2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DV】オールN B A基地外スレ14【レイプ】

1 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 22:52
ロン・アーテスト TVカメラ破壊
ラシード・ウォレス 審判襲撃
ジェイソン・リチャードソン 家庭内暴力
コービー・ブライアント レイープ容疑...
ランドルフ&パターソンのチーム内抗争

深刻な問題だべ

2 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 22:54
前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065740208/l50

3 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 22:55
さて、引き続きOREが仕切るぜい!! ニャハハハハハハハハ。。

4 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 22:58
ルール
・保守歓迎
・荒らし、煽り、自演、馴れ合いは大歓迎
・sage進行でマターリ行こうZE!!

5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

6 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:08
ID制じゃねーのかよ orz...。
スレストかもーん!! 

7 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:09
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

8 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:10
オールN B Aって美味しいですか?
オールレーズンより美味しいですか?

9 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:10
>>5
おう、ガブちゃん、元気かあ? 尾費さじゃねえか
おしっこ野んっどけ!!


10 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:11
ガブちゃん(ハアト♪

11 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:11
>>7
なんかしゃべれ
>>8
いろいろあるなあ

12 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ちんかす

13 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:12
ガブちゃん(カクイイ♪

14 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:12
>>10
ガブちゃん(ハアト♪←これって流行ってんのか?


15 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:14
>>14
流行ってはいない 多分♪

16 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:14
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < はやってるぎゃ
                めざましてれびでもしょうかいされたぎゃ

17 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:14
>>12
マスかかねーとたまってカサカサなるからな、たまにはマスろうぜ!!
>>13
ガブちゃん(カクイイ♪←これナウイんか?ooooooooooooooooooooooops!!



18 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:15
>>16
えっそうなんだ!!
カブちゃん(ソンケイ♪

19 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:16
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なういどころかかなりぶれいくだぎゃ
                大塚さんもちょううけてたぎゃ

20 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:16
>>15
♪か流行はOREはいつも使ってるぞーい!!
>>16
中野美奈子でマスかきてーよ。多分、あと一年いないにやってやる!!覚えとけ!

21 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:17
大塚ってセクシーだよなあ、ガブちゃん! 違うか?

22 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:18
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おぼえたぎゃ
               でもそのなかのってのがわからんぎゃ
               ぶるなかのならしってるぎゃ

23 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:19
中野美奈子=フジテレビの中山美穂←自分で言っていた。

24 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:19
>>22
ゴルファーになったぜ!! ブルは。痩せてな。
中野いつも大塚の隣にいる奴だよ、ぶち可愛い

25 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:20
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぶちたいぎいぎゃ

26 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:21
>>23
わたくし的高感度落ちたわ!! ギャグで言ったんだろ!!
キャラ違うじゃね? 中山忍あたりにしとけば良かったのにな。

27 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:22
>>25
何語だ?

28 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:22
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なかやまりつこならしってるぎゃ
               さわやかりつこさんだぎゃ

29 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:24
>>26
実際に言っているのを聞いた、入社当時。
突っ込まれて「エー本当に似てるって言われてたんです」って
ちょっとムキになってたから本気だったと…可愛いから良いと思うけどねw

30 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:24
>>28
なんか聞いた事あんなあ。君いくつだ?
若尾文子とか好きか?

31 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:24
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おり? 54

32 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:25
りつこさん りつこさん な か や ま りつこさん♪

33 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:26
>>29
似てるといった奴を真剣(ホンキ)で信じるという純粋さが好きだ!!
ワタクシ的好感度up!!だにゃ。

34 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:29
>>31
ガ、ガブちゃん。 54才か。うちのママより年上だぞ! バリウム飲んで元気でな。
>>32
田中リツコの目撃ー(ドキューン)←これが嫌いでトラウマになった。マジで。

35 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:29
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ばりうむをのむと
                もれなくしろいうんこがでるぎゃ
               そしてそりは半日つづくぎゃ

36 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:29
ぶっちゃけグレース・ケリーが好きだ。

37 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:31
>>35
おっと。それは失礼! そのトリップはナンだ? SLY STONEのファンか.

38 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:32
ぶっちゃけガブちゃんが…言えない(ぽっ

39 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:33
ここ以外と人多いな。 有価とかこないのかなあ

40 :◆0/p8PH.wuo :04/03/30 23:33
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ<じゃくちゃんがきたぎゃ

41 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:34
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>38 いえくそったれ

                すらい はおりのせいかくをあらわしてるんだぎゃ

42 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:34
>>38
そんなカッコイイ奴なのか?彼は。大天使ガブリエル似の美男子か?

43 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはにょせいだぎゃ
                いっとくけど

44 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:36
>>40
おう、じゃくちゃんひさしぶり。サプリのん出るか?
>>41
すらいのか?


45 :◆0/p8PH.wuo :04/03/30 23:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)←じゃくちゃんとがぶちゃん→┐( -=・=-д-=・=-) ┌は
        なかよしこよし

46 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:37
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んだぎゃ すらいぎゃ

47 :◆0/p8PH.wuo :04/03/30 23:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さぷりってなんだっけ

48 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:39
>>43
女性か。ポルトガル人か?
>>45
基地外シスターズとか言われてんのか? アーチャリと戦え!!

49 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:41
>>47
ひなのママのCM想いだせ!!

