2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のスポーツクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 06:29 ID:7vvtLmFB
無かったので立ててみました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 08:45 ID:QQ64dvW9
続かないんだよ。新潟スレは。前もそうだったけど。
ジムの数自体が少ないから、結局狭い世界の話になっちゃう。
かけもちしている人間も少なくないし。
つーわけでネタ提供に勤しめ>1さんよ。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :age:03/12/05 23:08 ID:PVGfWKr7
アゲてみました。

10 :age:03/12/05 23:43 ID:PVGfWKr7
もういっちょ!

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 06:19 ID:zlpGqCp3
ビックネス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:22 ID:KZkPGS49
続かないだろうな。
公共系を中心に

・亀田体育館
ジムは割といいよ。有酸素充実。マシントレもいろいろある。
フリーウェイトが軌道強制される奴(名前忘れた)だから、本格トレーナーには物足りないか?
プールは混むし床がタイルでウォークのとき滑るしでイマイチ。

・厚生年金会館のプール
最高!50mだし、大概ガラスキ。600円と公共系としては割高だし、不便な場所にあるが、
50mコース貸切状態は最高。 浴場もけっこういいよ。

・西総合スポーツセンター
新しくなってから一度しかいってないんだよね。
プールあるしジムも種類割と揃ってるから普通にいいんでない?

・番外 東三条のコンビニフィットネス
狭いよ。分かってることだけど。
鍛えるには不向き、忙しいマダームの運動不足解消にどうぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:24 ID:a219Vv9+
>>13
厚生年金会館のプールってどこにありますか?
50mプールってあまりないので、ちょっと行ってみたいです。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:05 ID:KZkPGS49
>14
赤塚。内野駅からだいぶいったようなトコ。
今は確かウェルなんとかって改名されてるはず。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:32 ID:FCyC4Lef
>>15
サンクス。
厚生年金会館で調べたら東万代町のとこが出てきて、ちょっと違うなって思ってました。
赤塚で調べてみたら、ウェルサンピアが出てきました。
機会があったら行ってみます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 20:03 ID:6NrWBih0
ビックネス見てきたよ。プールはコース少ない・・・・
フリーウエイトも狭いしショボイ。
あそこはマイカル社員が格安で使えるのですか??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 07:34 ID:s3ljy97U
あgれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 09:40 ID:6qpIPGRt
>13
西総合はジム自体は変わってない。機械の入れ替えが少々。
平日夜及び週末は新大生に乗っ取られる。集団で来るのでウザイ。
プールは新しいけど、設備的に不満も多く客足も減りつつある。

やっぱ民間ネタを書く猛者はおらんか。
某ジム行っているが思いつくことはムカツク常連と役に立たないスタッフの事ばかり。
文理の隣に出来たゆったり苑の混み具合の方がよっぽど気になるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:57 ID:tLbmsQwa
>19
民間ジムって、そんなにダメなんですか?
店は特定しなくてよいので、少しだけ聞かせてください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 09:37 ID:5oMY36EY
>20が聞きたい話の内容によるんじゃない?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 12:53 ID:J/FwNetV
公共で満足しちゃうから、民間いく気しないんだよね。

23 :19:03/12/09 17:26 ID:XeKK/3T7
新潟市内のスポーツクラブに入ろうと思っていました。
一応、コナミ、明治、セントラルは見学したのですが、
似たり寄ったりという印象を持っています。
できれば評判の良いところに入りたいと思ってるので、
入っていた人の評判が聞かれればよいなと思っていました。
例えば、○○のプログラムはおすすめ!とか、××のスタッフが良いとか・・・。


24 :七試算:03/12/09 20:57 ID:TsSNPy+6
メイジのエアロが充実していると聞きました。コナミはプールが混んで
いるようですが、電車通勤の人には良い立地です。
後楽園は全体にプール・ジム・エアロとバランス良くまとまっています。
セントラルは行ってないので、不明。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:14 ID:ehbfFqIz
そうだね、19のやりたい種目、車の有無、通える時間帯とかによると思う。
正直言うと目くそ鼻くそなので、どこも大差ないよ(ワラ

26 :19:03/12/10 14:23 ID:63mj3bJf
>23>24
コメントありがとうございます。
どこも大きな違いはないみたいですね。

ぶっちゃけ、設備だけなら公共の体育館とさほど変わらないような気がします。
入会しようか、どうか、本当に迷いますね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:38 ID:AN3X0Hss
ビックネス
現在マイカルとは関係なし、コナミの提携
掃除のオバチャンいないから、店内汚いよねー


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:46 ID:AN3X0Hss
ビック○ス
経営者がDQNだから、出世する社員もDQN(笑)
ソウジしろよ!汚すぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 05:59 ID:lEA0lHQQ
ビック○スは4店舗ありますが、どこも掃除がダメなのでしょうか。
見学したのですが、気づきませんでした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 11:06 ID:iVWNMbz8
上越地方の店舗

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 11:09 ID:iVWNMbz8
明日は、ビックネスのぼった栗クリパ(笑)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:44 ID:s0otn+rM
新潟テルサにもスポクラあるみたいだね。
某ライブへ行った時みつけた「健康クラブ」て
書いてあったけどどこが運営してんのかな。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:06 ID:Edblrg/1
ビックネス・・・スタッフが気配りのできないバカな奴ばかりで疲れる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:08 ID:N3nx+xy6
ビックネス栗パ、年々しょぼくなってきた(笑)
今年はとうとう、外部スタッフさんからも愛想つかされ…
バカ社員の、足りないおつむで考え抜いた(爆)であろう、
つまらないゲーム大会(ゲラ)
五五〇〇円も払ってるんだから、そんなのにつき合わせるなよ!
その上、プレゼント持ってこさせやがって(怒り)
もらったの石鹸一個だったぞ、ふざけんな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:20 ID:N3nx+xy6
ビックネス
ダメなトコばかりじゃないよ!!
社員、元社員は、DQNばかりですが…
外部スタッフさんや会員さんいい人いっぱい(マジ)
エアロ、ジャザサイズのレッスンはおすすめですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:02 ID:CrK3lLAf
そもそもスポクラのクリスマスパーティってどんなことするんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 10:24 ID:NozpNIEX
クりパ
会員さんとエアロの先生のダンスパフォーマンスとかね、楽しかったよ!
みんな営業終わった夜中とか練習して…先生も無償で頑張ってた、
そういう姿も見てみんなが応援してたもんナ(涙)

今は…
それが当たり前だと思っているDQN支配人に代わったおかげで、
みんな愛想つかしたよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:23 ID:pj/QI0b+
明治は高い。なのにしっかり盆暮れ正月は休む。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:03 ID:2h5Ej7yU
エアロヲタのでかい男。前列にいられると結構迷惑です。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:05 ID:l1VIP6UU
ジョイフィットage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 10:04 ID:B4/taURX
>39
明治は高いよね。
そのくせ企業努力はしない。競争相手のいない商売って楽なんだね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 07:42 ID:zlpGqCp3
びっくねす○悦
エアロスペシャル、つまらんかったぞ!500えん返せDQN支配人!
おまいらの新年会費になると思うと、怒りが込み上げル、会員バカにすんな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:40 ID:TWzCBxbV
>43 激しく同意。

おまけに新年営業初日に、BTSJの有料プログラムばかりを一日中やってしまう
ビックネス○悦・・・イントラはいつものねーちゃんなのに。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 13:04 ID:Wim0SN+u
お!錠悦の人?おつ!!

BTSJ無免許スタッフのおぼつかないリード、
あれで有料ってんだから、詐欺だよね。
会員舐め腐ってるDQN支配人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:32 ID:etbVmBFi
どうでもいいけどおまえらマナー守れよ

マシン使用後は汗を拭いてください
ベンチプレスなどで気合を入れるときにでかい声を出さないで下さい
重りを床に落とさないでください
トレーニングしないのにフロアをウロウロしないでください
筋肉バカはあまり鏡の前でニヤニヤしないで下さい
エアロで興奮して発声しないでください

自分ではカコ(・∀・)イイと思っても他人はバカだと思ってますよ
後楽園スポーツクラブ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:45 ID:etbVmBFi
:身体をよく洗い流してから入浴してください
:身体をよく拭いてからサウナに入ってください
:サウナから水風呂へ汗を流してから入ってください
:身体を良く拭いてからロッカールームに入ってください

チンコとケツ穴ぐらい洗えよな
サウナのタオルにウンコつけるなよ
自宅の風呂なら妻や娘に叱られるだろ
備え付けのティッシュ盗むなよ
脱衣所がびしょ濡れだよ

まあ、後楽園はこんな感じだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:23 ID:heyaCEu5
とりあえず、後楽園スポーツクラブには
ゆっくり入れる風呂がある。
水着で入るジャグジーじゃないんだよ。
会費は県内で一番高く1万円。
DQNが多く特に雨の中バイクで来てカッパを脱衣所で乾かす無神経な香具師や
ハゲなのに何度も洗髪する香具師など、バラエティーに富んでいる。
正社員がとても少なくバイトばかりでプロ意識に欠けだらしがない。
マシンはすべて水道橋後楽園のお下がり中古。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 20:40 ID:MfMqpCsk
新潟は公共の体育館充実してる スポーツクラブ休みでも 1/2からやってたね
いいぞ 新潟市

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 08:45 ID:Aq96J7fQ
まったくだ。
民間のくせにマッタリ正月休みを取るし。
店長、どーせすぐそばに住んでるんだから、カギだけ開けてくれよ。
あとは勝手にやるから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 14:14 ID:XmbPk++Z
公共のほうがマナーがいいみたいだな。
会員制は「金払ってるからいいだろ!」みたいな勘違いが多すぎ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:57 ID:oxeARRC5
施設、料金、スタッフレベルからしてもジョイフィットがいいでしょう。
各種ダンスからエアロからヨガ、キックボクシングまでとにかく充実。
まあ、エアロのレベルは初心者向けが多いけど。
ジムの活気もあるしスタッフはフレンドリー。
雰囲気がパジャマでも行けそうだね。
スポーツクラブのコンビニって感じかな。
会費も安くて3.500円からだしね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:28 ID:6oC0AVez
ジョイいいのか〜。
最近、明治にうんざり気味だから移ろうかな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 09:30 ID:FIDWXst2
工作員の中の人も大変だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 12:23 ID:OPVnlK4h
IPが保存されてるからな。
通報すますた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 13:09 ID:FIDWXst2
日本初、「パジャマでもいけるジム」って売り出せばいいのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 14:06 ID:OPVnlK4h
ジョイフィットは結局は高くつくみたい。
毎回500円も払うなら会員制のクラブのほうが安いと思われ。
たまに逝くおばさん向けじゃないかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 08:01 ID:BDGT2Syj


