2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高校生でスポーツジム行ってる人★

1 ::03/11/23 21:52 ID:8E+SubkI
いるかな?目撃情報も求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:59 ID:FIAeaQVn
 
スポクラ板での2ゲットを記念して、
私の好きなビデオを紹介しちゃいま〜す!
 
スカトロビデオをよく見るんだけど、私の好みはね、
一本糞、自然排便、いちじく浣腸などの軟便、大量浣腸の噴射モノなど。
塗糞、食糞とかも好きかな。
あとはね、噴射モノが好き。
特にお気に入りは、GIGAのバドガールのやつ。
2リットルくらい浣腸して
四つん這いで2メートルくらい一気に噴射。
それはもう、すんごいんだから!
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:19 ID:JBklNGqg
>>1
いるよ。
でもDQN二人組だから,いろんなとこからクレームきてるらしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:01 ID:PjZMugmn
高1ですが、行ってます。
いつも一人なので>3とは別の人間だと思います。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:14 ID:hDoz2OHc
>>4
みたいだね。
素朴な疑問なんだけど
社会人とか,主婦層は運動の場を求めて
事務通いするってのはわかるんだけど
高校生はなんで?
部活入ればいいじゃん。

7 :4:03/11/24 16:46 ID:Dlt0aDs/
>6
初めは父に誘われて行き始めたのですが、最近はもっぱら私ばかり通っています。
部活に比べて自分のペースで通えるしそんなにきつくないし、自分の好きなことが
出来るので気に入っています。

贅沢な趣味だとよく言われますが…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:58 ID:U0hhr4ZR
>>4
いいお父さんじゃん。
ついでにいい社会勉強になると思うので
DQNな大人にならないようにしてね。。。
何事も反面教師w

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 06:41 ID:qtHGhnYm
きのう高校生とやっちった!!




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:25 ID:V6/ETXxx

で、どうだった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 14:15 ID:FLCX1O6Q
>>12
めっちゃゆるゆる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:47 ID:1YKamvbK
高1ですが通ってます。自分がデブと言うのもあるんですが、
在籍してる科が特殊なので、運動部に入る事(と言うより暇が無い)が
出来ないのでスポーツジムに通ってます。
かなり噂になってるらしくちょっと嫌。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:25 ID:6Duipy/V
ほぉ☆わたしも高校生ですが通ってますよ。
うわさになってるっぽくて嫌ですな。
でもやめたくないのでやめませんけどv

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:34 ID:JEsJwlJt
>>16
やらせろ。

18 :q:03/11/29 19:11 ID:Wn9jvciB
へーまぁまぁいるんだねー!!
でも友達できないよー(T-T)

私はやせたいってのと、設備がいいのとかな。
部活の効率の悪さについていけないのとかもある_| ̄|○

19 :q:03/11/29 19:13 ID:Wn9jvciB
あと質問!!週何回くらいいってる?学校あるとあんまりいけないような・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:40 ID:qras52K8
週4回くらいかな。。。
けっこう楽しいっすよw
友達はあんま出来ないけどそれなりに話は出来ますし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:51 ID:qras52K8
親子で来てる高校生(? とかいるよな〜♪
まぁいいんだけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:08 ID:E3ulzMDT
>21
それ、私

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:44 ID:XZOY8wMO
高校生なんか運動する環境いっぱいあるだろうに、
わざわざ高い金出して行くのがわからん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:09 ID:9mz7XZSN
22>おおっw意外といるんだな♪
うちのジムにも親子が1組いるよ。前はもっといた気がするんだがUu
高校生って若いな・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:17 ID:9mz7XZSN
私も親子で行ってますよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:19 ID:ZZ/YJoWN
うちのクラブにも結構いるよ。土日のダンスのクラスとかよく来ているよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:22 ID:crrlszow
結構いるんだ。可愛い?(謎

