2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティップネス藤沢店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 15:45 ID:aEq+Of0N
行ってる方いませんか〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 15:52 ID:/aOGYjIN
明日から行こうと思うんですけど、駐車場ってあるんですか?

3 :サンパール名無しさん ◆y30UmUix/M :03/12/02 16:42 ID:JeeGxhGv
>2
専用の駐車場は無いですね。
隣に小さなコイソパーキソグはありますが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:19 ID:/ZIljT6V
小田急の駐車場と提携してるよ。
隣のコインパーキングはいつも満車・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:47 ID:2WywQa97
小田急駐車場、10時で閉まるので注意。
今月の会報誌ティップレスに載っているイントラさん、
明日藤沢でレッスンあり。私、好きです。ラインがきれい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 05:30 ID:hoP16iHk
アロマリラックスが好き。
アロマポット&オイルを買ってしまったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:00 ID:QDwl1z9/
ytrut

8 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/09 20:49 ID:u4VNBi0m
パワーラッシュ作ったH.くわちゃん、女性のあこがれの的!
水曜日レッスン入ってます。
肩書きは、TIPプログラムデレクターです。
プログラムを買ってもらうため、日本国中走りまわっている
すごい方。
31歳独身です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/10 21:16 ID:3Uen5BbA
茅ヶ崎から通っている浜ムキムキさん、
タイプです。
お話しているだけで、
癒されます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/11 21:38 ID:3qAIlww3
いつも夕方、ランニングマシーンで歩いてる
スゲー色っぽい女性、気になります。
タイプです!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:58 ID:vA1kqKCd
なんかここみてて、MEN'S NET を思い出しますた・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/13 21:19 ID:rMfpw2ht
>>11
ワロタ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/15 21:51 ID:FtnRz29B
ムキムキさん
そろそろ転勤ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:16 ID:xtBuJGvV
会費は口座引落も使える様にしてほしい。
オリコは以前個人情報洩れた事があるらしいし…
クレカ持ちたくないんだようヽ(`Д´)ノウワァァン!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:03 ID:F9m8ZaL7
何でも、昔引き落とそうとしても残高不足で引き落とせない人続出だったから、
カードにしたらしいよん。
ソースは、昔のスレにあった、誰かのレス。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/20 22:29 ID:sPqSVBfq
この店、癒されます。
すごく雰囲気いい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/21 22:37 ID:xDW7X+zz
なんかここって、ホンワカしてる。
癒されちゃいます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 22:52 ID:sdoBggJA
この店、客層のレベル高いですね!
かわいい子の割合が高い。
こっちから声かけられないけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:33 ID:QBOwBPyw
>>20
禿同。特に秋以降顕著。
あっちから声かけられることもないけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/24 22:41 ID:6hv0iqbM
みなさま、楽しいイブをお過ごしください!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:22 ID:QBOwBPyw
>>22
でも、ティップには行こうね!
もうさ、ガラガラだったよ。台風の日みたい。
ショートプログラムなんて成立してないし、
イブこそ楽しくレッスン・トレーニングじゃないのかい?>ALL

24 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/25 21:58 ID:UhJyYUWR
ムキムキさんとデートしたい!


25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/28 21:38 ID:Qw7rwvH6
癒される〜
かわいい子から、声かけてくれんかな?
無理か。
スタッフぐらいしか

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/29 21:45 ID:iaIAJdeQ
さあ、あした行くか
色っぺえねえちゃん、マシーンで走ってるかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:32 ID:A3wRS2D9
男子シャワーがしょっちゅう壊れるの、何とかならんのかなあ・・・
それだけは不満だ。

まあ、マナーが悪い客(マシンの汗をぬぐわない、マシンにすわりっぱ、香水つけすぎで臭い)
がたまにいるのとかはどこも一緒だから、もう気にならんが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/01 12:21 ID:yuJWOQgU
明けまして、おめでとうございます。
今年も癒されます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/03 19:21 ID:wkydcObT
やっと、明日だ〜
マシーンがわたしを待っている
かなも待っていてくれるかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/04 08:11 ID:98d+NwOM
さあ、行くとするか

