2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亭主関白なオウチ

1 :名無しさん@HOME:04/05/11 17:05
今時亭主関白な若者っているのかねぇ
と思っていたら、うちの旦那ちゃんが亭主関白だった!
と、言うようなお話してくださ〜い!

2 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/05/11 17:05
      (⌒>
      |ミ
      |ミ   
卅卅卅卅|ミ 
卅´Д`卅 ――――(⌒>
(    つ\彡          ガッ ガッ
(_⌒ヽ |ミ\彡
, )ノ `J |ミ  \彡  人 ∧_∧∩
      |ミ    (⌒> >`Д´)/>>486
      (⌒>      ∨    /
       







3 :名無しさん@HOME:04/05/11 17:06
乙。
うちは亭主関白よ。
1人暮らし歴長かった旦那が全て握ってるし。

4 :名無しさん@HOME:04/05/11 17:27
筋の通った人ならいいけどさ、ただ単に威張ってるのが亭主関白だと勘違いしてる人もいそうだよね。

5 :名無しさん@HOME:04/05/11 17:27
うちの亭主は淡泊です_| ̄|○

6 :名無しさん@HOME:04/05/11 17:43
>>4
うちの旦那ちゃんは勘違い関白さんです(^^;)

7 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/11 17:46
( OдO)<うちのだんなはたんぱくが(ドカッガシッゲシッゲシッ!!

8 :名無しさん@HOME:04/05/11 17:47
うちは亭主関白だと勘違いさせてあげてます

9 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/11 17:48
うちはおりのおしっこにたんぱくが(いかry

10 :名無しさん@HOME:04/05/11 21:21
たんぱくに変わっちゃってますね(^-^) それもまた良。

11 :名無しさん@HOME:04/05/11 21:50
お菓子を作るときに使うのはらんぱくです。

12 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/11 21:52
さいきんしんぱくも・・・ゲフンゲフン

13 :名無しさん@HOME:04/05/12 12:30
やっぱ今時亭主関白って少ないっすね。
てなわけでこのスレ終了しそうなヨカン。

14 :名無しさん@HOME:04/05/12 12:32
亭主関白じゃなく単なる自己中な俺様旦那でした。

早く氏ね。

15 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 12:33
おりはけっぱくだああああああ

>>13 駄洒落スレで生き残る予感(w

16 :名無しさん@HOME:04/05/12 12:47
>>15
そうなってくれると嬉しいんですけどね(w
>>14
うちの旦那ちゃんは自己中俺サマ旦那ちゃんで、
生命線が短いので早死にするが口癖。
事あるごとに言うので死にたきゃ死ねば?と言いたくなる。

17 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 12:48
>>16 スレ主さんきゃ? おまいんとこの亭主関白振りをここで晒すがきちだぎゃ

18 :名無しさん@HOME:04/05/12 12:49
うちの旦那は「わんぱく」だぞ。・・・・45歳にもなって・・・orz

19 :名無しさん@HOME:04/05/12 13:00
>>17
スレぬしです。
うちの旦那ちゃんは自己中と自白しました。
亭主関白な人がどれだけいるかと思ってスレ立てちゃいました。
なんで、今からは駄洒落スレっていうのはいかがでしょう?勝手?

20 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 13:20
わんぱくでもいいたくましくそだってほしい

21 :名無しさん@HOME:04/05/13 15:32
私の母は結婚した時さだまさしの『関白宣言』を
聞かされたそうだ。
が、父は尻に引かれている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)