2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーリンタン】井戸端奥様をみつめましょう【いつ同タン】

1 :名無しさん@HOME:04/04/29 19:56
■井戸端奥様の部屋をネットウォッチするスレッドです。

http://idobata.cool.ne.jp/onayami/hyperbbs.cgi

■お悩み相談ボード以外に、「お嫁様の言いたい放題」
「夫の言いたい放題」へのウォッチカキコも歓迎です。

■ウォッチ先の荒らしは厳禁です。

■age,sageは利用者の判断で適宜行ってください。



2 :名無しさん@HOME:04/04/29 20:03
■関連スレッド

「明日も笑って暮らしましょ・・・」
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=b0800625

3 :名無しさん@HOME:04/04/29 20:10
前スレ

【色々】井戸端奥様【あるよね】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1080273108/l50

前前スレ
生暖かく 井戸端主婦 ヲチスレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1048948827/l50



4 :名無しさん@HOME:04/04/30 20:53
そろそろ前スレが1000にいきそう!

5 :名無しさん@HOME:04/04/30 21:05
井戸端会議

No.46 Re:45-おなら ( doukyo_yome )
読まれた回数 ( 13 ) | 修正 | 削除

≪前へ | 次へ≫
>この間、義理実家に行った際、姑がおならしちゃいました。
>座ってて立った時、ブッ!って・・・。(^_^;)
>あはは〜。ごめんごめん。」なんて笑ってごまかしてましたが。

謝られちゃったらそれ以上は文句言えないですよね^^;

>少し離れてたので、においは流れてきませんでしたけど、
>げげっ!って感じ〜。
>皆さんと皆さんの義理親さんたち、おならどうしてますか?

そういう場面に出くわしたことがないので解りませんが
口を閉じずにクチャクチャを音を立てて食事をしたり
歯が悪くなって上手にかめなくなると腸に空気が溜まりやすくなるようですよ

おならが良いか食事中のゲップが良いかどちらかになるようです

>同居の方は大きいのはどうしてますか?
>私は姑が「大」をした直後のトイレはご遠慮願いますわ〜!

家のトイレにはスプレーの消臭剤が常備されています(笑

投稿日時:2004/04/30 20:30:17



6 :名無しさん@HOME:04/04/30 21:06
   人
 (´ー`)  
  (∩∩)   いっちょまえに消臭スプレーだとさ
        

7 :名無しさん@HOME:04/04/30 21:10
   人
 (´ー`)  
  (∩∩)   いつ同に消へらず口スプレーをかけたい。


8 :名無しさん@HOME:04/04/30 21:17
   人
 (´ー`)  削除された「嫁の道」のスレで誰かが言ってた。
  (∩∩)  「時々同居嫁」にしたらどうですか?って。
       それもしっかり無視して「同居嫁」で通してるね。
       今度は「荷物と同居嫁」にしては?
       って提案してみようかな。

9 :名無しさん@HOME:04/04/30 21:20
   人
 (´ー`)  
  (∩∩)   >>8 それ、いいね♪

10 :名無しさん@HOME:04/04/30 21:21
   人
 (´ー`)  
  (∩∩)   予告通り次はウンコのようでつ。


井戸端会議

No.48 Re:47-Re:46-Re:45-おなら ( doukyo_yome )
読まれた回数 ( 2 ) | 修正 | 削除

≪前へ | 次へ≫
>うちの姑の場合、動いた際に屁をこくという点から考えて、
>加齢による肛門括約筋の緩みが問題だと考えられます。

肛門括約筋の緩んでるってことは実も出てるってことですか?
その前にお腹の中に空気が無ければおならは出ませんよ?

食事の時に空気が入っていないのなら
腸内発酵が盛んだと言うことになるので
腹痛も伴うと思うんだけどなぁ



11 :名無しさん@HOME:04/04/30 21:29
>>10
いつ同、ここ読んでるってこと?

12 :名無しさん@HOME:04/04/30 21:37
>>11

前スレの>>988を見てね!

988 :名無しさん@HOME :04/04/30 20:42
   人
 (´ー`)  
  (∩∩)   次は「うんこ」やね。
        

 


13 :名無しさん@HOME:04/04/30 21:53
   人
 (´ー`)  いつ同タンお下品ですわ。
  (∩∩)   お里が知れますわ。
 

14 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:03
 ,:'       `:、
       ,:'              ',
           ,:'                    ;'
       ;  ●      ●     ;' 
       ';,   (__人__)      ;  
        `:、            ,;:''  
         ';           ':;,
         ';             ':;,   ;`;,
         ';              ':;,,;' ;'
         ';               ;:,.,;''
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'



15 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:06
     `:、
    ,:'              ',
           ,:'                       
    ;  ●      ●     ;' 
    ';,   (__人__)      ;  
     `:、            ,;:''  
      ';           ':;,
      ';             ':;,   ;`;,
      ';              ':;,,;' ;'
      ';               ;:,.,;''
     (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'



16 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:08
  `:、
 ,:'              ',
                                 
;  ●      ●     ;' 
 ';,   (__人__)      ;  
  `:、            ,;:''  
   ';           ':;,
   ';             ':;,   ;`;,
   ';              ':;,,;' ;'
   ';               ;:,.,;''
  (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'



17 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:10
  `:、
 ,:'              ',
                                 
 ;  ●      ●     ;'  交通事故と浮気で
 ';,   (__人__)      ;        盛り上がってるね!
  `:、            ,;:''  
   ';           ':;,
   ';             ':;,   ;`;,
   ';              ':;,,;' ;'
   ';               ;:,.,;''
  (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'



18 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:16
   人
 (´ー`)   誰の子供かわからないスレは、いつの間にか消えてる。
  (∩∩)   セックスレススレも1つになってる。まめに管理してるよね。>管理人タン


19 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:24
オット板のダーデン物語の続きが待ち遠すぃ

20 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:36
doukyo_yome [ 2004/04/24 15:00:00 ] 修正 | 削除
寝てたらオババが来た

呼び鈴は押さずドアを開けて「こんにちは」

入ってくるなり鼻歌を歌いながらどかどか歩く
すぐに掃除機をかけ始め掃除が終わると
「あった〜」と叫んでどこかに電話をかけて長話していた

起き出して挨拶をして「もう少し寝るから」と布団に戻る
その後は9時頃まで寝かして貰えた


21 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:36
ワロタ!


[110]  頼む!
□投稿者/ バーボン -(2004/04/30(Fri) 22:31:30)

おまた!!を連発するのやめてくれないか?


22 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:37
doukyo_yome [ 2004/04/25 00:00:00 ] 修正 | 削除
旦那の夜遊びに同行して朝の5時帰宅
6時頃寝付いたらオババは6時半から洗濯機を回してた

日頃チマチマと電気や水道の節約をしているのに
無駄に3回も洗濯機を回さないでくれ。。。

「私の洗濯物には触らないで」と言ってあるのに
勝手に取り込んで畳んで子供の物を干していた

畳み方が違うからやられると迷惑なだけと何度言っても聞く気がないみたい

洗い物をしたら食器の位置はがちゃがちゃだし
珈琲ピッチャーは割るし割ったことを言っても謝らないし
居るだけで迷惑なんだから私の物に触らないで!


