2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦のお務め?!

1 :じぃじぃ:04/03/23 09:25
最近夫婦生活について悩んでいます。
育児にもそろそろ手がかからなくなり、自分の時間を持てるように
なってきています。
そんな中、男性の心理が理解できないでいるために
旦那さまと喧嘩気味。
私は、したくないのに、旦那さまは、したい、、わけです。

同じ悩みをもった方と、お話したいです。
どのように悩みを解消されてますか?

2 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:25


3 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:26
3

4 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:27
4?


5 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:28
穴の分際で口答えすんな。
黙って突っ込ませりゃいいんだよ!




という男と一緒にいて楽しいのですか?>1

6 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:29
おげふぃん>>5

7 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:32
したがる旦那としたくない嫁
何故一緒にいるのか???


8 :◆PQNekusoyI :04/03/23 09:33
じまんだな

9 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:39
>>7
したい旦那としたい嫁がくっ付いてるのが一番幸せかな

10 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:59
離婚が嫌だからじゃないの?

11 :名無しさん@HOME:04/03/23 10:01
セックスが原因で別れるのって周囲にどうやって説明するんだろね
極親しい友人になら話せるけど親戚とか上司とかにはストレートに言えるかなぁ

12 :名無しさん@HOME:04/03/23 10:13
・風俗でガマンしてもらう
・浮気を許す
・そういうのはイヤなので自分が頑張る

3択です。
溜まるモノはしょうがないので、どっかで使うしかありません。
それとも、旦那に自分で処理してもらいますか。それもなんだか・・・。

13 :名無しさん@HOME:04/03/23 12:08
私の場合、ここ九ヶ月
で一回しかしていないでつ。

原因は旦那の浮気。
妊娠中にされたので余計に腹が立ち、
浮気黙認にして、自分へのモーションは拒絶していまつ。

…好きなんだけどね。
愛があるから余計にショックでする気になれないよ。。

浮気でも何でもしてくれ(TдT)
こっちはもう疲れたよ…
チョトスレ違いsage

14 :名無しさん@HOME:04/03/23 12:12
他所でさんざんズコズコしてきたティムポを
今更くわえる気にもなれないよね。
私はそれでもくわえてるけどさ。

15 :名無しさん@HOME:04/03/23 12:14
えらい!

16 :じぃじぃ:04/03/23 12:55
頭さがるかも;;>14

Hの道具?みたいな、そんな気分になるっていうかさ。。
Hなんて、なきゃないでいいぢゃん、、と願う日々。。
こばみすぎたみたいで、とうとう口きいてくれなくなっちゃって(汗)

17 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:04
>16
もう外に女いるかもね。

なれなれしい男に注意しなよ
旦那が雇った別れさせ屋かも知れないからね。
最近多いんだよね、慰謝料払いたくないから有責配偶者に仕立ててポイって男。

溜まったもんは出さなきゃ気持ちわるいでしょう?
セイシもセイリも一字違いで大して変わらない。

18 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:43
同じ体内のものを排泄するにしても、セイリは相手なんか必要ないじゃん。
セイシはそうはいかない。相手を欲する。
そこが大きな違いだよ。

19 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:19
セイシ出すのも相手がいなくてもできるが。

20 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:26
気分が乗らなかったり、体調が悪かったりで
正直、やりたくないなぁ・・・・って思う事もある。
でもこれもお付き合いって言うか(w
ある程度はこっちも譲歩していかなきゃ
いけないんじゃないの?
3回に1回くらいはエチーしてあげてもいいんじゃない?

21 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:31
>20
なんか仕事でやりたくないけどしょうがなく取引先を接待してるみたいなw
これも仕事と割り切ればいいのかなぁ。

22 :名無しさん@HOME:04/03/23 21:10
Hしたくないなら、お金渡して風俗でしてきてもらえばいいんじゃない?
どうせ相手もビジネスなんだから、愛人になるとも思えないし、このまま
旦那さんが欲求不満で浮気に走ってポイ捨てされるより、いいと思うけど。



23 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:06
つき合わされてると考えずに、自分もいろいろ研究(?)するしかないなあ。
どうせやるなら、楽しくやらなきゃ損。

24 :名無しさん@HOME:04/03/23 23:24
今日はお勤め果たしましたー。
妊婦なのであっさりと。
平日なのにガンバルなー。

25 :名無しさん@HOME:04/03/25 01:52
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


26 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:59
最近お勤めしてません。
でもそれでいいんです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)