2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIP〜大泉学園店〜レヴァン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:49 ID:eBTUUqHr
有意義な情報交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:07 ID:A4V3se5n
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:32 ID:gghtYkWE
うちの近くにあるなぁ。
行きたいけど入りずらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:35 ID:MX/fVYCq
>>1乙です。

大泉会員ですが、格闘技クラスが物足りないです。
大泉の「キックシェイプ45」も池袋の「初めてキック45」より難度が低いし。。。
みなさんど〜ですか?

あと、したらばコテハンの人は絶対ここにレスしないでください。
(特に党首)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:05 ID:y7+fBQsa
>>3
他店は知らないのですが、できれば格闘技クラスは男性に教えてもらいたいですね。
迫力っていうか、力強さがなくて・・・

土曜日のスリムボクシングのクラスはよかったですよ。今度、出てみたください。

わたしも、したらばの人にはこっちに書き込んでほしくないです!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:09 ID:y7+fBQsa
連荘です。
>>2
なんで、入りずらいの?
一度、見学だけでもしてみれば・・・
老若男女、いろんな人がきてますよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:50 ID:MX/fVYCq
>>3
私も最初は抵抗がありました。未知の領域だったので。

駅前で配ってるティッシュありますよね。
その裏面には「見学・体験随時受付中」って書いてあると思うので、
それをきっかけに思い切って行ってみるのはどうですか?
(こちらの思い違いならゴメンナサイ)

私の場合は、広いお風呂があるのでこの季節にはかかせませんし、
大泉学園店のメリットの1つだと思います。
(もちろんスタジオレッスンにも出ますし、マシンも利用してますよ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:07 ID:dIPWDti5
日曜日の櫻木サンのSSとっても楽しい!
あのイントネーションもとってもキャワイイ!
これからも楽しいレッスンをヨロシコ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:10 ID:MX/fVYCq
>>5
いろいろな(格闘技系の)イントラさんのクラスに出てるのですが、
大泉のレベルは他店と比べて劣っていると思います。
(あくまで個人的な感想ですが)

Iさんのスリムボクシングは30は出たことあるのですが、
45はまだなので今度出てみようと思います。
KさんとのWイントラも面白そうですね(詳細キボンヌ)。

O(♀)さんは若手イントラさんの中では一番動きがいいと思います。
ワンツーもちゃんと回旋きかせてるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:28 ID:MX/fVYCq
櫻木さん、レッスン中は普通のしゃべり方なのに
ストレッチのときに出てくる関西なまりが(・∀・)イイ!!

可愛いし、木曜のRSが待ち遠しくてたまりません!      

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:34 ID:C7JmKbk4
ぬきぃーます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:16 ID:lhekfx/o
格闘技れすん。たのしー。
いしまつくんもふじしまちゃんもかわいいし。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:53 ID:lhl0mV0p
>>9
大泉のレッスンに出たこと無いけど
もし劣っているとするなら
それは会員のレベルが押並べて低いって事なのでは?
とマヂレスしてみる
(煽りっぽいかな?)

20 :9:03/12/05 06:38 ID:6ZmGCvog
>>19
別に煽りではありませんが、誤解させたならゴメンナサイ。
レベルが低いといってますが、イントラさんのスキルが
低いということが言いたかったのです。
(あくまで素人目で見た感想ですが。。。)

キックシェイプでも、ワンツーと膝蹴りくらいしか出てこないし、
物足りなさを感じます。

森○さんがいたころが懐かしい。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 08:58 ID:yxpHrAf4
混み具合はどおですか?
ティップはどこも混み混みのとこが多いので躊躇。
見学までしててそのときもかなりの人手。
プログラムは充実してるよねえ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 13:15 ID:w5da/rLJ
格闘技レッスンに参加してみたいのですが、新参者は常連参加者の方に
疎まれたりしますか?
それと、やっぱ常連の方の定位置とかってあるんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:47 ID:V1B2aj5x
>>22
大泉は比較的すいてる方だと思います。
池袋や新宿のような都心部に行くと混み混みであまり動けません。