28 :q:03/12/02 21:55 ID:gmmt2IKJ
1ですが、微妙に親子でいってます。
親があんまり行ってないけど
親子って意外とおおいんだね(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:05 ID:Nx8mRa+a
私も高三の時からおとんと行ってた!
高校生だったからか分かんないけど、イントラがすごく仲良くしてくれてよかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:15 ID:x0unafQ8
私も高2の時から行ってたなぁ。1人で。
もう10年経って、オバサンになってしまいましたが。
制服だと目立つよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:27 ID:gghtYkWE
うちのとこは中3がいる・・・。
若い・・・(汗

32 :  :03/12/03 20:34 ID:R6ffVWt0
TIPの人手あげて〜!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:11 ID:iH8psJnO
>31
中3って行けるの?うちは16歳からだけど。
ちなみにコナミです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 19:50 ID:EezBDofr
うちのとこは、中学生からOK(親同伴)ですよ。
んで、15歳(中B)から1人でもOKなんです。
ちなみにルネサンスw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 21:08 ID:0h5IOcUp
会費は自分でバイトして貯めた金?
それともやっぱり親のすねかじり?

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:04 ID:EezBDofr
親のすねかじりUu
だってバイトできないし。(学校で禁止されてる


38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:04 ID:gQHmi1or
中Bか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:21 ID:NxCLFD1G
>>30
> もう10年経って、オバサンになってしまいましたが。
> 制服だと目立つよね。

今、その制服を着ていけば、目立たないよ。

41 :   :03/12/06 16:08 ID:fO/9wojg
テスト前で行けない・・・_| ̄|○
早くいきたいなー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:47 ID:kiEDVNgy
高校生で逝ってるなんて、すげー金持ちだね。
うらやましい。
漏れなんて、体鍛えたい一心で、家で押入れの段に脚をかけて、
腕立て100回とかやってたよ_| ̄|○
大学の間もいかれなかった。まぁ、大学にはいい設備があったが。
今、会社で法人会員になってもらってようやく逝けてる状態。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:01 ID:Upfst7jv
金持ちってわけではないでしょう…
普通にバイトの収入から支払ってるし。
スタッフは仲良くしてくれます。ご飯とかおごってくれるし。
高校生の特権かも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:34 ID:kiEDVNgy
>>43
じゃ、きっと、漏れがものすごーく貧乏なんだと思う。たぶん。

45 :  :03/12/06 22:08 ID:mdjdxOkp
スタッフが仲良くしてくれるの?そうでもないような・・・?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:38 ID:HWEWRnRd
スタッフさんはほとんどの人が仲良くしてくれますよw
ご飯はおごってくれないけど。。。

47 :  :03/12/07 13:22 ID:T76pWZD5
( ゚∀゚)ノシ∩ ヘェーヘェーヘェーヘェー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:07 ID:V7Ch+7b3
おごってもらった代わりに
1回やらせてあげたけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:43 ID:BHgejE85
 あげ

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 17:24 ID:SGEgTBp7
>48
まじですかっ!!ひぃぃ(謎

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 18:31 ID:nY3nPlcT
テニススクールってスポーツクラブに入る?

53 :  :03/12/08 20:29 ID:qVlgolXJ
>>52
ハイラネー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:36 ID:2cSFgBPZ
しかし、年齢が気になりだした俺みたいなオサーンやダイエット目的の
OLがスポクラ通うならわかるけど、10代なら他にやることいっぱいあんだろ。
勉強しろとまでは言わないけど、スポクラって室内だろ、屋外でいっぱい
やることあると思うんだけどな。
俺が10代の時はスポクラで体鍛える暇なんてなかったよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:46 ID:yMffpwap
>>51
マヅです。ほんとは駄目なんだけどとか言いつつ
レッスン終わったら駐車場で待ってるからっつって車に乗っけてくれたり
USJのおみやげとかフロントに預けてくれたりしてもらいました(*´д`*)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:10 ID:qHG++Q99
>>54
屋外セクースの勧めですか?

