2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***エアロビクスで使ってほしい楽曲***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:14 ID:/lry/lTy
巫女巫女ナース

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:21 ID:hIg8zIIJ
こないだのイントラは外ウ使ってた。
けっこうよかった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:19 ID:3pxt54ZQ
外ゥか。懐かしいな・・・と年が明けたら言われるだろう。
つーか、1時間でライブ終了って(ry

そういやそろそろクリスマスソングがかかるころだよな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:42 ID:la82Fb3y
炭鉱節

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:57 ID:7R3wPHFo
超アップビートのパンク・ロック(途中でイントラのダイブ付)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:45 ID:7sWw0lgD
>>1 乙。
音楽系スレ、なかったから立てようと思ってたんだ!
って思ったらみこみこナースかよ!ネタスレかよ!
超ハイスピードだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:29 ID:+HZXMU7x
ミニモニテレフォン
ちんこ音頭
河内のおっさんの唄
ブラームス交響曲第4番

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:36 ID:7GE4fGuk
クレージーキャッツとかドリフとかいいな。ホンダラ行進曲とか(・∀・)イイ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:25 ID:+HZXMU7x
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20004744
これの2曲目

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:27 ID:mE/xofMP
わたしは、クールダウンで
そのイントラの友人が歌ったカラオケを流したイントラを知っている。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:02 ID:xd67VcVR
メタルハート



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:07 ID:bd4OPadE
メトロノームのみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 06:05 ID:Oh2hLZ6t
武富士の曲はCMから消えたけど。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 07:42 ID:a6QCeeGG
流行ってた頃。
アイーンダンスのでエアロをしたことはあるな。

16 :15:03/12/04 07:55 ID:a6QCeeGG
ミニモニのほうのでな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 08:15 ID:c9PFqWSa
 
金井克子の「他人の関係」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 11:09 ID:YSbd1ElL
>>17
わかってしまう自分が悲しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 21:48 ID:l3EAMU+l
中村雅俊の「中村のエレキ節」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:48 ID:CSdiIIW4
「JUMP」がかかるとジャンピングジャックしたくなる!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:01 ID:YveOCWVT
昭和枯れススキユーロビートバージョン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:15 ID:RLoKmqO1
電線音頭 ちゅちゅんが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:18 ID:bbG+d3di
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:00 ID:a219Vv9+
東村山音頭
いっちょめ!いっちょめ!わぁーお!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:03 ID:/jIy+MPZ
クールダウンに
石原裕次郎。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 13:54 ID:HZvsSpu3
 
桜田淳子「わたしの青い鳥」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:51 ID:kiEDVNgy
暗い日曜日

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:05 ID:bIoH/0Ci
ボンジョビ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:13 ID:AWoyd17l
ダイコク薬でかかってる音楽

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:30 ID:IVn/YQFF
五木ひろしの曲でシャッセをしてみたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:32 ID:UHcmnHl5
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/3792/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:57 ID:V1w0e1u0
祖父地図ワールド

33 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/12/07 06:11 ID:l/YuUBIG
あー、どっかで、
武富士のダソスをレッスソしてるとこないかしらー(w)!!
 
Dance Dance Revolutionに曲が搭載されてて、
ついついやってしまいますた。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:46 ID:ylOUEH1q
Aerobic chart @Dec.7th

1.巫女みこナース
2.ペルセウス(島谷ひとみ)
3.クリスマス・イブ(山下達郎) ※Remixも含む
4.日本ブレイク工業社歌
5.イミテイション・ゴールド(TAK MATSUMOTO featuring 倉木麻衣)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:49 ID:yrKuNScS
>>17
うちのクラブに通ってらっしゃいます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:09 ID:afe4FRKs
日本全国酒飲み音頭
名古屋はええよやっとかめ
日本ブレイク工業社歌


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:24 ID:c2RzePPf
山科のテーマ
進め、荒らせ、山科gogo!!

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:38 ID:HZ97ie1L
ミニモニ数え歌で腹筋

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 08:13 ID:QCl+T3ly
 
松田聖子「ガラスの林檎」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:10 ID:XUONPi6q
>30
わらった

あのこーどこにいるの(ここまで小さくシャッセ)
やらー(ここで、ロングシャッセ)

やってみたい、まじでやってみたい
演歌ビクスでやって、クリスマスのスケで>潜とラルさん


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:23 ID:7KTbnBK+
エアロビで
「THE LAST WALZ」(THE BAND)

三拍子のVステップなんて楽しそう...