あと、新参者をうとく感じる人はほとんどいないと思います。
都心部に比べればまたりしてます。

格闘技系はエアロと違って移動の動きがほとんどないので、
新参者も周りに迷惑をかけるといったことは少ないと思います。

一概に言えませんが、常連者は最前列に行く傾向があると思います。
あと、最後列が好きな人、壁側が好きな人、いろいろいるので
様子を見ながら場所取りをしてみてはどうですか?
初心者ならイントラさんがよく見える2,3列目が(・∀・)イイ!! と思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:50 ID:w5da/rLJ
>>23
丁寧なレスありがとうございます。
来週あたり、思い切って参加してみようと思います。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:45 ID:TOpZ3LfT
age


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:02 ID:3Hk27ZvC
日曜の協栄シェイプボクシングでてから、レベルが低いと言ってくれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:59 ID:ouC8BcQ4
大泉学園はなんか良さそうだね。
池袋店止めてこっちに入会し様かな・・
東武練馬と比べると設備や込み具合だとどっちがいいんだろう?
誰か両方いった事ある人いませんでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:59 ID:KZKDnIWU
池袋には行ったこと無いけど、
大泉のジム狭い。
ジムは東武練馬の方が全然いい。
一度見学したらどうですか?
大泉の風呂は入ってないけど、
シャワールームはなんかチョット不潔っぽい。


31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:21 ID:FuxhSEQ4
質問があるので教えてください。

大泉のスリムアップで、難度の低いイントラさんって誰になるのでしょうか?
私のほうはリズムジョグ45に慣れてきたので、
そろそろ上のクラスに出てみようと思っているのですが、
リズムジョグからスリムアップって結構大変そうなイメージがあります。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:08 ID:uTmheExW
夜の時間帯なら蓬田さんでしょうか。
大泉のエアロはイマイチだから、余裕や時間的都合がつくなら
他店に行くことをお勧めします。
難しいとか簡単とか抜きにして盛り上がるクラスがここにはないので。
出来なくてもエアロをすることの楽しさを味わえますよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:11 ID:uTmheExW
>>33
慣れたら日曜昼間の森本ヒートで会いましょう。
最も楽しいエアロのひとつに挙げられるクラスです。
ただし混みますけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:44 ID:1CBxdNKi
今日も行ってきた。
こんなスレがあったとは。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:27 ID:m594qHoX
来週は藤野サン帰ってくるのかな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:30 ID:qsQwKnXE
見学したら怪しげな部屋に変な酸素マスクがあった。あれいいの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:18 ID:MEP0ctNp
記念パピコ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:24 ID:FxRvjD/F
茅○ちゃん、カワイイ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 09:18 ID:+nTMvT8k
○根かよっ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 09:28 ID:9RleIoTE
オレは岡○さんのほうが(・∀・)イイ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:58 ID:DGfk+BTe
本日、全裸おやじが男子ロッカーを出てうろうろ
全裸でちんちんまる見えのまま女子ロッカーに
入って行ったりして、きゃー一体何があったんじゃ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:43 ID:ZAQh2xIY
混浴デーじゃん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:58 ID:HHK2FAJV
岡田さんは絶世の美女だ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:43 ID:NMMG4MPK
>>43
えっ、それは大事件では?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:16 ID:rCM0n+8e
犯罪じゃねえか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:56 ID:Ri99m7KA
多分、櫻○さんに嫌われてる。。。
彼女のレスンに出たいが、出てても辛い。
はぁ〜、鬱だ

49 :あのイントラって:04/01/24 15:17 ID:P8Xinw30
 もう、5年以上も前にエアロに参加してた者ですが、イントラさんってどうしたかなと?
女性だと細い鈴木先生、スタイル良しの千原先生、ショートカットの橋本先生、パワフルな長南先生、
男性だと夜いつも混んでた萩原先生、女の子の追っかけがあった後藤先生、落ち着いた
雰囲気の秋山先生とかその時代の先生達の情報きぼーん!!
 引っ越して今になり懐かしいなあと・・・まだ皆さんいらっしゃるのでしょうか