50 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:41
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふらんしすこざびえるはおりのおじさんだぎゃ

               さぷり はこんどでるせぶんのべんとうのなまええだぎゃ

51 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:44
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ときにはせがわよ
                おりとせっくすするぎゃ

52 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:46
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < れすがとまったぎゃ むかつくぎゃ

53 :◆0/p8PH.wuo :04/03/30 23:47
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うへへへ おんなにだけ もてるのね♪

54 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:48
>>ガブちゃん。
やっぱポルトガリアンなのか?ときってナンだ?はせがわってナンだ?

55 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:49
>>52
タバコ吸ってた。すまない
>>53
誰のことだ?

56 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:50
おまえらずっといるのか?

57 :◆0/p8PH.wuo :04/03/30 23:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おまえ ら 
       ふふ 甘美なひびき

58 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/30 23:52
おれ長谷川だった。忘れてた。SHIT!!!!
らんま1/2がけっこう好きだ。

59 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/30 23:57
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはこのかていいたにずっといるぎゃ
                

60 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:02
ガブちゃんのこと聞きに行ってるスレストへ面白い人だな(w

61 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:04
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふうん たぶんおりにほれたとおもうぎゃ

62 :◆0/p8PH.wuo :04/03/31 00:05
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりのこともきいてたぎゃ ふたりにほれたんだぎゃ

63 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:05
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いや おりだぎゃ

64 :◆0/p8PH.wuo :04/03/31 00:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちゃう!

65 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んじゃじゃくってことでいいぎゃ
               はせがわはおまいにやるぎゃ

66 :◆0/p8PH.wuo :04/03/31 00:09
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<いらんもん

67 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:09
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じつはおりもいらんぎゃ

68 :◆0/p8PH.wuo :04/03/31 00:10
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<だれかにおしつけるぎゃ

69 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:10
長谷川はどこに消えたのかな?
面白かったのに・・・。オブツダンノハセガワ〜♪

70 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:10
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まるではせがわがごみのようだぎゃ

71 :◆0/p8PH.wuo :04/03/31 00:11
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ねぇねぇがぶちゃん
        おりってばたいっつあんにひどいことしてるのきゃ?

72 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:13
長谷川のスレストでの問いに答えてあげられない。
だって良く知らないんだもん、心が痛む。
かわいい弱ちゃん答えてあげられない?

73 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:13
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < せんずりたいきはだいじょうぶだぎゃ
                ありはなかなかりあるこうこうせいのくせに
                たいしたたまだぎゃ


74 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:14
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ななしさんがはせがわにほれたようすだぎゃ

75 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:15
ガブちゃん…

76 :◆0/p8PH.wuo :04/03/31 00:15
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>72 じつはおりもよくちらないんだぎゃ
           がぶちゃんのまたの名がごんぞーってことと
            いるかににてることしかしらないぎゃ
             おまけにマジレスすると60のじじぃにもどっちゃうことくらいかなー

     <がぶちゃん そっか ふんじゃいいぎゃ こんごもめでるぎゃ


77 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:15
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ななしさん・…

78 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:17
あ〜やっぱりカブちゃん好き♪
弱ちゃんありがとう。
また遊んで下さいね。ではでは。

79 :◆0/p8PH.wuo :04/03/31 00:18
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<・・ま た お ん な で す ね

       ななしんばいばい

80 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:18
┐( -=・=-д-=・=-)ノシ < ななしさんおぼわだぎゃ
               
              >>76

81 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/31 00:19
キッ!!

82 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:19
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んだぎゃ またおんなだぎゃ
             たぶんおりはいっしょうこいはできないんだとおもうぎゃ

83 :◆0/p8PH.wuo :04/03/31 00:19
∧弱∧          
(,,*゚m゚*)<げほっげほ・・・じびょうのしゃくが・・

84 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:21
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こいにこいするまいでーたがうまやらしいぎゃ

85 :◆0/p8PH.wuo :04/03/31 00:23
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりもさかなには恋はできねーぎゃ
  
       ふんじゃねるぎゃ もやしもちゅ あしたもあさってもしあさってもそのまたあ
        

86 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 00:25
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < このさいこいのぼりにこいしてみるぎゃ
              おおきいまごいはおとうさんーだぎゃ

              さてとおりもねんねのじかんだぎゃ
              じゃくはせがわまいでーたななしもやしもだぎゃ

87 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 22:35
さてと、引き続きマターリ行こうぜ!!みんな、付いて来い!!ooooooooooooooooooooooo

88 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 22:37
このスレタイだったらまず入ってくる奴いねーわな。ニャッハッハ!!
手滑らせてクリックしてくる人いたら、やべえよなあ。。まずいねえか、ふふふ

89 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 22:40
ちゃ〜んと検索で入ってこれないように細工施してあるから
しばらくは平和だぜ!! 同胞たちも気付いてないようだな。
まさか「基地外」で検索するキティちゃんなんて存在しねえよな。

90 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 22:42
DVに引っ掛けて家庭板に立てたんだよなあ。ID制あること確認したつもりだったんだけどなあ。。
どっか他のいたと間違えたみてえだよ、ははは、OREアホだな。ぷ

91 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 22:44
そっかOREの大義である基地外を挙げてかねえと、意味がねえんだった。トホホ
さっそく旅に出るかな、と。

92 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 22:48
303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 07:10 ID:???
>>301
キトルズと自業自得の奴と同じにするなYOw
引退ささやかれたぐらいの怪我だから
復帰してファイナルでれてるキトルズは勝ち組

熱中の匂いプンプンするじゃねーか。最近みねーよなあ、アニキィ!!
もし生きてんだったら、顔見せてくれよ。

93 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 22:51
あのダッシュかっぺいとかいう奴はなんだ、ありゃ??
全84レスのうち、83レスが奴一人じゃねえか!!アンタチャボーな存在なんか?
恐ろしい奴よ。

94 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 22:53
これだけ中位にいるとあれだな、ガブちゃんとか弱ちゃんはキヅカねえだろな。
ageられるとかなわねえよ、でも彼らは友達だ!!そうだ、ボールは友達だよ、モリサキくん!!

