2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チープなオペラ観に来てる偽お嬢様は

1 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/04/30 01:15
結構美人多いよ

2 :ないふ:04/04/30 01:15
そうな(w

3 :ないふ:04/04/30 01:18
で、なにが言いてーの?

4 :ないふ:04/04/30 01:21
めっちゃ盛り上がってるねこのスレ!

5 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/04/30 01:22
>>3
ないふさん、今度チープなオペラ行ってみんしゃい。1500〜2000円ぐらいのな。
めっさ美人多いから。

6 :ないふ:04/04/30 01:24
((゜o゜))君は(なんて読むんだYO!
よく行くの?
で、美人が多いとなんなのよ?(w

7 :名無しさん@HOME:04/04/30 01:24
A Night At The Opera

8 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/04/30 01:27
>>6
たまーにいったらええやん。
美人多かったら得した気にならへん??

9 :ないふ:04/04/30 01:28
オペラはネムクなるじゃん。
つか、その美人を 見ーてるだけー なのか?そうなのか?(w

10 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/04/30 01:32
興味ないとねむなるわな
美人たちを観てるんは入りと出の時だけや


11 :ないふ:04/04/30 01:36
オペラよりも、なんとか合唱団とかのほうが好きかな。
え?一緒にすんなって?

だーからさー、このスレでなにが語りたいわけ?(w

12 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/04/30 01:38
>>11
ウイーンフィルハーモニーのことかいな??
あんたと馴れあいたかったんやわ。じつは。

13 :ないふ:04/04/30 01:41
俺と馴れ合う? うそこけコラ(w

14 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/04/30 01:44
>>13
ほんまやって あんがと

15 :ないふ:04/04/30 01:45
俺釣られたんだ?(w

16 :ないふ:04/04/30 01:50
落ちます。じゃね。

17 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/04/30 01:50
>>15
しーっ...(^。>^)

18 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/04/30 01:51
>>16

CHU

19 :名無しさん@HOME:04/04/30 04:23
2000円のオペラなんてあるの?
外人の日本公演なんて2万ぐらいが普通じゃん。

20 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :04/05/01 19:00
マジレス ですか・・・(w

21 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :04/05/01 19:03
あれから動いていない・・・
マジで俺を釣るスレだったのか?(w

1 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/04/30 01:15
結構美人多いよ

で、反応した俺ってば。・・・俺ってばよー!

22 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/06 16:49
>>19
それがあんのよ (#^.^#)
ちゃ〜んと、モーツァルト,ヴェルディ,ロッシーニやるしな
ウタうたってんの日本人やけどな


23 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/06 16:49
>>20
マジスレやさかいなぁ

24 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/06 16:50
>>21 ((゜o゜)) ニヤニヤ

25 :名無しさん@HOME:04/05/06 16:51
だからなんだよ

26 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/06 17:53
>>25
意外性ゆう概念たどってみ

27 :名無しさん@HOME:04/05/06 17:55
意外か?

28 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/06 18:01
馴れ合いスレ?

29 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/06 18:20
そや

30 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/06 18:21
そんならなかよしスレに来ればいいのに いまあがってるよ

31 :名無しさん@HOME:04/05/06 18:22
そこはいやや

32 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/06 18:22
おおきに

33 :名無しさん@HOME:04/05/06 18:22
オペラってお嬢様が見るもんでもないよ。

34 :名無しさん@HOME:04/05/06 18:22
ここがええねん

35 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/06 18:30
でもなんか お嬢っぽいのおおいと思えへん?

36 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/06 18:32
クラヲタも多いと思うぎゃ

37 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/06 18:40
クラヲタて品とかええんちゃうの?

38 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 15:53


39 :名無しさん@HOME:04/05/07 15:57
またおまえか

40 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 15:58


41 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:00
なんかしゃべれ

42 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 16:06
ポム

43 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:06
寂しいのか?

44 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 16:08
(^_-)あい

45 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:08
やっぱり

46 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:08
スレ立てるほどか?

47 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:13
なぜ家庭板に?

48 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 16:13
クォルオフ

49 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/07 16:18
オペラといったら思い出すのはオペラグラス。

小型の双眼鏡みたいなもので、オペラを見るために
作られたためこう呼ばれるらしいけど、
これがオペラじゃなくて相撲だったりしたら、

「スモーグラス」になってたのかねぇ?



50 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 16:19
>>47
心眼てわかるか? 心の眼や

51 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:20
>>50
その心眼がどうした?

52 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 16:20
>>49
なんで数字なん? なんでチャゲなん? 飛鳥じゃダメ?

