2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティップネス東武練馬でハァハァ。

1 :このスレを盛り上げてね。:03/12/02 02:13 ID:TDFWbM2a
最も僕らをドキドキさせてくれる魅力てきな娘は、誰?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 04:54 ID:0T10oE3b
最近ヘアースタイルを変えた受け付けの娘。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 12:26 ID:0T10oE3b
I沢さん?

4 :奈々氏:03/12/02 22:07 ID:TDFWbM2a
そんな娘いたっけ?kanekoさんは、感じがいいよね〜。
最近、sekigutiさんスリムになったね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:18 ID:wmie9IiE
ハゲと美人の姉ちゃん、どこ行った?

6 :奈々氏:03/12/02 22:32 ID:TDFWbM2a
その姉ちゃん凄いオーラを放ってたね。(*´д`*)ハァハァ
どこいったの?戻って来て欲しいな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:35 ID:Ggih+xke
>ハゲと美人の姉ちゃん

それって会員さん?

8 :ずっと気になってた事が…:03/12/03 00:11 ID:1SxEBbik
○澤さんのHUのときに必ずいる最前列センターちょい後ろくらいの近寄りたくないオーラをだしてるハゲのシマシマのピチパンおやじって、党首??いつも私の目障りなポジションなんでどいてくんないかな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:18 ID:raIfVUvc
ノーパン変態ロリタードちょんまげはげを
  コナミかセントラルに連れて行ってください。
    /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    (●.●) )/   |: |  
     >冊/  ./     |: /  
   /⌒   ミミ \    |/    
   /   / |::|λ |         
   |√7ミ   |::|  ト、  
   |:/    V_.ハ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:23 ID:UMI0sQvB
>>8
あのオジさんは党首じゃないよ。
党首はもっと若い人物。
本日登場するかと思われたが自粛したみたいだ。
東練に現れればすぐにわかるよ。
あんな格好でちょんまげてっぺん禿げなんてキモい野郎は東練にはいないからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:34 ID:UMI0sQvB
>>8
そのオジさんの後ろくらいに位置に陣取り始めたメガネでぶもうざい。
つい最近までは後ろに陣取っていて周りの人たちに不評を買っていたのに、
全くついていけていないのに最近センターの3列目くらいに進出。
●澤&M田HUには必ず現れる。
しかも遅く来ようがおかまいなしにいいポジションに割り込みする迷惑野朗。
連れもいるらしく、そいつもメガネでぶの隣に割り込みする。
東練の迷惑コンビ。


12 :8:03/12/03 00:37 ID:1SxEBbik
>>10
ありがとございます。なんかイメージ的にアンナンのを想像してました…来週はバシヨ変えよー!ケッ…

13 :つけたし…「8」っす:03/12/03 00:49 ID:1SxEBbik
>>11
私はメガネニィチャンにネンザさせられそうになったことあるぞ!!アイツゥ〜キライ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 07:22 ID:LmEaNxbT
>>ハゲと美人の姉ちゃん
夫婦?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:12 ID:6uNiQRph
なんでこんなに美人が多いんだよ〜!
なかなか声をかける事ができない俺ってヲタクかな?
「あたしに声かけて」って娘がいたら、
金曜に目印にVARMを持ち歩いていてね!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:15 ID:YSbd1ElL
VARMかよっ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:17 ID:vywGNVNr
VAAMだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:20 ID:Z4DK/Wvp
w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:55 ID:6uNiQRph
ヲタク野郎ども解ったか?
金曜にVAAMを持ち歩いているオンナがいたら、
後ろから、抱きつけ!(*´д`*)ハァハァ
一応、避妊しろよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:10 ID:nS4w/FGK
いや、VRAMかもしれん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 08:54 ID:1DHCZ4s2
でも…東練ってカップルか?コヤツ等は!ってメンズが多くないですか??私がイイナーって思う方々は大抵何時も同じ方とペアでレッスンされてまつ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 11:07 ID:YSbd1ElL
>>19
あ、VAAMに直してる。
意外にかわいいとこあんじゃん。>6uNiQRph

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 13:59 ID:rI3/5Mpy
>>21 ハゲド
友達は作りたいけど、VAAM恥ずかしくて持ち歩けませぬ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 16:44 ID:wpgvVCSK
さっきVAAM持っている人がいたので、抱きついてみました。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 16:55 ID:1DHCZ4s2

今日金曜じゃないよ!どうだった?

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :指揮官:03/12/04 22:05 ID:6uNiQRph
ヲタク野郎ども!
明日は、いよいよ作戦決行の日だ!
VAAMオンナを見つけたら、気付かれぬように、
歩伏前進で、標的に近づき
すみやかに捕獲せよ!
我々の勝利は目前だ!
とりあえず、汗を拭け!汗を!(*´д`*)ハァハァ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:16 ID:1DHCZ4s2
>>27
ワロタ(^^)
是非指揮官らしく部下の集合点呼や掛け声ヨロシク…

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:19 ID:+ZTh4EFq
>>21
俺は、彼女いないよ!
俺に声かけてね!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:43 ID:+ZTh4EFq
↑追加
ちなみに俺は、ラストサムライのトムクルーズ似だよ!
ヲタクだけどね。(*´д`*)ハァハァ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 08:53 ID:5BP+1GvV
やまぐ○さんとやまが○さん、どっちが好き?

34 :21:03/12/05 09:47 ID:0nvq5wEA
トム似のメンズなんていない!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:50 ID:RLoKmqO1
その昔、「一本いっとく?」がいたって、本当?
噂ではオーバーステイでイランに帰されたってw
生で見たかったな〜。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:28 ID:+ZTh4EFq
>>34
渡辺謙の方に似てた!勘違いしてたよゴメン。





↑むしろ、泉谷しげる!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:35 ID:+ZTh4EFq
>>22
そう言う君もかわいいよ!