95 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 22:57
これじゃあ、ダッシュかっぺいと大してかわんねえじゃないの。いやマジで。
間違えてろむってる人がいたら絶対キモイと思うわな、ヤベーヨヤベエヨー。ぷぷぷぷー
古森とか白チョコは元気なんかなあ。あいつら名無しで潜伏してるらしいから絡まれんのが
やなんだよ、実は。スパとかダルの悪口いえねえし。うーん。

96 :nobody ◆other5OudI :04/04/01 22:57
  顔面ヘッド
    , ,_    〉
  ●(д`; )_ ⌒−  ≡≡
    ノ  ヽ


  それ石崎

97 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 23:00
おーっと、>>81に愛しのマイデータちゃんが来訪してるではないですか!!
キレイ系ってよりカワイイ系っぽいんだよなあ。

LOVE ALWAYS TO MYDATA!!!!!

馴れ合いしたくなってきたわなー。でも。

98 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 23:03
>>96
どうして気付いたんだ!!!
ノバディちゃん?っていうのか。
sageてくれてるのが好感持てるぜよ、ふふふ。
さて、何の話がいい?ノバディちゃん。うぽん^

99 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 23:05
や、やべえ。もう3ケタいっちゃうぜえ。ちょっとやりすぎちゃったなあ。。。
これじゃあ悪霊が寄ってくる危険性がたけえよ!!
神よ、降りて来い! OREに追い風をををををーーーーーーーーーーー!!!

100 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 23:08
ちょっとスレストんとこ、視察に行ってみようかな、と。ウールルン^♪
OREは我らがネッツの為だったらここにいるぞーー!! OOOOOH!


101 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 23:11
ちなみに、OREは闇二級で滑ったからな。 ノバディちゃんは初段でもすげえよ、OREに言わせればな。

102 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 23:15
OREも純一名乗ってる以上!! 不倫は文化をスローガンに掲げてゆこう!
マイデータちゃんのコクリが成功するようにOREは祈ってるぜ!!
愛する人に対して影ながら応援する、そ.い.つ.が,OREのやりかたー♪

103 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 23:40
なんだよ、桜負けてんジャンよ〜これ以上つまんなくしないでくれ!!
レイクくんなよ、ほのぼのほのぼのほのぼのレイクってな感じでさ。
燃えちまえこのやろ!! 武富士だったか燃えたのは。くっ!!

104 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 23:43
RJ、頑張ってるなあOREは嬉しいぞ!! ケニョンさまも戻ってきたし、
あとはボスの復帰だけだな。とりあえず怪我には注意しろよ、RJ!!!

105 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 23:49
ツウィスタって世界一速いラップできんだってな、ギネスに載ったんだってさ、
ただのデブーにしかみえねえけどな。 あーあ、アキコにあいてえよー。。
これ見てたらとりあえず電話くれ、頼むよ (^J^) リーリー!!

106 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/01 23:50
ヨネクラリョウコみるとブン殴りたくなる、抑え切れないこの衝動!! なぜ???

107 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/02 00:08
こんな糞スレとっとと消えちまえよ!!

108 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/02 00:13
キャキャキャ!!! DUKEWOMEN負けてヤンの(ぷ ざまあねえ、ヘヘ。
トラシちゃん、ガーンバ! 五輪にも出ろよ!!


109 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/02 00:15
裕香ー!カモーン ベイベー♪ 裕香! 裕香! 削除! 削除!!

110 :名無しさん@HOME:04/04/02 05:44
>>109
ゆうかにケンカ売るスレかいw

111 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/03 01:46
>>110
よく気付きましたなあ。
裕香は大好きだぜえ!! 今までにいくつもの糞スレ消滅させてくれた職人だからな。

112 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/03 01:48
822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/02 19:46 ID:???
ターコグルーが3点一位なのって
どフリーのときだけしか打ってないからだな

本日のMVPはこのレスだ!! 基地外というか純粋すぎるんだよなあ、こういう人って。

113 :◆0/p8PH.wuo :04/04/03 07:39
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2ちゃそぷらうざしってるかい

114 :名無しさん@HOME:04/04/04 17:42
>>111
ゆうかに削除されたかったらあげないとだめでしょ

115 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/05 20:33
うん、今日はブルーインザブルー! だぜ、なんせ偏頭痛が酷くってなあ。

朝から病院行って来たけどなあ、いつもの淑女と出会えてよかあったぜよ!!
毎日が初恋! これがOREのモットーだ!! イェーイ!!