53 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 16:22
>>51
そんなん聞いてる時点で あんたに心眼はないみたいや

54 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:24
>>53
あんたにはあるのか

55 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 16:26
>>54
あるからゆうてんねや

56 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:27
そんならうちにもあるわ

57 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 16:30
きれいや思うもんあげてみい、おれが確かめたるさかい

58 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:55
なんやおまえ

59 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 16:55
なんやちゃうわ あんたこそなんやねん

60 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:56
まだおったんか

61 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 16:58
もどってきたんや、はよこたえんかい!

62 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:58
>>59
美人とか言うてる時点でおわっとるわ

63 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:01
なんで>>が59やねん いみわかれへんわ

64 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:02
>>62
か、関西弁だ…

65 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:03
つーか、レスのほとんどが関西弁だ…スゲェ

66 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:04
うっさいわヴォケ

67 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:05
なんやなんや自作自演するスレなんか?

68 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:06
なんでもええねん

69 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:09
きれいや思うもんあげてみい、おれが確かめたるさかい

はよ答えんかい!

70 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:11
つまらん

71 :◆PQNekusoyI :04/05/07 17:12
きれいなきんたま

72 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:14
>>70-71
か、関西弁でこたえてよ

73 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:14
>>69
だれにぬかしとんねんヴォゲ

74 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:15
>>69>>73

スゲェ!!

75 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:16
>>74
なんで?なにが「スゲェ」やの?

76 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:18
>>71
氏んだらええ

77 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:19
>>69
お前に心眼がないのに確かめるも何もないやろ

78 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:19
こいつ((゜o゜)) ◆fuckYouPwM 女なん?
それともネカマなん?

79 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:20
>>75
か、関西弁のばとうがかげきすぎて(ドキドキ

80 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:22
>>79
あんたアホちゃう?

81 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:22
>>77
あるわあほー

答える気ないだけやん、こわいんやろ ばーか

82 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:23
>>81
ほれみぃ
おまえに心眼などない

83 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:28
氏んだか?

84 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:29
>>82
あんたもしつこいなーほんま だからはよ答えんかい!

85 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:29
うん氏んだみたいや

86 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:30
>>83>>85

あほと違う?

87 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:30
>>84
なんで答えなあかんねん
あんたに指図されたないわ

88 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:35
おれは>>58に聞いとんねや あんたには用ないねん

89 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:36
ほんまあほや

90 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:37
58=87

91 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:38
((゜o゜)) ◆fuckYouPwM なんやねんこいつ

92 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:38
>>69みろって

93 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:38
>>91
あんた誰?

94 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:39
せやからなんやねん

95 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:40
あほらし

96 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:41
やめさしてもらうわ

97 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:43
あーあー どいつもこいつもアホばっかやな ほんま

>>96
やめやめ あんたにたのんでへんから


98 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:43
じゃ、弱さんがななしでかきこんでるおかん(ドキドキ

99 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:44
>>98
来たな野坂

100 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:45
で1は何がしたいの?

101 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:48
>>99
の、野坂いうなYO!
そういうきみは大島渚だろっ? なぐるゾー

102 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:49
おしこ

103 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:54
野坂!弱には俺が先に粘着してんだぜ
ヤメロヨNAー!

104 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:56
粘着とかってなんのためにするわけ? ひまなん? すきなん? どっちなん?

105 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:57
>>104
好きダカラに決まってるJAN!

106 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 17:58
>>105
トリプ出してこくればええやん、そんな有紀ないんやろー ?

107 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:59
顔も見たことないのに好きだと言えるその神経
リアル社会では生きていけないヒキですか?

108 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:59
>>105
どんなところが好きなん?

109 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:01
>>106
まだお話したこともナインダYO!悪いか!

110 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:02
>>109
あんたいくつよ?

111 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:03
顔も知らないで好きっていってもな。

112 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:04
じゃくは人妻だよな?

113 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:04
>>107
別にいいじゃねーかYO!
>>108
ヤサシイ所だYO-!
>>110
33だYO-!



114 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:04
ネットだったらお互い好き勝手なこと言ってりゃいいわけで
それで満足ならいいんじゃね?
会ったら最後だからいつまでもネット上で追いかけてるのが吉

115 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 18:05
>>109
ハなせば ええやないかー 掲示板ではなせへんかったら、現実やったらもっとあかんやん
少しずつでええから

116 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:05
2ちゃんの書き込みで優しい言うてもな・・

117 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:06
>>113
んでおまえはどうしたいわけ?
会ってみたい?