50 :あのイントラって:04/01/24 15:23 ID:P8Xinw30
       追加・・・・・・★

 8年前位に遡り、元レヴァンの社員で後フリーになった「平松先生」って言う
 三浦りさ子似の先生の情報も!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:16 ID:aYhM/r8A
岡田さん(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 06:25 ID:Bvf/dPiA
定期age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:57 ID:q2wvbG5t
後藤正宣先生なつかしいね。
エイベックスに参加してたな。
いま何やってるんだろう。
相原先生や秋野先生のステップも受けられて
昔は豪華だったよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:34 ID:Lc6dAMcC
今日の藤野先生のリズムウォーク、スリムウォーク
どっちも代行だったけど、なんか人少なかったな〜。

エアロが目的か藤野さんが目的かバレバレって感じ。。。


55 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 02:45 ID:EUN3htUk
先週から物々しい(?)ロッカー対策してますが、
ティップって、ほかもそんなに治安が悪いの??
それとも大泉という土地柄??


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 05:17 ID:BcMW3Ulz
大泉はホノボノですよ。
一番ひどいのは新宿と中野。
都会の殺伐さそのものです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:09 ID:BqKIvjQU
ガキんちょのクラスがあるみたいだけど、ウザくない?
お母さん方の集団が苦手です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:11 ID:2PoHXlOu
元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:10 ID:vVMiCryc
定期age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:43 ID:UKRRDIoc
釼持さん元気かなあ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:43 ID:cib4tVhs
>>60
釼持さん元気だYO!
昨日のPR45も例のギャグを連発してたし。。。

62 :49:04/02/22 16:28 ID:mZlBSG8W
>>53後藤先生、インストラクターやめちゃったんだぁ・・・
この仕事の前は確か「船乗り」?ってなんかの雑誌で見た気が。

エイベックスって何?歌手のバックダンサーかクラブでステージ立ってたとか?
今ってこの時代の先生だれもいないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:54 ID:oHNdKJG8
3月から脂肪・筋肉買取キャンペーン開始だって。

イントラの人が「他店舗の人には内緒に」って言ってたけど、
他店舗の人に言ってくださいって言ってるようなものだから、
ここでバラしちゃいました。

スマソ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:57 ID:26jR+yoe
>>63
ということは大泉だけってこと?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:38 ID:wRsWH0Ct
他店ですが、今日からやってます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:18 ID:ZCH+6cVd
4月からのスケジュールが張り出されてあったけど、
レッスン名とかいろいろ変わってた。(配布は15日から)

    リズムジョグ(30分)→リズムジョグ(40分)
    スリムアップ→スリムジョグ
    ヒートアップ→TIPマックス
    スリムステップ(60分)→スリムステップ(45分)    など。

あと、大泉学園店はリフレッシュ工事のため
3月22日(月)〜3月27日(土)まで臨時休館だそうです。
(´・ω・`)ショボーン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:42 ID:drxHH3yu
柳原

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:22 ID:Unc1VUvF
なになに?
ここは
藤野
茅根
岡田
剣持
ってのがカワイイのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:04 ID:c/4YgyoN
藤野さん=♂ 細身さわやか系 オバチャンに人気?
茅根さん=♀ アイドル系 八重歯がチャームポイントです
岡田さん=♀ 美人女優系 スタイル抜群
釼持さん=♂ 筋肉番付低音魅力系 オバチャンに人気?

オバチャン→イントラ目当て?・・・ウザイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:02 ID:39mKSMAs
藤野さん(イントラ) RW, SW →SWはコリオが面白い。いつも最前列の中央部がガラ空きなので
                   「交代制にしましょう」が口癖(?)。
                   おそらくTIPで一番のイケメン。マダムキラー。
茅根さん(スタッフ) PR, WR →さみしがり屋。PRで自分で言ってた。
みんながウエイトかたずける(←なぜか変換できない)とき、
                   「さみしくなるのでかたずけないでください。
                   さみしがり屋なんです。」と言ってた。
                   それ以来、かたずける人は減った。
岡田さん(スタッフ) KS →KSは技が少なく難度は低め。茅根さんのPRでたまにハケーン。
釼持さん(スタッフ) PR, FR →親父ギャグ連発。一部の固定ファンあり。