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:25 ID:XUONPi6q
テネシーワルツでエアロ



あ、私、これでも35ですからね(疑惑?)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:25 ID:mwP4iTU4
金太の大冒険

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:34 ID:u2xsNRP8
あたしも日本ブレイク工業社歌の
リミックス版(ユーロビート英語バージョン)で
DA DA DA!シタイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:57 ID:mwP4iTU4
炎のファイター(猪木のテーマ曲)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:05 ID:7hoUXoYI
石川さゆりの「天城越え」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:16 ID:8cVhzEOr
今日のボディ・コンバットのクールダウンは、
パフィーの「これが私の生きる道」だった。
で、同じイントラさんだが、ちょっと前には、「仮面舞踏会」だった。
結構ワロタ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:19 ID:29CumVEe
勝手にしやがれ(ジュリーのとは、ちゃう方のやつ)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:03 ID:EUpKtUtI
珍子

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:12 ID:F9m8ZaL7
マジレスすると、MAXX NRG Powermix 4

53 :47:03/12/19 22:28 ID:mwP4iTU4
「炎のファイター」も、半ばマジレスだったりする。
みんな嫌だろうが・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:10 ID:NTOSmYLd
>>49
そんなスポクラは嫌だ!w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:46 ID:gGQ+EPIR
島倉千代子「人生いろいろ」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:10 ID:qsXq8yLB
ナイナイの番組で付け鼻して踊ってた曲がエアロで
使われてた。1-2-3-4

あの踊りをやりたくてうずうずした

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:31 ID:XzOsxj7n
>>56

ステップスの5678!
では・・・?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:45 ID:DNSijCtz
巫女みこナース

(みなさーん 元気ですかー!それでは早速、いってみよー!ハイ、1.2.3.ナース!!)

食欲不振 睡眠不足 動悸に眩暈に神経衰弱 (前4歩、後4歩)
ドキドキ止まらない!(レッグカール)
頭痛生理通 情緒不安定 悲しくないのに涙が出ちゃう (前4歩、後4歩、ただし左足から)
ズキズキ恋わずらい(レッグカール左足から) 
多分・・・(ニーアップ)

ピタッと指が触れるたび 胸が胸がうずくのよ(V→Aステップ2回)
癒して欲しい(グレープバイン往復)快感 愛のリハビリで〜(ランジ左右2回→1回り走る)

I want You!

熱いハートの(ボックス)微熱今すぐ奪ってよ(ボックス半分→シャッセ→マンボ2回)
誘って触って大事な場所に(ホップ)口付けて(後に下がる)
心も体も("ワキワキ"往復) 全部アナタだけのもの(ランニングマン))
眠れないの(ヒールタッチ) 切ない刺激 All Night Long I miss You!(ジャンピングジャック) 

きっと変われる(ボックス)ステキな私女の子(ボックス半分→シャッセ→マンボ2回)
声も吐息も視線も感じるしぐさも(ホップ)アナタ次第(後に下がる)

愛して下さい("ワキワキ"往復) 10年 100年 一億光年!!(ランニングマン)
好きだよ だーい好き!(ヒールタッチ)巫女みこナース!(ジャンピングジャック)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:10 ID:lH6kHn2F
>>49
ボディコンバットは曲もコリオもすべてマニュアルで決められている
はずですよ。勝ってなことをするイントラはBTSJ本部にちくると
クビにできます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:16 ID:y7TqELcP
spillerのBATUCADAとか
MC Miker & DJ SvenのHoliday Rapとか
Bomb the bassのmegablastとか
Flying StepsのBreakin it downとか
どうですか、ダメですか、そうですか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:42 ID:7jTdPRxO
アテンション・プリーズ (作詞:岩谷時子)

陽に光り展ける波を 今私は見る
アテンションプリーズ アテンションプリーズ
揺れ動く愛の雲間を ひとすじに
続く私のエアルート エアルート
恋人はここにもいないかもしれない
でも 私は飛ぶ 私は飛ぶ
私は飛ぶ 飛ぶの

朝やけの花粉を浴びて 今私は着く
アテンションプリーズ アテンションプリーズ
旅に出る夢に手を振り 思い出を
いつも迎えるエアポート エアポート
友達も私も独り 空の上
でも 私は飛ぶ 私は飛ぶ
私は飛ぶ 飛ぶの

吹きづぎる冷たい風を 今私は知る
アテンションプリーズ アテンションプリーズ
負けないで今日も入れよう
この胸に
熱い希望のパスポート パスポート
近づけば涙で星も錆びてるの
でも 私は飛ぶ 私は飛ぶ
私は飛ぶ 飛ぶの

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:13 ID:QAvvdS0R
>>52
MAXX NRG Powermix 4、売り出されたときに、うちのイントラさんが
すぐに使い始めたけど、しばらくして別のCDに変えちゃった。
個人的な感想として、思わず歌い出しそうな曲が多いから(特に1枚目)、
キュー出しがやりにくかったのかなぁ、と。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:19 ID:+vLSEo4x
ABBA

