2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもいっきり生電話【着信拒否87コール】

1 :名無しさん@HOME:04/03/11 13:32
ババーイライラ(・A・)

2 :名無しさん@HOME:04/03/11 13:33
おいおい重複しすぎだろ2

3 :名無しさん@HOME:04/03/11 13:33
ようするに2?

4 :名無しさん@HOME:04/03/11 13:33
3スレとも2ゲットしてみますた!

5 :名無しさん@HOME:04/03/11 13:34
>>4
オメ!

6 :名無しさん@HOME:04/03/11 13:34
一体これって・・・

7 :名無しさん@HOME:04/03/11 13:35
おもいっきり公式ランキング@家庭板 2004
@@@ウルァ!||||||||||
(#`Д´)ノ●(ノД`||ゴメンナサイゴメンナサイ
<<昨年度ちゃんぴよん おもいっきりの神 鼻くそトメ様>>

【今年の相談ランキング(候補)】
候補無し
【今年の迷回答ランキング(候補)】
・二言目には「でも〜」という電波相談者に「でもじゃない!」今年はカコ!(・∀・)イイ!!与一 04/01/21
・「あなたが見ているのはあなただけの風景」意外とポエマーなカイアポ渡辺文雄 04/01/26
【今年のカス相談ランキング(候補)】
・新婚2ヶ月何もないのにトメにファイティングポーズの藻前が馬鹿な新妻 04/01/09
【相談者が暴走!爆走!珍相談ランキング(候補)】
・私のあだ名は「みのもんこ」!玉の輿の娘が離婚、孫も金づるも失ったもんこ 04/01/14
・愛しているといえば嘘になる!自分の風景しか見ないトランス状態電波でき婚23歳 04/01/26
【ランキング番外編】
・今日の黒の中の人は違う? 名文「急いで結婚すると、ゆっくり後悔が始まる」 04/02/02
【まとめのhpご案内】
・おもいッきり生電話を語るスレ記録簿
 http://nama-tel.hp.infoseek.co.jp/



8 :名無しさん@HOME:04/03/11 13:35
ありがと ゲトする度スレたってんだもん笑っちゃった

9 :名無しさん@HOME:04/03/11 13:36
どれだ

10 :名無しさん@HOME:04/03/11 13:38
おもいっきり生電話【コトメ87人】
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1078979468/

これですね

11 :名無しさん@HOME:04/03/11 13:39
ここは次の次を消費後、残ってたら【着信拒否89コール】でよろ

12 :名無しさん@HOME:04/03/11 14:32
しまった

13 :名無しさん@HOME:04/03/17 12:06
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


14 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:40
明日のためにあげ

15 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:42
993 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:04/03/19 13:39
>>984
同じような相談がベネッセに多く寄せられていますが。

 ↑ヲチ板のベネスレへ逝ってから、えらそうなことを言え!恥知らず

16 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:42
>>14
明日もあるの?

17 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:42
まだ語りたりない・・


18 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:43
>>15
ベネッセってなんだっけ?

19 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:43
>>17
「おい、性病」とまで呼ばれて「まだ好きな気持ちがある…」という妻

なんか怖かった

20 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:45
>>18
出版社(たまごクラブひよこクラブetc)
ベネッセのサイトは、、基地外・電波ゆんゆんの宝庫

21 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:46
ベネッセ=旧福武書店

22 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:47
>>20
そうなんだ、サンクスコ、ちょと覗きにいってくる


23 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:51
「おい、性病」レベルの旦那知ってる。

会社の集まりの席で
「きれいな奥さんですね。」
って 自分の奥さんをほめられたAさん。
「こいつは女じゃないから」と
皆の前で笑顔で のたまわった。
実はその奥さん 40歳で去年病気で
子宮摘出手術をしたばかりだった。
奥さんのその時の顔 なんとも言えないな。



24 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:59
>>20
基地外・電波ゆんゆんは>>15だな・・・鬼女という言葉がまさにぴっ(ry

25 :名無しさん@HOME:04/03/19 14:27
>>24
略すとこ間違えてるyo

26 :名無しさん@HOME:04/03/19 15:54
>23
誰かなんとかいってやんなかったのか?

27 :名無しさん@HOME:04/03/19 20:57
>26
社長の奥さんが「なんてこというの!」
って 怒ったけど・・・
子宮をとった奥さんに「こいつは女じゃない」
性病をうつした奥さんに「おい 性病」
どちらもダメ亭主の典型ですね。


28 :名無しさん@HOME:04/03/19 21:02
たとえ家の中で妻を褒めていたとしても
外では積極的にけなしたりしてたら
離婚の理由になるそうだよ。

29 :名無しさん@HOME:04/03/22 12:39
今日は洋服に素足に下駄のお嬢さんがスタジオ観にいらしてるわよ〜

30 :名無しさん@HOME:04/03/22 12:40
薔薇の花びら

31 :名無しさん@HOME:04/03/22 12:41
>>30
誤爆ソマソ

32 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:11
おねり美味しそう

33 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:14
バケモノ・・・・・・・

34 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:16
今チャンネル買えたんだけど、
あの「もののけ姫」はなに?

35 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:17
付き合いとはいえやっぱ田舎は辛い

36 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:18
化け物のあとに見るイネはとってもナチュラルだわ〜

37 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:19
よろしこー

38 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:19
今日もよろしこー

39 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:19
さみーよー

40 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:19
こんちわー

41 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:20
今日もよろしこ。

42 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:20
今日もよろしこー

43 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:20
あれ?今日人少ない?
よろしこ〜

44 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:20
今日は寒いね〜熱くなる相談キボンヌ

45 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:20
前フリあり

46 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:20
うう寒々しい景色fだ

47 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:20
相談者がトメじゃないの?ふけてる

48 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:20
声が小さい

49 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:20
トメの介護〜〜

50 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:20
介護キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

51 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
介護の話キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
テレビのボリューム上げたよ!

52 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
「あたし」53歳

53 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
介護かぁ〜ハズレ

54 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
姑の介護


はずれか・・・

55 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
はずれだなー

56 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
介護か…

57 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
相談も寒そう

58 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
こんにちは。
今日もよろしこ
トメの介護ネタでつね。

59 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
今日もよろしこ〜!前振りいらね〜!
・・・介護の話か・・・53歳?・・・って、離れに一人に住んでるの?!

60 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
84歳・・・長生きだね

61 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
痴呆は病院にいれろ

62 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
身体が丈夫で痴呆・・・最悪だな。

63 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
トメがトメの介護だ

64 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
よろしこ〜
介護問題だよ。

65 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
ボケでしか

66 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
こういうボケは危ないんだよなー

67 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:21
性格がきつそうだねぇ

68 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:22
痴呆だと大変・・・

69 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:22
暴れるほど元気な、トメ・・・の世話ですか・・・?

70 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:22
介護ネタか…
「あなたはえらいね。姑さんは幸せ者だよ。がんばってね」
はい、終了。

71 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:22
真理ふてぶてしい格好だ

72 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:22
長生きは社会の悪だな

73 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:22
いえいえいえ

74 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:22
>>62
胴衣。知人にいたけどすんごい大変だって言ってた…

75 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:22
ヨメが介護する、最後の世代だね

76 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:22
チャンネル変えようかな

77 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:22
徘徊あり

78 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:22
徘徊キタ━━━(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)━━━!!!

79 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
ソーシャルワーカーへ要相談


終了


80 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
で、どうしたいの?誉めてもらいたいの?

81 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
・体が丈夫で痴呆
・夫、小姑どもは見て見ぬふり
・死んだあとは激しい遺産争い
・片付いたら夫が痴呆

というスペクタクルな人生が待っています。

82 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
おいおいおい、そんなトメを一人でほっつき歩かせてるの?!
さりげなく、あぼ〜ん狙ってる?!

83 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
近所迷惑この上ない。施設にぶちこめ!

84 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
戻って来れない時は近所の人が連れてきてくれるYO
うちの祖母はそうだった・・・

85 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
語尾が嫌いだわ〜

86 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
>>79
んだな

87 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
みのの自慢炸裂の悪寒・・・・

88 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
絶対猫かぶってる声だ

89 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
>>81
ガクブル・・

90 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
交通量の多い所に連れていってあげましょう

91 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
>>84
>>83


92 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:23
介護したくないってダンナに言えや。

93 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:24
私1人で頑張ってるんです
褒めて下さい

94 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:24
ボケたもん勝ち

95 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:24
ココセコムいかがっすか〜!

96 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:24
旦那兄弟いないのか?

97 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:24
まー介護は心身がタフじゃないと疲れるよね。

98 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:24
>>88
そうだろうけど、介護ネタだから許す

99 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:24
うちの近所、しょっちゅう「迷い人のお尋ね」放送がある。
徘徊、大変そうだね。

100 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:24
身につまされるよ
聞いてて辛くなってきた

101 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:24
>>94
ワロタ

102 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
誉めてちゃん、オーラがじわじわ・・・
自分の都合ばかりをぐだぐだ言ってるぞ。

103 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
>>90
グットアイデア

104 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
みの、偉そうに

105 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
旦那が介護に協力しているのかが問題

106 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
切羽詰ってるんだろうね。
私は自分がトメの介護しろって言われたら無理。

107 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
>>99
うちの方もちょっちゅうアナウンスしてる

108 :84:04/03/22 13:25
施設に入ってたけど、更新の関係で1週間くらい
家に居ないといけない時があるのよ。
その時に出ていっちゃうのさ・・・

109 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
>>90
相手が痴呆でもドライバーは迷惑だからおねがいだからやめてくれ。
一気に犯罪者になっちゃうよ。

110 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
雪深い地域で痴呆症の人が徘徊すると
春になって解けた雪の下から発見されることがあります。

111 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
もしもし

112 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
もしもし〜キター!