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:18 ID:PPU/5eb0
ジョイフィット、HP見たらあまりにダサい作りで、スケジュール表も
読みにくかったので、入会する気持ちがうせてほかのジムに決めた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:52 ID:rOvjyucL
ジョイフィットに逝くなら公共施設のほうがいいんじゃねーの?
東総合なんて綺麗だし、駐車場も広い。
俺的には
公共施設===西総合、東総合、亀田
民間施設===後楽園、明治、セントラル

駐車場の無い所と狭くて古い施設はパス。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:53 ID:rOvjyucL
ついでに、
本間健康ランドはガラガラで穴場と思われ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:42 ID:T9Du8HZ2
明治は良くないと思いまつ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:39 ID:rOvjyucL
>>82
具体的に語ってくだされ。
エアロが好きな香具師は明治マンセーらしいが。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:15 ID:rOvjyucL
削除職人サン降臨サンキュー
>>82ずれちゃった。
>>62
詳しく聞かせてちょ。


65 :62:04/01/14 23:23 ID:T9Du8HZ2
>>63
その常連香具師が大杉。ウザ。
高い。
そのくせ休みが多い。
駐車場イクナイ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:29 ID:S/1u+vQw
微苦寝巣アゲ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 12:31 ID:Irld0E3t
>>65
たしかに正面駐車場は数台しか停められないし
道路渡った反対側は遠いよね。
休みが多いんですか?そいつはいただけないね。
オレ後楽園だけど、昔は月一休みだったけど、今は毎週火曜休み。
キモいマッチョが多くてイヤだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:48 ID:ab/TTcYF
http://8216.teacup.com/btsjfreak/bbs

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:51 ID:ab/TTcYF
↑尾区根酢の人気者

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 09:28 ID:r0s2Tr4e
新潟は立地とか足とか考えると結局限られちゃうからね。
放っておいても客は来るし。殿様商売かもね。

明治行ってるけど、あんまり努力しているとは思えないし。
年会費前は10ヶ月分だったのが11ヶ月分に変わってたりするから
厳しいのかも知れないけどさ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:34 ID:g5fwNlOM
ちょっと聞いた話で申し訳無いけど、
会員制のスポーツクラブはスタジオとマシンだけだと正直厳しいらしい。
スイミングスクール併設でガキが来てるからなんとかモツらしいんだ。

ビックネスは下越撤退しちゃったもんね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 11:45 ID:wCZV00Sj
4年間、新潟居ましたけど、新潟自体が駄目だと思う。
街自体に斬新さと独創性が全くないし、第一に活気がない。
これでは、優秀な若いのは離れるなと感じたよ。
カスが残って現在の新潟。

ま、じじい行政で若者は育たないから当たり前と言った感じ。
これじゃ若い人に活気が無くなるよ。

新潟に一言、「じーさん消えろ。金を落とすのはおめらじゃねーよ。」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 13:55 ID:g5fwNlOM
ハイハイ、田舎者の意見デスね。

スレ違いです。(・∀・) カエレ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:32 ID:C+AkrNAM
>>71
スタジオとマシンだけだと正直厳しいらしい。
↑はぁ?
そんな訳ないじゃん、スポクラで一番経費がかかるのは…水
プール、トイレ、風呂、シャワーが金食い虫

スタジオとマシンだけでお客が集まれば、経営者ウハウハ
経費最低新潟県No1(日本一かも?)は、尾区根酢錠悦(笑)
お掃除スタッフもいないから、埃だらけで汚いし
プールなし、風呂無し、冷水機もないんだぞ!!
トイレ便器1個、シャワー4ケ所しかないぞ!すげ-だろ!
これでも、毎日毎日入会者いるからな、笑がとまらんハズだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:45 ID:C+AkrNAM
子供スイミングスクールが儲かる理由

プールの水が汚くても、設備が汚く不衛生でも
子供は、文句タレナイカラナ!まさに子供だましが通用する!
水替えサイクル少なく掃除もテキトウで済むからね(笑)

大人向けは厳しいぞ、やれ水が汚い、不衛生だ、塩素きつ過ぎ…
すぐに苦情書かれるし、ごまかしが通用しないのさ(爆)


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:01 ID:C+AkrNAM
とあるスポクラ店舗(笑)
会員1000人として、月会費5000円でも
毎月500万円入ってきちゃうんだぞ!勝手に振り込まれる!
取り立てしなくてもいいんだぞ!(爆)

顧客サービス、経営努力、営業しなくても、最低売上600万/月
これで儲けが出せない訳がない、ホント笑いとまらんよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 02:52 ID:zsIvTsTe
M治のO沢タンのステップ
時間内に終われるようになったカナ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 03:06 ID:n5Tf8+S1
正直、500万程度の入金で笑いが止まらんなんてことはないでしょう。

プールを持っていないジョイフィットですら、会員数2000人(800万)でやっと経営が
安定したという話を聞いたことがあります。

それとは別次元の話として、経営側の努力が必要な部分を感じることが多いのも事実です。
個人的には、掃除専門のスタッフを置いていないスポクラは失格だと思います。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:56 ID:M2dyrc+j
商売って、毎月安定した売り上げあげるって大変なんだよ。
会費で会社経営ってスゲー仕組み、毎月最低500万の確実な売り上げ、超安定経営だよな…会員やめなけりゃ(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:15 ID:jBe83u5Q
>>71
閉鎖になったビックネス豊栄のメンバーは今、どこに通ってるの?
そしてその跡地は? それになぜ閉鎖に?

>>74
ビックネス上越に初めて行ったとき、冷水機を探しても見つからなかったので
スタッフに聞いたら「冷水機、無いんですよー」と軽く言われて、目が点になった。
仕方なくロッカールームに一つだけあった洗面台の水道からペットボトルに
水をくんだけど、とてもむなしかった。ジムに冷水機なくてどうするんだよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:40 ID:txWlRVme
>>80
豊栄の撤退は SATYが閉店したから8月までに撤退することになっている と聞きました。
去年の7月くらいに見学に行ったら、スタッフにそう説明されました。
本当か、嘘かは知りませんが・・・。

周りでビックネス豊栄に通っていた人は、みんな困ったと言っていました。
一人はコナスポ新潟に行っているみたいですが、その他は止めてしまったようです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:48 ID:txWlRVme
>>75
子供スイミングスクールが儲かる理由は、夕方の短時間だけのレッスンでそれなりの会費を
集められるからではないでしょうか。時間単価が高いと言うことだと思います。

ネタにマジレスですみません。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:31 ID:EBYbO4DH
>>81
新井のSATYが閉店したときにビックネス新井が撤退しなかったのは、
儲かっているからですかね? スイミングスクールとかで・・・。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 10:27 ID:TXkzE1ef
weekに明治・コナミ・ジョイが出てるね。
つーかジョイって月会費3500円なのか。15分100円だけだと思ってた。

1回行くとストレッチ・筋トレ・ジョグ・サウナ・シャワーなんだかんだで2時間かな。
すると800円になる。週に1回行くとすると800×4で3200円。
で、月会費が3500円。微妙だな〜。ちょっと考えてしまった。
今のジムも週3〜4行ってるからな。つーか、他のジム高杉。その上努力なし。
ちっとジョイ覗いてみようかな。平日夜とか混んでるのかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:53 ID:kSlSolMP
>>75
夕方の短時間…お!そーか!
スタッフも、子供たちとおんなじ2時間だけの勤務なんだ!
気付かなかった!給料2時間分だけだもんね、そりゃ儲かるわ(笑)

>>83
SATYの店舗と別棟の為
電気水道…ライフラインが、店舗と切り離し可能だったから
施設を借りたまま営業できたんじゃないかな?

>>81
豊栄の閉鎖、SATY撤退もあると思うけど
三○店の失敗?の影響が大きいのじゃないかな?
そのための、赤字店舗リストラ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:26 ID:pI8eCQma
ビッグ○スって昔普通にエグザス名乗っていたのに
名称変更したのは独立したからなのか?

あとコナスポ長岡の話題が一つも出て来ないな。
行っている香具師はいないのかな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:43 ID:vnNQFJKt
同じヤシが何度も書き込みしてるだけだね
やはり新潟スレはだめだポ
どのスレも陰口で終わる運命・・・

88 :名無しさん@筋肉痛:04/01/19 23:24 ID:yvBPHseW
後楽園ネタまだですか〜?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:10 ID:CrK3lLAf
>>86
そういやHPを開いてもエグザスの文字が全く書いてありませんね。
ビックネスの方針と言うより、フランチャイズ元のコナミスポーツの影響が大きいのでは?
コナミスポーツ自体がエグザスという名前を使わなくなった気がします。
真相はわかりませんが・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 13:11 ID:NxoqDgn2
コナミ長岡、数ヶ月前に見学に行ったけど、スタジオプログラムは全部、
一週間前からの予約制とのこと。
一週間前からなんてまるで歯医者かよ!と驚いたよ。
スタジオがひとつで狭いせいかもしれないけど、せめて整理券にしてもらいたい。
これじゃ、今日は会社早く終わったからちょっとエアロしたいと思っても、
人気のレッスンの参加は無理だよね。
気の早い人は一週間前の朝の開店時間に合わせて、電話がくるとスタッフが
話していた。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:03 ID:VeXDwwCB
ジョイは平日混んでまつ。
土日は結構すいてる罠。

シャワーありますがジャグジー、プールないことにご注意!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:25 ID:rzZZm+MV
>91
平日は混んでいるんですか。
前を通るのが週末だけで、空いているようなイメージがあったよ。
平日ってのは夜ですか?仕事帰りの7時頃とかどうでしょう?
やっぱ他のジムから流れてきてるのかな?

プール、ジャクジーなしは厳しいですが、まあ値段が値段だし妥協もアリかと。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:47 ID:/L+HOh6x
>>89
フランチャイズにしても東京の笹塚や下北沢は今も普通にエグザス名乗ってる
からなー。オーナーの判断かも。しかし逆にフランチャイズで「コナミ」を名
乗るところはないよね。

コナミスポーツ側があまりエグザスの呼称を使用しなくなった背景には、どう
も元の親会社のカラーを薄めたいというところにありますな。子供のスイミン
グでピープルというのがあったけど、それだって昨年運動塾になっちゃったし。
ゆくゆくはエグのブランド名も消えるのでは、と言われてるよ。

>>90
会員増やしすぎて仕方なく予約制になったのかな(笑)
長岡が実家なんで何年か前に帰省した時に見に行ったことがあったけど夕方でも
少なめだったよ。昔のオレ○○ワンの時ね。
コナミになってスーパーマスターで利用した時に会員増えていてびっくりした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:17 ID:CrK3lLAf
>>91
ジョイの前をよく通るのですが、通りがかりに見る分にはさほど混んでいる感じはしませんでした。
見えると言っても、道路に面しているトレッドミルとその奥のマシンが少し見えるだけですが。
あそこはスタジオが2つあるらしいのですが、スタジオの方はどうですか?
人気のプログラムとか、イントラさんとかありますか?

