2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆スレッドストッパー試験所in家庭板 Part107★☆

1 :真スレッドストッパー:04/04/28 14:13
  【初心者】           【0:00〜8:00の戦い】
    2級→5分            闇2級・・・10分
    1級→10分              闇1級・・・20分
  【中級者】              闇初段・・・30分
    初段→15分.             闇2段・・・1時間
    2段→20分              闇3段・・・2時間
    3段→30分              闇4段・・・3時間
    4段→40分              闇師範代・・4時間
    5段→50分              闇師匠・・・5時間
  【上級者】              闇神様・・・8時間
    6段→1時間
    7段→2時間
    8段→3時間
  【達人】
    師範代→6時間
    師匠→12時間
    神様→丸3日放置



★自分の書き込みの後、どれくらいの間レスがつかないかを競います。
●毎日0:00〜8:00は休戦です。よってこの時間内の記録は
  無効となります。(23:50が最後のレスの場合は0:00までの記録と
  なり、2級認定となります。)師範代以上は特例を適用。
●受験者は段位を名乗ること
●休戦中の戦い・・・闇( ̄ー ̄)y━・~~~
●age!!こそが真の勇者
●ちゃんと寝ましょう

前スレ
★☆スレッドストッパー試験所in家庭板 Part106★☆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1083038540/

2 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:14
>>1
乙!

3 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:15
おつ!

4 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:16
>>1おつかれ ありがとう

5 :◆wara/.TR.2 :04/04/28 14:17
>1乙華麗!
がんがって1000とろうっと!!

6 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 14:26
>>1さん お疲れ&ありがと!

7 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:43
しね しね しね しね しね
しね しね しね しね しね
しね しね しね しね しね
しね しね しね しね しね
しね しね しね しね しね

8 :◆wara/.TR.2 :04/04/28 14:44
1000とれなかった・・・
「はかったaa」かわいかったな・・・
1000げとのえいこうはまだまだとおい・・・

9 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 14:44
1000取った人、おめ!!

10 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:45
>>8
ごめん!

>>9
ありがと!

11 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:45
>>7
自己責任でどうぞ

12 :◆wara/.TR.2 :04/04/28 14:46
1000げとおめ!
ぜひ1000げとのコツをおしえてちょんまげ

13 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:48
>>12
ありがと!
今日はたまたまタイミングがあっただけだと思う
ここのところ失敗ばかりだったから

14 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 14:50
>>7は「嵐を呼ぶ モーレツ! オトナ帝国の逆襲」でも観て感動したまえ

15 :◆wara/.TR.2 :04/04/28 14:52
やっぱ無欲の勝利ってやつぅ?
おりなんか980あたりからトレルカ、トレルカ・・・ドキドキドキ
なんつって動悸が激しくなってたよ
滝に当たって修行してくっかなぁ

16 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 14:54
私は無欲で1000取るなぁ〜
でも何故か999げとの方が嬉しい(w

17 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:57
>>15
無欲ではないよw
ここのところ1000オーバーで書きこみできなかったりだったし

>>16
999げとって結構嬉しいよね

18 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:58
かすお、なかよしに移動したね

19 :◆wara/.TR.2 :04/04/28 14:59
1000トリに滅多に参加でけんうえ、
いざ参加となると1000はおろか、ラスト5にも参加でけんよ・・・
邪念は禁物ってやつだにゃ〜

20 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:01
>>18
こういうのがいちばんうざいんだけど

21 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:02
>>19
1000取り合戦の少し前に宅急便が来て焦ったよ

22 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:03
>>20
かすおよりはマシじゃん

23 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:03
かすおとくらべるなYO!(w

24 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:03
>>20
オマエモナー

25 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:04
↑ぷ

26 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:05
>>25
どこか具合でも悪いの?

27 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:05
>>23
あれ?こっちに来れるようになったの?

28 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:05
精神を病んでまして・・・

29 :◆wara/.TR.2 :04/04/28 15:06
1000トリで後回しにしていた買い物に行ってくる・・・
そろそろ子どもも帰ってくるから待ってるかなぁ


30 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:06
可哀想だね、かすおって
あ、擁護するつもりはさらさらないよ

31 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:07
でもこれだけメジャーになって
かすおも本望だろうよw

32 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:07
>>29
いってら〜

33 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:07
かすお厨ババアが一番ウザイ!

34 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:07
>>29
お子さん帰ってきてから一緒に行ったら?

35 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:08
>>31
でもかすお=荒らしとしか認識がされてないw

36 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:08
それでも皆に相手にしてもらえてぼくたん幸せ♪

37 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:09
>>33
あんたが構ってほしがってるから
構ってやってるんじゃないのさ
感謝しなさいよ!!かすお!!

38 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:09
>>37
またそうやって構うし・・・
本当はおまえが一番寂しいんだろ?

39 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:11
しね ばばあ

40 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:11
>>38
そうなんです・・・アテクシ寂しいんです・・・

41 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:12
>>40
不幸せなんだ・・・かわいそう・・・

42 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 15:13
こんにちは

43 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:13
さて、用事済ませるかな

44 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:15
ベスさん こんにちは


45 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:16
>>42
こんにちは

46 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:16
ベスさん こんにちは!(怒

47 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:17
この状況での清涼剤キター!

48 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:18
あ、新スレだ!
>>1さんありまとう!

49 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:20
べス来た 撤収

50 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:22
ベスさん 今日のご機嫌はいかがですか?


51 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:28
とりあえず阻止

52 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 15:29
阻止させて頂きます

53 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:31
片手間に瞬殺

54 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:31
阻止してみよう

55 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:34
ダメです

56 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:38
阻止

57 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:41
ボケ!!


58 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 15:42
ボケ阻止

59 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:44
>>57
飯はまだかのぅ?ふぉっふぉっふぉっ

60 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:45
まだじゃ!! ボケ!!!


61 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:47
わしのメシはどうなったかの?

62 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:48
てめえなんざあ 餓死してしんじまえ!!
死んだ方が世のため、人のためなんだよ!!


63 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:50
はて?どちらさんかのぅ?

64 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 15:51
↑・・・とダンボールがおうちの方がおっしゃってます

65 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:51
おれだよ おれ!!


66 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 15:52
やじるしは難しいなぁ〜

67 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:52
はて?おれさんとおっしゃる?しりませんなぁ?

68 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:53
おれだよーーあんちゃん おめえの弟だよ!!


69 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:54
かすお、ほら>>68さんみたいに捻らなくちゃ、かすお。

70 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 15:55
ナイフさんはいますか?

71 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:55
いないよ


72 :ヨン様 ◆1HZV6/gHFk :04/04/28 15:55
HAHAHA
ぼくじゃだめかい?
クイーンエリザベス

73 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:56
なんで?

74 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:56
また変なやつが来た


75 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:57
いい天気ですのぅ

76 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 15:58
エリザベスはナイフに付きまとわれてるんだって?

77 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:58
さて、梅昆布茶でも淹れようかのぅ

78 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 15:58
メアド出したからメルください

79 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:59
どこに出したんだYO!(w

80 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:00
でてないけど


81 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:01
ベスあんたまたアドレス晒すのかよ

82 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:01
きゃー!ヨン様〜〜〜♪

83 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 16:01
ここ

84 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:03
(ノ∀`)アチャー
エリザベス ダメだって皆から言われてるだろ?
何かあってからじゃ遅いんだよ?
皆心配することは出来ても、エリザベスを助けることは出来ないんだよ?

85 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:03
フリーのメアド使ったほうがイイヨー

86 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:04
誰にメールして欲しいの?

87 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:04
ナイフ

88 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:04
(ノ∀`)アイターまた出してるよ〜
みんなあれ程捨てアドにしたほうがいいよって言ってるのに

89 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:06
ベス携帯のメルアド教えて

90 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 16:06
携帯は持ってない

91 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:06
ベス下の名前教えて

92 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:06
私がメールしてもいいですか?
ナイフじゃないけど・・・

ベスさん・・・


93 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:06
電話番号も

94 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:06
いかんっつーの

95 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:07
ベス郵便番号教えて

96 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:09
なんでナイフとメールしたいの?

97 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:13
通常阻止

98 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 16:16
soshi


99 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:17
KUSO babaa



100 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:18
ひゃひゃひゃひゃくぅ

101 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:18
ローマ字阻止

102 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:19
>>100
おめ!

103 :101 ◆101X.AIAE. :04/04/28 16:20
おそかったか・・・

104 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:22
イッキシ!

105 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 16:22
怒って撤収ししたのはあいつらか?

106 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:23
まだ出してるし

107 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:24
エリ、メアドとりあえずしまっとけ

108 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:24
パンツ丸見えくらい恥ずかしいよ<メアド丸出し

109 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 16:24
消した

110 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:25
あんまりそのメアド出さないほうがいいよ

111 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:26
もう手遅れだけど

112 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:26
新しい男コテが来たらまた出すに10000000エリザベス

113 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:26
SHINE KUSOBABAA



114 :◆0/p8PH.wuo :04/04/28 16:27
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<新スレおめ

115 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:27
ローマ字大好きかすお

116 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 16:29
弱さんは
ナイフさんと連休デートするのか?

117 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:30
相変わらず届いてないw

118 :◆0/p8PH.wuo :04/04/28 16:31
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さくらぐあ
       内緒だぎゃ なーくんに直接きいてほしいぎゃ (きゃ

119 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:31
SHINE YO pig!!