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:29 ID:nJjR3urp
CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:09 ID:YcROrZ5+
MAXX NRG Powermix 4の
イエローバタフライが好き。使って欲しいというか
使ってもらってるから知ったんだけど。

66 :いちごちゃん ◆5.qkqkj0c6 :04/01/19 01:30 ID:4dWCnZdN

    ,_、-「l-ッ_
   /ゞ'l/Vヾ`i
   |,' ,'((^▽^)) <Go Girl〜恋のヴィクトリー〜♪
   ゙、,' ,'(/,' ,' |)
     ヽ、,' ,','イ
      ∪∪


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:54 ID:qvr5kbRr
マジレス。

大阪ラプソディ@海原千里・万里
好きになった人@都はるみ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:55 ID:qvr5kbRr
もうひとつ。

霊感ヤマカン第六感

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:06 ID:VqFLkefs
想い出がいっぱい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:20 ID:Nk/wSfoM
辛島美登里の「サイレント・イブ」
マットでのストレッチのとき、この曲をかける
イントラがいるが、妙に落ち着くんだなこれが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:01 ID:k5n9Nctj
ストレッチの時、私はあんまり落ち着いた曲は苦手だな。
タイタニックの曲かけるイントラさんいるけど、せっかく脳内快楽ホルモンが大放出してるのに、一気に海の底に沈むような悲しい気持ちになってしまう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:56 ID:S8P02TFB
先日出たスタジオでクールダウンの時の曲が
はじめてのチュウだった。ウザかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 16:18 ID:fj6ZSL92
昔、志村けんがおばあさんのパペットをつかってやっていた
ズンズンズズンズズン アーアー!

ってあったでしょう。あれみたいな音楽がエアロ用であるんだけど
だれかタイトル知りませんか?おながいします。情報きぼんむ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:47 ID:eH59/g7J
「恋のウォータールー」
アバの曲をよくチョイスするイントラが
いるのだが、中でもこの曲が一番良いな。
 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:54 ID:odbAHGbT
アバいいよね!
私のオキニは「サマーナイトシティー」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:56 ID:KRrX5vGH
ABBA POP POWER MUSICで
売上1位になってるね。
最近イントラ内ではやってるのかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 10:21 ID:fuuHoqvi
年寄りなオレは80'sがかかると萌える。
ほとんどがアレンジ変わっててアップビートになってるが。
昨日はビリー・ジョエルのUP TOWN GIRLがかかった。
あれは良かった。呼吸も忘れて口ずさんでしまった。
しかもイントラのすぐ後ろで。
口がパクパクしてただろうなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:06 ID:odbAHGbT
ジュリアナ世代の私はテクノハウス系の曲がかかるとノリノリになってしまう。
先日もジョンロビンソンの曲がかかりイントラタンが
「この曲にはやっぱりこれしかないでしょう!」
とヒップシェイク。
当時を思いだし腰フリフリしてしまいました。
同世代のイントラタンとアイコンタクトしてしまいました。
イントラタンも若かりし頃はディスコとか行ってたのかぁ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:12 ID:fkagvD/H
メタリカとかのHR/HMはエアロには向いてないの?
個人的に元気でそうなんだけど。
ヘッドバンキングとか入れて・・・

80 :ダンスィンのおにいさん:04/01/26 22:06 ID:H8kpyzk+
♪ピーピーピピー ピーピピーピピー
魔法のリモコン ピピーピー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:25 ID:CZeiIGhg
>>79

知合いのイントラタソ♀は
「メイデンとかのエアロ用があれば・・・・」
て嘆いてたよ

82 :いちごちゃん ◆5.qkqkj0c6 :04/01/27 02:29 ID:9MymxQ88

    ,_、-「l-ッ_
   /ゞ'l/Vヾ`i
   |,' ,'((^▽^)) <リッキーマーティン あはん♥
   ゙、,' ,'(/,' ,' |)
     ヽ、,' ,','イ
      ∪∪



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 06:25 ID:AQCUGleG
>79
コナスポのBTSでつかっていたよ。
他にもロック好きならたまらん曲がよく使われる。
変なBTSヲタクみたいのがいるときは、一緒に受けたくないな、と思うのだが
かかっている曲につられてつい出てしまう。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 06:37 ID:fgBxFZLy
昨日TUBEのシーズンインザサンでエアロやた
なかなかええ感じだた
でもな・・・季節考えてくれオキニ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:10 ID:VI9jQ8LJ
>>84
わろた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:05 ID:VfxoyCJQ
>コナスポのBTSでつかっていたよ。
他にもロック好きならたまらん曲がよく使われる。

BP43-3 Enter Sandman / Metallicaですね。
私も、この曲好きです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 09:55 ID:cFFHDgMe
TWIRIGHT ZONE / 2 UNLIMITED

ジュリアナ系が意外と(・∀・)イイ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:32 ID:iFfUOTEf
sky high