小川さん(スタッフ) 4月から新小岩へ。(´・ω・`)ショボーン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:07 ID:CMiBKL0a
「片付ける」は「かたづける」ってうつんだよー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:00 ID:mFNtlark
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:00 ID:1JhO+2s7
リフレッシュ工事age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:02 ID:XE8C8pfZ
最近、火曜日の夜にレッスンを持ってる樋○さんに興味があります。

最初、自分が出たときは無愛想で淡々とやってるな〜って感じがしたんですが、
最近はレッスン中もよくしゃべるし、難しいコリオのところは丁寧に説明してくれます。
ストレッチのときも、どこの筋肉にきかせているのか、とか詳しく説明してくれます。
髪型も変えて、最初見たときは「今日は代行か〜」と思ったくらい感じが変わりました。
何かあったのかな?ちょっと気になります。

他にレッスンとか持ってるのでしょうか?
何か情報があったら教えてください!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:47 ID:m+eiu+8e
どーも〜(^^)
最近思ったことがあるんですが、以前よく見かけた人がいなくなって
せーせーしてるんですよねぇ。
その人って、いつも黒系or青系のシャカシャカジャージはいてバンダナ巻いて
よくHAなんかにしょっちゅう出てて、サッカーの話してる人なんですぅ〜。
よく「アンリがぁ〜」とか「あそこにジダンがいれば〜」とか
「今年のユベントスはだめですね」とか評論家真っ青の論評を更衣室で
でかい声で話しててむかつくんですYO。
でも、その話し相手の人の表情が、
みんな「あ〜、またこいつか・・・しょうがねーから相手でもしてやるか・・・」
みたいな顔つきなのには笑えた。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:48 ID:m+eiu+8e
私はその人のことを「ドキュソ君」と勝手に名付けさせてもらってます。
なんでドキュソかと言えば、ずっと前の話なんですが、
更衣室でドキュソ君が着替えている時、初老のおじさんが、ぶつかってしまったのですが、
何も言わなかったのにキレたらしく「テメェよぉ〜!なんか言えよぉ〜!謝れよぉ〜!」
と外まで聞こえるくらいの大声で怒鳴り始め、そのときの顔が半泣き状態で、
おじさんに掴み掛からんばかりに発狂していたので、
『おー、怖っ!こいつには近寄らないほうが身のためだな・・・』と思い、
そのキレ方も尋常ではなかったので「ドキュソ君」と命名させてもらいました。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:50 ID:m+eiu+8e
いつもは良い子ぶった口調で話しているんですが、
行動が怪しく、腹筋マシーンではものすごい勢いでガシャンガシャンとマシーンが揺れるくらいの勢いで
腹筋を5回くらいも鍛えたかと思うと、
ロボットの早歩きのようにトイレに消え、
出てきたら違うマシーン相手に、またすごい勢いで鍛えたかと思うと、
またトイレに消えて行くといった事を繰り返していました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:51 ID:m+eiu+8e
しかし、そんな私にも、ある日突然不幸が降りかかりました。
それは、友人からの携帯のメールを読みながらニヤニヤしながら更衣室に入ると
ドキュソ君が「そんなに人の顔を見て笑うのが楽しいのかよっ!
笑うんだったら正々堂々と笑ったらどうだよっ!」
と遥か遠くから吠えているのです。
最初は自分の事ではないと思っていたのですが、自分のほうに近づいてくるのが、
視野の片隅に認められましたので、『あれっ?俺かよ?別におまえのことなんか眼中にねえのに・・・』と思いましたが、
あまりの恐怖のため携帯画面から目を離さないようにしつつロッカーの扉を開けて平静を装いました。(笑)
まるで狂犬に噛みつかれそうになったような気分でしたYO。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:54 ID:m+eiu+8e
そして最近ではスタッフの鈴木さんに
「なんであの人だけに、あんなに親しげに話すんですか!」と
クレームをつけていました。鈴木さんは戸惑いながらも
「えっ?私は、どのお客様にも同じように接しているつもりですが・・・」と
困惑しながら対応していましたYO。
それを遠くでハケーンしてしまった私は、
『あーあ、鈴木さんも餌食になったのね・・・ご愁傷様・・・』と
心の中で合掌させていただきました。
もしかして、ドキュソ君は鈴木さんに『その気』があって、
自分以外の人に親しく話すのが許せなかったのかも?(^^;
う〜んジェラシーとは恐ろしい・・・

