2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ 公開物語 ♪♪ 第9話

1 :名無しさん@HOME :04/05/12 21:24
ここはクイズと雑談とラップ踏みのスレです。

現在の在庫: 作楽庫・丸刈太・戦利亜々海部・利用品
新規入荷: 毬ちゃん

自分語り禁止!
絡み厳禁!
AA貼り付けお断り!
絡まれたら戦いましょう!

前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1083944300/

2 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:30
1さん、オツカレ!

3 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:31
1さん乙。

4 :名無しさん@HOME :04/05/12 21:34
鞠様マンセー痰ていい趣味してるわw



678 可愛い奥様 04/05/12 21:12 ID:O+bQBDVQ
デザイナーズ家具マンセーの奥様へ。
ご参考までに・・。
http://www.mrock.net/furniture/p2dining.html

5 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:40
これマリタン擁護の人が貼ったんだ?確かにセットって書いてありますね、
所で4はどうしてそこまでマリタンを叩いてるの?
あまりに執拗に叩かれてると、かわいそうでついつい庇ってしまうわ。

6 :名無しさん@HOME :04/05/12 21:42
>>5
よく読んでください。
いい趣味してるという嫌味は、鞠さんマンセータンに対してです。

7 :名無しさん@HOME :04/05/12 21:43
>>5
鞠様なんて叩いてないわよ。

8 :名無しさん@HOME :04/05/12 21:45
鞠様マンセー痰=鞠様なら>>5のレスも理屈が通ってしまう。


9 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:49
>8
いや、日記で私生活を晒すなんて危険なマネは死んでもしませんよ。
ただ日記もない普通のサイトを、ここまで叩くのって気の毒。

10 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:54
R品、今度は総務の人と?

11 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:55
貧乏奥や金はあるけど下賎奥には妬ましいんでしょ
お嬢様だもんね、マリタン

12 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:57
>>4
さっきまで応戦していた人がそのレベルだったなんてかなり脱力したわ
もう寝よ

13 :名無しさん@HOME :04/05/12 21:57
>>10
りょうぴん、総務じゃなかった?単に部内の人とランチしたってことだと思って読んだけど。

リステア、私も好き。ハンウンスンじゃなくて、ハンアンスンだけどね・・・


14 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:58
本スレで、防虫香に厳しいつっこみが入っています。
ウソつきはだーれだw

15 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:59
千さん叩き、嘘まで付いても叩きたいのか。

16 :名無しさん@HOME :04/05/12 21:59
>>12
胴衣。
必死で語っていたダイニングセットの「デザイナーズ家具」が
まさかそんなス的なデザインだったなんてw

17 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:00
>>1
乙カレー!

18 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:01
999 :名無しさん@HOME :04/05/12 20:45
こうやって話しこんでみると、どういう人がまりちゃん擁護かわかってきたね。
やっぱり、よくよく話してみないと人ってもんはわからないね。

分析してる暇があったスレ立てしろっちゅーのw

19 :名無しさん@HOME :04/05/12 22:02
>>18
普通ののんきな会話で終わっててちょっとワロタ。

20 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:02
大きな洋館のような家なら、ああいった家具も合うのでは?
個人的には白い家具好きじゃないけど、好きな人は好きそう。
狭いマンソンだから入らないだろうけど、蕾タン辺りが喜びそう。

21 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:03
前スレの999は、マリちゃん擁護が678のような素敵なセンスをお持ちの方だと
見抜いていたのね。

22 :名無しさん@HOME :04/05/12 22:05
SILIK(?)という家具マンセーは入れ歯?

23 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:07
うわー蕾が好きそう
まあ入らないし高くて買えないだろうね

24 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:08
一番面白そうな対決は「毬VS万名」と思う

25 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:10
どなたかが、コルビュジェの〜って言ってるにもかかわらずシルク。
ちゃんとレスを読んでいないのか、それとも住んでる世界が違うのか?

26 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:11
くれると言われてもいらない、シリク。

27 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:12
今日はダイニングセットからおもわぬ掘り出し物が出てきましたね。

28 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:12
今ここでカッシーナだしたらオカッシーナになるからワザと外したん
じゃないの?

29 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:12
本人は見てないんじゃないの?日記作者じゃないんだし、
もし見てるとしたら、どうせ妬み叩きだから気にしないでシカトして、
個人情報は一切書かないようにね。

30 :名無しさん@HOME :04/05/12 22:12
>>25
この微妙なズレ、このスレでたまに感じるよ。
たぶん同じ人だと思ってる読んでます。

31 :名無しさん@HOME :04/05/12 22:13
>>28
駄洒落奥出現

32 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:14
微妙じゃないよ〜w
もしかすると、コムサ着てたりするかもね。

33 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:16
マンチャンが怒りそ。

34 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:17
カッシーナ好きな人は、アルフレックス馬鹿にするよね。


35 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:18
カッシーナ好きはアルフレックス好きを妬んだりしないです。
アドバイスしてあげたいくらいです。

36 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:19
それは、オカッシーナ

37 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:19
>34
なぜなの?B&B好きな人はカッシーナ見下すし。。。

38 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:20
私はコンランしちゃってます

39 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:20
みんなDEMAばかり

40 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:21
>>37
邪魔だよ

41 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:21
>38
コンランクッション、1枚!