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:35 ID:iFfUOTEf
>>65
yellow butterfly いいね。
ついつい歌ってしまう。
Baby let me fly, I just wanna try, like a yellow butterfly♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:13 ID:4YNYkCq2
ドンパン節

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:41 ID:HbYwQxTT
何曲かを合成したヤツがよい。
「さくら」と「僕のそばに」と「春の野を...
....あっ、これじゃ合成した事にならないか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:42 ID:+GujCaOr
♪しあわしぇに〜にゃろうぜぇ〜♪


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:55 ID:iIJGvBiw
>>89
MAX NRG4持ってるの?
俺も買おうかなぁ。3790円か。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:12 ID:SFypU55/
MAXX NRGは4より3の方がオキニだったりするオレ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:43 ID:+HEDwPAi
>94
おいらも3がオキニ。
Fire On The Moon
Pistol In My Pocket
あたりが来るとアドレナリン全開になっちまう。

96 :88=89:04/02/05 00:40 ID:16FqIC3R
MAXX NRG MIX 04 は sky high が入っていたから即買いますた。
他にエアロ系のmixで sky high 入ってるアルバムあったら教えてくれ!

今までは、EURO NRG MIX シリーズのほうが好きだった。
でも、04 から萎えた・・・05に至っては買ってもいない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 01:32 ID:33ckZASI
captain jackでミリタリーぽい動きの奴やりたい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 01:33 ID:33ckZASI
メロコアやスカパンのおとなし目の奴なら楽しそうなのにな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:58 ID:vA1kqKCd
比較的最近リリースされたエアロのCDのなかで、
藻前らのオススメのアルバムを教えてください。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 08:12 ID:TVVlPxC8
MAXX NRG Powermix 4の歌詞は何処にあるの?
口ずさみながら、エアロしたいので・・・
誰か知ってる人います?


101 :82:04/02/15 21:36 ID:tmsFYu/u
>>93
聞き取れ!

・・・分かる範囲でみんなで埋めようぜ。
どの曲よ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:48 ID:Jf8/vCHP
>>99
JAY BLAHNIK 3とGo for The Gold
いずれも走るときメチャノリする。

103 :101:04/02/15 21:54 ID:tmsFYu/u
もと>>89, メッセージは >>100 宛だった・・・
吊ってきます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:54 ID:tmsFYu/u
>>102
Go for the Gold は欲しいと思ってた。
買うかな〜

105 :102:04/02/15 22:08 ID:Jf8/vCHP
>>104
イイっすよ。
インストゥルメントだけど、へなちょこなユーロビートより断然イイ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:24 ID:ZqDFJr2N
ABBA の DancingQueen でストレッチなんてどうよ?
MAMMA MIYA!のエンディングみたいにさ(w

さぁ、みなさんでご一緒に
♪Dancing Queen
♪Dancing Queen

汐留行って来ます

Broadwayで見たのは最高だったな〜






































中野じゃねーぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:45 ID:E1HQTUNN
爆竜戦隊アバレンジャーのエンディング


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:30 ID:chKb/pov
大江千里 「会いたい」
作詞・作曲:大江千里
編曲:小室哲也

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:43 ID:bLEaYTfa
以前、アクアで北酒場 がかかっていた。
しかし、みんな笑いながらも、マジで楽しそうで
俺も仲間に入りたかった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:15 ID:W9kuVZZ3
アイアンメイデン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 09:32 ID:OpUo1hXW
>>107
Vステップばっかりのコリオ・・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:29 ID:M53YSF7i
Maxx NRGのベスト盤が出ましたねぇ。
ttp://www.powermusic.com/index2.html

さて、みなさん感想はいかが?
話題のyellow butterfly も入ってます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:30 ID:1Odo3MsY
色々なバージョンで「セレブレーション」がかかっているのを
よく耳にするな。あと「君の瞳に恋してる」も。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:55 ID:SJY0As/0
飛影のラブサバイバー

115 :名無しさん:04/02/18 11:58 ID:eg/GzyGJ
50kはGユニットがいいですねぇ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:06 ID:I1irt84/
NRG4の1曲目と2曲目もはいっていないとベストとはいえない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:08 ID:hTqOIm5d
>>112
オキニがかけそうだ。
またFire on the moonでエアロできると思うとうれしい(・∀・)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:29 ID:iKyHvtDx
オッシュマンズにはMAXX NRG bestまだなかた・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:26 ID:GUTktSS6
Best of MAXX NRG, bravo music にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:15 ID:GUTktSS6
bravo group だった、吊ってきます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:53 ID:y7oisSop
BORN TO BE WILD がかかった時は燃えました。
あとHIGHWAY STAR
格闘技系にはハードなのが合うみたいです。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:50 ID:oVpfX5jG
どか〜ん(真心ブラザーズ)


