2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、シャープペンシルで歯磨きしようよ(^^)/

1 :名無しさん@HOME:04/04/02 23:56
正確には歯磨きというより歯垢落とし。
奥歯も、歯の裏側も器用にゴリゴリ、ゴリゴリ。
唯一の欠点は歯間の汚れが取りにくいこと。糸ようじでカバーしよう。

私はこの5年間、一度も歯ブラシを使わずにキレイな歯を保っています!
ペン先に溜まっている歯垢の匂いがたまらんのよこれが!

2 :名無しさん@HOME:04/04/03 00:00
























あなる斉藤

3 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/03 00:02
スウェーデン式なら間違いないぞ!!

4 :名無しさん@HOME:04/04/03 05:19
(^^)/

5 :名無しさん@HOME:04/04/03 15:48
糸幼児つかうときは歯垢の匂いかぐよ。

6 :名無しさん@HOME:04/04/03 15:49
糸幼児つかうときは歯垢の匂いかぐよ。

7 :名無しさん@HOME:04/04/03 15:52
ノシ

8 :名無しさん@HOME:04/04/04 13:34
ぬわった0

9 :名無しさん@HOME:04/04/04 15:10
変態が多いな。
においとか

10 :名無しさん@HOME:04/04/04 21:01
小学校の時は爪でガリガリ前歯を引っかいて歯垢を取り出す癖があったな。

11 :02 ◆countLQaVc :04/04/04 21:28
エンピツの芯って苦いよね。

12 :名無しさん@HOME:04/04/05 02:19
>>10
やってたやってたw

13 :名無しさん@HOME:04/04/05 05:16
ブックファースト神田店の木村さん、かわいい。

14 :名無しさん@HOME:04/04/05 17:01


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)