23 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:42
   人
 (´ー`)  
  (∩∩)   >私の物に触らないで!
自分の持ち物にはきちんと名前を書きましょう

24 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:47
   人
 (´ー`)   いつ同タンサイト。。。
  (∩∩)   おなら→うんこ(実)→腸内発酵

25 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:48
   人
 (´ー`)  いつ同トメは働き者で、いつ同は怠け夜遊び嫁ってことでつな。
  (∩∩)   

26 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:49
>>25
んだんだ。
そーゆーことだべさ。

27 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:57
>居るだけで迷惑なんだから私の物に触らないで!
あれ?
居るのは(一緒に住むのは)別に構わないって、どっかに書いてなかったっけ?

28 :名無しさん@HOME:04/04/30 23:14
嫁七年って毎回毎回よくあんなに長文書くよね。
ウザーwww

29 :名無しさん@HOME:04/04/30 23:21
嫁7年タンは変換ミスが多くて、読みづらい。
親の仇とばかりにキィボードを叩いてそう。www

30 :名無しさん@HOME:04/04/30 23:40
hhh

31 :名無しさん@HOME:04/04/30 23:59
交通事故の人、効果的な治療法はあるんだけど。
でも教えてあげる気がしないや。自分で検索汁

32 :名無しさん@HOME:04/05/01 04:44
不倫の冴子タン怒涛のレス。
なんか嫌な夫婦。似たもの同士と書かれているがホントだよ。
お互いに愛情なさそうだから、疑いだしたらとっとと別れろや。

33 :名無しさん@HOME:04/05/01 09:32
浮気スレにはまタン燃料投下。
荒らしか?www

34 :名無しさん@HOME:04/05/01 15:03
いつ同サイトの「嫁の便利帳」はboiboiboiタンといつ同タンの交換日記状態♪

35 :名無しさん@HOME:04/05/01 15:08
夫板のダーデンって情けないやっちゃナ・・
離婚する様な事言っておきながらまだ状況は変わってないみたいだし。
家ではものすごいヘタレなのでは・・文句の言い方も小学生みたい。

36 :名無しさん@HOME:04/05/01 16:02
>>29>>35
掲示板でストレス発散。基本♪基本♪

37 :名無しさん@HOME:04/05/01 18:18
不倫の冴子タンに、ややこしやタン良い事言った!
言い寄ってきた女になびく旦那が悪いんじゃん。
しかもその原因をつくったのはセックスを拒み続けた自分にあるんじゃないの?

38 :名無しさん@HOME:04/05/01 18:50
>>37
本当に女が言い寄ったのかどうかも疑わしいよね。www
冴子タンに都合のいい妄想でねえの?
私は↓にびっくらこいたよ。相手の女のコ、処女を上げちゃったんかいな。

>会った翌日と思われるメールの中に
>「拭いたティッシュに血がついてますが、もう平気です。慣れたのかな?」
>なんて書いてありました。


39 :名無しさん@HOME:04/05/01 20:47
>>38
私もその件見て、ばーずぃん奉げたんかい?と、ビクーリしました。


40 :名無しさん@HOME:04/05/01 23:02
つまんないからいつ同タンサイトを退会してきた。
メンバー12人しかいないんだもん。
登録しないと書けないってのがネック。

41 :名無しさん@HOME:04/05/01 23:36
きっといつ同HP伸びないだろーね。
じゅらタンみたいに成功する日は来るのか?






・・・・・。来ないね。

42 :名無しさん@HOME:04/05/01 23:39
チェリンの腹の中
   ●


43 :名無しさん@HOME:04/05/02 00:34
>>38
冴子タンは女が悪いと思い込みたいんだろうけど、
女もこのシチュエーションだと、例え言い寄ったとしてもかなーり本気だと思いまつ。

44 :名無しさん@HOME:04/05/02 01:05
浮気した男より、浮気相手に怒りが向くのは、ありがちなパターンだが、
離婚するしないまで発展しているのなら、浮気相手への怒りは無理にでも
抑え込んで、ダンナをまず料理しなけりゃならんだろう。
相手の女にムカついているようじゃ、いくら有利な証拠を集めても、ダンナに
未練があることを見抜かれて、丸め込まれるか、ばっくれられるのがオチ。

45 :名無しさん@HOME:04/05/02 01:17
別れ話がこじれて相手がストーカー化しつつあるプラスタソに
校長や県教委に訴えろとかアドバイスがついているけど、
彼が会社員だった場合、社長や人事に訴えろってアドバイスするのかあ?
いくら教師だからって、職場側に恋愛問題まで介入してくれって頼むのは、
なんか違うくない?

46 :名無しさん@HOME:04/05/02 01:18
あ、プラスタソも教師なら、職場の上司として校長に仲裁に入ってもらうのは
アリだと思うけど、どうも違うっぽいよね。

47 :名無しさん@HOME:04/05/02 01:26
警察に被害届出した方がいいと思います。 削除/引用
No.6011-13 - 2004/05/01 (土) 22:55:17 - ペル - ID:9JDjHh9N

コレ、どーみてもいつ同タンだと思うんだけど違うかなー。

48 :名無しさん@HOME:04/05/02 20:48
>>45
そー思うんなら、むこうで書けばいいじゃん。
こんなとこでウジウジ言ってないでさ!

49 :名無しさん@HOME:04/05/03 06:22
冴子タン、いい方向に解決したね。

50 :名無しさん@HOME:04/05/03 22:05
かわいいから貼っておこう。

 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \


51 :名無しさん@HOME:04/05/04 13:23
嫁7年ウザッ!
ちぃタンのお悩みに便乗して「私も言われました」するな!

52 :名無しさん@HOME:04/05/04 14:16
嫁7年がウザイのは昨日今日はじまったことじゃないっしょ!

>治療は夫婦が協力しないと出来ない。そのことを痛感してます。

夫婦仲上手くいってないんかな〜?つぅか、上手くいってそうにないけどねw

53 :名無しさん@HOME:04/05/04 18:58
キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!

自称39歳独身オトコ! 祭りの予感!!!!

54 :名無しさん@HOME:04/05/04 18:59
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!


55 :名無しさん@HOME:04/05/04 20:54
何回目だろう、この手の男
ネタ職人にみえてくる

56 :名無しさん@HOME:04/05/04 21:02
>貴方がモテないだけだよ

こきみタン言い切ったね。

57 :名無しさん@HOME:04/05/04 22:17
退屈な連休を過ごす人間には、
絶好の核燃料投入のようですな。w

58 :名無しさん@HOME:04/05/04 22:19
でも、ネタが古すぎるようですね!

59 :名無しさん@HOME:04/05/04 22:22
>>58
古いネタでも以前ほどは盛り上がらなくても、
新入部員には通用するよ、きっと。w


60 :名無しさん@HOME:04/05/04 22:28
がんがれ!ネタ職人。
思い出したよ、たしか前のHNは雄一郎だった!

61 :名無しさん@HOME:04/05/04 23:54
>>60

いやー、雄一郎懐かしいw

しかし本当にあの通りのヤシがオフ仲間にいて、
(そいつは高卒一人っ子年老いた両親付き年収300マソ)

オフ会に来てた女性にアレと同じ質問繰り返してグチグチやってくれたもんで、
「雰囲気悪くなるから出てけ」って
つまみ出されてたなあ・・・

62 :名無しさん@HOME:04/05/05 00:11
この手の質問は盛り上がるかどうかのラインが難しいもんね。
がんがれネタ職人。

63 :名無しさん@HOME:04/05/05 09:16
ネタ職人タン そろそろ燃料投下のお時間ですよ〜。

64 :名無しさん@HOME:04/05/05 11:02
ああ、雄一郎、懐かしいwww
あれは盛り上がったなぁ
絶品のネタ職人でした。あのぐらい上手なら見ていて面白い。
燃料投下きぼんぬ

65 :名無しさん@HOME:04/05/05 13:01
経験者って、名前とは正反対なくだらないレスつけるね。
長文のわりに中身がない。未熟者に改名してほすい。


66 :名無しさん@HOME:04/05/05 13:08
>>65
未熟者にワロタ!