116 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/05 20:43
おうっと! レスしないとな留守中に友人たちが訪問していたようだ!!
突然の訪問者。 なんかヒッチコックの邦題みてえだ(ぷ

>>113
おう、ジャックちゃん。やっぱあんたは最高のダーチだーよ。ウキウキ
もち知ってるぜ!! 
でもよく覚えておいてくれたねえ、かんしゃかんげきかんらんしゃ!!

>>114
おう、姐さん。いつもこんな遠い所まで、う、ううぅ。。(涙 ありがとうよ!!
でもキッツイ事いいますなあ(ポツリ orz 。。
でもそんなこと言っといて、ちゃっかりsageてるじゃないですかあ!!
優しいんだねっ。 今度書き込むときはタイトジーンズはいてくれい!! サンキュ。。
 

117 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/05 20:46
マジで明日にさしつかえるような偏頭痛だよ。。
ブルーだ。 限りなく透明に近いブルーだよ。。
でもママ! 今に見といてくれ!! OREはがんばる、がんばるぞー おー!!!

118 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/05 21:09
896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/05 19:20 ID:???
マジックはグッデンをベンチスタートにしたのが間違い
始めっからハワードとともにスターターとして使っていればもっと勝っていた
ハンターだとかデクラークのような箸にも棒にも使えないCよりもずっとマシなはず

はい、本日のMVP は、羽黒さん。

何もいうことはないね。 全会一致だろ、ははは

119 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/05 21:11
ORE、まじでやべえ奴って思われてんな。
どなたか精神鑑定お願いしやす。

120 :◆0/p8PH.wuo :04/04/05 21:17
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<いしきれべる300 ちーん

121 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/06 20:06
>>120
弱ちゃーん。いつもよってくれてありがーとさーん!!
300か〜。まずまずだよなあ・・・。うん、まだ生き続けるぞーOREはー、さあみんな付いて来い! おー!!!

122 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/06 20:18
さあて、みなさまー。 本日もー 純一ー長谷川ールドーへようこそー(^^♪
Here We Go! さっそくぅー、本日ノー一曲目をお送りするぜー
おまえら、準〜ん備はいいかーい? 赤坂ヤスヒコ風味でお送りしました〜。
そろそろー、本日のMVPを発表するぜえ、待ってナヨー!!

123 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/06 20:45
80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/05 21:50 ID:???
ここのアンチの走りは2001ファイナルのアイバヲタ
それから熱中やら桜ヲタやらが便乗してLALやシャック&コービーの話しがまともにできなくなった。
去年負けたからか、年齢層が上がったからか最近は正常化に戻りつつある。

沸いてらっしゃい、みてらっしゃい!!、と。 虫虫むしぃー!−!ー!

MVPは君しかいない! 異論はないよな?

124 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/08 19:56
というわけでしてねえ、さすらいの無法者、OREがが今宵も君を素敵な旅にご招待いたしましょう YO(^^♪!
とーんでもない事実を知ってさぞかしぃーOREは悲しいことでしょうねえ!
じゃあ、本日の一曲目いってみましょうかい! はい、宇治田ミノル風味で今宵はご機嫌だぜ!!

Love Don’t Cost A Thing 無償の愛という。
相手に求めてはいけない、与えるだけ与えればいい、それで満足なんだ。 見返りなんていらない。
そういう事だなんだよ。

125 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/08 19:59
今現在、333というぞろ目の位置にいる。まだ中の上にはいるようだな。
板難民の悲しみを乗り越えて、安住の地でOREは叫ぶ。そう、失われた時を求めてはいけないんだ。

126 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/08 20:02
( ´,_ゝ`)プッ


127 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/08 20:14
人恋しい時期ってあるんだよ、誰にだってさ。
孤独にはもう慣れたよ、時間はかかったがな。もう誰も来ないのかな。。。

いくら大勢の家族や友人に囲まれてようとな、身内ほど危険な存在はないんだよな。
人を信じちゃいけない、親しい人ほど信用してはいけないんだ。
人はあくまで利用するものであって、魂を委ねたりしてはいけない。
その時点でもうOREは愛する人々の操り人形さ。 
心閉ざして死を願うんだ、そう、それしか生きる手段がないんだ。
別に生に執着する必然性なんてないんだよな、人間って奴は。 
そういえば自殺する妄想ばかりしてたな、あの頃は…。

128 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/08 20:14
( ´,_ゝ`)プッ

129 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/08 20:17
( ´,_ゝ`)フーン

基地外スレか・・・

130 :( ´,_ゝ`) ◆p0aZeMSVZg :04/04/09 21:41
今日は中身の濃い香りがしたな、フッ。

131 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/09 23:44
720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/09 08:00 ID:???
メロヲタ=虫だろ
相手にスンナ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/09 08:01 ID:???
レブヲタ=読解力も知識もない厨房、NBAスレの笑い物

激しくワロタ。
強制ID制じゃない板が生み出した知的生命体ってのはこれか!?
過剰反応してる奴とか、第三者ヅラしてる連中も当事者なんだろうな。ふふふ
煽り愛も悪かないとは思うんだよなあ、元アオラーだったOREもなんか懐かしい気分だぜ!!
ああ、遥かなるノスタルジィ〜♪ 

132 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 00:30
HIL.ST.SOUL 「For The Love Of You」
Teena Marie  「Still In Love」
Frankee    「F.U.R.B」

133 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 22:36
よし、ここを完全にOREのフランチャイズにしようか!!
フランチャイズビルダーとはOREの事だ!! うぽ!!!