38 :指揮官:03/12/05 23:16 ID:+ZTh4EFq
ヲタク野郎諸君!
本日のVAAM作戦の結果を各自報告せよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:03 ID:tTOIYqqp
泉谷みたいなおっちゃんなんていたかぁ〜?キミ麿みたいのならしってるが?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:26 ID:aW/FBV3s
黄身麻呂って誰?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:28 ID:reLVtG/z
>>38
ビックリ!
アタックー飲み行きーラブ*
でした。

脳内だけど・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:22 ID:aW/FBV3s
>>41
つまらん。

VAAMのタオルを使ってた女性は、結構美人だったよ!
高嶺の花で話しかける事ができなかったけどね。
VAAMオンナは、たくさんいたね?
でも、僕のオキニタンは、今日来てなかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 14:32 ID:tTOIYqqp
シタラバでハケーンしたのでつが、M澤さんの特別レスーンについて教えて!定員とかあるのかな?いつまでに申し込みしなきゃダメとかあるのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:53 ID:SHN55l4S
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:11 ID:3Hk27ZvC
「ハゲと美人の姉ちゃん」
って、トレーニングしてるヤツね。今、気が付いたよ。
そぅいえば、最近居ないなー。
レバンの頃、故マッスルが居たけど、デカかったなー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:48 ID:Njwdaj6h
おいおい今頃気付くなよ!
誰か、このスレッドを盛り上げてくれ!たのむ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:33 ID:KZKDnIWU
ハァハァして来たぞ。
やっぱり、忘年会シーズンなのかジムも人が少ないような・・・
昼間だから関係ないか?
M澤さんの特別レスーンのチラシがあったが、興味がないので見てない。
12/23にエアロマラソンつうのがやるって。M澤他3名のイントラで。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:15 ID:tUDiSphK
おいらは、M澤さんって知らないんだな。
そんなにいいの?
ほかに萌える娘は、いないの?
いても名前が分かんないんだなこれが!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:40 ID:awWo46M/
自作自演はやめなよ。 
恥ずかしいよ↓

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:15 ID:F3NeYE43
オマエがなー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:32 ID:EMNqcgOc
今日、ツルピカモッコリくんがいたけど、
何人か髪薄い♂っているね。
モンチッチ(古 さんの追っかけっているのかな?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 08:47 ID:y3a9Sf0b
sage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 08:52 ID:y3a9Sf0b
昨日トムクルーズ似の♂を見つけたけど
オンナなんかに興味ないって感じのオーラをだしてて
話しかけづらかったわ!でもカッコいい〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 10:47 ID:TU53jlkj
ジム?スタジオ?
っつうか、オレは♂だけどソッチ系じゃないけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:20 ID:B0/dJ7nw
私最近オキニくんができました。よく私と同じレスン受けてまつ。私イブの日に行ってみよーかなーって思ってるんだけど、いなかったら撃沈だなぁ〜(^^ゞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 06:01 ID:GJdPq9gF
勝手に行けや!!ボケェ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 08:06 ID:B0/dJ7nw
55です。
練馬の殿方って結構結婚されてたり彼女いたりする人って多いのですか?なんかホモ率は結構低い気がするんですが…?気のせいかな(W

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:49 ID:kv8qWQlB
ううーん。ソッチ系って見ててもわからんねー。
ロッカールームでも辺なのは居なさそうだな。
一人、いい体してるのに、なよっと系にたいなのはいるけど。
ああゆうのは、ソッチ系同士にしかわからないオーラがあるのでは?
それより、エアロでている何人なの若禿げが気になる。
会員サンで可愛い子も何人かいるよねー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:02 ID:B0/dJ7nw
>>58
ヨキ情報ありがとござます(笑)でもハゲでも愛敬あればいいけど、「どこ見てんだ」オーラ放たれてると話かけらんないよね…

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:11 ID:0MJM+qqd
>>60
あっ。
このAAを貼るのは、チプの恥部ことウスノロ関東・草加次郎くんだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:11 ID:B0/dJ7nw
私のオキニ君は明日きてるかなー?明日もきてイブも来てたらいいのになぁ〜(^^ゞ
練馬のメンズエアラーって結構他店より多い気がするよ!身も心もメンズがね(W

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:25 ID:kv8qWQlB
今日は休みだな。明日、特別授業だし・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:29 ID:woO/dGUY
俺は、彼女いないよ!明日もイヴの日も行くから
よろしく!   トムより。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:13 ID:KawnLgpC
じゃ、渡辺謙とともに馬に乗りながら登場してね♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:59 ID:BHCdLagC
おもちを4個も食べちゃった、、、
暇だしスポクラ逝くか

あたしのオキニタン♀、最近来てないな。
プリプリピチピチで、かわいかったのにな〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:21 ID:KawnLgpC
今日トムはいたのかしら〜?(W

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:00 ID:wSASfgdr
きょうは、すごく混んでたね!
混んでたけど、一応、筋トレメニューをすべてこなせて
よかったよ!   いつも鬼顔のトムより。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:18 ID:KCY3ChqC
 ↑
こいつ、きもい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:44 ID:5NNXirI9
てか、ここのやつらキモっ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:59 ID:sM/4IiBC
今日はホントガラガラでした…オキニタンはやはりいなかった…(>_<)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:25 ID:behjArcz
HUで最前列とってる黒髪オカッパのおばちゃん、どう見ても地毛には
みえないんだが・・真実確認できる勇者はいるかい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:14 ID:wSASfgdr
>>66
それって筋トレしてる娘?
あの娘は彼氏いるの?気になる存在だな!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 09:06 ID:KQs+7gQL
昨日はガラガラだったな。今日もガラガラだな。やりぃー。
プチマッチョがいなくて、トレーニングしやすいぞ。

黒髪オカッパのおばちゃん・・・あれ、おばぁちゃんじゃね?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:12 ID:gttmKbZx
74=ガリガリ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:34 ID:6UXMfa6V
>>74
あれ、おばあちゃんなのか。。
凝視できなくて確認してなかったよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:01 ID:0VrhjYMW
今日はジダン来るかな。
東練のジダン。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:45 ID:dxcIH4h6
ジタンって何してるひと?

79 :74 :03/12/25 20:09 ID:lcUFT9XX
>>75って「プチマッチョ」の一人?(プッ
チプあたりでベンチ独り占めしてトレーニングするなって(ププ

ところで、ジダンって誰?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:08 ID:+Evrfkrc
エアロうける人にジダンそっくりな人がいるよ!その人かなぁ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:31 ID:l+cqvr86

ピンポ〜ン!
ジダンの連れに、マリリン・モンローがいる。
東練は有名人の宝庫♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:59 ID:i9XgvXcC
>ジダンの連れに、マリリン・モンロー
今度、確認してみる。
マリリンの方が見たいな。
どのイントラのレッスンかヒントをキボン。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:15 ID:WgKc4miG
マリリン・モンロー…だれ?それ?しかも、ジダンのつれってのはアリエナイと思われ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:20 ID:40XXNr5c
75って痛いw


お前のことなんとなく見当つくんだよね…
ま、どーでもいっかw





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:15 ID:jMiQxwel
ジダンとモンローいるいる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:22 ID:jMiQxwel
キミ麻呂って居たかな・・・