118 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:06
>>114
会ったら燃え上がるかもしんねーよ?w

119 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:07
不倫だぞ

120 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:07
>>118
だったらいいんじゃねーの?
そんなことは稀だがな

121 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:07
人妻だからドウダッテいうんだYO!
>>117
もしかして知ってるのかYO−!


122 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:08
稀なのかww

123 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:08
顔も知らない、話したこともない奴から好きだの、優しいだの言われて気持ち悪くないのかな


124 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:09
>>123
ダメカ?

125 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:10
>>123
「私の内面を愛してくれているのね」と思うのです

126 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:12
私はコテでは優しいレスをしますが、何か?
名無しのときは叩きやってますが、何か?

127 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:12
男って単純ね

128 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:12
それもキモイな。

129 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:13
>>126
弱?

130 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:13
ガブリエルじゃダメなのか?

131 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:14
>>126
釣りか?

132 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:14
みんなそうでしょ

133 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:14
レズなのに

134 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:15
こっちで釣りやって難民での話題作りに必死ですが、何か?

135 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:15
>>132
トリップだしてくれYO-!
オット時間がキタゼ!これからもオウエンヨロシク!

136 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:16
終了

137 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 18:17
>>135
ちょっとでええねん、勇気だしとおせー。

138 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:17
>>135
いい大人なんだから自分の事は自分でね

139 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:18
>>137
おまえはすっこんでろ

140 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:18
>>135
なんで生きてるの?
親泣いてない?

141 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:18
かすお

142 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:19
かすおかすおうっさいわヴォケ

143 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 18:19
>>139
あんたにゆーてへんて! 
>>135にゆーとんねや! だまっときいや!ほんま

144 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:19
みゆこにも声かけてたよね
構ってもらうと惚れるらしい

145 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:20
やっぱり男って単純ね(ウフン

146 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:21
よっぽどモテないと見た

147 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:22
>>143
おしりぺんぺん

148 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:24
>>143
ば〜か

149 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 18:31
>>147>>148

そんなことゆーひまあったら ちゃんと思い伝えればいいやん
できひんのか? かわりにゆーたろか? て
トリプみせてみーや

150 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:32
そういうことをあおるのいくない

151 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:34
>>149
名無しですが?

152 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 18:36
>>151
自分証明する 名札ないやんかー わからへんやん
どやって接近すんねん 本人に

153 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:36
嘘を嘘と見抜けないヤシは

154 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 18:40
ルホユン

155 :名無しさん@HOME:04/05/07 18:41
>>152
勘違いも甚だしい。弱マンセーのおっさんと一緒にすんなや。

156 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 18:59
>>155
弱ってなんやの 人名かいな 
おっさんて33才ゆーてるやんかー あんたいくちゅなのー?

157 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/07 19:01
モンフォ

158 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/08 01:06
にぎわってる・・・

159 :名無しさん@HOME:04/05/08 12:03
((゜o゜)) ◆fuckYouPwM

こいつ何者?

160 :名無しさん@HOME:04/05/08 12:13
>>159



161 :名無しさん@HOME:04/05/08 12:17
>>160
何してんだ?

162 :浦安市舞浜一丁目一番地 ◆QHC.DISNEY :04/05/08 12:19
きねんぱぴこ

163 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/05/08 12:36
オペラなんて子供のころに親につれていってもらったきりで
最近は見てないな

164 :名無しさん@HOME:04/05/08 12:40
>エリ
ここは弱のスレらしいぞ(w

165 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/05/08 12:48
ナイフが書いたから弱がきたんでしょ
知ってるよ

166 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/09 17:32


167 :名無しさん@HOME:04/05/09 18:26
こっちでもいいぜ

168 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/09 19:50
おれは馬鹿やねん

169 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/09 19:53
野坂どこいってん?

170 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/09 19:54
渚もきてええよ

171 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/09 19:57
二人とも いないん?

172 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/09 20:01
なんや 二人揃っていーひんのかいな 
どないしたん? かえるで? ええやろ 

173 :名無しさん@HOME:04/05/09 20:12
た、ただいま〜

174 :名無しさん@HOME:04/05/09 20:24
>>172
オマエ弱?

175 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 20:34
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりじゃねーぎゃ
        

176 :名無しさん@HOME:04/05/09 20:41
問題のコテ登場

177 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 20:44
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<なんでもんだい?
       おりだとおもわれてるみたいだけど
        ちがうもん
   

178 :名無しさん@HOME:04/05/09 20:47
((゜o゜)) ◆fuckYouPwM はどうしたんだ?

