2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精する時出産と同等の痛みを味合わせたい

1 ::04/03/21 00:44
気持ちいい思いをしただけで子どもを持てる男
是非味わって欲しい

2 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:45
(σ゚ω゚)σゲッツ アンド ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

3 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/21 00:47
190 ルピー

4 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/21 00:47
そ、そお???


5 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:47
>>1
頭弱そうだね

6 :◆PQNekusoyI :04/03/21 00:48
やらせないのがいちばんだよ

7 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/21 00:49
子供の顔を見る度に、痛みを思い出されたくもないから・・・
気持ち良い思いだけで、いいと思うけど。


8 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:51
なぜ?

9 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:53
女が男の背に爪を立てるのは
男にも痛みを分からせたいと願う本能の名残

だったりしてw

10 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:55
痛みというよりあの感動は味合わせてあげたいかも。
痛みは可愛い子どもの顔で忘れられるけれどあの感動は忘れられない。

11 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:57
そうだね>10
女に産まれて得したよ。

12 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:58
むしろ可愛い子を産むあの感動を分かり得ない男の方がかわいそう。

13 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:59
スレタイの通りになったら、人類滅亡のヨカン

14 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:59
>>11
うん♪

15 :名無しさん@HOME:04/03/21 01:00
1タン、妊娠中や出産後にいたわって貰えなかったとか?
何か理由があるのかと、心配シル

16 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/21 01:04
MSI (週末特価) FX5900-TD128 "カス"レギオンバンドルパック
                       ↑

ttp://www.sofmap.com/shop/topics/topics_02.asp?TPC_CD=2959&TPC_PG=7

17 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/21 01:05
男の父性本能と、女の母性本能は違うからね。
女には絶えられる痛みでも・・・
男が出産の痛みを経験すると、死んじゃうとか言わない???

18 :名無しさん@HOME:04/03/21 03:13
出産の痛みを経験した男が言ったのか?

19 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:27
今まで女が楽して生きてきてるんだから
これくらいの苦労は味わって当然ですね。

男の人はもっと日々苦労してるんですよ会社で。

20 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:33
あー、陣痛の最中に1と同じ事考えてたよ。
アンタはラクでいいよね、一度の快楽で・・・って。
産まれたら12と同じ事考えた。

21 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:33
会社に行ってるのは男の人だけじゃないけど?

22 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:35
>19の言いたいこともわかる。
男ってだけで跳び箱数段高く飛ばなきゃいけなかったりするもんね。

23 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:35
まあ苦労の種類が違うんで比べても仕方ないけど。
出産は一時的なものだし、
40年会社で働くことに比べれば楽だろうなあ。だめ出しで落ち込んだりってのもないし。
会社やだったなあ。あんなのよりもっと責任重大なのが一生か。女で良かったよ

24 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:36
男はって言うところに引っかかるけど
確かに生きていくプレッシャー自体は男の方が強いと思う。
例えばいくら兼業でも女がいじめにあって退職してその後中々就職できなくても
周囲も社会もそれ程冷たくないけど逆ならね。
痛み自体は忘れられるもの長い人生のほんの一部、個人的には喜びの方がはるかに上だったけどな。

25 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:42
ひょっとして1は出産に怯えてる妊婦なのかな?
それとも子供を産んだことだけが自慢の専業チュプ?

26 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:45
無痛分娩でした

27 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:48
俺は健康器具のセールスをやってるんだけどね。
説明の途中で電話を切られたり、面前でドアを閉められて
引き下がる時のみじめさを1に味わってほしいよ。

28 :海を見ていたジョージ ◆LUr2ERYJL6 :04/03/21 14:48
>>27
厳しいだろーががんがれ。

29 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:58
男は出しっぱなしでいいよね。楽なもんだ。
そのくせ、男のほうが子供欲しがるんだから。


30 :名無しさん@HOME:04/03/21 15:19
作る過程では、さんざん数倍の快感を満喫してるわけだが…

31 :名無しさん@HOME:04/03/21 15:21
29は出産が嫌なのか?怖いのか?それとも子育てが嫌なのか???

32 :名無しさん@HOME:04/03/21 15:22
演技もあることを忘れないでね

33 :名無しさん@HOME:04/03/21 16:21
「名探偵保健室のオバさん」っていうマンガのあとがきマンガに
描いてあった事なんだけど、
「陣痛力」という架空の力がある世界の話。
奥さんに陣痛が始まるとおなかの赤ちゃんの父親も同じ陣痛の痛みを
感じるのが「陣痛力」
会議中にいきなり苦しみ出す父親にみんなあたふたしたりするマンガなんだけど、
奥さんの陣痛が始まったのに自分は痛くなくて、慌てて痛いふりする父親や
いつの間にか生まれていたりして、誰の子だー!となるのが
おかしかった。
陣痛力っていいなあ。

