2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▽▼小梨夫婦って生きてて楽しいの?▽▼▽▼

1 :淳一:04/04/19 16:44
見ててなんか痛々しいんだけどwww

2 :名無しさん@HOME:04/04/19 16:45
ハゲドウ2

3 :名無しさん@HOME:04/04/19 16:58
欠陥あげ

4 :名無しさん@HOME:04/04/19 17:04
この万村に引っ越して来た時、同じフロアの夫婦に挨拶に行った。
「子供が三人いるので、騒がしいとは思いますが、よろしくお願いします」みたいな感じで。
その時の反応が無言に近くニヤニヤ困ったような顔をしてたんで「?」と思ってたんだけど
その夫婦 小梨ということが後にわかりました。

あのニヤニヤなんだったんだろう・・・あの夫婦の間では「子供」の話は禁忌だったようだ。
子供のことでは、何か心にキズがあるような、そんな感じだ。

5 :名無しさん@HOME:04/04/19 17:20
楽しいも痛々しいも結婚して五ヶ月、出会ってから一年経ってない

6 :名無しさん@HOME:04/04/19 17:23
>>5 おまいはここに来なくてよい。ましてレスつけるなんて‥空気嫁ないの?

7 :名無しさん@HOME:04/04/19 17:25
親はなくとも子は育つって言うじゃん。
小さいうちだけだよ〜、親を慕って来てくれるのなんか。


8 :名無しさん@HOME:04/04/19 17:33
>7 だから子供なんていらないって考えなのねW

9 :名無しさん@HOME:04/04/20 09:03
楽しい楽しいあー楽しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)