2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェクサー四谷ってどうですか?

1 :K子:03/12/07 19:58 ID:bAWCqtql
10月から四谷で働いているんですが、
仕事も慣れてきたのでジム通い!
って思っているんですけど、
ジェクサーってどうなんでしょう?
エアロやりたいんですけど
充実してますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 20:38 ID:+QMumNwn
ビックリするほど狭い!!

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 17:26 ID:gWpJ+9lM
昔は対応悪かったよー。
退会理由にも書いたけど。
でも今は改善されていることを願う・・・
引越したから行くことはないが。

6 :K子:03/12/09 18:42 ID:wYvvK3xV
受付で説明してもらいましたが、
すごく対応よかったですよ。
中もきれいでしたし。。。
エアロはどうですか?
やっている人いましたら、
雰囲気教えてください。
(たとえばごったがえしてて動けない等々)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:39 ID:tQljwozh
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068076264/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:53 ID:VvLiLGDF
気になったので調べてみた
ジェクサはJR東日本の子会社。
大宮以外は国鉄時代に作られたもので
当時の国鉄に経営センスがあるわけでもないので
ダメダメだったのをJR東日本が必死に立て直したらしい。
大宮のは車両工場の一部を転用したもので、新しいし広いのでいいみたいね。
今は人が多すぎて入会できないらしいし。

9 :K子:03/12/12 22:51 ID:LoI/uzs5
入っちゃいました。
結構空いてていい感じですよ。
だからレスもないのかな。
さみしー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:16 ID:obq1H41a
(=゚ω゚)ノぃょぅ>>1さん

一応スポーツ板に総合スレがあるんだよね
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1047400214/l50

最近は矢風やステップ関連のスレで
イントラに粘着してるオバハンが常駐してるみたいだが・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:54 ID:vA1kqKCd
勘違いじゃなければ、ポスターにグローブはめた女の人が写ってた気がするんですが、
ボクシングかボクササイズで、ミット打ちやスパができるクラスがあるんでしょうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:18 ID:Y72MKJbG
プールはガキの教室があるので、うるさい。

13 :K子:03/12/14 13:02 ID:IQYmxl6U
>10さん
行ってみました。
でも埼玉のネタばかりですねー
四谷の会員の方ってあまりいないみたいですね。
>11さん
四谷にはないようですよ。
でもジムの中でボクシングなんかを
ちょっと教えていてミットっていうのかわかりませんが、
叩いてましたよ。

はじめてエアロ出てみました。
面白くってはまりそうです。


14 :10:03/12/14 18:50 ID:vwMOmmRL
K子タソ
スタジオデビューおめでd
怪我には気をつけてな

15 :11:03/12/14 19:08 ID:OIS2+kiV
K子さん、ボクシング教えてたのって、四谷で、ですよね?
逝ってみよっかな。
女の人も入れる雰囲気?

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :K子:03/12/15 23:26 ID:6s/lkVw+
14さん!ありがとん!
気をつけます!
16さん!四谷です。
女性もやってましたよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:34 ID:JUvKUJ6Z
便乗しちゃいます〜。
女性なので、シャワールームとかお化粧直しの場所とか気になるんですけど、
どんな感じでしょうか???
教えて頂けたら嬉しいです。

19 :15:03/12/16 23:54 ID:s62/E/NK
>>17 K子タン、ありがd!今度いってみるよ!
>>18 ジェクサーには逝ったことないけど、どこも似たようなもんじゃない?
いろいろ逝ったけど、特にいいな、と思ったところもなければ、
特にやばいな、と思ったところも今のところないし。
でも、グランサイズとかはよさそう・・・(妄想)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:26 ID:CMil0vuw
>18タン
個人的にはとてもきれいだし、
すいてていいと思うんですけど、
他のジムにいったことがないので、
比べられないんですよ。
会社の人に聞いたら
お風呂があるジムがあるらしいので、
それにはまけちゃうと思いますねー
他の人が書き込んでくれるといいんですが。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:50 ID:F9m8ZaL7
お風呂って普通にあるんだと思ってたよ。
ないところもあるか。確かに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:21 ID:C9KgbEV/
プール脇のジャグジーが
年配者の井戸端会議場(つか湯治場?)
みたいになってるのはちょっと嫌です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:33 ID:5RrzyDzb
お返事ありがとうございます>20さん
年輩者の井戸端会議場=湯治場、笑えました!>22さん


