2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪_CW(クラブウェスト)スレ

1 :Fくんファン:03/11/24 20:48 ID:BMg/osz1
アメリカ村ど真ん中の
クラブウェストのみんな大集合だい!

2 :Fくんファン:03/11/24 20:50 ID:BMg/osz1
関連スレ

東急スポーツオアシス・統括スレ3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068116705/l50

会費は高いが設備はいいぞ!マターリ系オアシス住吉
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1069071565/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/24 23:28 ID:W80u2gzn
サブタイトルは、「会費の安さならここ!」と言うあたりかな?
それとも、「オアシスであって、オアシスでない店舗」もありかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:05 ID:+c9/5Me0
スタッフの平均年齢がOASIS一若い店舗だよね。(きっとそう思う)

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/25 00:20 ID:T1H8s5FZ
会員の平均年齢モナー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:21 ID:+c9/5Me0
いやいや
昼はそんなことないぞ。
おばはん多いぞ。
パンプ、コンバットはおっさんおおいぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/25 00:43 ID:T1H8s5FZ
精神年齢の若い、年上の方も多いんやろうNE。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:49 ID:79OTmk7r
キャバみたいなネーミングでつね

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/26 09:27 ID:o0T+15fR
10げと!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:21 ID:jE2DJ+1x
>>3
べんべん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:56 ID:rqvb1F9c
M君が、クリスマスにエアロレッスンするってほんと?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:48 ID:OCJoC5Wt
大阪人お願い!!

http://www.amefeed.jp/zurubon1/source/up8419.jpg
http://www.nnn.co.jp/dainichi/kikaku/senkyo/osksityo/kouho/index.html


大阪市長選 コンビニ店員に清き一票を!!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:01 ID:p6n2HBWO
こんなとこに載せて大丈夫なんかなぁ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:10 ID:p6n2HBWO
CWは5日は定休日です。お間違えのないように。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:46 ID:wsXECDiv
CWで壁のぼりは、もうできないのかなぁ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:16 ID:HJOS4DlC
20げと!

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :Fくんへ:03/12/06 22:41 ID:/jIy+MPZ
CWの土曜日のSTEP中にパンプの予約で並ばなきゃいけないなんて
ウザすぎるわ。
だったら、通常の予約は上から名前書かせて
前のレッスンに入ってる人は前のレッスン始まる前から下から名前書かせて
(仮予約)
30分前からの通常予約があふれたら仮予約の人はダメにするってのはどうよ。

例 定員40の場合

通常予約1 =>(通常予約は上から順に書く)
通常予約2
通常予約3


通常予約30 =>満員になったら
仮予約10 (ここまで仮予約)=>通常予約31 に譲る
仮予約9


仮予約2
仮予約1(前のレッスン入ってる人は下から上に予約を入れる)

ちょっと考慮してくれ >> F くん へ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:43 ID:IKBbG9J3
CWのシャワールームはひどいな
サウナに海パンはいて入るやつ
サウナでひげ剃りするやつ

ここは別にかまへんのんかな?
梅田でやったら総すかんやで



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:57 ID:yrKuNScS
ひげはゆるさん!

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 07:06 ID:PJjiRwfR
30げと!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:08 ID:U9QsMmUK
CWのY君のクラスってどうよ。
難しいのかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:25 ID:yltAyeCC
>>31
Y君って誰?
なんのレスーンしてる人?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 07:39 ID:U9QsMmUK
今晩ダンス系やってる人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:19 ID:AmgQiN00
おっちゃんは少ないのか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:25 ID:Oqw/BSPj
きょう心斎橋OPAの前で、CWの宣伝ポケットティッシュ配ってた人、
あの人はCWの新イントラなのでしょうか? それとも配布バイトさん?
175cm位・26歳位・ベリーショート・男っぽい顔・オアシスの青ポロ着てました。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:58 ID:J6NKtpTl
今日見かけた新人君
めっちゃ初々しくっていいなぁ。
彼もまた、CWのカラーにそまるんかなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:25 ID:brdYN/xS
CWのAchanが年明け早々に
梅田店でイベントするそうです。

今年も○におまかせ!○ラブスペシャル だったけなぁ。
で、何するかって?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:56 ID:brdYN/xS
>>36
最近人気のM君より今度のK木君(だっけ?)だったら
パンプのレッスンするようになったら受けたいなぁ。
あのさわやかさはいいと思うわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:02 ID:A/viTif2
39!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:02 ID:A/viTif2
40げと!