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 07:55 ID:qqjEfu+X
STEP用だけど・・・







軍艦マーチ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:35 ID:5FNYx1Qe
k

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:07 ID:0nuxFrwA
よくでてるレッスンで欲しいのがあるんだけど
CDじゃなくってテープだから個人編集かな。
ふぉしい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:12 ID:5FNYx1Qe
rr

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:29 ID:/91BMRmY
happy fitness 2 もいいね・・・ホスイ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:11 ID:T8llwN1N
北朝鮮で遊ぼう 楽しい北朝鮮
北朝鮮はいい国 みんなの北朝鮮
キム・イルソン キム・ジョンイル
キム・キム キム・ヒョンヒ
おーい キムって呼べば みんなが振り向く
北朝鮮で遊ぼう あこがれの北朝鮮
北朝鮮はいい国 平和な北朝鮮 あこがれの北朝鮮
いつかきっと みんな仲良くなれる
いつかきっと そんな世界がくるさ
差別も偏見も 国境もなくなるさ
あこがれの 朝鮮民主主義人民共和国

129 :年寄り ◆cXg3RV0ZaM :04/02/29 23:25 ID:2ZiaKsji
ジェームス・ボンドのテーマ。
BOXステップに合う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:17 ID:URFMJ2gL
クラブ・マンボ(マンボザバージョ)

ひさしぶりにこの曲で前後に歩きたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:50 ID:XgXKz11N
適当にヤフオクで落札したエアロCDが、
ずっと前から欲しかったけどタイトルを忘れたやつだった。
(゚Д゚ )ウマー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:11 ID:DZvRXuoQ
先週末からほぼ全クラスBest of MAXX NRGがかかってます。(w
こうまで皆、お揃いだとね〜。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:42 ID:re/lJ2pv
ヤフオクでコピーCDつかまされたヽ(`Д´)ノウワァン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:47 ID:UrgnVGts
ミッキーマウスのダンスバージョンみたいなやつ?
あんな趣味の悪いのはやめてほしいよ。キモイ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:28 ID:jTVeQGSu
>>133 ケーサツに通報すれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:22 ID:PV0KApZV
EURO NRG Mix 03が売り切れたぁ〜〜〜(号泣)
買おうかどうしようか迷ってるうちに…。
どこかで売ってないでしょうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:43 ID:VCB7UUq4
ホルスト 組曲「惑星」より「ジュピター」でエアロしてみたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:12 ID:CSosK/my
scooter

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:13 ID:j7sRWaO2
AEROBIC MUSIC vol.1

(1)北海盆唄(ドリフターズ)
(2)ミニモニテレフォン(ミニモニ)
(3)夢冒険(酒井法子)
(4)鉄骨娘(鷲尾いさこと鉄骨娘)
(5)スシ食いねぇ(シブガキ隊)
(6)今夜はANGEL(椎名恵)
(7)ひらけチューリップ(間寛平)
(8)スターダストボーイズズ(宇宙船サジタリウス主題歌)
(9)日本ブレイク工業社歌

(クールダウソ)
かもめはそらを(ひらけポンキッキエンディング)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:15 ID:asJV8R+Q
>>139
イイ(・∀・)

141 :イントラのぼやき:04/03/26 15:54 ID:4lYTZ8Ri
MAXX NRGやHAPPY系て正直ダメなんだよなぁ

PURE TRANCE PARTY!とか
Thunder Drums使ってる日
「たまには新作使って!」てMAXX貰いました

・・・・いっつも新作だよ。失礼な!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 06:58 ID:30mwzOe9
ノリピー音頭

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:08 ID:Qf6NZUXB
>>141
うちにも絶対にMAXX NRG使わないイントラいるよ。
その人はやっぱりトランス系が多いね。
トランス好きだからいいけど


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:11 ID:ETiXH3Od
Papa don't preach♪


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:00 ID:Gx8gWh60
BEST OF MAXX NRG買ってきた。
しばらくジョグのBGMはこいつだな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:08 ID:A4h57xKv
六甲おろし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:53 ID:IA3YCsZJ
>>133

新宿汚臭万図に沢山売っていたけど。。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:43 ID:oYe4oHIs
>>147
汚臭萬頭のCDはコピー品ってこと?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:43 ID:wu0Hfm++
で、藻舞らの一番のお気に入りの曲はなによ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:21 ID:X6sL75GL
BEST OF MAXX NRGの中では
FIRE ON THE MOON

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:08 ID:6kMs/b3A
>150
Time after time
I try to write on the walls the name of my need for
Time in this night
You come to me 'cause you need protection
All new direction
With your affection ♪


