだぞ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:36 ID:AgIDP5kx
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 布施の解雇まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:57 ID:dBCR8tMF
その人マネージャー?
レッスン変更の決定権あるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:18 ID:4yw7fERi
別に解雇までしなくていいけどさ(w
あの人が国領にきて確かにずいぶんと長い事たったね。もう6年位か?
ずいぶんと異動しない人ダナーとは思うけど。
なんとなくO井って人が苦手。よくわからん。
でもまぁみんな良くやっているんじゃないかな。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:24 ID:4yw7fERi
そういえば気になっている事が一つ
国領のプールはいまでも塩素消毒なのでしょうか?
他の店舗では臭いが無く目にもしみないクリアライズというのを
ポスターでアピールしていたりするのですが、国領ではそのポスター見ないし、
目が痛くなる事が多いので、昔ながらの消毒法なのかなぁと思って・・・

147 :140:04/05/14 11:58 ID:kvz9oOEU
なんかずいぶん布施さんが叩かれているけど、142/143は何かされたの?
取り巻きって誰さ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:40 ID:OqGxyVlw
>>142
正義感ぶるとか点数稼ぎってなんかすごく事情通的発言。
もしかして対立スタッフとかの書き込み?
実際仲悪い人とかいるのかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 01:07 ID:QfadQ6pa
なんかさ〜話題かえね〜

おまえら、何のクラスすきなんだこのやろ〜
ちなみに、自分はヒップホップだ嘘でした(笑)
ビバ田中さんのパワ〜かな?いいよ〜いいよ〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:48 ID:Qx5aluHI
彼は悪い奴ではないけど頭は悪いし、子供なんですよ考え方が。
悪いのは彼を教育できなかった旧会社の人間だよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/16 00:58 ID:l6WtAYVv
だからさ〜そんな事わどうでもいいんじゃね〜!
実名で、書いてるお前らのほうが、子供なんだよ
考え方が、悪口ばっかじゃん、
お前が、思ってること本人に言えないからそんなつまんない事
するんだろ、悔しかったら、やつみたいに
長く勤務、勤勉しろよ、
まあ、無理だろうな、お前らじゃ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:01 ID:enViOBB5
悪口なんてどんなバカでも書けるもんな。
つまらんな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:17 ID:hSog5Clt
>>151
あなたも悪口になってますよ
自分が荒らしに感じる物はスルーしなよ
それかしばらく見にこないとかさ。釣られるのも腹が立つでしょ。基本基本。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:43 ID:M5mfh6yi
店もだけど、ここも急激につまらなくなってる。
もっと楽しい情報ないの?
ゲルマニウムやってみたけど、すごいですね。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:46 ID:Zau8dHkz
スタッフのことも、お客さんのこともほとんど見てないから気にならないな〜。
気になるとすれば、サウナの中の遠慮ない会話くらい。でも仕事関係じゃないんだし、
気に食わないなら関わらないですむ方法ありますもんね。くだらないこと気に障る自分が
ちっちゃいのかも、って反省したりします。
ホント、ゲルマニウムすごい〜!はまりそうです!

156 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 10:40 ID:2ppHKnT3
149だって、皆様、無視しないでくださいよ
 誰、クラスて好きなのだ?
基本的には秋山さんクラスも好きだぞ
説明が上手いしなんたって、あのボケキャラが笑えるんだ
 癒し系が好きらしい、あんまりガツガツしたクラスは
痩せたい時はいいんだけど!!!!!!
 楽しい方がいいんだぞ
このやろ(秘)にしてないでくれぃ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:43 ID:068cPCmQ
>>156
オクスリやってますか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:37 ID:KolDWnSQ
火曜夜のファイティングは好き。
日曜の田中さんのパワーラッシュ出ましたよ。
試行錯誤してるようだけど、一生懸命親切に
やろうとしていて良かった。これからが楽しみな子かも。


159 :薄汚いんだよ!消滅しろ!:04/05/19 11:19 ID:kBf/VIiC
ら似せて舞えんおあよゆんおゆ嗚呼ナワエナナワユアを得あうな鵜菜費上わや

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:40 ID:ZRNi/Fyt
そういえば最近、っていうか1年くらいぜんぜん国領にいってないけどスタッフは
かなり変わったの?スケジュール見たら
ラッシュ系のスタッフの顔ぶれ変わったみたいだけど、誰か教えて下さい。

161 :薄汚いんだよ!消滅しろ!:04/05/19 15:34 ID:kBf/VIiC
dscrercwwq

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:43 ID:aSW5vTZT
>>160
来てみればよろしい。 スピードラッシュはもうないですが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:10 ID:Ye4L4M5y
プールでションベンすると気持ちイイよね

164 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 09:08 ID:AbbAfle/
うわ、最低、今日プール入ろうと
思ってたのに、サトさんより
凹む

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:18 ID:+deRMQvR
>>160
1年来てないのなら、そこそこ変わったと思います
その間で、結構長い事いた人でいなくなったのはA木隆さん
Wナベさんもココ1年の間に去っていったと思います。
何処でもそうだと思いますが何人かいなくなって、何人か新しい方がいますよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:09 ID:+mqSP/EW
A&Wのファイティングラッシュは自然に笑って出来る
異色のファイティングでしたね。 

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)