2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××× 小梨夫婦が出没する場所 ×××

1 :名無しさん@HOME:04/05/13 11:00
ポルノ映画館







2 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/13 11:02
新スレおめでとぅヽ(´ー`)ノ

3 :名無しさん@HOME:04/05/13 11:03
婦人科

4 :名無しさん@HOME:04/05/13 11:08
犬を連れてディスカントストア ← とても迷惑

5 :名無しさん@HOME:04/05/13 11:09
朝の最寄り駅

6 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 11:09
どこでもいきます

7 :名無しさん@HOME:04/05/13 11:15
不妊治療センター

8 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:59
イジワルなスレだな。

9 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:06
広尾プラザ

10 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:09



    「 ね ず み ー ら ん ど 」





11 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:09




    「  い  ぬ  た  ま  」




12 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:10




     「  ね  こ  た  ま  」




13 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:18
青山近辺

14 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:20



   「  自 由 が 丘  」 
 
   (雑誌で特集を組んだ次の月に出没
    でもできたばかりのお店をしたり顔で歩く
    小梨夫婦に地元民は苦笑い)

15 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:22
自由が丘地元小梨です。生活の場なんでうろうろしてます。

16 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:23

 ありがちな小梨は緑ヶ丘とか深沢に住みつつ
 「私自由が丘に住んでるの」
 とかいうから自由が丘住民に嫌われています。

17 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:26
>>16
緑ヶ丘ならともかく、深沢あたりで自由が丘民なんて思ってる
人なんているの?

18 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:28
>>16
あなた住民じゃないよね?そんなことで人のこと
嫌わないよ。

19 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:28
畑サン家の

「 動 物 王 国 」


だろ

20 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:28

   川崎が実家で等々力に住んでいる癖に
  「私 も 自由が丘!私たち一緒だね」とのたまう
  小梨もいます。そして自由が丘でおりて等々力まで
  歩くという念の入れよう。。

21 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 23:29
自由が丘より深沢のほうが地価高いよー

22 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:29
>>18こそ似非自由が丘民w

23 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:29
子供不可のペンション

24 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:30
>>20
ハゲワラ


25 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:30
おまいら、自由が丘 が中心だと思うな。
この田舎者め

26 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:31
幼児お断りのレストラン

27 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:31
小梨は子蟻でも泊まれるところに泊まって
「ここは高級だから家族連れはめったにいないよ」
とほくそえみます。可哀想に。

28 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:32
そうそう。田舎者からみたら原宿が世界の中心だもんね。
さぁ愛を叫ぼう!

29 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:34
>>28
今時ハラズクが中心だなんて、どこのド田舎にお住まいなのかしら?

あなた、かなり歳逝ってるでしょ?w

30 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:35
>>25
だよね。>22がなんか自由が丘にコンプもってるみたいに
粘着なんで。。。母が若いころは氷屋と八百屋とヒカリくらいしか
なかったというド田舎だしw

31 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:36
ぶっちゃけ仕事きつくて二人で出かける時間も無い。
休みも会わない

32 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:38
自分は>>22だけど>>18みたいのは
自由が丘の学校に通っていたとかだけで
住民とは思えないから書いただけだよ。
自由が丘にコンプもつ奴なんていると思ってるわけ?プ
粘着っていっても>>22しか書いてないけど?

33 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:38
>>31
ヨシヨシ・・・
゚・(つД`)・゚ドウジョウスルナラ休みをアゲロ!


34 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:42


   「 雑 誌 で 特 集 し た と こ ろ 」



35 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:46
>>32
餅つけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)