42 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:21
結局、ドリアデー

43 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:22
>>42
苦しい

44 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:24
終わり?カキコしてもよろしいか?

45 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:25
どーそ

46 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:25
どうぞどうぞ

47 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:27
家具スレでは
B&B>カッシーナ>>>>>>>>>>>>>>>>アルフレックスってことになってるね

48 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:28
家具に詳しい奥様多いのですね。
そんな皆様は、千三みたいな仏像持ってます?ああいうのって流行なの?

49 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:31
>48
あれは千三の御趣味なの?

50 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:36
千三の仏像は先祖伝来ではない?

51 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:39
マジレスすると、日本だとお馴染みパトリス・ジュリアンとか仏系の知性を自認する方たちの
間で広まり、スタンダードになったのでは。結構前の話だけど。
NYでも仏陀バーとか流行ってたし、シノワズリは上流の間で流行したし。
千三はもともと骨董趣味があるからだと思うけど
うまくインテリアにとりこめば素敵だと思う。

52 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:41
マリタン叩きは貧乏奥の嫉みと散々罵っていた奥は結局自分が、
カッシーナやコンランショップすら知らない貧乏奥だったみたいねー

53 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:42
広い部屋にB&Bのアンディ、そして仏像がシンプルに飾ってあったら
かっちょいいと思う。

54 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:44
そこまではっきり書いたのは、>>52さん、あなただけですわよw

55 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:44
なんか今日は楽しいよ〜

56 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:46
アルカイックスマイル

57 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:47
うーん。
千三の画像みてないんですが、家にも6体ほどあったんです。
仏間とは違う部屋に置いてました。
それを法事の時にお坊さんが見つけて注意されたみたい。
仏像って魂を入れたり出したりしなくちゃいけないらしくて
・・・よくわからないけど。
お寺に頼んで供養(処分?)してもらったみたい。

58 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:54
6体の「体」ってなんだか生々しいね

59 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:56
まりっぺ叩きの奥様、早く次の叩きどころを見つけて披露して!

60 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:59
まりさん、ちょっぴりイタいわと思っていたけど、
擁護派叩きのほうがよっぽど面白いから
まりさんの存在なんかもう忘れてしまいましたが?

61 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:01
それより、SILIKご紹介してくださった奥様、再降臨キボンヌ〜

62 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:03
まさか丸刈りタンじゃないですよね?

63 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:05
>>60前スレでデザイナーズ家具マンセーで
いかに自分の趣味のが良いかを語ってた奥様も痛かったわねw


64 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:07
いろんな家具好きな人がいない工場はあがったりだしねw


65 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:08
語ってた人なんかいないじゃない?
どちらのをお使い?って言われてカチンときて披露してくれただけじゃないw

66 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:09
なんか反応してるwww

67 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:10
でもあの方のお宅はB&Bのソファーセットだからセンスいいんじゃ?
実物見たわけではないので本当のところは分かりませんが。。。
想像で補って。

68 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:12
>>67
セットって言ったらダメじゃないw


69 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:13
>>65披露奥はマリタンの趣味が気に入らないって叩いてたんでしょ。
で、自分はこういうのを使ってるんだって披露したって事は、
遠まわしに自分はセンスが良いって言ってるものじゃないw

70 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:14
えぇ、今日はセットの日と決められたのでは?

71 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:16
>>63では語るって書いてるから「そうかな?」と思ったまでで
>>69さんが「披露した」とおっしゃるのには同意ですわ。
ちなみにB&Bじゃなくてカッシーナだと思いますよ。コルだし。
だから、「最低でもB&Bでないと」と発言してた奥は別にいらっしゃるのよね。

72 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:18
ソファーセットっていうのは、ソファーと何がセットになってるのかしらw

73 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:18
猫足のコーヒーテーブルのセットです。

74 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:19
細かい所突っ込むのは叩き奥の十八番

75 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:20
千三が披露された鳩の防虫剤、
御使用の方々は千三のように気品のある奥様かと思ってましたが、
そうではない方も御使用のようですね。

76 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:22
>>74 人のアラ探しは得意ですが何か?

77 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:23
前スレで 
うちはB&BのDiesisです。
私的には最高です。
ちなみに、革仕様で200万
の方、いらっしゃいましたよ。リッチで羨ましい!

78 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:24

みなさん多趣味w

79 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:27
マリタンって年相応、収入相応の暮らしをしてると思うんだけど、
叩いてる方達ってマリタンと同年代の人達なの?

80 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:27
ソファーに130−200万出す気持ちになれる奥様が2ちゃんで御自慢?
みっともなくない??

81 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:27
本家は樟脳めぐり

82 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:29
ID:J68Ej906タンって・・・・・・・


83 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:31
ID:J68Ej906タンが本当に使ってそうじゃない?