120 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:31
>>117
都合の悪い電波はシャットアウトする
「携帯電話ジャマー」みたいなのが
脳内に装備されてるんだろうね

121 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:32
またサクっと無茶な質問してるな・・・・
ベス、もう歳なんだからもう少しもちつけ

122 :か、かわええ   はってまえ:04/04/28 16:34
ピピルマピピルマ、クマレンポ。ポォーーーーーーーーーー!
.   :  ..::::..
   .:.  ::
 ...: . :...
   :::         ,.- ..,                  :
.   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
.     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
    <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
     レt-! . ,’            ~ ^ヾ_ノ
       !‐‐┼-                  ;
       !‐┼-   ●       ●  ー┼-
         !.‐十     (_●_)     ‐┼-
        ,.!- ヽ、     |∪|      ゙メ、
        ',.と   ゙ ッ‐,-..ヽノ,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
.          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
           `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
   ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
.     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
          ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
               ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙     :  :



123 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:38
通常阻止

124 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 16:38
落ちます

125 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:38
阻止解除

126 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:38
地獄へ落ちる

127 :◆0/p8PH.wuo :04/04/28 16:39
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さくらぐあ ばいばい

128 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:43
通常阻止

129 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:44
阻止

130 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:47
解除

131 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:51
阻止ですよ

132 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:09
あれ?

133 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:10
ヘップシン!アーチクショウ!

134 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:12
おりょ?

135 : ◆TaupezDOhI :04/04/28 17:23
なにやってんだみんなー

136 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:24
もぐsageてるよ

137 : ◆TaupezDOhI :04/04/28 17:26
いっけね

138 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:28
通常阻止といきますか

139 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/28 17:32
素麺に果物の缶詰を入れるのってどうなんだろーヽ(´ー`)ノ

140 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:34
見た目の問題だと思ってるー阻止

141 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:35
バナナラーメン

142 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:35
生クリームラーメン阻止

143 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:36
バナナ餃子

144 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/28 17:36
ご飯のおかずにフルーツってすごい発想だよねー(#ー∀-)

145 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:37
チョコスパゲティ阻止

146 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:37
バナナチャーハン

147 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:38
納豆ストロベリージャム和え

148 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/28 17:39
バナナ餃子は少し気になるよー(*´д`*)

149 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:39
チョコとんかつ阻止

150 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:41
ザクロどんぶり

151 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/28 17:43
どんぶり物はイクラ丼が一番好きヽ(´ー`)ノ

152 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:44
>>150
それ実在するの?

153 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:47
イラク丼阻止

154 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:49
おい!! 海鮮丼のワサビー!!
ふりわけるのムズイんだよ!! せめて真ん中に置け!! 隅のほうに置くな!!
迷うから。

155 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:49
>>153
ちょ、ちょっと待て

156 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:51
押忍!長谷川

157 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:51
>>153
おいおい・・・

158 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:52
ちょっと待って!!
>>153が面白いこと言った!!

159 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:53
おかわり!

160 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:55
するのかよ!w

161 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:56
>>156
おす、酢パックしとけ!!

162 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:57
長谷川、無理すんな!

163 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:58
>>161がやってしまった。。。

164 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:58
無理なんてしてない!! oreはいつも自然体だ!! そう、春に咲くすいせんのようにな、フッ

165 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:00
orzかとオモタ

166 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:01
>>165
同じく…

167 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 18:02
弱さん
さよなら

168 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:05
ん?

169 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 18:05
(●′o`●)<OREとOREの Love Story…

170 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:05
なんだよ?

171 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:07
>>167
弱を消すの?

172 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 18:07
(●′o`●)<OREの心と君の心をチェンジング!! もうこれで安全だ!! 何も恥じることなんてねえ!!

173 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:08
また遅レス返したのか?

174 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:08
なんか脳内で完結してるぞ、おい

175 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 18:08
遅レス

176 :まぐろ「6だん」 ◆6vMAGuMagU :04/04/28 18:09
もう新スレかよ〜〜そし

177 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:10
>>176
まぐちゃんこんばんは♪

178 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:10
>>175
アンカーうてよw

179 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 18:13
おはよぅ〜昼寝しすぎた
慌てて牛丼作ってる阻止

180 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 18:14
(●′o`●)<スクランブルに出るぞ!!

181 :まぐろ「6だん」 ◆6vMAGuMagU :04/04/28 18:14
♪さんこんばんは〜〜

182 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:14
>>179
いつもなら食べ終わってる時間だよね
めずらしい

183 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:14
>>178
べすにはむり

184 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 18:17
>>182
うん、先に洗濯物たたんでくる〜

185 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:17
>>181
まぐちゃんからレスもらえて嬉しい♪

186 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 18:18
今日は寒かったね。

187 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:22
>>184
いってら〜

>>186
寒かったね

188 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:22
>>185
まぐふぁんなの?
よかったの〜

>>186
かぜがつよかった

189 :まぐろ「6だん」 ◆6vMAGuMagU :04/04/28 18:22
寒かった・・・
風が強くてこわかったなー

190 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:23
>>189
すくーたーとばしてたら
よこすべりすっかとおもたよ

191 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 18:24
(●′o`●)<みゆこって何人いるんだ!?

192 :まぐろ「6だん」 ◆6vMAGuMagU :04/04/28 18:24
>>190
そりは危険が危なかったねー
無事でよかったよかった


193 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 18:27
>>190
(●′o`●)<スラロームしてるんじゃないか!?て思うこともあるよな

194 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:28
>>188
うん♪ありがとう!

195 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 18:28
天気は良いのに寒くて風が強くて恐かった1日だったんだね。

>>191
どうだろう。

196 :まぐろ「6だん」 ◆6vMAGuMagU :04/04/28 18:29
今日はミートローフを作った〜
んまかったよん

197 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:31
>>192>>193
ありがとん

>>196
ミートローフうまそうそし

198 :みゆこ2号 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 18:32
>>195
OREが2号を襲名した。名前ないから淋しかったんだよ。
>>196
まぐ、腹痛くなってきたよ

199 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 18:32
ミートローフって簡単?
ハンバーグみたいな感じ?

200 :みゆこ2号 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 18:32
>>199
ハンバーグより簡単

201 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:34
>>199
箱に入れたハンバーグって感じ?

202 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:34
蒸すの?

203 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:34
>>196
おいしそう♪

204 : ◆TaupezDOhI :04/04/28 18:35
らんぼうにいっちまえば
ぱうんどがたに
はんばーぐのざいりょう
つめこんで
おーぶんでやいちまえば
みーとろーふ

205 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:35
関西じゃないだろうな

206 : ◆TaupezDOhI :04/04/28 18:35
さがってんだよ
ごるあー

207 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 18:37
ふむふむ

208 :みゆこ2号 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 18:37
【Meat Loaf】
牛、または豚肉に粉乳・穀類の粉・野菜・ゼラチンなどを加えて調味し、型に入れてオーブンで焼くか蒸したもの。

209 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 18:38
ハンバーグの方が焦げ目があっって好きだなー。
というかミートロー府食べたことないんだけどね。

210 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:40
お腹空いてきたよ

211 :まぐろ「6だん」 ◆6vMAGuMagU :04/04/28 18:40
んーでも今日はにんじんとしいたけとコーンを入れたよ

212 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 18:41
>>208
ゼラチンも入れなきゃなんないの?
どんな役割をするのであろう・・・

213 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:41
おいしそー

214 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:42
つなぎなのでないかと推測するのであるが

215 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:42
ゼロチン

216 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:42
>>211
まぐちゃん一口欲しいっ!

217 : ◆TaupezDOhI :04/04/28 18:43
いつもわたくしは
ゆでたまごを
まるごと
ごろんごろんと
3つぐらいいれるよ
きりくちがかわいくて
あかんぼがよろこぶのさー

218 :まぐろ「6だん」 ◆6vMAGuMagU :04/04/28 18:44
ゼラチンはいれなくてもいいとおもうけど
おり、卵とパン粉はいれたから

219 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:44
>>217
それもおいしそうだね

220 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 18:45
ミートローフのソースは何味?

221 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 18:45
>>217
それはおいしそうだし、見栄えも良いね。

222 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 18:46
牛丼できたから食ってくる!

223 : ◆TaupezDOhI :04/04/28 18:46
やきあがって
ぱうんどがたに たまった
にくじると
けちゃっぷ そーす ばたー
たまねぎにんにくすりおろし こんそめ ろーりえ
ぜんぶふらいぱんにいれて
ひとにたちだ

224 :まぐろ「6だん」 ◆6vMAGuMagU :04/04/28 18:47
もぐのほうがんまそー
おりはにくじるとケチャップ赤ワイン

225 :まぐろ「6だん」 ◆6vMAGuMagU :04/04/28 18:48
げ、遅れる!いってきまっす

226 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:50
>>222
おめ!いってらっさーい

>>223
おいしそう

>>225
いってらっさーい

227 : ◆TaupezDOhI :04/04/28 18:50
いってらあー

228 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 18:51
>>222
食ってら〜

>>225
行ってらっしゃい。

229 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:51
>>225
いってら〜

みーとろーふまじくいたくなってきた
うとのはんばーぐきらいはほうちして
こんどつくってみる!

ほんじゃばいなら

230 :みゆこ2号 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 18:52
>>222
おめでと
>>224
まぐのも十分おいしそうだよ

231 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:54
みんなおいしそうなの作るんだね
読んでたらお腹空いてきたよ

232 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 18:58
>>230
なんか紛らわしいな〜。
自分で書き込んだのかと思ったよ。

233 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:03
(´-`)。oO(長谷川そこまでしてかまってもらいたいのか?)

234 :みゆこ2号 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 19:06
>>233
あなた優しいんですね〜
あの人かと思ったよ。

235 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 19:08
なんだかなー。


236 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:09
(´-`)。oO(あの人って誰だろう…?)