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:01 ID:w5JjGYpP
スタッフが若いクラブウェストは最高だい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:19 ID:2F+yj48v
ジムだけでなく
フロントにも若い子増えたの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:33 ID:NTAIksyt
エレベータ横のスタッフ写真更新されていないのかなぁ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:31 ID:o0uDlv3T
お仲間発見しました

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1072009942/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:37 ID:o0uDlv3T
>35
それらしき人スタッフにおるかぁ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:14 ID:jU6k3m4N
>>47さん
じゃぁ、あそこのイントラさんではないのでしょうか。
私、だいぶ前にクラブウェストの会員だったのですが、
ポケティ配ってた人は見たことなかったので
配布バイトさんか、上記のK木君(←知らないので)かな?と思ったのです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:18 ID:/lHHFjy8
ついに、やってしまったなぁ 関西代表(だれもみとめてへん)

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1072200965/l50


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 06:30 ID:0I+6mG7T
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:46 ID:s6ckJ9SR
そらえらいこっちゃ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:07 ID:81Scw5+W
>>50
包茎も治りますか?(´・ω・`)

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:32 ID:k0wKzkJI
K木君ってもうちょっと笑顔が出たら
ブッキーに似てない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:39 ID:ilOwVva4
>>31
ダンスレッスン未経験者ではカナーリきつい。
リズムマスターから出るのを勧めます。
遅レスでスマソ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:11 ID:7eCTYsAY
>>31
なーんか見た目で、窪塚君に似てないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:11 ID:/jIy+MPZ
スタジオのレベルがあがらない、オアシス阿倍野店

ってスレあるけどCWもたいがい低いらしい。
初級者クラスに入ってる常連(普段は中上級入ってる人)も
前におるわりには低すぎるらしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:17 ID:DEkqPPx2
HANAKO WESTにF君載ってまつ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:00 ID:U9QsMmUK
となりに写ってるH君のほうがいいかなぁ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/09 09:39 ID:7QJHOzuZ
60げと!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:33 ID:94fcfL42
元気で小柄なオネーチャンイイ(・∀・)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:03 ID:J6NKtpTl
>>61
それは、だれ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:53 ID:YW2VvDsg
ここあんまり伸びないね。
2ちゃん率低いのかな、CWって?若いヒト多いのにね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:14 ID:s0RMlyX4
カジカジ見たよ。Fくんおすまし。
漫画の顔もFくんだよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:12 ID:nOInf/6f
>>63
若い奴でパソコンおたくが、あまりいないんだよ。
ある意味爽やかかも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 06:54 ID:ZVNPtX+1
Y君のレッスン常連さんが来なくなってるそうですが何かあったんですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:32 ID:4vNkbJ0F
>65
そうなんかな〜?
今時、若いヤツのほうがパソ詳しいし、2ちゃん見るのと違うかなあ。
知らない情報とか教えて欲しいんやけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:59 ID:oahdqkdF
>>66
だったら梅田に来て欲しいなぁ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:51 ID:vC2Vo4fA
サウナで、体操や腹筋している子がいるねんけど、いくら人が少ないとはいえ、他人もいるし、立膝で腹筋すると、見たくないものも見えるし…ですごく嫌。直接言うたら角が立つかなぁ?
すごく細くて綺麗な子やのになぁ…。濡れたまま入って室内で身体拭くから水滴かかるし、水着干すし、ちょっと嫌やねんけどな。あんなに痩せて綺麗なのに、もったいない…。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/27 12:06 ID:WQvnrAeO
70げと!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 03:05 ID:Qs0D1XGO
k木君よい◎