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:54 ID:bOByDrpI
ふと思ったんだけど、EURO NRG MIX 03 の島唄歌ってるのって誰?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:39 ID:hTdV+1bl
オッシュマンズでEURO NRG 03だけ売り切れ中(新宿も原宿も)
なぜだ・・・?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 05:07 ID:pbI4T5Ea
>>149
もしも明日が(わらべ)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:16 ID:mWl2twM4
♪取っ手が取れる〜ティファール〜♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:28 ID:/KZcsCry
Kylie Minogueの I should be so lucky

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:30 ID:GdOhUDs5
エアロ ロマンティック

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:59 ID:7sWw0lgD
オッシュ原宿、The best of MAXX NRG MIX 残り一枚になってた。
昨日のことだけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:29 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:06 ID:MNFp0Rcl
ほっしゅ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:27 ID:ZswDL17N
1ヶ月前に2枚組エアロCD買いました
CD1がお目当てだったので、CD2は全く聴いてなかった

今日、初めてCD2を聴いてみようとしたら、
なんとCD1だった
CD1の2枚組だったわけで・・・
もう買って1ヶ月なんで、返品きかないだろうなぁ、まあいいけど・・・

みなさん、買ったらまず中身を確かめましょう
ていうか、ふつう確かめるか・・・

162 :「チャチャチャッ」必修:04/04/12 23:03 ID:yJe/NNS3
風よ吹け吹け 嵐よほえろ 逃げ道ないぞ(サスケ 覚悟!)
オーオーオーオーヤッ!! 忍法微塵隠れ サスケ
来るぞ 来るぞ 来るぞ 来るぞ 手強いぞ
行けよ 行けよ 行けよ 行けよ 負けるなよ
サスケ サスケ おいら男さ 名はサスケ


一人のサスケが 二人のサスケに 三人四人に(五人 十人!)
オーオーオーオーヤッ!! 忍法影分身 サスケ
来るぞ 来るぞ 来るぞ 来るぞ 手強いぞ
行けよ 行けよ 行けよ 行けよ 負けるなよ
サスケ サスケ おいら男さ 名はサスケ


空に月無く 闇夜の中に 影がうかぶ(おまえはだれだ!)
オーオーオーオーヤッ!! 忍法朧影 サスケ
来るぞ 来るぞ 来るぞ 来るぞ 手強いぞ
行けよ 行けよ 行けよ 行けよ 負けるなよ
サスケ サスケ おいら男さ 名はサスケ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:26 ID:z9W2pXw/

2番までは知っていたが3番はじめて見たよ。
あんた神だよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:21 ID:NNnmJuqF
cartoon heroes


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:02 ID:vA1kqKCd
we are the cartoon heroes wow, we are the ones gonna last for-e-ver ♪

166 :みずき:04/04/14 20:48 ID:tOOy1K/M
エアロのオススメCD教えて(・∀・)HMVで売ってるのかな?ノリよくて激しいやつ希望デスっ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:54 ID:4WnIOJD9
>>166
HMVじゃなくてオッシュマンズでも逝けば?
試聴して気に入ったの買え。
新宿なら置いてある全CD試聴できたと思う。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:04 ID:DJCzjnk4
最近のうちのレスンはもっぱらMaxxのBESTと、HAPPY FITNESS2ばっかりだな。
そういうのを使わないイントラタンはトランス系のCDで、コリオもダンサブルなものが多い。
まぁ、どこも似たようなものか?
他のクラブ・スタジオでどういうの使ってるのか、興味あるなぁ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:04 ID:1DR/l1GB
学園天国
へーい へーい へーい へーい へい 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:57 ID:FJHbdmdF

楽しい歌発見

http://www5d.biglobe.ne.jp/~dvl_lab/c_zapan.html

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:25 ID:KPD9Usrf
hanos up

jungle boy



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:47 ID:5BaUgwBs
>>168

漏れんとこもユーロ使わないイントラタソはトランスとかクラブ
あとラテンにロック使ってる

絶対にユーロ使わないっぽい。ポリシーがあるんだろうか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:39 ID:oqmLRUzi
energy4fitness とか、CCCD 化してるのが、困る。
MP3プレーヤに落としてるだけなんだから、許して欲しい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:44 ID:Ipx3iMnC
CCCDって普通にエンコできるよね?
っていうか、ぜんぜんできるんですが・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 07:06 ID:DNSijCtz
AEROBIC MUSIC vol.2
vol.1は某イントラも絶賛w

(1)銭形平次
(2)さくらんぼ(大塚愛)
(3)前略道の上より(一世風靡セピア)
(4)ちんこ音頭
(5)ホタテのロックンロール(安岡力也)
(6)セーラー服を脱がさないで(おニャン子クラブ)
(7)さらばシベリア鉄道(大滝詠一)
(8)好きになった人(都はるみ)
(9)巫女みこナース

(クールダウソ)
時には母のない子のように(カルメンマキ)

