2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の価値は尻で決まるにきまってる!!

1 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:42
お尻最高!!

2 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:43
なんであんなにモチモチやねん

3 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:43
しりしり〜

4 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:44
けつけつ〜

5 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:44
ケツケツケツケツ

6 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:45
美尻は至高の宝

7 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:45
むぅ くろしりさんのレスが欲しいなw

8 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:46
もちもちすぎるから齧りたいガブ

9 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:47
チンチンなんか他の女にやるよ
おしりはあたいのだけどね!!

10 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:50
本当は1日中もみたいけど
そうもいかないからゲーセンでゲットした
モミモミするもも(特撰ジェル版)で我慢してる
モミモミたまらん

11 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:51
ガブの尻は固そうだな

12 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:52
もちもち尻でしばかれたい

13 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:53
まるっこい尻がいいな

14 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:54
最近の芸人はぬがな過ぎ!けしからん
東野ももっとおしりで勝負すべき

15 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/28 20:54
(#・色・)<ちっそくさしてほしいぎゃ

16 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:55
>>14
見たくない。チリチリ

17 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:55
>>16
全盛期の東野の体を知っていればそんなことはいえないね!

18 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:59
おしり撮影会ないかなあ
しりの綺麗な男子限定で


19 :◆PQNekusoyI :04/04/28 21:03
>>18
いいねぇ、それ。

20 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 21:05
ラ王の椎名詰平もよかったな。ふふふ

21 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:13
しりに自信のある男性は名乗り出るように

22 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:20
美尻家

23 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:30
男のお尻は若さの証。プリプリ尻でも 歳とともにケツなしになる。

24 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:32
体を鍛えて尻を維持するよう努力すべきだ。

25 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:33
でかい尻をかかえてバックから

26 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:57
しりんだー

27 :名無しさん@HOME :04/04/28 23:00
お尻が大きいのが悩みだったけど、シリフェチ好きなお尻だったみたいで、
いろんな美味しい思いをしましたよん。

28 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:13
肉割れのある自分は人生の負け組

29 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:33
ケツ洗って待ってろ!!

30 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:17
世界の中心でしりと叫ぶ

31 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:27
尻で価値が決まるのって、男子限定?
自分は♀だがお尻よく誉められるんだけどな〜
エステでも、そのへんのオジさんにも。
旦那は毎日ワタシのお尻をなでなでしてくれます


32 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:29
>>31
そのへんのオジさんにも ワロタ

「ねぇちゃんいいケツしてんな〜」

33 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:34
>>31
(;´Д`)ハァハァ

34 :名無しさん@HOME:04/04/29 05:20
>>30
warota!!

35 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:31
お尻大好き!!!

36 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:32
私は妥協しない。
世界一のお尻をかじるまで

37 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:33
男性はもっとお尻のケアに気を使うように!
眉より尻の方が100万倍大事!
女はお尻を見てます!

38 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:34
ショタ尻は全然萌えない。
やっぱ成長した尻だけ

39 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:35
女の子の尻も違う。
ウエストからいきなり張り出しすぎ。
裸より服着てたほうがずっとさまになる

40 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:38
69も尻を一人占めする為のものでしょ?
別名お尻攻め(下じゃなきゃダメ!)

41 :nobody ◆other5OudI :04/04/30 22:44
 _, ,_  >>1 禿胴
(;´д`) 脱ぐとつまらんが

42 :名無しさん@HOME:04/05/05 03:40
もう半年以上尻をかじっていない

43 :名無しさん@HOME:04/05/05 03:40
しりをもませなさいよ!

44 :名無しさん@HOME:04/05/05 03:41
しりを往復ビンタさせなさいよ!

45 :名無しさん@HOME:04/05/05 03:41
しりにほおずりさせなさいよ!

46 :名無しさん@HOME:04/05/05 03:42
そんなに美味しそうな尻だと肉まんかと思うでしょ!

47 :名無しさん@HOME:04/05/05 03:56
尻を一番魅力的に見せるポーズを最優先にしなさいよ!

48 :名無しさん@HOME:04/05/05 03:56
乳より尻に魅力を感じるようになった時が、大人の階段の入り口。
500mlのコーラを卒業し、小さい缶のブラック無糖に目覚めるかのように。

49 :名無しさん@HOME:04/05/05 03:57
連投規制に引っ掛かったでしょ!悪いしりね!

50 :名無しさん@HOME:04/05/05 03:59
>>48
ちんこより尻に魅力を感じるようになったわたくしも大人の階段を
登ってるのね

51 :名無しさん@HOME:04/05/05 04:00
おしりを向けて謝りなさいよ!

52 :◆PQNekusoyI :04/05/05 10:41
ライフセイバーヲチの季節まで
2ヶ月弱か。

53 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/05 11:54
大事なのは感度だよ、感度。


54 :◆PQNekusoyI :04/05/05 12:21
>>53
しり筋つくと、感度低くなるの?

55 :名無しさん@HOME:04/05/05 12:48
昼寝しているときの嫁の大きな尻
のら猫のぶーにゃんの尻みたいで
とても和むのでつ

56 :名無しさん@HOME:04/05/09 03:44
美尻警報!ウ〜ウ〜ウ〜

57 :名無しさん@HOME:04/05/09 03:45
尻の効果的な遊び方
1、ジオラマ建築

58 :名無しさん@HOME:04/05/09 03:46
おいど

59 :名無しさん@HOME:04/05/09 03:48
まいど

60 :名無しさん@HOME:04/05/09 03:48
臀部兄弟発信!
僕らはいつも二つで一つさ!
でもなんで右腕左足右脳左目というのに
あんまり右尻左尻と言わないんだろう。


61 :名無しさん@HOME:04/05/09 07:57
おもしろい発想だねぇ

62 :名無しさん@HOME:04/05/09 08:23
>>60
尻目で見てあげる

63 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:46
禁断の果実

64 :名無しさん@HOME:04/05/10 05:31
尻は好きだけど、穴には興味ない

65 :名無しさん@HOME:04/05/11 17:13
2度とあなたの顔は見たくないけど
しりは毎日みたい

66 :名無しさん@HOME:04/05/11 17:14
200万画素の携帯買うから
しり洗ってなさい

67 :名無しさん@HOME:04/05/11 17:15
しりは叩くべきか撫でるべきか。はたまたまさぐるべきか

68 :名無しさん@HOME:04/05/11 17:27
顔の上にのせるものです

69 :名無しさん@HOME:04/05/11 23:41
今日は執拗に尻を愛しました
パンツはかせた状態で。 たまらなく興奮した
相応しい番号だし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)