>>93
詳しいですね。
最近のコナミスポーツは、エグザスの名前を仕方なく使っているという感じがしますね。
エグザスの名前が消えていくのは寂しいものがあります。
でも、一般の人たちにはエグザスブランドの方が圧倒的に浸透してます。
知り合いにコナミスポーツに行ったと言ったら、
DDRみたいなのがいっぱいあるゲーセンでも出来たのか?
と聞かれたことがあるくらいです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:09 ID:RL11tT08
>>94
いえいえ。社員でないので社員ほど詳しくないですが・・(w
エグザスの名前でブランドを構築してきましたから。この20年で。
私的には、高級ではないけど気軽に通えて信頼感のあるクラブっていう印象が強い
ですね。それを信用して入会した人も多いと思います。でもこの頃迷走しているよ
うな感じがしているような気がする。というか昔ほど輝かなくなったように思えま
す。

最近のコナミスポーツの戦略としては、コナミの名称をゲームというイメージから
スポクラへのイメージに振り替えようと懸命ですが。。。新しいマークも実はスポ
クラのために変更されたと聞きます(コナミの会長が変更に反対したらしい)

>>71
少子化とは言え、子供に金をかけようという人も増えて来ていますからね。
コナミもセントラルも収益の大きな柱は子供の教室だよ。

96 :71:04/01/20 22:35 ID:l3NSSrEv
>>80
昔はマイカルグループがエクザスとピープルやってたんだよね?
>>71
某スポーツクラブ支配人も子供が来ないと儲からないと嘆いていますた。

ちょっと勘違いしてるのがいたんでスルーしてました。亀レスすまそ


97 :91:04/01/20 23:11 ID:Cq7TjLz5
>92,94

混んでいるのは駐車場ですが、結構広いので大丈夫だと思われまつ。
んでもって、スタジオは混むレッスンが決まってまつ。
パンチ&キックDEシェイプ、HIPHOPとかの人気レッスンのときに
ヒトが集まるようで。イントラも人気。
マシーンはずっと人待ち、とかはないですYO!



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:57 ID:CrK3lLAf
>>97
サンクス!
最近は東総合に行っていたのですが、雰囲気に馴染めない感じがしていました。
ジョイは家から近いので興味があったのですがイマイチ踏ん切りがつきませんでした。

明日、入会手続きに行ってきます。登録料は2000円でしたよね。
何度か行ってみて続きそうだったら、月会費の会員に切り替えようと思います。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:26 ID:+rpqFLtZ
↑やらせ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 09:29 ID:Yez3DmsT
そうか?立地とか条件が良ければアリじゃないか?
オレは会社の場所から明治しか選べないのが残念。
やっぱ近いに越したことはない。

しかし駐車禁止の隣の本屋とかに平気で駐車してくる常連がいることには驚くな。
さすが失う物がない常連オババ共だ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:11 ID:pB1feBnv
ジョイのアンチではないけど、
時間に追われながら運動するのもせわしないようでヤダな。
有酸素運動なんて20分より効き始めるらしいから1時間ぐらいはやりたいし…
ストレッチにエアロ、筋トレしてシャワー浴びたら2時間以上かかるよな?
安さをうたい文句にしてるようだけどかえって高くつきそうだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:47 ID:Yez3DmsT
>101
まったく同意なんだが、上で書いてあったとおり週1回2時間なら
月会費分位になっちゃうのよ。プールジャグジーなしだけど、選択肢としては有りかなと思う。

ただ自分は年会費+休館日は公共施設に行っているので、
気分転換に覗いてみようかと思うくらい。年齢層はどうなのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:04 ID:JmE60sc1
一応 時間制の料金の会員 15分=100円 で
   月会費(使い放題)が 4000円 でつよ。

がんがんいくなら月会費で払うほうが(・∀・)イィ

学生はセントラル3000円だか4000円だったような・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:41 ID:93L/GEp/
クラブの陰口って、2ちやんならではの、貴重な(笑)情報だと思うけど?
あぁ、陰口の出ないクラブに通いたい…
コナミ新潟ってどーなの?事情通の人よろしく

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 08:58 ID:9tdz8DtV
明治のご意見コーナー(?)で
プログラムに関して「古い人は放置ですか!」なんてのがあったな。
必死だな、常連ヒステリックババア共!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 19:23 ID:9E0jZQR3
コナミのHPによると、長岡が星三つなのに新潟が星二つなのはなぜ?
長岡はプールだけは立派で、スタジオやジムエリアは付け足しみたいな感じで
とても狭かったので、新潟はもっとしょぼいかと思っていたら、そんなことも
なかったんだけど。スタジオプログラムとかは逆に新潟の方が充実しているように
思う。どちらも一回限りのビジター利用だったので、細かいところまでは
見ていないのだが・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 19:57 ID:IJhxLfqF
>106
立地や競合店の有無が勘案されるから。

108 :七試算:04/01/22 23:26 ID:k3YOijYi
今日は新潟地区、寒波到来で仕事から直行で帰宅が多いと思うけど、
それでもスポーツクラブに行った人は多い?のだろうね。
入会した1年から2年はハマルからね。

109 :今日の後楽園:04/01/22 23:34 ID:3yNulNkw
夕方はカラガラ。四人のみ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:52 ID:w84T++u+
こっちもガラガラですた・・・・・・・・・・・・


てか、雪不利すぎ。

111 :七試算:04/01/23 06:41 ID:pK0p6qYl
今日も寒波が待機しているので、大荒れの模様。
明日、休みだから今日こそは行きたいな、後楽園に。
今日のエアロは新人のようです。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:56 ID:YIsmBilC
後楽園の除雪がでたらめで車がとめられませんですたい。

113 :カメリア:04/01/23 14:47 ID:/vSqMaxZ
後楽園スポーツクラブの除雪について

後楽園の駐車場には無断駐車が多く隣にある24時間営業のお店のお客が
止めたりと駐車場がカラになることがありません
そのためきれいに除雪できないのでは?
早朝からスタッフの人が除雪をしていましたが大変そうでした
そういう人の気持ちもわかってあげてください
                      近隣住民より



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:52 ID:YIsmBilC
除雪以前に無断駐車とビデオの客が大杉。
車が止められんですたい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:09 ID:delnOS4H
今日は給料日の金曜で大荒れという完璧な状況だからな。
今日一人でいる女の子はフリーと思っていいッスか?
あ、エアロかあちゃんには興味ないんでスタジオから出ないように。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:31 ID:pEJJPPRS
後楽園のばか(その1)
許せないのは、靴ロッカーに持っていかないで、
そのままにしているじじい。ダンロップだかウインブルドンだか、
白地に緑のくつだ。(ださい)見つけたら踏んづけたり、唾はいたり、隠してほしいのだが。
本当にいつもだから、確認してみて。
とにかく、自分勝手なんだな。荷物おいてバイク確保したりマッサージ機
確保したり、全くあさましいじじいだ。
ペアストレッチなんか、何回も申し込んでたっけ。
おかげで、今は、一人一回だよね。

今日いる女の子?フリーなのか。


117 :七試算:04/01/23 19:08 ID:2TdcUKQJ
小耳にはさんだ話ですが、
女子風呂には「おきて」があって知らない新人会員の人がそれに合わせ
ないと(当然だけど)、いびられるってホント?
それが嫌で、新しい会員がすぐにやめるらしいとも・・・・。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:57 ID:vkSOTg4x
巻にあるスイミングスクール?スポーツクラブ?って新しくなりましたよね。
以前にくらべどうなんでしょう?
またスイミングスクールとして営業してるトコはアクアを含めレッスンやマシーンはどうなんでしょう?


119 :7氏:04/01/24 19:56 ID:qf8L6pB6
今日、久しぶりに後楽園に行ったら、ジェットバスのジェット機能は
故障中だって。建築して、10年以上も経つからあちこち壊れてくる。


120 :七試算:04/01/25 23:03 ID:T7Ex1Fcv
ワアー、サガってる。
上げましょう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:39 ID:WKMALYDs
筋トレ命!!
はどこがベストなんだろねぇー



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 09:51 ID:XwaW8WiV
トレセン

123 :八試算:04/01/26 10:23 ID:bwyhz6aG
後楽園、確か、昨日ニューイヤーパーティいった人いる? 
年齢層たかくない?

男子風呂にも「おきて」をつくろう!
昨日もとんでもないのが居たな。
ポマードやめれ。地蔵みないな顔のじじ。
サウナがくさくなる。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:49 ID:h5mB8kos
更衣室でエアサロンパスをガンガン使うのも止めて欲しいな。
気管系が弱い私はむせてしまいます。
エアサロンパスを否定するつもりはありませんが、なにか良い方法は無いものでしょうか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:51 ID:eo0cuQ+Z
スイミングスクールが儲かるなんて、そんな安易な考え、アホか。
プールを管理するのにいくらかかるか知っててそんなこと言ってんの?
プールの水はもちろん、電気・暖房費・・・などなど。
あげくのはてにシャワーを出しっぱなしでそれこそ湯水のように使われ、
自分家だったら絶対そんな無駄遣いしねーだろ?!って。
プールの水がきれいなとこは、それだけ維持費かかってるハズ。
スイミングスクール通う子供だって、今は少子化だし、
他にも学習塾やら英会話やら、今の子は「お勉強」が大変だからねー。
そりゃあ親だって同じお金かけるなら勉強に使う親多いだろ。
それに人件費だって、スクールやってる時間だけが仕事じゃないから、
馬鹿にならないほどかかってると思うよ。
だからまず人件費削るスポーツクラブ多いんとちゃう?


126 :七試算:04/01/28 04:34 ID:E9yZFxD2
エアーサロンパスから塗るタイプに変えました。
これで大丈夫ですか?


127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 09:00 ID:XYmxj9Mi
休み明けは混むんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ
無茶な駐車すんな( ゚Д゚)ゴルァ
軽自動車用Pに止めるな( ゚Д゚)ゴルァ
放送されたらさっさとどけろ( ゚Д゚)ゴルァ
白のエクスプローラー何回放送されてんだよ( ゚Д゚)ゴルァ

129 :七試算:04/01/28 23:07 ID:J+quxUq6
今日、休み明け。後楽園スポーツクラブの駐車場が混んでいた。
中はそんなでもないから、隣のビデオ店か?