179 :名無しさん@HOME:04/05/09 20:51
>>177
か、関西弁でかきこまないとせっとくりょくに、か、かけるよ

180 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 20:53
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<しぇからしか
       まこて
        なさけなか

181 :名無しさん@HOME:04/05/09 20:56
>>180
だ、だまさないぞ。そ、それは、きゅ、きゅうしゅうべんだね

182 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:00
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おぺらのはなしにもどすぎゃ

183 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:02
>>182
ど、どうぞ

184 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おまえさんがもどしてほしいぎゃ
                いたりあ歌曲とどいつ歌曲どっちがすききゃ?

185 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:05
>>184
ふ、ふらんすじゃないとダメです。ハイ

186 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふんなまいきだぎゃ
               

187 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:08
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<りんたろうじゃないよね?

188 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:09
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あるぇー
               りんたろうだったらおどろきだYO!

189 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:10
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<いやあんまりたいみんぐがばっちぐーだったから YO-!

190 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:10
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < りんたろうだったら
                もっときざなこというはずだYO!

191 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:11
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<そのわりにりんたろうをほうちしちゃ
       かわいそうだYO−!

192 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:12
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おまいだってほうちしてるじゃんYO!

193 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:12
ダ、ダメでしょうか?
モンテヴェルディに続くいたりあ音楽はどうもにがてで・・・
ど、どいつ音楽もテレマンをのぞいてきょうみありません

194 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:13
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<んまぁそうだYO-!
       はまむらじゅんでたいこうしたいけどYO-!
        ねたがわかるかちんぱいでYO-!

195 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:14
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < やっぱりんたろうじゃないYO!
               りんたろうはもっとめじゃーなことしかいわないYO!
               かるめん に わーぐなー だもんYO!

196 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:14
こ、これで、ボ、ボクがだれだかわかったでしょう>ガブさん

197 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:15
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<そーかYO-!
        おりはどっちもわかんねーYO-!

198 :長谷川純一:04/05/09 21:15
りんたろうって誰よ

199 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:15
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<らいだーきゃ?

200 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:16
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>196 んーーー ごーきんぐ!

201 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:17
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うそ!
       ごーきんぐちゃんはにょせいなはずぎゃ

202 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:17
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<はせがわ りんたろうはみみずだぎゃ
        おりんちのれいぞうこにおいでなさるぎゃ

203 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:18
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>198 りんたろうはりんたろうだぎゃ

              ごーきんについてはなぞがおおいぎゃ
               にんげんじゃないかもしれないぎゃ

204 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:20
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふーん・・いやね
       ごーきんぐちゃんなら
        おさわがせしたおれいをわすれてるから
         いわなきゃねと・・・ほり おりってりちぎでしょ?

205 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:20
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくがいつなにをお騒がせしたっけ?

206 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:22
お、おぺらのはなしはいずこへ・・・

207 :長谷川純一:04/05/09 21:22
>>202
みみずがどうやってパソやんの!?
>>203
人間じゃない奴もパソできる時代ってことか!?

208 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:24
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<がぶちゃんさがしてさんぜんりのときのはなしだぎゃ
       かわりにあやまっといて 

      <変態ななし オペラの話にえらいくわしいやん?
         ちゅうかあんたどっからわいてきたん?

209 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:26
>>208
な、なにをいってるんですか! かていいた1ねんちかくになりまつ

210 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:27
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そんなこともうとっくにわすれてるとおもうぎゃ
               きにすることないぎゃ

              へんたいななしはごーきんじゃないなら
               意表をついてきもーーだとおもうぎゃ

211 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:28
ど、どうしました? ロックのはなしのほうがいいでつか?>ガブさん

212 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:28
>>209
オマエほんとしつこい
なりまつじゃねーよ、ジジィ!

213 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:28
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あ …かていいたなの
               ぱんくいたじゃないのきゃ

214 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:29
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>209 まあ そりはしんじるぎゃ
            おりのレスのとくちょうをよくとらえてたぎゃ
             おりよか がぶちゃんにねんちゃくするぎゃ がぶちゃんは
              ふじやのぺこちゃん似のかわいいひとだぎゃ


215 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:30
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んだぎゃ
                しんなーで前歯がとけてっから
               どうしてもしたべろがでちゃうぎゃ

216 :長谷川純一:04/05/09 21:31
ガブ、ゴーイングって何者なんだ!?