134 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 22:41
間違いねえな!! このスレの直下にあるのが、もうすぐバレンタインだって(ぷぷぷ
なんか完全にガードされてるみたいだぜ!! 刺激が足りないけどな、日常の疲れをここで癒すのもありだよな!! みんな!
あとは下に落っこちないかどうかだよな。 まあ、しばらくは大丈夫っぽいわな。

135 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 22:44
今日のMVPは間違いなく高津だ!! あの雄姿には感動したぜ!!
玉も来てたよ、最後ジーターに対してのインコース!! うわ、たまんねえ!!

136 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 22:48
さあて、今宵もOREのサタデーナイトでフィバ、フィバ、しようぜ!! VIVA!! VIVA!!

Ladies And Gentleman!! いくぞ!! おー おー おー !!!

137 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 22:51
じゃあ、行くぜ!! 本日の〜1曲目は〜SMAPで〜夜空ノムコウだ〜ー! さあ、いってみよう!!

138 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 23:01
      从巛从川仆从川/〃彡爻ミ、
     从川仆仆从巛仆l 川彡三ミミミ:、
     从彡爻ヾ川巛仆从巛ミミ三≡ミミ:
    彡巛ヾ巛ヾ''""゙"""ホヾヾヾ彡三≧ミ
    彡从ミ゙        ヾ\ヽ ヽ彡彡ミ}
    川从'          ヾニヽ |キ彡::ツ
    仆从j  ___           `キ三ソ
    从」 f  "゙二'''':、   ,,:;:::'三''''  ミミ,4
     { I}|  く{;dヽ 、   ,ィ';d'ヾ  }ツ,.}          
     ヾll    ニ´ : !   、`ニ   ミ I|    
      'J.       ;l .       ミレ′ 
      从l     ;'' ;        リ'            
      从从     ^ ー ^'     〃
     _/ |ヽ  ''^ー===‐'^  ,.イ
一''" ̄    | \  “'''''''”  ,.イト、,. ‐--―一=⇒ヽ
        l  > 、.___,. ‐' ,ム‐''    .....:::::::::::::ノ
どうもー なっかいでーす!! おっはー!! 君うぃまもーるたーめ♪  

139 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 23:08
( ´,_ゝ`).。oO(中居さん、どうもありがとうございましたー いやー素晴らしい歌声でしたよね!!
         さあ、この勢いでガンガンいっちゃうぜー!! おー!!

140 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 23:10
( ´,_ゝ`).。oO(アラニス・・・なにしてんだい!?

141 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 23:13
( ´,_ゝ`).。oO(スマステーションにて56キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
         と思いきや冬ソナでヨンさまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
         

142 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 23:15
( ´,_ゝ`).。oO(ヨン様のよさワカンねえ奴は食わず嫌いだろ!!
         あれのどこが〜、とか言ってる奴多すぎだべ!?
         あくまでチョンの中でカコイイってことを理解すべきだろうが!!

143 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 23:21
(●^^o^^●).。oO(冬ソナいまさら初見って奴いねーよな!! なにがテーマは初恋だ!ゴルア!!
実は怒涛の近未来SFものへと向かっていくことを知らない人はいねえだろうな!ふっ

144 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 23:25
(●^^o^^●).。oO(語ってんなあ・・・ 56
            Lost In Transelationか・・・ソフィア・コッポラだろ!? 多分ツマンネ

145 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/10 23:28
(●^^o^^●).。oO(駄目だ…。56は生理的に受けつけん!! しんごカモ〜ん!

146 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/13 21:57
(●^^o^^●)<はい! ということででしてね、今日もがんばるぞー!! おー!
          Que〜SERA〜SERA〜ってな!!

147 :名無しさん@HOME:04/04/14 01:49
でさ〜
初めて煙草吸った人って誰さ?
答えどっかに書いたの?

148 :名無しさん@HOME:04/04/14 01:51
長谷川ちゃんってけっこう年食ってる?w

149 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/19 19:13
>>147
おーっとしっつれい!!
しばらく長旅の旅に出て留守中だったんですよね〜。

それはOREがいつか出したクイズだったな。確か書いたはずだが、もう一回だけ言おう、桜田淳子だ。

>>148
年々年はくうもんなんですな、それだけは絶対普遍であーる。失われた時を求めても無駄なんです。
一応設定は20代ですな。 なんとでもいえるけど…ね。

150 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/19 19:19
きみと夏の終わり将来の夢 大きな希望忘れない十年後の8月また出遭えるのを信じて。

ウッシャー!! 十年後の約束って奴は結構覚えてるほうだな、OREはな。

151 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/19 20:00
Alicia Keys If I A'nt Got You

これ毎日聴いてるんだよな、イントロのピアノがいいぜよ!。

152 :長谷川純一【無冠】 ◆p0aZeMSVZg :04/04/19 20:43
>>147>>148
こんな辺境の地に訪れるとは、あなたは何者ですか!? 何か目的でもあるんですか!?
長期離脱失礼しました。 

153 :名無しさん@HOME:04/04/19 21:30
>>152
むふふふ
目的はな〜いw
深海スレけっこう好きなんよ
つーか桜田ずんこかよっ!w

154 :名無しさん@HOME:04/04/19 22:07
ちなみに110と114もわ・た・し(はあと

155 :名無しさん@HOME:04/04/19 22:22
長谷川ちゃんおめーさ!
もう帰るプンプン!