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 07:23 ID:/Jn3Fr37
かわいいとおもう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:04 ID:da/44LWa
帰りになんばまで歩いたら、気がついたら元禄寿司で15皿食ってた。
痩せるどころか、デブマッチョになりそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:54 ID:CdneDwrJ
CWのスタッフはあなた以上に食ってますから
動けば大丈夫。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:51 ID:1mPohG01
>>74
「スタッフはあなた以上に食ってます」ってのに
「そんなに会員さん食ってるの〜」って
大きく誤解した俺は逝ってヨシですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:54 ID:NzT8kHEn
itteKUDASAi

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:03 ID:snjJ0sGq
>>71
なんか彼を見てる自分って、動物園の猿山を見てる自分と
同じ気がする。
見てるだけで癒されるって感じ・・・。わかる?
次は、どう動くんだろとか、ちょっと目を離すとあんなとこにいるとか、
なんか飽きないんよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:32 ID:qtJ4q4Bm
フリーウエイトのおっさん達の視線がコワイ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:02 ID:SAKzQ2JC
いえてる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 09:27 ID:RjimJU+4
80げと!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:58 ID:x8QMRkqT
わかりますよ
彼は笑顔がいいよね。猿そのもの


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:19 ID:KLbOo+Mr
猿にしたるなよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:04 ID:s0RMlyX4
age
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1072200965/l50


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 04:55 ID:zTEIyAGU
この人ってCWに来てる?
CWの男子更衣室で、黄色のフンドシを平気でさらけ出して着替えてる
超キモい人とかぶるのやけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/26 10:48 ID:g4wVssdp
その人は、CWに来ることはあるけど、フンドシは着ていないはずでつ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:02 ID:nSLSQo6a
その人って
>83の人?

だったらめっちゃ小さい下着履いてる人でしょ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 20:46 ID:yWrSU4I8
明日は全店、休館でつ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:06 ID:56JLGQq1
ボディパンプ、コンバット消滅!
これからどう乗り切るのか
パンプ、コンバットおやじの今後も楽しみ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:37 ID:8kWNwC1v
今日は休みだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/05 09:51 ID:eA2YuUrU
90げと!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:32 ID:hH6wvdVw
いつもボクシングしている男、
独りきりで暗い筋肉バカかとオモつてたら
スゲー上手い英語やらなんかワカラン外国語やらで
外人ネーチャンとお話してるじゃねーか。
普段もそうやってニコヤカにしていろよな。
サンドバッグ殴っている姿見てると
怖くて傍を通れねーんだよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:50 ID:UUm2rose
クラブウェストってどこにあるんですか??

93 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/06 00:09 ID:aGvfBi2h
>>88
その代わり、4月からもどきが始まりまつ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/06 00:11 ID:aGvfBi2h
>>92
太陽系第三惑星地球日本国大阪府大阪市中央区西心斎橋・通称美国村でつ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:18 ID:E6ygy1rp
>>93
コナミ、オアシス両方でパンプとかコンバット持ってる人いるのかなぁ?
もしいて継続なら40曲いっぺんに覚えないといけないわけだね。
そんなこと無理じゃろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:51 ID:g4pK4yqV
日曜のオリジナル、3月は何やってますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/11 12:05 ID:dcwAB1h3
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:34 ID:AsNPYqJL
>>96
エアロでつよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:48 ID:Y2ENN3y2
age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:40 ID:k1P7q5SN
100GET

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:48 ID:4MnNXSXD
今日は行ってきました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:25 ID:tOiNEcG6
今日行きました。
新規申し込みや見学の人が多かった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:31 ID:cWr/idux
そんなに広くないエリアに
人ふやしてもロクにトレーニングできないと思うが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:27 ID:wBT8ocQm
hhaa