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/09 21:10 ID:Uu8uKF5q
ここ全然盛り上がってないけど、
どうしちゃったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/10 22:24 ID:vVE9lnhj
お客さんといっしょに着替えるスタッフかわいそう
この店ぐらいだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:38 ID:G6GNhHR3
よーし、入会するぞー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 00:13 ID:rJJLCJAe
お待ちしています。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 00:21 ID:Ae1jnWfk
新しいサウナの床、いいニオイでイイ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:25 ID:pmH98v4d
インストより、受付の娘、可愛いよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:10 ID:r6ju5yO+
禿。
たまにレスンに出てたりすると、得した気分。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:30 ID:NrBPPMjS
かわいい女の子、多いいよね!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:13 ID:r5zSovwx
まんこ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:24 ID:2PoHXlOu
元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:30 ID:6F+aUnk2
>>16
亀レスですまんのだが、口座引き落としはしてくれるよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:31 ID:AFEpVTWy
いつの間にかムキムキ萩○さん辞めちゃったの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:23 ID:Eu8Nz7QR
藤沢店の受付は確かにつぶ揃いの気がしてます。
その分イントラは・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:06 ID:W6rZwnvL
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:32 ID:NRkZVzH0
藤沢店のシャワールームとプールゾーンてちょっと寒いです。
なんで、風邪気味のときは町田とか行ってます。
でもお風呂があるのはまったりしていていいよね♪


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:29 ID:c2+kKbyk
いつもほとんど、フリーウェイトばかりしてる。
パワーラッシュとか楽しそうなんだよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:55 ID:FYJ5Dptt
フリーウェイトとは、ひと味違う刺激を筋肉に与えられるので、楽しいですよ。
音楽もイイし。
>>47 (屮゚Д゚)屮 カモーン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:17 ID:PhJAWhNM
フリーウェイトとは、ひと味違う刺激を筋肉に与えられるので、楽しいですよ。
音楽もイイし。
>>47 (屮゚Д゚)屮 カモーン

50 :48:04/02/15 22:20 ID:PhJAWhNM
二重投稿スマソ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 07:57 ID:/X9rduNM
夜の部にて、いつも胸のマシンを長々と使っているおじさん
三回や五回で一分くらい休のインターバルってどうなん?
その間みんな隣の一台を交代で使ってるんだYO!
ぐちにつきsageまつ

52 :47:04/02/21 22:18 ID:r2AobtD3
やっぱ楽しいのね。
ありがと〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:32 ID:VK5m+CX5
今日も行くぞー! またーりの楽園

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:16 ID:BobJqHAG
プールが空いていていいんだわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:37 ID:aNuhQ0Gw
かわいい女の子

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:55 ID:s+6UEmqk
今日も夕方から出没してました。
込んでるっていっても多寡が
知れてるからいいよね。

昨日Doの晴海を見学したけど、
広いけど込んでるし、設備も古くて
がっかりしたよ、、、、、

よかったら、あっちの方に引っ越そうと
思ってたんですけどね。

なかなか、藤沢から他のところに
移れねぇ〜(笑)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:56 ID:KRXz+4zs
休みだったの忘れて、行っちゃったよ、、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:06 ID:g7Be84h3
>>57
誰もが経験することですよん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:55 ID:JSvEvBNd
更衣室の床に、靴をじかに置くのやめてくれないかなぁ・・・。
何のために入り口で脱ぐのかわかんないじゃん。
トイレにも行ったその靴を置いた床にはだしで歩くのって
気持ち悪いと思わないのかなぁ。
せめてはじっことかに立てかけて欲しい。

あと、頼むからくしゃみはタオルで抑えてください。

まわりに気を使わなすぎだと思うの。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:39 ID:OwzITgAH
おいらも気をつけよう、、、
今日も空いてたね〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:41 ID:jwMHkdxt
トイレへは、備え付けのスリッパでね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:59 ID:sjghrUzG
ウオッシュレット付なのが微妙にうれしい(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:14 ID:rX3lAw3I
みんな、最近攻めてる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:11 ID:7qiFwv/x
>61
掃除のおばちゃんもインストラクターも
中履きでトイレに行ってますが。
あのスリッパは正直無意味。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:41 ID:8VDbk4AJ
浜向さん、まだいますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:21 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:38 ID:ehDl9yNl
他スレでも見かけましたが
とりあえず業者うざい>66