130 :124:04/01/29 01:57 ID:sQY11UWv
>>126
無問題でつ。

あっ、ちなみに後楽園での話じゃないですよ。

131 :七試算:04/01/29 06:46 ID:kcvPD/AW
僕が聞いた範囲の話ですが、後楽園以外のスポーツクラブには会員からクラブへの
要望とか意見を聞く「目安箱」みたいなのがあって、
いろいろな意見(変なのもあるらしい)を聞いているようだ。後楽園にも
そのようなシステムを導入したらよいのではと思う。
もちろん、できる事とできない事があるからそれは運営側の判断に任せることに
なるが、人は聞いてもらえたというだけで満足するのだから積極的に検討
した方が良いと思う。そんな「目安箱」を作ったら10年以上の意見が山ほど来て
処理できないから作らないということが最もいけないのではないかな?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:05 ID:aQVdxyNU
>131
Mにはあるけど・・・あまり意味無いよ。
いろんな要望があるけど、大抵は「○○の事情で・・・」
「××の都合により・・・」と結局何も変わらない。

ちょっと前にマシンの配置が変わり、場所によっては結構危険になったんだけど
その意見にも結局対策なし。

133 :七試算:04/02/01 07:59 ID:yNtZQ/xB
>>132
そうですか。あまり変わらないのか。
それにしても下がったなー、このスレ。

134 :名無しさん:04/02/02 11:08 ID:miLzXjqa
後楽園の女子サウナに掟があるんですよ。

男子はまず、穴の穴とポコチン洗ってからサウナに入るべし。
汗をよく流してから水風呂に入るべし。
よく身体を拭いてから浴室を出るべし。
脱衣所がビショビショで水虫になりそうでつ。

っつーかこんなの最低限の常識なんですけどね。


135 :名無しさん:04/02/02 11:14 ID:miLzXjqa
ついでに、
落武者みたいなおぢさんは普通の人の4倍も風呂が長い。
バーコードハゲで潔癖症なのにシャワーのノズルをアナルに押し付けて洗っている。
あの後絶対に使いたくない。

136 :七試算:04/02/02 19:43 ID:MvGoNebh
>134
女子サウナの掟って何?気になるなー。


137 :名無しさん:04/02/03 09:35 ID:Ejt4vbXY
女子サウナの掟その1
サウナ備え付けのタオルは一人1枚を専用に使う。
サウナに何度も入る人は毎回新しいタオルを使ってはいけません。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 17:21 ID:ktCEZyCY
後楽園今日はお休み?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:04 ID:PDyWz9/F
また雪ですが。
明日がらがらになるヨカーン


140 :七試算:04/02/03 23:17 ID:1sho8EPU
女子サウナの掟その2は?


141 :名無しさん:04/02/03 23:30 ID:Ejt4vbXY
毎週火曜日は後楽園が休みなので自宅の狭い風呂で参るな。
その2はまた今度ね。

ネタは小出しに、スレは長続きさせよーや。(w

目安箱って昔の後楽園にあったよ。すぐに撤去したけど。
昨日の5時半頃、テニスシューズみたいな白地に緑の靴がありました。
あれどんなやつが履いてんの?邪魔クセーね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:59 ID:dM6djlzU
休館日あけの昨日の明治は激込みだったよ(´・ω・`)ショボーン
最近また新規会員が増え始めた。
相変わらずプールは常連ばっかりだけどね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 14:59 ID:xuAznbxP
コナスポ新潟は休館日が少ないから、いつ行ってもまったりしてる感じがします。
プールはたまにしか入らないので、よくわかりません。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:41 ID:4WjSY+ZA
昨日のビック茄子は、豆まきだったヨ!

145 :名無しさん:04/02/04 20:26 ID:uIXuvdPY
今日、後楽園にめちゃくちゃ日焼けした人がいたよ。ほとんど原住民。
海外に逝ってきたんだろうけどマシンルームで目立ってた。
風呂場では皮膚が所々剥けてる様で気を遣っててかわいそうだった。痛くないのかね?
チンコやコーモン洗わないようなオヤジに比べたらどーってこと無いのにね。
寒い時期に暖かいトコに逝きたいねェ〜。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:11 ID:INMF57Fu
朝は雪なかったのに、今はイイ感じに積もってますね。
今日はスポーツクラブに行く予定だったのですが、道路事情を考えると迷ってます。
どうしよっかな〜。

147 :名無しさん:04/02/05 20:18 ID:vqZTdHZ4
後楽園で今日も日焼けの人がおぢさん達にからかわれてた。
「日焼けしてるね!ドコ逝ってきたの?」との問いに
「里帰りしてました!」と言ったのにはワラタ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:24 ID:ZH79UZhx
新潟のモマイラ、埼玉からオレのオキニが新潟に行くから
よろしく頼むぞ!ちきしょう!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:36 ID:zwhYy9o9
>>148
マカセロ。・・・て誰??(;´Д`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:00 ID:BJER3IyY
>>149
たぶん今ごろはいくつかのスポクラでオーディションとか
受けてると思うーヽ(`Д´)ノウワァァン
皆さんの前には3月頃に登場かな・・・


151 :名無しさん:04/02/06 12:53 ID:N4guX3ts
>埼玉からオレのオモニが新潟に

韓国のお母さんが新潟に出稼ぎに行くのかとオモターヨ


152 :七試算:04/02/06 20:12 ID:LQ1rFZs0
朝は、今日は後楽園に行くぞと決めて家を出たけど、
夕方の雪を見て、メゲました。
今、家で2チャンにカキコしてます。
明日こそ、行くぞ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:07 ID:TfuyEvyx
新潟は今日も雪ですか?オレのオモニ、じゃなくて!オキニは
雪には慣れてないはず。ヽ(`Д´)ノウワァァン
モマイラ、あとはよろしく頼む。
雪が降ってもレスンに出てやってくれ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:29 ID:AwatdpO0
>>153
店が決まったら教えてね。
行ってあげるから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:50 ID:TfuyEvyx
ありがとぅ!

156 :名無しさん:04/02/07 10:06 ID:kcr+iT9Z
>>155
でもオキニにキミが2ちゃんねらーってばれたら・・・
ガクガクブルブルにならないのかい?

後楽園にきたら漏れもレッスン出てあげるよ,っーかワショーイだな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:20 ID:TfuyEvyx
たぶんオレってわからないでしょー。
ま、でも2chで読んだことはそっとしといてくれタマイ。

158 :名無しさん:04/02/07 21:00 ID:kcr+iT9Z
ラジャー!勤め先判り次第早急に教えれ。
そっと大事に内緒にはしておく。

後楽園の住人サンへ
新人イントラはもうちょっと気を遣えよ。
かわいそうだろ。

159 :七資産:04/02/08 07:38 ID:7pAbiyCn
3月から新しいイントラが来るのか。

160 :名無しさん:04/02/08 21:36 ID:uWVo/rUO
後楽園の緑のダンロップのシューズをハケーソ
でもどんなジーサンなんだ?
顔がデカくて整髪料がクセーじいさんかな?


161 :七資産:04/02/09 06:40 ID:KQmnVgS8
>160
いるね、そういう人。

162 :名無しさん:04/02/09 10:42 ID:Jmpye/Bo
どうでもいいが後楽園に駐車してもう3回も当て逃げされた。
バンパーこすられた程の軽微なものだが、買ってまだ新しいからムカつくよ。
プールのガキを送り迎えするオバさんも駐車がヘタクソな上に
ガキがドアを無神経に開けるから隣の車によくぶつかる。
もうキズだらけでつ。(つД`)

163 :名無しさん:04/02/09 23:01 ID:Jmpye/Bo
>>118
新潟発のアウスグースが出来るらしいよ。
なんだかスゲーサウナらしいよ。
聞いた話でスマソ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:12 ID:SC34lnAQ
このスレ、後楽園会員に押され気味。
今日は後楽園は定休日なんだから、他店会員ガンガレ!

165 :名無しさん:04/02/11 03:49 ID:1MdWeSXo
後楽園の会員なんて2,3人しかいないでしょうに。
>>1が頑張っていけよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 04:41 ID:gFGahpA/
1が後楽園の会員じゃないの?
そう思って読んでたよ。

とにかく、埼玉のオモニの勤め先が決まるまではスレを消滅させないようにしないと。

167 :名無しさん:04/02/11 21:31 ID:1MdWeSXo
んじゃ、ちょっと質問!
後楽園は平日22:00日曜祭日は19:00で終了なんですけど、
他スポーツクラブでもやはりそうなんでしょうか?
後楽園はほんとにやる気が無いダメクラブです。会費ばかり高いだけ。
役所じゃないんだからもっと企業努力すべし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:41 ID:gFGahpA/
新潟市内のスポクラはこんな感じ

明治は平日23時、土曜22時、日祭日18時まで
コナミは平日25時、土曜22時、日祭日19時まで
セントラルは平日23時、土曜、22時、日祭日18時まで
ジョイフィット年中24時まで

こんな感じだと思います
後楽園だけ早い終了というわけではありません
各社、五十歩百歩といった状況です

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:52 ID:gFGahpA/
ちなみに会費はだいたいこんな感じ

明治は入会金20,000円、月会費8,000円
コナミは入会金6,000円、月会費7,500円
セントラルは入会金5,000円、月会費7,800円
ジョイフィット入会金2,000円、月会費4,000円



170 :七資産:04/02/12 08:02 ID:UjlOx7QA
ほかも同じだけど、理由ををつけて入会金無料キャンペーンを
しています。おそらく、入会金払って会員はほとんどいないのでは?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:53 ID:mHjeN0UW
確かに入会金無料キャンペーンはよくやっているね。
でも、実際は入会金の他に、事務手数料とか、情報管理費とか、カード発行料とか
いう名目で数千円が取られることが多いのが気になります。
実質的な入会金なんだろうね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:03 ID:iVGXpVEq
Mは今年から年会費が10ヶ月分から11ヶ月分に値上がりしてます。
見えない所でコスト削減・値上げをしている訳ですな。

173 :名無しさん@お腹ぽっこり:04/02/12 23:16 ID:a68tck/H
あはは、ナイスなスレでつね。
>>1はスレタイにもうちょっとヒネリを入れろよ。
七資産、告知どうもっス。落武者と臭い整髪料じいさんをもっとヲチしませうね。

後楽園の落武者は今日もアナルにシャワーの蛇口をこすり付けていますた。
退会追放きぼんぬ。


174 :名無しさん@お腹ぽっこり:04/02/13 21:09 ID:DSHYL7ZD
今日の後楽園

ヲイヲイ、
アップルスポーツクラブの新人バイト君が初心者クラスのエアロ担当だった。
以前は駆け出しの新人学生さんなんてエアロさせたかぁ?
なんか年々レベルが下がってまつね。
ベテランイントラ降臨キボンヌ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:53 ID:+W9wmh0M
↑こうやって新人はつぶされ新潟にはイントラが育たない

176 :名無しさん@お腹でっぷり:04/02/14 18:55 ID:vM5xr8qT
↑とはいえ、新人バイト君のエアロに出てがっかりさせられた客もたまったもんじゃない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:29 ID:o9xQ3khN
じゃあ早く晒してつぶした方がいいな。なんて名前?

