2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1回 チキチキ イントラにも劣る職業って何よ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 04:52 ID:6TiSAv41
エアロビのインストラクターにも劣る職業はいったい何か?
今回は男性版ということでよろしゅう

@ タクシー運転手
A 塗装工
B 配管工
C 土木作業員
D ダンプ運転手
E 新聞拡張団
F NHK外交員(集金)
G 養護学校教諭
H プロ市民
I 中央出版
J 先物営業
K 消費者金融社員
L パチンコ店店員
M SE
N 無職
O 風俗店従業員
P 穂藻ビデオ男優
Q イントラが最下層!

【本社予想:馬単】
@=E @→K 大穴で@→M

単勝1番人気は@で1.1倍


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 05:08 ID:hnGzgYyW
こんな時間にスレ立てる1の職業はなんだろうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 06:38 ID:oXUVaXIl
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 07:19 ID:zbcJvhBW
クソスレたてやがって>>1は死ね!!
でも、暇だからランキング付けてやったぞ。

DQNワースト18 (上にあるほどまとも、下にあるほどクズ)

18 擁護学校教諭 →公務員
17 NHK外交員 →腐っても準公務、新人の研修の場合もある
16 タクシー運転手 →腐った運転手も多いが、暇つぶしにやってる人もいて様々
15 SE →高給取りから時給1000円までピンキリ 犯罪者を出す割合は極めて少ない
14 パチンコ店店員 →経営者にクソな奴は多いが、店員はまじめなのも多い
13 無職 →人に迷惑をかけない無職や、不労所得生活者も含まれるためこの順位
12 ダンプ運転手 →DQN率は高いが、給料も多く経済に貢献してるからこの順位
11  土木作業員 →まじめな人間も多いがDQNも多い リストラ中年も多い
10 配管工 →DQNが多いと思われてるが、そうでもない
 9 塗装工 →DQNが多いが、これ以下の職業もあるということ
 8 消費者金融社員 →会社はDQNだが社員はピンキリ 営業のおねーちゃんに罪はない
      ---------ここまでが社会通念上許される範囲---------
 7 イントラ →DQN 女のイントラはまともな子がほとんどなのに男のイントラはDQNだらけ
 6 先物営業 →いかれた業界だが、まともな会社もあるしまともな人間もいるのでこの順位
 5 風俗店店員 →ギリギリまともな人間が存在するレベル 社会的には最下層
 4 中央出版 →やむなく働いてる人も多いだろう しかし、言い訳が効くレベルじゃない
 3 新聞拡張団 →団長がヤクザ 団員は色々 騙されてやってる人も多い 
      ---------これ以下はただちに死ぬべきだ---------
 2 プロ市民 →ゴロツキ以下の最低な奴等 人間のクズ
 1 穂藻ビデオ男優  →もう何も言うことはない 絶滅しろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 07:24 ID:zbcJvhBW
単勝 17 360円

複勝 17 180円
    9 140円
    6 260円

馬連  9−17 680円
馬単  17−9 930円

以上のような結果となりました。

*なお、念のため主催者発表の結果で照合してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)