そんなドキュソ君も最近はめっきり見かけなくなり
安全なクラブライフを送れて一安心♪



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:58 ID:HCpuaqhH
>>75
HAってなんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:06 ID:04SD1loo
今まで大泉学園店しか行ったことなかったんだけど、改装で3件ばかり
他店を回ってみて大泉がいかに快適だったのかがよおくわかりますた。

他店では、スタッフ愛想悪いわマシンは臭うわ
風呂ないわサウナないわプールのコース少ないわ、などなど。
どこに行っても「ああ大泉の方がいいなあ」と思ってしまう。

早く改装期間が過ぎ去って欲しい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:04 ID:0VrhjYMW
>>75
そいつモンゴリアンみたいな奴でしょ?
HUなんか必要以上に前後に動きまくりヒンシュクかってる??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:42 ID:IQOIQqZC
>>81 はぁ?
大泉なん、ジムは狭いわ、♂のシャワールームは臭うわ・・・
どう改装すんのか・・・って感じ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:25 ID:QibyMSO+
>>75
HAではなくHUです。
俺もだいたい予想がつく。多分あの人のことだろうな
なんか読んでて、笑ってしまった。よく見てるね。
俺も要注意人物として見てたよw

>>82
モンゴリアンって(^^;
でも、見ようによっては痩せたモンゴリアンって感じ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 12:19 ID:/ZD+Ehm8
そのドキュソ君って、もしかしていつも黒のジャージに青のTシャツとタオルの人かな?
俺も大泉に入会したばかりの頃(数年前)、「なんでいつも俺をにらむんですか!?」
といきなり言われて、ビックリして声も出なかったことがあったよ。(あんたのことなんて知らんのに・・?)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:56 ID:tdiUfUr+
そういえば最近見かけなくなったなぁ。
強制退会させられたのかなぁ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:17 ID:kpmW6R+4
彼、以前より見かけなくなったけど、まだいますよ。
先月末か今月頭に見ました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:11 ID:joiun+7c
今週はオキニタンに会えなかったから、ずっと鬱だったよ〜。
来週が待ち遠しいYO!

どころで、以前ケミストリーを意識した2人組がいて
毎日のようにマシンのほうで見かけたけど、最近は見ないな〜
どうしてるんだろ?
まぁ、別にいいけど。。。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:36 ID:vnJVH9MN
最近ジムに行きたいな〜って思い始めた者なのですが、
大泉の駅前のティップネスの雰囲気はどのような感じなんでしょうか?
初めてでも1人で安心して行けるトコならいいな〜と思っているんですが。

もし常連さんがいましたら、教えてもらえませんか?

長文スミマセン。

90 :84:04/03/25 23:36 ID:0kJG+LKG
>>85
もしかしてビンゴかもしんない。
多分俺の想像してる奴と同一人物の可能性大だね。
>>86
強制大会させられた方がいいよね。平和の為にも。