178 :奈々資産:04/02/15 07:36 ID:vFtYcTU2
ベテランイントラが担当とチェックして行ったら、新人と変わっていたいた
なんて事が時々あるけど、会員にするとショックです。


179 :名無しさん:04/02/15 12:06 ID:7REvy29a
後楽園なんてイントラ育ててもある程度できるようになるとすぐに辞めちゃうじゃん。
今までに何人辞めた?8人は辞めてるぞ。

後楽園はバイトばっかりで質が下がっている気がする。
ロクに挨拶も出来ないし、ダラダラとバイト同士でしゃべってるし、
ベテランもちょっとは教育汁!


180 :奈々資産:04/02/15 17:04 ID:vFtYcTU2
エアロのイントラって慣れてくると辞めるのは何故?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:03 ID:KhnHwiHr
新潟粉のBTSってどうですか?
おすすめのクラスあります?

182 :奈々資産:04/02/16 07:04 ID:yRLh/A9O
なかなか上にいられないスレですね。

183 :名無しさん:04/02/16 10:26 ID:h9DObTAQ
>>180
給料安いからじゃない?
>>182
参加者少ないね。>>1よ、がんばれ

184 :名無しさん@お腹でっぷり:04/02/16 14:22 ID:jZT93LtV
>>181
BTS-DQNと言われるような人種はいないから、一般人も参加しやすいと思うよ。
特におすすめってのはないなぁ。
来月からボディヒーリングが導入されるらしいです。

185 :名無しさん:04/02/16 16:02 ID:h9DObTAQ
新潟粉のBTSってなんですか?
スマソ

186 :名無しさん@お腹でっぷり:04/02/16 16:24 ID:jZT93LtV
>>85
ttp://www.btsj.jp/bts/index.html

187 :名無しさん@お腹でっぷり:04/02/16 16:29 ID:jZT93LtV
BTS-DQNについてはこの辺を参照

ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073193045/

188 :186:04/02/16 16:31 ID:jZT93LtV
>>85 ×
>>185 ○

189 :名無しさん:04/02/16 17:03 ID:h9DObTAQ
>>186
サンクスコ
どこにでもDQNがいるんだね。南無〜

190 :名無し:04/02/17 06:53 ID:fza7WKOI
イントラの給料ってどの位が相場?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:49 ID:fXUNzBMk
m

192 :名無しさん:04/02/17 22:40 ID:0PBB2tt2
火曜日後楽園休みで鬱出汁農
休み大杉

193 :名無し:04/02/17 23:11 ID:fza7WKOI
そうです。後楽園は開業当初は休館日が少ない事をうたい文句にしてました。



194 :名無しさん:04/02/17 23:52 ID:0PBB2tt2
>>193
レスどうも。火曜日なんでやすみなん?
公務員じゃないんだから通年営業して欲しいです。
火曜日しか行けない人がかわいそうです。



195 :名無し:04/02/18 23:23 ID:l+LSWsaw
今日、サッカーの試合を見るためにスポーツジムには行かなかった人が
多いようで、空いてました。


196 :名無しさん:04/02/19 22:53 ID:hTbgu0JE
どうでもいいけど、参加者少なすぎ。
運動してる?

197 :名無しさん@お腹でっぷり:04/02/20 01:35 ID:CrK3lLAf
新潟なんて所詮田舎だからそうそうネタなんてないよ。
2ちゃんで暴れて居心地が悪くなったら意味ないし。
焦らずまったりいきましょうや。

ところで新潟市以外のスポーツクラブってあまり話題に出ないね。
例えば長岡とか。コナミスポーツやNASがあるらしいけど。
近いうちに、ちょっくら遠征してみようと思ってます。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:47 ID:rzZZm+MV
>196
思うに新潟のジムの客層とこのスレの住人がずれているせいだと思うが。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:51 ID:jMJTWhUI
●きたる 2004年2月22日日曜日22時22分 決行。
規定時刻になったら, 『カレー丼大盛り玉』 と注文。

●他人がこの注文をしたのを聞いたら,お茶あるいはお冷やの入った湯のみまたはグラスを
両手で持ち「ズッ」と周囲に音が聞こえるように飲むこと。

●食事をしたら速やかに清算を済ませ家に帰り,
直ちに2ちゃんねるのラウンジ板 『2月22日 2ちゃんねるの日に吉野家オフ開催!』 に報告を

書き込むこと。
その際,どの店舗に行ったか,雰囲気はどうだったかを克明に記すこと。

●領収書を貰うかどうかは個人の度胸と判断に任せる。その際オリジナリティにあふれる
領収書を切ってもらってきたときには画像をアップすれば神!になれるかも。

●客同士での馴れ合いは避けること。客の中に2ちゃんねらがいると分かっていても
声をかけることなく,あくまでも殺伐とした雰囲気を楽しむこと。
友人等2人以上で行くとしても店の中ではあくまでも他人として振舞うこと。

堀の内と黒埼が有力会場だ!

200 :名無し:04/02/22 07:17 ID:ma1TZO78
長岡のNASは、二度程行ったが、ジャグジーから見える普通のの民家が
ローカルさを出していた。
用品販売が充実していたようです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:27 ID:FWJ7iUMM
東京のクラブは民家周りにないの??

202 :名無しさん:04/02/22 21:06 ID:g94SnRqi
後楽園、水泳大会で休みだった。鬱出汁農

203 :名無しさん@お腹でっぷり:04/02/22 21:22 ID:VZt1I4aU
粉新潟に行ったら、プールに危険箇所があるとかで使えなかった。
工事には今週いっぱいかかるらしい。残念!
今週は最近サボりがちだった筋トレに専念しようかな。

204 :名無しさん:04/02/23 15:49 ID:MJqOgPyM
後楽園の男性用脱衣所は向かいのダイヤパレスから丸見えです。
モロ出しですよ。

205 :名無し:04/02/24 06:59 ID:ezUT+03S
後楽園、日曜休んだ代わりに今日開いているので行ってみるかな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:28 ID:RmtZFBWI
どこのクラブでも常連客ってむかつくよな。
クラブの悪口ばっか言って、だったらやめれ。
おまえらがやめれば平和になるんじゃ
やめて他のクラブ行って、そこの常連客にいじめられろ。
そうすりゃ新人の気持ちもわかるだろ。
そうやって元のクラブに戻ってくる出戻り会員もいるよな。
かっこ悪りぃーよ。
よく戻れるぜ。
不満たらたらでやめたくせに。
結局じぶんは常連だとか、昔からいるとか言っていばってるようなやつらは
他ではやってけない。
まわりの客からもクラブ側からも嫌われてるのも知らず、
仲良し常連客どうし、嫌いなのにお互いにもちあげあってる。
自分がいなくちゃこのクラブは駄目になってしまう!と勘違いで
仕切りたがるやつ。
おまえらのためのくらぶじゃないぞ。




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:37 ID:RmtZFBWI
おれの知り合い、ジョイに行ってる。
筋肉が痛くてイントラに相談したら、「筋肉痛じゃないのぉ〜?」
と軽く言われたって。
そのわりにいつまでも治らないから病院行ったら、
肉離れだったってさ。
大丈夫か?ジョイのイントラさん。


208 :名無し:04/02/26 20:27 ID:Z3QW/dxg
昨日、落ち武者さんと思われる人が風呂にいました。
実に的を得たネーミングですね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:34 ID:uitRq7UE
実は、あの人は某デムパでゴールデンを担当してた方です。
あぼーんされてむちゃくちゃになっちゃったのかな?

210 :名無し:04/02/28 07:47 ID:dmGoTvAZ
age!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:34 ID:5FNYx1Qe
l

212 :名無しさん@お腹でっぷり:04/02/28 18:06 ID:DuZalEji
>>207
ジョイはパーソナルトレーニング以外は基本的にイントラ不在だからね。
スタジオ使わないなら、市の体育館で十分という感じ。
近くに東総合スポーツセンターがあることだし。
どういう風に相談をしたかわからないけど、ジョイに多くを求めるのは無理。
コンビニフィットネスなんだから殺伐といってほしい。
私はそんなジョイが結構好き。

213 :名無しさん@お腹でっぷり:04/02/28 18:09 ID:DuZalEji
>>148
そろそろ3月になるが、埼玉のオモニの就職は決まったのか?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:31 ID:tPoILJsL
コナスポ長岡に行ってきますた。
思ってた以上に年期の入った施設でした。
前のカキコにもあるようにプール以外はショボい印象。
プール、スタジオ、ジムを移動するのに駐車場につながる通路を通らねばならず少し戸惑いを感じました。
厳しいことばかり書きましたが、風呂場はまったりしてイイ感じ。
銭湯っぽくて落ち着けます。
ビジター利用だったから戸惑いもあったけど慣れれば結構いいんじゃないかな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:14 ID:bNUQkBfW
常連ウザいとか言ってる香具師はとりあえず氏ね
お前も通ってるうちに常連になりウザいと他人に思われるようになる

お国の為に逝ってヨシ


216 :名無し:04/02/29 11:24 ID:OHubSEe4
今日は雨降りなので、スポーツクラブで汗を流すのが良いでしょう。
夕方は混むので昼頃行ってみようかと・・・・。

217 :名無しさん@お腹でっぷり:04/02/29 11:56 ID:sQY11UWv
つーか、日曜は夕方で終わりなので昼から混んでない?