113 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
ん?

114 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
遅くなった。こんにちは!

しかし声が小さくて聞こえないよ!

115 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:25
荒木由美子召喚すべし

116 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
もしもしー

117 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
あーつまんない。
鬼武者やろうかなー

118 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
テレビも付けとけよ

119 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
このババーも、始まってそうだな

120 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
相談者もボケ始めだったりして・・・

121 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
>>110
いいな!それ!いざ北海道!北方領土!

122 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
はぁ?もしもし〜って?!何?
あ、電波障害?!(藁)自分の都合が悪くなると
聞こえなくなる相談者、以前もいたな〜。

123 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
みのの偉そうな態度ムカツク

124 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
もしもし〜w

125 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
相談者も煮え煮えなんだよ

126 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
徘徊老人らしき人の交通事故の記事を数日に一度は新聞で見かけるなあ・・・

127 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
このババーも・・・・・・・

128 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
もしもしー
もしもしー

129 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
おまえがボケとるんじゃ!

130 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
本人も痴呆・・・

131 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
流れをぶったぎりまくりw

132 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:26
わたなべの声は聞こえないの。


133 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27
痴呆は相談者なんだな

134 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27
このごろ、この放送事故おおいね

135 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27
痴呆で徘徊、寝たきりで暴言。究極の選択。

136 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27
>>132
都合の悪い内容は聞こえません

137 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27

実は、こいつがボケている。

トメはマトモだったりして・・・・

138 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27
自分にとって都合の悪い意見は聞かない・聞こえない
これトメの定説

139 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27
都合耳か?

140 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27
真理、派手な靴だわ
異人さんに連れられて行ってらっしゃいな

141 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27
都合の悪い事は聞こえない、素晴らしい耳をお持ちだな。

142 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27
もいっぺん聞きたい
「もしもし〜」

143 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27
フィルター耳

144 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:27
>>122
アグネスのとき

145 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:28
>138さん 確かに〜、トメってそれが標準装備(藁)

146 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:28
渡辺そろそろぶちぎれます

147 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:28
酒タバコヤケの声だ

148 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:28
まりの声も途中で聞こえなくなるかもね

149 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:28
マリはどうせ役に立たない

150 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:28
>>137
離れ暮らしも、ボケ嫁の攻撃を避けるため
徘徊も、実は嫁の暴力から逃れる為の一時的避難かもw

151 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:28
前フリ有る日ってツマンナイね

152 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:29
キッチン取り払えよ、IHの卓上コンロ使わせろ

153 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:29
そろそろ出ます
もしもしー

154 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:29
ん〜

この痴呆のトメが若い男を引っ張り込んでたりしたら面白いのにね

155 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:29
低い声とか音が聞こえなくなったら、老化なんじゃ・・・?

156 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:29
聞かないフリする相談者には、逆にスタジオが「もしもしー」を
聞こえないフリして話を進めるだけすすめてしまえばよいのだ。

157 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:29
>>152
ボンベ式で十分。

158 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:29
>>142
渡辺の語りが入ったら聞けるよ>もしもし

159 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:30
尊厳死が必用

160 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:30
CMにやられた!

161 :前半:04/03/22 13:30
前フリは汐留のお天気
相談者53 夫54 トメ84
上品ぶった相談者。離れで一人暮らしのトメの相談。
トメは体が丈夫だが3〜4年前から痴呆。今は要介護2。
何でも自分でやりたがり、世話をやくと罵倒&大暴れ。2歳児のよう。
ひとりで散歩に行くが、ひとりで戻ってこれない時も。
デイサービスを利用したこともあるが、ボケてる自覚がないため拒否。
夫が注意しても聞かない。
みの「だんだん目が離せなくなりますね。対処を勉強汁!」2歳児扱い。
渡辺「ババの状態を夫と把握汁!」「もしもしー?」聞こえてない(;´Д`)
みのの声は聞こえるが、渡辺の声は聞こえない相談者。思わず大声の渡辺。
真理「痴呆を認めるって周囲にとってストレス」

162 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:30
どうしたいのか確信にせまれよ、施設にいれたいんでしょ

163 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:30
うわっ!音が!

164 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:30
CMだ、音量音量

165 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:30
さ〜て、後半はみのの毎度お馴染みの介護自慢かなぁ?
もっと盛り上がる展開を期待

166 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:30
答えにならんな。今日の回答者。
施設に入れてあげれば〜が
相談者の望む答えだよ。

167 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:30
↓オヅラの一言

168 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:30
初っ端がこれかぁ

169 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:30
こんなとき、橋さん出てれば役に立ったのに


170 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:31
相談者だって更年期で大変だろう

171 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:31
第三者には何の手助けもしてあげられないのよね

172 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:31
「肉体的にも精神的にも限界・・・」なんですか・・・?
あんまり、そんな風には聞こえないが・・・

173 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:31
施設きましたよ

174 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:31
ずーーーーーーーーっと預かってほしいのよ。

175 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:31
相談者無視してますねw

176 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:31
>>157
ボンベ式ってカセットコンロの?今それを使ってるみたいだけど
危なくない?火事なんか出されたら・・

177 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:31
夫が次男で良かった。。。

178 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:31
だーかーらー
本人が拒否するんでこまってるんだよ

179 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:32
聞こえてるのかー

180 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:32
介護は大変だし同情するけど
ネタとしては面白くないのが本音だな・・・

181 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:32
みの、殆ど家になんかいないくせに
痴呆の母親介護したって、偉そうに自慢するよな
今日も自慢すんのか?

182 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:32
>172
みのに電話してくるあたりが、超余裕

183 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:32
ぷっ。

184 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:32
旦那に丸投げ汁!

185 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:32
施設待ちの行列でも一番後方

186 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:32
おいおい、旅行の提案を鼻で笑ったぞw

187 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:33
>>176
あ、そうなのね。間違った。
ボケにボンベ式は危ないね。それならIH式がいいね。

188 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:33
一番の問題は相談者夫だった

189 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:33
喉につまるまでモチ食わせろ

190 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:33
ダンナは一人っ子かぁ、介護に協力的じゃないんだな
介護に協力しない実子は法律で取りしまえよ

191 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:33
何で相談者ばっか我慢してるんだよ
旦那に全部やらせろ

192 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:34
う〜ん、自分の母親がボケたら、避けちゃうのか>夫
自分も両親がそうなったら、そんな風に・・・って、
避けちゃいかんだろう。今両親が健在だから、そんな事言えるのかな、
私・・・

193 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:34
おやつも餅

194 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:34
嫌がるつったって自分の親じゃん

195 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:34
壊れたママンを見たくないダメ夫

196 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:34
>192
親のボケはキツイと思う。

197 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:34
詰まったところにさらに餅

198 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:34
三食餅
間食餅

199 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:34
「夫婦なんだから」じゃなくて!
「お前の実の親なんだから!」って言え

200 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:35
一升餅すすり大会を家族で開催しよう。


201 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:35
強引に説教して終了か・・・

202 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:35
もの凄く駄目な日

203 :後半:04/03/22 13:35
CM明け
ヒトミ「参っちゃってるみたいですねぇ」意味なくニコニコ。渡辺はショートステイ推奨。
真理「施設は嫌がるだろ?」金田「介護者のストレス軽減を優先汁!」
夫はひとりっ子。金田「夫と旅行にでも行ってもらえ」相談者「プ」
夫は意見するも、介護は半ば拒否している状態。渡辺「夫婦なんだから!」
…つーか、夫の母親だろうがゴルア!
みの「完全介護するには3人の目が必要。夫に協力してもらえ!」で終了


204 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:35
なんの解決にもならんかった。

205 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:35
救いなし

206 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:35
薬を飲むときは餅でくるんで♪お薬飲めたね♪

207 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:35
盛り下がったなー

208 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:36
糞相談でしたな

209 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:36
相談者は50代か、義理親の介護をさせられる最後の世代だな・・

210 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:36
洗面器に水を張って、誰が一番息を止めていられるか大会!
をする。

211 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:36
餅の話してる人、何でそんなに引っ張ってるの?

212 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:37
>>206
ワラタ

213 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:37
>>203
乙〜

214 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:37
で?何だったの?って感じでした

215 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:37
相談者、最後に
「いつもすみませーん」って言ってた
常連?

216 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:37
>>203


ヒトミにはむかついた。
「思いやりのある察しの良いワタシ」を演じたかっただけじゃん。

217 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:38
きっとこの人、愚痴聞いて欲しいだけだよね。
どうにかしようという気概もなく、何言っても「でも」。
本当にダメなら施設に放り込めよ。

218 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:38
>>211
それはあまりにも相談が、つまらないからだと思うよ。

219 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:39
>>218
なるほどw

220 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:39
もはや「戦後ではない・・戦前である」だなぁ

221 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:40
そういや、苦悩タンの駄洒落を聞けるのもあと1週間半なんだね・゚・(ノД`)・゚・

222 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:41
>217
にっちもさっちも行かなくなったら
イヤでも役所の福祉課に相談するよね

223 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:42
「れんせんれんぱい」キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

224 :みゃとめ:04/03/22 14:52
>161
>203  簡潔、正確 ありがとう
介護ネタだから相談者が褒めてちゃんオーラでも仕方ないよね。。。

回答者の一人が「もう少しすれば・・・・楽にry 」って云ってた気がする。
略した言葉は 「もう少しすれば、(痴呆を認めて)楽に(ケアハウスにぶちこめる)」か
「もう少しすれば(体が弱って)楽に(あぼ〜ん)」 どっちでせう?



