2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★これも節約?nyやMXでDLしまくり家庭★★★

1 :名無しさん@HOME:04/05/05 19:13
nyやMXで何をDLしてますか?
子供が欲しがっていたピデオですか?
奥さんの欲しがっていたCDですか?
それとも旦那さんの欲しがっていた写真集ですか?
それともそれとも家族で使うOSやアプリですか?
ハッシュまで書いたら神

2 :うんこまーん:04/05/05 19:35


3 :名無しさん@HOME:04/05/05 20:08
違法では?

4 :名無しさん@HOME:04/05/05 20:09
仮面ライダーのDVDとか揃えるのは金かかるのでnyで集めてます。
クウガからブレイドまで全部そろってますよ。

5 :名無しさん@HOME:04/05/05 20:10
やったことねーや

6 :名無しさん@HOME:04/05/05 20:39
んn

7 :名無しさん@HOME:04/05/05 20:42
nyとMXどっちがいいんだろ

8 :名無しさん@HOME:04/05/05 20:53
日本レコード協会から、IMきませんか?みなさん?

9 :名無しさん@HOME:04/05/05 23:09
>>4
それはテレビ放映されたものをDLですか?
ビデオで販売されてるものをDLですか?

10 :名無しさん@HOME:04/05/05 23:10
>>8
来てるんですか?どんな内容か教えてください。

11 :名無しさん@HOME:04/05/05 23:14
MXをなさってる方に質問します

MXの場合は基本的に交換ですよね、どんな物を交換用としてあげてますか?
自分で交換してもらった物をそのままあげてるんですか?



12 :4:04/05/06 08:19
>>9
時刻表示ついてるTVキャプが半分くらい
DVDから抜いたと表記してあるものが半分くらい

13 :長谷川純一:04/05/07 19:13
>>11
そうです。使いまわしてるんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)