67 :名無しさん@HOME:04/05/05 13:15
年収350マソの男と結婚した経験がある人なんじゃない?

68 :名無しさん@HOME:04/05/05 15:45
>>65
経験者=嫁7年ですものw

69 :名無しさん@HOME:04/05/05 16:07
ネタ職人が燃料投下。www

(無題) 削除/引用
No.6026-30 - 2004/05/05 (水) 16:05:10 - 38歳男性 - ID:QEFWOE0h
冗談で相談しているわけではありません。

都会ならば年収350万は少ないかもしれませんが、田舎では平均的な年収です。
子供はたくさん欲しいと思っているのでできれば20代。専門職についている方ならば30代前半でも考えます。



70 :名無しさん@HOME:04/05/05 16:28
大卒で年収350万って一体どんな職業なんだろう?
すっげー気になるんでつが・・・

大卒でもそんなもんなのか、一生大学生でいようかな。

71 :名無しさん@HOME:04/05/05 16:53
ど田舎にいるので、確かに年収350マソはいるけど、平均ではないよ。
夫の会社の高卒現地採用社員だって、38歳にもなって350マソはありえない。
ほんと、どんな大卒なんだろ

72 :名無しさん@HOME:04/05/05 19:57
いつ同HP、もう限界やね^^;

73 :名無しさん@HOME:04/05/05 23:11
手取りで350マソなら、結構いると思うが、スレ主の場合はどっちなんだろう?

74 :名無しさん@HOME:04/05/06 00:32
普通年収といえば手取りではなく、税込みの金額の事でしょう。

75 :名無しさん@HOME:04/05/06 08:42
ネタ職人タン、そろそろ次の燃料投下時期では。。。。
今度は母親になりすますってのはどう?

76 :名無しさん@HOME:04/05/06 08:59
結婚相談所に入会している38歳の男性です。同居について検索しているうちにこのサイトにたどりつきました。
皆様、夫の親との同居はそんなに嫌ですか?
年収は350万ほど。身長は180センチ。大卒。できれば私の母親と同居希望。
私の収入だけでは生活するのが難しいため、共働き希望。看護婦、教師、薬剤師、女医、エンジニア等手に職をもった女性の方大歓迎。
というのが私の希望です。登録している結婚相談所からは、同居希望や共働き希望の条件でもうまくまとめていただけると聞いたのですが、あまり紹介していただけません。

私が幼いころ母は離婚し、女手ひとつで私を育ててくれました。パートをいくつも掛け持ちして働いてくれました。そんな母親を大切にするということはそんなにいけないことでしょうか?若いころの無理がたたって現在母は働いていません。
過去にお見合いでお付き合いした女性もいましたが、結婚後の家計分担のことでもめてだめになりました。
月に生活費を私が10万、彼女が10万、私の母親に渡しその中で母に家計をやりくりしてもらうという案です。
仲人さんが間にないってくれて、「月々私が5万、彼女が5万、私の母親に仕送りして別居」という案でもいいと私は言ったのでしたが駄目でした。
経済的に自立した女性であればそんなに金にこだわらないし、夫の親と同居すれば家事や育児を手伝ってもらえて女性にもメリットがあるはずです。
男女平等ならば、女性も家計を分担することは当たり前です。結婚すれば、夫の親を自分の親だと思って大事にすることは当たり前のことです。
どうしてこの条件で結婚できないのか分かりません。





77 :名無しさん@HOME:04/05/06 14:37
いつ同タンのHP、もう既に末期癌状態。

78 :名無しさん@HOME:04/05/06 14:57
>>77
誰か燃料投下してやって〜。www


79 :名無しさん@HOME:04/05/06 15:02
いつ同の独り言を楽しむ方が面白い。
私は放置を薦める。

80 :名無しさん@HOME:04/05/06 15:05
「同居のこれから(長文です)」のpaoママタソ、置かれた立場は気の毒っぽいんだけど、
いくつなんだろう、この人。「どうゆう具合」とか「マジで考えるようになりました」とか
なんだか、ちょっとアレだなあ。

81 :名無しさん@HOME:04/05/06 15:18
頭が悪いから
そうゆう(真似してみた)同居当然の農家長男としか結婚できなかったのでは?
ウトメも、学歴があるような嫁よりも扱いやすいと思って結婚に賛成したのだと思う。

82 :名無しさん@HOME:04/05/06 20:33
●明日も笑って暮らしましょ...●

サークルランク ★★☆☆☆
メンバー 12人、1週間内出席 8人(66.7%)


サークルランクの★は、出席が少ないとまた減るのかな?
こないだ出席率が100%の日があったけど、今日はこんな感じ〜。
明日は何%に下がるんだろか?


83 :名無しさん@HOME:04/05/06 21:49
ネタ職人スレッドへのpaoママタンのレス

どうぞお母様と末永くお幸せに 削除/引用
No.6026-53 - 2004/05/06 (木) 20:43:04 - paoママ - ID:5g6Kn37T
たぶん、誰もその条件では寄り付きません
旦那の親も大事なら、自分の親はそれ以上に大事です

嫁取りよりも、やがて1人になる自分の老後のご心配をなさっては?


1時間後に、paoママスレについたレス。www すっげ〜煽り〜。

・・・ 削除/引用
No.6032-10 - 2004/05/06 (木) 21:43:10 - どうぞお義母様と末永くお幸せに - ID:4AlP.PN1
たぶん、誰もそれ位の状況では同情しません
旦那も大事なら、小姑はそれ以上に大事です

家を出る事よりも、こらえ性のない自分自身の心配をなさっては?



84 :名無しさん@HOME:04/05/07 00:18
天然ハケーン!!!

■IDが違いますね ■
No.6032-15 - 2004/05/06 (木) 23:42:51 - 牛さん - ID:2An15Vws

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

No.6026-53 - 2004/05/06 (木) 20:43:04 - paoママ - ID:5g6Kn37T

No.6032-1 - 2004/05/06 (木) 13:38:24 - paoママ - ID:5eSDYVUk

それともスレッドごとに別IDになるんでしょうか?



85 :名無しさん@HOME:04/05/07 00:25
そのようで 削除/引用
No.6032-19 - 2004/05/07 (金) 00:19:58 - んで、私は17の馬さんです。 - ID:xeRy9xG/
なにせ牛さんへのレスだったもんで。
内容も時間も奇遇ですね。失礼しました(^-^;A




私は16の馬さんです。 削除/引用
No.6032-18 - 2004/05/07 (金) 00:14:07 - 馬さん - ID:U4sKRO.a
なんと!
17の馬さんと同じこと考えてました!>HNのことです。(笑)




時間帯で 削除/引用
No.6032-17 - 2004/05/07 (金) 00:08:10 - 馬さん - ID:xeRy9xG/
ID変わるようですよ。
初めの投稿からゆうに7時間は経ってるので・・・




IDは 削除/引用
No.6032-16 - 2004/05/07 (金) 00:08:04 - 馬さん - ID:U4sKRO.a
時刻が0:00を超えた場合にまず変わります。
また、PCを一旦切って、しばらくして接続した場合、変わりますよ。





86 :名無しさん@HOME:04/05/07 00:25

warota

87 :名無しさん@HOME:04/05/07 07:44
ネタ職人もう少し仕事しろ

88 :名無しさん@HOME:04/05/07 08:23
いつ同HP、今日はカキコがいくつあるのかな?
閑古鳥が鳴くのかな?