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:59 ID:ihEfxr5k
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 07:17 ID:IRm2Reja
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:25 ID:D6I3jFng
AAA



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:05 ID:g7Be84h3
休館日明けの藤沢店に、何か変化は?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:24 ID:2akwrzE8
>>71
女性ロッカールームの中にエステができていた。
そのためにロッカーが一列減った。
これから着替える時に混むな。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:30 ID:irbP1q8R
コート掛けが減ってたぐらいしか気づかなかった、、、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:27 ID:S5PpEgJU
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:53 ID:9IfzAy9X
コア・リセットって誰か試した?どんなやつなの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:45 ID:PgwdH72O
>>75
かまごこ型の硬いクッションみたいなもんを2つ縦に並べて
その上に寝っころがって色々小さな動きをするレッスン。
脊柱をほぐしすエクササイズらしい。
なんかよくわからないが、肩こりが一瞬治った。

77 :75:04/04/21 10:59 ID:XZDly7gN
>>76
ありがと〜
一瞬でも肩こりがなおるのであれば、多少は何かの効果はあるのね。今度試してみます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:20 ID:6h+kKlb1
コア・リセットとかやりたくて入会を考えているんですけど
藤沢店って、土日はやっぱり混んでいるのでしょうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:19 ID:rXa46ACe
土日の午前はガラガラです。
比較的それほど混みません。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:29 ID:6h+kKlb1
>>79

情報ありがとうございました。では、近いうちに入会しようと思います!

81 :79です:04/05/04 20:51 ID:6tQCtVJO
>>80
コアリセットの時間は、土曜日14:35、日曜日13:30からです。
わたしは今まで5回参加しましたが、すごく体調いいですよ♪
この前、寝ちゃいそうになりました(笑)

おまちしていまーす♪


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:48 ID:T9h5P60f
コアリセット、今日行ったけど時間が合わなくてできんかったよ、、、
土曜日に今度こそチャレンジだ(笑)
しかしあそこはいつ行っても混みすぎという感じがしない。
損益分岐点は超えているのだろうか、と余計な心配(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:53 ID:7GuAooaD
今月末に入会を検討してます。
どうぞよろしくお願いしま〜す。
1度見学にいきましたが、受付の人が可愛かったなぁー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:59 ID:lYBkpAUk
ここ、あまり住人いないからこの店舗の紹介するけど、フロントの女性は
TIPのなかでもダントツにレベル高いよ。
スタッフもみんな和気藹々として、いい感じ。
スタジオもスッキリまとまっていて、清潔感もあり言うことなし(w
プールは6コースあって、ウォーキングコースが1コース。
ジャグジーは水着着用です。
お風呂はぶくぶくしてません。
すっぽんぽんサウナもあります。

すごく癒される店舗なので、お待ちしていま〜す♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:35 ID:GDxqwNUw
84さんはお店の方なのでしょうかっ。
ここはほんとに静かですね!
今まで本格的に身体を鍛えた事がないので、
頑張りたいと思います。
女性のスタッフの方は皆いい印象でしたね。
今まで身体をちゃんと鍛えた事がないので頑張りたいと思います〜。


86 :84ですが:04/05/12 22:55 ID:sZzHFc2W
いいえ、お店の方ではございません(笑)
どこをどのようにしたいかスタッフに伝えて、メニュー組んでもらったら?
最初はムリしないで、少ない負荷のものから始めた方がいいかも。
たとえば、プールでウォーキングとか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:51 ID:x/NcvDYs
憧れている女性の先生がいます!(エアロ関係)
年齢とか聞いてみたい。

インストラクターと普通にお話したことありますか?

88 :85:04/05/13 20:13 ID:yduKPKk1
>>84
違いましたか。失礼しました。
なんか自分の書き込み、内容が重複してますね
すいません。
メニューを組んでもらうことができるんですね!
そう、始めから無理は禁物ですよね。
メニューを組む時に基礎体力測定とかするんでしょうか。
心肺機能とか、どこまでおちてるのかかなーり心配!