225 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:19
こんちわー…って誰もいない?

226 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:19
そろそろです。

227 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:20
今日もよろしこー

228 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:20
いるよ〜よろしこ〜

229 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:20
いますよ〜よろしこ

230 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:20
よろしこ〜

231 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:20
浮気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

232 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:20
浮気

233 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:20
今日もよろしこ

234 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:20
68のちゃきちゃき

235 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:20
今日もよろしこー!!

236 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
まだまだ元気な旦那。

237 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
うふん

238 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
楽しそうですね

239 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
ああみんないるのね、良かった。

絶倫爺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

240 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
ジジの浮気・・・はずれか〜
それも何回もかよ。なぜ今さら

241 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
若いのに行けるのか
色男だな

242 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
60過ぎてもてるのか?

243 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
病気・・・・・・。

244 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
浮気…旦那いくつだよ?

245 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
ハキハキ喋り。

246 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
33歳!!

247 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
恋愛経験はあったそうです?
どういう意味だ?

248 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
よろしこー

249 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
今日もはずれか

250 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
死なないとなおらないよ

251 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
ジジとデブス行き遅れプリンカポ

252 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
鼻息荒いぞ。相当いきりたってるなw

253 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:21
ジジイと付き合う33歳の女ってデブスっぽい

254 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
またメソメソかー

255 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
この毒女、ブスだな
間違いない

256 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
60過ぎてもできるのか?
テクが上手いか?

257 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
なんだ、自慢か

258 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
落ち着いて喋れ

259 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
66の爺の相手する30毒女も気持ち悪い。

260 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
金持ってるか、めちゃくちゃかっこいいか、いかりや長介風か、のいづれか。

261 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
手紙って・・・

262 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
よくジジイなんか相手にするよ。
円光じゃないの?

263 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
これまで許してきたの?なんでー?

264 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
この奥さん、高揚してる

265 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
金取られてんじゃないの?

266 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
ブスのアラシww

267 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
まとめる気力が萎え萎えでつ…誰かよろしこ

268 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
トムクルーズいるねぇ

269 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
33歳でいくつのジジィと付き合ってるって?

人の好みは様々だねぇ

270 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:22
トメと同じしゃべり方だ・・・
一番最後の文字に力を入れて伸ばす感じ。
それが自分は可愛いと思ってるの。
このヴァヴァもそうだな。

271 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
女癖の悪い夫か・・・いつか治ると思って頑張ったんだろうけど
もう無理無理無理無理無理無理ぽ。

272 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
毎度おなじみ、金の話です。

273 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
自分の親ほどのジジを恋愛対象に見れるのか?

274 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
まだ勃起するのか

275 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
浮気は本題じゃないのね。

276 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
みの、どうでもいいんだな

277 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
>>260
長介風、、キモーーッ

278 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
また法律か

279 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
キレイな行き送れ毒女は、こんななジジイとは遊ばないよ
よっぽど金持ちなら別だけど

280 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
お得意の法律話

281 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
お金だよお金

282 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
68でも嫉妬するのねぇ。

283 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
>>273
想像しただけで無理ぽ

284 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
>269
ジジは66歳だって

285 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:23
チョーさんなら…いいかも

286 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:24
下手な期待を持たすなよ〜

287 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:24
法律ってより金の話だな

288 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:24
一体いつの話に遡ってるんだ、ばーさん

289 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:24
なにか、あるな。

290 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:24
相談者、自分に酔ってないか?

291 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:24
され妻じゃん、耐える女に酔いしれてんな

292 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:24
相手は33歳かよ。まわりの33歳なんて若々しくて
生き生きしてるよー。この女性、なにが楽しくて
自分の親みたいな親父とプリンしてるのかな…
もっといいのいるだろー。

293 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:24
>>273
ファザコンってやつだろうね

294 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/23 13:24
今つけた!
わからん・・・

295 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:24
考え方が甘いんだよなあ浮気夫って

296 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:24
相手の女って隠し子じゃねーの?
で、仕事も世話してやったとか。

297 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
頭悪い

298 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
だらだら自分語り…みのダメだよ。この人慰謝料とか
どうでもいいんだよ。
単に話を聞いて欲しいだけだってw

299 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
この毒女は、福田和子みたいなデブスだな

300 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
みの・・・・煽るな

301 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
まー、別れて慰謝料で悠々自適だったらウマーだ罠

302 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
ワープロ?

303 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
うちの父親より7歳も年上だあー

304 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
Hな本隠してるんじゃないの

305 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
>>299
結構中年殺しだったりする福田

306 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
自分の娘を認識できない相談者??

307 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
ジジィと付き合ってる人知ってる
指使いがすごいんだってさ

308 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
>>284
66歳?そんなの本当に付き合ってるの?
ジジィの一方的なストカーじゃないのか?

309 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
>>302
ワードプロフェッサーの略です

310 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
自伝小説の様に語るね>相談者

311 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:25
>298
よく考えたら「ちょっと聞いてヨ!」だから自分がたりでOKなんだよね、
このコーナーw

312 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
癖の悪いじぃさんだな

313 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
デブスからの手紙

314 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
>>まぐろ
浮気癖のある66才夫が33才女に入れあげてる
相談者68才

315 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
ジジイを相手にして金を取られる30毒女w
痛々しいね〜

316 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
下半身の病気・・・w

317 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
下半身の病気w

318 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
男の年齢÷2+7=愛人に最適な年齢らしいが。

319 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
下半身の病気ね

320 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
「いい妻ー」って言われたいのかねー

民生委員か


321 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
>307
指つかい。。。。。。

322 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
アテクシ、自慢はじまた

323 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
みのわかったか!!

金の話じゃねーんだよ!!

ひっこんでろ!!

324 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
おお・・・面白くなりそうだ・・・高潔な仕事・・・

325 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
なんか変なしゃべり方

326 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
みのが「慰謝料」の言葉を口にした途端、相談者の声が明るくなったな・・・

ていうか市役所の関係の仕事って身元バレに繋がっちゃうんじゃないか?

327 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
質問にはシンプルにイエス、ノーで答えろ!
語りはその後だ!

328 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/23 13:26
>>314
さんきうです!

329 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
下半身の病気・・・・・。
一瞬、性病を連想しちまった。

330 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:26
仮面夫婦でやってきたことを自慢

331 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
仮面夫婦で添い遂げたい?

332 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
相談者、酔ってます。

333 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
>>318

うちのだんなの相手は23歳か

334 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
仮面夫婦を何故続けたいのだろ?

335 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
>>307
や〜め〜て〜w

336 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
理解できねー、この世代の価値観。

337 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
>>307
死にかけてて指がブルブル震えるんだろうね

338 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
しゃべり方に余裕なせげだな

339 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
社会福祉事務所の嘱託社員か

340 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/23 13:27
仮面夫婦かよ・・・ライダーならいいのに

341 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
ババは捨てられたくないのか
暴れたら33歳の若い方に走ったりしてなw

342 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
>>329
おい、性病!
ってあったねw

343 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
ボランティアでつき合う気にならないよね。やっぱ金か

344 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
プライド高いんだろうな相談者

345 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
わたし自慢。。。。。おえ。

346 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
「アテクシこれまで良妻賢母で頑張ってきたのよ!そろそろ報われて
 いーんじゃなくって!?」
って言いたいのかな?

347 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:27
私は耐える女なのよー

348 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
頑張りとおしました

349 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
もうアレだ、松方弘樹みたいにチョン切るか

350 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
今日の相談者は感じいいですね

351 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
>>336
全くです

352 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
仮面夫婦でも幸せ

353 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
>332
そして女ののど自慢・・・・

354 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
じじいよりも相談者のほうがきもい。

355 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
このヴァヴァもブサイクそう。

356 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
子どもは迷惑です

357 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
>307
アリーの中の人とハリソン・フォードだな

358 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
>337
バイブ機能か

359 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
大恋愛で結婚したのにダンナは浮気・・・ずーっと女途切れず。
自分の人生が不幸だったなんて思いたくないんだろうな。

360 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:28
誉めてチャソ?

361 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/23 13:28
仮面夫婦でいいんならほっとけばいいんじゃないのか?

362 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
子どものため
子どものため


自分のため

363 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
モテナイ女ってちょっと優しくされたら免疫がないもんでコロッといくんだよね。
それがジジイでも効果があるんだろうか。

364 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
66歳って加齢臭キツそう。おえっ

365 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
>>349
松方切られたのか???

366 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
欲求不満か?>相談者

367 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
>353
ワラタ
アンルイスが出てたねー

368 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
そだよね。何も問題ないじゃん

369 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
慰謝料なんて請求しちゃったら捨てられそうな勢い

370 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
うわっ音が!

371 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
幸せそうに見えることが幸せだと思っている相談者。

372 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
今日はサルか

373 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
>363
もしかして相談者もコロッといっちゃったくち?