89 :名無しさん@HOME:04/05/07 09:02
>>87
だよね〜。38歳男タンはネタ職人としてはヘタレだよ。
カリスマネタ職人虹子様の爪の垢を頂戴して飲ませて戴きなさいと言いたい。

90 :名無しさん@HOME:04/05/07 11:03
なんかこのスレ出来てから井戸奥面白くなくなって来たーーー
いい加減、芸 の な い 突 入 ヤ メ レ !!

ヲチ板の一番最初に書いてあることよぉーーく読んで、
ヲチの何たるかを知るように。
(解ってるみなさんには失礼しました)

91 :名無しさん@HOME:04/05/07 11:12
>>90
>なんかこのスレ出来てから井戸奥面白くなくなって来たーーー
そかなぁ。
両方見てるからじゃない?
そりゃ確かに、昔に比べたら井戸奥つまんないよ。
ピーコックタンや名忘れタンのような名物回答者がいないしね。
虹子様も、ここしばらくネタスレをお立てにならないし。www
つまらないのはここのせいじゃないと思うよ。




92 :名無しさん@HOME:04/05/07 12:56
おぉ! 今までずっと疑問に思っていたことがやっとわかった!
「ヲチスレ」って、「ウォッチするスレッド」ってことだったのね〜!

落ちスレ=sage進行でいくスレ  かと勘違いしてました。

93 :名無しさん@HOME:04/05/07 13:36
>>91
うん、そうかもねゴメン。
なんかしょーもない言葉の誤用くらいで鼻の穴ふくらませて書き込んでる人とか
ID厨とか、ついうっとおしくて。ココ経由と決め付けちゃったよ。

94 :名無しさん@HOME:04/05/07 13:39
飲んでいたお薬の箱は残っていますか? 削除/引用
No.6040-4 - 2004/05/07 (金) 12:44:20 - 同居嫁 - ID:q0.VVKaI
退治に悪影響がある成分が入っているお薬の場合は
箱に同封されていた説明書に「妊婦は飲むな」と書いてあると思います

もし箱が残っていなくても製品名が解ればネットで検索できると思うので調べて見て下さい

鎮痛剤 商品名 社名
とスペースで区切って条件を並べるとヒット数が減るので調べやすいですよ

胎児に鎮痛剤が良くない影響を与えるというのは
多分サイドマイド児の件でのイメージだと思うのですが
アスピリンは日本では普通の薬局では買えないはずなので
あまり心配しないで大丈夫だと思いますよ

とはいえ はっきりとしたことは断言出来ないので
ご自分が安心するためにもお調べになった方が良いと思います



95 :名無しさん@HOME:04/05/07 13:41
   人
 (´ー`)  
  (∩∩)   箱は残ってるけど、説明書は捨てちまった・・・

96 :名無しさん@HOME:04/05/07 13:54
いつ同タン、今日はターボ掛かってるね。www

言われた事は事実? 削除/引用
No.6039-5 - 2004/05/07 (金) 11:57:21 - 同居嫁 - ID:q0.VVKaI
> 同じマンションの小学2年生の男の子(A君)から
> 3ヶ月前から「でかい、ばか、ぶす」など言われています。

「でかい、ばか、ぶす」は事実ですか?

もし事実に反するなら気にしなければ良いと思うし
事実なら「でかい、ばか」はどうにもならないにしても
「ぶす」は髪型や表情で印象が変わります

ぶすったれた顔をしているのを見たときに
「そんな表情をしているとホントにぶすになっちゃうよ
 折角の可愛いお顔がだいなしじゃない」
というふうに言えば 眉間に皺を寄せなくなるかも知れませんよ

「でかい」って言う子は自分が小さい事を気にしている
コンプレックスを持っていることが多いです
クラスで2番目に大きい子も子のコンプレックスを持っていて驚きました

言われたら「ちび」と言い返すと泣き出す子もいますよ




97 :名無しさん@HOME:04/05/07 13:58
>>96
ちょっとそのレスは酷いな。
自分のHPが上手くいかないから八つ当りしてるのかな?w

98 :名無しさん@HOME:04/05/07 14:01
[9170]  少し、疲れたかな
□投稿者/ paoママ -(2004/05/07(Fri) 13:10:35)


お悩み掲示板に、同居の件で書かせてもらいました

暖かいご意見がほとんどで、とても励まされましたが
他のスレッドに書いたレスの件で、揚げ足を取られる様なレスがあったり

校正添削をするようなレスに傷ついたりで、気持ち的に落ち込み気味です

でも、もっと大変な人もいるし、みんな頑張っているし
落ち込んでばかりじゃダメですね


ステハンにすりゃ良かったのにな・・・。


99 :名無しさん@HOME:04/05/07 14:09
paoママ可哀想だけど、校正添削の「○○とゆう」に関してだけは、
素直に受けとめた方がいいんじゃないかな。

100 :名無しさん@HOME:04/05/07 14:10
ちょっとごめんなさいね 削除/引用
No.6035-15 - 2004/05/07 (金) 14:07:59 - さんかく - ID:ilRKT.Io
話題がそれてしまいますが
同居嫁さん
>私が義母に感謝してるなんて勘違いされたくもないからあげる気ないよ(苦笑
>もし私が義母に母の日のプレゼントを要求されたら
「普段私がお義母さんを大切にしていないっていいたいの?」
って聞いちゃうけどなぁ。。。

ってなんか矛盾してませんか?
お義母さまに対して感謝していないのか
それとも大切に思ってるのか??

そして○○の日って同居嫁さんが考えているような
そんなつまらないものでもないと思いますよ。
自分次第で、良い日にもなるしつまらない日になってしまう気がします。

考え方人それぞれですけど。


   人
 (´ー`)  
  (∩∩)   いつ同叩きが始まりましたな。



101 :名無しさん@HOME:04/05/07 14:29
いつ同タンって思った事をダーーと書いちゃうんだね。きっと。
妊娠初期の薬でのレスだって言い訳レスの方読んでも
なんでサリドマイドについての心配にアスピリンは市販されてないから大丈夫なんだか・・
筋通ってないよ。しかもわざわざ横レスさせてすみませんって嫌味だけは一人前。

102 :名無しさん@HOME:04/05/07 14:43
>>101
実生活でもそんな感じなんだろうね。
思ったことをそのままダーっと口にして、周りから何か言われたら嫌みで応酬・・・みたいな。
いつ同タソの文章を読めば読むほど彼女の旦那&トメが気の毒に思えてくる。

103 :名無しさん@HOME:04/05/07 15:05
>>102

いつ同ってば、テメーのサイトにはこんなこと書いてるよ。www

>本当は本人に対して言いたいのに
>言わないで済ませた方が良い事って多いですよね?


104 :名無しさん@HOME:04/05/07 15:16
嫁道見ろや。
paoママってば杏仁豆腐に噛み付いてるよ〜〜。

105 :名無しさん@HOME:04/05/07 15:42
>104
paoママタンまだこうゆうって書いてるよ。
確かに添削されるようなレスは嫌味だけど、
私だったら一度言われて嫌な思いしたら、突っ込まれないように気を付けるけどなぁ。
また言われたら気分悪いもん。

106 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:45
>>105
こうゆう励ましは・・・

ホントだ!
言われてもちっとも直ってないジャンよ!