237 :みゆこ2号 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 19:12
>>236
正体現してよね〜。

238 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/28 19:13
今日は上の人が賑やかだよぉ
推定10人くらい走り回ってる(´・ω・`)

239 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 19:16
∩( ´Α`)<長谷川君、もうやめてください!

240 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:17
>>237
正体って…ただの名無しなんだけど

241 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 19:18
ミートローフのソースは肉汁が大事・・・と

牛丼んまっかた!ごちそーさま阻止

242 :実験用よっぴぃ ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 19:19
>>239>>240
ごめんねぇ(´・ω・`)

243 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 19:20
>>242
ますます紛らわしいなぁ〜

244 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/28 19:21
実験してもいいけど人体実験だけはやめてね(´・ω・`)

245 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:21
>>242
おいおい…(;´Д`)

246 :実験用よっぴぃ ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 19:21
>>241
うわーい、今度牛丼試してみようかなぁ(´・ω・`)

247 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 19:24
よっぴぃは懐が大きいな〜。うんうん。

248 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:25
何の実験するつもりだろう?

249 :実験用よっぴぃ ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 19:27
>>244
フェイスオフならいいか?
>>247
あーら、そんなことないわよ
でもたまにお隣さんに言われるかも(´・ω・`)

250 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/28 19:28
フェイスオフってなんだろうブックオフならしってるよぉヽ(゚∀゚)ノ

251 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 19:29
よっぴぃ、昨日の耳掻きどうだったですかね。

252 :実験用よっぴぃ ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 19:29
>>248
アンドロイドじゃなーい?キャハ!! (´・ω・`)
>>250
顔の交換。プライドみてないの?

253 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 19:31
ブックオフのCMの清水邦明(だっけ?)がどうも気に入らない。

254 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/28 19:32
>>251
そりゃ大満足さー 耳の中が見えて大きな耳糞がワンサカとれたよぉヽ(´ー`)ノ

>>252
写真交換ならいつでもいいよぉヽ(´ー`)ノ

255 :実験用よっぴぃ ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 19:32
>>251
血祭り〜ってかんじぃ つわりのときくらい痛かったぁ(´・ω・`)

256 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 19:34
>>254
うわぁ〜、そりゃ良かったね!
耳クソ取れて、テレビの音量小さめですむね!ヤッタネ!

>>255
(`・ω・´)はいはい

257 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:34
>>254
気持ちよさそうだし楽しそうだね

258 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/28 19:35
つわりは気持ち悪いけど痛くはないと思うぞぉ(・へ・)

259 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:36
つわりは痛くないでしょ

260 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/28 19:36
>>257
ななしんも試すといいよー毎日掃除してても耳糞は知らないところで
大きく成長してるよぉヽ(´ー`)ノ

261 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:40
>>260
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

262 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:41
Σ(´Д` ;)

263 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:46
とりあえず阻止

264 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 19:47
風呂あがり 焼酎のソーダ割りが美味い阻止

265 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 19:49
長谷川君のつわりは痛いんだべ。jpl
dfkfkfg


266 :実験用よっぴぃ ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 19:51
>>258>>259
なんでおれだけ痛いのかなぁヽ(´ー`)ノ お腹になんか詰まってるみたい!! あはは(・へ・)


267 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:52
便秘?

268 :実験用よっぴぃ ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 19:55
>>265
文字化けしてますね(・へ・)
>>267
かもしんな〜い。アハハ まじうける〜(`・ω・´)

269 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 19:57
便秘はつらいなー。
みゆこは今出たところ。

270 :鎖苦羅もち ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:00
>>269
そうね〜私一ヶ月でなかった時期あるよ〜 痛かったよ出すときは。お尻拭いたら真っ赤なんだもん

271 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:00
>>269
よかったね

272 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:02
>>270
1ヶ月ンコが体の中にあったんだ〜。
どうりで長谷川君匂うとおもったよ〜クンクンくっさー!キャハ

>>271
ありがとう!

273 :プロトタイプみゆこ ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:04
>>272
最高どれくらい出なかったことあんの〜!? 便秘もちなんでしょ!?慢性の〜 キャハ!! マジうけるしー(ワァラ

274 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:07
>>272
快便って大切だよね

275 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:08
>>273
あんまりおもしろくないわぁ〜キャハリンコナハナハナハ!
もっと強烈なの頼むわ〜。お ね が お!

276 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:08
>>274
うん。
肌の調子も全然違うしね。


277 :プロトタイプみゆこ ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:09
便秘の原因てストレスだよー。ってどこいってもいわれる。
納豆がいいんだって〜キャハ

278 :プロトタイプみゆこ ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:11
>>275
あんまりおもしろくないわぁ〜キャハリンコナハナハナハ!
もっと強烈なの頼むわ〜。お ね が お!


279 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:11
長谷川君はストレス相当たまってそうだよね。

280 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/28 20:11
うをしゅれっと
さいこうしゅつりょくで
あてればでるぎゃ

281 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:12
>>276
下手したら死ぬしね…

282 :プロトタイプみゆこ ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:13
>>280
それやってみた事あるよ〜キャハ!!
でもね〜汁だけ出てきてー中に空気たまっちゃうのね〜。

283 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 20:14
便秘にはセンナ茶!これサイコー!

284 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:14
>>280
そうだね。だからこそ、皆で使うウォッシュレットは要チェックだね!
>>281
そうそう。
前、テレビでやってたね。
腸が破裂して、ンコが体内に飛び散り、その毒で命を落とすんだよね。
気をつけるよ。

285 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:17
>>283
桜もちさんは毎日快腸で羨ましいよ。

286 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:18
>>284
2ちゃんでも便秘で亡くなった女性の写真(医学書か何か?)見たよ

287 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:18
>>286
そんな写真があるんだ。見たいような見たくないようなドキドキだね。
便秘を侮っちゃ駄目だね。

288 :プロトタイプみゆこ:04/04/28 20:19
>腸が破裂して、ンコが体内に飛び散り、その毒で命を落とすんだよね。
現実でそうなって・・・

289 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 20:19
あ!快腸日記つけてこなっくっちゃあ〜

290 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:20
長谷川君・・・。


>>289
行ってらっしゃい〜

291 :プロトタイプみゆこ:04/04/28 20:20
>>289
腸が快いの?? 腸に感情なんてあんの??

292 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:23
>>291
あるんだよ、それが。
腸のご機嫌を損ねると大変なことになるぞぉ〜。
長谷川君の腸は機嫌が悪いみたいだね。クンクンくっさー

293 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:24
>>287
侮っちゃダメだよね

294 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 20:25
>>291
そう、腸が快いの。
ウンコ詰まってたら腸の機嫌が悪くなるよ。

295 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 20:26
あ さげてた すまそ

296 :プロトタイプみゆこ:04/04/28 20:27
>>292
最高どれくらい出なかったことあんの〜!? 便秘もちなんでしょ!?慢性の。

 質  問  に  答  え  ろ  !  ! 

297 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:29
長谷川君、恐い。
そんな便秘の日数なんて覚えてないよ。
3日くらいかな。忘れちゃった。テヘヘ

298 :プロトタイプみゆこ:04/04/28 20:29
>>294
例えでしょ?? 本気で腸に感情あると思ってるんじゃないでしょうね。キャハ!!


299 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:31
>>298
それがさ、本気で感情あるんだよ。
知らないのは長谷川君だけだってば。
コーラック飲んでおいで。ノ○

300 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:32
阻止

301 :プロトタイプみゆこ:04/04/28 20:32
>>297
たった3日で便秘っていうのか・・・ 私、幼い頃からシュウイチだったからね。
便て毎日するのが普通て悟ったのは20過ぎてからだもんね。 

302 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 20:33
>>298

  腸 に は 感 情 が あ り ま す

303 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:33
長谷川便秘で不機嫌なのかい?

304 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:34
>>301
毎日が普通ってわけではないよ。
個人個人で違うんじゃないの?
毎日出る人は、1日出ないだけでも便秘の苦しみを味わうこともあるだろうし。
それより20歳過ぎてたんだね。
みゆこ、そのことにびっくりだよー!

305 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:36
>>300
おめ!

306 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:37
>>305
あり!

307 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/04/28 20:37
 

308 :プロトタイプみゆこ:04/04/28 20:38
>>302
医学的根拠もってきて説明しろ!! 400字以内にまとめろ!!

そして 最 初 の 5 字 を 書 け ! ! 

>>303
機嫌はいいですよ(はあと

309 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:41
プロトタイプ阻止

310 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:42
長谷川トリップつけろ阻止

311 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 20:43
    \ちょっとうんこして  /
      \くるからまってて/
                   _______   __
                ||  __   ||  |WC|
                ||  | |  ||   ̄ ̄
    __ _   ∧∧.  ||   ̄ ̄   ||
     ――― (゚Д゚ ).. ||       ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ _つ.||         ||
  人, ’ ’,  人  Y.   ||.  |三三|  ||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_).   ||_________.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

312 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:44
>>311
いってら〜

313 :プロトタイプみゆこ:04/04/28 20:45
>>300
おめ。

長谷川トリップつけろ阻止

314 :詐倶裸もち◇ANKO/.G3KM :04/04/28 20:48
>>311
便秘じゃねえだろうな(ワァラシェキプギュリンチョ

315 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:53
とりあえず阻止

316 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 21:00
   人
   (_)
   (__)
   ( ,,・∀・)つ   踊ってウンコー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
     人
    (_)
    (__)    転んでウンコー♪
    (・∀・,, )_ 
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡


317 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:02
>>316
おかえり

318 :詐倶裸もち◇ANKO/.G3KM :04/04/28 21:03
311 桜もち ◆ANKO/.G3KM 04/04/28 20:43
316 桜もち ◆ANKO/.G3KM 04/04/28 21:00

17分。 便秘認定証を授与致します。お受け取り下さい。

319 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 21:04
>>317
ただいま阻止

320 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 21:05
>>318
ありがたく頂きます

321 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:06
>>318こんなのハッケソ
843 名前:桜もち ◆ANKO/.G3KM [] 投稿日:04/04/28 20:53
1位は宇多田か・・まぁ当然だわな


322 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:10
???