374 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
モンキーあっか!

375 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
今日もCMにやられた。

376 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
じゃぁピンクのネグリジェは出てくるのかね

377 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
幸せだったと思うようにしてるだって。
趣味でもないのかあ?逆に自分も男作ればいいのに。

378 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
息が多くて、口が臭そうな相談者だね

379 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
絶 対 不 幸 だと思う。

380 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
相手がジジイでも何でも、もてなかったら必死だろ

381 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
>>365
パーイプカッ

382 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:29
新聞よめんのかよ!

383 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
>>369
そしたら財産まるまるむしり取っ手やれ

384 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
ずーーーっと浮気を容認してきたのが悪い。アフォか。
捨てられるのがそんなに怖いのか。

385 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
各地過去がいるー

386 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
ぼたばらのほうが面白いからあっちいこ。

387 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
カクチカコ?

388 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
しかし、60のじいさんと浮気する30女ってすごすぎ!

389 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
この相談者、堅物に思える。旦那つまんないじゃない?
ネグリジェ着ろ。

390 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
カクチカコ、こんな所に出るようになったの?!

391 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
賀来もこんなところに顔出すようになったか

392 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
核千香子だ!!

久し振りに見た。

393 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
体が夜泣きする…

394 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
げ、賀来出てたのか

395 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
寂しい人生ですね。

396 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
ええっ??各千賀子タソ??

397 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
何をいまさら、だよね。

398 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
子供は知らないんだろうか

399 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:30
カク「ガス抜きしないと…」
カクチカコがゲストなの珍しいよね。

400 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
>391
番宣

401 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
まじめそうだよね。この人。

402 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
CMの時が嫌でPCの近くに
TVの音声が聞こえるように
スピーカー設置しました。

403 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
核は、バンセン兼ねてるんだね

404 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
かくちかこ大人気w

405 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
賀来とこも仮面・・・じゃなくて?

406 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
仮面夫婦続けてたくせに寂しいと?

407 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
かく、きらいじゃないな。

408 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
私もオヒョイさんとなら付き合えるよ!

409 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
賀来もこのおヴぁさん番組に出るようになったか・・

410 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
カクチカコも思いっきりに出るようなタレントになったのか

411 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
へええ かくちかこね〜

412 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
カ、カキクケコ・・・

413 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
やっぱり本物の賀来千賀子ですよね?
しかもアドバイスしっかりしてる

414 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
>>400
そうなの?

そのうち曙や、高橋吉伸や、大泉洋も出てくるなぁ。

415 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
今日はホワイトの影が薄いなw

416 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
確かにガス抜きは必要そうだよね、この相談者には。

417 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
核、結婚10年もたったって、びくーり

418 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
カクチカコと聞くとどうしても旦那は冬彦だと勘違いしちゃうねぇ〜

419 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
>>402
おーいいね!
私も最近CMにやられっぱなしw

420 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
核地下庫は今夜やるドラマのPRのために朝のワイドショーから日テレでてるよ。

421 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
タクマシンとうまくいってないんだろうなあ。

422 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
なんだろう?股間に脳みそがついてる亭主と見境のない馬鹿女を、
感情的に罵る人のほうが、この相談者より配偶者に対しての愛を
感じる。
この人が愛情を持ってるのは、旦那でも子供でもなくて自分自身のみ
って気がするよ。

423 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
誰か「あんたは不幸だよ」ってきっぱり言ってあげたほうがいい。

424 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
>418
わらた

425 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
賀来はまだこの番組の空気を読めないでいるな、
そんなに一生懸命相談に乗んなくてもいいんだよ、好きかってなこと言ってれば

426 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
妙に違和感なく馴染んでるぞ>各

427 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
情けない人生だのう

428 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
すっごい頷いてるお嬢さんがw

429 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
いっそおばあちゃんも浮気しちゃえ!

430 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
あの頭は何が入ってんだろう?

431 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
賀来の頭凄くない?

432 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
>>400
なるほど。んじゃ、1回だけの出演かな。

433 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:32
ダンナに本心何もいえないで来たんだろうな。
性格だろうけど、不幸な人生だ。

434 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/23 13:32
賀来千賀子だー!知らんかった

435 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
宅間伸最近見ないね

436 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
「何なの!何なの!」って実際口に出していってそう

437 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
ほら、みてごらん。こわっ

438 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
バクハツしそう

439 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
ただ出れかに話を聞いて欲しいだけなんじゃないの?

440 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
>>381
てっきり阿部定されたのかとオモた。(W

441 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
子どもたちにも見栄はってんのバカ

442 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
すぐ天罰とか因果応報とか言い出しそうな相談者。

443 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
角さんえらいな。

ちゃんと仕事してるよ。

しゃべらなくても、ギャラ入るのに。

444 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
今日は浮気擁護派の山口がいるが…無口だな

445 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
こんな68いやだなぁ

446 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:34
こいつは、子どもや自分より「世間体」が大事。

447 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:34
BFですか?

勘違いキター

448 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:34
>>445
せいぜい65までだな

449 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:34
>>444
賀来がいるから遠慮してるんだろう

450 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:34
こんな人生幸せなのか?(´・ω・`)ショボーン

451 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:34
最後まで知らんフリしてどかーんといきたいらしい

452 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:34
>414タソ
大泉洋ってアナタ・・・・ワロタ

453 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:34
土管としたいのか(藁

454 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:34
>>446
そのようですな

455 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:35
こんな爺婆がいるから、子世代の未婚率が上がってるんだよ

456 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:35
98まで生きたら年金破綻するな。

457 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:35
>445
ばーさんの時代には2ちゃんがなかったから
吐き出す機会がなかったんだろう。

458 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:35
諦めるしかないんじゃないの?治らないよ、浮気は。
旦那の浮気に知らない振りすることが出来ないなら、離婚するしかないでしょ。

459 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:35
子供世帯への過干渉が激しそうだな

460 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:35
別れるのがイヤで、旦那に女遊び辞めさせるには、ガツーーンとやらなきゃダメだって・・ええかっこばっかりしてんじゃないよ

461 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:35
自分語りですっきりか?

462 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:35
最後にチョン切るか?

463 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:35
30年がまんしたんでしょ?なんでいまさら・・・?

464 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:35
自分が不幸だから、「地域では頼りにされてる自分」
にすがってるんだな

465 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:35
出会い系行けば33歳デブスでも40歳以下の男釣れるやろ

466 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:36
何をして68まで生きてきたんだろうねぇ。
この年になってテレビ番組に相談するって・・・。

467 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:36
カクチカコとなら不倫したい

468 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:36
まー、パイプカットは必要かも。
夫があぼんした時、ワラワラ隠し子が出てきたらかなわん

469 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:36
こういうバァさんがボケたらすごそう

470 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:36
>>463
やっぱしアレか
「我慢してる私をほめてー」

471 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:36
わかりましたなんて言わずにもっと本音をだしゃいいのにさ。
どろどろした気持ちとかさあ。そしたらもっとひとも同情してくれるんじゃ?

472 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:36
>459
そんな感じだね。

ストレスがたまってそうだし、ぶつけどころがないから。
子供にすごい依存してそう。

473 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:36
ひー!またやられた。

474 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:36
世間体第一で、生きてきたんでそ
自業自得。

475 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:36
>>464
事実はウザイおせっかい婆だったりして。。。。。

476 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:36
68にもなって「どう生きたらいいのか」って。
本当なら、アンタが子や孫にアドバイスしてやるべき年齢だろうに。
なんつか、スカスカな人生だなぁ…

477 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:37
>>408
私は藤竜也なら桶。

478 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:37
>>467
バイ?

479 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:37
大滝秀治は?

480 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:38
>>478
男は立ち入り禁止でしたか
スマソ

481 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:38
「あんたたちのために、自分を殺してきた」
と子どもにすがりつき、泣いてそうなババア


482 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:38
苦悩さんも、もう少しで見納め。。。。

483 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:38
>408
おひょいさんイイね。
デートはおいしいワインを飲ませてくれそうだ。

484 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:39
原田芳雄だったら60歳でもいいかな

485 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:39
苦悩タソも浮気してるかな

486 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:39
>>481
悲劇のヒロインぶりっ子。

487 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:39
>>482
苦悩タソやめるの?

488 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:39
>481
そしてのど自慢がはじまる・・・・


489 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:39
久能は、偉そうだから嫌い
お嬢さんたちも、いい加減フレッシュな男を望んでることでしょう

490 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:39
>>485
一穴主義っぽい・・・・

491 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:39
>>488
ワロタ

492 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:40
苦悩のダジャレけっこう好きだったのに

493 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:40
>>487
五月までだったかな。
後は皇室番組だけにするとか言ってた

494 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:40
まぁこんな、不幸な親世代や爺婆世代見てたら、非婚化、小しかになるのも
わかるよ

495 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:40
>>483,408の言葉にぽっと顔がほころぶ藤村俊二

496 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:41
>>489
偉そうかな?
若い部下と共にワイワイと牛タン屋に入る苦悩さんを
見かけたことがある

497 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:41
本当は、自分の娘といってもいい年齢の女とセックスしてる
夫を想像して、むかーときてるんでしょ。

若さや性への嫉妬の塊。きれいごとばっかり言って
ないで本音吐き出したほうがいいな。

498 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:41
>>493
サンクスコ。

499 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:42
>>488
それってルックルックだっけ?
今から考えたらすごい演出だw

500 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:42
>496
前、交代するため、座ってたアナウンサーを偉そうにどかしてたのを
見てしまった。
映ってたのに気づかなかった模様

501 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:42
>>497
ババァの醜さ丸出し・・・・・。
だから余計に浮気されるという罠。

502 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:43
しかし、30代でやるのが、ジジイしかいないとは終わってるな。

503 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:44
相談者の世代は、

・本音を口にするのは恥ずかしいこと
・家庭内のトラブルを誰かに相談するのは恥ずかしいこと
・夫に浮気をされた妻だと世間に知れるのは恥ずかしいこと

なんだよね・・・

504 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:45
>>502
よっぽど貢いでもらってるのかな?