24 :K子:03/12/27 20:56 ID:eDhZDYDp
スタジオ出てる方いらっしゃいますか?
私はY鍬さんのエアロが好きです。
他の方の情報がほしいなーと


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:36 ID:9+btKWsW
>>24
25日のY氏は、サンタクロースのいでたち。
そこまでは『あるかも…』と思っていたのだが、
脱いだ下がサルの着ぐるみだったのは
さすがに予想外であった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:14 ID:udAWm9U/
ジム初心者なんですが、大宮在住なのでjexerに入会したいんですけど、料金って 
どんな感じなんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:25 ID:kiEDVNgy
>>26
ttp://www.jreast.co.jp/press/2002_2/20021007.pdf
今はもう変わってしまっているかもしれないが。

28 :K子:04/01/13 21:05 ID:/hFELIpu
前にいたジムは男性でエアロする方って
ほとんどいなかったんですけど、
このジムは結構いますね。
しかも、うまい。。。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:26 ID:57tTBv1c
木・金曜日の夜はホント空いてていいな〜。
スタジオもプールもゆったりです。

30 :アオ:04/01/16 14:17 ID:gjojheEg
超運動不足なんで、私もジェクサー行こうか1週間ほど迷ってます。
しかしジム未経験者なんで、ヒトリで行くのは不安だな。。
K子さんはOLさんですよね?四谷の客層はどん感じですか?

お風呂が無くて、サウナはあるんですね。
え、これって男女別ですよね・・・。それさえもわからない;

31 :K子:04/01/16 22:59 ID:BDJbVqU0
アオさん
私は夜しか知りませんが、
女性は20代から30代くらいの
OLさんっぽい方が多いですよ。
スタッフの方も適度に話し掛けてくれたり、
私は気に入ってます。
一度体験しに行ってはいかがでしょうか。
確か1,500円だったような気がします。
あっサウナは男女別です。




32 :みらい:04/01/30 22:02 ID:ClsQNXE/
ジェクサー大宮入会しました!
デイタイムしか空きが無かったので昼間しか分かりませんが
健康ランド状態でオバチャンばっかりです。
でもイントラのおにいやんとか見てるのはイイもんです♪
施設も超充実だし、キレイでプログラムもたくさんあって大満足です。
「おばちゃんにできるんだから」と思ったら何でも恥ずかしくなく
参加できてかえってよかったかなーなんて思ってます。
今は入会は順番待ちです。
会費も相場に比べてかなり安いと思います。
オススメですよ!

33 :K子:04/01/31 21:34 ID:H8KCiN2a
最近きになる人ができました。
スタジオもマシンもまじめにやってて、
好感もてます。
お話ししてみたいなー。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:37 ID:wA7crsLb
四ツ谷が通勤途中なのでジェクサーは気になるが
マシンは多数あるのか?
運動した帰りに中央線快速のコミコミ電車乗るのは気がめいるが・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:19 ID:oa9wzKaS
age

36 :T:04/02/03 13:15 ID:/kQGaVWC
6年以上ジェクサー四谷に通ってます。
2年くらい前にリニューアルしたけど、マシン数は多いとはいえません。
建物のスペースが限られているから仕方ないんじゃないかな。
スタッフも感じいいし、メンバーもいい人多いよ。
口うるさいオバチャンはときどきいるけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:52 ID:xdN99Y72
チャリ置き場の奥でヤニ吸ってるスタフは氏ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:38 ID:xdN99Y72
板主は荒川か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:15 ID:BqKIvjQU
空いてるって本当?
新宿はどこもコミコミだから、帰り道逆方向でもこっちの方がましかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:35 ID:38xdy3Jz
狭いのもあるけど、夜は結構混んでます。他と大して変わらないのでは?
エアロとか、もう人多すぎ。かならず、隣にぶつかりそうになるよ。
ちなみに、金曜の夜は比較的すいているらしい。まあ、そりゃそうか・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:26 ID:8TzWGMap
え、混んでるの?
シャワー待ちとかはありますか?
裸で順番待ちは絶対避けたいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:06 ID:MgLYQy9s
施設狭いけど気を付けて清掃してるみたい、しっかしプールレッスンは最悪(>_<)、素人か、自惚れ者のどちらかしか居ない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:16 ID:W6rZwnvL
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:15 ID:pg2/3Qht
>42 スイミングクラブだけのとこじゃないかぎり・・どこもバイトの半素人なのは
ここに限らずですな・・(他はちがうぞ!の意見聞きたい)
まあ、競泳選手は他でやりなさい・・って感じですな。
タイガイは会員様より上手いからね。BY昔他のスイミングクラブでインストラクターの
バイトやってました。今はココの会員ですが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:32 ID:TxC0wd8V
否!此処はプールの社員からして自惚れ者と素人しか居らんと言うて居る!今時背泳ぎ小指エントリー教える馬鹿居ないぞ!三頭筋硬直するのわからねぇかぁ阿呆

