2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性の】 男子競泳パンやぱ、見ちゃう?【視線】

1 ::03/12/01 23:40 ID:oMnoTnFy
 ジム通いも10年になります。僕は近視なのでプールでは
女性の水着姿も薄ぼんや〜りなんですが。女性は男性の水着
やら肉体やらやはり観察して ”お!”とか思ってるんでしょ
うか? したなら、どんな体型、水着が ”もえ!”なんで
しょう?

2 ::03/12/01 23:43 ID:oMnoTnFy
ネカマ出入り近視! たのむよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:30 ID:crrlszow
そりゃぁ見ますよ(ぇ
どんな水着でもかっこよければいいんですっw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:09 ID:DkXwkL2y
トランクス派はだめですか。

5 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/12/02 19:23 ID:+OL1ns8d
スマソ あたしはネカマじゃなくて本ガマなんですが(w)、
あたしがカミソグアウトしたマソコ会員に聞いてみたことあるわYO!
それを長レスね。
  
どっちかというとマソコは水着のモコーリなんかよりも、
「毛」の方が気になる(?)らしいでつ。
上下・・・場所問わずなんだって(あたしはどれも気になる。。。)!
 
某お客さん(胸毛ボーボー)のことを、
(毛深い人大好き☆ あ、あ、あ、あ、あの人萌え♪♪♪)とか、
ゆーてるマソコもいました(w)。切れ込みが激しい水着は、
目のやり場に困る(・A・)イクナイ!! と言われてますた。
普通にさりげないカットが一番みたい(こんなことを運動後喫茶店で。。。)?
 
ちなみに会社のマソコ(非スポーツクラブ通い)は、
「毛」の処理についてこう語ってますた。
「汚らしいから剃って!」=1人
「剃ってるトコ想像するとキモイからそのままがいい」=5人
 
>>1さん、参考になりましたでせうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:25 ID:NsO+OjzK
>>1
今度あなたのモッコリパンツ見せてよ、俺はそれ見てモッコリするから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:25 ID:jwa5Lpz3
えっ、アンタも。
やっぱちモッコリってそそられるよね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:32 ID:7sWw0lgD
>>5
萌。

9 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/12/03 03:38 ID:pqXn1/t7
あ、よく>>1を見たら、体型とかのことについての質問だった?
いげね。モコーリと毛主体に書いてしまったわ(w)!
 
ちなみに体型は、あたしの知ってるマソコはこう逝ってますた。
腹が出た人がキツキツの水着とか履くと、ウエストの部分が、
ボンレスハム状態で笑っちゃうよねー! とのこと。
柄モノのトランクスの方がいいんじゃないの? だってー。
 
ケキョークマソコはモコーリよりもあなたの腹筋を見ていまつ(w)!!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:15 ID:QDwl1z9/
   gfんmvbvbvんbh

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:19 ID:N3wcXwFH
腹が出てなければ、よし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:31 ID:UWaa6pOb
いい男のは、見たいかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:45 ID:3LtU3A+g
トランクス姿は見たくない。
競泳パンツは・・・ほとんど見てませんね、
意識もしてない。
それよりもカッコよく泳いでる人を注目しちゃいます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:31 ID:42VRp+XK
見るわけないだろ。あほ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 06:34 ID:8HFaxLnw
見てるくせに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:46 ID:Cst5mZfH
馬鹿馬鹿しいスレだな。
削除依頼だしとけよ。

ブーメラン見てるんじゃなくて、水泳でしっかり出来上がった
体を見るってんならわかるけどな。
そういうやつの泳ぎをじかに見ると神!って思うけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:09 ID:n/E3CXqr
やっぱり競パンよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:57 ID:XSgZhTCa
http://www5f.biglobe.ne.jp/~GIVEPEACEACHANCE/
いらして〜


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:43 ID:Yd1MHK9G
白い競泳パンツ穿いていたけど、透けるのがわかってビックリ。
もう穿けない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 03:45 ID:rCMDY10w
sukesuke