84 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:31
分家は家具自慢

85 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:34
>83
同意
aF9BnSz1タン登場してから急にそう思えてきたよ。

86 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:36
aF9BnSz1は使ってないと見た

87 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:37
「マリタンのこういう所がちょっとモニョるわ」と発言(激しく叩くわけではない)

「妬みなさんな、この貧乏奥」と煽られる

マリタンごとき妬みの対象ではないといくつか例をあげる

マリタン叩きは本名でHPやってる人を叩くなんて卑劣と言われる

あーあ、もうマリタンなんてどうでもいいです。どっかいっちゃえっ〜

88 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:41
>84
好きな家具を挙げてカキコしてくれるのはフムフム見れるけど、
叩きに食い下がって何度もカキコされるとウザイだけだよ。

89 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:43
>87
卑劣とかの問題じゃないんだよ>本名

90 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:43
ID:J68Ej906タンは本物のようです。

91 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:43
関係ないと言いつつ粗探し貧乏奥様
結局それ以上の画像は出ませんわねw

92 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:44
>>91


93 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:45
>91
画像調達は未完サンにおまかせよ〜

94 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:45
本名かどうかなんて、そこまで必死に読み込んでいないよ
それとも「このHPは本名で運営していますのでご注意ください」と書いてある?


95 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:47
ID:J68Ej906さんは、いい味してる

96 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:47
ID:J68Ej906は偉そうに仕切ってて禿藁!
疑り深い人ってみともないね


97 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:47
>94
見境の無いものはヴァカと呼ばれる

98 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:47
本当に千三かもね

99 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:48
疑り深いというか、本当に使ってる人からすれば明らかにウソだったんでしょ

100 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:50
>91
そんなの持ってるとか、普通とか言う割に
実物画像は出ないんだよね
ひたすら雑誌や検索で必死に仕入れた情報で薀蓄語るだけ

101 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:51
今ごろになって「ちょっと違うもの」と言い出すID:LxdhiXT9もおかしいよ

102 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:52
実際持ってる画像をうpしたところで、
「本当にうpしてる、馬鹿じゃーん」って言われるのがオチだからしないよ。

103 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:54
J68Ej906は知ってるもの出てきて今日一日有意義だったでしょうねw

104 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:54
>102
あなたは賢い

105 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:55
と負け惜しみを言う102であった
すっぱい葡萄

106 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:55
>>102だから持ってるふりをしてもバレないのですw

107 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:56
>104
102が賢いなら「持ってる」とも言わないはずw

108 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:57
今度は家具自慢奥が叩きの標的?www

109 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:59
叩かれて、初めてわかる、人の痛み

110 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:59
でも、人のHP見て「それはセンス悪いよー」とか
「いまどきそんなのダセ〜」、「それなら私も持ってるけど画像うpするほどのもの?」
って思うことない?
それを素直に言えるのがこのスレでしょ。
人をまったく叩かずにウソでも褒めるだけなら、BBSでやればいいじゃん

111 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:59
自慢がどうとかより、嘘吐きだから叩かれるんでしょ。
不鮮明な写真も怪しいけどさw

112 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:01
>108
いいえ〜食い下がる粘着家具奥限定。ウザ杉

113 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:01
ウソつきって本当に持ってる人から見ればすぐわかるんだよ
防虫香のようにねw

114 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:02
カーソルに星がキラキラ付いたりするとダセーって思うけどね、
金持ちと思われたくて嘘付くエセの偽マダムとかさ。

身の丈に合った暮らしをしている人を、敢えて叩く気持ちは理解出来ん。

115 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:02
粘着家具奥限定ってどれ?

116 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:03
>>110じゃない?

117 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:04
粘着家具奥限定なんている?
家具の話ししてるの>>112さんだけだよ
もしかしてSILIKを紹介してくれた家具マニアの方ですか?

118 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:04
>>110
勘違いしてるよ
書き込まないで静観してればわかるよ

119 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:04
110ですが、私は家具だなんて書いてませんが?

120 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:05
>117
文盲

121 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:05
>>114禿同!

122 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:08
まりさんは
>身の丈に合った暮らしをしている人
っていう印象はないですね。どちらかというと自慢したくて必死の人。

123 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:10
>>110 >>119
たまには本部のスレタイを読みましょうね。

124 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:10
SILIKを紹介したのって、家具マニアじゃなくて、
叩かれてたから良い家具でもセットって言ってるよって感じで、
貼ったんじゃないのかな?
実際あの家具より高い家具を使ってる奥さん、このスレでいなそうだし。

125 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:13
>>124私もそうオモタ。セット=○胃 しか思い浮かばない奥への嫌味だと。

126 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:13
記念の品系しかupしていないし、自慢ではないんじゃない?
誰かに張り合ってる感じもしないし。
世間知らずのお嬢さんで、ネットにupするのは結構怖いって自覚は無さそうだけど。

127 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:16
良品、今度は同僚の彼氏にヨダレたらしてます。
>会社のTちゃんの彼氏(既婚)と一緒にしちゃった(*'‐'*) ウフフフ♪

T彼、婆からチラチラ目線を送られて気持ち悪かったのでは?ブルッ

128 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:17
>>124
値段がどうのという問題ではなく、センスの問題です。
「家具マニア」というのはあくまでも皮肉ですが?
感覚の違う方とのお話しって疲れるのでもういいです。

129 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:19
>>128値段にこだわってたのってデザイナーズ奥じゃない??

130 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:20
「ダイニングセットだなんて、カッシーナ系のお店では売ってないわ」
っていう奥様に対して、
「ほら、こんなに高級家具でもダイニングセットって言ってるよ」って
SILIKを貼っちゃう奥様、天然記念物なみの馬鹿

131 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:20

そうそう。みんなR子サンを見てあげてくださいな〜けなげに更新してるよ。

132 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:21
>128
なんか自分がセンス良い発言嫌味じゃなー

133 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:22

自分語り禁止!