323 :詐倶裸もち◇ANKO/.G3KM :04/04/28 21:10
>>321
TVの音量最大にしてたんだろ!!
声で分かるよ、だいたい。

302 桜もち ◆ANKO/.G3KM 04/04/28 20:33
>>298

  腸 に は 感 情 が あ り ま す

で、これどうなったの!?


324 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 21:11
あ、やべ!(w

325 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:15
とりあえず阻止

326 :詐倶裸もち◇ANKO/.G3KM :04/04/28 21:18
やべじゃねーよ!!  チビ、ハゲ

先生!! 桜もち は IQ88前後という結論に至りました。あっはっは。

327 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:21
┐(´ー`)┌

328 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 21:22
私はぁ〜チビじゃないしぃ〜ハゲでもないしぃ〜
でも頭が悪い事は認める(w

329 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:27
阻止

330 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:32
阻止してみよう

331 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:35
そうだね阻止だね

332 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:38
やっぱり阻止だよね

333 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:38
Yes!阻止!Yes!

334 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 21:38
んだんだ阻止

335 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:41
阻止だっぺよ

336 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:41
そういやここはスレストだった

337 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:45
そして阻止

338 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:45
阻止ぞえ

339 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:49
阻止らぬふり

340 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:50
阻止っ

341 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:54
阻止アルダンス

342 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:54
阻止トリビアすげ

343 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:58
阻止てめぐりあい

344 :あしすとしる【4段】:04/04/28 22:01
きたくしたので阻止
ただいまー

345 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:02
>>344
おかえり

346 :あしすとしる【4段】:04/04/28 22:06
どもー
阻止

347 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:07
阻止

348 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:08
あしすとおかえり〜

349 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:08
あれ?トリップは?

350 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:10
騙されてますよw

351 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:11
そそそそそそそそし

352 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:16
好き放題されてるねw

353 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:20
とりあえず阻止

354 :まぐろ「6だん」 ◆6vMAGuMagU :04/04/28 22:21
きをとりなおして阻止

355 :あしすとしる【4段】:04/04/28 22:22
そして阻止

356 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:26
阻止しておこう

357 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:27
騙り阻止

358 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:27
>>355
トリップトリップ

359 :あしすとしる【4段】:04/04/28 22:28
>>358俺トリプーないよ?

360 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:29
>>359
なかったっけ?

361 :あしすとしる【4段】:04/04/28 22:30
つけたことない

362 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:31
おいおい…あしすとって元々トリプないじゃん

363 :まぐろ「6だん」 ◆6vMAGuMagU :04/04/28 22:33
そーだっけ・・・なかったのかー

364 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:35
名前:離婚さんいらっしゃい :04/04/27 02:17
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。



365 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 22:36
じぇいきんぐスレ乗っ取ってけんかいています

366 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/28 22:37
まちがえた

けんかしています

367 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:37
>>361
騙り出る前につけたほうがいいかもしれないよ

368 :あしすとしる【4段】 ◆upE0PZrIs. :04/04/28 22:49
>>367付けてみた

369 :あしすとしる【4段】 ◆99LVZLAITg :04/04/28 22:49
どっちがえかべ?

370 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:50
>>368
そーかそーだったのか

371 :あしすとしる【4段】 ◆nNUgSDqyWs :04/04/28 22:50
3つ候補

372 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:50
>>369に一票

373 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:54
好きにしたらええべ

374 :あしすとしる【4段】 ◆nNUgSDqyWs :04/04/28 22:57
ぎょぇ〜酔っ払いがやってしまった・・・・・・・・・・・・
ごめーわくおかけしました
二度と両名が出ることはないでしょう
楽しかったです ありがとうございました さようなら

375 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :04/04/28 23:00
こんばんは〜

376 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:08
マーサこんばんは!

377 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 23:10
マーサちゃんこんばんは!

378 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 23:12
>>374
そんなこと言わないでよ。
また来てちょんまげ。

379 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:16
あしすとどーした?

380 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 23:22
(´・ω・`)



381 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:34
あれ?

382 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 23:34
これ

383 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:37
人いない

384 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:41
いるけど寝る阻止

385 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 23:42
>>384
おやすみなさい〜良い夢を〜

386 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:43
阻止

387 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 23:44
武士

388 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:48
阻止

389 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 23:49
なんだか寂しげだ-ねー

390 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:49
んじゃみゆこ暴れろw

391 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 23:51
うむ・・・しかし暴れるとあぼんされちゃうね。

392 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:53
そんなこまけーこときにすんなw

393 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 23:54
長谷川君が来るといいのにね。

394 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:55
阻止キャハ!

395 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:55
んじゃおり暴れようか?

396 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 23:55
うん。

397 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:56
誰風味がいい?

398 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:56
ばんげ風味きぼんぬ

399 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 23:57
誰風味ワロタ

400 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:57
おさよでお願い

401 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:57
みゆこは誰がいい?

402 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:58
397がモノマネをするスレw

403 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 00:00
>>401
そうだね〜、誰でもいいがちょっとドキドキしてみたい。ナンチャッテ!

404 :おさよ:04/04/29 00:01
呼んだかい?

405 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:02
おさよキター(AA略

406 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:02
ねー、おさよって桜もちなんでしょ?


407 :おさよ:04/04/29 00:06
さぁ?あたしゃ桜もちなんて知らないからねぇ

408 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:10
モノマネ阻止

409 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:12
案外本物だったりして。
おさよさんって今結婚してるんですか?

410 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 00:13
おさよさん元気かな。
会いたいね。

411 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:20
人いないね

412 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 00:24
そして静かになりました。

413 :おさよ:04/04/29 00:26
>>409
いいや、独身だよ

414 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 00:27
みゆこも独身。

415 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:28
>>413-414
ケコーンしる

416 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 00:29
おさよさんって男だったのか。

417 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:29
おまいらの新婚旅行先

http://love2.2ch.net/motenai/

418 :おさよ:04/04/29 00:29
きもいから嫌だね

419 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:29
>>417
それってかすおの出身地じゃん

420 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 00:30
>>417
こんな板があったんだ。
新婚旅行はやっぱ熱海だよね。

421 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:30
>>418
おっきたきた それっぽいw

422 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:30
いや、宮崎だろ

423 :おさよ:04/04/29 00:30
あたしゃ女だよ

424 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 00:31
>>418
ガビーンチョビーンハゲチャビーン

425 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:31
>>419
え? ↓だったと思ったよ
http://human4.2ch.net/dame/

426 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:31
>>424
自分で馬鹿だなあ・・・とため息つくときはないか

427 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:33
おれ的にはウケタけどなあ
>ガビーンチョビーンハゲチャビーン

428 :おさよ:04/04/29 00:33
>>426
みゆこは単身赴任のオサーンだから許してやってくれ

429 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:35
>>427
同世代なのかw

430 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:36
誰かいる?


431 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 00:37
>>426
馬鹿は承知のがってんすけだからいいんだよ。

432 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:37
>>429
多分世代は違うだろうw
やけに新鮮だったからおれも使おうかな?

433 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 00:38
>>432
そう?
なら、文字通りチョビーンのところは小さめにね。


434 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 00:38
>>428
おさよさん、本物だね。

435 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:39
そーなのか


436 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:39
>>428
似てるw

437 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:39
ガビーンチョビーンハゲチャビーン!


ごめん・・・・おれにはちょっと荷が重いかも

438 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:39
ババア!!!


439 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:40
>>437
ワロタw

440 :おさよ:04/04/29 00:41
オサーンと言われてよほど悔しいんだろ?>みゆこ

441 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:41
糞ババア!!


442 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:41
おさよも みゆこもかわゆいよ

また 開け!!!! カス!!!


443 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:44
ちゃんすかな


444 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:45
そうでもないような阻止

445 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:48
んじゃあ 朝にまたくる


446 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:48
>>444
おめ!

447 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:49
>>446
うざい・・・きりばんなんてどーでもいいだろう しょしんしゃか?

448 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:50
>>447
おめでとう!w

449 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:50
(´ー`).。oO(初心者とか言ってるよ・・・)

450 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:51
>>447
自己紹介ありがとうw

451 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:51
(´ー`).。oO(ほんとうにしょしんしゃなんだろ?)

452 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 00:51
キリ番はうれしくてめでたいよぉヽ(´ー`)ノ

453 :444:04/04/29 00:51
>>446
ありがとうございます!

454 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:52
このおさよは本物

455 :おさよ:04/04/29 00:53
本物ですが、何か?

456 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:54
マジでー!!!

457 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:54
おさよさんはなんでコテやめたの?

458 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:54
どちゃでもよい!阻止

459 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:55
おさよ、寝なさいな、おさよ

460 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:56
いちおう言ってみるか・・・おさよトリプ付けれw

461 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:57
いやー!おさよいかないでー!

462 :おさよ:04/04/29 00:58
サッカー見てるから寝られない

463 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:58
おさよビョーキは治ったのか?

464 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:58
そっかー

465 :名無しさん@HOME:04/04/29 00:59
おさよ、独身なんかいっ!

466 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:00
まぁまぁ
おさよはたばこスレで忙しいんだから

467 :おさよ:04/04/29 01:00
独身ですが、何か?

468 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:00
で、みゆこは?