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:28 ID:s7l2SFVD
凄くカッコイイ彼の競泳バンツ姿を見に
スポーツクラブに行っているようなものです。
女も勝手なものでブ男やおじさんだとキモーイとか言っているのに
いい男ならOKです。
ピチピチの競泳パンツにクッキリと彼のアソコのシルエットが
浮き立っています。超セクシーです。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:58 ID:Go6KAdUe
おとといのこと。今にもずり落ちそうなほど小さい競パンはいた
痩せ形のコーチがウォーキングコースの脇を歩いてきたんだけど、
30代半ばくらいの女性がウォークしながら、じぃーっと見てたよ。
「女性だってやっぱり見たいんじゃん」って思った。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:55 ID:PHzwMpM9
女の方から、「だぼだぼ海パンは嫌!」と声を上げてくれたらねぇ・・・
海やリゾートプールで、だぼだぼしか選択肢が無いのは激しく嫌だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:10 ID:cZS+Fuv4
見ちゃダメ!と思えば思うほど、視線はずせなくなるね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:51 ID:Oxs3OWgS
>>29
海でフィットネスに使ってるぴっちりパンツ履いたら
友達の女がチラチラみてますた w

帰りにこっそりでかいんだねっていわれた w














  


              ちっちゃいと思ってたのか 鬱

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 08:08 ID:6aZWKUWE
>>31
ワラタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:14 ID:l7xR1k3W
俺も競パン履いてがつがつ泳いでる香具師だけど、女子は普通にチラチラ見てるよ。
「あ、こいつ今見てるな」と思って、俺がその女の方を見ると慌てて視線をそらす
ことがしばしば。この女は全然おれのこと見てないなと思った女でさえ、後日エアロ
スタジオであったときに、いつもプールにいる方ですよね、体型が逆三角形で目立ちますよ。
って言われた。あ、やっぱりこの女もやっぱり見てたか。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:09 ID:IffSid+d
女性がモッコリを見るのは自然な流れだと思うね。look atじゃなくて、seeしてしまうんだろう。
男が女性の乳房の辺を見るのと同じ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:43 ID:RnpHtjpT
確実に女共は見てるよ。オバサン連中はじっくり見る者、絶対見ない者両者極端。
30代女性は、例外なくチラチラ見ている。20代以下は見てないフリして見ている。

但し、もっこリを見ているわけではない。漏れの経験では上半身の筋肉のつき具合
を観察しているようだ。特に鍛え上げられた肉体なんかはみんなジロジロ見ていくよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:40 ID:xTqn5S3K
むむぅっ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:12 ID:Ww6+pWzi
入り口から中に入ったときちらっと見られるだけ。これでは競泳パンツだから見ら
れるのか分からない。
そこで休んでるときピクッ、ピクッと動かしてみたら近くにいた女がじっと見てた。
女がじっと見る時がどんなものかよく分かった。(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:08 ID:SmzNycpT
ブーメラン穿いたジーサンが居た。鬱だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:18 ID:feywU6xH
ジーサンに似合うのは、やっぱりフンドシ?

40 :エッチ過ぎやわ!」:04/03/14 09:46 ID:sQTZE/sg
キョウスイはいてみたい
きもちいいんだろな
見られたいなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:13 ID:B0clRM2c
競パンじゃなくて、胸筋やフキーンを見ているものと思われ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:42 ID:wg3tcCDS
♂男性のもっこりが好きなんです♂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1070783339/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:52 ID:q/1fe01d
>>29
>海やリゾートプールで、だぼだぼしか選択肢が無いのは激しく嫌だ。

そんな決まりはないぞ。
海でも競パン全然オッケー。むしろナンパするには有利。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:29 ID:MonXjN9D
>>43
でもまわりは皆だぼだぼばっかりだから、穿きづらいなぁ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:48 ID:v+LJJRJQ
年齢:29
身長:177cm
体重:73kg(筋肉質)
勃起時:19.5cm(太4.8cm)
非勃起時:13cm(太3.5cm)
持続時間:30分以上可
*2回目以降のsexでは女は自分からパンツを脱ぐ
*銭湯に3回/週程行き優越感にひたるのが趣味