134 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:22
SILIKの家具見たあとなら、私も胸はって言える。
「私はSILIKの家具よりセンスいい!」

135 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:23
>129
そうだよね、いきなり金額出したりセットはホムセンの安物とか言い出して、
なんだか下品な話題になって来たなと思った。
あんまり家具の話ばかりで、自演と思った程。

136 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:24

自分語り禁止!

137 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:25
>>130 丸居とかニトリとかセット価格とか言って
ダイニングセットは安物と馬鹿にしてたのはカッシーナ奥タンですが?


138 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:26
だれもホームセンターなんて言ってないよ。
見返してくれば。
ニトリとマルニくらいでしょ
マルニなんか一応高級家具の部類じゃない
自演はあなたじゃないw

139 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:27
あー、もしかしてマルニと丸井を勘違いしてるの?
また、やっちゃったのね?

140 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:28
うそーん!!!

141 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:29
あーあー

142 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:30
B&BもSILIKも売れなくなりそうね。
FOXEYも「○○さんと同じの着てると恥ずかしい」なんてカキコあったけど・・・。

143 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:30
ダメだこりゃ、相手にならん
寝よっと

144 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:30
R子マンセーさんって「また、やっちゃったのね?」がすきね、
どうしてそうまでしてお嬢さんぽい人やキャリア系の人を叩くの?
叩いてもあなたが上がる訳でもないのに、叩いていて空しくならない?

145 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:31
137タン、日付も変わったことだし、起きてても恥を晒すだけみたいだから
シリクの夢でもみながらおとなしく寝たら?

146 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:32
ちなみにホムセンと言ったのは私で、丸井と言った人とは別、
ごっちゃにしないでね、日記叩き魔さん。

147 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:32
>>114
ちょっと意味がわからないのですが?
私はお嬢さんもキャリア系も叩いていませんが?
センスの悪い知ったかおばさんは叩いていますが。

148 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:34
遅レスの上に意味不

149 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:36
どなたかお茶を入れて差し上げて〜

150 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:36
>>147
叩かれた恥奥が、自分を「お嬢様」か「キャリア」って言いたいんでしょうね

151 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:39
あーん、もうおかしすぎてタマラン〜
本日の一言(その2)
「なんだか下品な話題になって来たなと思った。」

152 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:41
その1、その2とも同一人物っぽいね。
かねてから私がマークしていた、「とんちんかん婆さん」だと思うわ。

153 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:41
>150
いや、自分は一度も叩かれてないですけどw
RマンセーがIDストーカー初めてから日記の叩かれる傾向が変わって来てるので。
前は痛いHPや明かにネタっぽいの位しか叩かれて無かったのに、
R子さんマンセーの日記の叩き方って異常。

154 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:42
>>153
あなた、時流に乗ってないわね。


155 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:43
はぁ、既に日記叩き奥一人しか残ってないのね、
ID変え変え自演で複数のふり叩きに付き合うのも馬鹿らしいので寝よ。

156 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:43
おもしろかったけど、そろそろお馬鹿さんを叩くのも止めてあげれば?
お姉様方。

157 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:43
>>152
たぶん私がズレを感じる人もその人です。
ツッコめばツッコむほど味が出てきます。

158 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:46
>155
関わると時間の無駄だよ
普通の人じゃないからさぁ

159 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:47
何でさっきからこのとんたんかんは>>153みたいなRマンセーに話を持っていこうとするの?
まさにとんちんかん。

160 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:48
とんたんかん

161 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:49
時流に乗れないとんちんかんだから

162 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:49
>>159
仁丹臭だけでなく樟脳臭もする表現w
40過ぎの人は独特の喋りするねぇ

163 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:50
>>154様のつっこみ方素敵。
154様みたいなお姉さまに意地悪されてみたい。

164 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:50
Rマンセー≠IDストーカー=アンチコムサ

165 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:52
とーん、ちーん、かーん

166 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:52
今夜は最高

167 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:52
とんちんかんな上にあんぽんたんw

168 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:53
あーん、ぽーん、たーん

169 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:54
あん じょん ふぁん

170 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:54
IDストカタン、今日は皆にかまって貰って良かったね
現実でもお友達出来ると良いのにねぇ

171 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:54
今日はすごくおもしろい方がいらっしゃるわね。
一人?二人?
明日も来てね〜

172 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:55
とんちんかん=R子叩きですか

173 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:55









言う事全てがサムイから無理だろうけどボソッ

174 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:55
まいど

175 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:56
>173
それって「大事なスレ」の方ですか?

176 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:57
私的には、>>118にも「今夜の一言賞(番外編)」を差し上げたい。

177 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:58
丸居と書いたモノですが、ニトリの後に出てたので
早とちりしました。ここの掟通り逝ってきました。
楽しんでいただけたようで何よりですw

178 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:58
>176
禿藁!
よっぽどウザかったんだろうねw

179 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:59
>177
乙!

180 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:59
in the roomへ逝っといで

181 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:00
>175
ゴメン、大事なスレの意味がわかんない

182 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:01
>>178さん、
いえ、あなた、勘違いされているわ。
私は118様に「ボスママ賞」を差し上げたいのよ。

183 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:02
>>178
また「やっちゃった」のね・・・

184 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:03
180も好きかも

185 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:04
私の笑いのツボにはまる人がいる!
お友達になりたいっ!