218 :Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!:04/02/29 14:17 ID:+zv5cqq3
そんな事より>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
昨日、近所の後楽園行ったんです。後楽園。
そしたらなんか車がめちゃくちゃいっぱいで停められないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、入会金無料、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、入会金無料如きで普段来てない後楽園に来てんじゃねーよ、ボケが。
入会金だよ、入会金。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で後楽園か。おめでてーな。
よーしパパ、エアロビクスしゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、無料体験券やるからその駐車場空けろと。
後楽園ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スタジオの鏡越しに向かい合った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとスタジオ入れたと思ったら、隣の奴が、ハイインパクトで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ハイインパクトなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ハイインパクトで、だ。
お前は本当にハイインパクトを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ハイインパクトって言いたいだけちゃうんかと。
後楽園通の俺から言わせてもらえば今、後楽園通の間での最新流行はやっぱり、
太極拳、これだね。
サウナから太極拳やって〆にヲーキング。これが通の鍛え方。
発刊作用が理に適っている。そん代わり筋トレ無し。これ最強。
しかしこれを頼むと次からインストラクターにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ペアストレッチでもやってなさいってこった。

219 :改良⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!:04/02/29 14:46 ID:+zv5cqq3
そんな事より>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
昨日、近所の後楽園行ったんです。後楽園。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入館出来ないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、入会金無料、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、入会金無料如きで普段来てない後楽園に来てんじゃねーよ、ボケが。
入会金だよ、入会金。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で後楽園か。おめでてーな。
よーしパパ、ダイエットしゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、無料体験券やるからその場所空けろと。
後楽園ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ベンチプレス越しに向かい合った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと血圧計れたと思ったら、後ろの奴が、有酸素運動で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、有酸素運動なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、有酸素運動で、だ。
お前は本当に有酸素運動をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、有酸素運動って言いたいだけちゃうんかと。
スポーツクラブ通の俺から言わせてもらえば今、後楽園通の間での最新流行はやっぱり、
きんぎょ運動、これだね。
ブラブラと足腰を揺らす。これが通の鍛え方。
その間、物思いにふけるのもイイ。そん代わり1時間以上運動。これ最強。
しかしこのトレーニング方法は場所を取る為、
次からインストラクターにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

まあお前らド素人は、踏み台昇降でもやってなさいってこった。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:50 ID:sQY11UWv
常連ウザイ!って言うけど、常連ってウザイのだろうか?
スポーツクラブに通って約1年になるが、あまり感じたことはない。
スタジオで前方に陣取ってくれるから、後ろに行きたい初心者にとっては
好都合と思っている。イントラが見えづらい時なんかコリオも参考になるしね。

常連が無法者集団なら困ったものだが、マナーの良い常連も多くいることを
忘れてはいけないと思う。
この辺は店によって違うのかな?

221 : :04/02/29 21:37 ID:+zv5cqq3
まあ、常連ウザいなんていってる香具師は
小僧か小心者のアフォだと思われ
会話の中心に入れないから嫉妬してんだろ
そっつぁがんはスルー汁

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:54 ID:+zv5cqq3
てか
吉牛のテンプレをスポーツクラブバージョンにしてみたんだが、
シャレは通じなかったのかな?

223 :名無しさん@コナスポ新潟:04/02/29 23:09 ID:sQY11UWv
コナスポ新潟に行ったら、プールの工事が終わって水が張られていました。
明日からプールの使用再開だそうです。
水が入れ替えられて綺麗になったことだし、来週はひさびさにプールで泳ぐことにしよう。

224 :名無し:04/02/29 23:47 ID:OHubSEe4
最近調子いいですね。このスレ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:51 ID:8RHRxYRE
ええ、一人で頑張ってますから。

226 :名無し:04/03/02 06:34 ID:319Vfgwg
僕も頑張ってます。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 06:43 ID:qx32D9aH
僕も頑張ってまつ

228 :ラーメソ大好き@名無しさん:04/03/03 00:38 ID:v7nZIUau
マネすんな。
ネタでも書いとけ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:29 ID:2fYIWijP
くだらないネタは必要なし!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:33 ID:yu0QPXeR
Mに行ってる方いらっしゃいますか???

231 :ラーメソ大好き@名無しさん:04/03/03 14:34 ID:v7nZIUau
そんな事より>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
昨日、近所の後楽園のサウナ風呂行ったんです。サウナ風呂。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入館出来ないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、本日無料開放、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、無料開放如きで普段来てない後楽園に来てんじゃねーよ、ボケが。
無料開放だよ、無料開放。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で後楽園か。おめでてーな。
よーしパパ、ジャグジーしゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、新しいタオルやるからその場所空けろと。
サウナ風呂ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
水風呂越しに向かい合った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ジジイ子供は、すっこんでろ。
で、やっと洗い場に座れたと思ったら、
隣の落武者の奴が、♪ティモテ〜ティモテ〜♪、とか言って洗髪してるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ティモテ〜♪なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ティモテ〜♪、だ。
お前は本当にティモテ洗いをしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ティモテって言いたいだけちゃうんかと。
その1:9分けのバーコードハゲをどう洗うんだ。
サウナ風呂通の俺から言わせてもらえば今、後楽園通の間での最新流行はやっぱり、
ちんこブラブラ洗い、これだね。
洗い場が満員にも関わらずおもむろに立ち上がり
ブラブラとちんこを揺らしながら身体を洗う。これが通の洗い方。
その間、両隣に泡を沢山撒き散らす。そん代わり他人の目は気にしない。これ最強。
しかしこの洗い方は時間がかかるため為、
次からフロントにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

まあお前らド素人は、ゆったり苑でもいってなさいってこった。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/03 22:02 ID:exwFbpTt
>>230
Mに行ってますよ。

233 :名無し:04/03/04 06:54 ID:Va0WbieW
昨日、MG5いたよ。


234 : :04/03/04 23:04 ID:Uh7AKcen
あの人スゲーニヲイするね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:14 ID:ZH79UZhx
>>213
メール交換してるメンバに聞いてみる。
たぶん新潟、長岡じゃないと思われ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:58 ID:INMF57Fu
>>235
おながいします。
私は新潟じゃないと行ってあげられる回数は少なくなりそう・・・

237 :名無し:04/03/05 18:56 ID:3N8zEeaA
今日は道路メチャ混みなんで、後楽園に行くの止めた。


238 : ◆193r3MqnPc :04/03/05 20:21 ID:T/MUteOo
漏れも

239 :ラーメソ大好き@名無しさん:04/03/05 23:16 ID:aG7CIsCn
金曜日は後楽園隣のビデオ屋が安貸ししてるから駐車場がメチャ混みます。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:40 ID:GKW/wqIH
漏れも

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:48 ID:AwatdpO0
漏れも

242 ::04/03/07 16:29 ID:xYaZ+b3N
今日はの後楽園は昼過ぎなのに、混んでいた。

243 : ラーメソ大好き@名無しさん:04/03/07 22:41 ID:qKgCfvFi
そんな事より>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
昨日、近所の後楽園のサウナ風呂行ったんです。サウナ風呂。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入館出来ないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、本日無料開放、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、無料開放如きで普段来てない後楽園に来てんじゃねーよ、ボケが。
無料開放だよ、無料開放。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で後楽園か。おめでてーな。
よーしパパ、ジャグジーしゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、新しいタオルやるからその場所空けろと。
サウナ風呂ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
コの字に向かい合った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ジジイ子供は、すっこんでろ。
で、やっとサウナに入れたと思ったら、
スゲーデブ奴が、チンコもケツも洗わないで、いきなりサウナに入るんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、タオルにウンコ付くだろうがボケが。
得意げな顔して何が、ごっつぁんですだ。
お前は本当にごっつぁんですをしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ごっつぁんですって言いたいだけちゃうんかと。
そのあと汗も流さず、水風呂にどばーん。半分水がなくなったぞ、ドリフのコントか?
サウナ風呂通の俺から言わせてもらえば今、後楽園通の間での最新流行はやっぱり、
シャワーのみ、これだね。
洗い場が満員でもちょいと汗を流してすぐに出る。これが通の洗い方。
混雑時はヒンシュクかってもシカト、これ最強。
しかしこの洗い方は常連にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

まあお前らド素人は、1Fのシャワーでもいってなさいってこった。


うーん、出来が悪くってスマソ

244 : ラーメソ大好き@名無しさん:04/03/07 23:14 ID:qKgCfvFi
I went Yoshinoya near my house yesterday.
To my surprise,I couldn't sit down since there were so many people in there.
And after carefully watch,I found a drop certain saying "$1.25 off".
I thought 'Shit! You all are son of a bitch!'
They didn't go Yoshinoya generally,did they? Ought to "$1.25 off".
It is only $1.25. $1.25.
There was fuckin' family. Hey,you comes to here with four member of family? It is GOOD.
I couldn't help from disgusting with his saying "Well,I'll order L size, my son and daughter!"
Hey fuckin' Japs, Get out of here since I'll give $1.25.
Yoshinoya should be more brutal and bloody.
There is no knowing when a fight start with Chicken who sit U-type table's opposite.
It's good such an atmosphere that it can't suppose whether Dead or Alive.You DQN,Get out of here.
And,I could sit at last,neighbors said "M size with Tsuyudaku,please."
Then,My temper was lost again.
Hey boy,It's not fashion Tsuyudaku any more.
Aren't you fool saying "Tsuyudaku,please"so proudly?
I'll question and question for about an hour whether you truly want to order Tsuyudaku or not.
You only want to say"Tsuyudaku",aren't you??
It's "Negidaku" that most contemporaly fashion in Yoshinoya expart such of me.
"Negidaku" contains more Welsh onion but less beef.It's so good.
And I'll order L size egg,too.It's marvelous.
But next time you'll be marked by staffs if you order them.It's the double-edged sword.
I can't recommend it to beginner.
Well, I'll recommend that you fuckin' beginner will eat beef and salmon table d'hote.

コレをテンプレでだれか、よろしく

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:17 ID:185LVPFA
私は行きました、家の近くのYoshinoya、昨日。
驚いたことに、そこには非常に多くの人々がいたので、私は座ることができませんでした。
そしての後に、注意深く見る、私は低下がある言う"$1.25と分かりました、から。」
私は考えました「糞!あなた方全員は畜生です」!それらは行きませんでした、Yoshinoya、
一般に、それらは行った?すべきだ"$1.25、から。」それは1.25ドルだけです。1.25ドル。
いまいましい家族がいました。おい、あなた、来る、に、家族の4人のメンバーとここに?それはGOODです。
私は彼の発言でうんざりさせることから支援することができませんでした
「よく、私はLサイズ、息子および娘を命じよう」!おい、いまいましい日本人は出ます、
私が1.25ドル与えようので、ここに。Yoshinoyaはより残忍で血だらけであるべきです。
Uタイプテーブルを座らせる鶏を持った戦いスタートがいつ反対か知ることができません。
それはよい、死んでいるか生きていても、それが推測することができないような大気。
あなた、DQN、出る、ここに。また、私はついに座ることができました、隣人は言いました
「Tsuyudakuを備えたMサイズ、どうぞ。」その後、私の気質は再び失われました。
おい、少年、それはもはや流行Tsuyudakuではありません。
あなたはいませんか、だます、言う「Tsuyudaku、喜ばせる」非常に高慢に?
あなたが本当にTsuyudakuを命じたくても、私は約1時間質問し質問しましょう。
あなたは「Tsuyudaku」と単にいいたいね??Yoshinoya expartの中で最もcontemporalyに
私のそのようなものを作るのは「Negidaku」です。「Negidaku」はより多くのウェールズの玉ねぎだがより少ない牛肉を含んでいます。
それは非常によい。また、私はLサイズ卵をまた注文しましょう。
それは不思議です。しかしそれらを命じれば、スタッフによってマークされる次の時。
それは両刃の剣です。私は初心者にそれを推薦することができません。
さて、私は次のことを勧めましょう、あなた、初心者との性交は牛肉およびサケ定食を食べるでしょう。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:23 ID:f9MDj6iH
吉野家ネタはもうお腹いっぱい。

247 :ラーメソ大好き@名無しさん:04/03/08 23:02 ID:Lx8+AM1Y
これは翻訳ソフトのまんまでしょ?
エーゴの出来る人にひねってもらいたかーた。

248 :奈菜:04/03/08 23:19 ID:M9o4Sjrq
段々、違う世界に入っているようです。

249 :ラーメソ大好き@名無しさん:04/03/09 14:12 ID:csXBP06a
埼玉のオモニはどーした?
そろそろ引越しシーズンですよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:41 ID:Z+xTybBb
>>249
メールの返信が無いんだってさ。
燕三条とかのうわさもあったが。。。

251 :nanashi:04/03/10 06:27 ID:tSb6lsRw
後楽園も4月から新しいイントラが入るって聞いたけど、
知っている人いる?

