2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が職場で・・

1 :サゲマソ:04/04/07 00:38
親戚にお土産をたくさんもらったので旦那に
「職場にひとつ持っていけば?」
と言ったら黙り込んでしまいました。
前はよく職場の人の話をしていたのに
最近はまるっきりそういう話をききません。
上司に嫌われたせいで部下にも馬鹿にされて
いるのかな?とか色々考えてしまいます。

旦那さんの職場での立場があまり思わしくなさそう時
ってありますよね。。。


2 :名無しさん@HOME:04/04/07 00:39
うちの夫なんか、会社に友達ひとりもいませんぜ

3 :名無しさん@HOME:04/04/08 16:49
寂しいスレですね。

4 :名無しさん@HOME:04/04/08 16:50
もしかして旦那、既に会社を辞めてたりして・・・ププ

5 :名無しさん@HOME:04/04/08 16:55
>>4
笑い事じゃなくそう言う文章だと受け止めていた・・・

6 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/08 16:56
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@HOME:04/04/08 17:00
まるでこの板の関西みたいな話ですね。。。

8 :名無しさん@HOME:04/04/08 17:02
キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━!!

9 :名無しさん@HOME:04/04/08 17:04
プーゴリアンス

10 :名無しさん@HOME:04/04/08 17:06
仕方ないよサゲマンなら

11 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/08 17:07
ところで、誰か博学な人に教えて貰いたいのですが。

サゲマンのマンってマンコのマンなのですか?

12 :名無しさん@HOME:04/04/08 17:07
マンドリルのマン

13 :名無しさん@HOME:04/04/08 17:08
うーまん

14 :名無しさん@HOME:04/04/08 17:09
饅頭

15 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/08 17:13
あっそぅ。

16 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/08 17:18
>>1
おめぇーにも聞きてーんだよ。
おめぇーのHNはマンコを意味するHNなのかと。


17 ::04/04/08 17:21
>>16
漫談の漫

18 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/08 17:22
>>17
あっそう。

19 :名無しさん@HOME:04/04/08 17:26
旦那も1さんがいれば大丈夫なんだよ

20 :サゲマソ:04/04/08 17:28
>>16
山口県って田舎ですよね。

21 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/08 17:35
>>20 サゲマンコ
修学旅行で1回しか逝ったことないから、あんまり知らない>山口

22 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/08 17:37
職場で仲良くやるにこした事はないが。
職場は別に友達を作るところでもない。
集団で虐められているのなら話は別だけど。

23 :名無しさん@HOME:04/04/08 17:38
萩と秋芳洞に行ったわけだ。

24 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/08 17:46
>>23
そういうわけだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)