469 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:01
再婚したんじゃなかったのかよw

470 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 01:01
独身のうちにたくさん遊んだほうがいいよお嬢さんヽ(´ー`)ノ

471 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:02
>>469
ダメだったんだとよ。だから×1.5かなw

472 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:04
おさよってどうやって収入得てるの?

473 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:04
生活保護じゃないの?

474 :おさよ:04/04/29 01:05
親が裕福なんだよな これが

475 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 01:07
資産家のお嬢さんはうらやましいよぉヽ(´ー`)ノ



476 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:07
パラサイト?!さいて〜

477 :おさよ:04/04/29 01:09
生活保護よりはいいでしょ?

478 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:09
>>477
ということにしないと都合が悪いのですね。

479 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:11
働けばいいのに・・・

480 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:11
あんまし鬱病患者をいじるでない!ww

481 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:12
鬱病患者って、通院してるの?

482 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:12
>>480
そうしておきますか。 :)
たばこスレでも放置しときますね。

483 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:13
>>482
タバコスレって?

484 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:17
おっと!阻止

485 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:18
おさよけっこうすき

486 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:21
阻止ざますよ

487 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 01:22
お風呂入ってキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

488 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:25
そう!阻止

489 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:28
>>481
そりゃそうでしょ

490 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:29
自称ってのも多いからなw

491 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:32
通院してる奴としてない奴どっちがひどいんだ?

492 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:32
なったことないからわからん!w阻止

493 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:34
通院してないヤシ

494 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:35
通院してないってことは自覚してないってことか?阻止

495 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:39
かもね阻止

496 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 01:41
かもねかもねそーかもね。
癖になっちゃうかもね〜

497 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:41
通常阻止

498 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:42
なるほど阻止
ついでに音痴も阻止

499 :おさよ:04/04/29 01:47
阻止してみる

500 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 01:49
みゆこ合唱部だったんだからぁ〜。キャハ!

501 :おさよ:04/04/29 01:52
眠いから寝る!おやすみ〜

502 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 01:55
>>501
おやすみなさい。
お疲れ様でした。

503 :名無しさん@HOME:04/04/29 02:22
阻止

504 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 02:24
疲れた阻止

505 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 02:28
さあGWのはじまりですヽ(´ー`)ノ

506 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 02:32
>>504
御疲れさまん

>>505
始まったね!きゃっほーい!ウホウホウッホウホ〜

507 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 02:36
みゆこは嬉しそうでいいなーうちにはあんまり関係ないや(´・ω・`)

508 :名無しさん@HOME:04/04/29 02:51
スタスタスタ阻止スタスタスタ

509 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 02:55
いや、実はみゆこもあんまり関係ないのでした。ズコー(´・ω・`)

510 :名無しさん@HOME:04/04/29 02:56
阻止

511 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 03:00
でも暇ちんだからどっかいこうかなー。


512 :名無しさん@HOME:04/04/29 03:10
とりあえず阻止

513 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 03:11
まだ起きてる人いるんだね。

514 :名無しさん@HOME:04/04/29 03:20
いるよ阻止

515 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 03:25
一人でもいける場所を探さないと・・・。

516 :名無しさん@HOME:04/04/29 03:34
>>515
暇なら図書館か本屋に行って本借りるなり買うなりして
読書の連休っていうのもいいかも

517 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/29 03:46
>>516
それ、いいですね!
読書&ビデオ鑑賞の連休にしよう!
ありがとう!

ワクワク興奮したところで寝ます!
おやすみなさい。
516さんありがとう〜

518 :nobody[6段/闇初段] ◆other5OudI :04/04/29 03:48
  _, ,_  >>1
 (;´∀`) みゆこも名無しさんも夜更しだねえ
      おやすみ、よい休暇を

519 :名無しさん@HOME:04/04/29 03:50
30分経過〜

520 :名無しさん@HOME:04/04/29 03:53
>>517
もやすみ〜

>>518
もやすみ〜
のばでかわええのぅ

521 :名無しさん@HOME:04/04/29 04:19
ちぇけらっちょ!

522 :名無しさん@HOME:04/04/29 04:28
そして阻止

523 :名無しさん@HOME:04/04/29 04:53
Stop!

524 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 04:53
おはよぅ今日は寝るのが遅かったから寝坊したよヽ(´ー`)ノ

525 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 05:01
だれも起きてないのかよぉ゜゜(´□`。゜。

526 :名無しさん@HOME:04/04/29 05:02
>>524
おはよう
寝坊って寝たのか?

527 :名無しさん@HOME:04/04/29 05:02
おあよす〜今日寝たのかYO!

528 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 05:04
>>526
夜は2〜3時間しかねないよぅヽ(´ー`)ノ

529 :名無しさん@HOME:04/04/29 05:12
昼間寝てちゃダメだ!(w
つうか、今日からみなさん連休か〜

530 :名無しさん@HOME:04/04/29 05:13
>>527
おはよう

>>528
オイオイ…2〜3時間しか寝なかったら体壊すぞ

531 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 05:18
昼間2〜3時間昼寝してるから大丈夫さーヽ(´ー`)ノ

532 :名無しさん@HOME:04/04/29 05:27
>>531
昼間寝てるのか…でもまとめて寝た方がよさそうだよ
自律神経とかおかしくならないかい?

533 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 06:51
ゆくーり新聞よめたよぉーヽ(´ー`)ノ
私の朝の仕事は新聞を読むことだから新聞屋さんとの戦いなのさー



534 :名無しさん@HOME:04/04/29 07:00
>>533
よかったね

535 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 07:11
そろーり


536 :名無しさん@HOME:04/04/29 07:20
>>535
山上おはよう

537 :名無しさん@HOME:04/04/29 07:20
おはよ!

538 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 07:22
ちっ 見つかっちまったか・・・

おは!


539 :名無しさん@HOME:04/04/29 07:30
うん。見つけちゃったよ!

540 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 07:35
みんなー もう一度寝よう! 休みだ!!




541 :名無しさん@HOME:04/04/29 07:44
休みだから起きてるんだよ

542 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 07:50
じゃああ もう一度寝よう!! 時間はある。



543 :名無しさん@HOME:04/04/29 07:59
人に押し付けてないで山上が寝れば?

544 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 08:03
いや、私は昇段するのだ。


545 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :04/04/29 08:06
おはようございます。
あー今日も仕事です。

546 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 08:08
お仕事がんばってね


547 :名無しさん@HOME:04/04/29 08:09
>>545
マーサおはよう!仕事乙!
sageてるよ〜

548 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 08:15
人がふえてきた


549 :名無しさん@HOME:04/04/29 08:18
そうだね

550 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 08:22
今日はいい天気だ


551 :名無しさん@HOME:04/04/29 08:26
そうだね

552 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :04/04/29 08:27
ほんとだ、sageてた。
教えてくれありがとう!!

553 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 08:29
朝飯どーしよーかな?


554 :名無しさん@HOME:04/04/29 08:34
お手伝いさんが作ってくれるんじゃないの?

555 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 08:45
そーなんだけど。好きな物作ってくれるからな。
あっさり系かこってり系か・・・


556 :名無しさん@HOME:04/04/29 08:49
555おめ!
朝だからあっさり系にしたら?

557 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :04/04/29 08:49
お味噌汁と山芋すって海苔ちらしたとろろご飯、玉子焼き、お漬物はどうでしょう。

558 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 08:53
>>556

あり!

>>557

朝からそんなに食べられない(w
 スクランブルエッグとトーストにしとくかな・・・
 自家製ジャムと自家製バターで食べてこよう。


559 :名無しさん@HOME:04/04/29 08:57
結構こってりだと思うが

560 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:06
汁は何て言ってたの>マーサ


561 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 09:08
そーかな。でも朝はやっぱりパンだな。


562 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:10
マーサが書いたメニューの方があっさり系だよ

563 : ◆TaupezDOhI :04/04/29 09:23
おふぁ
これからたびです
かすお
がんがってれんきうちうに
8だんとりなー

564 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 09:23
朝からご飯はちと重い。
パンの方が良いとおもふ


565 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:25
おまいら おはようさまです

もぐ那覇いってら〜阻止

566 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:27
>>563
もぐおはよう!
いってら〜

>>565
おはよう!

567 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:28
かすおはGWどこにも行かないの?

568 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:32
とりあえず阻止

569 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 09:34
>>567

軽井沢の別荘とハワイの別荘に行くぐらいかな。
 

570 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:39
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

571 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:48
>>569
それは日程きついな。
軽井沢とハワイの別荘か〜
維持費と管理費でどのくらい?


572 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 09:48
たまに行かないと物騒だしね 最近


573 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:49
管理会社に頼んでないの?

574 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:50
せめてモナコと言ってほしかったよ

575 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:50
毎日GWじゃん>かすお

576 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:50
かすお、今日は私もヒマなんだよ、かすお

577 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:51
持ち主しか出入りしない別荘は朽ち果てるの早いよ

578 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:55
建物は人が出入りしてないといたむよね

579 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 09:57
おはよ〜眠いよう〜阻止

580 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:57
ハワイと軽井沢
昭和の香り。

581 :名無しさん@HOME:04/04/29 10:00
>>579
おはよう
お子さん落ちついた?