57 :  1:03/12/12 20:41 ID:Apl/ieox
↑こんなネタのはずじゃなかったのに・・・(苦笑

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:45 ID:Apl/ieox
もうすぐ冬休みだからいつでもいけてうれしいな♪


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:21 ID:NgT5bcH5
>>54
年齢どうこうと言うより、みんなが快適に使えるようにマナーが守れているかの方が
大事だと思う。スポーツジムは大人が多いからマナーもけっこうしっかりしていて快
適だけど、もしマナーが悪い若者とかいたら通うのが嫌になるだろうな。若くても最
低限のマナーが守れていれば許してあげてください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:33 ID:I1gUJQSI
何回ぐらい食事をご馳走してあげれば、
やらせてくれるのでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:47 ID:tMLs9YO8
51>ほぉwすごいですね!!
そんなこともあるんですねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:00 ID:QjvjO79S
よく男が「5日間パンツ穿き替えていない」とか言うと、女は「汚い!!」と
叫ぶが、それは自分たちの基準で見ているから。
女が5日間穿き替えなかったら、この世のものとは思えない状態になるが、
男だったらまだまだきれいサッパリの状態。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:29 ID:UUSEFDeu
>>62
> 女が5日間穿き替えなかったら、この世のものとは思えない状態になるが、

・・・どこかでそのおパンツ、手に入りませんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 16:54 ID:NEhl48i4
無理だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:46 ID:hNUrUSWN
ガキは何人かでくる確立高いからマナーが悪い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:41 ID:qexV3tS3
>>64
そこをなんとかお願いしまつ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 09:30 ID:xnPr0an+
ダメ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:07 ID:lUPXEyhL
高2だけど行ってるょー♪
暇つぶしかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:19 ID:SYlfI/W/
>>67
あ〜ん! おパンツ、ぽちい・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 03:15 ID:2Q4OJSJ0
高校生でも1人で来てたりしますよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 03:26 ID:5AN/+bGe
ローリング!!       ● ∧∧
               (゚Д゚,,) ●
         ●●●●⊂⊂炉ヽ
                (_ (  )ノ  ●
             ●


     クルン     ●
     ●        /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  ●
          ((( ●∨∨⊂ノ
           ●    ●
          ●

1000!!!!ゲトォォォォ!!!!
        ●                (´´
         ∧∧  ) ●≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ●●●●⊂(゚Д゚⊂炉⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;  ●
       ●

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 07:55 ID:QCl+T3ly
62のおパンツ、ヤフオクに出ないでしょうか・・・?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 04:07 ID:VsejSHh1
でないんじゃない??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 08:14 ID:O870Rod7
>>73
そこをなんとか・・・ならないでしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:18 ID:YkCNFg2k
ティップネスの人はいないかな?!
みんなどこのいってるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:57 ID:0db5YhEH
メガロスー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:37 ID:b/RePxW+
ティップネスに行ったら、62のおパンツ、売ってるでつか!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 10:27 ID:rDG0d9fW
俺、厨3だけど明日入会する。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:38 ID:stLPXbCT
厨房、工房来てもいいけど集団で来てふざけられるのは勘弁。
集団になるとやたらと偉そうになるし。
前もふざけてて酸欠で倒れた馬鹿がいた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:38 ID:gGQ+EPIR
スポクラ通うのお金かかるけど、
結構、元も取れてるかな・・・?
カッコいいイントラさんと気持ちいいことして、
食事もご馳走してもらって、
いろんな所へ連れて行ってもらったり、
いろんな物買ってくれたりするから、
むしろ得してるかも。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 04:29 ID:HekwqmoZ
80>すごいね!!そんなことしてくれそうなイントラさんいないよぉ(涙)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:28 ID:ctOS00cJ
80と81の差は、外見の差か・・・?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 04:53 ID:cVuei5gp
やーらーせーてー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:06 ID:3jHMN0jy
>>54
2ちゃんでオキニタンハアハアといかれたことほざいてるおまえらよりは
幾分かマシだと思う。
つーかじいさんとかホントガキきらいなんだろうなあ。
やたら注意してきて目の敵にしやがる。どうせ他のヤツラにはいわねえくせによ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 03:04 ID:6Q9F3pxp
ちんちんしゃぶらせときゃあ、いいんだよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:48 ID:RGsVl2Bs
おっさんのちんちんはいやだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:09 ID:9ZckSwht
こうるさいガキを黙らせるには、
おっさんのちんちんの方が効果あると思われ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:53 ID:B+iUr3qQ
高2だけど逝ってます。
エアロビやってます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:07 ID:I4u4gGsd
エアロ!
 