91 :84:04/03/25 23:40 ID:0kJG+LKG
>>89

>>75−87をよく読んでね。
でも、比較的広くて(プールは都内屈指の大きさ)いいかもね。

92 :89:04/03/26 10:34 ID:JQdJs/Xj
>>84

よく見ましたら書いてありましたね。すいません。
情報ありがとうございました。
これから頑張って体引き締めようかと思います。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 06:53 ID:OTeOV7/j
中込さんのリズムステップ難しいけれど楽しい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:53 ID:GIcS7sXa
改装後はキレイになった?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:51 ID:IZnASNnq
やっぱ、注目してたのは俺だけじゃなかったんだ・・・
「ドキュソ君」は間違いなくあの人だろうし、「ケミストリー
を意識した二人組」ってのもわかる気がする。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:59 ID:/ShB68ot
今日久々に行ってきた。
オキニの髪型が変わっていたが、相変わらず超キュート。
逢えて良かった♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 05:48 ID:Mrc9EsZw
女性の人に質問です。
ゲルマニウムってどんな感じですか?
ヒートアップ(TIPマックス)1本分の汗をかく
って聞いたけど。
体験談きぼんぬ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:48 ID:BNAtNiqW
改装後初めて逝って来たよ。
フリーウェイトのスペースが小さくなったような気がするんですけど。
それにマシンの配置のせいか、狭く感じましたね。
とくに第二スタジオ前の元フリースペースの使い方がとても無駄が多いように
感じますね。あそこの腹筋背筋のマシンだけってのはなんかねぇ・・・
まぁ、これから試行錯誤しながら改善される事を期待してますよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 07:50 ID:fo+zR4gI
改装後行ったけど、NO.1スタジオもNO.2スタジオも
床が滑りやすくない!?

PRのワイドスクワットのとき、床が滑ってどんどん
股が開いていくから大変だったよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:27 ID:SW0LnW2N
1 0 0 G E T ! !

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:19 ID:Ram19S/z
101ゲーーーットォォ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:47 ID:b89vGmjw
ゲルマは運動したいけど、なかなか出来ない、って人にいいと思う。
私もそうだった。確かにすごい汗かくけど個人差があるみたい。
日によって差もある。
スポクラに定期的に通ってる人には必要ないかも。
こんど試してみるけどね。3台っていうのは結構すごい。
カイロなんかだと1台とか2台がほとんどだから。

効能そのものはまだ未知の部分が多いと思います。
何箇所か行ったけど、どこも同じ文章の使いまわしを掲示している。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:19 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:38 ID:QuMO/gKw
TIPを辞めて随分たつけど、ここの土日会員はまあまあ安いほうだ。うちから近いし(保谷だし)通ってみようかな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:23 ID:SbQWxtFq
NO1スタジオと新しくできたストレッチエリアの壁が
ガラス張りならすこしは開放感がでるような気がする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:58 ID:Y9mF//OC
はじめまして。土日祝の会員になりましたー。
なんか明るくて開放感があってイイ感じですね。
できればもう少し遅くまでやっていてくれると嬉しいんだけどなぁ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:42 ID:96vj9hxf
格闘技系のレッスンで時々見かけるんだけど、
いつもニコニコしながら楽しそうにレッスン受けてる女の子カワ(・∀・)イイ!

格闘技系のレッスンはほぼ欠かさず出てるんだけど、
彼女が来てたらそれだけで幸せだよ。

重症だな、オレw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:41 ID:kKfhEmU4
いっその事告白汁!
俺なんか見た目が気に入った娘なら速攻でコクってるぜ。
コクった娘なんか数知れず(レヴァン時代から)、ふられた数なんか以下ry


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:02 ID:489rqbNP
>>107
 えー。誰だろ??
 この前の日曜のファイティングラッシュとか、
 ファイトボクシングとかにいたかなぁ?

 確かにカワイイ子がにこにこしながらレッスンしてるのを
 みるとなんとなく和むよね〜。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:33 ID:y92f55jm
良く夜いるヤツなんですが、

ロン毛&バンダナ&ジャージの下&シャツをジャージにいれる

という風体の20代の男。

ランニングマシンで30分ほど走るのだが、凄いバタバタうるさく、
しかも体が前に行きすぎのため、シューズがマシンの前部プラスチックの
部分にこすれ「キュッキュッ!」というハーモニーまで奏でます。
尋常じゃないうるささです。

