2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけんな!!

1 :未保:04/03/12 01:17
まじ、ふざけんな!くそばばあ!どっちか調子のってんねん!このナルシスト!ボケ!
・・・・っといきなり汚い言葉使ってすみません
初めまして、皆さん
えっと、何故私が↑のようなことを書いたかといいますと
今日、明日友達と映画にいくために、バイトもしていない私は父にお金を要求したんです
もちろん少なからずのこったお小遣いでも十分いけましたですが私はあえて父にもらいました
それには一応理由があるのですが・・・・
わかりやすいように会話にして説明したいと思います
母「今日お父さんが○○(私)にお金渡すのどうかな〜?って話してたよ〜」
ひろ「ふ〜ん、で、何ていったの?」
母「好き好きじゃない?っていったらう〜ん、って、先月もせびられたこと
忘れてたよ?(笑)」
私「じゃあもっとあげちゃえってこと言ってくれればいいのに〜」
母「何調子のってんの?」
私「?!」
母「何でも自分のいいように解釈するね〜あんたは・・・」
そういわれ私は黙って上にあがりました
それだけなら誰しも私が調子のってるように見えるでしょうが
私が父からお金をせびる理由は、父が浮気をしたからなんです!!
しかも、浮気したほうの父は振られたショックで落ち込んでるんですよ?
後ろから蹴りいれたいくらいに・・・・、毎日毎日何するわけでもなくぼ〜っと・・・それがもう5ヶ月くらい続いてます
浮気された母が落ち込むのはわかるけど、浮気した本人が落ち込むなんておかしいでしょ?
もちろん母は離婚はしないけど父に慰謝料を請求しました
じゃあ子供には??っということで私は月日を置いてはちょっとづつ父からお金をせびってます
それなのに母は私が父からお金をもらうと
「調子のるな」だの「そんなにお金ほしけりゃばいとしろ」だの・・・
ほんっとに頭にきてます、両親に・・・・
誰かこのカキコに同感してくれる人はいないものでしょうか・・・?
私の家庭に対する最大の悩みです

(ついでにいうと兄は妹(私)を恋愛感情としてみてる人っぽく毎日気持ち悪いし・・・・、昔寝てるときに体を何回も触られて今じゃ男性恐怖症で・・・・)

2 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:17


3 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:19


4 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:19
ひろって誰だよw


感想はこれだけだな。じゃあね〜

5 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:21
夜釣りはまだ寒いから気をつけろよ。

6 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/12 01:21
確か、子供には慰謝料請求する権利はなかったと思うよ!キャハ!

7 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:21
立て読みじゃないということだけは解かった。


8 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:22
>>4
おれもそうオモタ(w 本名かな?

9 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:22
>>1
タンク山で鬼ごっこはダメですよ。
夜道は気をつけようね。

10 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:22
うざ・・・

11 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:24
未保ってドキュ名?

12 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:25
春なのねぇ〜。

13 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:27
>>1
今回だけは許してやるからもうこんな糞スレ立てんな!ボケェッ!
↓ここへ逝け!
親のこと好きになれない・・・Part11
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1073807324/l50


14 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:27
それより塩ラーメンのほうがいいと思いますよ。
なぜなら、クララも好きだから・・・
でも真一郎も好きといっていたよ。

15 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:27
春だねぇ〜
ひきこもりも春になるとうきうきするのかしら・・・

16 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:29
最大の悩みが家族間の金か…

つか、下の二行は関係ないわけだが、
それについてもレスが欲しいのか?

立て逃げ>>1



17 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:31
(´ー`).。oO(>>16 下の二行が本来の釣り餌だと思われ・・・)


18 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:31
どーーーでもいいですよ♪


19 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:32
(´ー`).。oO(下の二行以外は長い枕だと思われ・・・)

20 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:34
ついこないだもこんな糞スレ立ってたよね。
んで>>1は立て逃げ。
親は何やっとるんじゃ・・・

21 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:40
今日は七味が3粒だ。いつもよりおいしいなぁ


22 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:41
はぁ〜るのぉ〜うらら〜の〜す〜みぃだぁがわ〜♪

23 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/12 01:42
y━・~~~  これはこれで長続きしそうなスレタイだ・・・了スレぐらいが妥当か・・・

24 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:43
あなた頭イカレテますか?
私いかれてます。

25 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/12 01:47
y━・~~~  ややアブノーマル

26 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/12 01:49
私もっとイカレポンチです。キャハ!

27 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:53
マンゲリングさんタバコ吸いすぎですよ。
私は禁煙してるのです。まだ3時間だけど


28 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:54
みゆこ 子供はもうネロ

29 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:54
>>26
微妙に表現が古すぎ。w

30 :名無しさん@HOME:04/03/12 01:57
みゆこちゃんてあの基地外スレの市民ですよね?
ほんとに基地外ですか?もしそうなら
サインほしいなぁ

31 :名無しさん@HOME:04/03/12 02:02
>>30
「住人」てのはあるけど「市民」って書いてる人を見たのはあなたが初めてです
結婚してください!!

32 :名無しさん@HOME:04/03/12 02:10
結婚したいよ。嫁にOKもらってくるから、
カップヌードルでも飲んでまてください。

33 :名無しさん@HOME:04/03/12 02:15
カップヌードルは飲めないな〜

34 :名無しさん@HOME:04/03/12 02:44
お前らちゃんとカキコ読んだのかよ!

35 :名無しさん@HOME:04/03/12 05:12
>>34
全く読んでない

36 :8782 ◆KQ12En8782 :04/03/12 10:21
test

37 :名無しさん@HOME:04/03/12 10:23
>>1
途中で読むのやめた。

38 :名無しさん@HOME:04/03/12 10:34
父ちゃんが浮気して、何であんたが金を請求出来るんだ?
その自己中は親父似だね。
貰えなくてキレてるところが、浮気相手に振られて落ち込んでる親父にそっくり。
反省しな!

39 :名無しさん@HOME:04/03/12 12:36
>>38
ちゃんと>>1を読んであげたんだね〜 えらいや
(煽りではないよ)
私は読む気すら起きなかったよ・・・

40 :名無しさん@HOME:04/03/17 12:26
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


41 :名無しさん@HOME:04/04/11 10:17
いとこ婚となると必ず出てくる話題が奇形児の生まれやすさだが、血縁がなくても
生まれるときには生まれるわけで、要するに、まとめるとこうなる。↓

各目が均等に出るサイコロと、1の目が出やすいように細工したサイコロと、
どちらを振っても「1の目が出るときには出る」ということだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)