※オッシュマンズやおとやトレーディングでは売ってませんw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:03 ID:/sqgPcV2
>>175
与作がぬけて〜いる〜♪
トントントン
 トントントン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:02 ID:q4GX75q0
>>149
Maxx NRG Powermixシリーズでは(というか、それしか持って無い)
Ika UKa
We are the champion
Memory
ABCD
September
Sky high
その他いくつかあり。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:52 ID:xSOeR2MR
三波春夫の「俵星玄蕃」なんかけっこうノレそう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:47 ID:5OUCkbBQ
3時の
紅茶

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:04 ID:Z0dT5EUn
トランス系ってカウント鳥しずらくて苦手だったけど
PURE TRANCE PARTY!はイイ。CD1はノレる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:26 ID:qgP6+lC8
>>177
その中では、ABCD, sky high に個人的な思い入れがあるな〜♪
うぅ(´Д⊂グスン

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:36 ID:qgP6+lC8
連貼りスマソだが、
fire on the moon の元ネタってどのアーティストの作品なの?
調べてみたんだがわからんかった。
知ってる人教えてヽ(`Д´)ノクレヨ!

よく歌詞が聞き取れないんだが、絶望的な雰囲気だな。

183 :sage:04/04/25 23:37 ID:8H58JcJz
ティップのファイティングラッシュで今使ってる曲ご存知の方、おせぇて!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:50 ID:VMh0CV1M
>182
Fire on the moonのアーティストはALEPH
でThat's Eurobeat Vol.3に入ってますた。


185 :182:04/04/29 00:06 ID:wu0Hfm++
ありがとう!
調べたよ。結構古い曲なんだね。知らなかった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:11 ID:l5ZX6WR0
あのーどなたか、
ドリス・デイの名曲、
ケ・セラ・ケラのダンス?テクノ?バージョンを収録したCDをご存知の方、
いらっしゃらないでしょうか?
エアロで気分よく乗れて、入手したいと思ったもののイントラさんに聞きそびれちゃって、、、

どのCDに入っているか知りたいので、教えてもらえますか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:18 ID:VAButTU4
エアロで好きな曲
ずばり Heaven is place on earth. 定番にして最強!!
通しの時にこれ使ってくれたらほんまに燃える!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:45 ID:ZXfdO4uF
>186
ttp://www.proluxmusic.com/rozruch/detail.asp?IdVyrobku=18

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:51 ID:Kmx9kVF9
>>188
186じゃないんだけど、漏れもこれ持ってる。
これ以外に、QUE SERAが入ったのってない?
よくレッスンで聞くんだけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:31 ID:l5ZX6WR0
186です

調べたところ、自分の思っていたケセラセラは、
「Hermes House Band」(ヘルメスorエルメスハウスバンド)
のケセラセラであることが判明しました。
オランダ出身の3人組で、メジャーな曲をクラブリミックスでカバーした
ものを多数出しているようです
(黄身の瞳に恋してる、カントリーロード等々)

引き続き、これが入っているエアロCD情報をお願いします

>>188
dクス
でも、思ってたのとは違うみたい・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:31 ID:p7uXEUoL
グラディエーター使ってくれたら漢としたエアロ見せてやる

192 :188:04/05/01 21:35 ID:ZXfdO4uF
>190
ここなら・・
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834881&tid=a5a8a5a2a5ma4j2bb3za1aa&sid=1834881&mid=1&type=date&first=1

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:41 ID:1mw+MYhx
radiohead creep
nirvana all aplogies

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:57 ID:nAtuyCv2
T.M.Revolution「WILD RUSH」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:11 ID:5cqZGHgh
パワーミュージックから出ているラテンパワーCの
”chokolate”という曲。

ラテンだけど普通のハイ・ローに使って欲しい!
充分普通のハイ・ローコンボでハマると思います!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:34 ID:iFfUOTEf
ものすんごく高BPMな曲で氏んでみたい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:12 ID:ZP31GMll
PURE TRANCE PARTY (・∀・)イイ!!ね
買って正解。
純粋にトランス楽しみたいならCD2がそれっぽいし、ランのBGMならCD1がいけるし。
つか、Hard To Say I'm SorryってCHICAGOみたいな曲名だなと思ってたらその通りだった。
個人的にはCD2の方が好きだ。

うちのイントラでトランス系かけるのいないんだよなあ。
これでエアロってみてええええ


198 :195:04/05/02 21:18 ID:5cqZGHgh
エアロビートのシリーズが好きだった。
とくにハウスバージョン。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:26 ID:VYSLuD8W
タイタニックの三等客船でのアイリッシュダンス曲

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:28 ID:/lry/lTy
船橋ヘルスセンターー 船橋ヘルスセンターー
長生きしたけりゃ ちょっと おいでーー 
チョチョンのパッ! チョチョンのパッ! ♪