186 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:05
>>110=>>176=>>182-183 ??

187 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:05
>>178
後悔のコメントを

188 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:06
>181
あちらから「大事なスレ」で検索汁

189 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:07
176と182は私よ
他は違うよ

190 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:09
クスクス〜本当にウザイw

191 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:12
>>178
後悔のコメントを


192 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:14
>>188あれって釣りじゃない?

193 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:15
>191
190参照w

194 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:17
後悔先に立たず

195 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:18
口は災いのもと>とんちんかん

196 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:18
>>192釣られちゃった奥タマが数匹いるご様子。

197 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:19
とんちんかんって古いギャグだね。


198 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:21
とんちんかんはギャグではない

199 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:23
>197
またやっちゃったのね〜って言われるよ。

200 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:24
d小屋臭

201 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:26
お後がよろしいようで

202 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:33
トン小屋の住人はトンチンカンがお好き

203 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:44
とんちんかんさんへ


次回のとんちんかん祭り、楽しみにしてます。

204 :名無しさん@HOME:04/05/13 02:03


朝までsageて換気!

205 :名無しさん@HOME:04/05/13 13:40
おはよ〜

206 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:16
ユウコママの処でなにか起きたの?

207 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:40
>205
おはようございます。アフタヌーンセットは如何いたしましょう?
キューカンバーサンドイッチ、スコーン(クロテットクリーム良品
が総務より入荷イタシテオリマス)、紅茶は密柑さん推奨のダージリン、
その他、お好みがありましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
私共では、時間外でも受け付けております。ご遠慮なさいませぬよう。


208 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:50
岩華の湯呑でおながいします。

209 :名無しさん@HOME:04/05/13 16:12
>>206
--------------------------------------------------------------------
雑誌いろいろ
2004年5月11日 22:46:23 ぴろこ
私の買っている雑誌は、ESSE、日経WOMAN、DIME、オレンジページあたりです。
手抜き料理+おちゃらけ電脳系ってのがバレバレですね。

そういえば、日経WOMANの座談会にみかさんが載るって仰ってましたよね?
今月号のあのページかな?なーんて思いながら読んでました。
講師の方にお話を流されてしまった、といった書き込みをされていたような
気がしますが、雑誌の上ではみかさんの素敵なライフスタイルが垣間見えるよう
なお話になっていたと思いましたよ!
----------------------------------------------------------------------
ぴろこさん
2004年5月12日 21:51:14 祐子ママ MAIL WEB
ぴろこさん、はじめまして♪
カキコありがとうございます〜。
突然なんですが、業務連絡があるんですが(爆)
もし、よろしければ私宛てにメールいただけないでしょうか?
よろしくお願いします〜♪
私のメールアドレスはトップページにリンクしてありますので♪

210 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:28
>209
ありがとう。この後はどうなったのでしょうかね。


211 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:44
蜜柑食いってしつこ杉

212 :名無しさん@HOME:04/05/13 18:01
蜜柑は無視の方向でって伝えたいんだろうね。こえー

213 :名無しさん@HOME:04/05/13 18:22
>>212
まったく違うと思う

214 :名無しさん@HOME:04/05/13 18:25
ぴろこ=まぴろ  
なんてオチはないよね?

215 :名無しさん@HOME:04/05/13 19:56
ユウコママが蜜柑無視に至った経緯って?

216 :名無しさん@HOME:04/05/13 19:59
2chっぽい人無視じゃないの?
密柑さん庇って

217 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:09
>>215
みかさん
2004年5月9日 22:42:46 祐子ママ MAIL WEB
下のスレッドいっぱいになっちゃったので、こちらに♪
みかさん、おひさしぶり♪
そっかー、ボストンタイプもスーツに合うんだ〜。
たしかにね、フォーマルな装いに合いそうだものね〜♪
みかさん、職場には持って行ってる???
私はついついそれを考えちゃうから、やっぱり同じエナメルでもトートに目が行っちゃうのよね〜。
今はね、happyさんが紹介してくれた吉田カバンとどっかの会社のコラボバッグを使っているのよ♪
茶色でね、たくさん入るし、カバン自体は軽いし(とはいえ、自分自身がいっぱい荷物入れているからトータルで決して軽くはないけど)気に入ってます。


これでも無視をしてると?

218 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:17
表の顔と裏の顔は分からない

219 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:22
それは、あなた。

220 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:24
こっちが表です

221 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:25
初めて書き込んだ人に、「業務連絡」ねぇ。。。

222 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:27
面白い人ですよね。ここが表千気?

