2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業を機に包茎手術

1 :親父:04/03/31 21:50
 春は小学校・中学校・高校と卒業の時期だね。環境が変わること
を機に包茎を治そうとする人も多いのでは。交友関係が変わったり
すれば手術もばれなくなるしね。ということで手術した人も実際い
るかと思います。そして子供に施した人も。うちも小6&中3二人
の包茎にメスを入れさせました。悩んだりするよりは切っちゃった
方が何かといいからね。この春休み、手術したりさせたりした人、
予定のある人、色々語ってね。

2 :あしすとしる:04/03/31 21:50
へんなすれだなー 2

3 :ンデコチ ◆/oYLRjxVpg :04/03/31 21:50
今年は手術するぎゃ

4 :六花 ◆DUFY/cI.9U :04/03/31 21:52
ユダヤ人は赤ちゃんの時に「チョキン!」しちゃうんだよね

5 :あしすとしる:04/03/31 21:59
あんまし賑わってないようだけど…
>>1さんはもしかして某スレのまさおさん?と言ってみる

6 :02 ◆countLQaVc :04/03/31 22:00
次男にそのうち予定あり。

7 :親父:04/03/31 22:47
早速投稿あったな。

>3および>6次男さん は今何歳ですか?いつ受けさせますか?どういった
症状ですか?

8 :◆0/p8PH.wuo :04/03/31 22:49
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ<包茎の相談ならおりにまかすぎゃ

9 :親父:04/04/02 21:16
術後1週間過ぎて子供たちも少しずつ動くのが苦でない模様。1週間は辛い
ようだけどそれすぎれば大丈夫みたいだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)