2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気はバレなければ浮気じゃないって知ってた?

1 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:29
屁垂れ主婦どもよ!

2 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:30
うるせー馬鹿

3 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:30
糞2げと

4 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:31
その通りです。

5 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:31
>>3うるせー馬鹿

6 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:32
浮気はな、妻にバレなければ浮気じゃねーんだよ
わかったか!このタコ

7 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:33
その通りです。うるせー馬鹿

8 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:33
>>1
早くいい女みつけろよ〜

9 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:33
勿論です。うるせー馬鹿

10 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:34
うるせー馬鹿 >>6

11 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:34
浮気はな、旦那にばれなきゃ浮気じゃねーんだよ
うっせーハゲ

12 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:34
では夫にバレなければいいわけですね?
ヤッター♪

13 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:34
>>9
うるせい馬鹿。静かにしろ!何時だと思ってんだ。

14 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:35
私浮気してます。でも1に救われました。
ありがとう!!

15 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:35
なんでこんな大盛況なんだ。馬鹿どもが!

16 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:35
warata

17 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:36
>>12
当たり前のこと聞くな うるせー馬鹿。

18 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:36
モテる女はお徳です。

19 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:37
荒井注も呼んで来たぞ
なんだバカヤロー

20 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:37
美しいって罪ですわ。

21 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:38
>>19
wwww

22 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:40
荒井注さんはコジコジのお父さんなんですか?


23 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 02:42
ばれなきゃ、確かにやってないと同じ事だけど
でも嫌だなー。キャハ!

24 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:54
>>23
キャは ジャねーよ馬鹿。

25 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 02:56
>>24
むかつきー!

26 :名無しさん@HOME:04/03/10 02:59
むかつきあまくるじゃねーよ馬鹿。

27 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 03:04
>>26
なにいってるかわかんないよー。
日本語勉強汁!キャハハ!

28 :名無しさん@HOME:04/03/10 03:11
日本語わかんねーんだよ馬鹿。

29 :名無しさん@HOME:04/03/10 03:14
>>26
生活板にあったクソスレぢゃねーか、馬鹿!

30 :名無しさん@HOME:04/03/10 03:16
>>29
家庭板にも来たんだよ、馬鹿。

31 :名無しさん@HOME:04/03/10 03:17
持ってくんな馬鹿!

32 :名無しさん@HOME:04/03/10 03:18
お前ら全員表にでろ馬鹿!

33 :名無しさん@HOME:04/03/10 03:19
連れてくんな馬鹿。

34 :名無しさん@HOME:04/03/10 03:19
出たけど誰もいなかったじゃねーか
さみーよ馬鹿!

35 :名無しさん@HOME:04/03/10 03:21
>>34
俺も出たけど距離があるから見えないだけなんだよ馬鹿!

36 :名無しさん@HOME:04/03/10 03:22
俺はさみーから出てねーよ馬鹿。

37 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 03:23
みゆこも頑張って外に出たのに!ひどいのね。クスン。キャハ!馬鹿!

38 :名無しさん@HOME:04/03/10 03:29
くそーなんかサミシーんだよ、馬鹿ども

39 :名無しさん@HOME:04/03/10 03:42
男のくせにそんな事言うな寂しくなるじゃねーか、馬鹿。

40 :名無しさん@HOME:04/03/10 08:03
こんなスレたてる1は、、、、、

41 :名無しさん@HOME:04/03/10 08:54
パートナーにばれなきゃ=パートナー知らない
っていうだけで、浮気は浮気だよ
浮気はバレなくても浮気、って1がタイトルでちゃんと「浮気」って言ってる



42 :8782 ◆KQ12En8782 :04/03/10 09:28
つまり、独身のおれが一番マトモなわけか。


43 ::04/03/10 09:32
童貞じゃなければね

44 :◆PQNekusoyI :04/03/10 11:29
ドッペル出勤おつ

45 :名無しさん@HOME:04/03/10 12:23
完璧にバレなかったら許すから
チラとでも疑いが頭を掠めるような行動はするな!

46 :名無しさん@HOME:04/03/10 12:41
大概バレますけどね。

47 :名無しさん@HOME:04/03/10 12:42
バレたことないです。

48 :名無しさん@HOME:04/03/10 21:18
かみさんが気づかないふりしてくれてるんだよ
そんなこともわかんねーのか、バーカ!

49 :41:04/03/10 23:03
それとも、バレるまでは本気ってことかな?

50 :名無しさん@HOME:04/03/17 12:46
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


51 :名無しさん@HOME:04/03/28 02:24
馬鹿め。あやしいと思った時から証拠集めていくんだよ。
じわじわとな。それを知らずにのほほんとばれてないと思ったら大間違いだ。
真綿で首を締められてるのに気付かない。
暢気に暮らしてろ!

52 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:54
知ってた。知ってた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)