223 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:32
イイ人のままこっそり忠告しようとしたら
かえって人目をひいちゃったね。

224 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:41
ユウコママのほうが2枚も3枚も役者が上手

225 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:42
え?演技バレてるよ。

226 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:45
>>221
だからピロコのリファラから接点がある人だってわかったんでしょ?
ピロコが単なる荒し屋タンならリアル友の蜜柑の為にも削除するはず。

227 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:48
なるほどね。

228 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:22
「密柑さん憎ければユウコママまで憎し」だね。変なの。

229 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:49
本家に変な人が毒吐いてるw

230 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:55
密柑さんと同じ会社と称するネットカフェから書き込んだ人じゃない?
ままさか。。。。。。。。


231 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:58
桜古タン生存してたのねw
車好きの旦那自慢に必死ww

232 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:04
哀れよのう。姥桜子

233 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:08
あちらでやっちゃった人いるね。

234 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:18
>しつこく人の日記の荒さがしに熱中しているオバサン達の方がよほどキモイですわよ

負け犬の遠吠え。


235 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:20
アンチ蜜柑で日記の粗探しをされて最後に捨て台詞を吐いたお方といえば・・

236 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:24
犬の前に
山から下りてきた
負け猿も吼えてたような。。。

237 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:24
マヒナスターズ

238 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:26
負け猿とは、ボス争いに負けた猿を意味するの?

239 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:37
>236
後は雉と桃太郎。
鬼女島で決戦よっ!

240 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:44
蜜柑の本名も知らない同僚ってw

241 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:44
いざ、出陣!!!

242 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:03
>240
おちゃめなV6に言ってあげてちょ

243 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:08
本家で釣り餌に食いついてる天然物が一匹。。。。

244 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:08
V6、マジで引き止めてるのかなー?



245 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:14
今夜は昨日のお姉様はいらっしゃらないのね。つまんない。
2chもたまに頭のいい人がいるから、捨てたもんじゃないよね。

246 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:18
人間って、自分に無いものに惹かれるものなのね。

247 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:29
Corbusier奥は薀蓄も語れて皮肉めいた会話を得意とする、
「2ちゃんねら」という言葉がピッタリの方でしたわね。

248 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:37
コルビュジェの人じゃないと思うけど

249 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:39
とんちんかんvsお姉様の、昨日のようなバトルがまた見たいわ♪

250 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:46
昨日いたマルイ=マルニ豚沈漢奥と、禿しい蜜柑叩きは同一人物じゃないかと。
なんかあのハァハァ口調が似てた。

251 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:51
>250
似てたね。
根っからの悪人という感じでもなし、ストレス発散してるのかしら?

252 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:57
コルビュジェの人は微かにオタク臭もしてたから違うかと。。

253 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:00
>>250確かにマルニは魔蛭さんの好みではなさそうですね。

254 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:02
マルイ=マルニ豚沈漢奥ってIDの話題が大好きな人でしょw
ぜんぜん関係ない話の流れのなか、突如「IDストーカーが・・・」って
言い出す人。
おもしろくもなんともないのにいつまでもここにいる頓珍漢奥

255 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:04
頓珍漢奥はリアルでもトンチンカンしてないか気をつけないといけないよ

256 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:04
LC6奥、マリオ・ベリーニのダイニングチェアーに誰も突っ込んで
くれなくて可哀相だった。肩透かし食っちゃって・・・。

257 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:05
岩華の夫婦湯飲みに入札が!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67448487
前スレが落ちて安心したのかな?w

258 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:05
>>249
バトルにもなってない感じだったね。
あまりにもレベルが違いすぎて、ちょっとかわいそうだったよ、頓珍漢奥が。
弱いもの虐めのようで。

259 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:08
>>257
プロっぽいね。
千三が落札してくれないか期待して見てたのにw

260 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:13
>259
そうね。落札物をみるとね。
でもわからないわよ〜価値を知ってる千三がお仕事で落札してるのかも。

261 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:13
>>259
落札はしなくても出品はしてるかもよ?
オールドエルメスと一緒にw

262 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:15
千さま出品ならぜひ欲しい。

263 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:19
>>254
昔IDストーカーされたことがトラウマになって、追い詰められるとフラッシュバックするのかも。

264 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:21
そんな悲しい過去が、硫酸食べ子にも。

265 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:28
>262
それにはヤフIDがわからないとね。
ヤフの金蘭千里タンは男子大学生なのよw

266 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:34
>265
男子大学生のほうが実像だったら愉快だね。



267 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:38
>>258頓珍漢を叩いてた200万革ソファー奥や「お姉様」ヲタも
側から見てる方としては同レベルに見えました。

268 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:40
同レベルで良いんじゃない?そう見えたなら。

269 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:41
バトルはいい加減ウザイ。

呼び出しくらってたぴろこはどうなったの?

270 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:50
ぴろこタン=あの人
だからあまり興味なしだけれど、真相は知りたい。一寸と矛盾。

271 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:53
最近の突撃厨は中途半端だからねw
結果報告してから任務終了なのに。

272 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:02
>271
請負じゃないでしょうw>ピロコタン

273 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:09
そうだよね。だれもまぴろちゃんに委託してないものね。

274 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:12
作楽庫タンって都内の環七内側とかで暮らしてたんじゃないの?

セダン
2シーターのコンバーチブル
70年代生まれのVW
SUV
追加でステーションワゴンメルセデス

マイカー5台って・・・田舎暮らし?