46 :44:04/02/15 03:37 ID:pg2/3Qht
>45 そうですか・・いや自分も中途半端にやっていたものですから
どういうのが基準かわからないですな。小指エントリーはいけないんですか?
自惚れ者とは・・なにか特別そう思う出来事があったのですかな?詳しく聞いてみたいものですな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 08:20 ID:TxC0wd8V
ぢぶんでべんきょーすれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:11 ID:0J9L4sR2
>41

男なんで、シャワー待ちは、さすがにしたことないですねえ。シャワーは
確か12個くらいかな。サウナは狭くて、4人入るともう隣にぶつかります。

女性の方は、シャワー待ちとかしているのかもしれない。混んでいる
時間だと、ジムで暇をつぶしながら時間をずらしている人を時々見かけるし。

お風呂がないのは、都内だから仕方がないか・・・。水道橋のラクーアの
ジムだと、広々と温泉に入れるのになあ。まあ、料金は四谷の倍するけれど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:41 ID:GIasL4NF
10年位前から利用しています、昔はプールしかなく泳ぐ人しかいなかったけど、小さいジムができて、Nさんというトレーナーがやってきてマンツーマンストレッチを始めてからジム利用者が増えていた。
カイロとPNFを応用した有料プログラムだったような気がしたけど、あの頃では結構画期的で他クラブも偵察に来るほどだったと聞きました。
最近リニューアルして、いつにまにかNさんはいなくなり、そのプログラムも無くなってしまい、どこにでもあるジムになってしまった。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:45 ID:B4M5XTgH
水泳教室に子供つれてくる奥様方が、いつも入り口付近にたまっている。
すげー、うざい、邪魔。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:18 ID:j4/pa7eB
四谷のスイミングスクールは、昔からやっていて結構歴史があると聞きました。
場所柄、有名人がけっこうお忍びで入会していましたよ名前はいえませんけど。
都心のど真ん中なのに、のんびりとした公園の中にあり、時代がさかのぼりしたような
感覚になります。私は好きです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:13 ID:x0baISXa
>48
十分なスペースがないのに無理に風呂作ってシャワーの数が不足するよりいいよね。
シャワー待ちって拷問のようだったよ。
裸で並んで,それが風呂に使ってる人から丸見え、まるで見せもの、というクラブがあった。
昔テレビで見た囚人の入浴みたいだった。いや、それ以下かも。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:19 ID:lzVlnXo9
全体的なスペースは狭いけど、あのくらいで丁度いいと思います,ひろけりゃいいってもんでもないし。
少し前にリニューアルしてから、ジムのフリーウエイトエリアが無くなったみたい、フリーウエイト好きの人は物足りないかも。
スタッフも気さくな人が多かったけど、リニューアル後はかなり入れ替わったようで、最近は以前ほど私は会話は減ったような気がするけど、
あのへんでは老舗の方になるので頑張ってもらいたいです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:31 ID:l3BIyQNy
>49
確か、ペアストレッチというプログラムだったと思います。
予約制でかなり人気があり、予約取れないこともあったけどNさんがいなくなってなくなっちゃいましたね。
そのストレッチ目当てで入会した方も大勢いたのに残念。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:19 ID:Y4YBBsjT
mm

