2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】ゴキブリ処理したらageるスレ【活動開始】

1 :名無しさん@HOME:04/04/20 22:51
今年2匹目を処理しますた。

【場所】トイレ
【日時】今
【種類】野生のヤツだと思われ
【処理】去年のゴキジェトー+掃除機で吸引

2 :名無しさん@HOME:04/04/20 22:52
きもいよ

3 :名無しさん@HOME:04/04/20 22:56
        ヤタ!朕が>>3げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


4 :nobody ◆other5OudI :04/04/20 23:11
掃除機で吸引したら、爪楊枝も吸引してミサイルを喰らわしたれ。

5 :名無しさん@HOME:04/04/21 00:13
御器かぶり食った掃除機は廃棄しますが何か?

6 :名無しさん@HOME:04/04/21 00:55
生きたまま掃除機で吸い込むのは危険だよー。
あいつらとって掃除機のゴミパック内はパラダイスなんだよー。

7 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/21 15:22
( OдO)<でてくるのか?(汗

8 :1:04/04/21 20:14
>>6
ゴキジェトーでENDさせた後、掃除機で吸引しますた。
その他(・∀・)イイ!方法あったら教えてください
叩くのは僕には無理ぽ

9 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/22 23:12
でもAREだな、ゴキブリが蝶のように舞いながら自分の服に着陸したときって背筋凍るよな。

10 :1:04/04/23 16:49
>>9
そんなん漏れだったら泣くぽ・゚・(ノД`)・゚・
ゴキって空飛ぶの下手らすぃよ

11 :名無しさん@HOME:04/04/24 18:28
夜だ。
活動開始ワッショイ

12 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:28
【場所】給湯室(パート先です)
【日時】今日の昼
【種類】ヤマト?でかいやつ
【処理】やはり去年のゴキジェット。
    ガムテープでくっつけてグルグルにしてゴミ袋へポイ。
     ↑これが、生き返っても逃げられないって聞いたもので。

13 :名無しさん@HOME:04/05/04 23:53
リビング 
さっき
茶バネ
去年の泡で固めるやつに固まったまま旦那待ち

14 :名無しさん@HOME:04/05/05 02:00
洗面所
昨日
チャバネ:中
輪ゴムの3重がけで打ち落とし洗剤ぶっかける。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)