275 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:14
ミニチュアなら可能。

276 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:18
強烈なダイエット中みたいね>作楽庫夫タン
お腹出てると2シーターのコンバーチブルに乗れても降りられないのでは?
田舎暮らしなら↑イセキ系かしら〜

277 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:34
>250
マルニじゃない方だけど、ミカさんは時々庇ってるよ。
ミカさん叩いてるのはYママなんじゃないの?
>274
都内でもお金に余裕がある家は、サイドカー何台か持ってるよ。


278 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:43
家族分マイカー持たないと暮らしが成り立たない=田舎暮らしって意味でそ

279 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:43
>275-276
ディオラマw
それならスリムになっても乗れない。
>274
収入より土地の余裕ね。

280 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:44
おっと訂正
>277
収入より土地の余裕ね。


281 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:45
>277
 Yママはそんな器の小さい人じゃないですよ。


282 :名無しさん@HOME:04/05/14 02:00
ミカって本名じゃないですってば!

283 :名無しさん@HOME:04/05/14 08:34
>>273
その人ってまだ蜜柑三に粘着してるんだ。
FOXEYの恨みって怖っ!


284 :名無しさん@HOME:04/05/14 08:57
金モなら好きなだけ車が増やせるって思ってる事じたい、
都会暮らしじゃない証拠w

285 :名無しさん@HOME:04/05/14 10:55
作楽庫さんまで田舎臭してきたようね。
あるいは環七沿いの中古車屋の御曹司と結ばれて、
車オークションで、商品を買いつけてきたと伝えたいのかもしれません。

286 :名無しさん@HOME:04/05/14 11:01
中古車屋でも御曹司?www
285サンってステキ♪

287 :名無しさん@HOME:04/05/14 11:40
皮肉がわからないミジンコが一匹。常連さん?

288 :名無しさん@HOME:04/05/14 11:47
>>285
それは無理かも。
今、都内は車庫証明取るのに調査が厳しいから。。。

289 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:04
丸刈りタンはマスコミに取り上げられるほど有名人と自負しておられます。
そんなこと公開モノに書いたら自分でリークじゃん。
マヌケな作者。
人に見せるなら手抜かりは禁物よ〜

290 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:07
はぁ、夜は叩きが激しいね、
日記作者サンたちかわいそう。

291 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:14
ワイドショー見てたら雅子様がジョージジェンセンのブローチを
つけていらっしゃいました。
田中マキコさんといい、千三といい、キャリアを自認する方たちに人気なのかな?
私がつけても地味なだけなんですが。

292 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:19
雅子様や政治家はキラキラしてたら叩かれるからじゃない?
千三は趣味がシックなんだと思う。

293 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:33
>290
どこ読んでるの??


294 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:38
建築士で趣味はチェロ、なに不自由なく育ち学歴、知性とも問題なし。
センスも成金趣味っぽくはなく、シックな雰囲気。
一般人には憧れのNY留学まで果たし、海外を行ったりきたりで仕事をこなし
自分の実家で夫婦で暮らす。

なんか、すごく羨ましいキーワードばかりですよね。
でも、子供はいない。

みなさんはどう思われます。羨ましい?それとも…?

295 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:42
住宅ローンがなさそうなので羨ましい

296 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:49
単純にカコイイ人生だと思う。

297 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:52
千三の日記読んで羨ましかった所は、
カレーマルシェと納豆の組み合わせで、
自分が満足できて夫も不満を言わなかった所。

298 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:53
子供なんていないほうがいいよなぁ。。。と私は最近思っています。
かわいいことはかわいいけど、疲れます。
子供にお金かけても、将来一緒に仲良くしてくれるかどうかわからないし。
男の子だから。
情熱注げるものがあれば、子供はなくてもいいんじゃない?

299 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:56
本部はスレ違いみたいなURLばかり貼りついてる。
蜜柑さんのサイトが出てからチープなスレになってしもた。

300 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:59
千三を羨ましい、というか、いいなと思うところは、
旦那さんの稼ぎで今があるってところじゃないところ。
親からの恩恵や援助は誰でも受けてることであって(多少の差はあれど)
そこから先を自分の努力で賄ってるところかな。
最近、前田義子の本を読んでつくづく女も仕事を持つべきねーと思っているし。
旦那様で医師でとか御曹司で、お金持ちになって何でも買えるー
っていう日記は、自分が30代になって歳のせいか羨ましくはない。

301 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:01
洗濯小梨でもなさそうだけどね。。。

302 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:07
30超えるとタイミングが合わないと早々妊娠しないしね。
治療してまで欲しくないって感じ?

303 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:09
>マスコミも面白おかしく取り上げるかもしれない。

丸刈りパパは田中真紀子並に高名なセンセーなの?



304 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:16
>>297
食事のことでご主人に文句言われるの?
それはお気の毒。

305 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:26
>304は文盲?

306 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:35
午前中くらいから見当違いな煽りで
住人に絡んでくるアフォがいるね。

307 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:40
>>305
あなたこそw
それともちゃんと文章を書けないのかしら?
うちなら、私自身は満足できなくても面倒だからカレーっていうときでも
夫はいちいち不満を口に出さないわw

308 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:41
丸刈りさんののたまうマスコミとは2chのことかにゃ?