89 :86ですが:04/05/13 21:20 ID:mRiQWsAB
>>87
エアロの憧れている女性に興味があるようですね。
いきなり年齢とか聞いたらビクリするから、まずあいさつからして趣味聞いたりして(w

おもいきりありますよ。
お互い姿を見れば必ず話してます(w

>>88
まずインボディやってください。
自分が初めてだということをスタッフに伝えると、いろいろ教えてくれます。
あせらず、ゆっくりと逝きましょう。

90 :璃矢子:04/05/13 21:26 ID:z/bLJHD5
初めまして、TIP藤沢の未だ不慣れな会員です。くだらないことをかきこしてすいません。
少し前にイントラにかっこいい方がいらっしゃいましたよね??4月位から見かけなくなったのですが、どなたかご存知ありませんか
??実は、はじめのうちはそのイントラに会えるので頑張っていました笑


91 :85:04/05/13 21:37 ID:yduKPKk1
インボディ??
なんなのでしょうかそれは!
体脂肪とか測るんでしょうか。
もうね、すぐにでも入会したくて仕方ない位なんですよ。
月末(給料日)よ早くこ〜い!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:04 ID:3IPl3tRE
>>90
名前は?

>>91
インボディとは?
「Dr、フィットネストレーニングカルテ」
高精度体成分分析装置(インボディ)
     ↓
体脂肪量・骨量・筋肉量・筋バランス・むくみなどを測定(体型分析)
     ↓
お客様独自のエクササイズメニューをカルテにしてご提案します!(ベストプログラム)

ガンガレー!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:20 ID:t5Ky9Svt
そのインボディとは無料なのでしょうか?
いつも自己流でトレーニングしていましたが、興味でてきました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:27 ID:3IPl3tRE
もち無料でつ。
軽自動車1台買えるくらいの値段でつよ。
体型分析、筋肉量バランス、体水分検査、上下・左右バランス、体成分分析、部位別脂肪厚、
むくみ、フィットネススコアが一発で計れる優れもの!

95 :璃矢子:04/05/13 23:10 ID:z/bLJHD5
実名を出していいのか分かりませんが、小田さんという方です。
ご存知でしょうか??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:12 ID:YJQnHpiJ
>>95
あした聞いておきますね♪

97 :璃矢子:04/05/13 23:15 ID:z/bLJHD5
名無しさん@お腹いっぱい。さん、ありがとうございます!!!
よろしくお願いします!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:17 ID:t5Ky9Svt
>>94
ありがとうございます。
さっそく次回行った時はやってみたいと思います。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:01 ID:570pHc1e
マターリ逝ってて良い感じ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:01 ID:570pHc1e
100get!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 06:08 ID:KLEOOMdS
>>97
璃矢子さん!
エクササイズスタッフさんのこと?
それともフリーのインストラクターさん?

102 :85:04/05/14 08:34 ID:7pqUYy41
やっぱり、体脂肪とか測るヤツでしたか!
楽しみだ〜・同時に恥をさらすことになりそーだけど…。
早く行きたいよ〜!
丁寧なご説明ありがとうございました!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:39 ID:OlIG87E1
さぁ行くかー

104 :96です:04/05/14 21:04 ID:+pN5dE2r
>>97璃矢子さま

聞きましたよ!
TIPの採用試験に合格して4月までの6ヶ月間、藤沢店でバイトしていたそうです。
いま新入社員で、喜多見店にいます。

遠征してみたらいかがでしょう♪


105 :璃矢子:04/05/14 21:09 ID:A1ZFSw1L
名無しさん@お腹いっぱい。さんごめんなさい!!今、かきこ見ました。
今日はティップに行かれたようで、お疲れ様でした!
小田さんは、多分、フリーのイントラの方だと思います。失礼ですが、わりと小柄な感じで年齢も若いのかそうでないのかさっぱり分からない方でした(笑)

106 :璃矢子:04/05/14 21:13 ID:A1ZFSw1L
ごめんなさい、入れ違いになったみたいです!!
そうなんですか!!正社員になられて喜多見店に!
ぜひ行ってみたいものです!でも恥ずかしいです・・・笑。
聞いて頂いて本当にありがとうございました!!!


107 :96です:04/05/14 21:16 ID:+pN5dE2r
ということは、違う人???
101さんの質問に答えてくれてれば・・・

108 :96です:04/05/14 21:23 ID:+pN5dE2r
また入れ違いですが、合っていたのかな?

