2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出妻

1 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:47
旦那と大喧嘩して家出してきました。
妻が家出したら夫はどういう気持ちになるのでしょうか。
夫が家事をまったくといっていいほどしないので腹立てて出てきてしまいましたが
どういうタイミングで帰ったらよいのでしょうか・・・無断外泊くらいしたほうがいいでしょうか。

2 :◆0/p8PH.wuo :04/04/11 22:48
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2

3 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:48
2うんにょ

4 :◆0/p8PH.wuo :04/04/11 22:48
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぷ

5 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:48
>>4=うんこ

6 :家出妻:04/04/11 22:49
ちなみに共働きです

7 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/11 22:49
(#・色・)<おりならほっとくぎゃ

8 :◆0/p8PH.wuo :04/04/11 22:49
帰る気持ちがあんなら
はやく帰りましょう

9 :家出妻:04/04/11 22:50
>>8せっかく連絡なしでこんな時間まで外出しているのにですか

10 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:51
家出嫁さんの親戚の方ですか?

11 :家出妻:04/04/11 22:51
>>10誰ですか?

12 :◆0/p8PH.wuo :04/04/11 22:52
>>9
えらい箱入りやなぁ

13 :家出妻:04/04/11 22:52
家出ってそんなに効果ないんでしょうかね・・・

14 :家出妻:04/04/11 22:53
>>12
そんなに心配じゃないですかね

15 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:53


         終了




16 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:53
>>8>>12=うんこ

17 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:54
>>1
最初から帰る気持ちがある家出なんかしないように。

18 :家出妻:04/04/11 22:54
>>15いやです

19 :家出妻:04/04/11 22:55
>>17 正直帰りたくないのですが
仕事帰りに急に思い立って家出してきたので
荷物もないし・・・

20 :nobody ◆other5OudI :04/04/11 22:55
どういうタイミングって……
今すぐ帰ったらいいんでは。

21 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:56
夫は「どうせ帰ってくる」と思ってるでしょうね。
手の内見え見えですよ。
一ヶ月くらい帰らないでいれば効果がでるかも。
実家に迎えに来るまで知らん顔しているべき。

22 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:56
1日で帰ったら逆になめられるよ
最低1週間だな
友達か実家に行ったらどうかと


23 :家出妻:04/04/11 22:56
>>20
ってことは「ちょっと遅くなった」的な帰り方ですか?
喧嘩して出てきたのに?
仕事しながら怒りは収まったのですが
旦那に会いたくないです

24 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:56
>>1
釣られてみるけど今ネトカフェから?

25 :◆0/p8PH.wuo :04/04/11 22:56
うちなら
「またどっかで呑んでるな」って思われるだけだし
まだ寒いから凍死に注意してねん

26 :家出妻:04/04/11 22:57
>>21
>>22
そうかあ
やっぱり1日くらい家出してもだめなんですね
むしろナメられるのかな。
しまった。

>>24
そうです

27 :家出妻:04/04/11 22:58
>>25
しまった。
私もただ飲んでるだけって思われてる・・・

28 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:58
>>24
あ、ダメだよ・・・それを書いちゃ、終わっちゃうじゃんw

29 :家出妻:04/04/11 22:59
>>28
え?なんで?
だっていくとこないから・・・

30 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:59
>>26
一日だけじゃ、ただの外泊じゃん・・・

31 :◆0/p8PH.wuo :04/04/11 23:00
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ネトカフェはなかなかいいぎゃ
       ゆっくりねむれるとおもうぎゃ

32 :家出妻:04/04/11 23:00
「もうおうちにかえらない!」と言って仕事に行った妻が
帰らなかったら心配でしょ?


33 :家出妻:04/04/11 23:01
>>31
うん。快適。堂々と2chできるし

34 :◆0/p8PH.wuo :04/04/11 23:02
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ついでにエッチな漫画も堪能してくるといいぎゃ
       うえからのぞかれないように気をつけるぎゃ

35 :家出妻:04/04/11 23:03
>>34
セックスレス気味になってからエロ漫画読めなくなったんだ


36 :名無しさん@HOME:04/04/11 23:04
>>32
心配させると懲りるかもよぉ
俺が悪かったから帰ってくれ、と
直ぐに帰ると「ふん、やっぱりな」

37 :家出妻:04/04/11 23:05
>>36
心配させるにはどのくらい家出したらいいかな

38 :◆0/p8PH.wuo :04/04/11 23:06
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふんじゃ別に重大な問題がかくれてそうだぎゃ
       修復したいのなら時間をおかずに考えるぎゃ