107 :名無しさん@HOME:04/05/07 17:00
スレタイの【モーリンタン】をモータリンと見間違えた。

108 :名無しさん@HOME:04/05/07 20:48
いつ同、テメーのサイト放置して今日は井戸奥に書きまくり!
これじゃあ先が見えてるわな!(藁


109 :名無しさん@HOME:04/05/08 02:16
いつ同タソのHP
みんな退会したらどうなるんだろうな
気になる。

110 :名無しさん@HOME:04/05/09 10:12
また腿蚊=ギャルママが出てきたね。
マジレスしてる人が多いけど、「たく」って人また同じような
コメントしてる。
気づいてないのかな。

111 :名無しさん@HOME:04/05/09 13:47
ネタにマジレスする人、多いからね〜

112 :名無しさん@HOME:04/05/09 18:18
>>110
もしやドリフト好きで夫親と同居していて、だんなが大学生の人ですか?
どこで見られるのですか?ヒント教えてもらませんか?
以前ブックマークしてたのが、リカバリであぼーんして
行方知らずなので。


113 :名無しさん@HOME:04/05/09 19:14
桜餅は今どうでもいいスレを2本たててるけど
立てるだけ立てて返事しないところがもにょる。
返事しないヤシは多いけど複数スレでやられると
レスした人が気の毒になるナ

114 :名無しさん@HOME:04/05/09 22:04
嫁道のpaoママスレに、またまたツッコミが入ってる。www

115 :名無しさん@HOME:04/05/09 22:33
>>112
出来婚で年子の子供がいる23歳のギャルママ。
農家の嫁で同居が原因で鬱(なんちゃって?)に。
性懲りもなくまた農家ネタでスレ立て。

前スレの題は忘れちゃったけど、自作自演を指摘されて
「言いがかりをつけないで!!!私じゃない人が書き込んで
るの!!!でも、いちいち指摘するあなたの方がもっと気持ち
悪い!!!」と逆切れ。
「農家」「同居」「鬱」で検索すると引っかからないかな?

116 :名無しさん@HOME:04/05/09 22:45
>>115
検索するならキーワードは、「エクステごんづけ」がいいと思う。

117 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:17
どうぞお母様と末永くお幸せに 削除/引用

No.6026-53 - 2004/05/06 (木) 20:43:04 - paoママ - ID:5g6Kn37T
たぶん、誰もその条件では寄り付きません
旦那の親も大事なら、自分の親はそれ以上に大事です

嫁取りよりも、やがて1人になる自分の老後のご心配をなさっては?

>>114
皮肉たっぷりのこのレスが叩かれる引き金になってるよね。
特に「どうぞお母様と末永くお幸せに 」は嫌味としか取れない。
こいつも所詮は性悪女。



118 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:44
>>117
これですね↓ (カナーリ ワロタ)

[9209]  少し、疲れたかな
□投稿者/ paipai蕨 -(2004/05/09(Sun) 21:47:23)


×こうゆう励ましは

○こういう励ましは


119 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:57
明日も笑って暮らしましょ...
サークルランク ★★☆☆☆
メンバー 12人、1週間内出席 6人(50.0%)


5/6より書き込みなし。
いつ同、自ら自分のHPにもてあましてる感あり。
今後の展開をみつめていきたいものだ!


120 :名無しさん@HOME:04/05/10 00:51
いつ同はテメーのHPを放置して、嫁道にカキまくってるよ。
次にテメーのHPにカキコするのは、きっとトメが現れた(同居)時
だと思うな。ww
好き放題やってるみたいだから、今はストレスもないだろ。


121 :名無しさん@HOME:04/05/10 08:26
□投稿者/ 同居嫁 -(2004/05/10(Mon) 02:57:16)
□U R L/ http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid

そらひどい^^;
そう言う家で育っちゃったんだから天狗なお嬢様は仕方ないとして
義弟さんはそう言う嫁を貰った自覚をしてないみたいですね^^;
娘の家に7000万円ポンと出せる親ってそうは居ないと思いますよ
贈与税だけでも相当な金額になっちゃうもん

んで毎月20万円くれちゃうんでしょ?
娘にしたら自慢したくなるでしょうねぇ
お姑さんのお気に入りのお嫁さんみたいだし
自分は嫌われる努力をして寄りいっそう仲良くなって貰う方が
幸せな将来が待っていそうな気がするんですけど。。。甘い?

   人
 (´ー`)  
  (∩∩)   毎晩毎晩遅くまでよく嫁姑活動続けられるね。
       脳味噌 相当やられてる。



122 :名無しさん@HOME:04/05/10 08:31
   人
 (´ー`)   最近のいつ同の書き口調がなれなれしくて
  (∩∩)          むかついてるのはオラだけか???

123 :名無しさん@HOME:04/05/10 08:52
   人     いつ同タン
 (´ー`)   義姉への結婚祝いスレでは、テメーがもらったご祝儀に
  (∩∩)   ついて、コテコテと語っている。まったく回答になっとらんぞ。


124 :名無しさん@HOME:04/05/10 09:08
>123
自分が一回目のレスでお祝いは夫婦で5万でいいと言って置きながら
その後普通夫婦だったら10万は包むべきというレスが幾つかついたので
あわてて出てきて言い訳しているのかなと思ったよ・・
やっぱりこのひとって変わってるよね・・常人とは違う神経持ってるよ。


125 :名無しさん@HOME:04/05/10 09:11
いつ同のレス時間見てビックリした。
□投稿者/ 同居嫁 -(2004/05/10(Mon) 00:31:22)
□投稿者/ 同居嫁 -(2004/05/10(Mon) 00:43:21)
□投稿者/ 同居嫁 -(2004/05/10(Mon) 00:52:54)
2004/05/10 (月) 02:04:56 - 同居嫁
□投稿者/ 同居嫁 -(2004/05/10(Mon) 02:57:16)

あと、昼も夕方もレスしてる。
一日中パソの前に張りついてるとしか思えない。
パソの仕事とか言ってたけど、ネット相談の回答者であるというのが
自称パソの仕事じゃないのかと思った。w

126 :名無しさん@HOME:04/05/10 09:15
>>125
KANAタンでつか?

127 :名無しさん@HOME:04/05/10 09:21
>>126 スマソ最近井戸端見始めたので、KANAタソがわからない。orz


128 :名無しさん@HOME:04/05/10 09:30
最近いつ同がいなくなったと思ってたら
同居嫁になってたのね。

>>125タソの
>パソの仕事とか言ってたけど、ネット相談の回答者であるというのが
>自称パソの仕事じゃないのかと思った。w
に一票。

129 :名無しさん@HOME:04/05/10 09:58
げげっ。最近激しいなぁ〜
       ↓

同居嫁さん・・・ 削除/引用
No.6052-8 - 2004/05/10 (月) 09:20:28 - 荷物と同居嫁 - ID:v.LMExXv
「自分語り」はご自分のHPでお願いしますね^^;



130 :名無しさん@HOME:04/05/10 09:59
>>123のスレ、最新投稿者が「荷物と同居嫁」だったから、
「ついに認めたかw」と思って開けてみたら別人だった。
そりゃそうだよな・・・orz

131 :名無しさん@HOME:04/05/10 10:08
>>129 最後の^^;この顔文字がツボにキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!! w


132 :名無しさん@HOME:04/05/10 11:07
>>124
うん、あれじゃ乗っ取りだよね。
反対意見に攻撃というこれまでのやり方も何だが、
別の意見への言い訳もウザイ。
荷物と同居嫁タンはグッジョブだよ!!