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:29 ID:aPfsm1AI
今日知ったけど
Fくん転勤だって。

106 :トレーニング:04/03/29 16:13 ID:cyDXe/Us
松○翼くんって会員の女の子食べまくってるらしいね・・・。
いつも違う女の子と歩いてるし、何回もホテルはいっていくとこ
みちゃった・・・。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:13 ID:rq+lqNyV
F君、どこ逝くの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:12 ID:aPfsm1AI
A店

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:12 ID:aPfsm1AI
>>106
ほ●でなくてよかったよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:05 ID:WG0VpZyx
>>108さん
まさか、東京の青山店?!
詳細希望します。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:07 ID:X0Ey0nOZ
阿倍野だよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:44 ID:qwcyR8qA
>>110
パーソナルトレーナーもやらないんやって。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:48 ID:eaaOwTga
加えて、CW一筋だったマネージャーの餌ちゃんまで異動するとは・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:49 ID:eaaOwTga
>>112
その代わりに、お坊ちゃんが来るんやて。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:08 ID:OG3+DnV+
CWのイントラのT田さん,なじみの会員さんとそれ以外とで
すごーく態度が違うような気がするんですが・・・。
っていうか私のこと嫌い?みたいな感じ。
考えすぎ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:23 ID:kXbmosWj
T田さんって、女の子のイントラでしょ?
それは考えすぎだと思います。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:28 ID:OG3+DnV+
そうそう。女の子です。
そういうふうに見えるだけかなぁ。
あんまり考えないようにしよう。
ありがとうございまーす。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:32 ID:tmJoeQrZ
>>115
分かる分かる!
人によっても態度変わるし、日によっても違うよね。
インストラクターとして、それはどうなんだ?と思って
ピンクの紙に書いてやろうかと思ったよ。
彼女、レスーンは楽しいんだけどね。。。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:49 ID:OG3+DnV+
>>118
ほんと?私のほかにもそう思う人いる??
私の考えすぎじゃないのかも??
そうそう、レッスンは自分のキャラをすごくわかっていて、それに似合うような
楽しい感じだから好きなんだけどね〜。。。
ちょっと安心したりして藁

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:52 ID:0UtkZMFA
今は、ピンクじゃないでしょ。
他店はベージュっぽい色だったよ。

ってゆうかねF君もE君もいなくなり
金曜日はManちゃんもいなくなったから
CWをリードするのはTさんなんだよ
今月くらいは大目にみてやれよ。
他のスタッフもXmotionデビューだから
きっと大変なんですよ。

なじみの人ですら
相手にしてもらえないですよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:36 ID:bU9GlguO
やめようかな〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:47 ID:Il7y07OL
あとは、ツンペイちゃんだけやね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:42 ID:jF9rTU9C
大阪軍団は持ち場に帰れ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:11 ID:IeO9ATlb
>>120
今月だけでいいんだな?
客商売なのに忙しければ挨拶無視してもいいのか?
アイツはこっちから挨拶しても無視する時もあるんだぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:54 ID:kQSRgWK+
>>124
それか、単に嫌われてるんと違うんか?
あんたの性格も見直したら。
反省すべきこともあるはずだよ。

仕事の邪魔するかのように話しかける。
普段から目つきが悪い。
Tさん以外のスタッフだけには、優しい。
それか、あなたはスタッフとは、あまり目を合わさないように
してるとか。