156 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/22 22:52
>>153
なんだよ、あんたもすきもんだよなあ!! フッ。
ずんこはN.Y.恋物語でスパスパやってたしな!! AREの印象が強烈だったんだ!!
>>154
なるほど、そゆうことか。 Like A 深海魚なOREとは性質がくりちゃんだな、ふふふ

157 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/22 22:57
>>155
おうーっと!! リアルタイムで遭遇するチャンスだったーのねー…。 これは失礼。。
あの時はスレストのところにいたんだよなあ。MDの編集しながらで集中力欠いてたよ。
なんかサインでもしてくれれば判りやすいよ、なんか考えてくれ!!
一緒に深海族でも結成しようぜ!! おー!!

158 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/22 23:00
何故か今日はWith T.Komuroティークな気分だ!!
鬱なのか躁なのかーさて、どっち!?
あーい!! らーい!! 

159 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/22 23:20
OREと名前の似てる奴が存在してるとはな、フッ。

160 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/23 00:20
>>155
きみはヒットマンじゃないよな!??

あと質問、家庭板にはいつからいんの!? 教えてくれい!

161 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/23 23:19
フォン・ド・ヴォーな気分だぜ!!ウゥーーー!!!

162 :名無しさん@HOME:04/04/23 23:37
長谷川ちゃん、御酢!

>>158
打つだろw

ヒットマン?なんじゃそりゃ
で家庭板にはかれこれ2年ぐらいかな

163 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/23 23:47
>>162
御酢がサインていうのは、さすがに気付いたよ。 鈍感なOREでもね。
ヒットマンていうのは、掃除やさんのことよ。OREをカタズケにきた。
2年か〜長いですな。

164 :名無しさん@HOME:04/04/23 23:49
>>163
いろんな板放浪してるのかい?
2年ね・・・長いよなw

165 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/23 23:50
今日は偏頭痛なんだよ、いやマジで。手もなんか重いわ・・・

166 :名無しさん@HOME:04/04/23 23:51
大丈夫か?
若くないんだから無理すんなw

167 :名無しさん@HOME:04/04/23 23:54
昨日は夜更かししてたみたいだから
今日は早く寝な!
元気なときにまた遊んでくれ
じゃ、ばいなら

168 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/23 23:56
>>164
してるよ、もう二度と書き込めないとこもあるし。
>>166
心配ありがとう。大丈夫よ。慢性だけどいつまでたっても慣れないわ、こればっかりは。
さしつかえなければ、何十台ですか? OREは20代です。

169 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:01
お、まだいたか
書き込めない板って(汗
何したんだよw

でマジ20代か?
こっちは30代だよw

170 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/24 00:03
>>167
ごめんよ。。
マリワナ海溝のように深い空間ですが、よかったらいつでもどうぞ
まってる。

171 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/24 00:06
>>169
ある悪コテの陰謀で酷い目に・・・

マジです。じつは。じゃあ、おにいさん(おねえさん)だね。

172 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:09
>>171
陰謀か?スゲェなドラマのようだw

おう、きれいなおねーさんだ(ぷっ

長谷川ちゃんは女の子だったけ?

173 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/24 00:17
じゃあ、おねーちゃんて呼ぶね

男の子だよ

174 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:27
>>173
男の子かぁ
どうよ家庭板おもしろいかい?

175 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/24 00:29
(●′o`●)<小さな幸せみーつけた!と

176 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:31
>>175
おねーちゃんの感はするどいぞw

177 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/24 00:32
>>174
<●-*-●><オモシロイヨ
>>176
<●-*-●><みたいだな

178 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/24 00:34
(●′o`●)<男はあんまいないんだねえ・・・

179 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:35
>>177
野暮なことは言わないけどね

つうことで普通のおばさんに戻ってくるわ
粘着いるけどほっとけな
じゃばいばい

180 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/24 00:37
(●′o`●)<ZZz・・・。おやすみなしゃい。

181 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:48
起きた?
純一、しっかりしなよ。

182 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:12
>>179
ぶっちゃけてもらっていいよ! OREは忍耐力には長けてるから大丈夫だ!!

30代でもおばさんなの!? OREに言わせればギャルだけどな!!キャンキャンしてもいいぜ!!
粘着も多少いないと寂しいよね。じつは。

183 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:15
>>181
とっくに起きてるぜ!! カムゥォーーン!! ベイベー!!
心配にはおよばねえ!! ORE Are Still Alive!!

184 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:24
マブスもこれで終戦かいな??
自称クラッチシューターのフィンリーに打たせてやれよ!! まあナッシュだろうな、無難に
ペジャもいい仕事したな、やればできんだなDも。

185 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:26
コービー君も大変だな。試合、裁判、試合、裁判ておいおいおい、練習休めて逆にいいかもな

186 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:29
シュガー レイの時代か・・・

187 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:31
I'm Still In Love With You Wooo〜♪

188 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:35
決め付けるのが早過ぎるんだ占いなんて信じたりしないで

最初からみなきゃいいっつー話なんだけどな

189 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:38
ヨガダイエットはやってんなあ。

190 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 17:51
今日は探偵少女(タンテイショウジョ)な気分だな!! へへい!

191 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 19:10
長谷川君。

192 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 19:46
何だ?