252 :nanashi:04/03/11 08:10 ID:oL/0bfLd
皆であげよう。

253 :age:04/03/11 13:17 ID:gFGahpA/
埼玉のオモニage

254 :nanashi:04/03/12 22:19 ID:7BTutaHv
あー。下がってる。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:20 ID:0O6kYn2H
年度末でバタバタしているせいか、ネタがありませんねぇ。

256 :ラーメソ大好き@名無しさん:04/03/13 21:43 ID:wIimlgBe
なんかもう秋田。さよなら

257 :nanashi:04/03/16 06:52 ID:zL/LABMA
このまま、下がる?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:06 ID:/VZ8rkxc
燕三条のBックネスってどうよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:34 ID:n5Tf8+S1
コナミスポーツ新潟に入りたいと思っているのですが無料駐車場がないんですよね。
利用している皆さんはどうしているのでしょうか?
有料駐車場を利用しているのかな?それとも自転車とか・・・。


260 :七誌:04/03/18 19:07 ID:U46iIzOU
コナミに行く人って、駅周辺で働いている人だけではなかったの?
車通勤の人は、明治か後楽園がジョイフィットが良いと思います。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:26 ID:XaeICS74
明治のエアロビは面白かったけど、人が多くて芋洗い状態の時が多かった・・・。
プールは使わないし、家から近いのでジョイに入会しようかなと検討中です。

ジョイのエアロビはどんな感じですか?
上の書き込みに初心者向けが多いってあったけど、
知ってる方、もうちょっと詳しく教えてください。

262 :259:04/03/20 01:17 ID:FjIjNNbo
>>260
やっぱりコナミに車で通う人は少ないんですね。
毎回駐車料金払っていると、月会費と同じくらいかかっちゃいますからね。

ジョイフィットは家から近いので数回行ったのですが、雰囲気が馴染めな
かったんですよ。軽くマシンエリアでトレしただけなのですが、なんとなく
殺伐としている印象を受けました。
スタジオは参加していないのでよくわかりません。

私の場合、後楽園は遠すぎて通い続けるのは難しいな。
明治も近いとはいえない距離なんですよね。

>>261
エアロにも面白いのと、そうでないのがあるんですか・・・。
興味はあるのですが、あんな難しくて激しい動きについていけそうにありません。


263 :261:04/03/20 08:36 ID:150XhNH4
>>262
ありがとうございます。
そうですか・・・。とりあえず見学に行ってこうようかな。

エアロビ、私も最初はついていけませんでした。
手と足の動きがバラバラの上に、どんどん先へ進むので
"ひょえ〜(汗)"の連発でした(口には出しませんが)。

264 :七誌:04/03/20 11:35 ID:W+BLdWAq
エアロをはじめた頃は、誰でもタコ踊り状態と思います。
その恥ずかしさを克服すると楽しくなります。だいたい、週2回から3回
参加して、2ヶ月もすると自然と体が動くようになったことを覚えています。

265 :ラーメソ大好き@名無しさん:04/03/20 12:01 ID:uYLYnbVt
東新潟ならとりあえず市営に逝けば?
あと、サンマリーンでは水中エアロもあるそうだ。
エアロビクスのコツは4カウントが基本じゃないかな?
かんたんなクラスから始めればすぐに上手くなります。
誰もアナタの事なんて気にしてないので恥ずかしがらずにがんがってくれです。


266 :261:04/03/20 13:12 ID:150XhNH4
>>264
タコ踊り・・・最初はまさしくそんな感じでした!

>>265
市営って『市報にいがた』とかで募集するスポーツ教室のエアロの事かな?
それなら行ったことあります。かなり良かったです。
でもそれだと日時が決まっているので、
時間ができた時、ヒマな時に行きたいなら、
やっぱりどこかの会員になった方がいいだろうと思って検討中です。



267 :七誌:04/03/21 17:00 ID:mYG0XLeD
昔、寺地公民館でエアロレッスンを開催していたらしいけど、
今でもあるのかな?
最近、後楽園の日曜昼間に出るけど、高齢者コースって感じのメンバー
ばかりで、目がかわいそうだった。
やはり平日、夜でないと保養にはならないのかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:02 ID:FucU2IwQ
ジョイフィットの入会無料キャンペーンてそろそろあるかな?

269 :七誌:04/03/24 06:44 ID:/61/adJh
明治のキャンペーンがチラシで入っていた。
昼間にチョッと来るコースくるコースができたらしい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/24 14:47 ID:wBiVVQER
ところで埼玉のオモニはどうなったんだ?
もうすぐ4月だぞ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:56 ID:JKFY7pOe
>>268
ジョイはもともと入会金は0円で、事務手数料に2000円という内訳だから
入会無料キャンペーンは期待薄ではないでしょうか。
半額くらいのキャンペーンなら、以前にもあったと思うけど・・・。

>>270
私もオモニがどうなったか?知りたいです。

272 :七誌:04/03/24 23:54 ID:QsBr6VNQ
僕も、オモニという人のこと知りたいです。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:04 ID:BeiCTkVu
そろそろ次月のスケジュール公開の時期ですね。
私もオモニの行方が気になります。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:45 ID:WfMc75l+
某ジムにて4月のプログラムが決まる
それを見た常連ババア

なにこれ、つまんない、毎月行ってる東京のほうがよっぽど面白いわ
4月は年会費の更新時期だから、やめちゃおうかな、こんなジム

だってさ

願ったりかなったりだな。常連が1人減るな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/28 20:17 ID:Me+EDmjv
保守

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:40 ID:CVXIlyPM
>>273
もう全然連絡つきません。いったいどうしたことやら。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:32 ID:xgJGbT6n
あげ

278 :七誌:04/03/29 19:23 ID:KjXc72x4
後楽園の4月からのエアロスケジュールに「佐藤」ってコーチが
あったけど、オモニのことですか?


279 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 20:07 ID:+zv5cqq3
実名はダメでつ。
公人ではないのだから削除依頼だしとけ>>278

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:45 ID:CVXIlyPM
>278
とりあえず違いまっす


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:46 ID:xgJGbT6n
あげ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:12 ID:tZIPUEJl
MのイントSは会員と出来ちゃって腹でかくなってるんだって?

283 :ポポロン:04/03/31 22:45 ID:5yu47cuJ
ビックネス県央エグザスに入会しようと思うのですが、良い悪い関係なしに
何か噂話ってありますか?ちょっとドキドキしています。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:40 ID:c7JtPOog
>>283
噂話なんて無いYO!
ただスタッフがちょっとアレなだけ・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:04 ID:2TG+hPlr
>>282
マジですか?若いSMちゃんのことかな?
当方、元会員です。

286 :ポポロン:04/04/01 22:35 ID:1y+JTXaK
>>284
スタッフがどうしたのですか?
さらにドキドキしました。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:46 ID:hbZQ8tGC
昨日、ジョイフィットのチラシが入ってきました。
4月20日まで、レギュラー会員(旧フィット会員)とペア会員に入会すると
登録手数料が無料で、4月分の月会費が半額だそうです。(先着200名様)

タイム会員(旧ジョイ会員)には適用されるのか書いてませんが、ダメっぽい感じです。
チラシを見ていて気づいたのですが、タイム会員の料金が変更されたようです。
3月までは税込みで15分100円だったのが、10分105円に値上げされているようです。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:52 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 20:24 ID:/Z5qx0pM
後楽園は常識知らない香具師がたくさんいる。
風呂はまさに無法地帯。
いきなりサウナに入ってきてウンコつけて出て行く。

最強のバカ。
死んで欲しい。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:48 ID:t0zQfLSq
>287
最近なのかな?大きく「10分100円」と張り出したのは。
しかし正確には「10分105円」に直さなければいけないのでは?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:54 ID:UTATPY/m
春になって新しいイントラさんが入ってきているクラブもあるみたいですね。

きっと、どこかに埼玉のオモニさんも働いているんだと思います。
せめて、埼玉のオモニさんのイニシャルだけでも教えていただけませんか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:57 ID:+51H8J1h
明治はマシンとプールだけでいいから、もっと時間を長くしてくれないか。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:38 ID:bS0DRXln
>>292
平日の営業時間がもう1時間長くて、24時までだとありがたいですね。
あと、日曜ももう少し長く営業しているとありがたいです。

それよりも15時45分からジュニアスクールでプールが使えないのが困りものです。
平日だけならまだしも、土曜日もダメってのが痛すぎます。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:06 ID:wnlUI9pj
明治はどーも殿様商売だよね。
平日は12時まで、土日なんかはまったり10時に開館してないで、
もっと早く開けて欲しいよ。8時とか。
プールにも困ったもんだ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:34 ID:5mXgYS7C
>>291
N?

296 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 15:56 ID:XGHMTct1
埼玉のオモニは明治、ジョイ、エグザスにいるらしいよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:44 ID:SZcenfqR
AGE

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:01 ID:uAfgeNB2
明治と、ジョイと、エグか・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:19 ID:+S9he3cH
明治って、日曜日に行くと赤ちゃんが泳いでいるときがあるな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:35 ID:uAfgeNB2
>>286
もう入会しちゃったのかな?
漏れは県央の会員じゃないから、何ともいえないけど。
無料体験会とかやっているみたいだから行ってみたら?