90%以上の女は大きいちんちんが好きなんだよっ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:48 ID:ySLLZaCQ
その通り。一回デカチンを経験させれば、二回目以降は自分からしゃぶってくるぜ。何事も教育だ。今、教育している女は営業先の受付に子だが初対面はツンとした嫌な女だった。
今じゃ、オチンチン頂戴まで言わせてる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:08 ID:sL7wUW4i
えー話や

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:16 ID:BuR7NMTB
いいなー私も教育されてみたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:39 ID:X9ACp59u
先日、後輩の彼女とHした。
相談に乗っていたら彼女の方から誘ってきやがった。
自慢のチンポをぶち込んでやったら、失神しやがった。
今日も電話で誘われた。
後輩には悪いけどあの女は俺のチンポの奴隷になったぞ。
電話で「私のおマンコはあなたのモノです。」と言わしてやった。

50 : :04/03/21 14:02 ID:5Rb6wOAi
(^O^)/~みなさ〜ん・・ちんぽ調教進んでますねぇ〜!
女は皆、大きいちんぽが好きなんですよ。
だから股間のもっこりを「見ちゃう」のは、あたりまえですよぉ〜。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:01 ID:+dNKtsdR
よし! 俺も狙ってる女に
自慢の最大時太さ2cm、長さ11cmのをぶちこんでやろう!
これであの女は俺の虜になるってわけか。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:20 ID:QdSSbKuR
オマエら童貞か。マヌケなとばかり抜かしおって。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/22 20:37 ID:5FHN1uoR
ていうかよ。
競泳パンはいててもプールん中じゃ見えないよね。
あ、モーホーはサウナにいるのか、、、、


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:32 ID:1vKzDQ59
>>51
もれは最大時太さ1.9cm、長さ10.9cm!
あの女に指使いが上手ねっ!て言われた。。。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:15 ID:oW1wKC3h
ちびチン自慢大会はここで開催中ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:55 ID:dj+/v+NB
>>54
漏れなんか「早くオチンチン頂戴♪」って言われたぞ(゚∀゚)

既に入ってまつ_| ̄|○

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:23 ID:J4bw8zHA
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
うpしてやったぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:52 ID:QeHpbrHv
 
 ○
 |
_ト_| ̄|○



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:04 ID:z76m7bc6
漏れ、女の前でフルチンになったら、
「朝顔っていつ咲くんだっけ?」と
訳のわからない質問を突然された。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:29 ID:Idkl6FZp
ここって男ばっかりだね。
大きいアソコがいいっていう女性はそんなにいないのに・・・・
妄想すごすぎ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:13 ID:X0mitWMa
女は男をちんこで選んだりしない。
 
 
顔だよ、顔!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:27 ID:GGifmkAo
>>61
男は女をまんこで選んだりしない。
 
 
乳だよ、乳!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:52 ID:VcI4NJwd
>>61
初SEX後には別れが待っていると思われ・・・。
>>62
乳首だよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:53 ID:n+aQrXHA
ティンコはデカさじゃないよ!
カリだよ、カリ。
カリに始まりカリに終わる。
カリ太ティンコは優秀です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:15 ID:c8B7tw7l
>>61 >>63
女は男をちんこや顔で選んだりしない!
 
 
ハートだよ、ハート!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:11 ID:w/h+8Ukv
>>65
よくこういうこと平気で言う女がいるけど
顔が悪い奴は男として認識して無いだけでしょw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:04 ID:OgOfSGYI
>>66
漏れは男をハートで選んでくれる
優しくて気立てのいいべっぴんさんを待ちます!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:51 ID:RvK7sKuH
俺は男を選ぶ時は、モッコリの大きさで選ぶ。
だから、スポクラに行くときは、大体プールに行く。
ホモにとっては最高の場所だよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:03 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

70 :ウーロン:04/04/09 21:33 ID:tZeTZJ17
漏れ、女の前でフルチンになったら、
「朝顔っていつ咲くんだっけ?」と
訳のわからない質問を突然された。




