2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19男なのに 親が彼女との外泊を許さない

1 :名無しさん@HOME:04/03/22 19:03
19の男だぞ
彼女(年上)とは結婚も考えてるのに
彼女と外泊ぐらいいだろ
でも俺の親はそれを許さない
春から大学生で下宿するが監視の目がきそうでムカツク
マジで親死ねよ
俺の親頭狂ってるだろ?
頭おかしいんだよ
死ねや





2 :あしすとしる:04/03/22 19:33
可哀想過ぎるから2ゲトずさぁ

3 :あしすとしる:04/03/22 19:37
あ、可哀想だったのは30分の放置のほうね

4 :◆PQNekusoyI :04/03/22 19:44
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<じまんだな

5 :親の立場から:04/03/22 19:46
大事に育てたかわいい息子をとられて淋しいのょ。
臭い物には蓋をしろって言うじゃない。
現実として受け入れたくないのょ。
ところで、親が死んだら学費や生活費は
どうするつもりなんだろ?
そもそもこんな事でムカついてるなんて
お気楽極楽な人生送ってんだね。

6 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/22 19:58
なさこさん
おとまりでせっくるしまくりたいけどできないーってんだとおもうぎゃ

7 :名無しさん@HOME:04/03/22 20:00
実は彼女は腹違いの姉なんだよ

8 :名無しさん@HOME:04/03/22 20:11
カップル板とマルチポストです。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079950092/l50

空気の生温さを感じる季節になりましたね。

9 :名無しさん@HOME:04/03/23 00:32
彼女の体のことを思って…
っていう親もいるわな。


10 :名無しさん@HOME:04/03/23 00:41
親だったら許さないのが当たり前。
許す親は信用ならないな。
こっそりやるのが子どもの醍醐味。
サークルで旅行とか
飲み会のあと××(男)のアパートで眠ってしまった、とか言えばいいじゃん。

11 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:28
未成年じゃんね、放置する親のほうが問題あり。
まともなお宅のお子さんですな。

12 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:35
>1が彼女とやっちゃいました。デキちゃいました→タイプA

>1の彼女がなかなかやらせません。殴って無理矢理やりました。強姦池沼でタイーホ→タイプB

>1は短小包茎で彼女に( ´,_ゝ`)プと笑われました。逆上して頃しました→タイプC


どれがいい?漏れはどれもやだなー。
やっと一人前になってこれから第2の人生の始まりだーって時に
バカ息子に目茶苦茶にされるくらいならクソババァ市ねよくらい言われても監視するわw

13 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:37
うぬ、いっそケコンまで童貞を貫け!!

14 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:39
1クンは長男ですね。
いちいちパパン、ママンにお伺いを立てないと行動できない。
>>10のような事だって大学生に成ればできるのに。
お泊りさせてくれなーいって、この時点でごねるから監視されるさ。
男子の母としてそう思う。
上の子は正直になんでも言って叱られてるよ・・・・

15 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:47
春だねぇ・・・・。
もうすぐ桜も咲くねぇ。

2chにクソスレも満開だねぇ・・・。(・∀・)つ目オチャ!

16 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/23 09:56
>>14
たーしかに(w
長男は正直だよね。

17 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:59
兄弟がいる場合、上の子って生真面目が多いなぁ確かに。
うちの兄も夫(3人兄弟長男)もいとこの長男も見事に同じパターンだ。

18 :名無しさん@HOME:04/03/23 10:03
自分もそうだ。女だけど。>>17
下にいくにつれて要領も良くなる!