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:22 ID:FbDr0c2V
ジダンとモンローはレッスンしか受けてないんですか?
筋トレとかはしてないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:23 ID:jMiQxwel
エアロでは無いでしょうか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:32 ID:FbDr0c2V
エアロですか…参加したことないので教室(?)の前で
張り込むしかないですね。

90 :ゅぅこ:03/12/26 16:32 ID:XCC0ICa7
ティップネスの受け付けって巻き髪してるお姉っぽぃこゎ受からないのかなぁ??ジム好きだから働きたいなぁ☆会員さんからみて受け付けの人の理想ってありますか?気にするかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:44 ID:FbDr0c2V
ゅぅこさん>感じのいい人がいいです。あとしまった体の人。
      私もこうなれるのかなーって思うし。ブヨブヨ
      の人が受付ではそのジム自体が疑わしい。
      巻き髪は別にかまいませんが。

92 :ゅぅこ:03/12/26 17:46 ID:XCC0ICa7
91さん>そうですよね☆私ゎフジTVの中野アナや畑田亜希似といわれます☆ちょいポチャなので頑張らなきゃ>_< 老若男女とわず沢山の人をサポートしていきたいです☆彡

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:59 ID:l+cqvr86
ジダンは最前列か2列目、モンローは最後列か後ろから2列目が定1だと思われ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:04 ID:FbDr0c2V
92さん>ちょいぽちゃぐらいならいいんじゃないでしょうか。感じがよけ
ればオッケーでは?がんばってね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:56 ID:MyeOCmgE
受付の若い姉ちゃんのタメ口は正直かなわんなあ。
友達じゃないんだからさ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:16 ID:3TfJiQ5g
ぜひ「ゅぅこ」さん。受付に、お願いします。
カード渡すときに、そっと指先が・・・

97 :ゅぅこ:03/12/26 21:32 ID:XCC0ICa7
94さん>ありがとうございます^ー^ 言葉遣いはデパート勤務していたので大丈夫だと思います スポーツ用品の販売や受け付けの仕事などしたことがないのでちょっっと不安です☆

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:38 ID:S/VWiu4D
ジダンいうよりはお菓子のカールのキャラクター風。
言うなれば田吾作。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:31 ID:tsERglyz
しかもアイツ自分よりヘタだと思った相手にはトコトン意地悪。ジダンなんていったらかっこよすぎ!しかも早鳥のクセニ能書たれまくりだし…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:59 ID:kS/PkWg4
早鳥?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:31 ID:X9V7yWXA
だれか明日の特別営業のスケしらない?エアロの時間だけでもしりたいなぁ〜…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:45 ID:7mBopaLb
1スタ
10:30ヨガ60石川
12:00ハリウッドヨガ30桜木
13:00RS桜木
14:00HU桜木
15:15SW松成
16:30H-YOGA PLUS45朝平
19:00SU朝平
20:00ファイティングラッシュTEC
20:20ファイティングラッシュ金子・井出
2スタ
13:00ジャズダンス岩田
14:15RW松成
15:10バレエ75石川
17:00パワーラッシュ30笹川
18:10スピードラッシュTEC
18:30スピードラッシュ金子
19:00お腹シェイプ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 05:50 ID:irm1XRjA
>>103
ありがとございます!
助かります(^^ゞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:28 ID:7JN0MC3t
昨日でお休み。
オキニの会員&スタッフにも会えないなぁ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:48 ID:uR5cJWF4
バイトの女の子を食いまくって退会しました


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:39 ID:kiXFWmxk
東練で?強制退会でつか?

108 :やほー:03/12/30 19:22 ID:IohLPB2z
やほー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:19 ID:iVqCqWoJ
バレエってどんな感じですか?
やったことないんですが、ちょろっとバレエスレを覗いたところ
ストレッチを十分しないといけないらしい
プログラム見ると「はじめてバレエ」が30分しかない
「やさしいバレエ」が45分、「バレエ」は1時間15分

初心者だと「やさしい・・・」と「バレエ」は参加できないですか?
「はじめて」がたった30分だけしかないので、NASと迷っています

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:26 ID:PeZ+dXtV
全くの初心者なら「はじめて」に慣れるのにも時間が掛かると思います。
スポーツジムで行なわれるスタジオレッスンの中ではスキルを要求されるという点で異色でしょう。
バレエシューズを揃えたりとそれなりの準備も必要になります。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:58 ID:4AIcQhEs
エアロビクスは別として(初心者OK)、
ジャズ・バレエ・ダンス系って経験者(むかぁ〜しやってたとか)
が、殆どだと思われる・・・
が、「初心者〜」っていってるんだから初心者でもいいんじゃない?
オレはバレエにでているわけじゃないんだけどね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:20 ID:HLclIf7W
貴重なご意見ありがとうございました

>>110
バレエスレでははじめは要らないって書いてあるので
要らないのかなぁって思ってたけど
やっぱりバレエシューズ要るのか・・・

>>111
>ジャズ・バレエ・ダンス系って経験者
そうなんですか
じゃあ、初めてだと無理と考えていないとダメですね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:09 ID:vtRGvMRQ
>>110>>111
ええかげんなことかくなぁゴラァ

ダンスも無経験者歓迎ヨ(はあと

バレエは靴下で充分。ショートソックスがカコイイかな?
ジャズも回転系が多かったら靴下でやったらいい
ヒプホプなんかの回転は普通のシューズで充分
かかとで廻るとかけんけんで廻るとか
イントラが教えてくれると思う

がんばってきてちょうだいネ


114 :111:04/01/03 10:00 ID:XjbiTARX
113こそいいかげんなコトは言わない方がいい。
「ジャズ・バレエ・ダンス系って経験者が多い」ってのは、
実際レスンに出てみれば分かること。
ただ「はじめて〜」といっている以上、
初心者がでてOKという意味のレッスン。
エアロも含めて、オレは初心者だけど
「はじめて系」レッスンにガンガン出るよ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 11:12 ID:vtRGvMRQ
経験者ってどの程度よ
1年もクラブに通ってたら大概経験者だろうが
クラブ入って3ヶ月未満ですぅってのは少数者だろうが
エアロのクラスへいったほうが5年10年のベテランばっかしや
格闘技はベテラン少ないような気するな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 11:20 ID:vtRGvMRQ
それと
経験者ってのもピンキリ
ある程度の経験者は
【経験者というより再開者というかな】
スポクラのダンスでは物足りないヨ