193 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:01
おい、みゆこ!! 何の用だ!!ゴルア!!
はっきり言え!!

194 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:02
長谷川君・・・。

195 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:10
何よ

196 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:16
みゆこ・・・。 な、なんだい!?

197 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:24
マジで煽るんならこっちでやってくれよ! 頼むよ。

頃 し た い な ら 頃 せ ! ! 

向こうでやると他人に迷惑かかるからさあ!! こっちね。

198 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:27
>向こうでやると他人に迷惑かかるからさあ

それはおめーだろ!と私は言いたい。
大丈夫?

199 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:35
もう辞めてるだろうが!!
すれ違いになってるだけだよ!! OREの旅券はいつも片道ぶんしか持ってないんだよ!!

200 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/04/28 20:36
ごめん、意味がわかんないよ。(´・ω・`)


201 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:52
200ゲットしたかっただけか!?

こんなクソスレでそんな称号はむしろ 不 名 誉 だ よ !!(プゲラキッチョチョムンシュリォプオプォフォーゲラ

202 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:00
御酢!長谷川ちゃん
昨日いたのか?
みゆこ嬢までw
暴れてたんか?w

203 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/30 00:45
>>202
こんばんは。今日もいたのだ。

なんか乗り込んできたよ。なんの用事だったのだろう? あのおっさんは。

204 :名無しさん@HOME:04/04/30 02:00
>>203
はいこんばんは
みゆこは嬢でなくておっさんかよw

ところでじょんべるしーはデブだけどかっこいいよ
つーか死んだからねなおさらね
伝説のデブになったんじゃないか?
長谷川ちゃんは音楽も好きそうだな
JBのライブ昔行ったけどカコイイ
プリンスの初来日のライブはJBのぱくリやってたみたいだたよ

205 :名無しさん@HOME:04/04/30 02:18
てか寝たのかな?長谷川ちゃん
そろそろうちも寝るかな・・・おやすみ

206 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/01 03:21
>>204
おうっと失礼!。これからは寝る宣言してから寝るよ。

ジョンベルーシはなんか存在感あってすきですな。惜しい人を亡くしたよ。
サタデーナイトライブとか観たことあるけど、番組では一応女優さんたちにもててた。
おとうともがんがってるけど、ジョン程キャラ立ってないきがするなあ。

生JB観たことあるんだ、すげえ!。今73わけだけど、昔の映像だとカコイイよな。
プリンスて80’Sだよね。ちょっと世代的にわかんないわ、でも今も一線で活躍してるみたいよ。
OREは女性ボーカルがすきなんで、声がなんとなく心地イイのをよく聴くかなあ。

GWはバイトなんで明日も7時半オキだぜ!! がんばるぞー! おー!!
ということで寝ようZZZ・・・。。

207 :長谷川純一:04/05/01 23:19
今日は天気はいいが、心は青い、そう、ブルーブルーブルーな日々だい!! はっはっははは!!

208 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/01 23:49
自殺未遂した友人のことをたまに思い出すなあ。彼は現在消息不明だよ。あと日本に不法滞在してる友人とも連絡は途絶え・・・。
なんか寂しいよ。

209 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/01 23:52
この時期になるとなあ、やたらと夜中にサイレンキンキンしてる。うぅ。。
OREが何かしたんじゃないか!? という錯覚に陥ることもしばしば。

210 :長谷川純一:04/05/02 01:12
さて、寝るかZZZ・・・。

211 :名無しさん@HOME:04/05/02 02:00
おうバイト乙!

うちの友人も自殺したよ・・・18歳のとき
止めることができなかった自分の非力さを恨んだもんだ
何をしても楽しかったときの友人たちとも連絡が途絶えてしまった
今を生きてくのに精一杯になちゃってさ
やっぱ寂しいよな

プリンスのにニューアルバムはかなりカコイイ
久々にCD買う気になったよ

おやすみ、長谷川ちゃん
つーかうえで遊んどるやないかw

212 :長谷川純一:04/05/02 02:09
おねーちゃん、こんばんわ

そんなことあったんだあ
自分は19歳のときに面前で予告して自殺未遂されたんだよ、トイレにかぎかけられて、
仕方なく隣からよじ登って、中に侵入! そして救出に成功した。
その当時は止めたのが正しかったかどうか、ジレンマだったけど、今はよかったと思ってるよ。
自分も当時の友人たちとは疎遠がち、全世界に友達いるって時期あったけどね。

プリンスのは先行シングルだけ聞いたよ、いまいちピンと来なかったなあ。
最近CDとか買った記憶ないや。

ちょっと引っかかった事があって起きてしまってる。でもねなきゃね。

213 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/02 02:17
今度こそ寝るかなZZZ・・・。

214 :名無しさん@HOME:04/05/02 02:21
>>212
かなりキツイなそれは・・・
そうだな、長谷川ちゃんは正しかったんだよ
そのとき止めてくれたこと感謝してると思う

聞いたのか・・・懐かしいソウルつう感じが好きなんだけど
やはりジェネレーションギャップつうやつかいのう

明日もバイト?
がんばっていってくれ

215 :名無しさん@HOME:04/05/02 02:22
リロードしてなかった(汗

おやすみ、長谷川ちゃん

216 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/02 02:24
>>214
うん、明日もお互いよい1日でありますように。
寝坊が心配だから。今度こそ、今度こそ、おやすみん!。

217 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/02 02:27
>>215
OREもリロードしてなかった SHIT!!