505 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:45
そしてそのウサのはけ口が
子供や嫁に行く。

506 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:45
いくら三井でもらっても、60ジジイに体は売れんな

507 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:46
>>502
相談者よりは夫の相手にむしろ同情するよ。
不自由してるんだなあ・・・って。

508 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:46
久能靖キャスター突如降板のウラに「皇室トラブル」,

509 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:46
ドウイ・・・しかも妻に手紙出すってw
>507

510 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:47
>>506
60でも若々しくてテクとモノが良ければ許す”!(W

511 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:47
今頃江角の話題か・・・遅いんだよ・・・<テレビの報道

512 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:48
>510
おエッ
AA略

513 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:48
元々払っていないから関係なし。

514 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:49
かっこいい六十代がいたとしても、ちょっとダメだわ、
私なら。

515 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:49
万が一略奪して一緒になったとして
女が50になったら男は80超え。
つーか間が悪けりゃ明日にでも介護生活が始まる・・・合掌

516 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:50
船越

517 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/23 13:50
番宣のためにでてたのか〜かくちかこ

518 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:50
40歳でも加齢臭すごい男いたからなあ。
60過ぎって想像できん

519 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:50
60ならせいぜい恋人どまりだね。

520 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:50
まぐ
観てあげてね

521 :名無しさん@HOME:04/03/23 20:38
ここを見ると、世間と言うものの、奥様方というものの、
恐ろしさ、厳しさ、意地悪さ、良識、本音、醜悪さ、冷たさ
全てが見えて、襟を正しますよ・・・。


522 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:15
>>521
この先の人生見えてる奴らだからな。
ある意味現実的で鋭い、ある意味嫉妬深く辛辣。
お勉強にはなるわな。

523 :名無しさん@HOME:04/03/24 11:45
い、今のグロなに?

524 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:07
さて、上げますかな

525 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:17
こんにちは。
今日もよろしこ

526 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:17
そろそろかな?今日もよろしこ〜!
昨日参加できなかったから、期待しちゃうぞ〜。
あたり щ(゜Д゜щ)かも〜ん!

527 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:18
よろしこ

528 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:19
今日もよろしこー
長さんの訃報を吹き飛ばすようなとびきりの頼むよ

529 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:19
私も昨日参加できなかったから
今日は・・・

530 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
長さんちょっとお腹一杯

531 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
前振り・・・いらねぇ・・・

532 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
前振り

533 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
菜の花はもう良いから

534 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
さみーよ

535 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
前フリ長し

536 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
前フリあり・・

537 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
子供の頃、菜の花の実の部分むしって食べなかった?

538 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
久しぶりによろしこ

539 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
前フリ長いね

540 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
前フリか。ハズレなのかな?

541 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:20
何言ってるんだか
家はストーブ焚いてるっての

542 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
前振り長いよ

543 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
きこえない!!!

544 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
前フリ長かったね。

545 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
きこえね〜!誰か聞き取れた?

546 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
夫と次男ねー

547 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
どうもわかりにくい話し方だな

548 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
すでにイライライライラ

ロクヂュ

549 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
もういいじゃんよ。
いい大人じゃん。

550 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
なんで嬉しそうなの

551 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
夫の年齢を間違えとる・・・聞き辛い

552 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 13:21
ぼそぼそ声だなあ

553 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
イライラすんなー

554 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
はっきりしゃべれやオバハーン

555 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
ブリブリ。ヲェ

556 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
パラ息子か

557 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:21
ぶりぶりのしゃべりかただ。

558 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
ぷっちゃぷっちゃ、って口からキモイ音だすな!

559 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
音量21にしても聞きづらい

560 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
鰤婆かい

561 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
聞こえにくいぞ(゚Д゚)ゴルァ!

562 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
おチヨたんばりのぶりぶりババ

563 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
若い頃は色気むんむんだったのかも

564 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
ちょっとブリっ子入ってる相談者だな。

565 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 13:22
なんだこの「ウフ」なババァは!

566 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
ツマンナイ ハズレ

567 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
悪口をこそこそ言うババアのしゃべり方。

568 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
パソコンのなんだ?

569 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
キモイババア

570 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
イライライライラ

571 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
きもーーーい

572 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
次男はネラー?

573 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
聞こえるようになってきた。
しゃべり方がきもいきもいきもい!

574 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
>>559
CMのときはお気をつけあそばせ

575 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:22
あばれカニ男?

576 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
皆さんCMには要注意ですぞ
しかし分かりづれぇ

577 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
ハズレかよ、つか語尾のつぶやきがキモイ

578 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
うふっ・・ってなしゃべり方のヴァヴァ  キモイよ・・

579 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
パソコン関係で生活できない収入って・・・
パソコンを売ってるのか?

580 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
ババアのぶりっ子キモキモキモキモ

581 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
うちなんて今27だよ>音量
絶対CMでやられる

582 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
もー、聞こえないよぉ

583 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
出遅れた〜
なんでヒソヒソ声なんだ

584 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
母親が甘やかした結果だろ

585 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
背が低そう

586 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
ヤフオク?

587 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:23
ハァー

588 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:24
息子なんて死んだと思ってりゃいいんだよ

589 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:24
あーイライラする! モンキーあるぞー!

590 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:24
相談者が次男を甘やかしているんだろ。

591 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:24
音量27でも駄目だよ

592 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:24
息子の背中に覆い被さってる図が浮かぶ

593 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:24
イヤなら突き放せ

594 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:24
声ちーせー!せがれがいるのか?

595 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:24
みのの声がデカイよー

596 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:24
>585

そして痩せ型で、ショートカットと見た。
亜土ちゃん失敗、みたいなばあさんだろう


597 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:24
ヒソヒソした岸田今日子

598 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 13:24
何いってんのかわからん
夫と喧嘩してるうんぬんより息子本人が悪いんじゃん?

599 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:24
さっきから「ですから」ってナニ!? イライライラ

600 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
しゃべってるんだか息吐いてんだかはっきりしろってーの!

601 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
回答者の声がでかく聞こえる

602 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
放り出せ>次男

603 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
次男、埋めてしまえ

604 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
音量、35にしました。

605 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
33息子のことを「○○ちゃん」とか呼んでそう

606 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
ちゃんと声を出せ!

607 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
聞き取れない!!!!!!!!!!!!!!!!!!

608 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
ババアむかつく

609 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
ごしょごしょしゃべるな!

610 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
>>600
ワロタw

611 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
いらいら、聞き辛いっ!!独立させてやれで問題なし?
・・・で、そう言ってるなら、他に問題は?
あぁ、稼ぎが足りなくて他のバイトに行くが続かない?
結局親にパラってるって事なのかな??
え、自分で親の家業を継ぐって言ってる?
ぼそぼそ&ぐちぐち言ってるから、こんがらがってきた・・・

612 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
前フリはマザー牧場の菜の花。ハズーレの悪寒。
相談者60 夫57 二男33毒男
ブリブリ声のババ相談者。
4年前夫が新しい仕事(スーパー)を始めるのに二男をつき合わせるが、
お互い一生懸命になりすぎてぶつかり合う。
二男がパソコンの仕事を始めるが金にならず、夫は憤慨。
みの「独立させろ」
夫「生活費や年金ぐらい稼いでから好きなこと汁!」
二男は他でもバイトをするが、こらえ性がなく元に戻ることを繰り返す。

…つまらん!!

613 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 13:25
一回外へ修行に出したほうがいいと思うよ

614 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
そうそう、アドNGだろ

615 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
次男、元の職はなんだったんだろう?


616 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:25
ババーにイライラ(・A・)
>>1から拝借

617 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:26
そういうことです

618 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:26
そーいうことでふ

619 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:26
そ〜ゆうことです。そ〜ゆうことですって、エラそうだなぁおい!

620 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:26
子どもには、子どもの人生があります

621 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:26
なんかどんどん声がこもってきてる・・・寿命?

622 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:26
>>604
鼓膜がやられます。お気をつけて・・・ぶりぶり

623 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:26
そーゆーことです

624 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
ヒソヒソしてきた

625 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
いい年して語尾上げするな。

626 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
二男はちゃねらーか

627 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
今度は声がこもってきた

628 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
>612
サンクス
なーにがなんだかわかんねーブリヴァヴァだ

629 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
声が小さいのとぼそぼそなのにぶりぶりの口調で
ストレス貯まってきた。いらいらするぅ!

630 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
ボケ入ってるのかな

631 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 13:27
また声が小さくなったぞー

632 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
うが〜、益々聞き取りづらくなってきた!
はっきりしゃべれっ!!!