39 :名無しさん@HOME:04/04/11 23:06
>>37
この時間に何も言わずに出て行ったら普通なら3分で心配するけど
>>1さんの事情がよくわからないからなんとも言えない

40 :家出妻:04/04/11 23:07
話し合いが喧嘩になるからやだな

41 :名無しさん@HOME:04/04/11 23:07
>>32
留守の間に男から電話でもかかってきて
「○○さんは、いらっしゃいますか?」
なーんて旦那に聞いたら心配するかもよw

42 :名無しさん@HOME:04/04/11 23:08
ああいえばこういう

43 :家出妻:04/04/11 23:08
>>39
本日仕事帰りです
昨夜喧嘩して、今朝も喧嘩してドアを蹴っ飛ばして
「もううちには帰らないからな!」と言い残して仕事に来ました

44 :名無しさん@HOME:04/04/11 23:09
ほんとに「妻」ですか?「夫」じゃないの?

45 :家出妻:04/04/11 23:10
>>44
妻ですが・・・男前ですみません

46 :名無しさん@HOME:04/04/11 23:12
エロ漫画読んでろ

47 :家出妻:04/04/11 23:12
そうします

48 :名無しさん@HOME:04/04/11 23:12
帰らない!なんて宣言して出掛ける香具師は大体帰るんだよね。
本当に逃げたければ黙って消えるもんな。
んで、テレビで探されたりしてw

49 :家出妻:04/04/11 23:13
なんだかここで意地張ってもあまり効果ないような気がしてきた
帰ろうかな・・・

50 :名無しさん@HOME:04/04/11 23:15
家出は繰り返すと効果がなくなるどころか病気扱いされるから気をつけたほうがいいよ

51 :名無しさん@HOME:04/04/11 23:15
気をつけてお帰り。

52 :家出妻:04/04/11 23:16
帰ります・・・しょぼん

53 :nobody ◆other5OudI :04/04/11 23:16
うむ もう遅いから気をつけないとね。

54 :名無しさん@HOME:04/04/11 23:16
繰り返すと心配されなくなるから次回はよ〜く考えよう♪

55 :(@ω@):04/04/11 23:50
カタチだけでもリコーン届け用意しる!!!

56 :名無しさん@HOME:04/04/12 00:09
 うん、もういらないかも。帰ってこないでな。

57 :名無しさん@HOME:04/04/12 11:14
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
キャッシングのディリイです

  他社には無いディリイの安心のお約束
1.お申し込み時・連絡時も携帯電話にしか当社
  はお掛けしません。プライバシー最重視。
2.メールだけでの連絡やりとりも支払い2回目
  から対応いたします。
3.失業保険救済制度 最大6ヶ月支払い据え置き
  の安心制度を全てのご融資に適応。
http://www.daily333.com/
携帯 http://www.daily333.com/i/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


58 :指しゃぶり:04/04/12 11:59
妻が毎晩、指をしゃぶりながら寝ています。
どうしたら辞めてもらえるのでしょうか?

59 :名無しさん@HOME:04/04/12 11:59
>>58
あなたのちんちんを差し出しなさい。

60 :名無しさん@HOME:04/04/12 12:00
誤爆?

61 :指しゃぶり:04/04/12 12:00
書くとこ間違ってる気がしますがすみません。
誤爆といえば誤爆です。

62 :名無しさん@HOME:04/04/12 12:03
なんか問題あるの

63 :指しゃぶり:04/04/12 12:05
離婚したいほどではないが〜のスレに書くべきでした。

64 :名無しさん@HOME:04/04/12 12:12
萌え

65 :名無しさん@HOME:04/04/12 13:50
じゃあ、とりあえずスレの残りで効果的な家出の仕方を考えましょう。
駄目な例は1ということで。

やっぱ準備が必要だよ、準備が。


66 :名無しさん@HOME:04/04/12 13:52
結婚するとき、来るべき家出に備えて、
通帳を1個隠し持ち、毎月少しずつ蓄えておく。
クレジットカードも独身の時のをコッソリ維持、
でも引き落としは旦那の口座から。

67 :名無しさん@HOME:04/04/13 01:02
持ち出しておくべき物は先にどっかへ避難させとく。
忘れ物があるといけないから一週間くらい時間をとろう。
災害用パッケージのふりして家出用必需品を揃えておく。

でもね、家出は最終手段だよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)