ちんちん!
 
ぶ〜らぶらっ!♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:11 ID:3DoCnyhp
正直、高校生位の時って性欲がMaxだから、
OLのお姉さんの水着姿とか見たらホントヤバイんじゃないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:56 ID:hKuo0xWY
>>90
マジやばいわよ。(w
今でも近くでイケメン見ると、
勃っちゃうの・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:00 ID:MMUZyHiu
ちなみに1ヶ月大体いくら位かかりますか?教えて下さい〜


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:13 ID:Eo0usr9n
大体どこでもユース会員という制度を持っていて、6000円くらいかな。
約一日缶コーヒー二本分あるいはタバコ一箱分ですかね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:17 ID:ykSI7qri
ありがとうございます。でもやっぱり高いですね・・・もう少し考えて見ます。ありがとうございます☆


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:20 ID:1lGfg+TO
安いだろ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:55 ID:xXcDxCdu
社会人と高校生では一月に稼げる金額の桁が違うから、高いと感じるかもね。
そもそもスポーツクラブって社会人相手だし。
自治体が運営しているスポーツセンターは無料だったりするよ。
設備の面でもスポーツクラブを凌駕しているような自治体もあるよ。調べてみたら。


97 :94:04/01/05 01:32 ID:ykSI7qri
>>96
ありがとうございます。調べてみます。バイト代は少ないです・・・悲


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:26 ID:5dq4oizF
自分で払うの?
だったら好きなバンドのライブに行くとか、映画を観るとか
もっと別のことにお金使えばいいのに。
っていうか、部活は?お金かからないでしょ?

自分の子供が15.6でジム通いなんて言い出したら ↑ こう
言っちゃうだろうなー。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:35 ID:crSEas3L
素敵な叔父さまに買ってもらうっていう手もあるけどね。
 
あるいは、きれいな肌のイケメンだったら、
1時間2万円ぐらいで合法でホテル派遣のバイト、あるわよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:15 ID:M4JbgPAM
>>90
マジレスすると男子校なので、仕事帰りのOLさんの水着姿はあそこにこたえる。
受験勉強のストレス解消にいつもお世話になっています。ありがとうございます。


101 : :04/01/05 20:16 ID:pCaejoFo
まわりが年上ばかりでちょっとかなしい。(T-T)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:38 ID:pIYu8Ish
私が行ってるスポクラでよく見るのは、
1人で来てる男子と3人組男子がいる。
真面目で好青年ですよ。挨拶もきちんとしてる。
可愛らしい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/05 21:44 ID:y8qwsXNm
>>102
TIP国分寺ですね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:17 ID:zxUoMZ4/
誰か私の体、一晩3万円で買ってください・・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:06 ID:nwrZhdp7
>>103
違うー。田舎なのだ。
1人で来てた男子見る見るスマートになり、
格好良くなってきた。見習いたい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:19 ID:zxUoMZ4/
>>105
手なずけて、おいしい体になったところで
いただくつもりだな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:10 ID:sCmZlwC9
(・∀・)イイ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 13:56 ID:3E7Q71Sk
通信制高校に通ってるから暇でスポクラよく行ってるが爺婆ばかりでたまに憂鬱になる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:59 ID:ATfouviY
>>108
昼間はそうだろうな・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:46 ID:r8O0OAJv
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:23 ID:WlGWUksc
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:10 ID:uXX3J0bQ
高校生でスポクラなんて、いい身分だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:41 ID:Rio3poWF
俺公営ジムだけど、
結構いるぜ。ただホント集団で来てはしゃいでる
馬鹿見ると、殴りたくなるが。女子は許す。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:15 ID:PptJB7vd
高3だけど、ボディービルダーに本気でなりたいから行ってます。ネタじゃなくて