まああなたにも原因ありだよ。ぜったいそうだ。まちがいない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:48 ID:ggs9Dh3I
>>120
「相手にしてもらえない」って
ちょっとよくわからないんですが・・・。
そんなに会員のほうがイントラに気つかわないといけないもんなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:14 ID:kQSRgWK+
相手にしてくれるほど、余裕のある時間帯じゃないときもあるだろう。
新人のアルバイトならウロつくだけかもしれんが、
立場が上になったら、すべての人のご機嫌なんかとれるわけないんだよ。
CWもオープンして10年以上もいたら
スタッフが忙しいかどうかも、来てるメンバーの顔見たらわかるだろう。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:24 ID:ggs9Dh3I
うーん
そうじゃなくて・・・
「相手にしてもらう」って。。。
イントラさんのほうが立場が上なの?って気がするのです。
私はあまりCWになじんでないから
こんなこと言ってるだけかもしれないですが。。。
気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:11 ID:Mc8++zoH
わたしもCW長いので
最近の会員さんに、きつい表現だったかなぁ(すみませんね)
CWがオープンしたときは、まだバブリーなときでね
スタッフも今のアルバイトばっかりじゃなく
社員さんが多かった・・。常時マシンエリアには4,5人いたし、
マルチのほうでは、クライミングの補助する
スタッフも常時いたわけ。
スタジオも100人くらい入るレッスンもあった。
だけどそのバブリーから、廃業の危機もあった。
で、今はマシンエリアに多くても3人くらい
それもほとんどがアルバイトスタッフ。
そのアルバイトもスタジオレッスン持たなければやっていけない状態。
この状態はオアシスだけじゃなくTIPもコナミもみんなそう。
だから会員さんと無駄話中に事故とかがあっては、いけないわけだ。
幸いCWのマシン会員さんは、そのへんのマナーを守ってる方が
多いのが救い。
だけど最近の会員さんは、当然そこまでの事情は知らないからね。

ほんの1,2ヶ月の会員さんには、スタッフも気使うけど
それより長くなって慣れてきた会員さんに対しては
そこしおろそかにもなるのは、仕方無いことだと思う。(ほんとは、いけないことだろうが)

スタッフも単に時間が来て出勤して、時間が来て帰ってるだけじゃないんだよ。
勤務時間外に、エクスモーションの研修したり、それを覚えたりと
普通の会員なんかよりも遥かに自分の時間を犠牲にしてるんだよ。
休館日も出勤してることもザラ。Tさんに関しては
CW以外のオアシス他店でレッスンも持ってるから
よく仕事してると思うよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:15 ID:wWjB/4Zr
彼女はAB型やからすっごい波がある。
て自分で言ってたよ。
(全てのAB型に当てはまるとは思えないが)

だから昨日は無視されたのに今日は走って来てまで挨拶。
なんて事もあるんだろうな。
でも気分で対応変えられてもねぇ。

ま、何人かが確実にイヤな思いしてんだから
もしここ読んでたら少しは改めな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:32 ID:pglOXZOm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:57 ID:pM6zRiHq
>>129
あんたアフォ?
誰が昔話語れっつった?

T田さんが、挨拶してる人を無視するの見た事ないの?
よっぽど観察力ないんだね。
ま、T田さんも人選んで無視してるみたいだけどね。

本当に忙しそうなら無視されても誰も文句言わないよ。
無視しといて、お気にの会員の所にぺちゃくちゃぺちゃくちゃ
私語しに行ってるから評判悪いんでしょ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:58 ID:8WZAsPiZ
>>132
俺も挨拶しても無視されるってことは・・・。
あの人以外は、普通に挨拶してくれるけどなあ。