敷居が低いのがスポクラのダンスの良いとこ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 10:01 ID:qlCmRCkd
今日こそ行くぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:17 ID:MWLCRMgP
東武練馬には数回行きましたが、女性サウナの雰囲気が最悪。
常連様達が「最近前で踊りたがる○○」だの「前から3列目列左寄りにいた××」
だのの悪口合戦を繰り広げておられます。
「前3列のおかげで今日は最悪!」→あたし3列目か4列目にいたよトホホ、とか。
以来恐ろしくて行っていません。
いい年のおばさんがぶぅぶぅ言うのも嫌なのですが、毎回ぞっとしたのは
一見おとなしそうな、やさしそうな30代前半〜半ばくらいのお姉さん。
すんごく冷たい口調で一刀両断。こきおろしまくり。
アンタはそんなに上手いのか?
男性の前ではかわいいやさしいお姉さんなんだろうな。
まあ東武練馬(のエアロ常連)にしたら若い方だし。

男女別のサウナはどうしてもプールサイドの男女共用採暖室より過激発言が多くなりがちですが
東武練馬は特にひどいと思います。

119 ::04/01/08 09:41 ID:ps63gtdU
エアロビ常連らしき人物とは、♂♀ともに
知り合いにはなりたくない雰囲気がプンプンするよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 10:16 ID:gd5IHGRp
昔の中●明菜みたいなヤンキーおばさんいますよね。

もう最高です。

121 :   :04/01/09 14:09 ID:kNsIfLa/
スタジオとストレッチスペースにいる、白のハイソックスを伸ばしきって穿いてる女性が
気になりまつ。・・・何故ハイソ全開なのか気になりまつ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:21 ID:oKV86znr
若ハゲは来るなって。
いや?若く見える、ただのジジィなのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:50 ID:s0UfJdww
>120
desireのころの明菜だろ?あのひと目立つよねぇ。
つーかあれ、かつらだろ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 02:18 ID:HHK2FAJV
>>120
それは「禁句」よ♪
       
            by明菜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 09:11 ID:AKYNR4Fb
明菜、見てぇ。
怖いもの見たさで。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 13:24 ID:ulJQpM6x
あれは自毛だよ。お風呂でちゃんと洗ってるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:04 ID:AGFw6TOe
今日悲しい事実をしってしまいました…私のオキニくんは女とジムにきてました。(>_<)うわぁぁぁぁん!!(;_;)いつも一緒のレッスン受けるのがスゴイ楽しみだったよー。ありがとー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:22 ID:QZYiLM5D
麻薬姉さんのこと?

129 :   :04/01/11 11:39 ID:tRxcxdTm
明菜のノーメイク見たことある人いる?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 04:45 ID:AIo/cWiE
したらば掲示板の東武練馬スレ、最近書き込んでる香具師気味悪いね
その気味悪さが最近五反田スレ鈴木た関連にも伝染してきた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 08:14 ID:3UcmGRRQ
ヌシ晒しアゲ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 09:54 ID:eXO4xZth
めんま晒しのほうがずっとキモイ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:59 ID:GbRSZusv
>118
こういの怖いですね。
上手で慣れた人だけでなくて、皆で楽しくやりたいものですね。
お互い思いやりをもって。誰だってはじめはあるんですから。
まあ、ただし、初心者の人は初心者クラスで慣れてから、
上級者クラスには出るようにした方が良いとは思いますが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:41 ID:D2inlCwy
>130
俺もそう思ってた。特にコテハンのカキコが総じてウザイ。
あいつら、どの店舗のスレにも出没してるし。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:53 ID:IOXLKriJ
>>118
陰で悪口言いながら、表面的には仲良し。そんなもんだろ。
まぁ、社会の縮図みたいなもんだ。
会社の給湯室の噂話のよーなもんがが聞こえてきただけさ。
腹の中では、そりゃあもう色々思ってるもんだって。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 12:32 ID:g+PqObio
どうせ養成クズレかなにかでしょ
TIPには多いね
ひとつ放置ということで

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:18 ID:MLfdaKkk
そうそう。実際イントラ顔負けで動けてるのなんて一人か二人。言わせておけばいーんじゃない?結構みんな思ってるよ。楽しんでレッスン受けなきゃね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 08:50 ID:AtqQ5vR7
常連キモイ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:43 ID:uEf71iE5
>>138
キモイカキコミ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 08:55 ID:/c9tahEG
↑うわ、マジで常連?
キモ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:30 ID:hXgJQqAE
常連といえば、フリーウエイトやってるババア!!まじウザイんです。
ベンチのシャフトに足をかけてストレッチ。そしてタ〜ン、ショルダー
プレスマシンの辺りまでくるっくるっくるっ。
・・・
なんて汚いバレエなんだろう。
そして、マシンで充分じゃん。
そんな素敵なショートカットの彼女は平日の13:00位からいます。




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 15:24 ID:x8QAmJNc
という、あなたも平日13:00〜・・・
筋トレしているマシンの目の前でも「くるくる」やってるね。
そのマシンに居る人が烈しく可愛そうでした(w

思い出したが、別のヒトでいかにもバレエの格好の女子が、
何とかヨガのクラスで、イントラに、
「バレエじゃないんだから・・・しない。
バレエじゃないんだから・・・じゃない。」
と何度も言われてました。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:12 ID:hXgJQqAE
>>142 ちょっと意味が… すみません。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:11 ID:5Cz3A5bz
ザバスに変える人いますか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:39 ID:93zrxPdi
近くにできたの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 15:19 ID:88sPgsPX
オキニくんの一件以来ジムに行かなかったんですが最近久々にKS受けました。やっぱり体動かすのはいーですね。今までマーシャル系が多かったから今度気分転換にエアロやってみよーと思います!お薦めの方っていますか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 06:48 ID:wqfMVOWA
>145
和光市に4月1日にオープンです。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:34 ID:bMbdNZzH
まつざわさんって、、、、、旧姓?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:09 ID:i7VQcKtx
あら?まつざわさんて結婚してたの?知らなかった…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:19 ID:B0/dJ7nw
age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:56 ID:bqKY08pt
東武練馬のマッチョ率って高いの?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:17 ID:IQoBhChv
ぜんぜん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:37 ID:KawnLgpC
ほかのTIPNESSに比べてマッチョというか、格闘家率が新宿、池袋の次くらいに高い気がするよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:26 ID:gZm1d/vW
あれだけレッスン&イベントで大忙しで、結婚してたらすごいと思うのですが。
ご本人もだんな様も。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:40 ID:IQoBhChv
格闘家率が高い?
力士は見たコトあるけど、
見ただけで解る格闘家なんているんだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 06:21 ID:995yFiew
新宿は、見ただけで挌闘家ってのが
多いけど、アチラ系も多いからご注意あれ。