34 :名無しさん@HOME:04/03/22 00:12
男だって子供と妻を養うために、毎日仕事する。
専業主婦という立場も、女性側のリスクを考慮されてかなり優遇されている。
ってか、丹精から言えばこんな事だろ。
くだらん。
子供を作って生んだ時点で、2人同意の上だったんでしょ。



35 :名無しさん@HOME:04/03/22 00:19
夫に同じ目にあって欲しいとは思わないが、
陣痛は味わいたくない。
あと二人くらい欲しいが、痛みなくめるならそれがいい。
妊娠は楽しかった。最後苦しかったけど。

36 :名無しさん@HOME:04/03/22 00:21
>1はダンナさんが短小包茎テク無で逝った事がないのですね?
セクスはお互いが気持ちいいらしいでつよ。











漏れも一緒で分かりませんが・・・_| ̄|○

37 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/22 00:27
>>33
あーっ、それ読んだ!(w
陣痛力はあってもいいよね。

38 :名無しさん@HOME:04/03/22 01:34
>33
奥さんの陣痛の痛みを父親になる人と分ける機械というのが開発されて
いざ陣痛の時に夫の人は全然痛くないけど
退院してきたら家の前に苦悶の表情で死んでいる郵便配達員がいた。

というのがアメリカンジョークのサイトにあった。

39 :名無しさん@HOME:04/03/22 01:40
>>34
じゃお互い様だよね
専業叩きはお門違いってことか

40 :名無しさん@HOME:04/03/22 02:22
>>38
ロシアンジョークでは
フェミニスト団体が神様に陳情して陣痛・出産痛を赤ん坊の父にも分けるようにした。
で、結果はというと。いざという際に夫はケロリとしてるのに隣のオヤジやら若いツバメやらが苦悶する例が多発。
慌てて陳情を取り下げに行ったという始末…というやつだった

41 :名無しさん@HOME:04/03/22 03:16
・・・という事は、陣痛力って夫の為に必要な場合もあるのか。
妻の浮気防止になるし。

42 :名無しさん@HOME:04/03/23 01:17
それが無ければ子供に対する愛敬もわかない、ということかもな・・・・


43 :名無しさん@HOME:04/03/23 08:54
>例えばいくら兼業でも女がいじめにあって退職してその後中々就職できなくても>
>周囲も社会もそれ程冷たくないけど逆ならね。
それは単に女は仕事を貰えない。独身女で年いくと門前払いという実態の
反映・正当化に過ぎないんじゃないかな。きつくいわれたってなんだって
仕事あるほうがいいに決まってるじゃん。
タタ働きじゃないかぎりは。バランスの取り方がおかしい

44 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:14
痛みに耐えるのは一瞬だからどっちかというと
妊娠中の大変さを理解して欲しい。
つわりとか、お腹が重くなるのとか。
重いのは今は両親学級とかでシュミレーションもするんだろうけど
つわりまでは分かるまい。
まあ人によって思い軽いあるし、我慢できるレベルも人それぞれだけど。

確かに養育費は必要だけどそれだけじゃ子供は大きくなれない。
子供の世話をする時間も手間も大事。
あと犬だって自分の世話してくれる人をボスと認める、
普段子供に接してなきゃ実の父親だって懐かないよ。

そういうのを理解もしないで女ばっかりラクできていいな、とか言ってるのを聞くと
こっちだって辛い・痛い思いしてんだとかひねくれてみたくなる。

45 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:30
実際専業の場合女の方が楽。(楽を満喫!!

46 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:43
そう思うなら、女やめりゃいいじゃん。


47 :名無しさん@HOME:04/03/23 20:52
>>44
男性の仕事の苦労も、分かって欲しい。
相互理解が出来て、初めて男女平等といえるのではないでしょうか。

48 :名無しさん@HOME:04/03/24 23:21
それなら最初から子供作るなよ。
子供がかわいそうだ。

49 :名無しさん@HOME:04/03/24 23:22
ホントホント!

50 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/24 23:22
百十一

51 :名無しさん@HOME:04/03/24 23:24
バンゲ…イキテ!!

52 :名無しさん@HOME:04/03/24 23:27
バンゲぷぷぷ晒しage

53 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/24 23:28
バンゲ・・・

54 :名無しさん@HOME:04/03/24 23:31
子供頃、悩んでた。
出産って痛いのかな?

確かに痛かった。
でもあの痛さって女の人しか体験できないんだ!と思ったら、
快感になった。

55 :名無しさん@HOME:04/03/26 14:52
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


56 :名無しさん@HOME:04/03/27 00:16
>>55はある意味M

57 :名無しさん@HOME:04/03/27 00:18
>>56
えっ?キャッシングキャンペーンが?

58 :名無しさん@HOME:04/03/28 01:29
>>57

59 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:44
痛みより感動だよ。
その感動をわけてあげたい。
そうすればもっと子育てに協力的になるかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)