133 :名無しさん@HOME:04/05/10 14:24
いつ同タン、今日はまだ来ないね。
いつ同が来ないと、嫁道もお悩みも平和でマターリしてるよね。ww

134 :名無しさん@HOME:04/05/10 16:09
いつ同、ここを見て書き込みを我慢してるのかと推理してみる。

135 :名無しさん@HOME:04/05/10 18:37
>>135
いつ同、今日は夜遊びのために昼寝をしていると推理してみる。www

136 :名無しさん@HOME:04/05/10 18:52
もし私だったら 削除/引用
No.6055-9 - 2004/05/10 (月) 18:41:07 - 同居嫁 - ID:YADZ803U
私には兄はいないので想像でのお話になりますが
もし私の弟がそのような失礼なことをする人だったら直接断って
その後に母とお話します

来たねw




137 :名無しさん@HOME:04/05/10 19:07
>家に居たら会えるはずがないので外に出る回数を増やしてみましょう

ってえらそうに、いつ同だけには言われたくないなw

138 :名無しさん@HOME:04/05/10 19:13
>>136
想像でしか答えられないのに、何がなんでもイッチョ噛み
したがるいつ同タソ。
立派な井戸奥依存症だよ。


139 :名無しさん@HOME:04/05/10 20:07
>>139
そ〜だよねぇ。
井戸端会議というHPまで立ち上げたんだもんねぇ。www

140 :名無しさん@HOME:04/05/10 23:48
いつ同、今日も自分のHP放置。
3日坊主なのか?

boiboiboiタンとfirst-bitaminタンは、まだ退会してないのか?
レス求む。

141 :名無しさん@HOME:04/05/11 02:30
いつ同ってば、嫁道に便乗愚痴というタイトルで、スレッド内容とは関係ない
自分語りをおっぱじめた。
テメーのHPは、ギャラリーが少ないから見捨てたんでねえの?


142 :名無しさん@HOME:04/05/11 09:48
[9233]  同居(?)嫁さんへ

   人
 (´ー`)   いいねぇ、このタイトル。
  (∩∩)          

143 :名無しさん@HOME:04/05/11 12:40
明日も笑って暮らしましょ...
サークルランク ★★☆☆☆
メンバー 12人、1週間内出席 5人(41.7%)



144 :名無しさん@HOME:04/05/11 15:20
オトコ5人でニョーボの作った弁当の採点だと?
ふざけるな!!

145 :名無しさん@HOME:04/05/11 18:12
>>144

アホがいるよね〜。
弁当箱投げつけてやれば良いのにとオモタ。

146 :名無しさん@HOME:04/05/11 21:21
いつ同、自分のHPを投げ出したようだ。

147 :名無しさん@HOME:04/05/12 10:26
桜餅って香具師、ほんとうにカスだね。
実生活でも無神経で非常識だろうね。

148 :名無しさん@HOME:04/05/12 13:10
カンジダスレのふーんっての、どうしても旦那の女遊びにもっていきたくて
仕方がないようだ。www


149 :名無しさん@HOME:04/05/12 15:22
ふーんタソはストレスたまってる模様
結構あっちこっちのスレで、一言レスしてるぞ

ふーんで統一しればいいのに、なんで名前変えるのだろうか

150 :名無しさん@HOME:04/05/12 15:25
ただの荒らしってことで

151 :名無しさん@HOME:04/05/12 15:35
ふーんタンはIDが出てること知らないのかな?
それともそもそもIDが何か知らない初心者だろうか。
名前変えてもどれがふーんか分かるっつーの。

152 :名無しさん@HOME:04/05/12 16:09
嫁道’仲間入りさせて下さい’のもう無理タンのスレ、
どう考えても旦那がマザコンヘタレのDV男だと思うのだけど
なんで旦那や姑擁護のレスが多いのだろう?なんか嫌な気分だ・・

上手く言えないのだけど、相談者が気が弱げなのをいいことに
自分の鬱憤を晴らす為にレスしてるとしか思えない。
皆、家にDVヘタレ男を飼ってるのんじゃないの?

153 :名無しさん@HOME:04/05/12 16:19
>>152
DVヘタレ男は飼っていないが、「私の方がもっと苦労している、
けどがんばっている。アンタなんてまだまだぬるい」症候群に
罹っているのだと思われ。

154 :名無しさん@HOME:04/05/12 16:20
>>152
そうかなぁ。私はスレ主はすごく気が強そうだとおもったよ。
どっちにしろ、旦那選びは失敗してるよね。


155 :名無しさん@HOME:04/05/12 16:22
前向きタンが、そこかしこで怒ってる〜。www

156 :名無しさん@HOME:04/05/12 16:40
>>155
ふーんタソがここ読んで、方向転換して前向きタソになったのだとおもた

157 :名無しさん@HOME:04/05/12 16:54
>>156
そっか〜。ふーんタン=前向きタンかぁ。
なんか方向転向してもあんまり変わらないねぇ。

158 :名無しさん@HOME:04/05/12 17:48
ふーんも前向きもきちんとさんもここ見てる人かなぁ?
あぁやって一行レスで荒らされると面白くなくなる〜やめてよう・・

159 :名無しさん@HOME:04/05/12 17:52
弁当スレ、祭りの始まりか・・・?
削除される前にコピーしとこうっと!

>34 削除/引用
No.6060-36 - 2004/05/12 (水) 17:33:51 - きちんとさん - ID:XdjBpr85
非常に不愉快。 あんた何様?



160 :名無しさん@HOME:04/05/12 17:55
最近さ、お悩みも嫁道もちょっとした事であれるよね
世の中にDQN主婦が増えたのか
それともあそこにDQN主婦が集まってしまうのか謎

161 :名無しさん@HOME:04/05/12 18:27
□投稿者/ 同居嫁 -(2004/05/12(Wed) 15:22:03)


私は朝寝て昼起きるのが平常で
日中に用事があるときは寝る時間を調整しているんで
午前中に起きているほうが特別なんですよ

朝一番の用事も10:30位までに終わらせれば
睡眠時間には困らないのでひる夜逆転していても
特に問題なく生活出来ますよ

昼間にスーパーに行くよりも値下げシールが多い時間に行けるし
元は睡眠障害からこんな生活時間になっちゃいましたが慣れると快適ですよ(笑


162 :名無しさん@HOME:04/05/12 20:05
9242/ 同居嫁さん
・投稿者/ チェリン -(2004/05/12(Wed) 08:13:04)

昼夜逆転してません?
 

9249/ Re[7]: 同居嫁さん
・投稿者/ ポポロン -(2004/05/12(Wed) 12:57:56)


べつにいいんじゃない?
 

9250/ Re[8]: 同居嫁さん
・投稿者/ うらなり -(2004/05/12(Wed) 13:09:07)


>べつにいいんじゃない?
だってさ〜♪ (* ̄m ̄) ププッ
 

9254/ Re[8]: 同居嫁さん
・投稿者/ ユジン -(2004/05/12(Wed) 14:41:25)

(〜^◇^)<快食快便快眠しましょ♪ 



163 :名無しさん@HOME:04/05/12 20:07
[9255]  同居嫁さん
□投稿者/ 寂しがりや -(2004/05/12(Wed) 15:18:12)


そういや今日もまだ出勤してないねー。

(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン


164 :名無しさん@HOME:04/05/12 20:09
9257/ Re[2]: 有難うございます   その後
・投稿者/ 同居嫁 -(2004/05/12(Wed) 15:41:16)


> でも言いたい事があったら自分で言え、お前は何も間違った事言ってないんだから。俺達は部屋を貸してやってるんだ、管理人だと思って割り切れ。グチャグチャにされて出て行かれるの腹立つだろ?」

家の旦那もこれを理解してくれたら嬉しいのになぁ。。。

> 夫「実家と同じ様にするなよ!!夜中に飯作ってやるのはいいけど迷惑考えてるか?アイツの風呂だけでもウルサイのに!!使った物は綺麗にして返すのが常識だろーが、何でも笑って誤魔化せると思うな!!」
> 言ってくれたのは嬉しい。
> 何か私が家の中かき混ぜてるみたいに思えてくるのは、気のせいでしょうか?