157 :いちごちゃん ◆5.qkqkj0c6 :04/01/25 01:43 ID:8o/Kwk0R

    ,_、-「l-ッ_
   /ゞ'l/Vヾ`i
   |,' ,'((^▽^)) <うっふ〜ん。ご注意あれ♥
   ゙、,' ,'(/,' ,' |)
     ヽ、,' ,','イ
      ∪∪


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:39 ID:LWdqZXGz
いちごのシーズンだな
イチゴミルクにしてブチュブチュつぶしてたべるか
ミキサーで粉砕してイチゴジュースにするか
灼熱の鍋で煮溶かしてジャムにするか

159 :いちごちゃん ◆5.qkqkj0c6 :04/01/26 17:03 ID:/esWQ1s9
    ,_、-「l-ッ_
   /ゞ'l/Vヾ`i
   |,' ,'((^▽^)) <きゃーっ&hraets;
   ゙、,' ,'(/,' ,' |)
     ヽ、,' ,','イ
      ∪∪


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:15 ID:LWdqZXGz
食われそうないちごちゃん動揺中。

161 :いちごちゃん ◆5.qkqkj0c6 :04/01/27 02:25 ID:9MymxQ88
    ,_、-「l-ッ_
   /ゞ'l/Vヾ`i
   |,' ,'((^▽^)) <ミスタッチ うふっ♥
   ゙、,' ,'(/,' ,' |)
     ヽ、,' ,','イ
      ∪∪



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:27 ID:jF+ytR+V
ハゲが、ジムの鏡の前でエアロの振りをしていますた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:36 ID:jEIGwxI7
節分なのでサボりました。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:59 ID:jS4E4J++
久々のカキコ。最近ココさびしいですね。みなさん、今度のバレンタインデイはやっぱりTIPNESSはお休みするの?クリスマスもバレンタインデイもTIPNESSな私…うわぁぁぁーん!(>_<)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:26 ID:UNu76egw
もちろんヴァレンタインもTIPだよ!
輝きを増すためにも、日々精進です。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:42 ID:vGltgfTN
私もがんばるー。でも気になるカレがいつも土曜日いるのに、バレンタインデイだけいなかったらやっぱりカナシイ…(>_<)いきなりチョコあげたりしたらやっぱヤバイかな〜…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:43 ID:vGltgfTN
話し掛けてみよーかなー…無視されたら…生きてけません!話し掛けてくれる…わけないか。あぁ〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:08 ID:b3a1KVjh
話しかけてみなよ!て、ゆーか、
誰か俺に話しかけて!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 08:53 ID:pyjadcW6
女子から話掛けられてぇ〜〜。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:07 ID:8hGO06Bt
東武練馬の男女みんな控えめ(W。
けど、話とかしてる人たちってスタジオでもジムでもよく見かけるけど、どっちから話し掛けて始まった仲良しサン達なの?っていつも思いまつ…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:45 ID:FJyyiJdj
>>170タン
私も控えめな内の一人。週2、3回行ってるけど話すのはスタッフがほとんど。
話してる人たちは、常連さんが多いのだろうか。

そういえば、マネージャーの杉裏さんは移動になったの??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:21 ID:8hGO06Bt
>>171サン
えっ!そうなのぉ??○浦さんとてもキサクな御方で好感もててたのに…先週の日曜にはいたのになぁ〜、見間違えたかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:36 ID:TCw/39Zz
**** 注  意  報 ****

7・11、東武練馬スレに登場

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 18:12 ID:ulJQpM6x
もう出てきてるし…
正直気味悪い。今日もスタジオにいるのかな、って想像したくない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 19:46 ID:FnSVHpAo
って言うか、東武練馬からいらした方なので・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:59 ID:ulJQpM6x
そなのか…知らなかった。けど、今日のヒートでスタジオの外からみてるヤシおったぞ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:42 ID:L2OlIRAQ
したらばがちょっと面白いね。
うさぎが削除&アク禁に走ったらもっと面白い。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:46 ID:GiT7nxGB
にしても7:11てずぶといおじんだ。←多分おじんでしょ?
あれだけ嫌がられてるのにアホみたく
延々と書き込み続けて。 あーウザ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:46 ID:7tNrdwcO
どう考えても

シナモン=7・11、だな。

暑苦しい同人的文体はごまかせない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:47 ID:ulJQpM6x
あらら…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/11 00:32 ID:GM+uGB6h
やだーっ!7・11きもーっ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:47 ID:Meck+Fwa
最近のチプスレはクサレ厨房に毒されていてさっぱり面白くない。
コテハンタタキかウワサ話しか能がないのか?嘆かわしい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:49 ID:GM+uGB6h
7・11たん、コテハンになったり、名無しさんになったり、
お忙しいでつね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:52 ID:Meck+Fwa
>>183
コテハンタタキやめれ。

185 :171。:04/02/11 00:59 ID:i6YFK2U4
>>172タン
スタッフの方から聞いたお話なので本当かと思われ。新しいマネージャさんは
どんな方なのだろうか・・・。

明日は祝日ですが、みんなチプネス行くのかな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:03 ID:AGFw6TOe
でもさ、まったりと…っていうわりに結構意地になってた気がする。7・11。東武練馬スレからも消えてホスィ…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:05 ID:Meck+Fwa
>>186
おまえが消えろボケ。
へんなヤツだなあ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:07 ID:0VnUi4T6
7・11知性のないうっとしい書きこみやめれ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:09 ID:GM+uGB6h
ID:Meck+Fwaたんは、7・11たんでつか?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:31 ID:Meck+Fwa
>>189
もまいはカキコを読みとる力が弱い。
顔洗っておととい出直してこい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:33 ID:dh7hw0HR
↓コテハン捨ててまだ書いてるよ。正真正銘のアホだな。
久保田さんも7・11のせいでとんだ災難だな。