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:19 ID:/DSxee3l
もう16年前ですが、四谷のスダックというジムに
1年位行ってました。まだあるのかな?知ってる人いたら
教えてください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:44 ID:SEpKdeDb
56>
スダックって、市谷じゃなかったけ、違っていたらごめんなさい。
たしか大日本印刷系列だと思ったけど、狭かったきおくがあります、そこを見学してジェクサーに入会した記憶があります。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:45 ID:Ke/ARRdg
少し前にリニューアルしてから、きれいになりましたね。
そうですねえスタッフもかなり変わりましたね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:13 ID:UzKtLeyH
今年からジェクサー大井町に通いはじめましたが・・午前中は常連のおばさんが凄くて何か怖いで〜す。大井町の情報知っている方教えてください

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:18 ID:oPE268yb
平日の夕方6時過ぎると仕事帰りのOLのお姉様方がどっと来るから
一気にフロア内がエロくなるな
あまりピッチリしたスパッツとか履かれると・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:11 ID:4YjuwikW
3月4日、Y氏の夜のクラスで
先頭中央でやってた初心者の男!

でかいヤシが真ん中陣取ってんじゃねー!!
Y氏の動きがぜんぜん見えないんじゃー!!!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:59 ID:ZHEX94t7
夜はもう混みすぎ。

イントラが見える見えないの話どころじゃない。スタジオでは、となりに
バシバシぶつかるし、マシンは順番待ちが長いし。ロッカーも劇混みだし。
もうちょっと何とかならんものかねえ・・・・。

最近、会員数が増えたのかなあ・・・・。

どうせ会社帰りに寄るんだったら、都会の狭いところじゃなくて、郊外に
ある自宅近くの広いところにいったほうが良いんでないの?

それともあんなにいっぱいの人間が四谷近辺に住んでいるのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:36 ID:YBPNyjVV
Y鍬さんのマーシャルアーツが無くなるって本当ですか?

あれに出るために入会したようなものなのに…。
退会しちゃおうかな…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:54 ID:GIasL4NF
ジェクサー四谷懐かしいですねえ、10年以上前から知っています。
決して流行のものを追っかけるクラブではなかったけれど、通っていると不思議と何故か馴染んでいくんですよね。
何年か前にリニューアルして、スタッフが大幅に入れ替わったらしいですね、ジムのストレッチは無くなったんですか?人気があったのに残念ですね。
親子で入会している方が多かったです、私も時間が空いたらもう一度入会しようかと思っています、親子3代で。
その時まで、スタッフが変わっても昔のジェクサー四谷の雰囲気を崩さないでねお願いします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:20 ID:KCu+IsRm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:59 ID:a9QPhS5o
地元住民でつ。20年位昔、ジャナースイミングクラブの時に通ってますた。
時は流れて漏れは30代に。・゜・(ノД`)・゜・。
カナーリ腹がやばいので、近いうちに入会しまつ。。。
でも、会費考えたら、千駄ヶ谷東京体育館がいいかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:12 ID:HVA1MsCu
ジェクサー四谷、20年以上前からの会員です。
狭いスペースながらリニューアルを繰り返し頑張ってますね、スタッフもその度入れ替わっているようです
個人的には、ジムが出来た頃のジェクサーの雰囲気が好きです。プールのみから、ウエイトトレーニングをやるようになり、特にストレッチという分野に力を入れていた頃ですね。
もう10年位前になるでしょうか。今でこそストレッチが当たり前の風潮がありますが、あの頃からかなりストレッチに力を入れていたクラブは、あまり無かったように思います。
最近はまた、少しずつ雰囲気が変わりかけてきましたがこれからもお世話になろうと思っております。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:35 ID:W5gPf3ZH
ジェクサー四谷は景色がいいw
まず公園の中にあるから行き帰りが気持ちいいし(桜の季節はうっとりですた)、
二階のマシンジムからは公園の緑が見えるからいいし、
同じく二階のルームランナーからは青々としたプールが見下ろせるから
涼しげでほんとにいい。
こぢんまり、というかんじで私は好きです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:24 ID:5TG4qnTP
通い始めて1ヶ月ちょっとです。
まだスタジオへは勇気がなくて入っていけない。
お薦めのレッスン、インストラクター教えてください。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:05 ID:jVFZERcA
>69