家の中に母娘が入ってこなかったら
かき混ぜる原因が無かったんだし
言わないと実家と同じになりなすよ

きつく言って自分の事は自分でさせるか
何も言わず好きなようにさせて黙ってお掃除してあげるか
どちらかしか無いと思います


9260/ Re[3]: 有難うございます   その後
・投稿者/ 寂しがりや -(2004/05/12(Wed) 17:07:19)


イラッシャッタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


165 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:06
お悩みの「このサイトって 」って立てた人ここの人?
あそこは、おかしい主婦の発掘場なんだ
これ以上荒らすなよ

新しい人材がよりつかなくなるじゃん
わかってないなぁ

166 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:03
だね。しょーもない突撃かますバカもいるし。
所詮ここも…

167 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:09
165の意味がわかんない。
>「このサイトって 」って立てた人ここの人?
↑が。
削除されてるの?

あとさ、165=166じゃん?



168 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:22
[9244]  (削除)
□投稿者/ -(2004/05/12(Wed) 10:59:06)


この記事は削除されました


何が書いてあったのだろう???


169 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:26
明日も笑って暮らしましょ...

サークルランク ★★☆☆☆
メンバー 13人、本日入会 1人、1週間内出席 5人(38.5%)↓

明日は何%か。



170 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:05
>>165

>あそこは、おかしい主婦の発掘場なんだ

はげど〜。おかしい主婦がいないと、せっかくのヲチの楽しみもなくなっちゃうよね〜。


171 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:39
うわっ!きちんとさんが、別スレでベントー自慢してる。www
っつーことは、あの1行ブチキレレスは、荒らしでなく天然ってこと?
まさに>>165の言うおかしい主婦かも。
生暖かくヲチしなくちゃ。

172 :名無しさん@HOME:04/05/13 09:33
きちんとさんはきちんとしてるのが大好きなのねw
本題とは離れたところで重箱の隅をつつくようなレスをされてます。やっぱ天然・・・?

No.6063-10 - 2004/05/13 (木) 00:17:36 - きちんとさん - ID:3t2zjSHq
同一人物 削除/引用
No.6063-8 - 2004/05/12 (水) 23:32:54 - saigin - ID:gcESfRUN

No.6060-32 - 2004/05/12 (水) 14:49:53 - なんかさ - ID:LQOgsGRw
くだらない。。。

No.6063-5 - 2004/05/12 (水) 20:51:45 - ねぇえ - ID:LQOgsGRw
姑の好きな様にさせとけばいいじゃん

No.6063-7 - 2004/05/12 (水) 23:06:10 - なんかさあ - ID:PIrfeH66
ここのところ↓大袈裟じゃない?
>車から降りる時には勢い余って転ぶ・・・というより地面にダイビングするって感じ?



最後の人はID違うし長文だから違うような・・・。






173 :165:04/05/13 09:59
>>167
即効?削除されたみたいだ
「このサイトって」
くだらない悩み多すぎ

でスレ立って何個かレスあって

ふーんタソが立てたスレで、同一人物突っ込まれて
釣られてるし〜みたいな流れだった

ちなみに、166は私じゃないよん

>>170
おかしい主婦、面白主婦発掘しないとねw

174 :名無しさん@HOME:04/05/13 10:08
   人    きちんとさんって・・・
 (´ー`)   重箱の隅突きで、場の雰囲気が読めなくて、料理自慢。
  (∩∩)   でもって反論には逆切れ。すげえイヤ〜なトメになりそう。

175 :名無しさん@HOME:04/05/13 10:11
>>173

>ふーんタソが立てたスレで、同一人物突っ込まれて
>釣られてるし〜みたいな流れだった

ふーんタンのスレですか!そりゃ見たかった!!ざんねーーん。


176 :名無しさん@HOME:04/05/13 15:55
今日は「無駄」が暴れている。ふーんがHN変えたのか?www

177 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:14
ときどき基地害がまぎれこんでくるから面白いよね!

178 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:53
うほっ!
きちんとさんがまたまたしゃしゃり出て、料理自慢をおっぱじめてる。
井戸奥で自慢するしかないのかね。なんか寂しいヤシだね。ww
この調子だと、息子が社会人になってもベントー作って持たせて、
息子の彼女から、思いっきりマザコン不気味親子と言われそう。

179 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:02
>>178
Oh! 私も今きちんとさんのスレ発見してすぐさまここに来たんだけど先越されたー。
きちんとさんのお子、幼稚園?小学校?から私立って書いてある。
3人も私立なんて案外お金持ちのマダムなんじゃ?
一番上が高校生らしいから40は超えてるよねっ?!
友人に東京の私立小学校に通わせてるのがいるけど、月額みすると5万以上は払ってるって。
3人となると。。。学校だけで15万???
スゴ-!!!!!
うちは公立しか行かせられないけど逞しく育ってるからいいか!!!

180 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:08
嫁愚痴の「寂しがりや」の顔文字、どう見ても2ちゃんねらなのに削除されないね。

じゅらタン、「私は2ちゃんねらではないので、2ちゃん定番の顔文字は知りません!」
って態度を通したくて削除してないのかな?
でも、じゅらタンは絶対絶対ぜぇ〜〜〜ったいにここを見てる筈。


181 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:25
>>179
確かに金持ちなんだろうね。>きちんとさん
でも逆ギレして「あんた何様」って言ってしまったら、残念だが
お里が知れるね。www
40ちょい過ぎっていうと、いつ同と同じ世代か。ww
あと10年以内でトメになるかもしれない連中が、コレかいな。
ガクガクブルブル。

182 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:30
☆うちの子は幼稚園から今までずっとお弁当で給食知らずなのです。
毎日毎日何年間も昼食に冷凍食品を食べさせてはいけない気がして、いろいろ考え今に至っています。
どなたかお子さんの為に頑張ってみたい!と考えるお母さんがいらしゃったら参考にして頂けたら・・・と思い、長々と書きました。
不愉快に感じた方もいらっしゃるでしょうが、図々しく書かせて頂きました。


   人    
 (´ー`)   この図々しさは、すでにネットトメだね、きちんとさん。
  (∩∩)   料理以外でも、トメ発言が出るとおもしろそう。

183 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:33
横 削除/引用
No.6073-7 - 2004/05/13 (木) 23:30:58 - みけ - ID:k8Mbg/d0
きちんとさん、すごいね〜。なるほど〜。
コピーして役立てます。

もうちょっと教えて欲しい位です。

   人    
 (´ー`)   きゃははは!料理が苦手なヤシも多いってことだ!
  (∩∩)  


184 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:41
お薦めがナメタケ入りの卵焼きかぁ。www
ちょっとシャビーだね。www

185 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:46
きちんとさんの料理自慢に閉口しながらも、プリントアウトしてしまった自分がちと情けない。
うちも幼稚園児がいるもんで。


186 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:48
ナメタケ入り卵焼き、明日作ってみよう!っと!!