670 名前: ティップ会員 投稿日: 2004/02/11(水) 01:09

一時期、中傷したり名前まがいのものを掲載したりとあまり
雰囲気の良いスレとは思いませんでしたが、最近は色々な
情報交換や話題が繰り広げられ、結構頻繁に東練スレを見て
ましたが、なんだか逆戻りになりそうですねぇ笑。
たしかに、褒めてばかりいるとやっかむ方もいるのかもしれ
ませんが、また〜り行こうと言うのがスローガンですし、
また〜り行きましょうよ。
たしかに、それだけの確立された立派な意見があるなら、
直接久保田さんご本人に言われた方がいいのでは
…とも思いました。
その方が、本人の為かと。掲示板に書かれても…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:38 ID:nNbatf7Q
>>190
たたかれるにはたたかれるだけの訳があると思われ
自分が他人に与える不快感を自覚せよ(もまいもな!)
もまいこそ、顔洗っておととい出直せ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:39 ID:wcaCkt/1
良く読んでみたら、7・11を擁護するカキコって
全部ジサクジエンじゃないの?
本当にすごい人だ、7・11。((;゚Д゚)ガクガクブルブル

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:43 ID:GM+uGB6h
ID:Meck+Fwaたん…。
まさか党首が釣れるとは…




眠いので、本当に逝きまつ。
では、おやすみなさい。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:57 ID:9UyTNCIR
明日はハシゴで忙しいので、清く正しいちっぱ〜は
もう寝るべし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 07:55 ID:LBWzmY3+
182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/02/11 00:47 Meck+Fwa
最近のチプスレはクサレ厨房に毒されていてさっぱり面白くない。
コテハンタタキかウワサ話しか能がないのか?嘆かわしい。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/02/11 00:52 Meck+Fwa
>>183
コテハンタタキやめれ。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/02/11 01:05 Meck+Fwa
>>186
おまえが消えろボケ。
へんなヤツだなあ。

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/02/11 01:31 Meck+Fwa
>>189
もまいはカキコを読みとる力が弱い。
顔洗っておととい出直してこい。

---------------------------------------------------------------------------

党首、うざい。
五反田スレで一人多役が目立ってたな。
いい加減にうさぎ掲示板でおとなしくしてろ!
ここはお前みたいな厨房がくるところじゃない!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:41 ID:R0PJW9lS
なんで党首と名乗ってる人わざわざ2chにくるんだろ。あっちだけにしてよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:32 ID:653xdOUO
7・11って何?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:14 ID:AGFw6TOe
今日は東武練馬は盛り上がるのかな?あんまり人いなさそうかも…そういう自分も遠征ですが(W
オキニが同じ店にいたらうれしいなぁー。たぶんアリエナイ。あぁ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:06 ID:2PoHXlOu
元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:56 ID:XSgZhTCa
http://www5f.biglobe.ne.jp/~GIVEPEACEACHANCE/
いらして〜


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:33 ID:pycEdKEu
一連の書き込みぜーんぶ削除されたね。
とうとうというか、何を今更というか。
けど、7・11に“もう来ません、ご迷惑おかけしました”と言わせてから
削除したとこを見るとウサギちゃんも7・11ウザかったんだろう。
消えてくれて一番ホっとしてるのはウサギちゃんかも。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:53 ID:AGFw6TOe
ずいぶん派手にやったなってかんじだね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:27 ID:tPlPQDri
>>202
同意。
いつになく放置したままだったしね。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:50 ID:GM+uGB6h
しかし、そいつに限らず、
あそこって何でお馬鹿なカキコばっか延々できるのか
本当に謎。あれって、有益なカキコだったのかな?
参加クラスの感想をカキコむなとは言わないけれど、
も少し表現ってもんがあるだろうw
少々マヌケでも面白いとか、可愛いとかじゃないもんな。
あんな香具師のカキコばっかりなんて、
逆に管理する方も気の毒だ罠w



ま、漏れはお気に入りからとっくに削除したから、
もうあそこ覗くこともないけどなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:39 ID:bbRSKFEo
2ちゃん語使いすぎ・・・
気持ち悪い。実生活でも使ってんの?

207 :172:04/02/12 07:51 ID:V4q5MKht
>>171タン
わざわざありがとう。私も先日フロントで顔写真が消えてるので確認しました。新しいスタッフさん早く写真できないかなー♪
けど最近の東武練馬は新しい方が増えた気しないですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:05 ID:zxB7caV1
ここ見てる時点で既に気持ち悪い。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:14 ID:Ruvc48pV
ここは、(;´Д`)ハァハァなスレなので、
キモイ系は、大歓迎でし。
誹謗中傷は、厳禁!よそでやれ!


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:36 ID:IOXLKriJ
>>209
藻前は仲良しスレにでも逝け!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:00 ID:MLfdaKkk
なんか今週にかぎってカレやカノジョとジムきてる人多くないですか?私のやっかみかなぁ…うらやましいなぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:17 ID:DOwE4bxh
あんま機ですが、たまに腰・足モードやります。

たまになので、はっきりしたことは言えないのですが、
これって毎回、もみ方とか違いませんか?

気分で、もみ方を変えるAI対応なのでしょうかw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:59 ID:jzNAiLCb
そうかな?同じ気がするけど・・・
それにしても、かなりガタがきてるよね。
最新式のいれてほしいな〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:59 ID:DOwE4bxh
まだ変わらないでしょう<あんま機
確か、今のが入って1年くらいじゃないでしょうか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:26 ID:dMzpKg1l
>>212
あんま機さま
あんま機にとっていちばんやりがいのある仕事はどのようなものかカキコしてください

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:13 ID:WN0ZKYow
だれか祝日の報告汁。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:16 ID:tNAOaqqS
めんま様あんま様?
ではめんま様、久保田ヒートに行ってまいります。
東練城に登城??ううそれだけはまねしたくない。
やはり今日は久保田ヒートだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:49 ID:WN0ZKYow
いってこい!
ウサ晴らしてこい! おれもいくがなー(W

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 07:51 ID:O8YxYK6O
先週の久保田ヒートどだった?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:07 ID:BBwIef1J
いやぁー。また、禿げエアロマンがジムで踊ってたよ・・・
なんとかならねーのかなー。あれは。
廻りから笑われてるのに・・・

ジムにメチャ可愛い子が居る。
はぁ、声掛けてー。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:29 ID:Hqaga7+N
>>220
いつものことですよね。踊り・・
でも、あそこまで足があがればたいしたもの。
いいんじゃないでしょうか。

あれで、カッコがついてなきゃ、それこそ、退場ものだけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:52 ID:Xfedsbbp
でも…
ちょっと邪魔だよね(W

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:28 ID:b8qNOJK8
>>220>>221
踊るのはいいけど、せめてフリースペースでやれよと俺は思うね。
なぜここで踊る?って場所でやってない?フリースペース空いてるのにさ。

224 :220:04/02/22 12:06 ID:Hf0Ujfyn
休憩用の机&イスの横で脚を上げてるよ。
人にぶつかりそうになるので、
二回ぐらい足上げては、避けたりしている・・・
ちょっとどころか、烈しく邪魔だと思うがね。
フリースペースかスタジオの秋時間使えって漢字。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:22 ID:q61N/Yqd
ラケットボールにかわいいおばちゃんがいっぱいいるね!