109 :璃矢子:04/05/14 21:33 ID:A1ZFSw1L
多分、名無しさん@お腹いっぱいさん。の聞いてくださった方であっていると思います!!
喜多見店の掲示板にもかきこしてみたいと思います、笑。
ありがとうございます!!


110 :遠征組:04/05/14 21:41 ID:+pN5dE2r
>>109
したらば見てきました。
すごい勇気・情熱を感じます。
あさっての日曜日、喜多見店いく予定なので、何か聞いて欲しいこと
ありますか?

111 :璃矢子:04/05/14 21:55 ID:A1ZFSw1L
いやいや・・不真面目な感じですいません・・。
遠征組さんこんにちは!
ほんとですか!!喜多見店に!
実は、恥ずかしくて、あまり会話をしたことがないので・・聞きたいことを考えても
思いつきません・・笑。小田さんが喜多見店で元気かどうか、それだけぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
ただ、1つ聞いていただけるのなら、年齢だけ・・いくつ位の方なのか気になって仕方ないので・・笑。

112 :遠征組:04/05/14 22:02 ID:+pN5dE2r
任せてください!
もし本人に会えなくても、知ってるスタッフたくさんいるので(w

一晩考えて、またカキコしておいてね。

ところで、+スマートボディキャンペーンは参加してるのかな?

113 :璃矢子:04/05/14 22:13 ID:A1ZFSw1L
はい!!考えてまたかきこします!
+スマートボディキャンペーンには参加しなかったんです・・
週に3回、多いときは、週に5回通っていたのですが、ちっとも減らないので、スタッフの方に
笑われそうで・・笑。なので、参加しませんでした〜。
遠征組さんは参加されました??
どうでしたか??

114 :遠征組:04/05/14 22:19 ID:+pN5dE2r
参加しましてます。
23日が最終測定日なんで、脂肪燃焼がんがります(w

ではまた明日に・・

115 :璃矢子:04/05/14 22:39 ID:A1ZFSw1L
そうなんですか、もう少しなんですね!頑張ってください!
はい、ではまた・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:53 ID:4PnEreFq
>>115
したらばではハンドル名がちがうのは何故?
ま、どうせ本名じゃないだろうけど。
ちょっと気になりました。
それにしてもすごい熱意・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:02 ID:pLrDNS+Y
双子でつ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:59 ID:SjWZcihc
一歩間違えるとストーカーと思われるかも。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:18 ID:XAhe2GD7
そう言うなよ。
彼女だって一生懸命なんだから。
見守ってやろうぜ

120 :璃矢子:04/05/15 21:35 ID:MUZpmYeo
ごめんなさい。璃矢子は本名です。
実はあまりパソコンが得意ではなく、このように掲示板を書くのも初めてなので、「したらば」というのが何を指すのか分からないのですが・・。
ストーカー・・そんなつもりは、全くないのですが、かきこを見た方にしてみたら、ストーカーのように思われてしまうのでしょうか?ただ、どうされているのかと思い出して、書きこしたので・・。
ストーカーと思われてしまうのなら、失礼します。不快にさせてしまったのなら、すいませんでした。
遠征組さん、名無しさん@お腹いっぱい。さん色々ありがとうございました。


121 :遠征組:04/05/15 21:47 ID:YLMY/Iwo
気にしなさんな。

「したらば」→「ティップネス掲示板」です。
決してストーカーなどと思ってないですよ。どうしているかというのは
誰だって気になることです。へこたれないで!

さて、質問は?


122 :遠征組:04/05/15 22:19 ID:YLMY/Iwo
・・・そうですか。
では前回質問の「元気かどうか」と「年齢」を聞いて来ます。
またあした、ここ覗いてみてね♪


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:50 ID:GQF7DFF8
>>120璃矢子さん
ストーカーと思ってませんよ。不快になってませんよ。
戻ってきていいですから、またカキコしてほしいです。。。

あと、質問したい人には、半角英数・Shiftキー押して「>」×2と数字です。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:45 ID:CGEaYPv+
カムバ〜ック璃矢子!
戻ってこいよ。
あたたかく迎えるぜ!