187 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:50
>>183

料理が得意ならカキコしてきなよ!
こーゆーこと書く奴ほどずぼらが多いんじゃ?
昼間寝てるいつ同と同じレベルかも。

188 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:56
いつ同タンどうしちゃったの?
あっちも誰も書いてないし、井戸奥も来てないね・・・。
もしかして、こっちを住み家にしてたりして・・・。
知らない間にいつ同タンがお仲間だったりして・・・。
怖っ!!!!!!!!!!

189 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:05
>>187
おぉ、結果を教えてね!
私は粒雲丹入りの卵焼きが好き!

190 :189:04/05/14 00:06
スマン。上の>>187は、>>186宛てでつ。

191 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:12
いつ同HPで、きちんとさんといつ同の
40代家事バトルレス合戦が見たいな〜。

192 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:20
>>189
お馬鹿でごめん。
「粒雲丹」ってひらがなで何と読むの?
「つぶうんたん」?????

193 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:23
>>191
いつ同家は、夕方「○%割引」のシール貼ってる食品しか買えない貧乏家だから、
マダムとは張り合えない。
悲しいね。いつ同。
貧乏は罪・・・・・・。

194 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:26
きちんとさん信者、増殖中!
お受験もビミョ-に絡んでる様子。
【カリスママダム】?の今後をみつめていきたいものだ!

195 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:30
>>192
「つぶうに」だよん。うにの瓶詰めね。
雲丹の割合が多いのが粒雲丹で少ないのが練り雲丹。
卵割ってそこに粒雲丹を溶いて、お砂糖と醤油で味付けて
卵焼きにすると、めちゃ旨い!酒に良く合う。


196 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:32
>>194
本当だ〜〜!!
きちんとさんってなんだか、婦人の友の会会員のイメージだね。
エコババみたいだし。www

197 :192:04/05/14 00:37
>>195
教えてくれてありがとう(はあと)♪
私もお酒好きだよ!
今もビール飲んでる。
毎日子供が寝てからビール飲みながらネットするのが今の私の至福の時。。。
粒雲丹の卵焼き、書いてみては?
でも、高そうだね。
海沿いに住んでるの?


198 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:45
いつ同・・・・。
井戸奥でもHP公表されたのに、全然一言も書いてないね。
所詮いつ同は管理人になる器はなかったってこと。
登録者が12人しかいなくても、会員さんの気を引くレスは書くべきだよね。

199 :195:04/05/14 00:47
>>197
どういたしまして!
そ〜なんだよねぇ。高いからめったに作れないんだよ〜。
卵と雲丹が混ざりにくいから、泡だて器を使うといいよん。
焼くと雲丹のオレンジ色が卵の黄色にところどころ入ってきれいだよん。
うにせんみたいな感じ。
あっちはお子様用メニュだから、きちんとさんに任せま〜す。
雲丹入り卵焼きは、呑み助専用ってことで。www
うん!ウチは海のチョイそば。



200 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:49
>>198

>所詮いつ同は管理人になる器はなかったってこと。

はげ同。

201 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:52
リクエストがあったのに、きちんとさんの料理啓蒙レスないね。
4時50分に起きる為にもう寝たのかな?
昼夜逆転のいつ同とは、どえらい違いだよ。www


202 :名無しさん@HOME:04/05/14 00:57
きちんとさん、暴言をさらりと書いてDQN振りを発揮しながらも実は金持ちマダム。
そんでもって冷凍弁当スレでは〜させて頂きました。ってな感じで丁寧語。

どう読む?
カリスマ要素あり(きっちりやるタイプ)だが、プライドが高いのが足を引っ張ってるのか?

203 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:06
そう言えば、きちんとさんに反レスつけた「食いしん坊」はどこ行ったの?
食いしん坊も冷凍食品使ってないんだから、対抗レスつけて祭りになってくれたら面白いのに。。。

204 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:17
>>202
きちんとさんはホームフリージングヲタクでないかとおもた。www
えっ?こんなもんまで冷凍するってか?というのが大杉。www
金持ちだが、実生活は地味な良妻賢母タイプでは?

205 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:18
きちんとさんが、料理レシピ以外でどんなレスをするか見てみたいものだ。
今のところ、例のブチキレと重箱の隅だけだからね。


206 :名無しさん@HOME:04/05/14 01:39
>>204
はげ同。フリージングが大好きみたいだね。

私も弁当作り歴が長いので、きちんとさんのレシピは
目新しいおかずでもなかったし、
洋菓子の保冷材を入れるなんてのも、
かなり以前からやってる。
結局、長くやってれば嫌でもアイデアが
増えてくるんだよね。
きちんとさんがレスして、それを喜んでる人を見てたら、
私らの知恵は、新おばあちゃんの知恵袋って域に
なってるのかと思って、少し悲しくなったわ。
きちんとさんは鼻高々の様子みたいだけどさ。


207 :名無しさん@HOME:04/05/14 07:21
>>206
だよね。
きちんとさんは、高校生の息子が幼稚園の時からやってるんでしょ、
弁当作り。10年以上やればあの位のレパートリーは持てるよ。
むしろ、片っ端からフリージングしまくるから、それを溶かすのにチン
が必要。
でも環境ホルモンが心配だからとラップを使わずに皿をかぶせてみた
りと、能率悪いことやってるな〜と思った。わざわざ家事を増やしていそう
な気がする。それなのに、自分はすご〜〜〜くいいことをやっていると、
自己満足に陥っていると思う。
息子の嫁が来たら、同じように家事をすることを押し付けそう。ウザッwww



208 :名無しさん@HOME:04/05/14 08:07
>207
あの逆切れっぷりをみると嫌なトメになりそうだなぁ。
つかお弁当つくりでいくら有益なレスしてても、あの逆切れですべて台無しだよ。
お礼言ってる人あの逆切れレス見てないのかナァ?

209 :名無しさん@HOME:04/05/14 08:20
>>208
うん、食いしん坊の反レスは、あそこまで逆切れするほどの
内容ではないと思った。っつーか、弁当対決スレでは、明らかに
きちんとさんのレスはトピずれだったじゃない。
それに気がつかずに逆切れでしょ?か〜な〜り嫌なトメになるよね。

確かに、対決スレはずいぶん下がったから、お礼を言ってる人は
見てないかもね。


210 :名無しさん@HOME:04/05/14 08:28
明日も笑って暮らしましょ...
サークルランク ★★☆☆☆
メンバー 12人、1週間内出席 4人(33.3%) ↓

いつ同よ! いいのかこれで???



211 :名無しさん@HOME:04/05/14 09:51
嫁道のもう無理タン、このトメと旦那って典型的な父親不在マザコン親子じゃんよ。
なんだってこんなトメを、「姉御肌」だと思い込んだんだ?
最初のレスでは、義親とうまくいってると強調してたのにね。
実態がわかったら、もう仲良くできないだろ〜な。


212 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:26
njm,jmjjmkjmkmk,jmjmj

213 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:12
(無題) 削除/引用
No.6088-3 - 2004/05/14 (金) 12:57:53 - 無駄 - ID:ntsmBgIr
>私たち夫婦は7年もレス状態が続いていて、

旦那に同情する。よく離婚しないね。

   人    
 (´ー`)   今日も無駄が出てきた。これひどいね。
  (∩∩)  




214 :名無しさん@HOME :04/05/14 13:51
基本的に無駄タンはちゃんと相談文読んでないよね?
ぴっちいタソはセックルしたいのに、旦那に拒否られてるんだもん
同情すべきはぴっちいタンだが
立ち会い出産で難産の修羅場を目撃して、萎えちゃう旦那って多いよね


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)