2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★既婚者が語る白い巨塔★★★

1 :名無しさん@HOME:04/03/19 00:48
みんな見た〜?
どうでしたか?
何でもいいから語り合いましょう!

2 :名無しさん@HOME:04/03/19 00:50
どうして関口弁護士はさえこを辞めさせたの?
好きだったから?

3 :名無しさん@HOME:04/03/19 00:50
うるせー馬鹿

4 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/19 00:51
あぁ・・・既婚者限定なのですね。
でも、とても感動して涙が出て止まりませんでした。

5 :名無しさん@HOME:04/03/19 00:52
最終回だから財前の最期を大きく捉えるのはわかるけど、
佐々木親子が弁当売ってるシーンしかなかったのはちょっと寂しい・・・


6 :名無しさん@HOME:04/03/19 00:54
若村真由美が、病室で洋梨の皮をむいてる場面が面白かったよ!
あれじゃ、お料理なんてぜ〜んぜ〜んできないだろ〜な!って感じだった。

財前夫婦は何を食べて暮らしていたのか・・・?

7 :名無しさん@HOME:04/03/19 00:55
江口洋介命

8 :名無しさん@HOME:04/03/19 00:59
財前のお母ちゃんが、死んだ後しか呼んでもらえなかったのがかわいそうだた。
その辺の背景がいまひとつ出せてなかった。
嫁姑問題とかあったのかな?
誰か、原作を読んだ方いらっしゃいますか?

9 :名無しさん@HOME:04/03/19 01:19
若村真由美って知らなかったけど、結構綺麗だね。
ど〜してあんなブオトコと結婚したのか???


10 :名無しさん@HOME:04/03/19 01:24
亀山君子の立場は・・・・・?

柳原医師が佐々やんのお弁当に謝りに行ったのに結局、謝らずに帰ったでしょ。
亀山君子はきっとわざわざ待ち合わせして柳原に同行したのに、あんなに簡単にバイバイされていいの?
かわいそ〜。


11 :名無しさん@HOME:04/03/19 01:25
「亀山」て名前が悪すぎ。古い。

12 :名無しさん@HOME:04/03/19 01:25
よ〜すけ様がかっくい〜かったれす

13 :名無しさん@HOME:04/03/19 01:26
財前教授の奥様は彼を愛してたの?

14 :名無しさん@HOME:04/03/19 01:40
財全先生の奥様は立派な方だと思ったわ。
特別篇って一体何をやるのかな?

15 :名無しさん@HOME:04/03/19 02:17
特別編は柳原のその後。
財前に手術を受けたことがあると言う患者を
診察しつつ過去の回想もあり、みたいな感じらしいよ。

16 :名無しさん@HOME:04/03/19 11:00
:::::::::::::::::::::::::::::::::|ゝv┗━|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::||  (● )|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/   ̄ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|_^^' ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|) ̄ ̄) |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|´―‐´ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| __/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::

財前教授がこのスレを監視してます。


17 :名無しさん@HOME:04/03/22 02:04
嫁が何で旦那の最後を看取れないの!里見じゃま!

18 :名無しさん@HOME:04/03/25 00:51
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


19 :名無しさん@HOME:04/05/13 16:35
いつか是非、あと2人の財前先生を見てみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)