309 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:41
>307はやっぱり文盲・・・・。

310 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:47
喧嘩はやめようよー、
こっちだけでも、叩きじゃなくHPの感想を言ったり出来るスレにしたいよ。

311 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:48
>>307は「中古屋の御曹司」の皮肉がわからなかった方と同一人物?
午前中に引き続き、午後も「やっちゃった」のね。

312 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:49
喧嘩はやめてー。私のために。。。。

313 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:49
では、「夫も不満を感じないところ」と書き直したら?w

314 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:51
>>307はまだ気づいてないの?
ちなみに私は>>297タンではないわよw

315 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:59
>>297タンはカレーと納豆なんかでよく満足できるねってことじゃないの?
>>307タンではないのだけど、バトルの理由がよくわからないので

316 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:00
絡み屋さんへ

カレーと納豆で満足できる味覚が羨ましい、という意味ですぞ!
ちなみにこれもあなたの苦手な皮肉の類。

317 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:02
>>315
被った、スマソ。

318 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:02
カレーと納豆話はNYでの出来事じゃないの?

319 :307:04/05/14 14:04
>>316
わかっていますよ?そう書いてるでしょ。
「カレーと納豆で満足できる味覚でなくてもカレーと納豆に文句を言わない」夫なのよ。
うちの旦那様♪はw


320 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:06
307の絡みwには文盲らしきところはないよな?
男ならなんでも我慢して食えよってことでしょ?
あまつさえ、文句など口するなってことよね?307タン

321 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:06
カレーに納豆入れるのやってみようかな?
納豆にアボカドは案外おいしいよね。

322 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:07
蕾さん、また日記付けてるんですか?



323 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:08
千三、カレーに納豆かけて食べるの?
それは遠慮したいわ

324 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:10
納豆サラダ代わりかとおもた。

325 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:12
>307の家ではその奇妙な組み合わせでも文句は言えないみたいよ。

326 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:12
千三かわいそう。読解力のない読者ばかりで。

327 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:13
>>316
ズレてる人って、あなたのことだったのね。
確かにw

328 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:23
>327
316じゃないんだけど、夜中に叩かれてた人をフォローしたら、
本人と思われたのかズレてるだのなんだの散々言われました、
多分ズレてるのは私の事だと思います。
ゴメンね、基本的にアホチンだから本当にズレてるのかも。

329 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:29
>>328、>327はスレの1も読めないオバ厨だから気にするな。

330 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:33
スレの1に
「絡まれたら戦いましょう!」っていうのもあるw

331 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:35
>>328
本人と思われたんじゃなくて、相当ズレてたんだと思うよ。
ちょっとは気にしたほうがいいよ。

332 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:40
>329
どうもです。
>331
そうなのかも、某日記と本スレに家具のhp貼った人が妙に叩かれてて、
そこまで攻撃せんでもって思ったんだけどね。
なんか最近攻撃的な人多くないですか?前からこんだだったかなぁ?

333 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:40
住人に絡むヤツもイタイ。どっちもどっち。

334 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:46
カレーはレトルトのカレーマルシェ。
それと納豆。
間にあわせのではなく、その日にマーケットで
組み合わせて買ってきたのよね。

335 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:48
あの家具のHP貼ったんあなら叩かれるのももっともじゃ?
あれはテロ行為だよw
私も寝る前にあんなの見せられて、悪夢だよ


336 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:50
日本のもの売ってるスーパーにわざわざ行って買ったんでしょ?
久しぶりにカレーと納豆食べたっていいじゃない〜

337 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:51
>>335
意味がよくわからないのだが・・・

338 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:53
>336
いいとか悪いとか誰も言ってないのに変な人。

339 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:56
>>331私が前から目をつけてるのは、
「鹿も鳴かずば撃たれまい」というバンビのメタファがあったときに
「雉もでしょ プッ」とツッコミを入れて住人達から馬鹿の烙印を押されてた人。
遠まわしな住人の皮肉がまったく理解出来てなくてワラタww


今日の中古屋御曹司の皮肉が理解出来なかった人と同じだと思ってる。

340 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:04
>338 文章に書かれてないニュアンスを読み取れないおバカちゃんなの?

341 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:07
>>340
そうかも〜
334=338=わ・た・しなのよ

342 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:09
>>338
は文章書けないんだね。ってことは読解力もなさそうね。
それなら、千三の日記読んでもよくわからないでしょ?
千三の文章って行間読めなきゃおもしろくないから。

343 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:11
千三、理系だしw

344 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:13
>343の行間が読めない…
あっ 一行しかないからか プッ

345 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:15
かのモンティ・パイソンも面白いと思わない人も多いし・・・。

346 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:16
>>343 馬鹿決定!

347 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:16
日記叩きにしても、住人への絡みにしても最近はレベルが落ちた。
昔は博識な方達がズバリと斬っていて切り口も鮮やかだったのに。

348 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:17
>>342
>>342
行間ににじみ出る思いっていうより、
鼻息の荒さが目立つ書き方よね。>ひまじん千三と342タン

似てるところがあるよーって事なので喜んでね。

349 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:18
>>348は文章書けない読めない人だと自ら証明してしまいましたわね。

350 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:18
>>347はマルチ

351 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:18
>331
332ですが、それは私じゃないなぁ、
でもそんなに意地悪な見方しなくても良いのでは?
そういえばバンビタンも意地悪そうだったな、お家柄は良さげだったけど。
>342
千さんって結構ストレートじゃないです?
一人で行動出来る女を目指してシャンパンチューチューとか、
年上だけどかわいいなぁって思った。

352 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:19
>>348
>>348
thanks

353 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:19
>>339
あれには笑った。
中古車の話にしても、本人には絶妙なツッコミしたわっていう
意気揚揚さがあるからイタタだよね。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)