217 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:32
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>216 おしえてちゃそは2ちゃそできらわれちゃうぎゃ
                じぶんでしらべるがきちだぎゃ

218 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:32
長谷川必死に見えるぞ

219 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 21:33
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<んで おりの王子さまのさいずんはどこどこ?
       彼の真摯なレスにちっとほれちゃってたんだけどなー

220 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:33
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いまなかよしにきてるよ
                 いっといで

221 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:34
>>213
ぱ、ぱんくいたはいったことないですね。
S・ピストルズはいちまいもってますけど

222 :長谷川純一:04/05/09 21:34
>>217すいません、以後気を付けますんで。
>>218ごめんよ。そんなつもりじゃ…。

223 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:35
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぴすとるずを1枚もってれば
                じゅうぶんだとおもうぎゃ
                よくあんなげひんなあるばむをかうきになったもんだぎゃ

224 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 21:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さてとおふろいってくるぎゃ
               つづけておぺらのはなしどうぞ

225 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:36
>>223
ハ、ハイ。いちおうめいばんといわれてるものなので・・・
ちゅうこでかったんですけどね

226 :長谷川純一:04/05/09 21:40
シドヴィシャスってアホなしに方してるよな、奴はベース弾けなかったし
弾いてる振りだっただけだぜ!!

227 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:44
>>226
うおおお、よ、よくしってるじゃないですか!
あるばむはスティープ・ジョーンズがベースを弾いてレコーディング
したらしいですね?

228 :名無しさん@HOME:04/05/09 22:50
「へんなすれうは」じゃねーよ。ここで待ってるから来いよ>ガブ

229 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 22:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なに?

230 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 22:54
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なーーにーー?

231 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 22:55
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ガブ なんてよんだこともねーぎゃ

       おい ガブ!    はぁはぁいちゃったぁ

232 :名無しさん@HOME:04/05/09 22:56
ここでなら音楽のディープな話語れそうじゃねーか?
弱に粘着したのはオマエを呼び込むためもあったんだがなw

233 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 22:56
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < よばれたからきてやったのにいないぎゃ
                まったくしつれいなやしだぎゃ

234 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 22:57
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あらいた

235 :名無しさん@HOME:04/05/09 22:58
とりあえず顔文字&平仮名ヤメレ>ガブ

236 :◆0/p8PH.wuo :04/05/09 22:59
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>232 はぁ?用があるならさっさとがぶちゃんに言えばいいやん
             あんたライダーちゃうんけ?

        まあいいぎゃ おりにようはないらしいからノシ


237 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 22:59
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < かれしでもないのに指図はうけないぎゃ
                まじれすすまそだぎゃ

238 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 23:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < らいだーみたいに自己顕示欲がつよいやしは
              おりに会いに来るのにななしでこないとおもうぎゃ

239 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:02
>>237
わかったわかったw

じゃー早速、
イタリア音楽(歌曲)とドイツ音楽(歌曲)、どっちが好き?

240 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 23:05
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはあんまりおぺらはくわしくないんだぎゃ
               できればにほんごでうたってほしいぎゃ
               あらかじめおはなしをべんきょうしてからじゃないと
               いみがわからそなのは感動してるまもないぎゃ

241 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:05
>>239  気持ちわりーな おまい

     好きなのか? 何なんだ?

242 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:09
>>240
いや、漏れもくわしくはないよ。
フランスバロック好きなチェンバロヲタだし

243 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 23:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あ! ちぇんばろでおもいだした!
                ちょっとまえにどっかのすれで会ったやしきゃ

244 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:14
>>243
やっとわかってくれたかい? w
あのスレでは漏れら少々暴れさせてもらったよな

245 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 23:15
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うむ
               おまいらはどっからきたんだぎゃ?
               くら板ではないよな?

246 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:18
>くら板ではないよな?

さすがガブ、鋭い。
クラ板にあのスレを紹介してやったが、漏れはクラ板住人ではないよ。

247 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 23:20
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んじゃあゆ板だとおもうぎゃ

248 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:22
>>247
オイオイw

まあ最近になってあゆは聞くようになったけどねw

249 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 23:23
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まあどこでもいいぎゃ
                かていいたはたのしいきゃ?

250 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:27
>>249
まあな。来たり来なかったりするけど、
弱やオマエ、エリみたいなスゲェキャラの香具師がいるしなww

251 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/09 23:29
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ほめられてうれしいぎゃ
                そういうことならなかよくするぎゃ

               んじゃおりはねるぎゃ もやしもおぼわ

252 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:32
おう、漏れもなんかすっきりしたぜ。今度はロックについて語ろうな。あばよ>ガブ

253 :((゜o゜)) ◆fuckYouPwM :04/05/14 13:15


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)