582 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 10:02
>>581
ありがとう だいぶ元気になったっつうか、元気いっぱいです(w

583 :名無しさん@HOME:04/04/29 10:06
>>582
よかったね〜

584 :名無しさん@HOME:04/04/29 10:25
まだまだ

585 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 10:26
ビーフシチューの仕込みする前の阻止

586 :名無しさん@HOME:04/04/29 10:28
>>585
ビーフシチューか
おいしそうだね

587 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 10:48
ぐつぐつ煮込み中阻止

588 :名無しさん@HOME:04/04/29 10:52
食べたいぞ阻止

589 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 11:01
じゃがいもを投入しますた阻止

590 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:05
ほくほくじゃがいも食べたいぞ阻止

591 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:07
ジャガイモは別にゆでて後半に投入しる

592 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 11:07
ルーの半分も投入してきますた阻止

593 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:12
裏山しいぞ阻止

594 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 11:14
>>591
煮崩れしないメークイーンだから大丈夫

>>593
カレー並みに簡単だからおまいさんも作るといい

595 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:18
>>594
昔は作ってたんだけど親が食べたがらない…

596 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 11:21
自分の家族分だけ作るっつうのはどう?阻止

597 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:22
>>596
自分の分だけに作るってのも面倒なんで
食べたいときはレトルトで我慢してる阻止

598 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 11:25
今のレトルトはウマー!だからけっこう裏山しいぞ阻止

599 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:25
いってきまーす

600 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 11:25
行ってらさーいノシ

601 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:29
>>598
そんないいのは食べてないよ
600おめ!

>>599
いってら〜ノシ

602 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 11:35
>>601
あり!
ビーフシチュー完成しますた阻止

603 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:39
完成したんだ阻止

604 :おさよ:04/04/29 11:43
こんにちは

605 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:47
>>604
こんにちは

606 :おさよ:04/04/29 11:48
GWなのにどこにも行かないの?

607 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:51
うるせー 馬鹿

608 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:51
いかないよ。あなたはいかないの?

609 :おさよ:04/04/29 11:53
可哀相

610 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:56
カワウソ

611 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:56
うちでのんびりしたり本読んだりしたほうが楽だからね

612 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:57
うちの奥さん家事放置で友だちと温泉行きました
友だちってだれだよ、起きたらいねーし

613 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:00
しらん阻止

614 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:01
心配??

615 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:04
家事放置していったことに怒ってるのかな?

616 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:09
昼飯食った阻止

617 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:10
ふーん、そういうことかぁ

618 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:13
>>616
もう食べたんだ阻止

619 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:14
ラーメン食いますた

620 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:15
塩ラーメンか?塩ラーメンなのかぁあああああ!!!!

621 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:17
子供と遊んであげなよ

622 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:18
子供同士で遊んでいますが何か?

623 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:19
>>622
さげ(・A・)イクナイ

624 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:19
しかも全角だしw

625 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:20
エリかよ!w

626 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:21
>>622
子供うるさいから少し静かにさせてくれない?

627 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:21
>>624
あ・・・さがってなかったんだね

>>622
ごみん

628 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:22
↑ぷ

629 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:22
>>620
しょうゆラーメン

630 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:23
しょうゆラーメンか
食べたくなった阻止

631 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:27
ひといないちゃーんす

632 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:28
チャンスおめ!

633 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:29
おめ

634 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:30
いるよー

635 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:33
さてそろそろ正体を現すか

636 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:34
待ってました!

637 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:34
ドキドキ・・・

638 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:34
しねええええええ

639 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:34
ツマンネ

640 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:35
やっぱやーめた

641 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:35


642 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:35
それだけ?がっくし・・・

643 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:35
先にやっちゃったよ
悪かったな

644 :おさよ:04/04/29 12:36
んじゃこれなら?

645 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:36
桜もちとおさよ道民同士話し合うんじゃない?

646 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:36
ドキドキ・・・

647 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:37
    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

648 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:38
札幌はもう桜は咲きましたか?
こっちはまだです・・・無難阻止

649 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:39
お餅バターで焼いて砂糖醤油で食べてしまった うまかった
また太ると思いつつ完食

650 :おさよ:04/04/29 12:39
私が札幌だってなんで知ってるの?


651 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:40
>>648
桜もちは北海道のどこなん?

652 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:40
私も知ってるよ
有名じゃん

653 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:40
えええ〜〜〜?
あれだけ札幌在住って書いてあったじゃん

654 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:41
おさよさん新しい彼氏はできましたか?

655 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:41
このおさよって偽者でしょ?

656 :おさよ:04/04/29 12:42
つーか挨拶無しかい

657 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:43
>>651
札幌から車で1時間半くらいの田舎町だよん

658 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:44
かすおがやってるよ>おさよ

659 :おさよ:04/04/29 12:45
妄想炸裂怖いねぇ

660 :おさよ:04/04/29 12:46
ちがいます

661 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:46
昨夜のおさよは本物なの?

662 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:46
とりぷ付けないの?

663 :おさよ:04/04/29 12:46
妄想大好き

664 :おさよ:04/04/29 12:47
桜もちっていつからコテやってるの?

665 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:47
馬鹿馬鹿しいのう

666 :おさよ:04/04/29 12:48
本物ですが何か?

667 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:48
>>664
あれれ?いつだったっけ(R2
4月くらいからかなぁ?

668 :おさよ:04/04/29 12:48
>>666
おめ!

669 :おさよ:04/04/29 12:49
>>668
あり!

670 :おさよ:04/04/29 12:49
相変わらずくだらない連中

671 :おさよ:04/04/29 12:50
バカばっかし

672 :おさよ:04/04/29 12:50
>おさよ
オマエモナーw

673 :おさよ:04/04/29 12:51
薬切れた

674 :おさよ:04/04/29 12:51
>>672
自己レスして楽しい?

675 :おさよ:04/04/29 12:52
桜もちは旦那いるの?

676 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:53
>>675
うん、いるよ。イケメン夫が(w

677 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:53
逝けよ

678 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:54
どこに?

679 :おさよ:04/04/29 12:54
>>676
何歳?

680 :おさよ:04/04/29 12:54
誰が誰だかわからん

681 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:55
>>676
20代後半

682 :おさよ:04/04/29 12:55
>>681
へー、桜もちって若いんだ

683 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:56
>>682
いや、そうでもないよ。
私は30代前半

684 :おさよ:04/04/29 12:57
若い夫か。うらやましいねぇ。いくつ下なの?

685 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 12:57
>>684
ふふふ ないしょないしょ

686 :おさよ:04/04/29 12:58
なぜ内緒?

687 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:01
人減った?

688 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:01
>>686
特に意味はないけど、ないしょないしょ ふふふ
身体の具合はどうですか?

689 :おさよ:04/04/29 13:02
>>688
意味がないなら言えばいいじゃない。
ズバリ年齢を聞いているわけじゃないんだし。


690 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:05
とりあえず阻止

691 :おさよ:04/04/29 13:06
通常阻止

692 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:09
私も阻止

693 :おさよ:04/04/29 13:10
>>692
ふーん 答えられないんだねぇ〜
旦那なんて本当はいないんだろ?

694 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:12
桜もちはコテ初めて?

695 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:12
ふふふ ちゃんといるよ>イケメン夫

696 :おさよ:04/04/29 13:12
もういいよ。わかったからw

697 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:14
とりあえず阻止

698 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:15
>>694
数ヶ月前から「おはぎ」のステハンやってたんだけど
滅多に書き込まなかったから知らない人が多いなぁ〜

699 :おさよ:04/04/29 13:15
ふ〜ん、初めてとは思えないねぇ〜(w

700 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:16
>>699
これこれそこは・・・(ry

701 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:18
桜もちは以前ここで旦那との年齢差を言っていた。
でも今は言えない。ということは・・・・・・・・・








設定忘れたのかYO!w

702 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:18
>>700
おめ!

703 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:19
>>701
ワラタ

704 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:19
>>702
えっ!?うそっ!?
言ったっけ(完全なR2
その時は何歳って言ってた?

705 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:22
とりあえず阻止

706 :おさよ:04/04/29 13:22
嘘はいけないねぇ、嘘は(w

707 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 13:22
今度から一度書いたことはメモろっと・・・ヽ(´ー`)ノ

708 :おさよ:04/04/29 13:22
おもしろくなってたぞ

709 :おさよ:04/04/29 13:22
よっぴいって独身なの?

710 :おさよ:04/04/29 13:23
人は必ずどこかでボロが出るもの

711 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:24
誰かログ漁って燃料投下しろよ

712 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:24
>>704
旦那は6歳下だって言ってた

713 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:24
年齢差を言ったら年がバレバレなんだもん

714 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:25
>711
桜もちが今必死で漁っています

715 :おさよ:04/04/29 13:25
>>713
ばれねーっつ−の

716 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:25
>>712
そんな事言ってないよ〜ん

717 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:25
>>712
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

718 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:26
別に年なんていくつでもいんじゃね?

719 :おさよ:04/04/29 13:26
ww

720 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:26
んじゃ2歳下だって言ってた

721 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:27
>>720
正解!(w

722 :おさよ:04/04/29 13:27
私の年齢は聞きたくないの?>>718

723 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:28
エリザボスより年上の人なんて多いじゃん


724 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:28
正解してしまった・・・

725 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:28
>>722
おさよさんは何歳ですか?

726 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:28
桜もちお昼寝の時間だから寝なさい

727 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:28
35 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/24 17:18 ID:L+wB1x0e
>>24 結婚してるよん
   旦那は2歳年上


728 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:28
でもマイデータも絶対に自分の年齢を言わないよね

729 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:29
>>724
ハッタリだったのかよw

730 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:29
あ〜あ〜
いつか墓穴掘るよって言ってあげたのに・・・

731 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:30
>>727
あちゃーw

732 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:31
あれーおさよ、どうした? w

733 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:31
では俺が燃料投下するか




夫婦で家庭板のコテやってます

734 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:31
思い出した・・・
すとーむと年齢の話してたなw

735 :おさよ:04/04/29 13:32
なに?

736 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:32
>>727
ありゃりゃ、そんな事書き込んでいたんだ
じゃ、間違いを訂正ね。
夫は2歳「年下」でーす。

737 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:32
>>727
それどこ?