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:46 ID:iSEpHBCO
イントラで誰が好き?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:19 ID:6Q9rISSR
そうかな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:51 ID:OGcyZr0f
一年ぐらい前に、格闘技系ですっげーうまくてカワイイ女の子がいたんだけど…まだいるのかな?ダンス経験者っぽくて、ムッチリした感じの

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:29 ID:nVvS9gdf
age

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:24 ID:i2Wk0yIu
ひさびさに東武練馬に行ってみた。マシンの配置が微妙に変わってるのね。
で、あいかわらず鏡の前で足あげてるエアロオヤジはっけーん。

マジ邪魔なんでつけど。。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:16 ID:Z7DAjMV5
でしょう?配置が変って、禿エアロマンの踊りスペースが増えたような・・・
水曜の晩に居たよね。
禿とモッコリはキモイけど許せても、足上げてるのはアブねーもん。
下手だし(w
「ジムは踊りの練習禁止」つう貼り紙が欲しいところ。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 06:46 ID:bQydqrJN
あたいは禿エアロマン好きよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:01 ID:Q0hD8vam
ウェアもステキよね♪

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:08 ID:vfwJGmXC
もっこしが?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:21 ID:55ekv3Pn
おいっ!1の主旨から離れてるぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:43 ID:INuixCLp
ホントだ。忘れてたよ。
ヤマグチ見れればいいんだよ。オレは。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:54 ID:0lr/cUZi
四月のスケは発表されてましたか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:13 ID:H8xTMJr9
おはよ〜!
今日はつ●さちゃんとお食事〜!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:09 ID:lG0noV9m
ハァハァ・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:56 ID:AAEkqNvR
○か○ちゃん。萌

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:26 ID:eT5BgkAM
も、萌えー・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:21 ID:9nIPYwFw
東武練馬とは関係ないが、けっこう、気に入っていただける人には
気にいっていただけるスレ

ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076724961/l50

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:39 ID:4YJgdeFT
つ●さちゃん想像以上に貧乳過ぎだった↓

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:12 ID:eOG9ysHq
てかさ、そいつはスタッフか?会員か?わからんけどジムにきてる人でそれなりにスタイルよい人ってみんな大体貧乳じゃないかい?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:56 ID:YvXEFvfX
↑↑見た目で、微乳なのは判ると思うが・・・

↑つ●さちゃんを知らんのか?藻栗だなヲマエ(w

さ○がわちゃんの巨乳にピュ。(脳内


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:07 ID:D8Q4qPYL
S川さん、実は寄上げ疑惑アリですが…(W
ご愁傷さま

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:17 ID:bcW1r/Cu
生で見たからいってんだけど
ほしぶどうでした
もうちょっとあると思ったんだけど・・・

ごめんね!分かりづらくて

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:35 ID:E5HWapkR
変態集団め

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:42 ID:beZoI0Hl
さて、行くか。




ん?逝くか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:20 ID:e64CvD1e
インストラクターの標準ユニフォームについて
みなさんどう思いますか?
だるだるのTシャツは、やめてほしいw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:45 ID:hA91nGEd
受付嬢のレベルが下がってないかい?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:47 ID:Yd/a3eCo
4月〜のスケジュール
・・・・・・・・・・鬱

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:33 ID:Atmws7Wc
>>251
さがった!というか、ふてぶてしいヤツがいてむかつくんだが!
自分が間違ったから『それちがうんですが…』っていったら『じゃ、なんなんですか!?』だと!ふざけるなー!土曜日のおまえー!客に謝る事もしらないのか!ってマジキレしました

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:03 ID:dna1VhMl
>>253
じゃ、なんなんですか!?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:48 ID:675Cl9eh
客に謝る事もしらないのか!(怒・怒・怒







256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:04 ID:sbQeiCJK
>>255
こっちは”大人”なんだから、
その場で注意して改めさせればいいだろうに

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:29 ID:BAbTIWOz
age

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:28 ID:yRqImR7l
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      ぬるぽーーーー!!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:10 ID:vyLoXYde
まアー怒るなよ。
今日も行くからさ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:39 ID:i6A9dY57
土曜のサーキットのインストラクター決まったね!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:24 ID:oFMawoyq
>>260
で、誰?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:14 ID:S/VWiu4D
継続のままでも良かったとも思えるのだが・・・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:01 ID:+szyTiTw
4月〜って、結構変るんだね。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:18 ID:KeCFh7VS
見学に行ってきました。
インストラクター用にお立ち台があるんですねー!
ステップのレッスン中でした。
今、通っているスポクラは、
地蔵おばさん達が、前列中央を占めていて、
見えにくいので、ここに移ろうかな。
ストレッチエリアも今のところより、広いし。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:02 ID:nxpfGwla
雨のせいか、人が少なかったな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:10 ID:cIgkGHOA
やっと、可愛いコに名前聞けたよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:30 ID:MSB+SSTc
ここ、託児ルームあるんですよね。どんな感じですか?
利用料金とかかかるんですか。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:32 ID:rQOPRjwp
どの娘?
最近、筋トレ姉ちゃん見ないな!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:37 ID:jPaHZ8Qh
>267
ナクナッタ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:44 ID:8JZLQnrQ
226
筋トレは殆どしてないよ。そのコは。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:30 ID:CwinM4WB
>>269
うお!マジde!!!!


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:30 ID:gZEvdeOz
土曜って何時まで?
日曜の開業は何時〜何時だっけ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:47 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:45 ID:lZaOoiCT
休館日age

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:28 ID:X8jWaPh4
なんだよー
リフォームで休館すんのかよ・・・
また、太っちまうよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:36 ID:XkFm9ZU/
>>275
TIPのHP見てみたら・・マジネタかよ!!