1は親という立場をわかっちゃいないね。
賛成してどうするんだよ。

19 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/23 10:05
一番上の子のときってある程度理想を追求しようとしちゃうからね
下の子だと上の子でなれるから「こういうもんだ」ってわかるから
妥協点が低くなったりするし、
親のほうも歳いって体力なくなってくるから、厳しくする気力もなくすし・・・

20 :名無しさん@HOME:04/03/23 10:08
>>19
うちの母親もそう言っていた。
初めての子育てで親の方もカティンコティンになっていて
子供もカティンコティンになるんだと。

後、自分が下の子だから思うんだけど下の子は上の子が
何をやって怒られているのかとかつぶさに見ているから、
その轍を踏まないように行動して要領良くなってくる(W

21 :名無しさん@HOME:04/03/23 10:11
>>1
19歳ならまだ未成年で保護者が必要な年齢だろ。
一人前の口を利いて生意気なガキだ。


22 :名無しさん@HOME:04/03/23 10:13
申し訳ないが、>>1クンってガキだなーとオモタ。
それがなぜかわからないなら、本当にただのお子サマですぜ。

23 :名無しさん@HOME:04/03/23 10:34
ごくごく真っ当な親御さんだと思う。

24 :名無しさん@HOME:04/03/23 10:40
学生の身分(しかも未成年)だと、なんかあったときの責任の所在は親御さんだからねえ。
自分のケツを自分で拭ける立場になっってから>>1みたいなことをいうがいいよ。

・・・つーかなんでそんなにバカ正直に申告するんだろう。1タソは、19にもなって
親に言えない秘密の一つも持ってないのか?

25 :名無しさん@HOME:04/03/23 11:40
19で結婚考えてるか。ガキだねえ。
大学卒業して就職して家庭をもてるだけの経済力を得るのに、あと何年かかるのか
考えてごらんよ。
親からしたら未成年で夢見がちな年頃の子供の外泊なんて許すわけないだろ。
まともな親じゃん。つか、19にしては馬鹿すぎじゃないか?思い通りにならないからっ
て「親死ね」ってさ。

26 :名無しさん@HOME:04/03/23 16:44
ちゃんと就職して税金払ってから
文句は言いましょう>1

27 :名無しさん@HOME:04/03/23 21:17
未成年なんだから当然だと思います。
大学生って、授業料とか生活費とか親御さんが払うんでしょ?
奨学金で学費全額払って、全てバイトで暮らすっていうなら、わかるけど。
結婚考えてるなんて言うのは、ちゃんと就職して、自分で何でも責任とれる
大人になってから言うようにね。
あなたのほうが、頭おかしいですよ。

28 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:03
>>1男友達んとこに泊まりに行くって嘘言えば?
うちも男の子いるけど、やっぱ妊娠させちゃったらとか考えると心配鴨。
田舎のほうってあんまりそういうの抵抗ないんじゃない?
1の親御さんは都会的なんでわ?

29 :名無しさん@HOME:04/03/24 00:34
せくーすすんのにいちいち親の承認をもらいたいんか?
最近の大学生は親の目かいくぐってイイコトするほどの世間知もないんか?
これも偏差値教育の弊害か?

30 :名無しさん@HOME:04/03/24 00:47
>19男
19人兄弟!? て思た

31 :名無しさん@HOME:04/03/24 01:11
マザコン?

32 :名無しさん@HOME:04/03/24 01:58
マザコンっていうか、ガキじゃね?
スレタイに「親が」とか入っちゃってるし、
本人がまだ親離れできてない模様。

だから親御さんは「外泊禁止」と言っているんだろう。

19男で「親が、親が」だなんて(ry

33 :名無しさん@HOME:04/03/24 03:37
一言言いたい気持ちはわかるが、生暖かく応援してあげようよみんな。
1君は素直で真面目ないい子なんだよ。

34 :名無しさん@HOME:04/03/24 09:21
本音と建前の使い分けができるようになってから
外泊してね。
親が厳しいんじゃなくて、乳離れができてないだけだよ。
真面目すぎると頭に糞がつくよん。

35 :名無しさん@HOME:04/03/24 10:11
結局>>1は立て逃げだったのか・・・

36 :名無しさん@HOME:04/03/25 02:25
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


37 :名無しさん@HOME:04/04/23 23:34
お前も19、立派な大人!
自分の行動に責任持てる年齢だ!
ああ、避妊は忘れるないようにな!(爽


こんなの期待してたのか…
で、春からの大学生活はどうなんだろうと思い、あげてみる

38 :37:04/04/23 23:35
「忘れるないように」ってなんだ…orz

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)