しかも2台しかない後列のマシンを空くまでひたすら待ちます。

毎回会うたびに目で威圧しているのですが、気付いてくれません。
得意になって顎上げながら走ってるんです・・・

漏れは血金なので、誰か文句言ってクラサイ。
お願いします。





111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:33 ID:W7d6tXzN
血金(←なぜか変換できる)ワロタ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:52 ID:MutXCiap
後藤正宣先生、今現在もメガなどでレッスン持ってますよ。
競技もされているようですし。
(古い話題でスマソ)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:35 ID:i9fjhp2S
やっぱり「ドキュソ君」は強制退会させられたのか?
全然見なくなったな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:18 ID:UVqZzmNf
GWはオキニのレスンがなくなっちゃうから辛い!
オキニの笑顔が見れないと今週一週間乗り切れないよ〜 OTL

ところでシャワールームのボディーソープって変わってない!?
なんとなく肌によさそうな気がするのだが、気のせい?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:56 ID:DFS1TYay
今度入会しようと思ってるんですが運動するときはどんな格好なの着るんすか?みなさん買い揃えてから入会したんですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:13 ID:XCmX4FeN
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068371062/770-
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068744439/l50



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:58 ID:jrc/IPoP
>>115
 入会したときにお店の人に「ウェアも買いたいけど、よくわからない」
 って言ってみるのがいいと思うんだけど。

 そのうち周りの人がきてるウェアとかみたり、雑誌でみたりして
 Tipnessで扱ってないのが欲しくなったら、OSHMANSみたいなところで
 買うって感じでいいのでは??


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:56 ID:nZoBks0D
わざわざ電車代払ってティップネスに通うのっておかしい?
みなさんは近所or定期持ちですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:22 ID:H7iRvim6
>>118
 俺はつい最近引っ越してきたんだけど、駅のそばにあったんで入会したんだよね。
 引っ越す以前に通ってたのは会社のそばのコナ池袋だった。

 基本的に通いやすいところに行った方が、長続きすると思うんだけどなぁ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:33 ID:lVvIEWJU
》117 ありがとうございます!とりあえずその流れで行ってみます!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:26 ID:LUgVlVJ/
>>107
 結果どうなったんだ?告白したのか??
 107の言ってた女の子は今日のボクシングの右後ろの方にいた子?
 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:28 ID:tlNhsCGu
スタッフの高○さん、カワイイと思うのはオレだけ!?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:58 ID:flZOoKrv
>>122
 高○さんってどんな人だろ??
 俺はインストラクターの岡○さんがオキニなのだか・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:25 ID:SbQWxtFq
さて、これからレヴァンにでも逝ってくるか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:01 ID:LJliXYn0
そんな俺は受付の十○タンの爆乳に、いつも目が釘付け♪


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:41 ID:KX4NC4hf
オレは入会てつずき(←なぜか変換できない)のとき、
担当が○倉さんだったのだが、あの胸は気になってしょうがなかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:31 ID:V/LzTkQO
土曜の午前中にある「フロアエクササイズ」は、
どういう内容ですか?教えてください。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:39 ID:tU60Rk8P
>126
てつづき  (ゲラ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:56 ID:J//3yFhe
見事に釣られてしまった>>128はこちらへ。

ふいんきのガイドライン Part 2
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073068087/l50

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:21 ID:dBoPQw2K
>>126が羨ましい。十○タンに手続きしてもらえたなんて・・・
あの爆乳を凝視しながら手続きの話を聞いたりしたんでしょ?
いいな、いいなぁぁぁ顔うずめた〜い!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:56 ID:5Oti7WQs
もう「ふいんき」が出てきてから大分経つが、まだまだ釣れるなあ♪

132 :十○の母ですが:04/05/18 01:57 ID:5Oti7WQs
>>130
わたしのにならうずめてもいいわよカモーン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:22 ID:DDklnKE4
129タソ

つられてますよ。。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:00 ID:P8Evuxzr
メンバーの松●(♀)は公衆便所。
酔うとDQN丸出し。サイテ−。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:36 ID:J0U3gXlO
そぅゆうカキコミ、止めないかい?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:00 ID:7XhvPMkg
初めて大泉行ってみた。
なんだここは?老人ホームか?ってくらい年齢層高くないですか?
なんか雰囲気もいまいちだったし、ちょっと恐いw
若者はどこ行っちゃったの〜。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)