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:24 ID:GTk5ZsjA
ボディビルダーになりたいなら20未満から鍛えだした方がいいの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:50 ID:PeNUsAQl
>>115
シュワちゃんは15歳ぐらいから鍛えてたんじゃなかったっけ??
早いのに越したことはないのでは。

117 : :04/02/08 16:09 ID:879WPcZI
高校生うるさそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:36 ID:6ZG0XhZG
高校生の集団はほんと迷惑以外の何者でもない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:33 ID:MBW0KBte
民間、国公立、俺、今までいくつもジム経験してきたけど、どこでも中高生はだいたいマナー良かったぞ。
無知からくるマナー違反はあったとしても彼らにはたいてい悪意ないしな。
言えばとぼけずにちゃんと改めるだろう。
むしろ、20、30、40代のヤツらのほうが、陰湿、集団・組織的、悪意があるマナー破りのヤツ、チラホラ目に付いたぞ、会員でも指導員でもスタッフでも。
こんなこと言う俺も、しっかり20〜40代のマナー破り年代なんだけどさ。
「うわぁ〜、あいつ嫌なヤツ〜」
って、誤解を含めて、お互いにそう思ってるだけなんだろうけどさ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:14 ID:hVTtp06e
学校、バイトがあってほとんどジムに通えなくて月会費がほぼ無駄になっている俺。
そういう人達はどういう時間に行ってるんだ〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:59 ID:V05jc1Rf
>>119 です。
自分のこと棚に上げたまま、ちょっと言い過ぎました。
反省…。


122 :名無しさん:04/03/08 23:08 ID:X8wJhCSg
とある小さなジム(ビルダー系)ですけど、
元高校生、現大学一年生がいらっしゃいます。
うーん、若いっていいですよね。
筋トレをいつから始めたら???と詳しい事は分かりませんが、
ビルダー目指すなら、年を重ねるにつれ、絞る(減量する)ことが
極めて難しくなるようです。。。
現大学一年生の兄ちゃんがおっしゃるには、
「腹筋なんて、そんながむしゃらにトレしなくてもつきますよ」だって。。。
でも、同じジムに通ってる、40代のビルダー、
「そんなのは若い子だから言えるのであって、そんな筋肉つくものではないです」って。。

高校生なら先を競え!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:54 ID:Et5W18vh

日本語が ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:43 ID:w+kD5+Lz
ルネサンスのS道逝ってる香具師おる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:26 ID:kLN2Su4O
あたしは親父がいってて今月から入ったよ!
なんか椅子とかで話してると顔似てなくて変な関係に見られてるよ
パパなんだよゴラァ(`Д´)ノ

126 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/03/13 09:55 ID:5CA2KqTv
>>119 >>121
誤解でなく、言動、行動のまんまな性格はいますけどね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:15 ID:/pQSVO0S
>>125
何人目のパパ?
とか煽ってみる・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:04 ID:KCu+IsRm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:32 ID:oN+kcpJl
4月から行き始めましたデス
今年から高校生

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:01 ID:wuMj87pA
iiteruyo

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:30 ID:2snGeTw8
みんながんばれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:54 ID:QzFVNLvl
高1の頃スポクラ行ってたよ
お姉さんにいっぱい可愛がってもらいました。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)