71 :& ◆iu43tp6uvc :04/04/10 13:20 ID:K3Piu2JW
漏れ、女に朝顔の質問したら
突然女がフルチンになった。
女じゃないやん。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:49 ID:DZy/Es/2
男はチンコと筋肉が立派なのがいい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:53 ID:c3i9z8X8
>>71
女には朝顔のつぼみはない。
あったらそれは男だ罠。(それも未成熟の)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:18 ID:GppYjtP9
>>68
男が近寄ってくるとチンコが小さくなって困る。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:52 ID:hNtjPJ9U
元気ねえな!イケメンマッチョだったら萌えないか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:54 ID:VT3uMYB2
イケメンマッチョだったら萌え〜漏れは男だがな!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:31 ID:hNtjPJ9U
マッチョでもブサは要らねえ。

78 : :04/04/25 05:13 ID:2VSQPLS6
もっこりしたちんぽ。
ぱんぱんなちんぽ。
ぶっといまらちんぽ。
金玉しゃぶりたい。裏筋舐めたい。
乳まんこでスリスリしたいわぁ〜。
けつちんぽすりすり。
あ〜ん・・・気狂いそう・・・。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:12 ID:sA2SKL+H
a

80 :コナミに通う予定:04/05/04 18:43 ID:2svtTkvO
競パン買うか悩んでいる、俺、15mぐらいしか泳げないし、このまま、ボックスタイプ
で妥協か。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:29 ID:aNteN6Tj
>>80
思い切ったほうがいいよ!
頑張ろう!って思って練習するようになるから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:33 ID:kzbOG1cP
>>80
全然泳げなくてもいいです。
25歳以下で、身長175〜182cm、
体重60〜65kg、体毛薄くて脚長で筋肉質なら
ぜひぜひSSサイズの競パンはいてうろうろしてください!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:35 ID:Ppntt92o
小さいパンツでウロウロされると恥ずかしくなる
なんとなくいやだ

84 : :04/05/04 23:55 ID:S6UlTBkA
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040420232108.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040503235626.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040504033700.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040504022121.jpg

85 :みんな意見ありがとう:04/05/05 00:22 ID:hawnsETJ
19才、身長168 体重64、年だけは、該当してたのに、あさって、スポーツ点に・・
・・・・・・・鬱。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:08 ID:4gkI5EYX
もっこりとはこういうのを言うんだよ わかったか
http://flare.main.jp/TBBF/Competition/02tokyou-wc/+75kg-2-04.jpg


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:34 ID:G6mY332q
もうちょっと横のアングルのもお願い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:39 ID:KanTnL30
あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:57 ID:gNn0uNSn
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040517181619.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040515124403.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040517020025.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040515031951.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040514014252.jpg


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:54 ID:jOIax4dU
ttp://giu.s2.x-beat.com/giuliano7.html
T(photo bbs をクリック)→U(一番下の右をクリック)   してみて…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:53 ID:t/f63wqa
>>90

何か仕掛けがあるのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:54 ID:t/f63wqa
http://www.coara.or.jp/~tkuri/indexj.htm

ブラクラチェックなんだけど…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:55 ID:t/f63wqa
http://giu.s2.x-beat.com/giuliano7.html

を入れてチェックしてもらおうとすると…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:57 ID:t/f63wqa
対象 URL
http://giu.s2.x-beat.com/giuliano7.html
チェックしません
x-beat.com さんをご利用のサイトにはちょっとした JavaScript があり,正確なチェックができません。
申し訳ありませんが,チェックは行いません。

参考:2002年11月現在,x-beat.com さんをご利用のサイトの中でブラクラが検出された事はありません。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:58 ID:t/f63wqa
というメッセージが…

誰か試してみる?
責任は持てませんが…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:52 ID:6v0Z18KC
http://uploader.org/adult/data/up1897.jpg

97 :ヒマ人:04/05/22 20:37 ID:LK2/ZSag
>>95

まったくOKです

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)