スケジュールをupしてくれたら
レス出きるyo!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:23 ID:AOKLz7rE
>69
Y口さんのマーシャルは?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:53 ID:LQBQD9Mm
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:20 ID:58di8h68
ジェクサー戸田公園ってどんな感じですか??????( ´,_ゝ`)プッ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:09 ID:IOZB37s4
私は大宮のほうが気になる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:49 ID:dNzBCiCj
ジムって、スタジオに力いれたり、ウェイトトレーニングに力いれたり、それぞれ特色があると思うのですが、ジェクサーって主に何に力いれてると思いますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:21 ID:8JrqyQAi
おそらく子供向けのスイミングスクールが一番力入っているかと思われます。

77 :ななしさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:07 ID:WXDs78yQ
筋トレとスタジオでも一生懸命やっている
あの娘がひじょーに気になる。
いぃ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:39 ID:gbkrSi47
>>77
告っちゃえ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:33 ID:sizZrnKd
>>74
漏れはプールは使ったことないが
子供向けスイミングのせいでプールが汚いらしい。
ジムはまあまあ。チャリとランニングマシンがやたらあるので
いつも空きがあるけど、筋トレ系は数がぴったしって感じで
時々早く空かないかなーって感じで別のマシンやりながら待つ。
スタジオは1つは大きいけどあと2つは小さい。
ステップクラスの時はきつい。
客層はおばちゃんが多い。トレーナーはいい人が多いと思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:49 ID:bdgHuOiw
久しぶりに行ってみるかなぁ〜。

おばちゃんと言えば、
ジョナとかドトルでいない人の悪口言ってるのに良く遭遇する。w


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:20 ID:l8pxYogd
大井町のエアロビ常連ババァ!お前ら世間せますぎ!しかも超ブサイク。いい年してショートパンツうざすぎ。
しかも男の様なショートカット!エアロビ以外取柄ないだろ
(上手いのかどうかは知らん。)
ストレッチエリアでエアロビの練習するの止めろ!いい迷惑だ!公害だ!
金曜日の上級エアロの後ストレッチエリアでしゃべりながら練習してる女!おめえだ。
あの集団どうにかなんないかなぁ!しかもみんな年増でダサイ。
だからエアロビやってる奴って嫌いだよ!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:58 ID:vf87TMgH
↑すっごい興奮してるね、だいじょうぶ!??あと、エアロって言いましょうネ☆

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:46 ID:/RYFEXlm
ここは、ジェクサー四谷のスレです。
他の営業所書き込みは、遠慮願います。

84 :ななしさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:07 ID:i4dOkdZV
今日はすいてましたね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:38 ID:Mda0pvM4
すっごいおいしそうな娘を発見してしまった。
色白くてポチャっとしてて、いつもスタジオでエアロビやってる子。
明日もくるかな〜。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:40 ID:nVAhrNj9
四谷以外のジェクサー会員はここに書いちゃいかんの?
それとも同じジェクサーの営業所ごとにスレ立てにゃいかんのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:01 ID:Aj6Jtk7q
そうだよな、じゃあ>>1が四谷の話題をもっと持ってこいって話。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:53 ID:a1hlZmuQ
四谷の人ってそんなに閉鎖的なの?
田舎の村みたい(w

89 :ななしさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:38 ID:0CctSrMU
まぁまぁ、仲良くやりましょうよ。

90 :ななしさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:42 ID:T3YBx1kH
今日は混んでましたね。
マシン占領している人が多かったです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:00 ID:03XiF95W
ジェクサーってしっかりした運動プラン作ってくれますか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:54 ID:NsdZTug7
マーシャルアーツにはまった・・・。
下腹にきくといってるけどどうなんだろ?
これ以上太ももがムキムキになるのは避けたいんだけど
でも面白いんだよな〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:04 ID:s52K4y0i
マーシャルアーツ、いつも混みすぎ。
となりの人に蹴られた。

94 :ななしさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:35 ID:YlWPXX+9
今日のエアロ難しかったよーー
撃沈ーー
前の男の人踊れてうらやますぃー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:58 ID:uCKtzKUb
誰が書き込もうといいんじゃない?
2ちゃんだし・・・
四谷の人たち閉鎖的じゃないよ!
超〜WELCOME精神な方々ばかり♪


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:41 ID:/KzgRExm
そうは言うもののスレタイもあるしねぇ・・・

ということで誘導

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1084900004/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)