125 :遠征組:04/05/16 12:59 ID:D8tiqXsE
逝ってきましたよ!
まちがいなく本人います。
キャスト紹介のところに無かったものでスタッフに聞いたら、まだ掲示してないとのこと。
フロントにも顔だしているみたい。
残念ながら会えませんでしたが、評判はよく元気でやってるようです。
23さい、170で中肉中背

会いに逝ってやってください。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:02 ID:Y1b3vHNz
会いにいけたのかな?

あ〜〜自分も早く入会したい!!
もう少しのガマンだ!!
ドキドキ‥。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:35 ID:YraRqL5s
金曜日のストレスオフの先生、大好きです。(個人名は書けないんですよね?)
一言も話したこと無いけど・・・。
先生のエアロは極力出るように頑張ってます!!
先生の情報あったら教えてください。(迷惑にならない程度で結構です)
(ちなみに私は女です。でもレズじゃないです)

128 :遠征組改めアウェイ ◇:+pN5dE2r:04/05/20 20:58 ID:J2fZZrQv
>>126
あともうすこしダナ。

>>127
伏せ文字ならいいかも
種○とかw

129 : アウェイ ◇+pN5dE2r :04/05/21 20:52 ID:hsUgg2HR
残念ながら、そのセンセと話したことはありませぬ。
自分から話しかけてみてわ?
あいさつはするだろうから、そのつぎの台詞だな。
「暑いですね」「いつもありがとうございます」「いつもいい汗をありがとうございます」
「いつも元気ですね」・・・

自分の場合、「休みは何をされているのですか?」「趣味なんですか?」「血液型わ?」など
オキニスタッフから聞かれますた(自慢ばなしではありませぬ)

エクササイズスタッフの山○さんとはよく話します。
目がキラキラしていて人なつっこいとこがイイ!!


130 :127:04/05/21 22:06 ID:aQRn9Bjc
>>129
うらやましい(涙)!!!
向こうから話しかけてくれるんですか?
どういう時に??(質問多くてごめんなさい)
私のオキニの先生はなんか、話しかけにくいオーラが!
それがまた素敵なんですけど。
やっぱ、挨拶か。頑張ります!

131 :アウェイ:04/05/22 00:20 ID:kbyLa3vQ
そうです。
まっ、最初はあいさつから始まって「どこから通っているんですか?」とオキニから聞かれますた。
これがキッカケでいろいろ話すようになり、今では姿をみれば必ず会話している状態〜♪

>どういう時に?

ジムに入った瞬間からお互いの近況報告してまつ。
笑顔がよければ「何かいいことあった?」と誉めます。
グチは必ず聞きます。←これ結構ポイントアップかもw


132 :アウェイ:04/05/22 00:33 ID:kbyLa3vQ
>話しかけにくいオーラが!

具体的に細かくカキコしてみて?

ここホント住人少ないね。。。電車でいうとガラガラね。。。だからいいのでつよね。。。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:59 ID:WaJD1rbi
>>127
パーソナルを申し込むのが吉

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:50 ID:81E+IVfY
>>133
お金がかかる

135 :127:04/05/22 12:15 ID:VDtMtRpT
パーソナルは緊張しちゃって絶対駄目!お金かかるし・・・。
声も素敵だし、かっこいい女性!って感じで本当に
憧れているのですが、なんか緊張しちゃって、最後の挨拶でも
皆さんは「どーも有難うございましたー」とか言っているのに
私はさっさと帰ってしまうタイプ。それって印象悪いかな、やっぱ。
でも、挨拶するだけで私の目がギラギラしてるのばれそうでさ。
(レズではありません)

136 :アウェイ:04/05/22 12:45 ID:wbB/MkPz
ダメダメ。
まずは”あいさつから”でしょ?w
毎回センセのレッスンに出てるんですよね。
センセは絶対気にしてますよ。

てか、自分と状況がソックリだったもんでビクーリしてますw
自分が返事をしてからトントン拍子で話すようになったのです。
だから、オキニも気にされていたご様子なんでいろいろ質問してきたのだと
思います。
後で聞いたことですが、「わたし、嫌われているのかと思いましたよw」とか
言ってました。
だから、あいさつはきちんとしてくださいネ。

がんがれー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)