633 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
なんでヒソヒソすんだよ

634 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
>>612

ああ、イラつく内容だ

635 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
音量を相談者に合わせると回答者の声がうるさい

636 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
>>621
いっそすっきりあぼーんと逝って欲しい

637 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
受話器を手で覆い始めました。


638 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
何て言ってるの?

639 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
次男はパソコンでネットゲームに夢中

640 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
その内息子が小学生連れてくるぞ

641 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
ハッカーじゃネーノ

642 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
あー、つまんなーい!と、ちょっとチャンネル変えたら
爆音にやられた。自爆だよ・・・_| ̄|○

643 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
どうして叩き出さないんだ。アフォか。

644 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:27
パソコンのなんだって?聞き取れん



645 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
パソコンのハード的になんだって??

646 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
かわいそうってあんた。三十の男捕まえて。

647 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
エジプト、子供の将来を考えたら・・・と保険をすすめるんだな!

648 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
パラっぽい次男もなんだかなーって感じだが、こんなヴァヴァが姑になったら
もっとイヤだなー。

649 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
ネットゲームのアイテムを本当に売買するやつ?

650 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
パソコンやってりゃ、仕事だと思うババア

651 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
旦那も息子もどーでもいいから
お前の声をどーにかしろ!

652 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
>>637
誰かそばにいるのかも

653 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
回答陣しずかにしる

654 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
親父の仕事したいってのは息子の言い訳だよ

655 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 13:28
>>642
大丈夫か〜
もうすぐCMだ、注意しよう〜

656 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
CM!みんな気をつけて!

657 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
回答者が盛り上がってるが、相談者が何言ってるか
さっぱりだから・・・消音だ!

658 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
よっしゃ、今日はちゃんと音量下げた

659 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
なーんか子供2人男で、お姫様状態だったんだろうなぁ
長男の話が全く出てこないってことは長男嫁にでも絶縁されたか?

660 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
長男は家庭を持った=嫁さんに嫌われた
だから次男に命かけてます

661 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
アデランスイブクイーン!! 大音量やられたー

662 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
>648
その前に、息子もだめそうだから結婚できんだろ

663 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
ボリュームあげててCMでビックリした人 ノシ

664 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
CM間にあった。ほっ

665 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
>>663
ノシ

666 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
あー息子もきもそう

667 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
うちのテレビ、ソフトトーン機能付いててよかったぁ(CMで少し音が小さくなる)

668 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
この番組みてストレス倍増!

669 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
ファイル交換でもやってるんじゃない?次男

670 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:29
徹子に熊川哲也が出てる

671 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:30
>>663
今日はセーフ

672 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 13:30
>>660
ソレダ!
長男は継がなかったんだもんな

673 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:30
>>663


674 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:30
男の子の親はもっと強くなくちゃだめだろうよ。

675 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:30
あーそうですね

676 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:30
ちょっと声大きくなった?

677 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:30
家の仕事を【自分のしたいように】したいだけだろ。
だったらお前の金で店を出すしかないだろ。

678 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:30
ちょっとは犯罪やらかしてそうだね>息子

679 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:30
心配性?こんな感じで間に割って入られたら、
イライラしそうだが・・・夫自慢ははっきり声だな(藁)

680 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:30
大音量CMが近所のどこかから聞こえた・・・・

681 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
回答者、「お母さん優しすぎて」って言いながらプってなってる

682 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
「追い出せ!」
の意見には「ああそうですか・・」
やな感じ

683 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
相談者、受話器に近すぎ。もうちょっと離れろ。

684 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
話がぜんぜんわかりませーん

685 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
子どもをアテにしてるから、バカにされるんだよ
自業自得

686 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
息がもれてるぞ

687 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
今日は盛り上がってないね

688 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
スーパーも早々に潰れるかもナー

689 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
>>676
ミキサーさんがんがってると思われ
他の雑音のほうがでかくなってる罠

690 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
相談者のしゃべり方、聞いてるとイライラするな。
いつ息継ぎしていいかわからん。

691 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
スーパーってコンビニのことじゃない?

692 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
旦那、スーパーを始め…ってあるけど、多分コンビニだな。
でフランチャイズ料とか借りたお金とかの返済が大変だから
家族経営でしのいでるんだな。

693 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
最初から父親がびしっと育ててたら
こんなへたれ息子にはなってないだろうね。
小さい頃から○○ちゃん、○○ちゃんって甘やかしてたつけ。

694 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
甘やかしすぎじゃ?そうでなくても、問題ありの息子なのに(激藁)

695 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
今週の生電話の中の人はどいつもこいつも
はずれだな、オイ。

696 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
原点に戻るとか抽象的だな。

697 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:31
殴りたい

698 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
頷くお嬢さん。

699 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
>>689
なるほど・・・ミキサーさん乙!

700 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
コイツの旦那もおかしい

701 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 13:32
夫もちょっとずれてる?

702 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
エジプト声でかい

703 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
ヴァヴァ、息子の部屋に入ったことないだろ。
小学生くらいの知らない女の子がいるぞ

ああ、新潟佐藤の母親もこんな感じだったんだろうな

704 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
そんなこと言ってないで放り出せ

705 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
ちゃんと育ってませんが、なにか?w

706 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
息子に収入なかろうが、もう30杉でしょうがに。
追い出しちゃえばいいんだってば。

707 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
外に出して犯罪者か、一生ヒキか・・・・
究極の選択

708 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
獅子なら落とすが、相談者の夫は姑息な狐だろ、せいぜい。

709 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
子供を駄目にする親だ( ゚д゚)ポカーン

710 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
>>695
当たりの方が少ないのですよ。

711 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
この親にしてこの子ありの典型だな

712 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
とことん甘やかしたいんだねーこのババは

713 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
母親が悪い

714 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
こんなトシになっても子育て相談とはトホホだな

715 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
吉村先生の言うとおり

716 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
>>702
(-_-)

717 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:32
あーそういうことですか

718 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
>>707
頃すって選択もあるよん!

719 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
夜勤に行っても安心できねぇ

720 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
そーしますとどのように子供に話しかけたら?

オイオイ、子供じゃねーよ。33のジジイだよ

721 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
鼻息あら〜〜

722 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
鼻息が暴風

723 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
>>710
だからこそ「当たり」だよね

724 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
気のない返事だな>相談者

725 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
息子がどうって前に自分を見直せよ

726 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
あーだめだ。息子を出す気ないんじゃん。
さきざき、介護放棄されて死ぬ目にあってからじゃなきゃ
わかんないんだな。もう放っておけ。

727 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
コンビニでこのヴァヴァも働いているのだろうか・・・
饅頭や大福のバーコードを読み取ろうとして握りつぶしている姿が浮かぶのだが・・・

728 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
鼻息暴風ヴァヴァ

729 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 13:33
みの・・・・

730 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
意外とすごい事=犯罪

731 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
高齢ヒキが激増って、わかるなぁ
こんな親が多いんだろ

732 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:33
>>723
そうそう、当たりばっかりだとランキングも膨大な量に(w

733 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
チビ助ちゃんw

734 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
親も親だから、息子も息子(苦笑)
「ど〜すれば良いのですか?」っておい。
みのの茶化しが、プチ嫌味に聞こえますよw

735 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
>>714
まったくだ。
間になんて入らなくてもよろし。
男同士でぶつからせておけばいいんだよ。

736 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
>726
こういうひとは息子に介護なんてさせないわよ

737 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
無理だろw

738 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
絶対今でも「○○ちゃあぁぁ〜ん(吐息)」って
呼んでるな。

739 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
>>730
そうだよね、そうとしか考えられない

740 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
紹介しろだってさ

741 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
うわぁぁぁぁ亜jdBごdskdfじゃljふぉsjふぃ きもっ

742 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
読売の人生相談も、最近こんな親のばっかだよ

743 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
ご紹介くださいませ

に殺意を覚えた

744 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
「二人の間に入り困惑!!」って無理やり入り込んでいそう。
BGMはもちろん「けんかはやめて」

745 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
CM明け
夫は真面目で心配いらないが、二男タソは心配でしょーがない。
夫「もし生活を変えないようだったら親の生活を変える!」
息子が出ていかないなら自分が戻ると息巻く夫。
オペラ「それオカシイ!」エジプト「恩師や長男に言ってもらえ!」
モーニン「ほんとにダメだったら戻ってこいよ〜でイインジャネ?」
回答者は全員二男に甘えがあると指摘。
呆れ顔みの「ボクちゃん好きなようにしなちゃい!♥」
みののお見合い推奨「ご紹介ください」

聞き取れねー!

746 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
そーいうことです

747 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:34
こんな親子のところに見合いがくるかああああ

748 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:35
無職の30男に紹介できる女性はおりません。

749 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 13:35
うーーーん、まじでばか?

750 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:35
げげげ、こんな息子に嫁?
結婚して家庭を築けるわけないじゃん!
しかもこげなトメ付き・・・

751 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:35
毎度の事ながら何の解決にもなりませんでした

752 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:35
こーんなトメが居るんじゃ結婚なんて・・・

753 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:35
こんあヤシに見合いの話があるわけないじゃん、みの。

754 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:35
CMで鼓膜破れたil||li _| ̄|○ il||li

755 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:35
誰が、こんなババアつきのヒキヲタと結婚したいんだよ


756 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:35
結婚の前に自立じゃないの?

757 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:36
きょうの感想は、うちのトメが天使にみえてきますた

758 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:36
子供が犯罪犯したら、親が責任取る法律作れや!!