738 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:33
つまり桜もち=31歳
    だんな=29歳ってことか

739 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:34
つまり年下年上を間違えるほど夫との関係性がない。
いないってこったな。

740 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:34
>>738
ありゃりゃ バレてしもうたか(汗

741 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:35
20代後半と30代前半で2歳違いという事は・・・
29歳と31歳、28歳と30歳、のどっちかだね

742 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:35
桜もち 脳内夫はもういいから 桜もち

743 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:35
トメトメしいやつがいる

744 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:35
>>741
上上w

745 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:35
ここらで阻止

746 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:36
>>740
昼寝しる!

747 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:36
桜もち 選択肢は二つあったんだよ 桜もち

748 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:36
いや、31歳よりは上だったような気が・・・


749 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:37
>>748
誰が?

桜もちは何歳で結婚したの?

750 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:37
昼寝は今日は2時の予定であります!!

751 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:38
今日は若い人が多いのかしら?w

752 :741:04/04/29 13:38
>>744
スマソ

753 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:38
俺も含めて寂しい人間が集まったな

754 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:38
>>750
そろそろ用意しる!

755 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:39
桜もち 厄介払いされてるよ 桜もち

756 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:39
あああああん もう、警察の尋問を受けてるようだわ〜

757 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:39
寂しいの…

758 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:40
>>733
もう少しヒントくれ

759 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:40
>>756
経験あるんか?
で、何歳で結婚したの?

760 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:42
桜もちが過去ログあさって確認していますw

761 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:44
警察の尋問・・・近所の家が放火されて警察の人にあれこれ聞かれた事はあるけど(w
>>759
あなたは何歳で結婚して子供は何人いるんですか?

762 :759:04/04/29 13:45
>>761
27歳で結婚して子供は1人います

763 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:45
149 名前:桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/12 21:40
年齢は教えられませ〜ん

150 名前:名無しさん@HOME :04/04/12 21:41
さくらもちの意地悪!!阻止!!

160 名前:桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/12 21:55
>>150 あまり人に言わないでね、今年で38なのよ〜




764 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:45
桜もち、本名はなんていうの?

765 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:46
>>763
GJ!

桜もち、一回言ったことはメモしてろよw

766 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:46
>>763
捏造阻止!!

767 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:46
ずいぶん鯖読んでるな、おいw

768 :759:04/04/29 13:47
>>766
私は聞かれたこと答えたのに、スルー?

769 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:47
763は過去ログを置いてあるサイトで見つけてきました。
URLをコピペし忘れましたがごめんなさい。

770 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:47
>>764
ストレート過ぎてワラタ

771 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:47
>>768
22歳で、だよ

772 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:47
嘘のサンパチとは良く言ったもんだw

773 :759:04/04/29 13:48
>>771
ありがとう。デキ婚ですか?私はデキ婚です

774 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:49
あまり聞かない表現だな

775 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:50
桜もちが31歳でも38歳でもあんまり支障はないわな。w

776 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:50
おい、桜餅。昨日デリカテッセンがいいって言ってたけど、
今から2年ほど前に、その監督が作った作品知ってるか?

777 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:51
777

778 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:51
話題を変えたい桜もち必死>>776>>776>>776>>776

779 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:51
>>776
ううん、知らない
ぜひ教えて!!

780 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:52
桜もちの一人芝居

781 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:52
ほらほらもう2時だよ

782 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:52
桜もち もういいから 桜もち

783 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:52
桜もちって嘘とジサクジエンだけやめればいい人なんだけどね。

784 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:53
一人上手とよばないで

785 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:53
テルマ&ルイーズ

786 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:53
桜もちって、大卒?

787 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:53
>>781
コテ?と聞いてみるw

788 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:53
2時から出かけるのに用意もせずにぎりぎりまでパソコンこれいかに?

789 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:54
>>785
それは違うな

790 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:54
>>783
えぇぇぇぇ?ぇぇぇぇえ

791 :781:04/04/29 13:55
>>787
残念ながらコテになる才能はない!w

792 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:55
桜もち出かけるのは嘘でした

793 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 13:55
ゴールデンウィークだっていうのに暇だな!! おまえら!! プッ

794 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:56
桜もちはいまから名無し活動か?

795 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:56
>>793
分かっているとは思うがお約束なので・・・

  オマエモナー

かまってもらって感謝しろよw

796 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:56
長谷川も暇なんだね

797 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:56
あれれ?私は2時に昼寝するって言ったつもりなんだけど
伝言ゲームじゃないんだから(w

798 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:57
桜もちさんは質問を選びます。
みなさん よく考えて質問してください

799 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:57
>>797
それじゃもう時間だ寝ろバイバイ

800 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 13:57
しょせん、おなごは浅はかなもの

801 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:57
>>893
懐かしの
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

802 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:58
>>793だったよ

803 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:58
おお!!未来へのレスだ


804 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:58
893はなにか面白い事を言うように!w

805 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:58
桜もちおやすみ〜

806 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:59
桜もち 嘘と自演はもうやめなさいよ 桜もち

807 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 14:00
おなごは浅はかなもの

808 :776:04/04/29 14:00
>>779
「アメリ」だ。

時計仕掛けのオレンジ(1971)
シャイニング(1980)
デリカテッセン(1991)

これらの映画を知ってて、2000年以降の映画作品を
知らないという事は・・・
20代ではないな

809 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 14:01
おなごは浅はかなもの

810 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 14:01
嘘もついてないし、自演もしてないんだけどね。
意地悪な名無しさん、自分の顔を鏡を見てごらん。

ほんじゃ、おやすみ〜

811 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:01
非常に有意義であり、尊い存在である《2ちゃんねる》という存在のため、
パソコンの前にいるではないか!!

812 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 14:02
おなごは浅はかなもの

813 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:02
2ちゃんねると同じタイプの掲示板を使ったことのある人ならわかっていると思うが
削除を行う際はIPが全レスに表示される。
何がいいたいかというとID非表示板なら自作自演がダレにもばれないというのは
本人の勝手なおごりなのである。

814 :776:04/04/29 14:03
>>778
あほう。映画から年齢を算出しようと思ったんだよw

815 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 14:03
おなごは浅はかなもの

816 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:03
自分の顔を鏡を???

817 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:04
>>756以降の9割は、桜もっちゃんだろ!!

818 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:04
女同士のイジメの特徴
@些細なことから始まる。
A相手を理解しようとしない。
B相手のほうが強いと、何もできない。
C相手を徹底的に追い詰めたい
D仲間と『共犯意識』でつながりを深める。
E中庸・妥協がない。
F理性による歯止めが利かない。
G年齢を問わず発動し、そのDQNレベルは同じ。
H相手を倒したいと言う意識は強いが、憎むその理由は、はっきりしない。
I陰湿でしつこい。
Jずる賢く、計算高く、駆け引きに長じ、理屈の上では完璧な勝利を描いている。
K1発殴られたら消滅する程度の脆弱なもの。猫同士のケンカに似ている


819 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:04
>>813
自慢がしたいの?

820 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 14:04
あ、そうそう
>>808
教えてくれてさんきゅ!
2000年以降の映画は育児に追われてた時期だったんでほとんど無知に近いな

821 :山上宗二 2段◇KIMITACHI MOICHIDO NENASAI:04/04/29 14:04
おなごは浅はかなもの

822 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:04
>>819
ひろゆきじゃねぇの?w

823 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:06
2000年以降の映画は育児に追われてた時期だった
2000年以降の映画は育児に追われてた時期だった
2000年以降の映画は育児に追われてた時期だった

824 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:08
阻止?

825 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:08
>>823
映画人全員がってことか!?

826 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:10
どーでもいいわい阻止

827 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:12
なまっでねっでば

828 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:12
んだでば

829 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:13
マイネ

830 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:13
山上宗二って名前だったのか!? 書道の師範代みたいな名前ですな

>>826
つれないな〜おい!!

831 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:15
>>829
ワロタ!w

832 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:15
んだいばー

833 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:15
>>827
なまってるぞ!!
>>828
頭に「ん」が付く名前か!?
>>829
半角になってるぞ!!

834 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:17
へば、はよせれ。阻止せれっでの!

835 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:17
んだはー

836 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:17
>>831
warotaってアルファベットにしろ!!
>>832
視力教えろ!!

837 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:18
>>834
上半身だけ脱げ!!
>>835
イランまで行ってこい!!

838 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:19
そすだいっちゃー

839 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:22
なーんだかヤングーだかしれねーケレドモ都会ぶっででハァ
なーに言っでんだかわがんね

840 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:24
>>838
ちゃんこ鍋一人でくらえ!!
>>839
ワカメちゃんカットにしてこい!!

841 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:26
命令すんでね!このばかわらし!
なーんも怖ぐね!

842 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:26
阻止

843 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:27
あんますおだっでっど、誰さもあいでにされねぐなっど

844 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:27
そすぃ

845 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:27
>>843
なーんも

846 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:29
なんだこれはw

847 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:29
いつから東北専用になったんだYO!(w

848 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:31
阻止

849 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:32
>>841>>843
おまえらズーズー弁て知ってるか!?

850 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:34
東北弁

851 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:37
阻止

852 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:38
とうほぐバカにすっでね

853 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:39
山陰

854 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:40
>>852
にわかは黙ってろ!!
OREは東北生まれだからわかるぞ!!
でも字にすることはねーだろ!!

855 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:41
とうほぐべんかづじにするのはおどけでねw

856 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:43
われ阻止じゃ!

857 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:46
んだはー阻止だべした

858 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:48
ねむで・・・

859 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:49
阻止どすぇ〜

860 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:49
わー も

861 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:49
京都系キター!(w

862 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:50
なーもねむでか?