うげぇ。。池袋までいくか。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:58 ID:fwrTw4RK
ブクロみたく、
エアロバイクやトレッドミル一台ごとにテレビモニター付けてくれるよなー。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:51 ID:VIpzhiQu
             ( ゚∀゚) 開館まだ!?
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:53 ID:5dow4AiC
まだ、休館にすらなってないんだが・・・
↑はネタか。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:10 ID:uImDhiGA
なんか、キャンプイベントみたいの有るんだが、
あぁゆぅのって、参加者居るの?
参加者ってなんだか怖いんだか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:25 ID:oapvy6c/
>>278
かわいいAAなのでいただきますた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:14 ID:TL+TtLix
さて、22日まで休みだっけか?
だいぶ空いちゃうなー。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:16 ID:yRxOP3Nk
今日帰国してからティップに行ったら休みだったぁ。
そういえばリニュするって言ってたの忘れてた。
ここには初めて書いたけどすごい面白いな。ジムに行くたびに誰だろうってワクワク
してしまう。ちなみに私はランニング+マシンGirlです。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:07 ID:eU1SESwG
開館まだぁぁぁぁ???マチクタビレタ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:24 ID:NVTQJvHu
明日だったんじゃん。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:18 ID:ZOUQfFKu
開店age

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:00 ID:/ZfUDzxW
すげー綺麗になってるよ。ビックリ!!

マシンもかなりイイやつ入ってるし。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:36 ID:TZQKvsx0
>>283 いらっしゃいませ。
ハァハァなスレッドにようこそ!
思う存分(*´д`*)ハァハァ していってね!
もっとヒントキボン!ι(´Д`υ)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:44 ID:jDHcZmfC
リフォームの臭いキツ過ぎ。あの空気吸ったら病気になりそぅ。
トレッドミルに、TV付いて無いし、TVは見難いまんま。
少しマシンが増えただけで、古いのはそのまんま並び替え。
トレマシンもシート張り替えて、場所移動して、ヤリ難いだけ。
色んなトレできるワイヤー付いたマシン(名前知らん)も、
中途半端なマッチョが占領しそうなだけで、邪魔。
トイレやシャワールームでもリフォームしてもらった方が良かったよ。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:47 ID:zRCY4XkZ
>>289

そう?私は4日間でよくあそこまでやったと思うよ。
今回の改装は、他店舗と同様に今のテップのCI統一に
のっとったものでしたね。
2年くらいでいろいろとよくなってきてますよ。
まぁ長い目でみてやってくださいw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:20 ID:YSwNJsVH
(;¬_¬) 長い目でみてみますよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:05 ID:DEtcSEp5
エアロバイクに送風機付いてて感動した!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:39 ID:IBiefJ8Y
GWは月曜も開店ですよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:01 ID:yUINIQmm
>>289色んなトレできるワイヤー付いたマシン(名前知らん)も、
中途半端なマッチョが占領しそうなだけで、邪魔。っという意見だが、
このマシンは、最高です!このマシンを導入してくれることを
何年待ったことか。ティp万歳!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:19 ID:IrV9PqaE
休日、昼間っから行ったら、
オキニのあのコも来てたよ。
良かったー。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:35 ID:QW1ekT93
色んなトレできるワイヤー付いたマシンは、
イイ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!!!
これで逆三角形のナイスバデイは思いのまま!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:08 ID:yW9inkEL
てこage

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:57 ID:G4RoD9kW
3日の懐かしファイティングに出た人いる?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:15 ID:bWsntI88
満生のマックスマニアでてきた。。

東武練馬のエアロでるの久しぶりだったけど、床すべりすぎ。コエーよぉ。
エアロの内容は楽しかったっすよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:48 ID:B7/ZFtom
平日昼にいる、髪長いオヤジとその仲間たちキモイ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:01 ID:um2LXKwG
>>300
こういうカキコって頭がオカシイ人がするんだって、2ちゃんねるのガイドにハッキリ書いてある

http://info.2ch.net/before.html

頭のおかしな人の判定基準

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:01 ID:um2LXKwG
あっ。放置してあげてくださいだって。マズ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:57 ID:tXrnBYjx
筋トレマシンの配置なんか間違ってないか?
なんかティップに行く楽しみが減ったような〜
まあ、筋トレに集中できていいけど。 (´・ω・`)ショボーン

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:58 ID:Ew550I+P
>>298
懐かしファイティング出ました。私はやったことない振りで大変でした。
見かけたことない人で、すごく上手な人がいました。他店の人? 後ろで
やっていたわけでないので、スタッフさんじゃないと思いますが。
今日も来るかな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:37 ID:6us8+8Bu
金子age

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:07 ID:P4b5UZD3
最近マシンエリアかなり暑いんだけど、
これは省エネ対策ですか?暑すぎだよ(;´Д`)
汗だくのツユダクになるじゃんかよ!
スタッフの方見ていたらお願いだから涼しくしてくれ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:13 ID:l16zlBU/
あったかいほうがいいよう  byやせ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 05:21 ID:VcQHAkYZ
涼しいほうがいいよう byガリやせ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:55 ID:0g+15rQj
今日、行くのサボったー。
何か変ったことあったか?
メチャ可愛い受付嬢が居たとか。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:02 ID:D8Q4qPYL
昨日はじめてW辺インストラクターを拝見しました。
レッスンで思ったんですが、なんか東武練馬に馴染めてないのかしら…すごくコワばったレッスンするんだなあって。他店でもレッスンされてるんでしょうか?なんか気になりました。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:56 ID:KQrAy7Kj
W辺って誰?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:00 ID:7HI7x7vK
さて、ティップ逝くかな・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:22 ID:3Hbo/h81
今日は寒いし雨だから逝かないよ…
お家でぬくぬくするんだ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:56 ID:7HI7x7vK
今日も頑張った!たんぱく質摂らなきゃ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:18 ID:KX4NC4hf
>>313
イントラタソ「今日はあの人来てなかったな〜。常連さん少ないから今度挨拶してみよう。。。」

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:33 ID:Dt6Yztuo
ゲルマニウムage

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:36 ID:o/H6zBYO
満SEいのマックスってイマイチな感じ。マニアのほうも。
やっぱりベテランイントラに比べると彼の教え方は下界でございます。
東武練馬にも盛さん桜ちゃんやむー辺りのベテランさんを下さい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:47 ID:H2pY4A7V
松澤さんがいるでわないか。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:00 ID:wlhcqC6s
松澤さん
ぷにょぷにょ時代
池袋リボン館
知っている香具師いる?



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:10 ID:YHAq6HfU
満SEい 掘ってyo

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:02 ID:F6lC3NT0
>>319
なにそれ?しらね。

しかし、東武練馬のイントラお立ち台はTIPNESS系イントラさんにはエラク不評との…。代行にいって怪我したくないって誰かがもうしておりました。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:15 ID:4q0vfUNZ
>>321
ありゃ素人目にみてもイラネだねぇ。

飛んだり回ったりのコリオをアノ台の上でやるのは怖そう。w だから東練のエアロってイマイチ面白くない
のかなぁ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)