ないから、こんな世の中じゃ

759 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:36
息子のほうの心理が知りたい・・・・

760 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:36
当然店でただ働き&家事も全部嫁の仕事
相談者は育児(おむつ替えはしない、ぐずったときと病気の時は見ない)のみ

761 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:36
もしかしてまた実況では「俺のかーちゃんか?」という書きこみが
殺到しているのだろうか

762 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:36
とどのつまり、ダメ家族ってことでいいのでしょうか?

763 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:36
自分の無職のガキを過大評価しすぎだよ

現実見ろよなぁ
今を生きろよなぁ

764 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:37
いやでも昨日みたいに、60代の爺様とつき合う30女もおるしね。

765 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:37
見合って・・・
後が怖くて見合い話なんて持っていけないよ

766 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:37
>758

ロクジュ

767 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:37
こんな男紹介なんかしてみ。女性のご両親に激怒されて絶交されるよ。

768 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:37
深夜の労働に親の介護か、嫁なんて来るわけないよ。
どうせ同居前提だろうし。

769 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:37
>>761
見てきたが、そうでもなかった。


770 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:37
無職で家庭もって、どうすんの

パラか生活保護?

771 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:37
・・・ちょうさんは好きだが、もう飽きた。

772 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:38
スーパー(コンビニ)の店員の働き者の×1子持と毒女でも嫁にもらえ
渡鬼のサツキみたいな性格の

773 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:38
息子にべったりとした母親〜って感じに見えたな。
何だか長男の影が薄いのだが、そんな母親に嫌気がさして
とっとと家を出たか、嫁さんに嫌われて絶縁中か・・・?
だから余計に次男にこだわってるのか?

774 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:38
DVD-BOX買っちまった…

775 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:38
電話を切ったら二階で寝ている次男を「○ちゃ〜ん、早くご飯食べてちょうだい。」と起こし
「今日は○ちゃんの好きなオムライスよ。昨日は遅くまでパソコンのお仕事してたのね。」
と、生電話の事などすっかりスルーしてしまう相談者。

776 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:39
ねぇぇぇ○○ちゃーん、って呼んでそうなババア

777 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:39
>773
珍しいよね、次男教なんて

778 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:39
結婚どころか彼女さえ無理だろ。

779 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:39
>>773
長男教で、長男があいそをつかして大学入ると同時に家を出て
勝手にケコーン、嫁の実家に同居 あ〜んど 絶縁

780 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:40
>775
息子はオムライスにケチャップで絵を書くのが好き。
先にかけておこうものなら、キレて暴れます

781 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:40
次男教いるよ、同居してヨメと決裂、長男教に
戻ったトメを知っている。

782 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:40
>776

腕をつかんでしなだれかかりながら、上目遣いだろうね。


783 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:41
息子も息子で「ママはしょうがないな」
オエップ

784 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:41
嫁=息子に付ける首輪・家業の従業員・介護要員

785 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:42
毎日全身を洗ってあげてるかもね。

786 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:43
もちろん寝るときは一緒。
筆おろしもしてあげました。

787 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:44
>>781
次男嫁にしてみれば、なんで長男の嫁でもないのにぃ!って思うんだろうね

788 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:47
いいんじゃん?>アメリカ肥満で死亡
どんどん太って滅びてしまえ!

789 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:47
・・・今からお昼ご飯なのに、食欲が失せてきました_| ̄|○ il||li

790 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:49
今ダイエット中なんだが「え?アテシまだ大丈夫じゃん」って
思いかけた。ふー危ない危ない

791 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:50
>>790
アメリカってさー、服のサイズでかいんだよ。
アメリカに留学してたとき、買う服がすごく小さいサイズとか、
子供用だったから油断していたら
帰国して泣いた覚えがある。
>>790タソもアメリカに住んだらマジックにひっかかるよ、きっと。

792 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:52
>>791
向こうではカロリーの低いものを探すのに苦労したよ。
あの環境でスリムを保つのって相当な意思が必要。

793 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:52
ちび小僧の声って、だれなんだろう。萌えなんだが。

794 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:52
>>792
ファットフリーでもカロリー高いんだよね。

795 :790:04/03/24 14:00
>791
うん、それわかるわ。
実は海外生活経験ありなのよ。米じゃないけど。
ヘソ出しっつーか肉出しのお姉ちゃんが
普通にクラブでぶりぶり踊ってるのを見て油断しかけた事あり。
何年か前のことなんで、記憶が薄れてたわ。
眉に唾つけてがんがります(`・ω・´)シャキーン

796 :名無しさん@HOME:04/03/24 21:38
あの相談から。オムライスにケチャップとか添い寝とかに
発展する、このスレの住人の、心の殺伐・・・。
恐ろしい。

797 :名無しさん@HOME:04/03/24 21:39
>>796
はいはい わかったから巣へお帰り
ハウスッ!!

798 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 22:17
ちび小僧はハム太郎じゃないかなあ

799 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:17
そまんげage
今日もよろしこー

800 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:17
796はオムライス&添い寝好きな無職次男降臨でした。

ってことで、そろそろあげ。よろしこー!

801 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:18
あげますよ

802 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:19
今日もよろしこ〜!
・・・・頭痛いと思って横になってたら、雨降り出してる@九州

803 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:19
今日こそドカンとお願い

804 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:19
よろしく〜
あたりカモーン

805 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:19
頴娃語あげ〜

806 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:19
今度立てる時は【90】ですね。よろしくお願いします。
         ・・・・蹴られた私より

807 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:20
駄目でした〜>次スレ
どなたかよろしく

808 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:20
かよちゃんのだじゃれかわいかったw

809 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:20
・・・前振りだ

810 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:20
また前振り・・・まったり話し込むな!

811 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:20
おまん 連呼

812 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:20
おまんがお気に入りのご様子

813 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:20
今日は当たりでありますように…

814 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:20
今日から春休み〜。(鬱
よろしこ〜〜。

815 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:20
よろしこ〜
>>802タソ、頭痛つらいね…


816 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:20
よろしこ〜

817 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
よろしこー

818 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
ヤンキーか

819 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
ハズレカモナー

820 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
過干渉トメキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
はずれケテーイil||li _| ̄|○ il||li

821 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
ババ&ヒッキー孫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

822 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
今週は婆週間だな

823 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
孫娘、ここにいるのかー

824 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
TV捨てろ→解決?

825 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
入れ歯が合ってないよ、ばーちゃん

826 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
13歳不登校ハズレ

827 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
TVが好きじゃないだろ
学校行かないから仕方なくTV見てるんだろ

828 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
ドキュマゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

829 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
あのしろいひとだーれー?

830 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
それは不登校じゃなくて、ただのダラ
張り倒せ!

831 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:21
>815さん ありがとうございます〜、事故の後遺症で(苦笑)
TV見たくて不登校の孫・・・ですか・・・

832 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:22
愛知県民のような話方だ・・・・

833 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:22
窓からテレビを投げ捨てろ!(AA略

834 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:22
入れ歯フガフガ

835 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:22
こんにちは。
今日もよろしこ
でおくれてしまいまひた。

836 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:22
思春期の娘の個人情報が漏れそうな予感。

長野県民かな。このヴァヴァ。

837 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:22
だめだ・・・つまらん。お昼ごはん食べよ・・・

838 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:22
昨日に続いてハズレ

839 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:22
孫娘の不登校、
両親に任せとけ。
ヴァヴァが口出すな。

ってことで糸冬了

840 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:23
離婚ボッシー

841 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:23
孫はただの春休み?

842 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:23
ここ8日間…相談早杉!!
ネタ探してたのか?(藁

843 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:23
なぜ祖母が相談するんですか?

844 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:23
一緒に住めよ

845 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:23
孫ドキュ
ババ過干渉
シングルマザー無干渉…

だめだこりゃ

846 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:23
8日間ですか・・・って、このヴァヴァ、同居?
・・・離婚ドキュソ・スパイラルですか?
あぁ、同居じゃないんだ

847 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:23
ヒマ過ぎるんだよね、ヴァヴァ。

うちの母なんか相談者と同年代だが
めったにつかまらないぞ、忙しくて。

848 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:23
ヴァヴァア、頭悪そう。

849 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:23
春休みじゃネーノ

850 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:23
まー待て。孫ネタは前振りだ。

851 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:24
そっか、春休みか
ババ、気付け

852 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:24
ばばっこは三文安

853 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:24
甘やかし杉

854 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:24
三文安子か

855 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:24
そうでもないのか
愛に飢えてるんだな

856 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:24
犯罪の温床のような環境

857 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:24
>>849
ワロタ!それだ!

858 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:24
孫娘を窓から投げ捨てろ!

859 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:24
TV見たいだけじゃないだろうな〜、不登校の原因

860 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
相談者娘、
8年前に離婚して、
どうして保育園児の子供(不登校のこの下の子だよね)がいるの?

DQNのスパイラルねw

861 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
ヒキなら永田とかいうおばさんを呼べばいいのに

862 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
孫娘、鬱?

863 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
>858
平屋だったりしてな〜

864 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
つまらんから一抜けた。

865 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
ツマンネ
「私が思うには・・・」
思わんでいいって。

866 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
これで団地なら完璧

867 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
>>860
マリア様なんでしょうw

868 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
うお、家庭内暴力娘!

869 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
暴力!