T田さん、コン○ットやエアロの時も丁寧に良いタイミングで声かけてくれるし、
正直一番分かりやすくて、間違わない良いイントラさんやねんけどなあ。
無視されるのは、正直気になってた。
ってか男(特にオヤジ)に冷たくないか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:09 ID:aYFU2ZkM
>>115
同じ様な目にあってる人がこんなにいるんだから
もう気にしなくていいんじゃない?
そういう人なんだなー。と軽く流して
楽しめるならレスーンだけ楽しみましょうよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:07 ID:IPIoQYbi
エクスモーションのイベントどうだった?
まだX'motion未体験なので感想キボンヌ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:11 ID:yBVaaZ7d
>>132
私は挨拶してくれますけど
日によっては、してもらえないですけど
そんなに気にしませんよ。
あなたの態度がわるいんだよ。
目つきわるいんじゃないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:44 ID:JX3ZEfKh
>>136
その人にどーこー言う前に
Tさん本人の人柄がどうか?
という話だと思うのだが、どうか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:45 ID:94pnGKWP
>>137
禿同!
Tさんの態度は、そのお客さんの態度に反応してる訳ではないヨ。
Tさんの人柄(挨拶等にでる露骨な好き嫌い)はいかがなものか?ってコトだよ。
まあ、レッスンは分り易くて楽しいからソコだけで満足はしてるけどね。
愛想が良くても肝心の仕事が×ならなんにもならんし。
ただ、こんなにみんな思い当たるってコトは、
Tさんの損になっているのは確かやからね。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:21 ID:piUbk4ob
それよりあなたたちは
ちゃんと挨拶するんだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:02 ID:Ftaq4kBo
挨拶ってどうしたらいいの?
目あわせてくれないんですけど。
一応、ほかのイントラさんは挨拶してくれるから、
自分の態度に致命的な問題ありとは思えないけど。
ちゃんとって、すっごいこびるってこと?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:14 ID:N85xQGCo
ジムエリアに入ってTさんと目があったから
挨拶しようとしたら、目を反らされた。
けどもう自分は挨拶し始めてたから
口は少し開いてて首も下がりかけ。。。
ヲィヲィ。人をぁゃしぃ人にすんなよ。

他のスタッフの人は皆元気に挨拶してくれて感じ(・∀・)イイ!!よね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:17 ID:LhEX36/u
悪いけど、みんなそんなに挨拶するかぁ?
Tさんにょりも、もっとどうにかせーって思う人いるけどなぁ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:43 ID:Ftaq4kBo
ほかのみんなは普通に挨拶してくれるけど。
どうにかせーって思う人はいないよ。みんなすごく愛想がいいわけじゃない
けど、普通だもん。
私はI本さんだいすき。かっこいいもん。
ちゃんと「プロ」っていう気がする。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:22 ID:FlS/juOR
>>143
私もI本さん好き!
水泳やってました!て体型ですてき。
さばさばしてて、女から見てかっこいい女性ですよね。

>>142さんは誰に対してどうにかせーって思うのかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:02 ID:0xTcU9MU
GWはXmotionイベント目白押しだなぁ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:05 ID:0Jv5FFmP
ファイティングXって、今のところ、1レッスンパターンしかないのか?
ウォームアップからラストまでパターンが一緒なんやけど。ちょっと飽きた。
1月ほどたったら、違うバリエーションでてくるかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:27 ID:0xTcU9MU
3ヶ月で新しくなる
以前のコンバットと同じ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:20 ID:2J1milrp
GWのスタジオイベントで
なんかおもしろそうなんある?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:30 ID:Ep3sIGB/
みにもに5/7
エクスモーションなら5/4(火)かな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:50 ID:kWpFGVUm
150げと!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:07 ID:ICl5YNC3
今日イベントは何かありまつか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:32 ID:1wVOLfxL
次のイベント情報、キボンヌ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:04 ID:iHOtr5Hx
ないない。
エクスモーションのボーナストラックバージョンでもやっといてくれ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:06 ID:CJDH58EG
CWに新スタッフあらわる。
めっちゃおっきい男だって。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:25 ID:mU6zcFoh
>>154
フロント? トレーナー?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:55 ID:q2xWaN5x
マッチョな人かな?と思ったけど、
背の高い人って事だったのですね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:43 ID:jlCMURKV
最初、バスケしに来ている兄ちゃんだと
勘違いしてた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:13 ID:EVn33jbQ
>>157
おれもそう思った。

昨日、パウダールーム?で丁寧に洗面拭いてたよ。
ちょっと大人しい感じやね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)