とりあえず、体験して気に入ったら入会!
それでいいんじゃないかな。
気になることがあったら、ここで質問すればいいと思うよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:37 ID:Ilur4bTp
保守age

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:43 ID:1WS3wU7l
>>296
ウチMSPCの会員だけど、オモニらしき人物は来てなかった。他の所かな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:38 ID:Ilur4bTp
>>302
ウチKSCNの会員だけど、オモニらしき人物は来てなかった。他の所かな?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:40 ID:Dj4JcZj7
>>303
銭湯の会員であるウチには何のことやら、、、

305 :302:04/04/15 13:47 ID:u/iJJN5v
>>303
真似すんな(・∀・)ゴルァ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/18 00:21 ID:ANqA7c4Q
保守sage

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:24 ID:lgJsXYjP
スポーツクラブと直接関係がないのですが、ヴァームやアミノバイタルを
安く売っているお店って知りませんか?
ドラッグトップスやカワチなどのドラッグストアで買っているのですが、結構
いい値段なんですよねぇ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:33 ID:q1yaQVG2
>>307
500mlドリンクならマツキヨで1本49円で売られてた時あったな〜

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:01 ID:lgJsXYjP
>>308
マツキヨは盲点でした。今度行ってみます。
ところでマツキヨに提携駐車場ってあるのかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:21 ID:hnxH2qbv
ダイエーもけっこうあったよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:05 ID:DdmE2JK8
豊栄方面に新しいスポーツクラブが出来たって言う噂だけど、どんな感じなのでしょうか?
興味はあるのですが、どこにあるか場所すらわかりません。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:52 ID:8P4wotvf
後楽園にオモニ(・д・)キター

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:41 ID:GDMFwi5l
新潟のコナミスポーツクラブに入ろうかと思ってるんですがどんな感じですか??
私は一人で泳いだり歩いたり(プールで)したいだけなんですが。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:48 ID:suwI8juh
1人でやるだけなら雰囲気もへったくれもないと思うが。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:47 ID:giWn6B3j
>>313
思いつくことを箇条書きにすると
・営業時間が深夜1時までと長くて良い
・大人専用施設で子供がうろついていないので落ち着ける
・休館日が月に2日と比較的少ない
・無料駐車場がない(致命的)
・プールは5コースで、1コースが歩行専用コース
・水中エアロが多く、泳法レッスンが少ない(と感じます)
・時間帯によって違うと思うが混んでいるという印象はない
(プールで言えば、1コース平均2〜3人泳いでいるという感じ)
・マシンジムが狭い(必要最小限のマシンが置いてあるという感じ)

316 :七誌:04/04/29 19:26 ID:4QIyMKfq
後楽園スポーツクラブでは4月から新しいイントラが入りました。
オモニがどうかの判断がつかない。
埼玉から来ました?と聞いても良いかな?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:45 ID:it2SpYAG
>>315
ありがとうございます。とても参考になりました。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:54 ID:/G3yj5Nk
市営の体育館ってホント酷いね。職員が素人同然…というか素人以下で、
機械のことをまったく知らないし知ろうともしていない。
ぶっこわれたマシンを放置しておくなよな…。
使いたいときだけ使えるというのだけがメリットだな。

319 :さわやか3太郎:04/04/30 01:26 ID:ck2IVcZw
ヴァームはいつも、魚六で買ってるよ。色々調べたけど、あそこが一番やすいよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:41 ID:AoHxMtPV
ビックネス県央は、改修工事のため連休中は使用不可。
で、1050円の値上げだって。
県央の会員よ、どう思う?

321 :名無しさん:04/05/01 17:35 ID:2ngXqQn1
いつも走ってばかりいる小柄なメガネのおじさん!
最近、エアロをはじめたのは良いが、レッスンが始まってから入って来て
自分のいつもの位置にいた人の近くに立ってプレッシャーを与え
その人の場所を横取りしてた。
分別ある大人の浅ましい姿を見てしまった。女子サウナもスゴイと聞くが
男子にもこんな一面があるんですね。



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:13 ID:kVzz3Qdw
>>321
中央最前列のちょい右ですかね?
定年退職したから多めに見てあげてください。
あの人襟足がヅラみたいだよね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:21 ID:7Oyb18Nt
>>320
正直、ちょっと腹立つよ。
俺はウェイトトレメインなんだが、フリーウェイトゾーンが
さらに縮小されるという噂も聞いた。今でさえ狭いのに!!


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:12 ID:RUfuYAz9
>>323
えっ・・・そうなんだ・・・
じゃあ、何が向上するんでつか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:16 ID:EFyBW23k
>>324
よく分からんが、Bサーキットってやつの面積が
広がるんじゃないかな? 俺の予想だけど・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:09 ID:5SbHGAQc
>>325
なんか・・・僕の勘違いもあるかも知れないけど・・・
客層も微妙だよね。
夕方までは、ほとんどリハビリセンター状態・・・
それはそれでいいとしても、銭湯変わりに使われているとしか思えない光景!!
質問にマニュアル通りにしか答えられないコーチ・・・
感じ悪そーな水泳の男性コーチなんて、大いばりでマシン使いまくり・・・
人気のSコーチなんて、普通で会ったら単なるデブなのに、館内では「私と一緒に痩せましょう」
なんてチラシが貼ってあって、それでもサプリメント買いたがる会員の神経を疑うよ。
コーチやアルバイトの質は、まだ三条の方がいいかも。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:26 ID:qph3Jkxa
>>326
確かに、風呂は「ここがスポーツクラブか!!」と
目を疑いたくなる程の爺さんとデブの巣窟・・
あの水泳コーチは、トレ終わって帰る時に挨拶もしねえ!
接客してるわけでもないのに・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:48 ID:alpTlEYF
昔mに居た受付のhさん、何してんるですか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:57 ID:tk4Lw9GZ
Hさんとは腹さん?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:37 ID:ekxYxDya
>>327
これも微妙だけれど、はっきり言ってスポクラって「サービス業」でしょっ!
いくらギャラを貰っているかは知らないけれど、コーチそのものがあまりに横柄。
コーチがそのレベルで、値上げするという・・・
この不景気な時代に、経営者の神経を疑ってしまいまつねぇ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:03 ID:vwGhJcDY
>>329
そう。ファンだったのですが。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:37 ID:zmkS3sTq
早速、新装開店したビックネス県央へ行ってきますた。
エアロバイクとルームランナーが大量増台されて、
やっぱりフリーウェイトゾーンが縮小・・・。
マシンもギュウギュウ詰めってくらい間隔狭くて、
正直危ないよ、アレじゃ・・。

333 :329:04/05/06 19:42 ID:tk4Lw9GZ
腹さん孕んで退職。
ケコーンしてたんだけど、元カレはイントラのコマ。独楽のダメ男振りで別れたらしい。
ちなみに高麗は昔いたサトミナさんにも振られたらしい。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:27 ID:OJx2mhbX
ビックネスの改装後↓
http://frog.sarm.net/file/data/UP3FA9572B9F6C7.jpg


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:32 ID:OJx2mhbX
思ったよりイイネ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:42 ID:OJx2mhbX
スタッフがちょっとね・・・もっとよく見えるといいけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:52 ID:k1mTD5cK
>>333
そうでしたか・・。ショーック

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:29 ID:OJx2mhbX
じゃあこれも?
http://www.ismylife.com/eros/src/1081656987628.jpg


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:30 ID:OJx2mhbX
じゃあこれも?
http://keitai99.s5.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20040427012258.jpg


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:31 ID:OJx2mhbX
じゃあこれも?
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=12534


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:33 ID:OJx2mhbX
人気のSコーチなんて、普通で会ったら単なるデブ
人気のSコーチなんて、普通で会ったら単なるデブ
人気のSコーチなんて、普通で会ったら単なるデブ
人気のSコーチなんて、普通で会ったら単なるデブ
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004042307.wmv



342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:37 ID:OJx2mhbX
人気のSコーチなんて、普通で会ったら単なるデブ
人気のSコーチなんて、普通で会ったら単なるデブ
人気のSコーチなんて、普通で会ったら単なるデブ
人気のSコーチなんて、普通で会ったら単なるデブ
http://mypage.naver.co.jp/karikari/index.html




343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:02 ID:yjnVWAzZ
ビックネス県央に行って来ました。
全体的に、綺麗になりましたね。
このくらいやれば、月千五十円の値上げが出来るんだ!
でも、相変わらず、老人倶楽部状態でした。
老人、がんばれよ!
でも、ちゃんとケツ洗ってから風呂に入ってくれよ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:06 ID:VFbPNzCH
>329
前Mにいた小柄なイントラSさんは?
元気いっぱいで大好きだったのに、しばらく見かけないので寂しいです・・・

345 : :04/05/08 17:37 ID:0ObKiMuF
セントラルの話題がないのはなぜですか?
行っている人がいないのかな・・?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:04 ID:rd+87eJC
>>345 特に文句とかないし。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:41 ID:vj4lPk9T
>>346同意。変な利用者もいない。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:03 ID:KnjqQJf+
おまえら、プール入る前にちゃんと消毒液に浸かってますか?
シャワーだけじゃオマエラの大腸菌は死にませんよ。
最低20秒は腰まで浸かれ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:38 ID:GhJ5qZny
ビックネス県央は、スタッフが大幅に代わったのかしら?
それとも、連休明けだから、シフトが代わったのかしら?

350 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/13 16:39 ID:TKqTXQqp
>>344
五月さんは、¥の折り合いがつかず退職。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:47 ID:g5YLA0eG
珍説、バナナはおやつには入らない理由を早稲田大学教授が論文にして発表
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084113728/l50

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:38 ID:Op/B0Fxo
Mから長身でナイススマイルのスタッフIさんがいなくなってしまいました。
辞めちゃったの???

353 :Mの会員:04/05/17 12:07 ID:thlPC3W5
ITちゃんは4月で退職されました。今後の予定は未定だそうです。カレもイイ年令らしいので、よろっとケコーンかな?
んな訳じゃん。彼はあっち系だと専らのウワサーw(-_-;)w

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:08 ID:Op/B0Fxo
>>353
ありがとう。4月で辞めちゃったんですね・・・。
予定は未定ですか。絵に描いたような爽やか好青年だったし、頑張って欲しいです。

>あっち系
た、確かに・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:15 ID:OeHuxJDV
あっち系でナイススマイル・・・
漏れも会ってみたい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:27 ID:wVxCGFUi
http://www.ma-1.net/photo2/photo002.htm


357 :好楽演:04/05/19 16:12 ID:eACeLLQl
後楽園のイントラのマミタソはまだいる?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:47 ID:IPrpSX/j
>>358
千昌夫みたいなほくろがあった女?
5年以上まえにケコーン退職したよ。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)