おねーちゃん、今度こそ×4 おやすみなしゃい!!!

218 :名無しさん@HOME:04/05/02 23:22
かすお

219 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/03 01:16
>>218
おっす!!
今日はなんていうかな、腰いたいわ、いや、まじで。

220 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/03 01:26
ストリートボールのでぶの動きがおちゃめだぜ!!


221 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/03 01:28
プロフェッサーどうしても目立つわな。
スパイダも気になるなあ

222 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/03 01:34
zzz…。

223 :名無しさん@HOME:04/05/03 03:35
長谷川ちゃんおやすみ〜

224 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/05 00:45
>>223
深夜族ですな。昨日は眠かったのだよ

白い肌の虜になった、ORE
むちむちの太ももに釘付けなORE
ハイソックス生足にはんだちのORE

別に詩でもなんでもない。


225 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/05 01:35
この変態が!! きもいから失せろ!! ていう顔と
きゃカッコイイー でも、なんで声かけてくれないの?? ていう顔の微妙さ。

226 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/05 01:36
村上春樹+ユーミン÷2=ORE

227 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/05 01:38
太宰おさむ+ニーチェ×2=OREの中のもう一人のORE

228 :長谷川純一:04/05/05 01:51
鼻炎てつらいよな結構。ZZZ・・・

229 :名無しさん@HOME:04/05/06 03:09
鼻炎か・・・薬飲めば少しは楽になれるよ
じゃおやすみ〜

230 :長谷川純一:04/05/06 19:07
>>229
こんにちは。飲むっていうか塗ってるわ。
歩いてる突然炎のごとく透明の汁が出てくるんだよなあ

231 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/06 20:52
スカウト失敗。無念。

232 :長谷川純一:04/05/06 21:10
丁重にお断りされちゃったぜ! へへ。
さてと今日も・・・

233 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/06 21:15
とりあえず、初球は真ん中低めに変化球投げとく! これが常套手段だ。

234 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/06 21:20
「追憶」観たんだけど、あれ35年前かよ!!
バーブラストライザンド今のが若いんじゃね? 近づいたらそうでもないんだろうけど
にしても何回観てもいいよな、レッドフォード。

235 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/06 21:25
CANCANの表紙になってる押切さんきれい。
ぶすだった高校時代の写真とか堂々と出してるとことか好感もてるなあ
同性の支持が多いわけだ。

236 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/06 21:27
オタダヒカル。

237 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/07 21:00
着信履歴に知らない番号があった。
昔の友達からの電話かと思って電話かけなおした。ちょっと期待した。
間違い電話だった…。

大きな声で
「いや、5と6間違えたんですわーすんませーん!」元気のいい男の声だった…。

期待したOREがバカだったよ。

238 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/07 21:04
キムちゃんの虚言癖にはびっくり、疑ってなかったからね。

239 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/07 21:10
人前で泣くという行為は恥ずかしいのか??

いや、少なくともOREは電車で2時間泣き続けたことがある。
特に周りの人々は気にならなかったなあ
上半身びしょ濡れだよ、あんなに人間て泣くものか?と
あれ以来2時間泣き続けるなんてことはないな。
おそらく、もう永久にないだろう・・・


240 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/05/08 17:18
>>237
それ残念だったね。
知らない電話番号ってつい期待しちゃうよね。


241 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/08 19:38
>>240
そうなんすよ、なんだよって感じだよ

242 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/08 19:43
AAAAAHーみゆみゆ
WOOOOOーみゆみゆ
OH,YEAH! COM'ON,HONEY,MY LITTLE GIRL!! みゆみゆ

よく憶えてくれてたね、OREのこと。なんかうれしいよ。



243 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/08 19:52
みゆみゆ、OREの悪いとこ3つほど挙げてみてくれ

244 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/08 20:38
メグたんとさおりたん甲乙つけがたいは。

245 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/08 20:48
リベロの成田さんて結構すき。どこにでもいる顔だけどな。

246 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/05/09 13:26
>>242
落ち着いて-!
>>243
とてもとても3つには絞れないよ。ナンチャッテおじさん


247 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/11 22:26
>>246
みゆ〜みゆ〜♪♪
じゃあ、沢山かいてよ。あるだけ。

248 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/11 22:39
じゃあ君の悪いところを挙げよう!!

・こっちを見ると眩しすぎて目が痛くなるところ
・歩いてるとだけでおっさんたちを恍惚状態にさせるところ
・ちょっかい出される可能性が高すぎて友人に紹介できないところ
・見つめあうと素直におしゃべり出来ないところ
・何を着ても似合うから服飾関係にお金がかかりすぎるところ
・いつでもどこでもどこにいてもナンパされてしまうところ
・誰にでも優しいのでキモオタの勘違い野郎に惚れられてしまうところ
・読者モデルのスカウトされすぎ、多忙でなかなか会えないところ

たくさんありすぎてかききれないよな。はっははは

249 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/05/12 23:58
うわー、みゆこ悪いところだらけだね!
反省しなくっちゃ!

そんな長谷川君の悪いところは・・・
・レスのセンスが良すぎて、皆を緊張させてしまうところ
・レスからかっこよさがにじみ出て、近寄りがたいところ
・名前がイカスところ。

とりあえず3つあげといたよー!
これからも頑張れ!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)