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:45 ID:EuwJ4FeQ
ロスホ・Sworn in the Metal Wind
メタリカ・バッテリー、ワン
チルボド・ニードル24/7
ビスカヤ・Howl in the Sky
スレイヤー・死の天使
メガデス・破滅へのカウントダウン、Skin O My Teeth
メイデン・The Trooper、撃墜王の孤独
マシンガンズ・語れ涙
ガーゴイル全部
ジュダプリ・ペインキラー
ヴォルケイノ・Kill All of Me
アチエネ・Burning Angel



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:09 ID:p78JfJYT
「君の瞳に恋してる」でボックスをしてみたい。輝かしき過去の思い出で涙が出てくると思う36歳です。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:45 ID:AKUN670X
質問です。
祝日メニューで普段受けられないイントラさんのレッスンに入ったのですが
使われていたテープの内容がルパンやらキャッツアイ(たぶん全部英語)とかが
収録されていたのですが、タイトルがわかりません。
どなたかご存じではないでしょうか?気になって仕方ない・・・。
なんとか入手して家で踊りたいry


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:11 ID:+TuG4TvT
スタジヲだとノリノリでも家でやると萎える・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:00 ID:AfpttYG5
>>203
ルパンは知らないが、キャッツアイは確かE-ROTICがコピーしてたはず。
ただ、BPMはそんなに速くないよ。
スタジオだとBPM変えられるからね。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:37 ID:8SYwf6Fv
教えてください。
「THE POWER OF LOVE」「LET IT BE」「UP TOWN GIRL」の
入ったエアロCD、どなたかご存知ないですか??



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:41 ID:KedTxtlu
>>206
Curves cardio 8
黄色いジャケットのヤシ
今手元にあったりするw
1曲目 Power of Love
3曲目 Let It Be
12曲目 Up Town Girl


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:47 ID:mWamUltF
シンクロニシティーU

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:43 ID:GjTFn7wI
ちょっと古いが、NRG MIX 4ー1に
入ってるLOOKING 4 SOMETHINGっていう曲
カッコいいね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:56 ID:jf1JV2vn
昨日TECHNOかかってバリ嬉しかったyO
思わず踊りそうになった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:33 ID:8AwPbRi5
>>209
胴衣。
あの曲が欲しくてCD買いますた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:26 ID:HHu5sNTR
>203
それらしきCD持ってるよ
あとMy Sweet Darlin'とかExotic Japanとか入ってる

bpm155くらいだな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:40 ID:dUExD3yt
>>205
ありがとうございます、早速チェックしてみます。
エアロ用というわけではないのかな?
>>212
そのCDのタイトル教えてください!


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:54 ID:3trMzoTV
>207
情報、ありがとうございます!!

好きなイントラ、最近のレッスンでよく使ってるんです。。。


215 :212:04/05/07 15:03 ID:HHu5sNTR
>213
わからない・originalかと・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:53 ID:goxknDCr
ビレッジピープルのマッチョマンはどうですか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:23 ID:T/YXrGA4
Bingoが(・∀・) イイ!


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:49 ID:Fo5vCvze
最近ぱっとしないCDが多いような。
そういえばカバーマニア4がちかじか
でるみたいだね。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:36 ID:1j0rdM7I
TRIBAL DRUMZが好きなんだが、
どこで使ってもウケが悪っ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:28 ID:QgdGaKaz
デカレンジャーのエンディング 

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:58 ID:K/6iUNRk
>>220
アバレンジャーじゃなくて?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:01 ID:SLKxhOby
オキニが使ってるCD(Diehard Workout 1)を購入。

元(というかCDに入ってる曲)はこんなBPM早かったのかと。
あんまりBPMあげるとこいつらはコリオを覚えられない、とでも思われてるのかと
勝手に自虐的になってみる_| ̄|○

あと、Aerobics PowerMix 42 が今更のように欲しいんですけど(海外版ページで試聴)
日本のページには43までしか載ってないんですよね。
これってもう取り扱いしてないのだろうか・・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:18 ID:EoD+L1eQ
>>222

方法は2つ。

1. ブラボーに直接問い合わせる。web に載ってないのでも扱ってくれます。
2. オッシュマンズに直接問い合わせる。

ブラボーでほぼ、100%解決すると思うよ。

224 :222:04/05/21 00:03 ID:ybXAl8Ot
ありがとぅ(*´x`*)

カタログ取り寄せてもなかったんで、載ってないのは販売中止?と思ってガッカリしてたので〜
早速問い合わせてみまつ

・・・でも最近仕事でオキニ成分不足で聞くとますますガッカリするかもw

225 :223:04/05/21 23:21 ID:GUTktSS6
>>224
オキニ成分不足、ワラタ
CD あるといいね!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)