870 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
日本語おかしいよ

871 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:25
>>859
TVよりも2ちゃんだと思われ

872 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:26
そのうち孫に殺されないようにお気をつけあそばせ。

873 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:26
冷蔵庫叩いたら痛そう

874 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:26
母子家庭かな?

875 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:26
ドキュソスパイラルだね。

876 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:26
奈良さん高校生の子供がいるのか!

877 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:26
私も子供時代、世話好きばーちゃん、うざかったな。
今思うと申し訳ないけど。

878 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:26
孫はここヲチしてたりしてね。

879 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:27
はろう。
どうでつか?アタリ?ハズレ?

880 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:27
>>874
>>860

881 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:27
はずれー

882 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:27
>>878
ヲチどころか荒らしているかも・・・

883 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:27
笑ってる場合ですよ

884 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:27
出遅れたー!
厨房孫の反抗期を勝手に心配するおせっかいババでよいのかな
どなたか詳細きぼんぬ

885 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:27
>>879
どハズレでつ(´・ω・`)

886 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:27
どうしたらいいひっひっひのかな。

887 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:27
>>879
ハズレだよ

888 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:27
>>876
奈良さんって「美人はいかが」にでてた人?昔。

889 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:28
ばあちゃんも親も、時代感覚ズレテルとガキはつらいよな

ドキュ親って、大体そう。

890 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:28
はずれだけど奈良さんいるから見ておく

891 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:28
え〜、ヴァヴァにやたらと干渉されたら、
益々「ウザイ!」って切れそうですが・・・
いや、「仲良しのお友達」って意味じゃないんでしょうか?

892 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:28
そういう年代だから・・
ていうか、ババァの干渉いらねぇ
不登校8日間で悩むな
新学期になったら行くよ

893 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:28
CM大音量でビックリした・゚・(ノД`)・゚・

894 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:28
おろおろする祖母は孫から見て鬱陶しいかも


895 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:28
てかババァっ子って虐められ易いからな〜

896 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:29
このババ、あんまり嫌な感じはしないな。

897 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:29
あー何だっけ?あのヒッキー狩りしてる
名古屋弁の失敗しちゃった家田荘子みたいなおばちゃん呼べ

898 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:29
今日は押してるんでCM明けで終わります。

899 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:29
牡丹薔薇始まるまでだ

900 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:29
孫はちゃんと学校行ってるんだよ
ババァは幻覚みてるんだ

901 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:29
ひきこもりか・・・ただの反抗期?って可能性は??

902 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:29
>>896
嫌な感じはしないけど、歯がゆいと思う。

903 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:30
ハィハィ ハィハィ

904 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:30
ひじきちゃん?

905 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:30
最近の子は速いからな
初潮を迎えたと同時に破瓜を経験するんだろう

906 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:31
春休みスタートにはうってつけの相談だけど、
ここ的にはハズレだ

907 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:31
奈良さんがいるともう一人のゲストが婆くさく見えるね〜


908 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:31
暇なので次スレ挑戦しに逝ってきます
次は90でええの?

909 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:31
今日は次スレいらないな。

910 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:31
おもいっきりテレビを12時から見せる!

健康フェチになる。

911 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:32
>>908
明日のためによろしくー

912 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:32
女性回答者、張り合ってるなあ

913 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:32
アパート暮らしじゃお兄ちゃんも一人Hしにくいな

914 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:32
あー、これだめな言い方ね

915 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:32
空手でも習わせて発散させる。

916 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:32
>>908
そー90です。よろしく〜!

917 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:32
「兄に従え」って、ちょっと違うくないか?

918 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:33
最悪なババアだな
今の子は過干渉を嫌がる

919 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:33
>>917
ちょっとじゃなく違う

920 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:33
奈良さんきれいだなー

921 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:33
ババァよ放置を覚えろ

922 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:33
>>913
茶の間で堂々とし始めたら、末期だな。

923 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:33
>910
ちょっとだけ封切ったココアとかきなことか
干しっぱなしになったみかんの皮とかが山盛りの
家になりそうだね…って、うちの実家だよorz

924 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:34
笑い事じゃないよね。実際問題。

925 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:34
>>923
うちなんか・・・うちがそうだよ・゚・(ノД`)・゚・

926 :908:04/03/25 13:34
立てました
おもいっきり生電話【登校拒否90日目】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1080189206/l50


927 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:34
「寝りんよー」
三河弁

928 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:34
>>922
お兄ちゃんの独りH見ちゃって仲悪くなったとか?

929 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:34
寝りん・・・三河か?

930 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:34
寝りんよ・・・三河だ〜
間違いない

931 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:34
ボーイフレンド推奨のみの。
いくつのお嬢さんにもおすすめだねぇ(藁)

932 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:34
>>926
乙です

933 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:35
>>926
乙!ありがとー。

934 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:35
>>923,925
そんな家に住んでんのぉ〜〜w

ウチもだ…orz

935 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:35
>>928
逆に仲良くなったら、末期だな

936 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:35
犯罪予備軍のかほり

937 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:35
>908=926
ありがトン

938 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:35
テレビ好きなんていいお嬢ちゃんねbyNTV

939 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:36
今の状況でボーイフレンドできた日にゃー
猿への道まっしぐらという気がする

940 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:36
一時的な反抗期で済めばいいけどね。
今のこの社会情勢じゃ、このまま犯罪予備軍…

941 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:36
>926さん 乙カレー!
大ハズレで盛り上がらなかったねぇ・・・
天気下り坂だから、頭痛薬飲んでおこう・・・

942 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:37
孫が深夜番組見てると聞いた時点で
自分の番組ではないと内心ムっとするみの

943 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:37
>>939
ああ〜、そのまま服も着る暇もなく…
そして避妊なんか考える訳もなく…
そしてDQNは続くよ、どこまでも…

944 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:38
>>942
昔は山ほど深夜番組やってたのにねぇ・・・・

初心を忘れた人は・・・・・

945 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:38
>939さん 猿への道まっしぐら→さらにドキュソ増殖?
((((((( ;゜Д゜))))))) ザクグフゲルググ

946 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:39
>>943
外出時だけはドキュ系ジャージ着用

947 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:40
朝から頭が重かったのは天気のせいか・・・
そだそだわしもヤク飲んどこ

948 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:40
>>926
乙!
ランキングとこのスレ勝手に貼りました。

949 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:05
おまんずし キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
かよちゃん「おまん」という前にちょっとつまってカワ(・∀・)イイ!

950 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:06
島根は暗いから嫌いだ

951 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:06
本日、久し振り参加! よろしく

952 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:09
おまん(コ)寿司(;´Д`)ハァハァ

953 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:09
ああ、今日は徹子ちゃんが見たいの・・・・
みんな、さようならああああああああ

954 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:10
このばばぁむかつく

955 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:12
>>950
島根って暗いの?

956 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:18
>>926タソのおかげで落ち着いてヲチできます。
>>951タソの為にも当たりでありますように!

957 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:18
こんにちは。
今日もよろしこ

958 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:19
よろしこ〜

959 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:19
よろしこ〜

960 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:20
前振り梨

961 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:20
トメ はずれっぽい

962 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:20
嫁姑問題だよ

963 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:20
相談者はばーさん?

964 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:20
田舎者

965 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:20
トメか・・
相談者も充分トメ年齢と見たが

966 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:21
この変な間はなんだ?

967 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:21
とつとつとしゃべるのが・・・

968 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:21
自分勝手なトメ

969 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:21
んーと、59さい

970 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:21
元同居のトメの相談キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
25年くらい前、相談者59が気に入らなくて
トメ86が出ていきコトメのところにいついている。
しかし今になって同居したいと言ってきた。


971 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:21
じゃ、相談者が今度は家を出ることにしましょう

972 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:21
20数年間楽したんだから
トメ最期の数年間だけ我慢したら?

973 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:22
そんだから

974 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:22
ほんで。ほんで。ほんで。

975 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:22
ほんでー
そんだからー
どこの方言?

976 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:22
私が相談者のトメでも出て行く。毎日このイラつく喋り方、聞いていられない。

977 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:22
コトメは介護はしたくないってことねん

978 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:22
>>972
100才まで生きるとしたらあと10年あるよ。

979 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:22
ババァをボッチボール

980 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:22
ほんでですね?
どこの方言かな。

981 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:22
ほんでですね?
さっき聞いたよ

982 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:22
義理妹も使えないババァはお払い箱だな。

983 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:23
相談者夫はどうしたいのか

984 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:23
あと何年もないんだから

985 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:23
病院に入れればいいじゃん

986 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:23
みの、相談者が85だったら「あと20年ある!」とか言うくせに

987 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:23
要介護になったら最悪

988 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:23
なーんーでー?みの

989 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:23
アグネス嬉しそう

990 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:23
あのね、あのね、あのねのね

991 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:23
アグネスはかなりなことを言いそうだな

992 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:23
その疑問形やめろ

993 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:23
〜ね?
が耳障り

994 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:24
相談者を飛ばして話が進んでるって事か?

995 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:24
中国もそう キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

996 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:24
語尾上げババァ

997 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:24
いまさら('A`)マンドクセって言えよ

998 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:24
何を言ってんだ?
復讐するチャンスじゃねーか!

999 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:24
あああ・・・・やっぱり婆週間だった。
今週皆勤の私はとても悲しい・・・

1000 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:24
アグネスーーーーーーーーーーーーーー!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

101 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)