2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかしのおもちゃ、あそび、おかし

1 :名無しさん@HOME:04/03/18 22:01
殺伐としたスレが多すぎです。
子供時代を思い出してマターリマタリ。

2 :名無しさん@HOME:04/03/18 22:01


3 :名無しさん@HOME:04/03/18 22:04
                 _______
                〜|・∀・|〜 ))   新スレおめでとうございま〜す
              (( ....|_______|
                  |  |
           /⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっ )) )       っつつつ。|          っっつつ
  つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °|  


4 :あしすとしる:04/03/18 22:04
紙箱で迷路作ってびー玉転がしたり、輪ゴム鉄砲作ったり…

5 :名無しさん@HOME:04/03/18 22:08
名前は忘れたんだけど、ビニール製で四段くらいの筒状になってて、
仕切りに小さな穴があって、上から鈴を落としていくおもちゃ。
家に2つあって、よく妹と競争してたなあ。あれもうないのかな。

6 :名無しさん@HOME:04/03/18 22:21
ヒモ引っ張ると丸いのが飛んでったやつーヽ(`Д´)ノ

7 :名無しさん@HOME:04/03/18 22:44
>>5
知ってる知ってる!私もそれ好きだったよ。

8 :名無しさん@HOME:04/03/18 23:07
>5
たぶんタカラの「じゃら」じゃないですかね。
70年代後半に販売されて、今はもう製造されていません。

9 :名無しさん@HOME:04/03/18 23:13
へぇータカラだったんだぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)