863 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:50
DOSイイッ!

864 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:51
阻止だがや〜

865 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:51
阻止すんぞー

866 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:51
やっぱり阻止ニダ

867 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:52
阻止するに?いいら?

868 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:52
阻止や!ちゅーねん!

869 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:52
だめらー

870 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/29 14:52
こんにちは

871 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:52
阻止じゃけん

872 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:53
阻止するっちゃ!

873 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:53
>>870
エリ婆こんちわ

874 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:54
あんたたちも阻止しりん、いいで、はよ

875 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:54
東北の雌狐キター!

876 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:54
>>870
こんにちは

877 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:54
この中に狙撃手いるでしょ? 見逃してくれよ、頼む。

878 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:54
ラムちゃんもキター!w

879 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:55
阻止なり

880 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:55
青森のイナズマキター!

881 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 14:56
リズ王女頑張ってください。

882 :内輪ネタ:04/04/29 14:56
ラムちゃんは「げっちょ」だよー

883 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:56
エリ婆あーそーぼー♪

884 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:57
>>882
いつまで覚えてるんだYO!(w

885 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:59
ベスちゃんは「文字読み取り精度の調整」と「AI学習機能の修理」は終わったんですか?(w

886 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:00
とりあえず阻止

887 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:00
おらおら!阻止でい!

888 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:01
アイルビーバック!

889 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:01
>>888
オメ!w

890 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:02
>>888
おめ!

891 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:03
休日なのに人いるなぁ〜

892 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:03
あー、なんかどうもすんません、つまらない阻止で888取ってしまって(w

893 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/29 15:04
AIとはなんだ?

894 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:04
人工知能

895 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:05
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ<AIわろたぎゃ

896 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:06
          (;;;;:::::)
        (;;;;;;;;:::::::::)
       (;;;;;(;;;;;;:::::);;:::)
      (;;;(;;;;;(;;;;;:::);;:::);::)
     (;;;;;(;;;;;;;;(;;;;;:::);;:::);;::)
    (;;;;;;;;(;;;;;;(;;;;;:::);;:;;;::);;:;;:)
        ヾ|i l i i l;|ソ
         |i l i i l |
         |i ( ゚Д゚)っ < >>892 木にするな
         |i (ノ l !,|
         人从从入
          ∪∪

897 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:06
>>893
島本なら知ってますよ。

898 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:06
かわええのぉ(代理

899 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:08
ナイフからメールきた?

900 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:09
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<900


901 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:10
>>900
おめ!

902 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:10
じゃく婆900オメ!

903 :名無レさん@HOME:04/04/29 15:11
900おめでとう!
幸運なあなたには特別に200マンエンの壺をわずか20マンエンで(ry

904 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:11
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ありまとう

905 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:14
なんだ?なかよし今日は人いないのか?

906 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:15
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<だりもいないぎゃ みんなおでかけのようだぎゃ

907 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/29 15:15
山上さんは別荘があるのにゴールデンウイークに2chにきてる
不思議だ
なんの用があるんだろう

908 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:16
お天気良さそうだもんね

909 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:17
休みか〜
いいなー

910 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:17
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりは名探偵コナンくんの映画みにいきたいぎゃ

911 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:18
>じゃく
水曜日に行けよ

912 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:18
映画かー

913 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:18
ん? 今日って緑の日か?

914 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:19
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<水曜日?なんで?

915 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:20
よりどりよりどりみどり

916 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:20
もしかしてレディースデー?

917 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:20
じゃく女だよね?w
水曜日は映画館レディースで1000円じゃぞ

918 :917:04/04/29 15:21
毎月1日はファーストデーで1000円じゃ

919 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:22
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おおっレディースディきゃ
       1000えんになるらしいぎゃ

920 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:22
>じゃく
いまは前売り指定も買えるんじゃぞ

921 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:22
レディースデイにわがものがおで入っていくのって気分いいぜ!!

922 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:23
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<映画にくわしいななしんがいるぎゃ
       指定日にいければいいけど
        そりがむずかしいぎゃ

923 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:26
>じゃく
伊丹とか梅田のナビオでは
一週間前になら指定買えるぞ!1000円で

924 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:27
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>923 さいきん1000えんで見た映画をおしえて
            ほしいぎゃ


925 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/29 15:28
(#・色・)<20ねんいじょう
       えいがかん
       いってないぎゃ・・

926 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:29
>>925
日活ロマンポルノが無くなったから?

927 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:30
∧弱∧          
(,,*゚m゚*)<ぶ

928 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/29 15:30
映画館はテロに合いそうで怖くていけない

929 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:30
>じゃく
最近ではないけど
「黄泉がえり」とか「踊る大走査線とか」
子供がらみで行った事はある。
水曜日、若しくは1日の前売り指定を買いに行ったw
ああ、コナンの前作も行ったなぁ

930 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:30
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さくらぐあは
       じぶんで爆弾かかえてっからだいじょうぶだぎゃ

931 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:31
伊丹は最近夜中物騒だよな

932 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:31
>>930
うまいっ!!

933 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/29 15:32
(#・色・)<2じかん
       きんえんできませんぎゃ

934 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/29 15:33
8782に湘南に誘われたけど
砂浜に地雷が埋まっていそうで怖くていけない

935 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:33
未来少年コナンと名探偵コナンと両方あって混乱するわな

936 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:34
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>929 邦画がこのみきゃ
            コナンは前回ももちろんいったぎゃ
                   
               


937 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:37
と、とりあえず阻止です

938 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/29 15:37
弱さん
ナイフさんにふられたね

939 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:37
私、ジャニヲタの友達に映画連れてかれよー
舞台挨拶があるとか何とかで・・・w

940 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<

941 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:37
∧無∧          
(,,*゚o゚*)<これやばいな

942 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:38
>>934
まだ内部処理に問題があります。
至急メーカーに問い合わせてください!

943 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<そりゃそーと無冠ってしとどなた?
        おはつ?

944 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:38
長谷川

945 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:39
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ああ レイプのおっさんきゃ
       ありまとう

946 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:39
レイプのおっさんキター!

947 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちょっと
       おこーしーをいれてきますぎゃ

948 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:41
おしっこと読み間違えた・・・w

949 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:41
>>947
いってら

950 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/29 15:41
弱さんが逃げた


951 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:42
∧無∧          
(,,*゚o゚*)<最近、妙に気分いいわ

952 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:43
とりあえず阻止

953 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:44
そんだね阻止

954 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:44
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<にげてないぎゃ
       ちかづくのは大変ゆうきがいるけど

955 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/04/29 15:45
今日の昼飯もマック・・・・
最近休みになるとマックばっかり食ってる気がするね
太りそー・・・

956 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:45
>エリ婆
じゃくだってコーヒーくらい飲むんだよーw

957 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:45
少し早いかもしれないけどスレ立て逝ってきます

958 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:46
>>957


959 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:46
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<んだぎゃ お水は日田天領水

       ななしさんすれたていってら

960 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:47
次スレです
★☆スレッドストッパー試験所in家庭板 Part108★☆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1083221233/

961 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:48
>>960
乙でございますぎゃ

962 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/29 15:48
ナイフさんはさっき私に会いにきたのではないのか?

963 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:49
>>960


964 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:49
まさか阻止

965 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:49
あー、違う

966 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:49
>>962
自意識過剰

967 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:50
>>960
∧無∧          
(,,*゚o゚*)<乙い

968 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:50
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ<すれたて乙

       

969 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/29 15:50
(#・色・)<くちゅくちゅ

970 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:50
メーカーさーーーん!!!!!

971 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:50
ベスするどい!

972 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:50
サポセンの番号、何番だっけ?

973 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<もう廃盤になってて
       メーカーに問い合わせても無理だとおもうぎゃ

974 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:51
製造元リコールして〜!

975 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/29 15:51
じゃあ何故別荘持ちがここに来たんだろう?

976 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:51
>じゃく
もしかしたら後は廃棄か?

977 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:52
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>976 不法投棄されるとおもうぎゃ


978 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:54
リサイクルもできないなんて・・・・

979 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:54
∧無∧          
(,,*゚o゚*)<朝食食パン1枚以上。

980 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:55
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>978 わろたぎゃ


981 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/04/29 15:56
  

982 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:56
理才来る

983 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:57
ガム????
引退は撤回か?

984 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 15:57
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<たこやき食べたいな 青海苔抜きで

985 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:58
>>983
キー晒してたからそれ見てテストじゃないの?

986 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:58
>>984
作れば?

987 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 15:59
∧無∧          
(,,*゚o゚*)<弱、何故あおのり抜くんだ!?

988 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/29 15:59
(#・色・)<会津屋がうまいぎゃ

989 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:59
>>983
トリプ公開してたよ

990 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:59
>>1000

ばーかばーか!

991 :名無しさん@HOME:04/04/29 16:00
>>999

おしかったねー!

992 :983:04/04/29 16:00
そうなんだ(w
どんくせぇ

993 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 16:00
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ななしん つくるのまんどいぎゃ 

      <はせがわ あおのりはお口の中にひっつくぎゃ

       <ぜりちゃん それかってきて

994 :名無しさん@HOME:04/04/29 16:00
やれやれ

995 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/29 16:01
(#・色・)<がってんでー ぺは
      1000

996 :名無しさん@HOME:04/04/29 16:01
1000とりきゃ?

997 :名無しさん@HOME:04/04/29 16:01
たかが1000されど1000

998 :【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/29 16:02
∧無∧          
(,,*゚o゚*)<蕊花

999 :名無しさん@HOME:04/04/29 16:02
1000

1000 :名無しさん@HOME:04/04/29 16:02


      俺がやらねば誰がやる!

      キャヒーン!久々に1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

117 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)